X



【EXILE】TAKAHIRO応援スレ45【ACE OF SPADES】
0001名無しのエリー
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:bHqZdTJI0
゜+。愛すべきEXILEのボーカルTAKAHIROについて話そう。+゜

〜待望の1st ソロ・シングルを6月26日(水)にリリース☆〜
詳細は→>>2

◎TAKAHIROを前向きに応援するスレです
◎アンチお断り(アンチスレへ)
◎EXILEメンバーや他アーティストなどの中傷禁止
◎荒らしやナリはスルー!
◎次スレは950以降にお願いします
◎スレタイにEXILEが無い&アンチの立てたスレやテンプレは誘導リンクを貼り放置 重複スレも同じ!

TAKAHIRO(タカヒロ) 本名:田崎敬浩(たさき たかひろ)
1984年12月8日生まれ 長崎県佐世保市出身
身長180cm 体重63kg 血液型:O

@公式プロフィール※PC
http://exile.jp/profile/takahiro/
@EXILE mobile※モバイル
http://ex-m.jp
★EXILE 公式 Facebookページ★
https://www.facebook.com/exile.jp

規制、荒れ時に避難所∀ (←休業中?)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25691/
避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/music/26299/

前スレ
【EXILE】TAKAHIRO応援スレ44【ACE OF SPADE】(謎のdat落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1344731393/
0660名無しのエリー
垢版 |
2016/09/22(木) 17:05:10.00ID:x0t/sIEV0
タカヒロEXILE加入10周年おめでとう!
佐世保市の皆様、タカヒロを選んでくださってありがとうございます!
0662名無しのエリー
垢版 |
2016/12/17(土) 18:31:27.49ID:X7nWa6cO0
次回のMフェアにEXILEの過去映像が出るよ
クリスマス特集で予告では白衣裳のラバアゲだった
0664名無しのエリー
垢版 |
2017/05/19(金) 09:12:52.37ID:NpS/fs+oO
テニミュファンから非難されたことが記事になってる
なぜ今さら?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:35:23.63ID:bd/EwHwLO
〜〜〜〜〜(m^O^)m〜〜〜〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:37:11.13ID:bd/EwHwLO
たぁ〜かぁ〜〜(m^O^)m〜〜〜〜
ひろぉ〜〜〜〜(m^O^)m〜〜
0667名無しのエリー
垢版 |
2017/08/24(木) 07:22:30.35ID:B+ioCOwKO
新しく作りました

EXILE 総合掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/29438/
0668名無しのエリー
垢版 |
2017/09/01(金) 18:03:52.29ID:cONGcpry0
芸スポ速報+に立ってるスレッドは?
0669名無しのエリー
垢版 |
2017/09/01(金) 19:24:25.27ID:pQiLVjiW0
タカヒロのエターナル
0670名無しのエリー
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:34.42ID:1mbX7TMU0
タカヒロ結婚おめでとう!
咲ちゃんと生まれてくる赤ちゃんを大切にしてね
これからも応援するからね
0671名無しのエリー
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:06.62ID:Z5B2Xwpx0
エグザイル1スレ潰すのに数年かかってるんだな
2CHの層とは違う時間軸のファンが支えてるってわかった
0674名無しのエリー
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:31.20ID:L3E4OGmL0
タカヒロのキモヲタブスまじでざまあああああwwwwwww

武井咲よくやったwwwwwww
0675名無しのエリー
垢版 |
2017/09/04(月) 12:00:36.07ID:yzPKOjUc0
嫌だよTAKAHIRO〜。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
0676名無しのエリー
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:49.50ID:MaiVAKLK0
さっき投稿したのに反映されてない
咲ちゃんが無事に安産できますように
0677名無しのエリー
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:15.15ID:dhVhHljV0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ヤンキーが好き」「中出し婚したい」ってよく言ってたし、
TAKAHIROに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがTAKAHIROだしね。

プライベートは武井咲が支えればいい。
私達はTAKAHIRO音楽=金を支えるから。

その金は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかTAKAHIROの貯蓄になるから。
それがファンとTAKAHIROとのEternalだし。
0678名無しのエリー
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:26.82ID:kFH5McIl0
>>677
ジャニヲタのパクリ乙
このふたりの結婚は
できちゃった婚か出産適齢期を逃すかの二択しかなかったことはわかってた
0681名無しのエリー
垢版 |
2017/10/06(金) 04:53:41.67ID:76Am8XqF0
DVD付きのほうのジャケットあの写真でよかったのかなあ…
ほんのちょっとだけだけど…薄毛に見える…
0682名無しのエリー
垢版 |
2017/10/14(土) 06:58:15.58ID:to8um7ox0
Mステ出たのに人いないね
太りすぎて誰だかわからなかったか
0684名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:09.45ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

