TREASURE05X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2012/05/17(木) 21:02:28.39ID:j5PoehgLi
かき殴ろう
0002名無しのエリー
垢版 |
2012/06/01(金) 18:28:50.47ID:wGeUHD2mi
やべえ…やべぇよ!追加やべぇよおおお
0004名無しのエリー
垢版 |
2012/06/08(金) 15:55:33.49ID:RmyC1TNNi
チケット当選!
0006名無しのエリー
垢版 |
2012/06/17(日) 18:46:17.80ID:KVnKpkMgO
どうよ今年のメンツは?
0008名無しのエリー
垢版 |
2012/06/18(月) 21:13:51.26ID:zzP02z/LO
昔は豊田のスタジアムでやってたんだよなあ
いつか忘れたけどトレジャーのシークレットでELLに初ライブ行ったのはよい思い出
今では完全なるパンクスになってしまったけれど
0010名無しのエリー
垢版 |
2012/08/07(火) 01:03:07.98ID:WdDieOsX0
勢いで5公演通し券買ったが特製Tシャツが残念過ぎる
0011名無しのエリー
垢版 |
2012/08/11(土) 14:41:52.57ID:7P/VnN0t0
誰か一緒にいこーぜー。

ボッチなんだよ(泣)
0012名無しのエリー
垢版 |
2012/08/19(日) 23:26:25.54ID:IoluM6Iz0
>>11
ぼっちでも楽しもうぜ。おれは彼女といくけどな。
0017名無しのエリー
垢版 |
2012/09/03(月) 02:32:17.71ID:ANpVQRDG0
treasure のRブロックにいた水着のおっさんの画像あげてくれるひといない?
0019名無しのエリー
垢版 |
2013/05/25(土) 07:57:59.27ID:sFiczNne0
公式サイト
http://www.sundayfolk.com/treasure/
http://twitter.com/TREASURE05XOffi

8/31(土) 蒲郡ラグーナビーチ
アルカラ/9mm Parabellum Bullet/グッドモーニングアメリカ/coldrain/[Champagne]/SPYAIR/
10-FEET/BIGMAMA/WHITE ASH/MONGOL 800/and more

8/23(金) クラブクアトロ
或る感覚/indigo la End/空想委員会/ GOOD ON THE REEL/BLUE ENCOUNT/Lyu:Lyu/and more

8/22(木)・23(金) ダイアモンドホール
8/22(木) 笹木ヘンドリクス/D.W.ニコルズ/TRIPLANE/ビアンコネロ/吉田山田/and more
8/23(金) THE イナズマ戦隊/カラーボトル/黒木渚/sacra/スムルース/and more

8/15(木) ハートランド
赤井仁美/あきいちこ/TWIN CROSS/南壽あさ子/ひいらぎ/山根万理奈/ワカバ

8/10(土)・11(日) E.L.L&ell.FITS ALL&ell.SIZE
8/10(土) asobius/イツエ/In 197666/SHISHAMO/真空ホロウ/Droog/Hemenway/wacci/and more
8/11(日) I-RabBits/ARTEMA/ANGRY FROG REBIRTH/ EACH OF THE DAYS/AIR SWELL/ALL OFF/オズ/
GLORY HILL/SECRET 7 LINE/NEW BREED/knotlamp/THE Hitch Lowke/ポタリ/ザ・マスミサイル/ LAST ALLIANCE/ROACH/LOST/and more
0020名無しのエリー
垢版 |
2013/05/26(日) 05:59:24.87ID:Vhcy2r+1O
去年もだったがなんか一部の層に媚びたメンツだな
行く気うせた
0021名無しのエリー
垢版 |
2013/06/13(木) 20:36:21.63ID:1ZU8kiGw0
8/9(金) CLUB UPSET
つづくバンド/Who the Bitch/Brian the Sun/and more

8/10(土)・11(日) E.L.L&ell.FITS ALL&ell.SIZE
8/10(土) asobius/アンモフライト/イツエ/In 197666/オワリカラ/小林太郎/SHISHAMO/真空ホロウ/SUPER BEAVER/
Droog/Hello Sleepwalkers/Hemenway/Laika Came Back/wacci/and more

8/11(日) I-RabBits/ARTEMA/ANGRY FROG REBIRTH/EACH OF THE DAYS/AIR SWELL/EGG BRAIN/
ALL OFF/オズ/ GLORY HILL/SECRET 7 LINE/NEW BREED/knotlamp/ THE Hitch Lowke/ポタリ/ザ・マスミサイル/
LAST ALLIANCE/ROACH/LOST/and more

8/16(金)CLUB ROCK'N'ROLL
the unknown forecast/コロボックルズ/READ ALOUND/RED BOOTS FACTORY/and more

8/22(木)・23(金) ダイアモンドホール
8/22(木) アンダーグラフ/笹木ヘンドリクス/D.W.ニコルズ/TRIPLANE/ビアンコネロ/吉田山田/and more
8/23(金) THE イナズマ戦隊/カラーボトル/黒木渚/sacra/スムルース/and more

8/23(金) クラブクアトロ
或る感覚/indigo la End/空想委員会/GOOD ON THE REEL/JAWEYE/KNOCK OUT MONKEY/
パスピエ/BLUE ENCOUNT/MAMADRIVE/Lyu:Lyu

8/31(土) 蒲郡ラグーナビーチ
アルカラ/9mm Parabellum Bullet/グッドモーニングアメリカ/coldrain/[Champagne]/SPYAIR/tacica/10-FEET/
TOTALFAT/BIGMAMA/FLiP/WHITE ASH/MONGOL 800/UNISON SQUARE GARDEN/ROTTENGRAFFTY
0022名無しのエリー
垢版 |
2013/06/29(土) 09:34:58.25ID:hzhkqh860
8/9(金) CLUB UPSET
小南泰葉/つづくバンド/HaKU/ Who the Bitch/Brian the Sun/and more

8/10(土) E.L.L&ell.FITS ALL&ell.SIZE
asobius/アンモフライト/イツエ/In 197666/オワリカラ/小林太郎/SHISHAMO/真空ホロウ/SUPER BEAVER/
Droog/バイザラウンド/Hello Sleepwalkers/ピロカルピン/Hemenway/Laika Came Back/wacci/and more

8/22(木)・23(金) ダイアモンドホール
8/22(木) アンダーグラフ/笹木ヘンドリクス/D.W.ニコルズ/TRIPLANE/NIKIIE/ビアンコネロ/吉田山田/and more
8/23(金) THE イナズマ戦隊/カラーボトル/黒木渚/sacra/スムルース/鶴/and more

8/31(土) 蒲郡ラグーナビーチ
ACIDMAN/アルカラ/9mm Parabellum Bullet/グッドモーニングアメリカ/coldrain/[Champagne]/SPYAIR/tacica/
10-FEET/TOTALFAT/BIGMAMA/FLiP/WHITE ASH/MONGOL 800/UNISON SQUARE GARDEN/ROTTENGRAFFTY
0023名無しのエリー
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:o4XN77bg0
8/31のラグーナビーチって水着じゃなきゃいけないの?普通の服でもいい?
0026名無しのエリー
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:I0CNAjPW0
8/9(金) CLUB UPSET
小南泰葉/つづくバンド/THE NAMPA BOYS/HaKU/Who the Bitch/Brian the Sun

8/10(土)・11(日) E.L.L&ell.FITS ALL&ell.SIZE
8/10(土)
asobius/アンモフライト/イツエ/In 197666/オワリカラ/小林太郎/SHISHAMO/Scenarioart/真空ホロウ/SUPER BEAVER/
Droog/バイザラウンド/HOWL BE QUITE/Hello Sleepwalkers/ピロカルピン/FUZZY CONTROL/Hemenway/Laika Came Back/wacci

8/11(日)
I-RabBits/ARTEMA/ANGRY FROG REBIRTH/EACH OF THE DAYS/AIR SWELL/EGG BRAIN/ALL OFF/オズ/
GLORY HILL/SECRET 7 LINE/NEW BREED/knotlamp/THE Hitch Lowke/ポタリ/ザ・マスミサイル/Yum!Yum!ORANGE/
LAST ALLIANCE/ROACH/LOST

8/16(金) CLUB ROCK'N'ROLL
the unknown forecast/コロボックルズ/READ ALOUD/Lucy/RED BOOTS FACTORY
0027名無しのエリー
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0nJ56WcA0
>>24
助かったありがとう!よかったー
ZUSHI FESみたいに水着にならないといけないかと思った
0028名無しのエリー
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:j6AtMzHF0
これってタープとか張る場所ある?屋根の下で聴いたりできる?
0029名無しのエリー
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Jpu+0SK70
簡易郵送でチケット届くってあるけど、いつごろ届くの?
0031名無しのエリー
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:d4Lj5yUG0
うちには今日くらいにチケ発送メールが来てたよ
0032名無しのエリー
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:sSaQNQ7L0
2〜3年前に行った時は駐車場代タダだった覚えがあるんだが
わざわざ公式サイトに載せてるってことは、駐車場チケット買っといた方がいいのかな?
0033名無しのエリー
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:t2aozwjN0
チケットとどいたー楽しみー!

