X



★★★長渕剛★★★
0001名無しのエリー
垢版 |
2013/02/07(木) 23:58:59.32ID:rVaUtfEH0
アンチは禁止
0104名無しのエリー
垢版 |
2023/09/15(金) 07:41:05.18ID:NexZcsiS0
Zach BryanFeaturing Kacey Musgraves
I Remember Everything
https://youtu.be/LKhuGoipoag?si=hZXGnrNFgFPbF5ik

Luke Combs Fast Car
https://youtu.be/Fr7oYjnt3bM?si=O_LcSHFVeo65YCx_

Morgan Wallen Last Night
https://youtu.be/bUjPPBxbQrQ?si=8XjDW59TizqO7u_S

Oliver Anthony
Rich Men North Of Richmond
https://youtu.be/sqSA-SY5Hro?si=UVxpWcxX3yb_7hgd

米国ビルボードHot 100
[ 2023/09/04 公開]
1I Remember Everything
Zach Bryan Featuring Kacey Musgraves★
2Fast Car Luke Combs★
3Paint The Town Red Doja Cat
4Last Night Morgan Wallen★
5Cruel Summer Taylor Swift
6Rich Men North Of Richmond Oliver Anthony★
7Snooze SZA
8Used To Be Young Miley Cyrus
9Dance The Night Dua Lipa
10Fukumean Gunna
https://www.billboard-japan.com/charts/detail/?a=uhot100
0105名無しのエリー
垢版 |
2023/09/15(金) 07:41:30.91ID:NexZcsiS0
米国ビルボード

カントリーミュージック流行きたー!
0107名無しのエリー
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:14.04ID:NexZcsiS0
【音楽】長渕剛「この時代のヒーロー」 大絶賛するミュージシャンと肩組み2ショット
[少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694614220/
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/13/jpeg/20230913s00041000768000p_view.webp

AKB48メンバーが長渕剛さんと記念撮影
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1685108484/
http://pbs.twimg.com/media/FxDrSzfaEAEz7C8.jpg:orig
https://youtu.be/HggoHzx0zjk
0110名無しのエリー
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:59.40ID:rqzfHVt00
米国ビルボードHot 100
[ 2023/09/04 公開]
1I Remember Everything
Zach Bryan Featuring Kacey Musgraves★
2Fast Car Luke Combs★
3Paint The Town Red Doja Cat
4Last Night Morgan Wallen★
5Cruel Summer Taylor Swift
6Rich Men North Of Richmond Oliver Anthony★
7Snooze SZA
8Used To Be Young Miley Cyrus
9Dance The Night Dua Lipa
10Fukumean Gunna
https://www.billboard-japan.com/charts/detail/?a=uhot100

米国ビルボード

カントリーミュージック流行きたー

まさか長渕剛が時代最先端音楽になるとは思ってもみなかったぜ?(笑)
0112名無しのエリー
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:24.73ID:nRFMvSMN0
映画『KAPPEI カッペイ』

伊藤英明主演

あらすじ

1999年7の月。ノストラダムスが予言したこの時、世は荒廃し、秩序は乱れ、無法が支配する世界が訪れる。その時に備え、来るべき世紀末に人類を救うべく、己を鍛え上げる男たちがいた。ある日、強力無比な無戒殺風拳(むかいさっぷうけん)を会得した弟子たちを集め、老師は気まずそうに言った。

「解散」

時は2011年。世界滅亡の時は一向に訪れる様子はなかった。これは時代に全く必要とされず、世界の救世主になれなかった男の物語である。



https://youtu.be/qcJBGwBiqIQ?si=4wjswhsFT5o2mKwJ

https://youtu.be/BbOPL0BMa1E?si=fiU2jXutIedyGmYG

https://youtu.be/Q8Xj_NWbuYA?si=g7z0UH_-UhgLkeHE
0114名無しのエリー
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:48.69ID:WMc/H7+90
朝鮮半島の土地なんて誰も買いたくないが
日本列島の土地は皆が買いたがる
0117西成
垢版 |
2023/11/09(木) 12:26:37.21ID:zBpOgvJv0
長渕剛いいよな
なんか元ヤンのYouTuber第二の長渕剛ながぶちりきやさんていんだけどめちゃくちゃ覇気とオーラすごいし長渕剛の愛もすごい持ってるしめちゃくちゃかっこいいからみんな応援しようや
長渕剛とYouTuberのりきやって兄ちゃん応援しようや
0118大阪
垢版 |
2023/11/09(木) 12:28:35.05ID:zBpOgvJv0
長渕剛いいよな
YouTuberの元ヤン?不良?知らんけどやばい兄ちゃんがやってるね第二の長渕剛 長渕りきやさんてめちゃくちゃかっこいい覇気とオーラがすごいわ。 筋通ってるかっこいい男だから応援しようや 長渕剛てりきやって兄ちゃん応援しようや
0119名無しのエリー
垢版 |
2023/11/09(木) 12:30:03.28ID:zBpOgvJv0
YouTuberの長渕りきやって兄ちゃん応援しようや
長渕剛の愛すごい持ってるかっこいい兄ちゃんやわ
不良やってたみたいやな。覇気とオーラで分かる。かっこいい兄ちゃんや
0120名無しのエリー
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:59.72ID:elszfmXb0
お前ら馬鹿だから知らんやろうけど

