X



【邦楽の雄】桜井和寿〜part2011〜【ミスチル】
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/08(水) 20:52:25ID:UaAjf6HV0
桜井和寿 生年月日1970年3月8日 

あの伝説のロックバンドMr.Childrenのボーカルが
ついに40代を迎えた

邦楽界に数々の記録や伝説を残し
日本全体に多大な影響を与えた桜井和寿

アーティストとしての人気はトップクラスであり

今現在(2010年3月8日)
Mr.Childrenのmixiファン総合統一コミュニィテメンバー数が22万人を突破しており
373万もあるmixi全体コミュニティの中でも43位のメンバー数

音楽アーティストの中では最多のメンバー数である
今もなお、ミスチルのコミュニィティメンバー数は毎日凄い勢いで増えいる

誕生日おめでとうございます

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1268856416/
0307名無しのエリー
垢版 |
2013/11/26(火) 00:12:54.72ID:CEHWyAPv0
ミスチル最高
0310名無しのエリー
垢版 |
2014/09/29(月) 08:36:26.47ID:FJh/p+ZD0
ピースボートとap共催して
故人だが在日で極左の代表格の筑紫哲也と仲良しで
桜井がNEWS23に出て筑紫と語り合うほど懇意で
その筑紫と親友で同じく在の和田アキ子に自身の最も売れたトゥモネバをカバーしてもらう
顔は摂理の教祖やチェホンマンに似てる超絶イケメン

そんな桜井さんが最高です!
0311経団連の政治献金
垢版 |
2014/09/29(月) 22:03:22.12ID:IR92R76y0
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0312名無しのエリー
垢版 |
2014/09/30(火) 12:15:13.07ID:aoLVPBm20
ルイ・ヴィトン、PSYの韓国事務所に80億投資 韓流パワーでアジア売上挽回目指す
http://newsphere.jp/business/20140825-2/
0315名無しのエリー
垢版 |
2014/11/17(月) 04:02:39.98ID:6U9avrXC0
ゴキブリ高卒ミスチルの新曲PV、浮浪者集団かと思ったワロタwwwwww
0317名無しのエリー
垢版 |
2015/01/03(土) 22:07:43.53ID:w/lrdcVa0
ひねりのあるのも歌って欲しいよー
0318名無しのエリー
垢版 |
2015/01/04(日) 08:35:18.39ID:Yg3/DpkY0
ミスチョンはもう終わった・・・
次回のシングルは10万超えられるのか
0319名無しのエリー
垢版 |
2015/01/06(火) 03:36:56.18ID:rk3LTK6r0
橋本環奈「どぶろっくのファンです!歌で応援メッセージを送って頂きたいなと♪」
どぶろっく「天使みたいな環奈ちゃん〜♪」
橋本環奈「どやっっ」
https://www.youtube.com/watch?v=rxM7a76lsvw

どぶろっく
コンビ名の由来は、顔色や声、息、爪などから“ドブ川”を連想させる森と
24歳の頃に“ロック”と心中しかけた江口から。
【趣 味】 バイク・ギター
0320名無しのエリー
垢版 |
2015/01/06(火) 16:38:46.39ID:02hAWrti0
個人的にはミスチルは終わったと思ってるよ。
CROSS ROADやTomorrow never knowsの頃が全盛期だったね。
すばらしい、ほんとすばらしい。
浜田や尾崎みたいなびっくりする詩を作ってたからさ。

今はまず歌声や歌い方が非常に下品。
歌詞は・・・もうすばらしい言葉は浮かばないんじゃないかな。
出尽くしたと思うな、個人的に。
0321名無しのエリー
垢版 |
2015/01/06(火) 16:43:29.77ID:02hAWrti0
多分、名声や富がそうさせたんだと思う。
感性がずれるでしょ。うん。
個人的にはもう解散、無期限の休止を望みたい。
だらだらやっちゃあ駄目!
サザンとかB’zとかドリカムみたいなくっそくっそになるよ、まじで。
0322名無しのエリー
垢版 |
2015/01/06(火) 16:52:24.86ID:02hAWrti0
もうすこし書かせて。
歌詞がさ・・。何言いたいのかわかんないよ。
作った詩に酔いすぎで・・・どんどん酷くなるのね。
heroとかギフトとか歌詞見ないと何て歌ってるのかわかんないんだよ。
強引に詰め込んだり韻をふんだり、ホント止めたほうがいいのに
0323名無しのエリー
垢版 |
2015/01/06(火) 21:17:41.19ID:29kWZAe70
ミスチル最大のヒット曲Tomorrow never knowsは盗作wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぱくり曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しのエリー
垢版 |
2015/05/01(金) 15:42:39.15ID:9s1AVTAX0
桜井って人のインタビュー読んだけど
わけわかんないわ。
音楽が降りてくるとか電車の中で泣いたとか
ちょっとメンヘラ?
0327名無しのエリー
垢版 |
2015/06/21(日) 20:22:07.16ID:zLd5W2BU0
ミルクちゃん
どこ?
0330反日長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2015/07/24(金) 21:26:47.23ID:7Zbr+BtR0
ところで、長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかだ!
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0332名無しのエリー
垢版 |
2015/12/12(土) 00:05:39.77ID:BRbS24C50
>>323
ビートルズの同名タイトルがなければ
アホライからは発想できないタイトルだわなw
0333名無しのエリー
垢版 |
2015/12/23(水) 16:04:19.07ID:FhBwC82V0
この桜井ファンのババアやばすぎ