一緒に行く約束してた女の子からお断りされたけど楽しみー

チケット2枚なのに相手見つからないけどたのしみ…

たのs
0034名無しのエリー
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:0vWUKBYo0
ラグーナ今年はソールドアウトか。
今年のトリはやっぱり10-FEETかな
0036名無しのエリー
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:VphRRHE80
ラグーナはクーラーボックス持ち込み可能?
ビールとかの缶、ビンは無理だよね?
0038名無しのエリー
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:8LFfeEo20
テンフィトリがよかった
タイムテーブルちょっと不満
0042名無しのエリー
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0OesXzz+0
ぎりぎり大丈夫…大丈夫なはず…きっと大丈夫
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130829-00010000-wmap-soci.view-000
0043名無しのエリー
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:tFgOKEFD0
雨降ってもいいから中止だけは…
中止だけは…
0048名無しのエリー
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:SZJ9DDom0
今年も運営ひどいな…
リストバンドでどれだけ待たせるんや
オープニングアクト見れた人何割くらいなんやろ
0049名無しのエリー
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:JVAz+LMn0
ダイブに規制かけた方がいいと思った
曲も聴かずにただ飛びたい奴が多すぎ。
0050名無しのエリー
垢版 |
2013/09/01(日) 00:20:45.34ID:bxvnFdPe0
フェス初参戦だったけど、ダイブ禁止って謳ってるのに前でスタッフがダイブの人補助するのって普通なの?
0051名無しのエリー
垢版 |
2013/09/01(日) 00:46:18.34ID:o8vKGugyi
確かにダイバー多かったな。他のフェスより客層が若いな〜

テンフィの逆走ダイブは面白かったけどw
0052名無しのエリー
垢版 |
2013/09/01(日) 13:28:17.86ID:Gikd632R0
オフィシャルグッズとアーティストグッズの列ぐらいは分けるべきだと思う
0053名無しのエリー
垢版 |
2013/09/01(日) 15:20:02.57ID:Lcyeg8A90
手振るところとか手拍子のところとかみんなおぼえてんの?
0054名無しのエリー
垢版 |
2013/09/02(月) 10:41:58.82ID:vWw2U8g50
後ろで見てたけどペットボトルなげすぎ
0055名無しのエリー
垢版 |
2013/09/03(火) 19:38:06.05ID:Retc8pe20
いろいろ改善しなきゃいけないとこはあるけど素晴らしかったと思う
なにより最後の最後でPTPのthis life流れたのはちょいと目頭が熱くなった
0057名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 11:16:40.62ID:5Bj79u8E0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0061名無しのエリー
垢版 |
2014/04/26(土) 20:21:27.19ID:NEVXSqYe0
TREASURE05X 2014 〜galaxy of liberty〜
9/6(土)・7(日) 出演アーティストラインナップ!

アルカラ
[Alexandros]  
THE ORAL CIGARETTES  
KEYTALK 
空想委員会  
GOOD ON THE REEL  
グッドモーニングアメリカ  
coldrain  
SHISHAMO  
SiM  
SPYAIR  
the telephones  
TOTALFAT  
Northern19  
BIGMAMA  
BLUE ENCOUNT  
My First Story  
THE MIRRAZ  
ROTTENGRFFTY  
WHITE ASH  

and more
0062名無しのエリー
垢版 |
2014/04/27(日) 20:06:00.25ID:LzlcXm+n0
出るバンドの数が増えただけで、去年とあまりメンツ変わらんな
0063名無しのエリー
垢版 |
2014/05/04(日) 17:42:05.47ID:1aRSK8KNI
そうだねー
あと10組くらい?あとだれが来るんだろう
0064名無しのエリー
垢版 |
2014/05/04(日) 20:11:48.72ID:Cevszf5P0
でもメンツとしては今が旬の若手バンドを全部よく集められたと感心するわ
東京でやったら即完でしょ
0065名無しのエリー
垢版 |
2014/05/17(土) 21:31:32.28ID:THJ8tQi40
蒲郡以外の会場のメンツはよ解禁してほしい
0066名無しのエリー
垢版 |
2014/05/25(日) 16:57:17.27ID:14fGn3gC0
クソ行きたい!!
けど1日だけでいいわ
2日通し券買って1日他人に譲れたりする?
0067名無しのエリー
垢版 |
2014/05/25(日) 19:22:48.24ID:hwRZGQ000
8/9(土) CLUB UPSET
鴉/GLIM SPANKY/simple story/Bob is Sick/ザ・マスミサイル/READ ALOUD

8/10(日) ダイアモンドホール
ケラケラ/スムルース/TRIPLANE/ビアンコネロ/風味堂/and more

8/16(土)・17(日) E.L.L.&ell.FITS ALL&ell.SIZE
8/16(土)
asobius/the unknown forecast/イツエ/In 197666/Goodbye holiday/シナリオアート/sumika/
Dr.DOWNER/Droog/THE NAMPA BOYS/HOWL BE QUIET/THE PINBALLS/ユビキタス/and more
8/17(日)
the adonis/打首獄門同好会/オズ/感覚ピエロ/ザ・50回転ズ/笹木ヘンドリクス/JAWEYE/真空ホロウ/SUPER BEAVER/
BURNOUT SYNDROMES/THE Hitch Lowke/ビレッジマンズストア/phatmans after school/BRADIO/ポタリ/and more

8/22(金) ダイアモンドホール&アポロベイス
ALL OFF/odd/彼女 in the display/SECRET 7 LINE/THREE LIGHT DOWN KINGS/NEW BREED/KNOCK OUT MONKEY/
04 Limited Sazabys/YOUR LAST DIARY/ROACH/wrong city/and more

8/23(土) クラブクアトロ 
ircle/鶴/ドラマチックアラスカ/ハルカトミユキ/Hello Sleepwalkers/Brian the Sun/フレデリック/and more

9/6(土)・7(日) 蒲郡ラグーナビーチ
9/6(土)
[Alexandros]/THE ORAL CIGARETTES/ORANGE RANGE【NEW】/KANA-BOON【NEW】/空想委員会/GOOD ON THE REEL/
coldrain/the telephones/TOTALFAT/FACT【NEW】/My First Story/UNISON SQUARE GARDEN【NEW】/and more

9/7(日)
アルカラ/KEYTALK/グッドモーニングアメリカ/SHISHAMO/SiM/Northern19/BIGMAMA/BLUE ENCOUNT/
THE MIRRAZ/ROTTENGRAFFTY/WHITE ASH/and more

※SPYAIRの出演可否・出演日程につきましては近日中に発表させていただきます。
0068名無しのエリー
垢版 |
2014/07/13(日) 22:07:24.94ID:7316rQhII
げ、LiSA?
いらね…
0069名無しのエリー
垢版 |
2014/07/20(日) 12:40:53.35ID:XFJHOrHI0
ラグーナ最後の一組ってオーディション勝ち抜きの団体だろ?
0070名無しのエリー
垢版 |
2014/07/26(土) 23:39:26.29ID:c9BZA4kF0
lisaええやん。歌うまいやろ
土曜しか行けないから見れないけど
0071名無しのエリー
垢版 |
2014/08/01(金) 00:11:11.15ID:yUN/uQLEI
マンウィズおめー
0072名無しのエリー
垢版 |
2014/08/03(日) 11:10:36.55ID:v5E9eEWL0
こういう機会でしか観れないからLiSA観たい
0073名無しのエリー
垢版 |
2014/08/07(木) 16:48:17.55ID:v6s/J2hDI
>69
>72
思いのほか肯定的な意見多いんだな…
悪かったわ。
自分も食わず嫌いせず気にしてみてみる
0075名無しのエリー
垢版 |
2014/08/22(金) 07:38:35.30ID:+IsuqHm90
日曜日のアシッドマンは真っ昼間だな
夜にしたらいいのに
0076名無しのエリー
垢版 |
2014/08/22(金) 18:28:27.23ID:BclEy1Yo0
オレンジレンジとか雰囲気的に昼で良さそうなのにな
0077名無しのエリー
垢版 |
2014/09/01(月) 15:24:37.67ID:fYiFfaX80
今年はは15000人で去年は10000人越えだから今年は3000〜4000くらい多いのか
天気が微妙だな
0078名無しのエリー
垢版 |
2014/09/01(月) 17:59:08.07ID:OWn2m4M1i
シャトルバスがまだ決まってないとかいつもこんな感じ?

三河大塚にもタクシーっています?
0080名無しのエリー
垢版 |
2014/09/06(土) 12:45:19.25ID:Lnm1Jv3r0
テントエリアがシート有りなせいでシート敷けなかった人は座れない
これなら去年の日陰エリアの方かマシだったわ
0083名無しのエリー
垢版 |
2014/09/07(日) 22:05:23.14ID:T/z5uN+K0
楽しかった!

グドモ?かマンウィズ?の時、サークルではしゃいでたらタオル落としちゃったんだけど、
後ろにいた人が拾ってくれてた!
ほんとにありがとうございました!
0084名無しのエリー
垢版 |
2014/09/08(月) 09:24:44.00ID:M7HK3MYci
FACTんとき1人やばい奴いなかった?はっきり確認できなかったんだけど
0085名無しのエリー
垢版 |
2014/09/08(月) 15:07:24.02ID:PTmhAEsii
年々人が増えてるね。近くにラグーナマーケットあるからご飯時も分散されるし、レイアウトも改善されてきて快適なフェスになりつつある。

ロッキンじゃグラスクラスのACIDMANが超スカスカだったのは衝撃だったな…フェス色が顕著に現れてた。

参加者層が若すぎるわ
0086名無しのエリー
垢版 |
2014/09/08(月) 17:46:24.30ID:SvcRwd7f0
マーケットからの苦情がきませんように
0087名無しのエリー
垢版 |
2014/09/08(月) 17:52:29.99ID:tvvCUnjU0
ACIDMANの後がKEYTALKだったのと途中のアルケミストでみんな飽きて移動してったな
0088名無しのエリー
垢版 |
2014/09/09(火) 06:23:56.68ID:BEmPqpLg0
今回は若い子に人気のあるバンドばっかだったしね

とりあえずやたらサークル作ろうとする奴がいなくなれば快適なフェスなんだけどな
0089名無しのエリー
垢版 |
2014/09/09(火) 13:49:36.33ID:u4IIUn0d0
もし書きたい人がいればどうぞ
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0090名無しのエリー
垢版 |
2014/09/09(火) 21:13:56.88ID:+qfb+cLQO
>>89
【参加日】両日
【ベストアクト】coldrain(まさに!!)
【よかったアクト】FUNKIST(MCで泣いた)、バクホン(意外に暴れ系の曲があってビックリ!!)LiSA(アニソン歌手とディスって申し訳ありませんでした…)
【よくなかったアクト】マイファス(兄貴の後追い感が半端ない…)
【改善してほしい点】
・シャトルバスが蒲郡行きしかないのはつらい。三河大塚もしくは豊橋行きもほしい。
・有利でいいから臨時列車ほしい。
・オフィシャルグッズをTANK会員限定で通販やってほしい。そうすれば間違いなくあの混雑は半減する。
【エピソード】SiMの時だったか、車椅子の男性を囲んでのサークルピット。あれは感動した!!
【最後に】来年ももちろん行きます!!あと今年みたいに突然の大雨とかあるから着替え一式持って行った方がいいですよ!!
0091名無しのエリー
垢版 |
2014/09/10(水) 23:30:55.00ID:QMZFoUIMi
【参加日】 両日
【ベストアクト】 アルカラ 開脚宣言から始まって、LUNA SEAの交差点で終わる。まさに自由!演奏力ハンパない!
【よかったACTと一言】 KEYTALK バクホン オーラル グドモ
【よくなかったACTと一言】 SHISHAMO 支持されてる理由がよくわからんが、まだラグーナには早い?
【改善してほしい点】 Tシャツのデザインがイマイチ…好みだから仕方なしか。オフィシャルぐらいちゃんとしたのほしい。リストバンドの改善は超GJ!
【痛い客】 クーラーボックスにぎっしり缶ビール持ち込んでたやつ
【面白かった客】 ガチで海で泳いでたやつ
【美味しかったご飯】 ラグーナマーケットで食べた海鮮丼
【エピソードひとつ】 ステージ間のスタッフエリアでたなしんがずっと他のバンドを見てて、熱心なんだなと思った。グドモが好きになった。
【一言】フードエリアを移動させたのは素晴らしい。日よけテントは場所どりあるからあんま意味なかった。来年もよろしく!
0092名無しのエリー
垢版 |
2014/09/11(木) 18:18:13.53ID:gE53tgEv0
日除けテントはシート敷けないエリアを作っといて欲しかったなー。

