X



トップページ洋楽
9コメント3KB
Justice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名盤さん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:10:10.43ID:Mmf1zzyL
まあdaft punkとしての活動終わったしな
0003ユニオソ坊や
垢版 |
2024/01/26(金) 17:22:20.33ID:aDTSMpo1
『ユニクソの小さな幸せ(´・ω・`))』

さあ、皆一緒に歌え!俺の歌だぞ( ^ω^)ノ

おいらはユニオソ 不細工さ
不細工だけれどもしあわせさ
嫁や彼女はいないけど
俺には格安ソプがある
だから だから おいらはしあわせさ(´・ω・`)ノ

おいらはユニオソ 貧乏さ
貧乏だけれどもしあわせさ
定額弁当買えぬけど
半額弁当漁ってる
だから だから おいらは下痢気味さ( ^ω^)ノ

おいらはユニオソ ぼっちの50歳
老人だけれどもしあわせさ
家族や友達いる人の
幸せって一体何だろう
それは それは 死ぬまでわからない(´・ω・`)ノ
イェイ♪今年も俺の勝( ^ω^)V
0004名盤さん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:48:23.91ID:N+jCpqvo
マジ?ダフトパンクの中身はジャスティスなの?
0005名盤さん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:08:20.52ID:enZsd+Bk
いやジャスティスは後継的立ち位置ではあるけどこいつらはこいつらですよ
ちなみにダストパンクの片割れのトーマは今度 このジャスティスが所属してるEd BangerからMr Oizoが監督してる映画のサウンドトラック出すよ
0006名盤さん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:15:59.22ID:enZsd+Bk
もう一つつっこんで言うとこのジャスティスが所属してるEd banger recordの代表のペドロウィンターって男はダフトパンクの元マネージャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況