トップページ洋楽
159コメント33KB
CHVRCHES 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名盤さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:47.64ID:PGnIVUo7
いつの間にか落ちてたのか
ああ、ローレンちゃんも30越えてからはさすがに… 
0003名盤さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:07.53ID:q6o46UkK
最強の34歳だろう
0004名盤さん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:01.92ID:PGnIVUo7
確かに34才だと最強だけど
音楽業界にはMckenna Grace、Ruby Rose Turner、Claire Rosinkranz、
Hello Sister、そしてご存知オリヴィア・ロドリゴやビリー・アイリッシュといった
リアル10代がどんどん参入してるからねえ…
0005名盤さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:46.12ID:9042FrwS
そいつらも年取るしChvrchesの魅力は音楽だし
アルバムジャケに顔写真も使わないしステージはいつも変なメイク
どう考えても音楽性で勝負してる

ローレンがブスだったら売れなかったんんだろうか
CHAIですら堂々と音楽活動してるのに
0006名盤さん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:34.30ID:gyZgQZX+
Mckenna Graceがローレンの年齢になるまで
まだほぼ20年あるんだな
0007名盤さん
垢版 |
2022/06/07(火) 05:39:28.26ID:0qofCeWs
チャーチズもコムアイとではなく森高千里と組んで
「私がオバサンになっても」をコラボ録音して欲しい
0008名盤さん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:44:41.88ID:Wxvy9Az8
来日してほしい
0009名盤さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:35.70ID:9iWyo9cN
そういえばコロナ前に見た最後のライブがチャーチズだった
0010名盤さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:31.97ID:ePxdIyuj
ライブ中に控室で早く衣装を変えようとして
ツアーマネージャーに思いっきり肘鉄をくらわしてしまったらしい
ドジっ子ローレンちゃんw
0012名盤さん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:25.22ID:3g7KBpzy
>>4
知らないアーティストばかりで今ツベでザッと聴いてみたけどサウンドも歌声も何の魅力も無いのばっかりやないかい…
0013名盤さん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:32.83ID:XvuInXEr
>>13
そりゃ好みの違いだろ?
あるいはそれらの若手世代の感覚に付いて行けなくなるほど老いたか?
0015名盤さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:14.45ID:NSqy7Win
>>14
デペッシュ・モードとか?

女性ヴォーカルだと誰だろう?サム・ブルーノ?

しかしこのBonnarooでもやはりカリフォルニアはいいなあ
0018名盤さん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:40.40ID:mNKqlEM5
>>16
カラオケの採点装置が100点出しそう
0019名盤さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:39:11.70ID:GFe3SYNH
しかしまんまカラオケやな
0020名盤さん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:47.85ID:52bKYZsY
もう来日なさそうかな。フェスでくるかなって思ってたのに。
0021名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:16.56ID:I9hj21yP
ローレンが来ないのでサマソニでマネスキンのおっぱいベース見てくる
0022名盤さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:31.02ID:URCjWODl
てすと チェック1-2-3
0023名盤さん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:16.42ID:25mYuQh9
ttps://amass.jp/160077/

チャーチズ(Chvrches)の4年ぶりとなる来日公演が決定。
2023年1月に東京・大阪で行われます。

<CHVRCHES JAPAN TOUR 2023>
 
■東京 2023/1/11(水) Zeep Haneda
開場・開演:OPEN 18:00 / START 19:00

チケット先行:
クリエイティブマン 3A 会員先行
期間:8/18(木)15:00〜8/21(日)18:00

クリエイティブマン モバイル 会員先行
期間:8/18(木)18:00〜8/21(日)18:00

チケット:
1Fスタンディング ¥7,500-(税込/1Drink別)
2F指定席 ¥8,500-(税込/1Drink別)