てか全体的に若い人向けなノリのバンド多いよね。
グドモとかでわちゃわちゃサークルで遊ぶのも楽しかったけど、
なんかもう年齢的にちょっと違うかなとも思ったw
0093名無しのエリー
垢版 |
2014/09/11(木) 22:38:14.55ID:nDBHdal80
参加日】6日
【ベストアクト】KANA-BOON
【よかったACTと一言】オレンジレンジ 高校時代を思い出させてくれた!
【よくなかったACTと一言】ユニゾン ここ数年のトレジャーのセトリがほぼ同じ曲ばっかでマンネリ
【改善してほしい点】フードエリアをもっと増やしてほしい
【痛い客】サークルの輪に入りたくて人を押しのけるキョロ充
【エピソードひとつ】6日は一番オレンジレンジのアクトが人多かったと思う。
0096名無しのエリー
垢版 |
2014/10/12(日) 22:26:52.14ID:jh/7DFu00
ついに情報出たねー

驚くほど行きたくなるバンドが全く出てないっていうw
0098名無しのエリー
垢版 |
2014/10/14(火) 21:31:03.92ID:19yHhrre0
ブッキングしてる人若い層狙いすぎだろ
もう少し落ち着いた感じのバンドも混ぜてほしい
めちゃくちゃ浮ついたメンツ
0101名無しのエリー
垢版 |
2014/10/27(月) 18:46:28.55ID:isI1r0oY0
トレジャーは森道と合同でやってくれ。
森道はサブカルすぎるし、トレジャーはガキすぎる。
中間くらいの出演者にしてほしい。
まあそうなったら他のロキノン系フェスと差がなくなっちゃうけど。
0102名無しのエリー
垢版 |
2014/10/27(月) 20:52:35.44ID:0RzZwro+0
ガキすぎるぐらいがいいと思うよ。あんまり混ぜすぎると特色なくなるから、地方フェスだしこれぐらいがちょうどイイと思う。ポートメッセでやるのは初めて?だから、誘導とかスタッフとかの教育をしっかりしてほしいね。
0103名無しのエリー
垢版 |
2014/10/30(木) 21:52:05.12ID:yef6PbmC0
フリーダムナゴヤも結構ガキっぽいラインナップなんだよね。
ナゴヤ人はウェーイって感じのノリが好きなのかなあ。
0104名無しのエリー
垢版 |
2014/11/09(日) 14:31:15.17ID:Wh4qRyej0
ウェーイのノリが好きなのもあるんだろうけどライブに来る客層の年齢が下がってると思う
0106名無しのエリー
垢版 |
2014/11/10(月) 20:55:59.13ID:3yH/DotF0
初回だしトレジャーと同じ様なメンツにしたいんだろうな
0107名無しのエリー
垢版 |
2014/11/13(木) 13:43:29.13ID:4N9iXE1j0
MERRY ROCK PARADE 第3弾出演アーティスト→ 
SiM / NICO Touches the Walls / KNOCK OUT MONKEY / BLUE ENCOUNT /
そして第3のステージ製作決定 
http://twitter.com/merryrockparade/status/532729564091670528

今回、第3のステージの製作も決定しました。
出演は AIR SWELL / ALL OFF / QOOLAND / シナリオアート / フレデリック / ポタリ / LAMP IN TERREN の今後期待の7組です!
http://twitter.com/merryrockparade/status/532729642365358080
0109名無しのエリー
垢版 |
2014/11/14(金) 19:10:29.66ID:SdDYuBwk0
折角の愛知の屋内フェスなのに見たいのがほとんどいない
もうちょっと幅広いの呼んでくれよー
これじゃトレジャーでウェーイしてる小僧しか行かないぞ
0111名無しのエリー
垢版 |
2014/11/17(月) 01:38:37.43ID:dej/qUmL0
タイムテーブル発表までに一般売り切れるかな?
残ってたら買うかも
0112名無しのエリー
垢版 |
2014/11/17(月) 09:06:26.02ID:3j/ThlB90
残るんじゃないか?
初年だから様子見するだろうし、トレジャーとメンツ同じだからトレジャー勢で行かない人いるだろうし
0113名無しのエリー
垢版 |
2014/11/19(水) 22:17:34.03ID:GkZ0W2150
翌週がもうCDJとレディクレだからなあ
タイミングもあんま良くないような・・・
0114名無しのエリー
垢版 |
2014/11/19(水) 23:20:51.24ID:eseKz4vH0
まぁでも名古屋近辺のやつは行くんじゃない?
0115名無しのエリー
垢版 |
2014/11/20(木) 00:33:28.33ID:9HBIJlSb0
名古屋ってのもあるけど、これだけアーティストの種類が偏れば行く価値もあるだろう。マンネリしてるけどね。まぁそんなに高くないし、1回目だし頑張ってほしい。規模はどれぐらいなんだろうか?ポートメッセ行ったことないんでワカンネ
0116名無しのエリー
垢版 |
2014/11/20(木) 20:20:36.53ID:FmNRRitR0
今って築地口から市バス出てないんだっけ?
昔あおなみ線が通ってなかった頃それで行ってた気がするんだけどな
0117名無しのエリー
垢版 |
2014/11/28(金) 07:24:53.10ID:3+FWAoia0
MERRY ROCK PARADE 2014 初めての開催ということで、
いただきました質問に関してまとめましたのでご確認ください!
回答が遅くなってしまいすみません、宜しくお願い致します!  
http://twitter.com/merryrockparade/status/537894737488150529

そして、MERRY ROCK PARADE 2014、第4弾(最終予定)
出演者発表は12月1日(月)正午12:00を予定しております。
楽しみにお待ちいただけたらと思います、よろしくお願いします!
http://twitter.com/merryrockparade/status/537895070343901184
0119名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 12:59:53.40ID:zI6lEENL0
SPYAIRって名古屋のフェスしかでないの?
0120名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 23:32:59.30ID:ZTQvj6b20
>>119
地元のバンドだから名古屋のフェス優先的に出てるんじゃない?
0121名無しのエリー
垢版 |
2014/12/02(火) 23:16:55.08ID:nOXX/JXt0
最近喉やって休んでたしそのせいでトレジャー出れなかったからメリーロックこそはってことなんだろう
0122名無しのエリー
垢版 |
2014/12/07(日) 23:39:52.82ID:znM6GsXx0
皆様こんばんは。大変お待たせいたしました。
MERRY ROCK PARADE 2014のタイムテーブルは12/10(水)正午12:00に発表する予定です。
予定より少し遅くなってしまい申し訳ありません。もう少しだけお待ちくださいね。
http://twitter.com/merryrockparade/status/541569230718894080

そして近郊都市からのバスツアー情報も掲載しましたのでご来場予定の方は是非ご覧ください!
http://search.mwt.co.jp/mdom/landing/mrp2014/
http://twitter.com/merryrockparade/status/541570907719098368
0124名無しのエリー
垢版 |
2014/12/10(水) 23:06:25.82ID:Yf3D2APr0
トリテンフィートだと思ってたわ…実績も知名度も全然違うだろ
0125名無しのエリー
垢版 |
2014/12/11(木) 15:04:47.82ID:fMF95xsw0
トレジャー常連だからなトータルファット
0127名無しのエリー
垢版 |
2014/12/16(火) 11:08:31.08ID:TdHmQZDA0
オーブ1箇所空いてるとこ、誰か来るかな?アルカラ来るんじゃないかと期待してる。翌日名古屋でライブだし。
0132名無しのエリー
垢版 |
2014/12/22(月) 00:50:02.16ID:1IaSWz6O0
楽しかったよ。入退場の導線をもう少ししっかりしてほしいな。アーティストは見やすかった。
0133名無しのエリー
垢版 |
2015/03/12(木) 20:05:51.65ID:30Gt2a7H0
【TREASURE05X 2015 開催決定!!
スケジュール発表&3/22無料招待イベント開催!!】

今年も9/5(SAT)-6(SUN)ラグーナビーチにてTREASURE05Xの開催が決定しました!

