X



COUNTDOWN JAPAN 17/18 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:06.38ID:VABMLXgR0
COUNTDOWN JAPAN 17/18 公式サイト
http://countdownjapan.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

2017年12月28日(木)・29日(金)・30日(土)・31日(日)
幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール(千葉市美浜区)
28日・29日・30日 開場10:30/開演12:00/終演20:30
31日 開場13:30/開演15:00/終演29:00(各日とも予定)
主催:株式会社幕張メッセ/J-WAVE
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
Special Thanks:FM802 RADIO CRAZY
協賛:Budweiser/ZIMA/日本たばこ産業株式会社/iD
後援:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW
協力:uP!!!
制作協力 ホットスタッフ・プロモーション

前スレ
COUNTDOWN JAPAN 17/18 Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1512133475/
0952名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:45.74ID:im4jWdCA0
悲しいことに、アストロのアリーナはそこそこ埋まってます
0953名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 11:50:33.95ID:fTEuDzSN0
ゆよっぺかぁ、ニコニコ世代はそっちか
0955名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:03.09ID:TBjWfcJg0
>>949
お前も麺固こってりとかいうクソダサ体操やって普通に観てる人の邪魔すんなよ
0956名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:14.98ID:JvX+chzZ0
>>953
そう思ってたんだけど、そこら辺のなんちゃってDJよりきっちりDJやってておもしろい
0957名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:22:40.25ID:abLafnJ+0
出演者と客層が合わないとガラガラになるから運営の腕だよな
0959名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:25.52ID:GxRngEsn0
SHE'S、観るものないから観てみるかぐらいの気で来たらすごい人が入ってきてる。人気すごいんか……合わなかったら出ようと思ってたのに出られなさそう。
0960名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:23.86ID:a4DEtSTn0
どんなに混んでても出られない状況なんてあり得ないんだが?
0962名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:45.98ID:N6iSD8D/0
突然来たくなって来たんだけど何観ればいいか分からん
マンウィズぐらいしか興味無いんだが何観りゃいいんじゃ
0965名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:05.03ID:0ojpdygQ0
9mmはパニッシュメントやってくれただけで満足
0966名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:44.64ID:jKejioxk0
うん、ゲスキラーボール終わりで9mm行って正解だった!!
0967名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:30.48ID:Kmqc4bjN0
9mm前でサークル作ってるアホがいてめっちゃ睨まれてたww
0969名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:25.78ID:X0+8vDIG0
ネバヤン大行列じゃん。コスモじゃ厳しかったな
0971名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:37.02ID:Sgs73dTE0
ゲス終わりでギャラクシー来たらまだ9mmやってたけど時間押してる?
0972名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:44.39ID:GxRngEsn0
スタッフに「詰めてくださーーーい!」とか言われてわりとまんなからへんに来ちゃったんだよ。自分が悪いんだけどさ。確かに出られなくはないだろうけどキツイ位置に来ちゃったんだよ。
0975名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:30.87ID:bJ7ItglB0
>>967
菅原さんがサークル否定してんの知らないんだな、そいつは

確かに9mmベストアクトかもな
と、いいつつ時雨にも期待する
0976名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:38.61ID:rtdIMRvd0
みなと屋のエビ焼きってこれ皮むいて食べるの
0977名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:17.09ID:Kmqc4bjN0
>>973
後ろの方はよくいるけど2番目の柵の前のエリアで作るやつは初めて見たw
0979名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:00.56ID:hNk5Q1fe0
>>955
麺固こってりの時は別に構わんだろうよ
演奏やってるわけじゃないし
0982名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:33.59ID:yBvx8jl20
唐揚げ台湾カレー小さいけどごはんいっぱい入ってる
0983名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:37.33ID:qMxlcuP30
ぼっち飯は座る場所確保がむずいからイオン行くわ
0984名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:14.14ID:YHJ6yuLr0
ニコvsクレバのガラガラ頂上決戦が本日の見所か
0986名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:56.03ID:RI+GxC8L0
>>983
一人の方が隙間狙っ座りやすいよ
飯買ってから席探せばいい
0987名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:29.09ID:rtdIMRvd0
ぼっちっぽい奴の近くに座ってご飯食べてたら後から女の子がやって来たわ
ぼっちは自分だけか
0988名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:38.86ID:qMxlcuP30
周りがわいわいしててぼっちは寂しいのよ
それを承知で来てるけど
0989名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:43:08.72ID:XQcIgfqf0
back numberはまたレディクレと同じセトリなのか?
また、ボーカルがモッシュとか激しすぎて、曲中に注意しなければならない状況なるのかな
0990名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:02.35ID:vPv1C3DE0
例年ぼっち参戦してたけど、
今年はライブで知り合った女の子と行ってる
ぼっち参戦のときより楽しい
ぼっちのみんな裏切ってすまない
0991名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:46:40.93ID:KaJEljGt0
ギャラクシーのハンバーガーめっちゃ罠だった
食べるつもりでお手拭き持って来てたからまだマシだったが
カップに入った温泉卵はどうすりゃよかったんだ
挟もうにも落ちてソースの海にドボンしたんだが
0993名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:54.53ID:vPv1C3DE0
>>991
あの温泉卵は挟むの不可能だよな
挟んで食べようとすると、絶対に全部落ちてくる
0994名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:56.13ID:Yt5CTIRJ0
>>991
卵は絶対挟めないと思ったからバーガーを食べてる時にカップからツルッといったわ
0998名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:55.32ID:KaJEljGt0
>>994
かしこい。
仕方ないからソースと一緒に付け合わせのポテトにからめた
バーガー単品だったらそのまま捨てるしかないわアレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況