X



トップページ洋楽
1002コメント349KB
[Amaz〇n,Tower,HMV]オンラインCDショップ総合スレ111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000115倍
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:06.08ID:oDJXHexq
☆祭りに乗り遅れても泣かない、キャンセルされても泣かない。
☆キャンセルは発送準備に入っていなければ、可能。
☆配送が遅れても愚痴らない。気長に待ちましょう。
☆神経質な人は店舗で買いましょう。

Amaz〇n
http://www.amaz〇n.co.jp/

HMV & BOOKS online
http://www.hmv.co.jp/

TOWER
http://tower.jp/

前スレ
[Amaz〇n,Tower,HMV]オンラインCDショップ総合スレ110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1643463048/
0952名盤さん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:09:51.70ID:z1TEx+gm
HMVももっと段ボール小さくしてレコード受け取れるようにしてほしい
0953名盤さん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:18.22ID:z1TEx+gm
ローソンでという意味↑
0954名盤さん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:26.88ID:id0pUBgL
だよね。セブンができるんだからローソンでもできるはずだよ。俺もHMVは使わない。
0955名盤さん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:49.22ID:FWSd2xrU
タワレコのはたまたま頼もうとしたのがダメだった見たい。
The JayhawksのSmileというCD。
今までそんなことなかったら変わったのかと思い込んでた。
0957名盤さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:04:51.73ID:Vlm568WD
>>956
0958名盤さん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:30.69ID:y7wnoay8
>>956
いつのスレだよ止まったままやん
0959名盤さん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:09.26ID:B0O8B2QT
レコードなんかの梱包はタワレコが一番いいね
0960名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:25.76ID:gc/x6ZMN
タワレコセブン受取お店行ったら未着だと
雪だからかな
0961名盤さん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:18.45ID:W4IcKOxz
未着ですねえ
検品してませんでしたはあった
0962名盤さん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:35.96ID:LT/IopEm
タワレコ今度の20%還元
クーポンあるのかな
0963名盤さん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:42.75ID:5GXOgzzf
キャンセルしたら明日からだった失敗したぜ
0964名盤さん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:51:26.33ID:OUrAfhG1
クーポンなさそうだな
うまくできてる
0965名盤さん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:03.84ID:Fcd1bWq3
タワレコはポイントだけどんどん貯まっていく
0966名盤さん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:53:02.34ID:XUH3VFc2
ポイントとクーポン併用可にして欲しいよね
0967名盤さん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:50.30ID:DVLrjZe9
せめて全額ポイント払いなら
下2桁込みで使えるようにして欲しいわ
0969名盤さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:53:04.95ID:erNI09oq
2000-200サンクスクーポン来たわ
やるじゃん
0970名盤さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:01.13ID:wzg6vhbp
クーポン来たよ
0971ユニオソ坊や
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:33.11ID:ifjWhoQy
さあ、お前らおれのスレができたぞ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1707894030/l50

泥の中を這いずりまわるユニクソ豚を見たことがあるかい
結婚して幸せになりたいってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚にとって状況は悪くなる一方なのさ

ソープ前でうろうろするユニクソ豚を見たことあるかい
ぽっくんイケメンなんだってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚にとって人生は残酷なものなのさ

スーパーで半額食品あさるユニクソ豚を見たことがあるかい
起業して金持ちになりたいってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚にとっていつも夢は叶わないままなのさ

皆どんどん書きこんでな( ^ω^)ブヒョブヒョブヒョブヒョ
0972名盤さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:32.37ID:M09Q/LFU
タワーかなり重いな。
メールでeast villageありますよとか来たからクーポン使って買った。
0973名盤さん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:21:09.94ID:wTP92Fhx
1万以上のものをクーポンー700円で買った後にー1000円が来やがった
0974名盤さん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:50:26.01ID:ycpVjHWp
発売済限定クーポンならちょっと前から来てたよ
0976名盤さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:13.41ID:SJc6itWO
タワレコサブスク登録で千円クーポンきた
0977名盤さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:18.81ID:dfFkiqcN
随分前からじゃん
0978名盤さん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:45.57ID:wXF9SUpi
joshinの2月に来る500円クーポンが音楽映像商品に使えなかった。
2月に制度変わってたのか。
0979名盤さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:38.65ID:VRunl8T4
またタワレコが20%還元
儲かってるのかな
0980matamatahukumimideka
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:28.21ID:xv3qgluV
尼でやっすい中華製買ってからひっきりなしに詐欺メール届くんだが
098215倍
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:15.42ID:wUGa4IIy
キャメルのボックス、やっと入荷した
0984名盤さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:37.39ID:4+hcU+zP
タワレコCDの買取もやってるのか
0985名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:45:17.49ID:gUXxXrux
タワレコオンラインでセブン受け取りでやってるけど、今までは3日で届いてたのに今回は4日になってる。これって例の物流問題のせいか?離島でもないのに4日はひどい。明日、電話して聞いてみる。
0986名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:52.06ID:GNRWKuHd
物流問題は仕方がないよ
0987名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:30.77ID:3K+l6yn4
まあ遅くてもちゃんと届いてくれりゃ良い
0988名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:18.74ID:Gv70YuXB
ちょっと遅いくらいなら流石に我慢するわ
届けばいいよ
0990名盤さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:05.77ID:PcqKHUrP
タワレコで頼んでて店舗から取り寄せだけど2週間動きなし。
新宿店の在庫があるけどずっと入荷待ち。
問い合わせても2週間くらいかかるから待ってる。
0991名盤さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:46:14.69ID:bHAsmTqZ
それは問い合わせてもいいと思う
0992名盤さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:11:27.13ID:6mk3/gek
わんこセールこないなー
0993名盤さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:21.12ID:rEauisuy
タワレコセブン300クーポン 
CK7L
記憶違いならすまん
0994名盤さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:25:22.30ID:hIDA2sz+
試したけど使えんわ
0995名盤さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:45.29ID:rEauisuy
すまんかった。今度からは写真撮ってくる
0996名盤さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:42.65ID:hIDA2sz+
いやいや、あんがとね
0998名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:48.10ID:9hGbpJNa
クーポンがしょぼい
0999名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:29.23ID:mMZCzSHd
円安たから
1000名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:01.34ID:aSoVpdah
見た目を演出してるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 544日 14時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況