今回はTREASURE05X史上初!
3/22(SUN)に日本特殊陶業市民会館 フォレストホールにて
出演アーティスト先行発表会を行います!
なんと!このイベントは先着2,000名 無料招待制となります!
さらに当日会場にて限定オフィシャルグッズの販売も行います。
参加ご希望の方は、当日、直接会場にお越しください!
(満席になった場合は入場をお断りいたします。予めご了承ください。)

≪TREASURE05X 2015 第1弾出演アーティスト先行発表会≫
日時:2015年3月22日(日)
開場:12:00
開演:12:30
終演:15:00(予定)
会場:日本特殊陶業市民会館フォレストホール(金山)

内容:第1部 TREASURE05X 2014テレビ特番の放送
第2部 TREASURE05X 2015 第1弾出演者発表
当日は限定オフィシャルグッズ販売も行います!
入場方法:2,000名 先着・無料招待制
当日、直接会場にお越しください。
(満席になった場合は入場をお断りいたします)
注意事項:当日はアーティストの出演などはございません。
当日発表された情報は指定の期日まで、秘密にしていただきますのでご協力ください!(拡散禁止です)

詳細は下記オフィシャルサイトをチェック!
http://www.treasure05x.jp/
https://www.facebook.com/sundayfolkpromotion/posts/917036041651137
0134名無しのエリー
垢版 |
2015/03/23(月) 21:03:05.27ID:uQRMiZSX0
日曜の発表会に行かれた方、こっそり出演者教えて下さい!
0135名無しのエリー
垢版 |
2015/03/29(日) 10:28:31.63ID:yKUQcVgcO
10-Feet
Androp
Asian Kung-Fu Generation
Blue Encount
Dragon Ash
Kana-Boon
Man With A Mission
ONE OK ROCK
Spitz
ガガガSP
キュウソネコカミ
グッドモーニングアメリカ
ゲスの極み乙女
電気グルーヴ
ミソッカス
吉田山田
0136名無しのエリー
垢版 |
2015/03/30(月) 14:32:36.45ID:oTMoTbUQ0
これがち?
0137名無しのエリー
垢版 |
2015/03/30(月) 19:55:08.58ID:uCO1H/d80
いやいや違うだろ
まぁ明日わかるわけだし、もう少し待とうや
0139名無しのエリー
垢版 |
2015/03/31(火) 16:41:16.01ID:QqqFAsG70
TREASURE05X 2015 ラグーナビーチ公演の第1弾出演アーティスト発表!!
ラグーナビーチ公演初出演のアーティスト4組を含む計12組!
そしてTANK!theWEB会員先行とオフィシャルホームページ1次先行を同時に受付開始!

アルカラ/[Alexandros]/androp/KEYTALK/グッドモーニングアメリカ/SHISHAMO/SPYAIR/TOTALFAT/
Fear,and Loathing in Las Vegas/04 Limited Sazabys/BLUE ENCOUNT/フレデリック/and more
0142名無しのエリー
垢版 |
2015/04/03(金) 12:15:37.41ID:K6eP/tEdO
ロキノンのマンネリメンツも酷いが、それ以上に酷過ぎる
サンデーフォークてサザン、ミスチル、ラルク、B'z、小田和正、ジャニーズとか幅広くやってるんだから、
1組でいいから何故出さない?
マンネリメンツで喜ぶのは京都大作戦とロキノンだけなのに
0143名無しのエリー
垢版 |
2015/04/03(金) 12:23:14.12ID:I3m+KkWF0
その辺呼べると思うのかw
トレジャーはロキノン厨向けフェスだしこのままいくだろ
0144名無しのエリー
垢版 |
2015/04/03(金) 22:35:59.92ID:nIToRtpM0
いや、だからロキノン系のフェスだろ、どう見てもw
個人的にB'zが来たら嬉しいが、そんな規模のフェスじゃないしな。
0145名無しのエリー
垢版 |
2015/04/04(土) 12:48:16.16ID:C8fCCWbo0
ロケーションがいいだけにロキノン系だけに会場使わせるのもったいないよね
0146名無しのエリー
垢版 |
2015/04/04(土) 15:16:46.99ID:l9hh2Thp0
同じ会場で森道市場も家族フェスもやってるから、ロキノン系縛りでもいいかなとは思う。客層が若すぎるな。メンツ的に仕方ないのか…
0147名無しのエリー
垢版 |
2015/04/11(土) 17:06:00.34ID:3QAyUR6G0
あそこはトレジャーだけやってるわけじゃないしね
下手にいろんな層が来るよりは、絞った方が個人的には好み
0148名無しのエリー
垢版 |
2015/04/14(火) 13:46:56.68ID:oSJt+zwI0
いろんな層が来るフェスはフリーダムに任せとけばいいじゃん
二度とあんなフェス行かないけど
0150名無しのエリー
垢版 |
2015/04/15(水) 13:15:46.40ID:lyyvtS6D0
フリーダム一昨年は酷かったな
無料フェスだし、運営がボランティアだから仕方ないと思うけど
0151名無しのエリー
垢版 |
2015/04/16(木) 08:47:14.66ID:YRFZsleH0
うん。一昨年酷かった。
リスバン導入してエリア規制しときながら、リスバン販売数がかなり少なかったみたいで買えない人続出。
それなのにエリア内に入ってる人はすっからかん。
エリア外には人が溢れすぎて移動すら困難だった。
それだけじゃなくアイドルも出演したりで、行くほどの魅力のあるフェスではなくなった。
色んなのが見たければフリーダムいいと思う。
でもトレジャーは今の感じを貫いてほしい。
0152名無しのエリー
垢版 |
2015/04/24(金) 09:44:42.58ID:MNOCxemB0
このフェス楽しい?
今年はここにも参戦しようかと迷ってるのだが
0153名無しのエリー
垢版 |
2015/04/24(金) 11:15:18.69ID:s3+54XUp0
去年一昨年と参加した。キッズ多くて季節的に暑いけどステージ2つで交互にやるからタイムテーブル被るとかないし比較的快適に見れたよ
アーティスト・公式物販の列は共に開場少し前に行っても1〜2時間近く並ぶからここだけはかなり不満だけど
0154名無しのエリー
垢版 |
2015/04/24(金) 12:16:46.02ID:kIjBrek70
ロケーションが良くて最高のフェスだけど客層が若いのでそれが嫌な人には合わんかも
0155名無しのエリー
垢版 |
2015/04/24(金) 13:27:45.24ID:Ccc/Nomy0
真夏じゃないし、夏フェスにしては過ごしやすいイメージ
0156名無しのエリー
垢版 |
2015/04/25(土) 02:29:48.80ID:yKZ6rOR50
なるほどさんくす!楽しそうだな。
去年は山口県のワイルドバンチ、一昨年はモンバスとみてきたのだが
今年トレジャーの面子みたらどストライクなんだよね!
広島から今年はいくぜ!
0157名無しのエリー
垢版 |
2015/05/01(金) 18:11:07.07ID:gE3eB4a/0
TREASURE05X 2015 ラグーナ公演第2弾: KANA-BOON / the telephones / KNOCK OUT MONKEY / パスピエ / LiSA / ROTTENGRAFFTY 先行予約も受付開始! http://t.co/avMKNekMVM
0162名無しのエリー
垢版 |
2015/08/28(金) 12:22:04.90ID:Vik06gDx0
チケットがあと2枚見つからない…
誰か余っている人いませんかね…?
2日目を探しているんですが、2日通し券でも大丈夫ですのでお願いします…

happy.turn.co.jp@gmail.com
0163名無しのエリー
垢版 |
2015/08/28(金) 13:53:31.35ID:1wtJd2rR0
>>162
こんな過疎ってるところに書いても誰もみてないよw ツイッターとか使ったら見つかるかもだから頑張って!
0165名無しのエリー
垢版 |
2015/09/01(火) 22:40:38.81ID:WIjOKTZv0
駐車場券買って無いと近くにはないよ。
ラグナシアには停めれないから近くの駅とかのコインパーキングが妥当
0166名無しのエリー
垢版 |
2015/09/02(水) 12:40:20.76ID:XuvjQ2Df0
1日目のトリ、グドモって微妙だよな…
トリやるほどではないと思う
来年ワニマよんでほしい
0167名無しのエリー
垢版 |
2015/09/02(水) 12:51:56.12ID:nvn5HRqQ0
グドモ好きじゃないんで早めに帰れるからよかった
0168名無しのエリー
垢版 |
2015/09/02(水) 14:11:38.09ID:diCdQdwd0
グドモにするくらいなら他のフェスみたいに電話で良かったんじゃねと思う
0169名無しのエリー
垢版 |
2015/09/02(水) 17:54:58.74ID:pL+oNqfq0
グドモがトリはありがたい
バスもそんなに混まない上に早く帰れる
0170名無しのエリー
垢版 |
2015/09/03(木) 12:56:28.48ID:7rJAqPQI0
>>168
ほんとそれ。
1日目のメンツなら電話がしっくりくる。
早めに帰る人けっこういそうだね。
0171名無しのエリー
垢版 |
2015/09/03(木) 14:28:21.45ID:z+2B3f5r0
天気よさげだな
日曜日は曇りだがなんだかんだ晴れそう
0173名無しのエリー
垢版 |
2015/09/03(木) 16:02:31.32ID:eoAKD8660
トレジャーもでかいフェスになったな 豊スタ時代から行ってる人まだいるのかなぁ〜年々メンツが若くなってるからなw
0174名無しのエリー
垢版 |
2015/09/03(木) 20:44:44.00ID:7rJAqPQI0
地面も明日で乾くだろうね。
今シーズン最後の夏フェスだわ。楽しもう
0177名無しのエリー
垢版 |
2015/09/05(土) 13:50:12.13ID:U2b0iAdg0
現地レポタ頼む、来年行くかもしれないから
0178名無しのエリー
垢版 |
2015/09/05(土) 16:35:48.60ID:M2NmFpYf0
強いて言うならMarsステージが微妙にぬかるんでた
この前雨降ったっけ?
まあ、滑らないけど転ぶと泥がついて面倒かなってレベル
0181名無しのエリー
垢版 |
2015/09/05(土) 19:57:06.31ID:cDpalaY40
このフェスだけはぼっちつらいね
逃げ場ないよ
0183名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 01:23:37.43ID:14fU12Py0
>>179
そう?久しぶりにクッキーやったから嬉しかったけど