WCTBVD83BS
0685名無しのエリー
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:04.34ID:ciwNRIK00
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0686名無しのエリー
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:39.13ID:BMb+qjLF0
赤ちゃん誕生おめでとう!
奥さんをいたわって大事にしてあげてね
0687名無しのエリー
垢版 |
2018/03/21(水) 03:11:57.47ID:343jMn9V0
          
みんなでこのランキングに投票しよう♪

EXILE(エグザイル)ファミリー VS Johnny's(ジャニーズ)ファミリー
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1269
          👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0688名無しのエリー
垢版 |
2018/03/21(水) 03:15:11.11ID:343jMn9V0
          
みんなでこのランキングに投票しよう♪

EXILE(エグザイル)ファミリー VS Johnny's(ジャニーズ)ファミリー
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1269
          👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0689名無しのエリー
垢版 |
2018/03/25(日) 06:03:56.67ID:aFt2XpxX0
          
みんなでこのランキングに投票しよう♪

EXILE(エグザイル)ファミリー VS Johnny's(ジャニーズ)ファミリー
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1269

EXILE TRIBE 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=727
          👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0690名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 13:27:56.78ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4U3
0692名無しのエリー
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:29.12ID:tcyUG//s0
荒らしさん保守してくれてありがとう

タカヒロ誕生日おめでとう!
奥さんとお子さんと一緒にお祝いしてるかな?
最近歌番組出演が多くて嬉しいよ
EXILE最高!
0693名無しのエリー
垢版 |
2019/03/28(木) 15:54:02.60ID:JpXVf4GC0
清木場がいた頃のエグザイルは本当に良かった
タカヒロ歌下手過ぎ
0694名無しのエリー
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:53.20ID:ig5J8D+t0
お誕生日おめでとうございます!

幸せそうな笑顔に励まされています!
0695名無しのエリー
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:31.21ID:26fk8iI00
ホーケーズ�ムケチンズ�ムケッターズ�ムケムケズ�ズルムケズ�カワムケズ�キトーズ�ボッキーズ�ナカダシズ�ホンバンズ
0696名無しのエリー
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:48.11ID:A9jboJnz0
GLAYと違ってAOSのライブはTAKAHIROファンの頭悪そうな奴らが来るから嫌だね
あいつらは音楽的な事は素人だろうし。
おそらくギターとベースの区別もつかんような奴らだろ。
次ツアーやるならTAKAHIROやEXILEのファンはチケ取るの後回しにしてほしいね。
0699名無しのエリー
垢版 |
2020/12/08(火) 00:15:57.19ID:ZJ10asyg0
HAPPY BIRTHDAY!
いつまでもかっこいいタカヒロでいてね
ご家族を大切に
喉も大切に
0700名無しのエリー
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:06.98ID:3Fptw0cO0
妹の田アあさひが
日本テレビ の『ものまねグランプリ 新世代ものまね歌姫&最強の新ネタNo.1決定戦』
出てるので応援よろしく
0701名無しのエリー
垢版 |
2021/12/08(水) 02:40:08.32ID:+ntg6DC/0
誕生日おめでとう!
0702名無しのエリー
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:59.48ID:fuWdltKP0
美人武井咲と結婚してファンを一層したTAKAHIROwwwwwwwwwwwwww
0704名無しのエリー
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:17.28ID:G5/zuBkh0
お誕生日おめでとう
結婚しパパになっても華がある
歌上手い
頑張ってるね
0705名無しのエリー
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:12.74ID:MKo9xxey0
どうしてタトゥーなんか入れるかな?
武井咲は反対しなかったのかな?
0706名無しのエリー
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:49.19ID:DrGNcsuR0
誕生日、見て~

