X



【やっぱ好きやねん】やしきたかじん【神戸三宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのエリー
垢版 |
2014/01/16(木) 00:42:59.52ID:lcKB/upD0
>>2
ゲットならこれから嬉しい事がたくさんありそう
0003名無しのエリー
垢版 |
2014/01/16(木) 02:39:29.02ID:lcKB/upD0
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
遥洋子 生年月日は「1961年2月27日」です。 (52歳)
0005名無しのエリー
垢版 |
2014/05/01(木) 18:00:15.79ID:eXNSJgGh0
◆大阪府が起債許可団体に転落 大阪を破産させる経済無策の橋下・松井維新の会に国政進出の資格なし
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/19f9e58f51e86853782bd9c577f9956f

◆予算が黒字なのに負債が増え続ける大阪府財政の不思議さ
http://yama-pp.cocolog-nifty.com/blog/2012/02/post-c013.html

◆橋下氏はどんな実績を残したのか検証してみよう〜(1)府の財政は黒字に?いいえ、赤字は過去最高に悪化
 http://akiharahaduki.blog31.f*c2.com/blog-entry-792.html
0006名無しのエリー
垢版 |
2014/05/14(水) 21:32:52.08ID:eWh+vfuN0
三宮東門街より北新地じゃねえの?
0007名無しのエリー
垢版 |
2014/08/28(木) 19:23:33.14ID:hV1vnHCl0
j
0008名無しのエリー
垢版 |
2014/11/13(木) 23:44:33.74ID:vYUYdgz+0
元弟子の打越氏(本ではU氏)のネットラジオ 2014/11/13(木)
反主流ダイヤルVol.402「それは真実なんかじゃないんだ」
『やしきが選んだ道やからやねん!』〜打越もとひさ〜20


https://www.youtube.com/watch?v=fELjndDQ-f8
0009名無しのエリー
垢版 |
2014/11/13(木) 23:49:05.06ID:g1bJjHV90
★★★【拡散】胡散臭いさくら物語のすべての答えが!迅速に保存を!!!【希望】★★★

つべに上がった

旧友だからこそわかる悔しさからか涙声で語る

元弟子の打越氏(本ではU氏)のネットラジオ 2014/11/13(木)
反主流ダイヤルVol.402「それは真実なんかじゃないんだ」
『やしきが選んだ道やからやねん!』〜
https://www.youtube.com/watch?v=fELjndDQ-f8

「殉愛読みましたわ、百田尚樹って人は今すごい力のある人」
「すべて嘘の話をテレビの再現ドラマにしてたけど、あれ見て感動してる人が多いっちゅうことなんですわ」
「なぜなら本が売れまくってる、やしきの遺産を寄付したんや、と。どこに寄付したかは出てへんけども寄付した!と(苦笑)」
「(放送作家でもある百田尚樹は)まあテレビ屋ですわ〜テレビ屋さんですわ〜感動させ屋のテレビ屋なんよ。」

「あの人(未亡人さくら夫人)側だけの話だけをガーーーっと膨らましてやな」
「それやがな、近所に住みだしたのもあの子からですよ!?部屋に転がり込んだのもあの子からよ?!(呆れ声)」

「たかじんの親にも会わさんかった、それが答えと思うんよ。」
「死ぬまであの子以外だーーーれも会うてないんやで?親御さんまで会うてなかったんやもん」

「あの人(さくら)、マンション出て行かへんのよ、出ていかへん居座ってる状態で皆どうしょうもなくて困っとったんやから」

<百田本ビジネス側から圧力で消される前に迅速に保存!視聴せよ!!>
https://www.youtube.com/watch?v=fELjndDQ-f8
0010名無しのエリー
垢版 |
2015/03/18(水) 03:54:56.86ID:SYQF+OIQ0
a
0011名無しのエリー
垢版 |
2015/06/08(月) 17:11:03.14ID:CQJ6zdQB0
730 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2013/10/22(火) 22:18:22.83 ID:7W1qGkQX
http://www.youtube.com/watch?v=ez8lcgFTBRM

やしきたかじんの「愛したあとからメランコリーや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
特に1分16秒過ぎの
ゆれる ゆれるグラスに あなたがいる♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!

http://www.youtube.com/watch?v=Mwjj748vpHc

やしきたかじんの「哀しみのAgain」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
特に1分24秒過ぎの
バス停まで 送らないで そんな辛い 目をしないで
あ〜〜 哀しい〜〜〜〜〜〜〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
間奏とラストのクリスタルサウンドも滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
0012名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:44.38ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

1EES4FDWSB
0014名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 13:06:07.95ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q3V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況