X



ライブに行ったらがっかりしたアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2012/03/06(火) 01:10:45.06ID:vlr1mvP1O
インディーズ板はメジャーどころが挙げられないのでこっちに立ててみた

個人的にはくるり
数年前CDJで観たが退屈でしょうがなかった
0265名無しのエリー
垢版 |
2016/01/04(月) 01:53:14.62ID:7YeJ/SKY0
きゃりーは確かに!
番組収録で観ただけだけど世界はこいつのどこに面白みを
感じているのか????と甚だしく疑問に思った
0266名無しのエリー
垢版 |
2016/01/05(火) 08:29:36.07ID:LX1ncryo0
諸岡ケンジさんのライブに行ってがっかりしたことは一度もないね。
バンドのメンバーも一流の人たちだしライブハウスの経験値が
高いから迫力がある。

ただあまり売れていないから演出にお金をかけれていない。

その分シンプルであったかいライブになっている。

MCは期待しないほうが吉
0268名無しのエリー
垢版 |
2016/01/06(水) 13:57:13.65ID:1AQRE1ta0
>>267
266ですが関係者ではないですよ。
0269aaa
垢版 |
2016/01/08(金) 17:43:32.42ID:TkN3C3sX0
アトラス調布で評判の住人様

宗教の勧誘でキツイよザキシマさん一家。

ほんと迷惑すぎる。勧誘!もう邪魔しないで420に帰れ!

先日断るとドアノブにパンツをかけられた!Bエントランス皆恐怖!

S友商事ご勤務のまじめそうなお父さんと中学生の娘さんの話キモイ〜

桐光学園中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(ザキシマ結子)が自宅アトラス調布のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 って、言ったんだけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。
0270名無しのエリー
垢版 |
2016/01/08(金) 19:05:52.60ID:eklwuWBy0
スピッツのライブはただただ完璧過ぎるなぁ。
0271名無しのエリー
垢版 |
2016/01/25(月) 00:50:07.01ID:7TjTvv9W0
スピッツのライブ面白くないね
0272名無しのエリー
垢版 |
2016/01/30(土) 16:08:38.41ID:gFw9tzer0
SCANDALかなぁ
海外にも出て行ってて期待してたんだけど、アイドルっぽい感じで期待してたのと違った
0273名無しのエリー
垢版 |
2016/02/02(火) 03:34:47.30ID:v0O3COH40
とりあえず京都の磔磔でやったら実力は、ハッキリする。あそこは、小細工できないから! まぁ金儲けの奴は、絶対やらないけどな!
0274名無しのエリー
垢版 |
2016/02/12(金) 13:58:44.13ID:34f6GLbP0
X Japanはやっぱり良かった感動する
accessも良くて病みつきになる
ボーカルが良いとやっぱりいい
ゴールデンボンバーは通い出した頃は凄く楽しかったが学芸会ぽさに飽きてきた
0276名無しのエリー
垢版 |
2016/02/16(火) 08:26:45.45ID:M1HczU3rO
吉井和哉のライヴは、本人よりファンにガッカリ
スタンディングなのに床に荷物置いたり、マナー悪い太った45歳以上のババアばっかだった
0277名無しのエリー
垢版 |
2016/02/17(水) 04:48:55.58ID:BnCWCb+r0
踏んずけてやりゃ良かったのに
0278名無しのエリー
垢版 |
2016/02/19(金) 23:47:14.95ID:qYhH8qkH0
エックスは解散LIVE行った高校時代
一時間押しは余裕だし
ひたすら客に歌わせるエンドレスレインがただただ疲れる
その間メンバー引っ込むし、客は泣きながら歌い続けるし

エックスは一度で十分
とか思いながらヒデサミとルナフェスで観た
客に延々歌わせるのは相変わらずで、トシの歌が聴きたいのに良い所でマイクを客席に
ルナフェスに至っては別バンド主催のフェスなのにスタート押すし
新曲に客の声が欲しいとかでレコーディングに強制参加。ワンマンでやれよと