石川で、いし

ガル、え~、じぇんしー



ガル憎(ガルぞう、1974年1月4日 - )
(本名 石川和也)スロッター、雑誌ライター。旧名はニューガルーダ君→ニューガルーダ石川。


広島県出身。マッパチ「弟」担当。身長170cm血液型はA型。名前の由来はガルーダ(タイヨー)から。広島東洋カープ(特に前田智徳)と北斗の拳をこよなく愛する。堀江信彦との出会いにより北斗の拳公式親善大使となり、原作者の原哲夫とも交流を持つようになった。どのような経緯で渡ったかは不明だが、自身がデザインしたTシャツを広島東洋カープに送り、栗原健太、前田健太、天谷宗一郎、コルビー・ルイスらが実際に着用した姿がスポーツ新聞、テレビなどで確認されており、石井琢朗の娘たちが子供用サイズを着て寝ている姿や応援している姿なども石井琢朗のブログ上で紹介されている。

またガル憎がプロデュースした花火(パチスロ機)も存在する。
0707名無しのエリー
垢版 |
2023/06/27(火) 04:22:45.20ID:iDojyeou0
https://i.imgur.com/QFgqJYE.jpg
https://i.imgur.com/NDvXCCL.jpg
https://i.imgur.com/DqnmKWS.jpg
https://i.imgur.com/Ba46w1V.jpg
https://i.imgur.com/TdCZeBK.jpg
https://i.imgur.com/lT3rp1r.jpg
https://i.imgur.com/kEnkCrj.jpg
https://i.imgur.com/PZIrNqK.jpg
https://i.imgur.com/KHjQZk2.jpg
https://i.imgur.com/tV7UeSt.jpg
https://i.imgur.com/OTN0bHH.jpg
https://i.imgur.com/MV6Lrra.jpg
https://i.imgur.com/udD8OJa.jpg
https://i.imgur.com/zYb1By3.jpg
https://i.imgur.com/vG21IqR.jpg
https://i.imgur.com/TDqnjGD.jpg
https://i.imgur.com/5xSqX2G.jpg
https://i.imgur.com/IiUQDCZ.jpg
0710名無しのエリー
垢版 |
2023/12/27(水) 07:31:11.12ID:sKyTQZv40
草薙素子
脳と脊髄の一部を除き全身を義体化した女性型サイボーグで、公安9課の現場指揮官。冷静沈着な性格に加え、判断力、統率力、身体能力(義体制御能力や戦闘能力)において突出した才能を発揮する他、高度なハッキングスキルにより、荒巻には「エスパーよりも貴重な才能」と評されている。なお、原作では「草薙素子」という名前も偽名であることが示唆されている。

基本的に合理的な性格ながら、明確な根拠を伴わない直感を「ゴーストの囁き」と称し尊重することもある。

世界でも屈指の義体使いでありハッカー。法を尊重する立場にありながら、事件を解決するために非合法な手段を使うことも躊躇せず、必要とあらば課員にもゴーストハックを仕掛けたり、枝(電脳への侵入経路)を付けたりする。遠隔操作式の予備義体である「デコット」を複数所持している。過去に軍に所属していた経歴から、課員からは「少佐」と呼ばれており、パーティーや法廷等の公の場では略綬のついた礼服仕様の軍服を着用している[1]。

女性型の義体を使っていることもあって、身長は168cmと9課の中では小柄であるが、これは任務上、外見的な支障をきたさないように配慮しての事である。ただし、一般流通している量産型義体と同じに見えるのは外観だけで、ボディの素材やメンテナンス、義体制御ソフト等は通常手に入らない(時に法に触れる)超高品質の物ばかりであり、そこに彼女の義体操作技術も相まって、戦闘能力は高い。

シリーズにより違いのある設定
編集
年齢
押井守による映画版での押井個人の設定では、年齢は47〜48歳[2][3]。
神山健治による『攻殻機動隊 S.A.C.』シリーズでは、第1作の時点で25〜26歳[4]。
サイボーグ化した経緯と時期
作品ごとにサイボーグ化の経緯は異なっている。
漫画『攻殻機動隊2 MANMACHINE INTERFACE』エピローグでは、幼少時に事故か病気で生身の身体を失い義体化した事が示されている。
小説『攻殻機動隊 灼熱の都市』では成人後に訓練中の事故でサイボーグ化したとされている。
『攻殻機動隊 S.A.C. 2ndGIG』では、幼い頃に「航空機事故」に遭って家族を失い、生き延びるために全身義体を選んだ事が明らかにされている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況