てかどのバンドもフェスの曲マンネリしまくりだよね。聞き飽きるわ。
0184名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 07:52:31.43ID:D6ZspP6L0
持ち時間短いから仕方ない 雨やだなぁ〜カッパ必須ですわ
0185名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 13:44:59.78ID:HckTRfKx0
>>183
クッキーだけはよかったな
しかし、あのタオルあげはマジでやめてほしい こっちなんもみえん
0187名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 16:56:28.41ID:3Dj8+QRa0
Twitter縺ァ逕サ蜒剰ヲ九◆縺碁岑驟キ縺?縺ュ
0188名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 16:56:56.34ID:KK2T9l+s0
電話 フォーリミMAMAグドモは結構いたイメージ
0189名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 16:57:43.97ID:3Dj8+QRa0
縺偵∵枚蟄怜喧縺代@縺滂ス。
繧ゅ>縺」縺コ繧捺遠縺」縺ヲ繝繝。縺縺」縺溘i蜴サ繧九h
0192名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 18:13:09.02ID:KK2T9l+s0
帰りに蒲郡駅までの無料シャトルバス乗るの止めろよ
一般の人乗ってるから汗だくでも嫌がられるのに今日なんか泥んこびしょ濡れのやつ乗ってきたら問題になるだろ
0193名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 19:53:02.82ID:4Oyqn8Uy0
今日は田植えフェスってレベルなんか軽く超えて浅瀬にステージ組まれてるような状態だった
よくあれで中断しなかったもんだ
0195名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 21:18:14.23ID:KK2T9l+s0
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0197名無しのエリー
垢版 |
2015/09/06(日) 23:18:17.95ID:Gs3cyyTH0
【参加日】9/6
【ベストアクト】オーラル
【よかったACTと一言】 泥祭り
【よくなかったACTと一言】 特にない
【改善してほしい点】 物販並ぶと見れない
【痛い客】ラスベガスで右後ろで拳を回すガリガリ君
【面白かった客】 泥にヘドバン
【美味しかったご飯】 亀山味噌うどん
【エピソードひとつ】 靴は海で洗うと楽です 笑
【一言】メリーロックはメンツ変えてくれ
0199名無しのエリー
垢版 |
2015/09/10(木) 22:59:55.86ID:OiAUlNHw0
雨凄かったな
ドロスの時、後ろの男が尻触ってきてムカついた
前の方で密着してるからある程度は仕方ないけど、足の付け根の方まできたらアウトだろ
最後の最後に嫌な思い出になったよ
0201名無しのエリー
垢版 |
2015/09/11(金) 21:57:27.78ID:pqMqkxUg0
>>200
こいつらとは違うかもだけど、この振り(ダンス?) 下手なやつは肘を突き出してブンブン振りまくりながら足元がどんどんブレてくから
近くにいるとぶつかりそうですげー怖かったわ
0203名無しのエリー
垢版 |
2015/09/11(金) 23:11:23.10ID:8x27qNLI0
>>199
その糞野郎の腕ひねり上げてこの人痴漢です!って叫んでやれ
0205名無しのエリー
垢版 |
2015/09/12(土) 00:32:36.92ID:lVfb8q3f0
後ろのまぁまぁ空いてるスペースっぽいし好きにしたら?って感じ
0206名無しのエリー
垢版 |
2015/09/12(土) 15:06:10.62ID:EG/GqXgY0
サークルの中央で拳振り回してカンフーみたいなのするやつ何あれ?
普通にキモいし、ウザいし、危ない
まじやめてほしい
0213名無しのエリー
垢版 |
2015/11/02(月) 19:23:06.94ID:IaktY/h20
MERRY ROCK PARADE 2015 第2弾出演アーティスト発表 @
THE ORAL CIGARETTES / SHISHAMO / シナリオアート / 10-FEET / THE BAWDIES 最終先行抽選受付もスタート! 続く→
http://twitter.com/merryrockparade/status/661105466475479041

MERRY ROCK PARADE 2015 第2弾出演アーティストA<ORB GARDEN>
感覚ピエロ / Crystal Lake / sumika / SUPER BEAVER / Rhythmic Toy World and more!
http://twitter.com/merryrockparade/status/661105505713135616

本日よりオフィシャル最終先行予約のエントリーを開始します!
一般発売前最後の先行予約になります。
今回、昨年よりも多くのお申し込みをいただいてますので、ぜひこの最後の機会をお見逃しなく!
http://twitter.com/merryrockparade/status/661105580753428480
0215名無しのエリー
垢版 |
2015/11/15(日) 21:23:47.09ID:RZ8YSSve0
MERRY ROCK PARADE 第3弾出演アーティスト:アルカラ / TOTALFAT / WHITE ASH
【ORB GARDEN】EARNIE FROGs / Suck a Stew Dry 【Parade Starter】MAGIC OF LiFE です!
http://twitter.com/merryrockparade/status/665861806817153025

【ORB GARDEN】は今回の発表ですべてとなります!
第4弾(最終)発表は12月に入ってからになる予定です。
11/21(土)より一般発売開始となります。よろしくお願いします。
http://twitter.com/merryrockparade/status/665861847954931712
0217名無しのエリー
垢版 |
2015/11/29(日) 19:05:39.29ID:DXCXORyn0
一般で即完売にはならないけどちゃんと完売してくれるとチケット取りやすいし運営側もちゃんと利益出るしこのぐらいが嬉しい
0218名無しのエリー
垢版 |
2015/12/01(火) 19:27:57.46ID:WGxAkF750
MERRY ROCK PARADE 2015 最終発表!
氣志團/グッドモーニングアメリカ/MAN WITH A MISSION!
そして12/19(土)には前夜祭の開催も決定!
チケット最終抽選も開始、これがラストチャンス!詳細は→
http://twitter.com/merryrockparade/status/671614716322709504


12/19(土)前夜祭出演アーティストは→
the unknown forecast/GOOD ON THE REEL/ココロオークション/
ドラマチックアラスカ/鳴ル銅鑼/BURNOUT SYNDROMES/ポタリ/LAMP IN TERRENの8組です!
http://twitter.com/merryrockparade/status/671615889133936640


お待たせしました!前夜祭情報、掲載完了しております。こちらよりよろしくお願いします!
http://www.merryrockparade.jp/eve.html
http://twitter.com/merryrockparade/status/671621585627951104
0221名無しのエリー
垢版 |
2015/12/21(月) 23:33:10.18ID:UiMHvGiN0
メリロ行ったけどノエルステージ前の方柵多すぎないか?柵の位置がわかりにくくて移動し辛くて困った
0222名無しのエリー
垢版 |
2016/04/02(土) 16:42:29.87ID:Z+TOUQx30
【TREASURE05X 2016年も開催決定&第1弾出演アーティスト発表!!】

今年もまた最愛の仲間たちと熱い2日間を迎えます。
TANK!theWEB有料会員先行&オフィシャルサイト最速先行受付開始!

≪TREASURE05X 2016 -miracle waves-≫
9月3日(土)・4日(日) 蒲郡ラグーナビーチ(大塚海浜緑地)
【第1弾出演アーティスト】
アルカラ/[Alexandros]/THE ORAL CIGARETTES/KEYTALK/SiM/TOTALFAT/BIGMAMA/
Fear,and Loathing in Las Vegas/BLUE ENCOUNT/LiSA/WANIMA/and more

【TANK!theWEB有料会員先行/オフィシャルサイト最速先行受付】
〈先行受付期間〉 4月1日(金) 18:00 〜 4月7日(木) 23:59
※今回は2日通し券のみの受付です。抽選エントリー方式での受付となります。
※「TREASURE HUNTING TICKET(通し券)」は次回先行予約からの受付予定です

https://www.facebook.com/sundayfolkpromotion/posts/1125661004121972
0223名無しのエリー
垢版 |
2016/04/02(土) 18:06:24.12ID:1cn/JwG60
例によっていつもどおりのメンツが揃ってるな
0224名無しのエリー
垢版 |
2016/04/15(金) 10:40:40.58ID:tFqulA0t0
今年は行けないから行く人楽しんできて欲しい
個人的にはかなり好きなラインナップだわ
0225名無しのエリー
垢版 |
2016/04/18(月) 19:49:59.15ID:8cqFQVOu0
どうせ第2弾の発表でユニゾンとカナブーンとかが追加されるんだろ
0227名無しのエリー
垢版 |
2016/05/14(土) 07:21:37.15ID:DcKchSd90
TREASURE05X ラグーナ第2弾!
KANA-BOON/グッドモーニングアメリカ/SHISHAMO/SPYAIR/SUPER BEAVER/
KNOCK OUT MONKEY/UNISON SQUARE GARDEN/ROTTENGRAFFTY

9/3(土)
アルカラ/[Alexandros]/THE ORAL CIGARETTES/
KANA-BOON/KEYTALK/KNOCK OUT MONKEY/
Fear,and Loathing in Las Vegas/
UNISON SQUARE GARDEN/LiSA/
ROTTENGRAFFTY/and more

9/4(日)
グッドモーニングアメリカ/SHISHAMO/SiM/
SUPER BEAVER/SPYAIR/TOTALFAT/BIGMAMA/
BLUE ENCOUNT/WANIMA/and more
0228名無しのエリー
垢版 |
2016/06/05(日) 21:48:11.90ID:32SrgrRN0
野外フェスというものに初参戦するんだけど、フードタオルは自前のがあるんだが
更にUVカットの帽子もあったほうがいい?
野外ライブの経験はあるが野外フェスは初めてなのであれこれ調べてるが
フードタオル=帽子の代わりなのか?
0229名無しのエリー
垢版 |
2016/06/06(月) 00:31:25.58ID:5829LBPG0
フードタオルが帽子の代わりだからどっちかあればいいと思う
でも日焼けを気にするなら絶対に日焼け止めも塗るべき
毎年顔とか腕とか脚とか真っ赤になってる男を何人も見かける
0230名無しのエリー
垢版 |
2016/06/06(月) 01:37:07.25ID:OGgxVP3e0
一般は取れない感じ?
通し取りたいんだけど
0231名無しのエリー
垢版 |
2016/06/07(火) 00:32:55.66ID:zFA7u+HV0
>>229
ありがとう、日焼け止めは塗りたくるわ
いいUVカット帽子ネットで見つけたんで気になってたんだ
0232名無しのエリー
垢版 |
2016/06/12(日) 02:08:09.03ID:rm+NCmu40
ラグーナの一般抽選の当落はいつでしょうか
0233名無しのエリー
垢版 |
2016/06/15(水) 19:54:00.80ID:zz9yNjeC0
バスツアー、送迎だけ見たら何か普通に電車使うより時間掛かってね?
0234名無しのエリー
垢版 |
2016/06/16(木) 22:41:22.90ID:bszZGdt+0
バスツアーは遅れてもいいように長めに時間見積もってるから
0235名無しのエリー
垢版 |
2016/06/24(金) 09:30:13.59ID:1D8a5iRv0
一般販売でチケット買えなかったらもう諦めるしかないの?
今回は身分証の掲示あるらしいし
0236名無しのエリー
垢版 |
2016/06/24(金) 10:58:40.69ID:JK5vWXK50
身分証の提示無いとは思うよ
京都大作戦みたいに一枚一枚に名前入るならともかく、1人の名義で4枚分応募できる以上当日その名義の奴だけ来られなくなったら4枚ともダメになるの?みたいな問題起こるし
0237名無しのエリー
垢版 |
2016/06/24(金) 11:08:08.06ID:JK5vWXK50
あるにしても多分顔写真付きの身分証じゃなくてもOK(行けなくなった友人から借りてきても)になると思う。少しでも転売を減らしたいってだけな気がする。
チケットぴあみたいにリセールやるなら話は別だけど。
0239名無しのエリー
垢版 |
2016/07/14(木) 12:01:53.06ID:+QLnjNK/O
JRの普通しか止まらない駅でいいなら徒歩15分くらいだよ
ゆっくり歩いても20分
バス使うよりJRの方が確実
0240名無しのエリー
垢版 |
2016/07/27(水) 23:34:31.80ID:qz3DG5Gr0
ここでお願いするのは間違ってるのはわかってる
少しでもの可能性を信じて書き込ませて下さい