演奏時間もかなり伸びてた

エックスは正直休憩したかったけど、SUGIZOが心身削って頑張ってるから観るしかない
早くSUGIZO返せ
0279名無しのエリー
垢版 |
2016/02/19(金) 23:54:47.12ID:qYhH8qkH0
シムは生で観てないけどフェスの放送で見たらがっかり
演奏はスカスカだしマッハさん声出てないし酷すぎる。頭も人間性もスッカスカ
一番行きたいバンドだったけど興味すら失せた
ギターがキーボード弾いてるのだけは感心した頑張れ

Las Vegasはフェスでハマった
0280名無しのエリー
垢版 |
2016/04/08(金) 20:42:37.81ID:kTWzXRYEO
安室ちゃんつまんなかった
0282名無しのエリー
垢版 |
2016/04/27(水) 23:35:52.24ID:M7WSzicR0
ミスチル
下手くそだしマンネリバラードばかり
0285名無しのエリー
垢版 |
2016/06/13(月) 14:47:04.54ID:CFlvwP400
>>279
Sim意外だ
>>284
BUMPくそセトリ以前に20周年とか言いながら17曲?しかやらんかったと見かけた
藤原ってやっぱ体悪いの?
そうじゃないなら舐めてんじゃね、最近のあのやり方は
0287名無しのエリー
垢版 |
2016/06/22(水) 16:05:37.49ID:P/FeM1/Z0
Def Techのライブ参戦考えてるんだけど盛り上がる?
0288名無しのエリー
垢版 |
2016/06/26(日) 23:16:45.71ID:Xka5b/z70
行ってみればわかる事
何事も経験すよ
0289名無しのエリー
垢版 |
2016/06/28(火) 22:40:58.48ID:Vlx5phYD0
DOES

レディオクレイジーで何年か前に見た時、ボーカルがカッコつけたMCしつつ、飲んだペットボトルをポイッとステージ上に捨てて、それを裏方の人が拾っているの見て、ないわと思った。
0290名無しのエリー
垢版 |
2016/07/04(月) 23:08:43.47ID:f0D/BlOB0
八代亜紀
舟唄だけは最強にかっこよかったがMCを含め他はなんて歌ってるのか
歌詞が聞き取れんかった、まあそれでもがっかりしたって程ではないけど
0291名無しのエリー
垢版 |
2016/07/05(火) 00:13:23.41ID:OGr+yXxe0
福山雅治。
足下のモニターに、歌詞もMCもカンペ。

好きだった頃は見逃していたけど、覚めた今はもうありえない。
0292名無しのエリー
垢版 |
2016/07/05(火) 07:36:10.71ID:WNxUTOoN0
MCがカンペってありえない・・・
0293名無しのエリー
垢版 |
2016/07/05(火) 12:10:57.41ID:deeAVsjk0
HOWL BE QUIET
バンドを期待して行ったら完全にアイドルだった
本人達がそれ目指してるということを知らずに行ったのが悪いけどもう2回は行かない
0294名無しのエリー
垢版 |
2016/07/06(水) 21:08:39.37ID:0JqVMfBB0
>>78
え LITEのライブでがっかりって
何を期待してたの?
0295名無しのエリー
垢版 |
2016/07/07(木) 01:19:23.55ID:hGd550am0
2年も前の書き込みにレスしても返事返ってこないと思うぞ
0296名無しのエリー
垢版 |
2016/07/09(土) 14:51:27.14ID:czSzhH8v0
>>276
今時のメジャー系のライブは全部そんな感じだろ
足元ならまだ可愛いい方で、一人分荷物で空白出来てるし
踏んづけると文句言ってくるし
0297名無しのエリー
垢版 |
2016/07/09(土) 16:12:39.70ID:Jr/kqIcV0
メジャー系っていうか吉井世代のミュージシャンのファンは
皆オバサンばっかりだよね、民生しかりせっちゃんしかり
0299名無しのエリー
垢版 |
2016/07/12(火) 06:22:21.60ID:brrFo+BP0
シオンもガッカリする人いるのかぁ。
自分は野音のイベントに他のバンド目当てで行って、初めてシオン聴いてすごい良かったから意外。
波があるのか、人それぞれか。
0300名無しのエリー
垢版 |
2016/07/12(火) 14:24:11.54ID:09PHGpG20
行った人全てが感動するライブなんてありえないと思うが
0301名無しのエリー
垢版 |
2016/07/12(火) 18:11:51.43ID:7XANXmAX0
それもそうだけど、それ言っちゃったら逆の意味でこのスレ意味なくない…?
感想を言う場ってことだからいいのか。
2ちゃん慣れてないんで、すんません。
0302名無しのエリー
垢版 |
2016/08/26(金) 05:59:48.87ID:miqxONBB0
湯水の如く金をかけてゴリ押ししたのに
まったく売れなかった歌手、バンド