チケット発売日:9/3(土)10:00am〜
0024名盤さん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:58.91ID:b/gibnVW
>>23
大阪の会場も教えてあげてよ!
大阪 2023/1/12(木) なんばHatch
開場・開演:OPEN 18:00 / START 19:00
0025名盤さん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:46.32ID:uTskVE/r
見逃すとこだった。ありがとう。
0026名盤さん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:03.05ID:YW48b1va
単独だと2時間くらい演奏する?
サマソニの短時間でも結構満足してしまう
0027名盤さん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:59.69ID:4gXl/RGp
>>26
1時間半ぐらいだったような記憶
今回もコムアイ出るのかな?
あの曲って日本以外では演奏してないのかな?
0028名盤さん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:11.34ID:UcIKxvNG
>>27
あれはコムアイとのコラボリリースしたばかりの時期だったし今更やらないだろう
コムアイ水カン脱退してるしね
0029名盤さん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:44.31ID:h5hZpGXI
やはりそうかもなあ
あの曲結構好きなんだけどw

Death Strandingも今更演奏しないだろうなあ…
カリフォルニアは是非演奏してほしい
0030名盤さん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:48.52ID:pgO+lPkp
平日のド真ん中でチケットも高いし、
大阪は売れ残るかな?
0031名盤さん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:48.14ID:0C2Sh1Vt
ロバートスミスが客演で来れば日本中のキュアーファンが来る
0032名盤さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:44.11ID:LsIvyn0G
日本のステージでも出血(大サービス?)するのかな?
0033名盤さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:41.59ID:uXpUcOkD
冬の大阪行ったことないな
1月前半だから小便近くなっててもワンドリンク頼むのか
飲まなかったらいいけど

やったことないけどワンドリンク制のとこで金だけ払っていりませんとか
受け取ってすぐ飲みたくなくなったと言って返してもいいよな
0035名盤さん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:35.70ID:ZdnT5z3h
>>33
入場する時にドリンク代を現金で払って、ドリンク券と交換する。
ドリンク券は好きな時に会場内でドリンクに交換でいる。
始まる前でも、終わった後でも。交換しないでそのまま帰ってもいい。
ただしお金は戻らない。
0036名盤さん
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:33.43ID:ZdnT5z3h
ペットボトルや缶のドリンクもあったりするから、
俺はいつも終わった後に缶ビールと交換してもらって、
家に持って帰って飲む。
0037名盤さん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:59.05ID:Exn30ZlZ
この間zepp横浜のライブでドリンク引換時にペットボトルぶら下げられるカラビナ貰ってフェスの時に重宝した。
羽田の1階スタンド当選したぜ。
0038名盤さん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:05.96ID:NEz+2rj2
>>35
ライブハウス多分7年ぶりとかだけどそんなシステムか
さんきゅー
0039名盤さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:37.79ID:ZcP6fTQ5
発売初日だけど、即ソールドアウトってわけにはいかなかったか
0040名盤さん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:05.34ID:casWgfUd
2階って座席少ないらしいけど人気あんのね
0043名盤さん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:01.14ID:woUrUlxd
だいぶ老けてきたな
0044名盤さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:42.76ID:UzGZ+VD1
チケット売れ残ってるじゃん
0045名盤さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:57.38ID:jJogMs27
チケット売れなすぎてヨーロッパツアー中止になったきゃりーぱみゅぱみゅよりは売れてんじゃないの
0046名盤さん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:05.10ID:Qsxc5Rea
去年出たアルバム良かったよな
0047名盤さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:40.03ID:Om1jYNvX
カリフォルニアとか最高だよな

ライブの照明も含めて
0048名盤さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:38.43ID:8UanZMTA
ツべで偶然聞いたエコバニのキリングムーンのカバーは良かった
ジジイとしては若い人が昔の音楽リスペクトしてくれるのはうれしい
0049名盤さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:11.43ID:ialgcd6u
ライブ…行きたいけどコロナが心配だ
また物凄く増えてる…
0050名盤さん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:28.13ID:Rq9fzWY+
>>14
ケロケロボニト
0052名盤さん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:35.62ID:/wTp4lzu
>>44
急に沢山来日公演決まって金無いんじゃないの
0054名盤さん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:54.01ID:i1s3NvsQ
ローレンの太ももはベストだと思う
0055名盤さん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:59.38ID:L0iwA1gt
来日もうすぐ
0056名盤さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:59.18ID:XlRjZEk9
中止発表はないからチケット売れたのか
0057名盤さん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:20.20ID:OYEsmpgc
ローレン・メイベリー
イアン・クック
マーティン・ドハーティ

