X



ポルノ超特急 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しのエリー
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:51.00ID:lZK8wXHF0
そいつ知ってるかもしれん
そろそろ年齢なんだし落ち着けよオッサンって毎回思ってる
0551名無しのエリー
垢版 |
2019/12/18(水) 14:55:03.71ID:OLTwM+zr0
TMが出た以来に行くのですが、去年ってクローク売り切れありました?
0553名無しのエリー
垢版 |
2019/12/19(木) 15:43:40.85ID:5vhYDDa+0
>>552ありがとうございます😊
0554名無しのエリー
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:10.98ID:Cy/LwkhY0
公式に何も書いてないということは電子マネー使用できない?
0555名無しのエリー
垢版 |
2019/12/20(金) 08:15:51.34ID:bMD1XVuP0
10時に会場着くぐらいに竹田駅からバスで行く予定なんだけど、バスはすごく並ぶかな?
0557名無しのエリー
垢版 |
2019/12/20(金) 09:49:01.90ID:GYBa+K/X0
竹田から歩いて10〜15分くらいだから結構みんな歩いて行くよ
0558名無しのエリー
垢版 |
2019/12/20(金) 09:49:43.83ID:yMqvKXBT0
自分は去年は京都駅からバスに乗って行った
帰りは竹田駅まで歩いた
0559名無しのエリー
垢版 |
2019/12/20(金) 17:21:30.51ID:P5Ng4+1U0
バスの事聞いたものです。
歩いていけるんですね!知らなかったです。
ありがとう、歩いていきます。
0561名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 10:48:39.45ID:Eh1+41XZ0
男子トイレ並びすぎやろ

男並んでるからって女用仮設トイレ使うガイジおるんやが
0562名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 12:05:33.40ID:RPYkOUqC0
今年のTwitter更新は息子さんかな
0564名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 12:55:57.18ID:RPYkOUqC0
ライズアゲインストどこでもよく流れるな
0565名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 13:21:28.65ID:Zb7JC4xJ0
動線おかしいやろ…
銀閣全然入られへんけど…
0567名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 22:04:10.31ID:g7XnpEtw0
明日の銀閣も終日ほぼ入場規制なのかな
0569名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:06.10ID:+R9k+ElP0
銀閣は一度も行かなかったな
去年は何度か行ったけどすんなり入れたけどな
0570名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 22:34:21.09ID:M9gp26dN0
銀閣は出入り口が構造上あの小さな扉しか無いのがきつい
せめてアパレルの方に抜けさせてくれたら、入替が多少スムーズになるけど
0571名無しのエリー
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:49.40ID:eIBPvtUD0
顔にタトゥ入ってるやついた なんかオラオラ系でキモかった あんなの結婚式とか葬式とか行けないだろ
0572名無しのエリー
垢版 |
2019/12/22(日) 14:40:44.79ID:R3fGgto10
今年ガチャガチャ売り切れ早くね?
去年とか昼食うついでにガチャガチャしに行っても余裕だったのに両日とも1バンド目終わったら売り切れになってた
0573名無しのエリー
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:14.67ID:EbafOukz0
銀閣にしてもガチャガチャにてしても演者が豪華になって動員が増えて今までのノウハウがきかなくなったのかな
0575名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:41.32ID:wgxppI/h0
今年の銀閣の入場列は例年に増して豪華だったのが一番の原因だと思う。