神:Fayray
福禄寿:GIRL NEXT DOOR
殿堂:day after tomorrow、dream
-----------------------------------------------------------------------
松:AAA、flumpool、Sowelu、[Alexandros]、高杉さと美、キマグレン、alan、ICONIQ
  Miz、星村麻衣、川嶋あい、sayaka、H∧L(H∧LNA時代)、鈴木”亜美”、上木彩矢、
  韓流歌手、ふくい舞
  (引退・活動休止:中ノ森BAND、平川地一丁目、忍者、deeps、三枝夕夏 IN db、風味堂)
竹:福原美穂、清水翔太、JYONGRI、Salyu、熊木杏里、秦基博、中村中、中孝介、
  MiCHi、林明日香、平家みちよ、清貴、Tina、GOING UNDER GROUND、
  SUEMITSU AND THE SUEMITH、mink、shela、miwa、高橋優、ナオト・インティライミ
(引退・活動休止:チャコールフィルター、ナナムジカ、melody.、横須賀ゆめな、Mi、上原あずみ)
梅:Skoop On Somebody、つじあやの、奥華子、NICO touch the walls、ステファニー、
  北出菜奈、Rie fu、八反亜未果、宇浦冴香、Lil'B、
  加藤ミリヤ、谷村奈南、SCANDAL、RSP、HOME MADE 家族、Lead、FLAME、遊吟、エイジアエンジニア、
  Folder5、Ruppina、ET-KING、光岡昌美(Mizca)、タイナカサチ、星羅、阿部真央
  (引退・活動休止:ロッカトレンチ、イエロージェネレーション、 Vo Vo Tau、キンモクセイ、EARTH、CUNE、80_pan、Naifu、
   HIGH and MIGHTY COLOR、Sunset swish、RYTHEM)
 -----------------------------------------------------------------------
ジュピター:平原綾香、一青窈、元ちとせ、アンジェラ・アキ、玉置成実、伊藤由奈、島谷ひとみ、河口恭吾、高橋瞳
       青山テルマ、JUJU、ジェロ、植村花菜、BENI、D-51
(※ジュピター→いわゆる「一発屋」がその後もメディアでプッシュされている状態の歌手をさす。)
0303名無しのエリー
垢版 |
2016/09/03(土) 21:28:49.90ID:fYeXOMiW0
ミスチル 音がスカスカでグルーブ感がまったくなかった
0304名無しのエリー
垢版 |
2016/09/27(火) 14:07:14.47ID:o5hoLaQP0
リベリオン。ただただクリーンがきこえない。
0305名無しのエリー
垢版 |
2016/09/27(火) 15:19:02.55ID:y0NQ58pA0
ガッカリっていうか、残念だったのはサマソニで見たベビメタ。

所詮、なんだかんだでただのアイドルにすぎなかった。
メガルガー、バックバンドガーとか言ってる人はただの言い訳にすぎないと思った。
0306名無しのエリー
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:30.19ID:lqw7PfiB0
Yellow Studs
アルバム『Alarm』からドラム変わって、下手になった。
0309名無しのエリー
垢版 |
2016/10/06(木) 06:02:50.42ID:3/rMjHKk0
>>305
SMAPや嵐のライブに言ってバックバンドの演奏力が凄いんだよ〜とか言ってたら頭おかしいと思うわw
0310名無しのエリー
垢版 |
2016/10/31(月) 04:09:34.63ID:AmtRanOj0
C&K
もともと2人で歌う意味があまりないくらいハモりがイマイチだったのが、
最近は事務所判断なのか知らんがCがメイン曲ばかりでもう聴いてられん。

どこもそうだけど信者が特に酷い印象。
0311名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 22:44:53.15ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

GWRI9C717P
0312名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:35.10ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L8H
0313名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:07.58ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況