X



【スーパー】 関 口 和 之 (サザン)【ベー シスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2013/09/24(火) 00:33:58.20ID:bW6MF3P+0
サザンオールスターズのスーパーベーシスト、関口和之のスレッド。
人知れず復活。
0180名無しのエリー
垢版 |
2014/02/10(月) 22:20:28.65ID:Xzani72v0
スーパーベーシスト、今なにやってるんだろう
0181名無しのエリー
垢版 |
2014/02/12(水) 18:41:03.36ID:ElMipcGb0
帽子の中は…
0182名無しのエリー
垢版 |
2014/02/19(水) 16:24:08.49ID:rNmmDrsd0
今年もまたベース弾く姿が見たいなあ。
0183名無しのエリー
垢版 |
2014/03/10(月) 14:38:16.37ID:MYp9GEn30
あげてみる
0184名無しのエリー
垢版 |
2014/03/23(日) 19:27:54.99ID:peABb/9s0
宮城ではかなりミスってるなーww
0185名無しのエリー
垢版 |
2014/03/25(火) 23:46:41.33ID:SZmPTZ2J0
あげてみる
0186名無しのエリー
垢版 |
2014/04/24(木) 00:55:38.71ID:XNUaqU7E0
桑田さん、関口さんがいるのにベース弾かないでください。
かわいそうです。
0187名無しのエリー
垢版 |
2014/04/29(火) 23:36:45.81ID:Es/cQvt20
にわかですまんけど茅ヶ崎球場とか栄光の男のPVでしょってた青のベースってなに?
0188名無しのエリー
垢版 |
2014/07/01(火) 00:23:46.76ID:da8fYAIw0
ムクちゃんにガン掘りされたいわ
0189名無しのエリー
垢版 |
2014/07/19(土) 13:50:33.94ID:OFc+QeE3I
ムクちゃんウクレレばかり語ってないでベースを語って欲しいのよ
0190名無しのエリー
垢版 |
2014/07/24(木) 14:37:57.82ID:ivzGHUcx0
簡単なのしかやってないから上手いか下手か分からんな
0191名無しのエリー
垢版 |
2014/09/13(土) 19:23:16.79ID:Y1iWpnzK0
テレビで久しぶりに見れて良かった
0192名無しのエリー
垢版 |
2014/12/21(日) 02:18:45.36ID:ksY02l4R0
あと一週間でムクちゃんに逢えるんだね
ほぼ桑田しか観ないと思うけど楽しみだよ
0193名無しのエリー
垢版 |
2015/01/18(日) 10:55:33.77ID:zZ7lWtoi0
サザン本スレ桑田スレが荒れてるのでこっちきたら
>>192の書き込み見て笑った
愛があるのかないのか…

羊でのムクちゃんはどんな感じでしたか?
0195名無しのエリー
垢版 |
2015/05/23(土) 10:58:24.68ID:s24WR4ZD0
■不法滞在の在日パチンカー&サクラを通報して5万円ゲット!■

なぜか不思議といつも出しているエラ顔。
パチ屋はサクラも同胞の在日に依頼してます!

在日連中は通名を使い分け生活保護をいくつも不正に受給しながら
パチンコ&スロットをしてるんですよ!ご存知でしたか?

★★住所・氏名が分からなくても通報できます!!★★

車のナンバーや目撃日時・場所、対象者風体で氏名不詳でも入管へ通報可能です。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

在日や帰化人の方が少しでも早く祖国へ帰れますようにご協力お願い致します♪
参考URL http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12029605783.html


パチンコするより在日通報した方が儲かりますよ! ノーリスク♪
0196名無しのエリー
垢版 |
2015/05/27(水) 12:46:33.71ID:A1a/wQV80
今回のツアーで関口さんが使ってるベース、誰か全部あげられる人いますか?
黒のジャズべとか今までライブで使ってなかったのも使ってたけど…
0197名無しのエリー
垢版 |
2015/06/02(火) 01:15:03.58ID:G2CNsrMz0
>>196
分からない、、、

てか大感謝祭の言霊で
YAMAHA5弦弾いてたん見てめっちゃテンション上がったが、
それ以外で5弦って使ってるの
0198名無しのエリー
垢版 |
2015/06/03(水) 10:33:01.47ID:NVSvLXFK0
>>197
ヤマハ5弦は前から言霊の時にライブで弾いてるよ。
言霊専用楽器。
パッシブとアクティブ両方持ってる(2005年ベーマガより)。
それ以外で5弦は使ってないね。
0199名無しのエリー
垢版 |
2015/06/03(水) 18:10:18.97ID:R3HRYqND0
>>198
そうだったのか!
ありがとう!