今年でファーストアルバムから10年
0058名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:37.27ID:7slNvXfL
アメリカだと安くても85ドルだから7500円ってかなり抑えてるね
0059名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:31.33ID:yxGkheWT
円安になる前に契約してたとかハコ代が安い可能性はないの
0060名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:50.52ID:730EAsUH
マネスキンを見習って日本公演で丸出しを披露
※ローレンは除く
0061名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:47.49ID:aWFNLx6e
東京チケット買ったけど3ケタ代だった 大丈夫かな
0062名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 03:08:44.53ID:9AZoBe2J
洋楽のライブはスマホ掲げる奴が多くて
邪魔でステージ見えないのが嫌だな
0063名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 03:54:36.88ID:pmlNA0ZA
>>62
君も撮ってタグつけてSNSにあげたら楽しいよ
0064名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 03:55:33.65ID:9AZoBe2J
>>63
大阪で2桁台だから最前列目指すわ
0066名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:12.89ID:j40wX9Ju
>>62
洋楽はスマホで撮影するやついて邪魔だよな
なにしにきてるんだろうといつも思うw
0067名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:31.14ID:93MFxnys
楽しみ方は人それぞれ
初来日の天使のようなローレンを永久保存できた
0068名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:35.33ID:XeQcqzhu
最近のセトリ教えて
0070名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:36.58ID:9AZoBe2J
グッズどんなのがあるかな。
外タレだとTシャツSサイズでも結構でかい?
0071名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:52.35ID:EEG0mi/9
4thって評判よかった?
発売当時ヘビロテしてたけどわりと飽きが早かったわ
0072名盤さん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:54.25ID:cmJl9XT6
get outヌキかよ( ノД`)…
0073名盤さん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:59.80ID:d1OYjCOz
羽田の開場18時になってるけどグッズ販売何時からかな?
公式にも情報無いけど販売するよね?
0074名盤さん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:47.43ID:841/S1TQ
日本公演は短いセットで終わるな。演奏契約短いしね
0075名盤さん
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:17.77ID:xNgpdcZ/
結構来日公演てどのアーティストもセトリ少なくなるパターン多いよな
0076名盤さん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:38.22ID:DRLcbOie
VOが老けたから見に行く気がしない
0077名盤さん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:26.52ID:8zTYQ7kC
花の命は短い
あれだけ可愛かったローレンたんがケバくなってしまった
儚いのう
0078名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:37:41.83ID:xSRRdXQw
アイドルかよ?アイドルだな~
0079名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:58:27.29ID:0COnb5Mb
セトリ少ないのかー。せめて15曲以上やって欲しい。
0080名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:43.86ID:jdSd7r4W
来日5回目位?
0081名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:13.68ID:XeMvdiHp
大阪の単独って9年ぶりなんだね
それでは行ってきますー
0083名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:18.89ID:5bFBOjQs
17曲ぐらいやったな
4thはアレだけどやっぱりライブは楽しいわ
0085名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:06.73ID:Wxtn6lLh
