X



トップページ洋楽
1002コメント358KB

◆◆◆◆◆◆洋楽板◆◆◆雑談総合★4◆◆◆◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名盤さん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:31.43ID:eMGnQhN+
昨今一部で言われている
「キモくて金のないオッサン」問題を体現してるよな
0675名盤さん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:04.12ID:vHBDc0MM
拗らせてるなー
0677名盤さん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:07.71ID:ivsOBn4c
>>634
>ニューヨークは大都会だから行ったことねーけど実際行くとこういう音楽がハマるんやろな
今はヒップホップの方がハマるよ
0678メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:33.84ID:JvP1PEQz
学生時代の高田馬場しか思い出が無いヤツに言っても分かんねーんじゃね...??w
0679メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:21.43ID:JvP1PEQz
つかw
職安通りから上は韓国なんじゃね...??w
遊ぶとこあんのかよw
0681名盤さん
垢版 |
2022/08/02(火) 05:21:46.83ID:WHaJJ+hG
本を読んでる男の子
ひ〜とりぼっちの男の子
0682名盤さん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:08:33.56ID:p2CONpKh
ニセメタル野郎はメタル野郎を貶すのが全人生だな
0683メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/02(火) 10:08:13.11ID:rjT9xdfh
まァw

朝イチから人生とか語っちゃうオマエの人生が心配だけどネ☆彡
0685メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/02(火) 17:44:10.00ID:JvP1PEQz
んあ?w

宗家チャン死刑になったのカナ☆彡
もしくはコロナで容体が急変したカナ☆彡
まァw 宗家チャンは弱体化が著しいし何に対しても耐えらんないんだろうネ☆彡
0686メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:10.54ID:JvP1PEQz
とか言うとアイツ馬鹿だから逆張りで意気揚々と現れるも何ひとつ言い返すことも出来ない虚弱なりにビーオタ叩きを馬鹿だから始めるんだろうけど馬鹿だから逆張り繰り返しすぎて本当に狂ってるといいナ☆彡
0687名盤さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:32.12ID:73T1s39d
誰が1番馬鹿なのか選手権スレだろここ
0689名盤さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:47.65ID:eGzPNmrn
馬鹿は宇津帆と鈴木に頼んで山に埋めてもらおうや。
0690名盤さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:53.30ID:p2CONpKh
ニセメタル野郎殺したら100円やるぞ
0692名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:47:39.93ID:hRy+maQ4
ドイツでアジア人差別されるチョンマンコ
https://m.youtube.com/watch?v=Y0QFmRyOgow
;日本語使うんじゃねえ、チョンマンコがドイツでヘイトクライムにあった事なんて日本関係ねーし日本語使う意味ねーだろ
何でもかんでも日本に粘着してくんなくさキムチ



ぶっっっっさ

くっっっっっっさ
0693名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:55.41ID:hRy+maQ4
アメリカビルボードハードロックチャート7週1位の日本の
日本人バンドSiMのTHE RUMBLING

デスメタから始まって一瞬レゲエビートにビートチェンジ後のクライマックス後に静まり返り、バイオリンぶち込んでからのギター、スネア、からの違ったサビ、、、

サビがいくつも枝分かれして喜怒哀楽が全て詰まったドラマチックな曲に仕上がっていて飽きない、これは中毒性があるし反響強いの納得だ

Vinylが25日に出るからチャートアクション楽しみすぐる

アニメOPだと1分とかに収めないといけないからレゲエビートチェンジは入っていないがフルバージョンは最高である

こういう日本人の曲を海外の人に教えて貰うとは。
0694名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:49:53.12ID:hRy+maQ4
この日本のSiMってバンドはアメリカに全く売り込んでいなく、
たまたま進撃の巨人というアニメのOPを担当して火がついて
アメリカビルボードハードロックチャート1位になったバンド。
アニソンバンドではない。

派手に売り込まなくてもアメリカの大衆の耳にさえ入れば良い曲は人種関係なく売れて評価されるんだよな。

大衆に放送されるアニメのタイアップにより日本のロックが注目を浴びてロックリスナー以外のアメリカ人などの耳に入り、評価も高いしロックが廃ったアメリカで火がついている。



グラミーロック部門のノミネート受賞、あるかもなww
進撃の巨人て日本のNHKのアニメだろwアメリカで1位はすげーわwww海外じゃ今や日本のアニメがリアルタイムで放送されるのは当たり前だし字幕かね、日本語で見たいファンも多く、日本語習いたいキッカケになっているという。
0695名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:50.36ID:hRy+maQ4
ギャハハハハ

チョンクズ涙目wwww


死ね❕!!
0696名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:18.73ID:hRy+maQ4
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!


プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!


プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
プッシーーーー!!
0699名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:59:51.75ID:xCmUU5+s
>>693
>売り込んでなくても

いやアニメが全てだから…
その曲もアニソンじゃなかったら
仮に数億かけて宣伝したところでスルーだろうよ
0700名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:15.00ID:txRKLHOJ
>>628-631
ん、やっぱ >>502 >>525 で訊かれてる事には死んでも答えられないんだね?

「お前は音楽理論を理解してない( = 自分は理解してる)」とかイッちゃってる汚痔ちゃん・・・

>502 の三行目で俺が挙げてるの以外で「チェンバーロックの祖はザッパ」なんていう言説の根拠となる作品名、どうして答えられないのぅ・・・?

そもチェンバーロックの「チェンバー」がナニを意味するのか?も知らないんだろうから、ジャズロックとチェンバーロックの区別からして付いてないのが丸わかりw

中学の音楽教科書にも載ってるレベルの基本中の基本すらも知らないまんま、その知ったかぶりがバレた後で尚「俺は音楽理論/ジャズ/ザッパを理解してる!!」なんて法螺吹いちゃうんだから、
知能指数は60を越えない、ほぼほぼ知的障害者と言って差し支えないレベルですなぁ・・・

対位法の意味も知らない汚痔ちゃんが音楽に関する十万字二十万字の原稿をナニで埋めてるのか、そしてそれを出版しちゃったらしいフランスの出版社の担当さんがどんなアタマなさってるのか?がとっても気になります♪
0701メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:36.78ID:FLkWIiof
メンヘラブスはホントにフランス何ちゃらに恋してるんだネ☆彡
何やその長文w
きっしょw
0702名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:01.81ID:txRKLHOJ
フランス書院の汚痔ちゃんの知能程度は確実に偽メタル野郎よりも低いと確信してますんで、その点は安心しなよ♪
0703名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:07.77ID:4R9FfCIX
おまいうw
0707名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:43.94ID:c4Xqb7lF
メンヘラブス返事に時間かかり過ぎw
悶々と52時間後に返信ってwww
0708名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:44.57ID:gX99RjS3
お、「対位法の概念が存在しない謎の音楽理論」で十万字二十万字書いちゃってフランスの出版社から本出しちゃってるらしい高齢知的障害児がナニがイッてんのかな?w

>>700 にナニひとつ言い返せないのが判ってるのに、意地を張らずには居られない切なさよねぇ・・・
0709名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:43:23.24ID:c4Xqb7lF
相変わらずライターのモノマネ文体がキモいなあ
内容も覚えたての対位法連呼のいつもの高卒思考だし
0710名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:48:57.90ID:fbF0CTYy
>>427
意味が分からないんだよ
トムウェイツが客演した現代的アメリカーナ作品は秀作だったからな
それに引き換え世界快適でかかったジョーンゾーンの形骸化曲から何を学べというのか?
ジャズ珍は都合よく盛られた評論だけ鵜呑みにしているだけの糞耳なんだろうな~
0711名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:45.64ID:gX99RjS3
>>709

ハイ、案の定知ったか汚自慰ちゃんが俺が対位法のハナシをし始めたのが「この数日」だとかなんて口惜しそうに書いてるんで、これ貼っとくわな♪

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1590883172/500

俺が音楽系のスレへの書き込みを再開したのは三年位前で、もうちょっと古いのも有るかとは思うけど、コレは丁度ザッパのハナシに絡めてるんで

つーか、カウやゾイやジグーシヌヴィエ関連以外でもナイマンやマルテンの建築家の腹のハナシなんか以前からしてるのに、対位法を知らないワケ無いでしょ?

対位法がナニを意味するのかなんて、四半世紀以上前から知ってるよカタワw

汚痔ちゃんみたいに楽典の基礎の基礎も知らないまんま「お前は音楽理論を理解してない( = 自分は理解してる)」なんて知ったかぶってイイキモチになっちゃう様な知的障害者とは、違うのですよ・・・?

