メタル野郎はコテハンで出てきた時から胡散臭いと思っていて

それが去年の最初でしょう
で、そのタイミングは、オレが5chやめたちょうど後だったんですよ
オレはたまに30代って自分で言ってたと思うので
コイツが30代、30代、大卒、大卒、レディオヘッド、レディオヘッドいうと
KKK2号とかが、オレが設定を変えてメタル好きに豹変したキャラと勘違いしててね

えらい迷惑したんですわ

で、そういうこともあって、メタル野郎は、そもそも大卒でもアラサーでもなく(そこはオレの引き継ぎでやってるだけ)
単なるアラフィフあたりの無職のおっさんだと考えてるんですね

で、オレを引き継いだつもりが、オレが戻ってきてるから
おんなじ人が二人いるみたいになって
困りあぐねて、オレをKKK2号の自演とかに割り振ったりして逃げ回ってるんですわ