グッズ殆ど見てないからわからんw
そうかも
0086名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:49.71ID:rf+tFtAM
グッズ Tシャツとパ―カ―とトートバック
0087名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:17.19ID:c122XTsS
いいなぁ
行きたかった
0088名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:28.15ID:rf+tFtAM
タオルとニット帽
0089名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:00.43ID:k/Rpy3li
>>83
19時きっちり開演の1時間半終わりくらい?
0090名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:37.63ID:e4L6vqG3
老けてたけどまだイケる
そもそも35超えてショートデニム履けるのが許されるのはローレンちゃんだけ
0091名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:42.06ID:zpl8hkv8
思ったより曲数やってくれて嬉しかった。あと音が良くて満足。
0092名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:27.52ID:7N3uErRw
>>89
そんぐらい。デスストやった
0093名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:25.08ID:cOeVxS4m
音良し歌良し曲数良しで大満足でしたな!
ローレンさん可愛すぎて年齢の概念吹っ飛んだわw
0094メタル
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:42.31ID:RsDoXL7S
アレで35ってまじかよ…
相当若作りしてんなw
0095名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:20.59ID:Ym07ZoMF
ローレンたそペロペロ
0096名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:20.22ID:XeMvdiHp
ローレン!ローレン!ローレン!ローレンんんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
0097メタル
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:34.66ID:RsDoXL7S
キモすぎワロタw(しかもネタが古いw
0098メタル
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:19.69ID:RsDoXL7S
まあこのコピペで笑えるオレも十分キモいか(笑)
0099名盤さん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:07.33ID:kMHAFHco
>>98
この自分へのツッコミが1番キモいわ
0100メタル
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:06.41ID:RsDoXL7S
正直元ネタには全然詳しくないが大昔に旧速によく貼られてたからいまだに覚えてるw
0101メタル
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:23.88ID:RsDoXL7S
ていうか普通にドルオタのオッサンみたいな客多かったし日本でも普通にアイドル的人気あるんだな
まあローレンチャン可愛い品
0102名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:23.20ID:7c/GSzCD
キャバスーツに着替えてワロタ
0103名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:08.32ID:rU6BmCiR
最後の方音が良かったよな
ステージ向かって右前方の外国人集団がうざかった
0104名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:39.56ID:FEljz7mv
2階の最前列にSUGIZOいたね。
0105名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:28:35.69ID:/g+FKisP
ツイにたくさん動画あがってるけど近いな
0106名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:21.96ID:NuwrhCDS
ずっと動画撮ってる奴ってバカだよなあ
0107名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:53:53.27ID:xnyJHR3n
東京も大阪も売り切れなかったのか 人気に陰りがでてるのかな
最新のアルバムは微妙だがライブは良かった
水曜日のカンパネラとかいうしょうもないコラボよりデスストの曲
の方が良いし
0109名盤さん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:29.72ID:FU+Ukpy7
Tシャツのセンスよ。何でパーカーのデザインをTシャツにしないんだ笑