汚痔ちゃんみたいにザッパのどの作品に対位法使用が顕著かも判らないで「ザッパを理解してる」らしい知的障害者さんとは、違うのですよ・・・?w
0712名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:40.85ID:c4Xqb7lF
とりあえずそのキモいフールズメイトライター文体から卒業しないとダメだよ高卒おじちゃん
憧れてる音楽ライターのモノマネとかやってるうちは永遠に高卒思考のままだろうねw
0713名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:54.70ID:c4Xqb7lF
>>710
あれは現代的アメリカーナではないよw
ビルフリゼールならともかくw
ジョンゾーンはクレズマーが理解できないことには全く理解できないしツアディックも重要
0714名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:18.95ID:fbF0CTYy
>>713
ガーシュイン聴けよ本当に大丈夫か??
0715名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:07.16ID:gX99RjS3
>>712
>>502 >525 で訊かれてる事には、いつになったら御返事出来そうですか・・・?

「対位法」がナニを意味するのか?も知らないんだから、チェンバーロックがどんな音楽なのかも分からないのはアタリマエなんで、
死ぬまで逃げ回るしかないのは知ってますけどね♪

.

その惨めなアタマで「俺は音楽理論もジャズもザッパも理解してる!!」なんて知ったかぶりしたところで、
意地と見栄だけで生きてきた汚痔ちゃんみたいなのは、自分で自分の人生を生ゴミにしてるだけなんで、
汚痔ちゃんが死ぬほど欲しがってる尊敬なんて、絶対に得られませんよぅ・・・?
0716名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:59.36ID:c4Xqb7lF
>>714
おまえの場合はガーシュイン聴こうがピアソラ聴こうが
すべてハッタリで基本はカートコバーン信者のジャニヲタリスニングリスナーでしかないと思ってるよ
あと評論家の追っかけとかやっちゃう感じにも高卒おじちゃん同様の絶望的なミーハーさを感じる
0717名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:47.94ID:fbF0CTYy
>>716
糞耳はニルヴァーナを聴き直せよジャズ珍の戯言なんか無駄無駄
0718名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:32.08ID:c4Xqb7lF
>>717
ニルヴァーナはボストンとフォリナーのリフ流用多いよ
あとロウパワーはストゥージズ1st、ファンハウス辺りに較べると2段階くらい落ちるんで
カート信者補正リスニングからいい加減に卒業しないとね
0719名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:32.94ID:gX99RjS3
>>716
対位法の意味も知らない汚痔ちゃんが、音楽に関して十万字二十万字書いたり、フランスの出版社から本を出したり、なんて信じちゃうヒト健常者が居るとでも、思いますか・・・?w
0720名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:30.32ID:fbF0CTYy
>>718

落ちないよ糞耳の好みなんか知らないし
LPで聴かなくてもいいしね89年頃のフランズ盤CDは買いなんだよ
0722名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:30.99ID:gX99RjS3
>>502 >>525 で訊かれてる事には今生の間には絶対に答えられないのに、

「俺はザッパも音楽理論も理解してる」らしい汚痔ちゃん・・・

対位法どころか「チェンバー」の意味も知らないから、チェンバーロックとジャズロックの違いも分からないのはアタリマエなんで、答えられないのもアタリマエ♪

.

汚痔ちゃんみたいな知的障害者に毎日毎日ニワカ認定でスレを埋められちゃったザッパスレの住人さんたちこそ、いいツラの皮ですなぁ・・・
0723名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:41.47ID:c4Xqb7lF
>>720
音圧無理やり上げただけのボウイミックスよりUSオリジ盤の方がはるかに迫力のある音だよ
まあカートとボウイ揃い踏みアイテムとなるとホモ吹きジャニヲタリスナーこれ堪らんという感じなんだろうけどw
まあロウパワーもボウイミックスも初期2作に較べると高卒おじちゃん向けだろうねw
0724名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:34.79ID:fbF0CTYy
>>723
オマエはゆとりなんだろ
フランスはUSだよコロンビアはゲップが入ってないんだよ糞耳
LPも日本盤で十分だよ
0725名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:04.20ID:c4Xqb7lF
>>724
きみは再発盤で十分だよ
デジタル録音されたアナログ盤買って喜んでる某馬鹿もそうだけどねw
0726名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:56.74ID:fbF0CTYy
>>725
日本盤のマスターはUSだよニワカ
日本プレスは糞耳には不評だけどS/Nがいいから鳴るようになったら高音質なんだけどね
0727名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:41.31ID:c4Xqb7lF
>>726
マスターがUSってそんなこと云ってるの世界中でおまえだけだよw
USオリジより国内盤を有難がってるアホウもねw
0728名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:27.54ID:fbF0CTYy
>>727
探して壊せがモノのがUSだよボケ
0729名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:39.55ID:c4Xqb7lF
>>728
エアロだのサバスもよく挙げてたよね?
あとレッドベリー聴いてま~すとかw
で、最近はロウパワーでしょう?