去年は同じサバプロでも規制なかったし
0578名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:03.36ID:ncoB3hfa0
毎年思うんやけど、入場のチェックがザル過ぎて、不正入場多そう
0579名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:32.01ID:DYDACN/J0
俺の前歩いてたやつがロンTでリストバンドが隠れてて止められてたから一応は確認はしてるっぽいぞ
0580名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:25.97ID:ncoB3hfa0
しっかりチェックしてるのか!安心した!
0582名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 22:39:31.74ID:ncoB3hfa0
色々と感想
少年がダイブして運ばれてる時に下の俺らにありがとうございます!って言いながら流れていったのが好感持てた。あんな子が増えてくれたら嬉しい。
あと初日に銀閣の出口の階段から2階に行ってる人おったけど、ほんまにアパレル目当てならしゃーないし、動線って考えるの難しいな。
0584名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 23:08:06.50ID:ncoB3hfa0
あとエッグブレインの物販、自分が買いに行った時、息子さん達が対応してて、兄弟で頑張ってる姿見れて嬉しかったです。
0585名無しのエリー
垢版 |
2019/12/23(月) 23:17:36.78ID:ZnEi0SKm0
ダイブする時リフトしてもらう時俺もありがとうって言ってるわ
たまにTwitterとかでありがとうって申し訳ないと思ってるならするなよって意見ちょくちょく見るから好感持ってくれてる人いるだけでも嬉しいわ
0586名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:07.61ID:acvT0N010
小さい子抱っこして前にくるの何人かみたけど危なすぎ
0587名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 00:49:59.85ID:n7LbZUNE0
子ども肩車してるお父さんがPAの横らへんにいるのは見かけた。自分はそのまま最前まで流れたから安全に観れたのかはわからない。
0588名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 01:04:35.00ID:8yEfoG8W0
イヤーマフもしてない子供抱えてサークル突っ込む親を見たけど頭イカれてるとしか思わなかったな
0589名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 07:23:27.32ID:Z4nS60Mq0
関西のフェスでは多いで
サークルに行ってこいって解き放つクソ親もおるし
こういうのあるから関西人のフェス民度低いって言われるんだよなぁ
ホンマに同郷として恥ずかしい限りや
0590名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:56.08ID:IKvamSrM0
見たいバンドが終わったから最前列代わろうと後ろの人にここ代わりますか?と言ったら、無言で押し退けて最前列取ろうとしたBBAがいた
ありがとうと言う少年ダイバーもいるのにな
0591名無しのエリー
垢版 |
2019/12/24(火) 10:09:52.39ID:Jk0gwHeW0
【参加日】
【ベストアクト】
【よかったACTと一言】
【よくなかったACTと一言】
【痛い客】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【エピソードひとつ】
【一言】
0592名無しのエリー
垢版 |
2019/12/25(水) 17:45:03.98ID:gRScVp4S0
今日レディクレ行った人どうやった?
0593名無しのエリー
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:27.98ID:lsVSBueP0
良かったよ
ヤバT、Masato(coldrain)、北島康雄(四星球)、10-FEETと順番に出てきて、それぞれのアーティストの代表曲とロットンの曲をコラボしてかなり盛り上がってた
ポル超オールスターズって感じだったね
0594名無しのエリー
垢版 |
2019/12/26(木) 08:37:56.35ID:O7DO+0v20
感想テンプレ
【参加日】
両日
【ベストアクト】
ロットン
【よかったアクト】
キュウソ SiM Egg brain
【よくなかったアクト】
なし
【面白かった客】
ダイブして流されてる時にありがとうございます!ってめっちゃ言ってた少年。
【美味しかったご飯】
油かすの入ったやきそば
【一言】
初日終了後四条のホテルに向かう時にスケボーに乗ったナオキさんを目撃してテンション上がった。
エッグブレインの物販のスタッフを松原さんのご子息が兄弟でやってて俺ももっと頑張ろって思った!
非常に楽しい2日間やった!スタッフ、お客さんありがとうございました!
最後に昨日体調くずして病院行ったら、インフルエンザA型でした。KINDAMAまでには治すぞ!
0595名無しのエリー
垢版 |
2019/12/26(木) 11:22:50.16ID:dXD8jWng0
レディクレで四星球が「ロットンナオキ移動はスケボー、ロットンノブヤ体壊しすぎ」って客とコール&レスポンスしていじってたなw
0597名無しのエリー
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:21.35ID:TuIdTiby0
ポル超ではそれに加えて反社会的勢力コールもあったぞ
0599名無しのエリー
垢版 |
2019/12/27(金) 18:32:24.00ID:yciCphhN0
ロットングラフティー、反社会勢力!
ロットングラフティー、反社会勢力!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています