X



トップページ洋楽
1002コメント236KB
Billie Eilish (ビリー・アイリッシュ) Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名盤さん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:51.37ID:kfJtqoGk
トッド・ラングレンに見えるw
実家が居心地良すぎて抜け出せない「こどおば」ビリーw
0954名盤さん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:51:14.37ID:lep96Bgw
ハローイッツミー
0955名盤さん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:55:19.30ID:Mg5z70rt
コーチェラヘッドライナーおめ
0956名盤さん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:53.42ID:I4UEY+0+
ハローマイネームシズカクドウナイストゥーミーチュー
0957名盤さん
垢版 |
2022/01/10(月) 02:17:06.42ID:IAeWZTP7
二十歳で全てを手に入れたのでBカップに整形します

肩がこるのよ
0958名盤さん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:24.99ID:LVbAumdG
>>957
それぐらいやりそう。自分いじくり大好きだからな
0962名盤さん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:24.70ID:Nj5Ops7w
マヌケなハンサムガイという感じになっとる

https://i.imgur.com/ggn0K6F.jpg

だがちょっとまって欲しい
顔射されたのではないか
遂にAV進出か
巨乳ファンがナンバーワンと認めてくれる
0963名盤さん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:09:52.89ID:jOwynf8M
シワシワやんけ
0965名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:31:52.21ID:6PYvkvsc
早くも落ち目だね。
0966名盤さん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:46:16.34ID:ZYhUCfAL
これからコーチェラとグラストンベリーのヘッドライナーやるのに?

同年代の誰も成し遂げてない快挙だぜ
0967名盤さん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:44.70ID:OqO5XB1b
>>949
いいね
0968名盤さん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:58.49ID:3HK/NjsV
ガイル「ソニックブームでビリーをKOしてあんなことやこんなことしたい」
0969名盤さん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:40:28.57ID:Vw4HGt8E
ガイルは知らんがビリーはツアー初日やったんだな
オープニングアクトのDora Jarはコロナ陽性でキャンセルになってしまったようだけど
0972名盤さん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:30:28.91ID:ixoSQLPk
ビリー足からめっちゃ血が出てるな。

ツアーでよく骨折とか怪我するよね。
0974名盤さん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:53.29ID:OFQ5roNx
>>973
寒いシモネタ
0975名盤さん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:19:16.12ID:OkPW0hMm
確かにこの格好はサムかった
0977名盤さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:19:57.83ID:4i+2ddHG
世界的な歌姫 呼吸困難になった観客を発見 即ライブ中断「呼吸器はある?持ってきてくれる?」

https://yorozoonews.jp/article/14543121

愛理やるじゃん
0978名盤さん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:58.52ID:JDvMcDEr
>>971
最近、腰振ってばっかだな。
0980名盤さん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:38.73ID:OxZpWI/d
>>947
ロドリゴ・イ・ガブリエーラそんなに売れてるの?
0982名盤さん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:06:05.58ID:99IrTX7y
今年のサマソニのトリかな
0983名盤さん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:19:17.33ID:9Iy0s4VD
>>981
カニエってこんな奴なの?大丈夫?
0984名盤さん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:28.43ID:6ECQATcu
謝罪ヌードするしかない
0985名盤さん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:47:16.03ID:99IrTX7y
カニエは昔からそういうやつだろ
0986名盤さん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:38.08ID:ggjM0Y5b
なんだコーチェラの宣伝か
いつも2週目が売りきれないからな
0987名盤さん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:32:07.72ID:BGDNFDcP
そう思うやつはよくいるよね
0989名盤さん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:48.92ID:BGDNFDcP
カニエ、日本に来ないかな
0990名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:32:57.78ID:l0AQT+Wd
ビリーはサマソニに来ないかな
0991名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:41:40.42ID:DTZQ/NU5
ビリー・アイリッシュ、カニエ・ウェストからの「言いがかり」に冷静に反論 https://front-row.jp/_ct/17518485
カニエは、なんとビリーに謝罪を要求。さらに、ビリーが謝ってくれないと“コーチェラに出ない”とまで示唆した。

どう考えてもコーチェラの主催者が盛り上げようとしてるだろ
0992名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:46.00ID:PE4xkW55
>>990
THE 1975とPOST MALONEがヘッドライナーだからないな。

フジロックの可能性はある。
0993名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:28.75ID:EeQ0HIzF
サマソニのお下がりと言って嫌がられる
0994名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:37.95ID:bnMbGvff
テスト
0997名盤さん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:20.24ID:Zatx/Pyc
0998名盤さん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:30.41ID:Zatx/Pyc
0999名盤さん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:39.82ID:Zatx/Pyc
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 17時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況