これだからなあカート信者はw
教祖様カートの教義丸コピーしてるだけみたいなw
0730名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:07.62ID:fbF0CTYy
>>729
ビートルズすれみてるからな~
(´・ω・`)の人がめちゃくちゃ激怒してるじゃん一体なにをしでかしたんだよニワカ糞耳のユトリ君は
0731メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:08.77ID:FLkWIiof
オマエラお勉強に熱心なんだネ☆彡
「俺は毎日1ミリでも上からマウント取るために匿名掲示板でお勉強した話をしたぞー」って死んでいくんだろうネ☆彡
0732名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:17.83ID:c4Xqb7lF
あれはおれと3Lを勘違いしてるだけじゃんw
0734メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:37.57ID:FLkWIiof
オマエラってコンビニ弁当買って箸が入ってなくても文句言えなくて手で食ってそうネ☆彡
0735メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:03.38ID:FLkWIiof
メンヘラブスもフランス汚痔ちゃんもこんなとこでイチャイチャしてないで直接LINEやりなよ☆

まァw
腰抜けだから匿名掲示板でしかオラつけないんだろうけどネ☆彡
0736名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:09.19ID:r8VOIW6B
>>725

「対位法の概念が存在しない、謎の音楽理論」やザッパを「理解している」らしい汚痔ちゃんに質問です!!

>>502 の三行目に挙げてるの以外で「ザッパがチェンバーロックの祖だと言われる要因となっている作品」を挙げて御覧な?

.

俺がそれを作品名や楽曲名を挙げずに「対位法を用いたモダンコンテンポラリー室内楽」と書いてるのは、汚痔ちゃんが作品名や楽曲を挙げられないのを知ってたから、ですが、
「まぁ検索すれば汚痔ちゃんのアタマでも判るだろうし、意味無いかな・・・」とも思ってたんだけど、案の定検索しても汚痔ちゃんのその惨めなアタマでは、
対位法どころかチェンバーロックの「チェンバー」の意味すらもが判らないまんま、というワケなのです♪

こんな度のキツいカタワが書いた本を出したフランスの出版社って、「対位法も知らない知的障害者に音楽のハナシを書かせて書籍化する」というアール・ブリュ・ムーブメント実践の一環として出版したんでしょうか・・・?w
0737メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:20.07ID:FLkWIiof
死に際に匿名掲示板でオラついたな〜って思う人生ってなかなかだネ☆彡
0739名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:39.52ID:r8VOIW6B
ザッパの「対位法を用いたモダンコンテンポラリー室内楽」を聴きながら、

それをジャズロックだと信じ込んで生きてきた汚痔ちゃん・・・

そんな知的障害者が云う「俺はザッパを理解してる!!」♪
0741名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:16.83ID:r8VOIW6B
また「おまゆう」って云われたいんだろんね、ヒマ人の偽メタル二等兵クン♪
0742メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:59.96ID:FLkWIiof
んあ??

オマエってコピペばっかしてるからやっぱ語彙少ないのカナ☆彡
ブスなら性格悪いだろ?w
もっと傷付くような事言ってみ??w
0745名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:56.90ID:r8VOIW6B
誤字の指摘も忘れるくらい、ちゃんと傷付いてんのを確認致しました♪
0747メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:58.62ID:FLkWIiof
つか...w