誰か複数当選したり都合で行けなくなった人とかいませんか?
友人たちと急遽行きたいって話になったんだけど、もう一般発売は終了してしまっていて…

9月3日のチケットを7枚必要なんだ…
もちろん転売とかそんな事は絶対しません
1枚でも余ってる方がいましたらご連絡ください…

kurarrrrrrr@gmail.com

スレ汚しすいません
0241名無しのエリー
垢版 |
2016/08/08(月) 22:58:26.94ID:1jMfxb4k0
ハンティングチケットを引き換えた人、本人確認あった?
0242名無しのエリー
垢版 |
2016/08/10(水) 20:30:01.70ID:pskIPt230
あのねぇ、もうこのメンツで安すぎと狭すぎ。
うちもチケット欲しいわ。
0243名無しのエリー
垢版 |
2016/08/10(水) 22:13:46.15ID:g74JIT8n0
交互だから全バンド全曲聴けるのがこのフェスの良いとこだよな
毎年グッズのデザインは微妙なのが多いけどw
0244名無しのエリー
垢版 |
2016/08/12(金) 12:07:43.08ID:7KMJQMGX0
マリンデザイン好きだからTシャツ可愛すぎて禿げそう
野外フェス初めてなんだけど(野外ライブはあり)細かいこと質問できるスレってどこにありますか?
0245名無しのエリー
垢版 |
2016/08/12(金) 12:58:18.14ID:bXteiyya0
ロッキンスレとかで聞けばいいんでない?
ここで聞いても答えるけど
0246名無しのエリー
垢版 |
2016/08/12(金) 16:42:09.25ID:gj3MfGaz0
>>245
ありがとうございます

主に暑さ対策で、こちらの手持ちが
・フードタオル
・海用長袖ラッシュガード
なんですが、これに日焼け止めは塗りたくるとして何か他に買い足しすべきものはありますか?
後、タオルは物販で買う+自前フェイスタオルを持っていきますが、バスタオルとか必要ですか?
物販やクローク(出すも入れるも)は長蛇でしょうか?3日のスタート〜最終までいるつもりです

野外ライブと違い長丁場で、熱中症もゲリラ豪雨も心配で結構緊張してます
0247名無しのエリー
垢版 |
2016/08/12(金) 17:00:36.32ID:bXteiyya0
>>246
タオルの数多くない?交互にクロークとかから出して使うって事?
フードタオルあれば帽子代わりになるしそれがあればいいと思う。バスタオルは別になくてもいいと思うよ。あとは首に冷えピタとか貼れば良いんじゃないかな?

クロークはそんなに並ばずに預けれるし出せるよ。朝一と終演後は少し混むかもだけどそこまでな印象。クロークよりもリストバンド引き換えで割と並ぶ気がする
物販はオフィシャルの物販は朝からかなり並んでる。1.5〜2時間前後かな。個人的にこの炎天下の中立ちっぱなしで物販の列並ぶのがこのフェスの中で一番しんどい気がするw 夕方とかなら空いてるかもだけどかなり売り切れは出ると思う。
アーティストの物販もバンドによるけど例えばオーラルとかフォーリミとかキッズに人気のバンドは同じく朝から1.5〜2.5時間くらい並ぶ。それ以外なら長くて30分短くて並ばず帰るぐらいだと思う。

熱中症はこまめに水分補給すれば大丈夫だと思うよ。常に飲み物持ち歩くようにね。ゲリラ豪雨に関しては諦めるしかないw予報が雨の可能性あるならポンチョとか持ってってカバンの中とかクロークに入れとくようにね。
0249246
垢版 |
2016/08/12(金) 20:34:23.12ID:3gg6miDH0
>>247
丁寧にありがとうございます!
タオルは二枚あれば戦えるかなと思ってたんですが、フードタオル+現地調達で良さそうですね。首にはしろくまのきもちを巻いていきます。
物販はオフィシャルメインで攻める予定なので、時間聞けて良かったです!
現地では飲み物買うのも苦労する感じでしょうか?自宅から麦茶とダカラ飴持っていく予定です。
雨についてはもう少し予報が出るのを待って買い揃えます!
0250名無しのエリー
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:52.11ID:AcWfWgqx0
>>249
アーティストの演奏直後とかだと少し飲み物並ぶけど売り切れるとかはおそらくないと思う
0251名無しのエリー
垢版 |
2016/08/13(土) 20:42:48.36ID:Ha3zYFjK0
虫除けバンドって必要?
あと土埃とかどうなんだろ
0252名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:40.95ID:DGCcT58I0
このフェス行ってみたいと思ってるんですがチケットがオクで値下がりする可能性はあるのでしょうか?
初心者ですみません
0254名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:44.47ID:1jfJ3Di60
身分証明するかどうかでまだ分からんからやめとけ
0255名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 19:46:21.24ID:McnULed00
ここ最近のフェスじゃ一番高騰してんじゃない?
0256名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 20:52:54.16ID:20mOXqQcO
>>255
各バンドが売れる前からツバつけて育ててきたフェスだからね
バックナンバー出た時なんてビーチステージでお客さん30人くらいだったし、
セカオワ出た時も後ろガラガラで飯タイムだったしね
青田刈りして育ててるし、
ラシュボやラブシャと被ってメンツ揃えられないって分かったら
四国のフェスみたいに小物だけ呼ぶんじゃなくて、
日程ずらしてでもメンツ揃えてくるしね
あとは終演が20時でJRまで徒歩15〜20分くらいだし、
豊橋や名古屋から新幹線で東京や大阪に帰りやすいってのもあるし
0257名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 20:58:03.81ID:XIBpxX1c0
名古屋近郊で唯一といっていいフェスだからな
東海民がきやすい
0258名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 23:23:10.90ID:1jfJ3Di60
ヨンフェスからトレジャーまでの期間が長すぎなんだよな678月でなんか作ればわざわざビバラやジャムに遠征しなくて済むのに
0259名無しのエリー
垢版 |
2016/08/21(日) 23:29:59.49ID:20mOXqQcO
>>258
今行けGO!
4フェス
リゾームライブラリー
森道市場
サカエスプリング

トレジャー
ソーラー武道館
フジソニック
マグロックフェス

こんなもんか、東海地方のフェスは
0261名無しのエリー
垢版 |
2016/08/22(月) 01:49:41.59ID:rJXcHKrt0
メリーロック
でらロック
規模小さいけどミソフェス
あたりが冬にある
0262名無しのエリー
垢版 |
2016/08/22(月) 07:42:27.87ID:ii2M4ir6O
メリーロックあったね
忘れてたw
サマソニも昔は名古屋港でやったけどなくなっちゃったね
0263名無しのエリー
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:25.15ID:NK6iYr8j0
家族フェス 気候的にはこの辺がいいよな
0264名無しのエリー
垢版 |
2016/08/22(月) 12:41:17.46ID:4wo8BW490
一昨年のサカスプのダイホのメンツやばかったよな
チェコ かりゆし ガガガ ブルエン フォーリミ MAMA アルカラって、、、これだけでフェスじゃねーか
0265名無しのエリー
垢版 |
2016/08/22(月) 13:45:51.43ID:l5DUbRWl0
おかげでずっと規制でサーキットイベントじゃなくなってたけどな
0266名無しのエリー
垢版 |
2016/08/23(火) 22:15:46.60ID:ujU9AMqU0
あれ?3日の方が圧倒的に魅力的じゃね?!いやなんでもない・・
0267名無しのエリー
垢版 |
2016/08/23(火) 22:34:39.91ID:XeNpHrOr0
今年初参戦するのですが、テント(海で使う小さいテント)やパラソル類などは、
シートエリアではオッケーと公式サイトに記載がありましたが、
実際テントやパラソル類を立てている方はいますか?
過去参戦された方、ご教授願います!
0268名無しのエリー
垢版 |
2016/08/23(火) 23:06:36.23ID:5vA8kZX/0
>>場内へのビン・カン類、花火等の火薬類、傘類、テント、スケートボード・キックボード、その他法律で禁止されている物品、周りのお客様の迷惑になると思われる物品の持ち込みは禁止とさせていただきます。

こうなってるからパラソルとテントはダメだと思う。実際使ってる人いなかったし。

>>また客席前方・中央部でのレジャーシート・イス・パラソル・テントなどの使用は一切禁止とさせていただきます。こちらも周りの迷惑にならないよう、マナーをもってお願いします。
係員が撤去をお願いした場合は速やかにご移動ください。シートエリアを設定いたしますのでそちらでお願いいたします。

まぁその後にこうやって書いてるのがいけないんだけどw
シートエリア以外に日よけテントのスペースにレジャーシート敷いてる人たちもいた。今年そのスペースにレジャーシート可になるかはわからないけど
0269名無しのエリー
垢版 |
2016/08/23(火) 23:31:21.08ID:XeNpHrOr0
>>268