運良く最前で見れたんだけど、ローレン左腕の肘の上にタトゥー入れてる?
0110名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 00:43:38.83ID:z3e8h/s4
会場混んでましたか?
0111名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:14:08.45ID:YF63K3Ml
>>106
身長が高いやつはそんなこと言わない
文句言ってるのは身長低いやつが圧倒的
0112名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:16.13ID:oPi33iWi
私より小さい男たちが一生懸命低い位置で撮ってたよ
0113名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:39:20.61ID:cCVxGDWy
壁にスマホおしつけて撮ったら手ブレ無いしあんまり邪魔にもならなくて良いよ
0114名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:21.09ID:z3e8h/s4
>>107
前回の単独だって売り切れてなかっただろ
0115名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:46.30ID:NwnKT46U
今回そういえばおっさんタイムなかったな あの盛り上がりがいいのに
0116名盤さん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:57:12.12ID:iC54TeK9
大阪のMC、何て言ってたか誰か訳してもらえませんか
0117名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 07:27:01.52ID:gnWbphHk
もうかりまっかー!!!!!
0118名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:36.39ID:Bm0g7lKB
洋楽自体が人気ないからな。ライブも洋楽はブスな女とブサイクなオッサン中心だし
0119名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:31:55.52ID:Bm0g7lKB
ローレンは大変だよな。売れてないアメリカ人のミュージシャン彼氏を養わなきゃいけないから。
0120名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:19.92ID:Asrji4Ft
まだあんなのと付き合ってんのか
マライアとかホイットニーもダメ男と付き合ってたけどなんかあるのかね
0121名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:29.63ID:w+1mFYuE
>>120
別に売れてないだけでジャンキーとかじゃないんだろ
0122名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:28.42ID:pj1cKBdq
最近知って初めて見たんだけど、
男性メンバーの2人が同じような格好して
二人ともギターとベースとシンセを入れ替わり
立ち替わり演奏するのが斬新で良かった。
どっちがどっちか分からなくなる
0123名盤さん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:13.00ID:0cH/5QZt
グッズダサすぎて全く買う気にならんかったな
0124名盤さん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:08.36ID:YSi+FcGD
彼氏は同棲してるけどツアーで家空ける時に猫の世話するのが主な仕事だからな。日本のローレンファンと同じくらいのレベルだよな
0125名盤さん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:50.98ID:2AXwGtS+
老けたローレンに興味ない
0126名盤さん
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:27.84ID:ktH3s9OF
今からアルターエゴフェス生中継だよー
0128名盤さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:44.36ID:X9NLarri
顏に色塗ったりいろんなもの貼り付けるのどうにかなんないの?
0129名盤さん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:24.98ID:it8MXSHt
サマソニ来るかな
0130名盤さん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:46:02.33ID:fDUkyX7O
チャーチズ→ブラーで
0131名盤さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:27.89ID:omnAPcTX
昔のドSな彼に鼻溝掘られたの? 可哀想に
0133名盤さん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:23.13ID:w9iBPZCT
たまに目くそ付いてると思っちゃう アレ(黒系)
0136名盤さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:37:31.17ID:tStyy9/A
金髪が似合わない白人居るんだ??
0137名盤さん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:16.27ID:Goxtw6bA
ビリーアイリッシュも金髪したとき違和感あったな
それまでとイメージ違うから
0138名盤さん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:59.57ID:OBCkhdrB
来日公演客多かった?
0140名盤さん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:30.61ID:6KGz033T
とにかく髪の色元に戻してくださいよ
0141名盤さん
垢版 |
2023/02/20(月) 03:21:22.36ID:CP3xYgOi
新曲キターーーーーーーーーーーーーー
0144名盤さん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:25:19.87ID:+labYCkQ
新曲いいじゃん初期っぽい
アルバム今年出るのか?
0145名盤さん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:03.95ID:wKhK65iv
タモリ「太った?」
0146名盤さん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:54:09.18ID:xZ+wt6eE
>>143
このバンド
詳しく知らないんだけど
ドラマーってサポート扱い?
0148名盤さん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:45.31ID:tTKLWC92
おっさんのバックコーラスだけじゃなくメインボーカル曲復活を願う
0149名盤さん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:24.99ID:Vw6PMtD3
差し挟むおっさん曲いいよね
0150名盤さん
垢版 |
2023/03/15(水) 01:01:30.71ID:s5YZDaxK
"Over - Chvrches (Live at São Paulo - 10/03/2023) First Time Played Live [4K 60FPS]" https://youtu.be/8RuHSDXya4Q

コールドプレイの前座だうらやましすぎる
0151名盤さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:08.94ID:NDW+FaV6
もうすぐTikTok終わりそうだが
終わったら山ほど上げてるローレン動画どうするんかね
YouTubeショートに移行か

https://i.imgur.com/tbf7LjV.jpg
0152名盤さん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:02:12.80ID:xiFhaBjr
ペリーは置いてきたとりあえず、コーヒー飲む?
0153名盤さん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:45.49ID:gNLaAHTk
>>151
TiktokももうすぐOverなのか?!
0155名盤さん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:55:16.01ID:MrvTwqwU
デビューからもう10年になるのか
当時1stを死ぬほど聴いた
0156名盤さん
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:17.55ID:1/w2m9JX
>>155
あの頃まだCD国内盤買う文化があって国内盤にリミックス入っててよく聴いたわ
0157名盤さん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:49.48ID:QjtQQgLs
あれサブスクにないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況