オマエラがよってたかって宗家チャン虐めるからこっち来なくなったジャンwww
ニルバーナスレでいつもの愚痴やってたゾ☆彡
0748名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:28.42ID:a2VMkSJ7
二等兵は統合失調症型モラトリアム中年だからな。
犬も喰わんよ。
0749名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:15.31ID:a2VMkSJ7
学術的用語としての「モラトリアム」は、エリクソンが提唱した発達心理学の言葉で、子どもと大人の境目において、「大人の領域に踏み込めずにうろうろしている状態」を指します。
0751名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:58.75ID:c4Xqb7lF
バーントウィーニーとワカジャワカがモダンコンテンポラリー室内楽ねえw
1割程度だなそれは
ジャズ、ドゥーワップ、サイケデリック、フリージャズ、ソフトロックなんかをちゃんとお勉強しないとダメだよ
ニワカ高卒おじちゃんw
0753名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:32.53ID:c4Xqb7lF
ブルースとファンクとレゲエのお勉強もしないとザッパは難しいと思うなあ
あれ?ブラックミュージック超アレルギーの音楽音痴なんだっけか?
それりゃあ無理だわw
0754メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:47.70ID:FLkWIiof
痴呆老人って同じ事言い続けるけどアレって見てる側は悲しいよネ☆彡
本人は新鮮な気持ちで言ってんだろうけどw
0757名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:21.72ID:+aQtnvxD
ロウパワーはボウイミックスがオリジナルじゃね?
0758名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:27.16ID:fbF0CTYy
>>723
イギーリミックス糞音質だよねエンジニアの忠告を無視しただけのことはある
0759名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:56.37ID:2XHfuZfL
最近だと『旭日旗はハーケンクロイツと一緒の戦犯旗』などと侮辱しているが、どの面下げてそんな妄言を吐いているのだろう。

ナチス・旭日旗にいちゃもんつけてヒトラーは平然と朴る朝鮮ヒトモドキ。





↑トップへ戻る↓



2.唾棄すべき精神構造と無知な歴史観

日本国民が想像を絶するレベルで嫌悪感をあらわにする韓国人。



理由は嫉妬wwww
0760名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:31.27ID:a2VMkSJ7
淫力魔人
0761名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:20.59ID:a2VMkSJ7
坂本龍一と共演した「Risky」はニューウェーブ版イギー・ポップだったなあ。
0762名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:49.97ID:a2VMkSJ7
チャイナガールとか、ナゾのエキゾチック嗜好があるな。
0763名盤さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:54:29.36ID:a2VMkSJ7
蒸し暑いのでフィータスのThawを聴いてる。
これぐらい暑苦しい楽曲が真夏の夜には効くわ〜
0765名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:50.91ID:RBeLFWnd
>>751 >>753

対位法がナニを意味するのかも知らないまんま「俺は音楽理論もジャズもザッパも理解してる」「フランスの出版社から本を出した」とかイッちゃってる高齢知的障害児の汚痔ちゃん、 ↓ の意味は り か い で き ま し た か ?w

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musice/1658631509/700

.

なにせ、YBO2やゼニゲバで世界中からカルト的な支持がある k.k.Null よりも「上」らしいですから・・・w

.

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musice/1658631509/502-503

>チェンバー系のものは案の定全然挙げられてないし

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0766名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:12.44ID:bcBwnZSu
>>764
韓国は工業は盛んだが、音楽性においてインダストリアル臭いはしない。
ブラックミュージックの影響は強い。
0767名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:20.73ID:RBeLFWnd
というかよ、ザッパファンのHPやらブログやらレコ屋のポップだけでも見たこと有るなら、>>503 みたいな寝言は死んでも書けませんわなぁ・・・

>>498>>432 のリンク先スレで訊いたことなど、尚更チンプンカンプンだろうねw

知的障害者の汚痔ちゃんは「ザッパをお勉強」して「理解」されてるらしいですけど、対位法の概念が存在しない謎の音楽理論ではどのザッパ作品がチェンバーロックの祖って解釈になるのか、とっても気になります♪
0769名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:12.95ID:qCEoxYRJ
ナチスに音楽性を求めるのはナンセンス。
歪んだワーグナー崇拝ぐらいだろ。
0770名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:38.03ID:RBeLFWnd
「対位法の概念が存在しない謎の音楽理論」でザッパを理解してるらしい罰ゲーム人生の汚痔ちゃんが、

「ザッパがチェンバーロックの祖であると言われている要因となってる作品名・楽曲」を答えられたら、

俺がその答え合わせと解説をして終わらせてあげるよぅ・・・?

作品名・楽曲を挙げるだけで済むのに、チェンバーロックの「チェンバー」がナニを意味するのかも知らない知ったかぶりの汚痔ちゃんには絶対に答えられないって知ってて訊いてますけど♪
0771名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:38.96ID:Il4Ht6+O
山上にチョンクズ全員消して欲しかったは

山上のおかげでチョンクズの犯罪宗教が世界的に暴露されたww


ザマァ、家畜チョン
0773名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 05:19:12.84ID:an/OXh8z
>>769
リヒャルト・シュトラウスもナチスだったけどねw
0774名盤さん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:49:42.30ID:kD28hNZ3
ヘンリーカウがザッパフォロワーなのも知らないのがザッパ音痴の高卒おじちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況