外人が「1200円の支払い」の時に

日本人が「1000円で良いです、サービスです」って言うと

外人が、馬鹿にされたと思って怒る人居るから

普通は
外人が多く払って、お釣りはチップだろ?


1200円を1000円で良いです
外人は怒る

1200円を1500円払って、お釣りはチップ
外人の正しい方

だから、怒る人は怒る
0125名無しのエリー
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:07.99ID:iRe+ddBL0
日テレの音楽番組で、1982年の日比谷野音の乾杯が流れた。
0130名無しのエリー
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:31.29ID:uOyTQ+Dk0
長渕剛逃げ切れるかな?
0131名無しのエリー
垢版 |
2024/01/26(金) 00:19:34.31ID:FrpqrXG00
これが極心空手(笑)
これが長渕剛なのか(笑)

もしこれが自分なら間違いなく腹を切る。
長渕剛はどんなケジメを付けるのかな。
0132名無しのエリー
垢版 |
2024/01/26(金) 06:06:44.67ID:McuNy1l40
清原と仲良し
0133名無しのエリー
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:12.55ID:2HEo2mI30
クスリ絡みなら捕まらないとおかしいわな。
0135名無しのエリー
垢版 |
2024/01/28(日) 06:45:25.75ID:sjt7lzqO0
弱い女を監禁してクスリを使ってレイプする鹿児島生まれでヤクザ気取りの極心空手は誰だったっけ?

もし自分が犯人なら間違いなく自ら腹を切る。

あの見かけ倒しのヤクザ気取りにケジメを付ける勇気はあるのかな。
0137名無しのエリー
垢版 |
2024/02/04(日) 12:55:04.62ID:K69QHVns0
長渕剛 巡恋歌
https://youtu.be/AoY2jZ6NBsU?si=yMIRLKJEGBU96r_K
作詞・作曲
長渕剛
リリース
1978年10月5日
「巡恋歌」(じゅんれんか)は、日本のシンガーソングライターである長渕剛のファーストシングル(実質セカンドシングル)
前作「雨の嵐山」(1977年)にてデビューしたものの活動を停止し故郷の九州に帰郷した長渕であったが、この曲によって再デビュー
チャート最高順位
173位(オリコン)
女性の視点からの歌詞
0140名無しのエリー
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:17.17ID:Dx1+fP740
ガンダムしてるナカキンみたいな昆虫みたいなメガネ

ガンタンク相手に、壁に隠れてずっとファンネル飛ばして戦うんだよ、ノーリスク

どう思う?
0144名無しのエリー
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:51.69ID:Rrhdr9cX0
若林さんもあんまりピーピーピーピー、ピーピーピーピー言ってるとまた昔みたいに薬物使ってレイプされるかも知れないから気を付けて!
抵抗しても空手殺法で女でも平気で殴られるから。

極心空手は女を犯すのに空手を使うのを禁止にすべき。
0146名無しのエリー
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:26.52ID:Wxsca+aK0
>>30
いや、せめて何か一言!
0147名無しのエリー
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:52.31ID:9h6bBPO00
それと、1週間で、とある会社の事務所移転、引っ越しみたいな仕事をした訳よ

で、とある会社の社員の指示で
大事な個人情報とか書類あるから
「これは必要、これは捨てる」って相手側の社員の指示で

で、1週間後、最終日、引っ越し完了して確認してたら
必要な書類がないのよ、多分、間違えて廃棄してるのよ

で、急遽バイト3日間延長して
皆んな給料もらえるなら、どうでも良いかなって延長

で、結局、重要な顧客とかの書類とかを間違えて廃棄してた

で、相手側の社員「黙ってて」

俺らずっと黙ってるけど、個人情報法違反だろ?
しかも、
こういうトラブルを相手側のバイトのせいにする社員も多いんだよ
会社辞めないヤツは、そんなヤツばっか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況