それにしも、今回のツアーで
スラップのサボり具合はひどかったなww
枯れて萎えと言い、コンチルと言い、死体置き場と言い
0200名無しのエリー
垢版 |
2015/06/03(水) 18:10:35.84ID:yPfoHulZ0
>>198
そうだったのか!
ありがとう!

それにしも、今回のツアーで
スラップのサボり具合はひどかったなww
枯れて萎えと言い、コンチルと言い、死体置き場と言い
0201名無しのエリー
垢版 |
2015/06/03(水) 23:14:03.52ID:NVSvLXFK0
死体置場スラップしてなかったっけ?
ひつじではやってたけど。

コンピューターチルドレンの音源のスラップソロはライブではやらないね。
よどみもゴン太の時もツーフィンガーだったが、これはスラップより好きだな。

それ言ったらナイトクラブもライブではスラップやってない。
0202名無しのエリー
垢版 |
2015/06/05(金) 14:10:33.85ID:l1SaKhB70
ムクちゃんライブではスラップ基本的にやらないでしょ。
地味にタバコロード間奏の1ヶ所だけやるスラップ好きだけどw
0203名無しのエリー
垢版 |
2015/06/05(金) 18:21:13.61ID:BaNN5ebO0
>>202
シャ・ラ・ラとかなww
0204名無しのエリー
垢版 |
2015/06/05(金) 18:24:24.86ID:jMGZYu3R0
関口和之とセンズリッターズの活動は?
0205名無しのエリー
垢版 |
2015/06/06(土) 09:44:18.19ID:hLMt2dkx0
>>203
シャララあるなww

今回のツアー何種類ベース使ってる?
0206名無しのエリー
垢版 |
2015/06/07(日) 01:35:21.54ID:LD9a5jsw0
ZON
Fender青ジャズべ
黒ジャズべ

は確認できた。
スペクターは大感謝祭を最後に見ないね。
大感謝祭でも久しぶりの登板だったが。
0207名無しのエリー
垢版 |
2015/06/18(木) 23:18:07.27ID:XIkp1oQh0
今回スクリーンに桑田以外ほとんど映らないから、確認できないよな。
ムクちゃんや他のメンバーもっと見たいのに。
0208名無しのエリー
垢版 |
2015/06/19(金) 03:23:38.47ID:2Yi1tU5J0
>>207
てかムクのソロ
女はイランかった...

よどみのイントロは
心地なかったかww
0209名無しのエリー
垢版 |
2015/06/23(火) 18:41:58.14ID:QXaD1WO/0
そもそもあれはソロというのだろうかww
0210名無しのエリー
垢版 |
2015/07/27(月) 00:06:22.58ID:CriTFVfQ0
アンコールで黒のプレべ使ってたね!
プレべもライブで使うんだ。
0211名無しのエリー
垢版 |
2015/07/27(月) 12:30:35.65ID:TL60NSPR0
葡萄の旅使用ベース

ZON Sonus Black
Fender Jazz Bass Blue
Fender Precision Bass Black
0212名無しのエリー
垢版 |
2015/08/21(金) 08:18:15.57ID:ECua8jNh0
あげ
0213名無しのエリー
垢版 |
2015/11/08(日) 23:25:25.86ID:G07WYRY20
Blu-rayでまたプレイが見られるな!
0214名無しのエリー
垢版 |
2015/12/18(金) 22:51:59.04ID:Y/Xwekfp0
あげる
0215名無しのエリー
垢版 |
2015/12/30(水) 19:02:43.93ID:n+CnGIE60
なんか復活後ベースの音がベコベコしてない?
0216名無しのエリー
垢版 |
2016/07/11(月) 02:58:23.17ID:FMseaJHn0
あげ
0217名無しのエリー
垢版 |
2017/01/03(火) 15:24:07.12ID:VIo/6MgZ0
サザンオールスターズデビューして40周年
0218名無しのエリー
垢版 |
2017/03/29(水) 01:14:45.88ID:whLQ4ydS0
あげ
0220名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 23:21:09.39ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3L24DXIZ1K
0221名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:03.06ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1IV
0222名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:08.52ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 19:37:33.64ID:jQS8XmWo0
1IV
0224名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:14.09ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/Ln3jTkI
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0226名無しのエリー
垢版 |
2020/02/23(日) 02:27:04.08ID:CtspH54s0
すごい
0227名無しのエリー
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:56.07ID:Fzb5iQem0
6月のライブよりほぼほぼ年越しライブの方が
ムクちゃんかっこよかった
腹は出すぎだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況