183: ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] 2015/12/20(日) 23:02:39.19 ID:AcZx+03EO

桜井さん殺して殺して殺して殺して殺してわたしを殺して殺して殺して殺して

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1450495687/183
0334名無しのエリー
垢版 |
2015/12/31(木) 15:01:42.63ID:mViT/CS/O
>>1>>1
■平和憲法の正体

【専守防衛】の平和憲法の下では
侵略された時に【常に日本領土内が戦場になる】

これが平和憲法の正体で、平和憲法の平和とは日本の『敵国にとっての平和』であって『日本にとってはかなり不利で危険な』憲法です。
さすがは昔敵だったアメリカが日本弱体化を狙って押し付けた憲法だけはあります。

将来、日米同盟が揺らいだ時に、日本はこんな不利な軍事体制で敵の侵略があった場合に向き合わなければならない。

平和憲法は日本人にとっては危険極まりない憲法です。平和憲法の下で侵略を受けたら、日本全体があの過酷な沖縄戦の再来です。

しかし共産・社民・民主党などの反日勢力は、中国などの軍事的膨張の邪魔になるので改憲反対を訴えてます。憲法改正後は日本の軍が戦い敵基地を叩いて戦争を終わらせることが出来るが
9条下ではそれが出来ずほとんどの民間人が専守防衛の犠牲になります。その覚悟があって憲法を守ると言っているのだろうか。

↑憲法9条改正には、国防力を強化して戦争を未然に防ぐ意味(抑止力)があるから
中国や韓国も余計な挑発をやりにくくなる訳だし、本当に平和を望むなら憲法9条改正すべき
0335名無しのエリー
垢版 |
2015/12/31(木) 15:02:26.97ID:mViT/CS/O
■嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

■なぜ韓国は歴史を書きかえたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0338名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:58.85ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

63KL24OXUZ
0339名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:37.79ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TOY
0340名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:56.58ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0341名無しのエリー
垢版 |
2018/09/15(土) 01:44:39.39ID:SE4GEM+s0
ミスチルの本体は尾崎豊 桜井は尾崎豊をパクってばかりじゃん
0343名無しのエリー
垢版 |
2019/07/22(月) 06:05:39.42ID:Ptb6U4Nu0
>>323

結局、cross roadはその脅された代償としてソニーに
黙認させてるってことなのか。作品としては、
tomorrowよりもあれの方が一番いかんだろと。
これは夏と同じく、ほぼデビュー曲みたいな感じだし。
そら腐ってもトップミュージシャン。小林氏もトップ。
あっちはアレンジはひどいし、あたかも自分たちバンドが書きましたって、
うんこ垂れ流しされてるし。こういうのの方がタチ悪い。
0345名無しのエリー
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:49.55ID:/iC2dzLq0
マツコの知らない世界★3
0346名無しのエリー
垢版 |
2020/05/13(水) 07:48:28.87ID:JWizPU7l0
とにかく声に華が無さ過ぎる
味だけ
その点ではサザンの系統だよな
この声を日常的に聴く気にはならない
0347名無しのエリー
垢版 |
2020/05/13(水) 07:53:56.09ID:JWizPU7l0
歌いこなすのに歌唱力が要るからカラオケに適してるのと、中身が有りそうでそうでもない歌詞が刺さる奴には刺さるだけ
声や曲を聴いて楽しむという音楽本来の楽しみ方が存分に出来るバンドじゃないよなw
それを言い出したら、ビートルズだってジョンがボーカルの曲は大半そうなんだけどw
0348名無しのエリー
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:02.73ID:rC/8LUGU0
tomorrowは、こんな凄い曲作れるんだぞ、歌えるんだぞみたいなアピり曲
それなりに出来は良いんだけど、聴き飽きる
0351名無しのエリー
垢版 |
2020/11/29(日) 07:48:39.16ID:wjwR2XgT0
B'z近影

imgur.com/boRNCXH.jpg
imgur.com/svntCv5.jpg
imgur.com/VZv6Xrh.jpg 
i.imgur.com/boRNCXH.jpg
i.imgur.com/VZv6Xrh.jpg  
0352名無しのエリー
垢版 |
2021/04/12(月) 19:00:01.81ID:ZoqHI9k30
eテレ ドラム沼カイト
0353名無しのエリー
垢版 |
2021/06/12(土) 14:09:02.56ID:o30z+ZW+0
桜井和寿 × 稲葉浩志 Vocalist対談
2021年5月14日
https://youtu.be/75ql--IBtp8
歌うということについて、今だからこそ、じっくり話してみたいという
純粋な気持ちから実現に至った対談
0356名無しのエリー
垢版 |
2024/01/20(土) 20:02:37.45ID:Ui0uvclA0
桜井スレなんてあったんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況