X



LUNA SEAの真矢とラルクのSAKURA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2013/12/07(土) 20:27:52.30ID:tQIGaT280
普通にどっちがドラム上手いの?
0002名無しのエリー
垢版 |
2013/12/08(日) 07:44:15.92ID:jZ2vVDr/0
ラルクの前ドラマーなんて
もう20年前くらいに脱退したんじゃないの
0003名無しのエリー
垢版 |
2013/12/09(月) 07:54:12.32ID:ktNHpYwbi
最近亡くなった青山純が最強
もっと視野を広く持ちなさい
0006名無しのエリー
垢版 |
2014/02/08(土) 19:34:38.54ID:s3KYxUgZ0
>>5
えげつないな
0007名無しのエリー
垢版 |
2014/02/10(月) 00:19:57.36ID:/IToRQgn0
Sakuraはドラッグやった上にラルクにいたからな。日本最強のロッカーだな。
0009名無しのエリー
垢版 |
2014/06/01(日) 00:57:25.93ID:YShgBIGgi
前髪寂しくなったな
0010名無しのエリー
垢版 |
2014/12/04(木) 19:43:40.43ID:Eeztsr6P0
a
0013名無しのエリー
垢版 |
2015/03/21(土) 19:25:54.31ID:ncxEbU4K0
a
0014名無しのエリー
垢版 |
2015/03/21(土) 21:52:51.90ID:XEuQ6LlCO
38才、12月年末と2月国際フォーラム2階最前席にゲストで呼んでもらいメンバーのいる打上げも呼んでもらいました。先日の城ホールもゲストで招待してもらいました。これからもラッキーな事にずっとゲストで招待してもらえます
yukimitanaka
http://twitter.com/yukimitanaka
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0015名無しのエリー
垢版 |
2015/04/04(土) 03:46:29.93ID:9nI+WeogO
38才、12月年末と2月国際フォーラム2階最前席にゲスト招待して頂きメンバーの打上げも両方呼んでもらいました。皆さん優しかった。城ホールもゲストで招待して頂き大阪に行きました。これからもゲストと打上げずっと招待してもらえます。幸せhttps://twitter.com/yukimitanaka
0016名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:45.39ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

IHVLJETQ9K
0017名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:27.14ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QUI
0019名無しのエリー
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:54.61ID:aL2Ynayg0
>>1
LUNASEAファンの皆さん!SUGIZOの願いです!
https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1149668273258024960

比例代表には「山本太郎」とお書きください。
300万票入らなければ山本は落選します。
投票日は7月21日です!期日前投票もできます!
大手企業や公務員が喜ぶ政策ばかりの今の自民党政権に
市民のために全力で争うめんどくさい山本太郎を政界に送りましょう。

もう一度言います。
一般市民の首を締める政策ばかりの自民党政権に
政治家に噛み付きまくる山本太郎をぶつけるために
比例代表には「山本太郎」とお書きください。

よろしくお願いします!!
山本太郎 れいわ新選組 代表 政見放送
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1148699452330221568
神演説!日本を破壊し売国してきた自民党!覚悟しとけ!
https://twitter.com/yato65/status/1148794443736031232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しのエリー
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:36.12ID:0dk6kxxv0
スレチでスマンが
カルチャークラブのドラマーが、いいおとこなんだよ! スゲーイケメン!
スレチですまんかった
0025名無しのエリー
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:23.48ID:I3UPZFGh0
かまいがちのしんやヅラ着けたらめっちゃカッコいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況