ありがとうございます。テント駄目なんですね。シートエリアならオッケーと解釈してました。こちらで、確認して良かったです!
ご教授ありがとうございます!
0272名無しのエリー
垢版 |
2016/08/26(金) 20:05:10.35ID:u3wvbukoO
明日は曇り後晴れ、明後日台風で雨だしやばそうだな、ラシュボ
0273名無しのエリー
垢版 |
2016/08/29(月) 09:44:06.44ID:W+qTHmYc0
>>268こんにちは。シートエリアでイスの設置もダメですかねー?
0274名無しのエリー
垢版 |
2016/08/29(月) 13:45:48.72ID:istli7G40
>>273
この公式の書き方ならいけそうだけど、念のためオフィシャルに聞いてみたほうが良いかも
0275名無しのエリー
垢版 |
2016/08/29(月) 22:27:47.74ID:sVvXaIK40
>>274
そーですよねー。イスいけそうなんですけど去年までは禁止だったので微妙ですよね。
ツイッターでは質問したんですが返ってこなかったんですー(T_T)
オフィシャルに問い合わせる場合はトレジャーのホームページですよね?探してみます!
0276名無しのエリー
垢版 |
2016/09/01(木) 10:34:38.38ID:wrKKV8250
天気曇りか時々雨かなんともいえんなー
0278名無しのエリー
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:12.75ID:fCJO0wZy0
大丈夫だ去年のゲリラを経験したやつはなにも怖くない
0279名無しのエリー
垢版 |
2016/09/01(木) 16:33:03.79ID:68XaRD+c0
去年のアレがあったから少し波高くなる可能性があるだけで中止になりそうだからそれだけが不安だな
0281名無しのエリー
垢版 |
2016/09/02(金) 15:02:00.55ID:arpHEsq80
フェスは当日券のみの販売だけにすれば転売防げるんじゃ(閃き)
0282名無しのエリー
垢版 |
2016/09/03(土) 22:02:26.39ID:STwmB4wz0
MERRY ROCK PARADE 2016

ポートメッセなごや1〜3号館

2016/12/24(土) 11:00 (09:30 開場)
2016/12/25(日) 11:00 (09:30 開場)

スタンディング(1日券)TANK!会員料金 : 7,020 円

スタンディング(2日通し券)TANK!会員料金 : 13,500 円

スタンディング(1日券) : 7,560 円

スタンディング(2日通し券) : 14,040 円
0283名無しのエリー
垢版 |
2016/09/03(土) 22:49:36.06ID:Qq7WHvpr0
通し高くね()?
今日のPA裏カオスすぎたな
超イケメンが1人でオタ芸しだすわ絶対プロであろうにーちゃんがLiSAのとき超なめらかダンスしてた
0286名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 00:14:38.85ID:wAi53DP90
毎度言われてることなんだろうけど、物販の捌きの遅さひどすぎ
在庫確認も出来てなくて頼んでから確認しにいって売り切れでした、でまた選び直しになるから、一人当たり時間もかかる
あと、アンコールまで残ったらシャトルバスより歩く方がいいと悟った
0287名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 00:41:25.32ID:lp6h3iTy0
>>286
自分もその2点については殺意湧いた
バスは渋滞あったから仕方ないとはいえシャトル()だったし終電がとにかく心配で疲れた
物販はいざそばまで行くと普通なのにあの遅さはおかしい
誰かが妨害してんじゃないかと思ったわ
一番日も高くて時間的にも焦りしかないのに

ドロスの物販が凄いと聞いてて、終盤にふらっと覗きに行ったらタオル以外全部余ってた
0289名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 06:01:07.70ID:wuz08IYS0
ドロスの物販、行列折り返した上更に蛇行とか異常な長さだったもんなー
よっぽど大量に在庫用意してたんじゃない
オーラルも凄かったけどフォーリミに至っては、開始時間早める程朝から長蛇の列でやばかったみたいだし
せめてもう一つくらいテント増やせばいいのに
0290名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 08:13:41.15ID:VrogkzI40
WANIMA昨日のフォーリミドロスオーラルが比にならないくらいだぞ
入場列も昨日より仕方ややこしくなってるし不満噴出しそうだな
0291名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 08:43:34.61ID:FqK2bWBwO
列の最初の方は始発で来て並んでるんだから仕方ないよ
そんなに買いたいなら始発で来ればいいでしょ
0292名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 17:24:03.08ID:lp6h3iTy0
買いたいとか買いたくないとかじゃなくて遅さが尋常じゃないでしょ
先も見えない何やってるかもわからないし
体調不良出るとしたらフェス本体より物販だわ
0293名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 21:05:49.45ID:Npc05Rm80
>>291
ツイ見たらWANIMAの物販列朝4時頃から既に出来てた
確実に徹夜
0294名無しのエリー
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:13.36ID:UBu4dVd/0
4時半に会場ついてWANIMA列ちょっと見に行ったんだけどその時点で50人はならんでたわ
7時に車入れてならんだけど結局完売で買えなかったわ
0296名無しのエリー
垢版 |
2016/09/06(火) 10:39:39.80ID:Xyu6SMQd0
じゃあ恒例のこれでも
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【改善してほしい点】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0297名無しのエリー
垢版 |
2016/09/09(金) 23:50:52.10ID:ke+R66ua0
だれも感想書かないww
0299名無しのエリー
垢版 |
2016/09/11(日) 00:30:54.41ID:/l7jMl830
行った奴にゃ分かるだろうが、2ちゃんねるなんかに縁なさそうなリア充ウェーイばっかりだっただろ
0303名無しのエリー
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:18.22ID:aBS9wzOR0
皆様大変お待たせいたしました!
TREASURE05X 2017 ラグーナビーチ公演第1弾出演アーティストを明日4/19(水)18:00に発表します!
最速先行も受付開始します、お楽しみに!
0304名無しのエリー
垢版 |
2017/04/19(水) 18:58:07.73ID:UWszfpTw0
第1弾

アルカラ
175R
グッドモーニングアメリカ
SHISHAMO
SiM
sumika
SUPER BEAVER
Northern19
Fear,and Loathing in Las Vegas
04 Limited Sazabys
フレデリック
MY FIRST STORY
0305名無しのエリー
垢版 |
2017/04/23(日) 17:35:38.42ID:715NdYEh0
だから紙チケット購入者以外の分にも名前付けろって言ってんだろ4枚買って購入者だけが行けなくなったら4枚ともパーかよバカらしい
0307名無しのエリー
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:48.92ID:Qx9O95Ke0
過疎
0310名無しのエリー
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:11.02ID:mIBsvUqp0
タイムテーブル発表されたけど誰もいねえ(笑)
0311名無しのエリー
垢版 |
2017/08/30(水) 12:38:26.82ID:jvei9c2q0
一週間切ったわけだが
0312名無しのエリー
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:46.10ID:3RMFvyTk0
マップみたけどややこしくてよく分からない 去年の入場口は時間まで教えませんってやつはさすがに廃止されたね
0314名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:49:03.62ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

RW57AO067S
0315名無しのエリー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:19.53ID:+EtJWt2W0
大阪から遠征するつもりだが書き込みなさすぎやろw
0317名無しのエリー
垢版 |
2018/06/27(水) 12:26:24.09ID:ndQolU0B0
チケ取れたわ
あとは駐車券やな
0320名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:16.20ID:vUovEh350
age
0321名無しのエリー
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:10.62ID:FcDsmx8E0
土曜楽しそうだけど行けないわ
日曜はエアジャムとかぶってるのが痛い
0322名無しのエリー
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:04.53ID:lzia4qZV0
なんで土曜と日曜で出演数が違うんだ?
0323名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:58.21ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0CP
0324名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 18:41:03.55ID:jQS8XmWo0
0CP
0327名無しのエリー
垢版 |
2018/07/07(土) 14:06:52.56ID:1XVxe2BK0
オフィシャルTシャツのバックプリントに出演者の名前あるやつ見る限り
もう他の名前入る余地無さそうだけどまだラグーナで出る人いるのかな
0336名無しのエリー
垢版 |
2018/10/03(水) 17:52:29.47ID:N4GDHN+o0
15周年って言うからエルレ・ワンオク辺りが来ると思ってました、やっぱ今年は期待外れです。
0339名無しのエリー
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:31.52ID:KuAvXpMo0
全然書き込みがない…

ウーバー来るの?
0341名無しのエリー
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:05.49ID:XeFAnsq70
公式が次回先行から取りにくくなるって言ってたけど、煽ってるだけかホントに大物が来るのか
0342名無しのエリー
垢版 |
2019/06/03(月) 22:35:45.43ID:vfoIevv+0
ホルモン来た時点で取りにくいのにまだ豪華なの来るの?
0343名無しのエリー
垢版 |
2019/06/04(火) 13:34:37.36ID:JO8e2VQ90
ただ単にアーティストが出揃い始めるとチケット取りにくくなるってだけのことでしょ毎年のこと
0344名無しのエリー
垢版 |
2019/06/07(金) 21:43:34.81ID:UidcMYRJ0
名古屋公会堂のて大ホールを
使うの?
0345名無しのエリー
垢版 |
2019/06/27(木) 02:45:33.53ID:omCr1lt60
駐車券販売せんの?
0347名無しのエリー
垢版 |
2019/09/02(月) 07:45:09.65ID:mCsvKpQR0
一人で行くやつおる?
0351名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 16:49:51.82ID:eXog1QWT0
台風来るね
0352名無しのエリー
垢版 |
2019/09/06(金) 19:23:25.79ID:klQcf4O20
駐車場どーしよー泣
0353名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 04:07:35.28ID:Z307MbNG0
明日あるか分からないけど2日間よろしく!
0354名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:28.05ID:50J65yBa0
強運だな台風寸止め
関係者肝冷やしただろうに
0355名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 21:58:46.71ID:5eQ99TNY0
トレジャーって若い子凄く多いね
今年色々フェス行ったけど断トツで年齢層若かった
0356名無しのエリー
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:04.20ID:DLlyKH+Z0
ラインナップが若手の勢いのあるバンド中心だしチケットも安いからな
それでも今日はホルモンいたからかおっさんおばさん多かった印象
0358名無しのエリー
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:44.62ID:NFBar6/b0
マーキュリーステージのレイアウト何とかして欲しい 丘とか木とか植わってるせいもあるだろうけど、PAテントと車椅子スペースの位置をもっと工夫してほしい
0359名無しのエリー
垢版 |
2019/09/11(水) 20:30:18.97ID:rmMcJSsa0
マーキュリーステージ不評だけどしょうがないのかなぁ。場所がないw
今までのステージ、開放感すごかったからね。またあそこで見たい。
0360名無しのエリー
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:58.40ID:ZGP28cM50
treasure
0362名無しのエリー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:34.57ID:0zboaSyS0
開催中
0363名無しのエリー
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:49.56ID:hdyVqMk20
わざわざライブ中に陽性連絡来たとかつぶやいてるやつアホすぎだろ
0365名無しのエリー
垢版 |
2021/09/03(金) 23:14:40.24ID:YEmW8SnK0
波物語関係者だろ?
0371名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 04:43:26.39ID:u3OOGFic0
軽率に呟いてるのまさかのおっさんかよ
0372名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 08:54:45.45ID:1tzvWmDk0
とういうかギリ健?思考も行動も意味不明
0373名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 09:24:09.37ID:SAc103sq0
Twitterは鍵かけたけどインスタはそのままかw
0374名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 09:28:47.45ID:KCIgOztu0
トレジャーヤバいな
0376名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 09:41:23.37ID:aKHNyllS0
>>370

また9月3日(金)公演に来場され該当座席付近にいらっしゃたお客様で、9月4日・5日のチケットを
お持ちのお客様は、本当に申し訳ございませんが念の為、ご来場をお控えくださいますよう、よろしく
お願い申し上げます。

付近の人ホントかわいそう
0377名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:26.27ID:oy/5Eucf0
愛知県名古屋市の日本ガイシホールで開催中のTREASURE05X 2021、
昨日の公演でコロナ陽性の患者が音楽フェス(ロックフェス)に来たから、昨日より対策完璧なんだろなと思ったら、3人隣同士で座ってたり、会場内でマスク外してる人もいたりして、本当にトレジャーは対策してる?汗
クラスター出そう。泣

https://twitter.com/69fest/status/1433986992149200898?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 12:22:49.44ID:oy/5Eucf0
トレジャー陽性だった人、濃厚接触者ではないにしてもPCR検査受けて結果待ち中なら来場したらダメだと思うし、普段から西から東までフェスとか行きまくって、しかも全部ウレタンマスクだし、控えてって言われてたhideのお墓参りとかも行ってたりでめちゃくちゃしてる
0385名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 21:19:53.08ID:uINcjNHc0
・昨日
打首獄門同好会時にフロントシートへ移動
フロントシート席:アリーナF7列8番

・今日
打首獄門同好会・Crossfaith時にフロントシートへ移動
フロントシート席:打首獄門同好会→アリーナF8列3番

近いと言えば近い
0386名無しのエリー
垢版 |
2021/09/04(土) 21:28:22.24ID:Mw1cxrSL0
>>385
昨日の今日で陽性反応は出ないよ。
席は近いが別経路の感染。
0387名無しのエリー
垢版 |
2021/09/05(日) 03:43:46.95ID:VCLV/0eI0
打首F7.8列一桁付近の奴が2人もいたら精神的にしんどいな
0388名無しのエリー
垢版 |
2021/09/05(日) 07:29:33.46ID:me+MIqZh0
同じようなやつはどこにでもいる

さて、、今日のV6ライブで、何人感染したのかな〜?
自宅療養そっちのけで、ライブ行った友人。これで感染拡大したなw
何も考えてないV6が悪い!ファンなら当然の行動だし!非難する方が悪いし、開催する主催者が悪い!!
ライブ収入だけを見てるV6はガキ!
#V6ライブ #福岡 #コロナ
0389名無しのエリー
垢版 |
2021/09/05(日) 10:58:31.01ID:2rcQWJYz0
>>388
うわあ…
今後イベント参加には陰性証明必須になるな
0390名無しのエリー
垢版 |
2021/09/05(日) 18:48:44.23ID:AHQHuCed0
フェスってそこでしか見れないバンドとかいないけど、
(ほとんどのバンドはいろんなフェスに出まくっていていつでも見れる)

V6は解散ライブだろ?そら感染してても行くだろ。二度と見れないんだから。
0392名無しのエリー
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:29.78ID:Ish3vdAn0
今回のトレジャーでサンデーフォークの有能さが明確にわかってよかった反面、想像を超えるバカ客がこの世の中にいることもわかってしまった
0394名無しのエリー
垢版 |
2021/09/14(火) 19:09:10.22ID:BAckD2O+0
フォロワーさんへ心配おかけしました🙇‍♂
今日 陰性証明書を貰いました!
今回は無症状だった為
気が付かなかったですが
これからも健康管理には
気を付けて行きます!
(会社では1年以上前から毎日 検温と今日の体調報告してます)
真実を簡潔に伝える癖が有り
誤解させてしまって
ゴメンなさい😭🙏😞
https://pbs.twimg.com/media/E_JqaScVUAExpsR.jpg
0395名無しのエリー
垢版 |
2021/09/22(水) 15:18:30.67ID:zZqFmKpd0
>>394
よしこう物語の周りで見てた人は検査や翌日の不参加を強いられたのにこの呑気なツイートは草ですよ
0396名無しのエリー
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:31.82ID:COVScC590
"TREASURE05X"、スケジュール&第1弾出演アーティスト発表
▼イベント情報
"TREASURE05X 2022 -CHANGE COMES AROUND-"
8月13日(土)、14日(日)E.L.L.、ell.FITS ALL、ell.SIZE
"TREASURE05X 2022 -BURNING DIAMONDS-"
8月20日(土)ダイアモンドホール
"TREASURE05X 2022 -PARADIGM REVOLUTION-"
8月21日(日)名古屋CLUB QUATTRO
"TREASURE05X 2022 -THE CHEMICAL REACTION-"
8月24日(水)Zepp Nagoya
"TREASURE05X 2022 -MEANING OF LIFE-"
9月3日(土)、4日(日)蒲郡ラグーナビーチ
https://www.treasure05x.jp/ https://skream.jp/news/2022/06/treasure05x_1st_lineup.php
0397名無しのエリー
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:13.25ID:COVScC590
TREASURE05X(トレジャーゼロゴエックス)は、愛知県各地で行われる夏フェスである。通称トレジャー。サンデーフォークプロモーションが主催し、2004年から開催している。 同イベントの名前を冠し、日時・場所を替え長期的に開催されるのが特徴
0398名無しのエリー
垢版 |
2022/06/16(木) 11:14:43.31ID:wYSE2jHZ0
"TREASURE05X"、スケジュール&第1弾出演アーティスト発表。オーラル、マカえん、アルカラ、ビーバー、SHISHAMO、sumikaら決定
2022年6月4日
■8月13日(土)E.L.L.、ell.FITS ALL、ell.SIZE
ircle / AFTER SQUALL / osage / Ochunism / Organic Call / COWCITY CLUB BAND / CRYAMY / サウナガール / 鉄風東京 / TRiDENT / TRIPLANE / PLOT SCRAPS / Lym / Rhythmic Toy World and more
 
■8月14日(日)E.L.L.、ell.FITS ALL、ell.SIZE
I Don't Like Mondays. / ENFANTS / the quiet room / 東京少年倶楽部 / なきごと / 南無阿部陀仏 / Panorama Panama Town / Hello Sleepwalkers / YAJICO GIRL / yutori / Runny Noize and more
 
■8月20日(土)ダイアモンドホール
おいしくるメロンパン / Cody・Lee(李) / NEE / ヒトリエ and more
 
■8月21日(日)名古屋CLUB QUATTRO
ego apartment / オレンジスパイニクラブ / SOMETIME'S / Newspeak / peeto / 黒子首 / レトロリロン and more
 
■8月24日(水)Zepp Nagoya
神はサイコロを振らない / the shes gone / This is LAST / BURNOUT SYNDROMES / マルシィ / reGretGirl
 
■9月3日(土)蒲郡ラグーナビーチ
アルカラ / KANA-BOON / クリープハイプ / Saucy Dog / SHISHAMO / sumika / BIGMAMA / マカロニえんぴつ and more
 
■9月4日(日)蒲郡ラグーナビーチ
THE ORAL CIGARETTES / coldrain / SIX LOUNGE / SUPER BEAVER / Northern19 / ハルカミライ / Fear,and Loathing in Las Vegas / 04 Limited Sazabys / ROTTENGRAFFTY and more
https://skream.jp/news/2022/06/treasure05x_1st_lineup.php
0399名無しのエリー
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:46.65ID:wYSE2jHZ0
"TREASURE05X"、スケジュール&第1弾出演アーティスト発表。オーラル、マカえん、アルカラ、ビーバー、SHISHAMO、sumikaら決定
2022年6月4日
■8月13日(土)E.L.L.、ell.FITS ALL、ell.SIZE
ircle / AFTER SQUALL / osage / Ochunism / Organic Call / COWCITY CLUB BAND / CRYAMY / サウナガール / 鉄風東京 / TRiDENT / TRIPLANE / PLOT SCRAPS / Lym / Rhythmic Toy World and more
 
■8月14日(日)E.L.L.、ell.FITS ALL、ell.SIZE
I Don't Like Mondays. / ENFANTS / the quiet room / 東京少年倶楽部 / なきごと / 南無阿部陀仏 / Panorama Panama Town / Hello Sleepwalkers / YAJICO GIRL / yutori / Runny Noize and more
 
■8月20日(土)ダイアモンドホール
おいしくるメロンパン / Cody・Lee(李) / NEE / ヒトリエ and more
 
■8月21日(日)名古屋CLUB QUATTRO
ego apartment / オレンジスパイニクラブ / SOMETIME'S / Newspeak / peeto / 黒子首 / レトロリロン and more
 
■8月24日(水)Zepp Nagoya
神はサイコロを振らない / the shes gone / This is LAST / BURNOUT SYNDROMES / マルシィ / reGretGirl
 
■9月3日(土)蒲郡ラグーナビーチ
アルカラ / KANA-BOON / クリープハイプ / Saucy Dog / SHISHAMO / sumika / BIGMAMA / マカロニえんぴつ and more
 
■9月4日(日)蒲郡ラグーナビーチ
THE ORAL CIGARETTES / coldrain / SIX LOUNGE / スーパービーバー/ Northern19 / ハルカミライ / Fear,and Loathing in Las Vegas / 04 Limited Sazabys / ROTTENGRAFFTY and more
https://skream.jp/news/2022/06/treasure05x_1st_lineup.php
0400名無しのエリー
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:33.27ID:N86DOr1o0
あげ
0402名無しのエリー
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:14.06ID:Ox9VUCWo0
2023第1弾発表あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況