X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:34.47ID:77DdA6410
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1549548113/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 12:20:37.13ID:OzpgXtKs0
いつメンというより邦楽フェス自体が8割方似たようなメンツになっているじゃん。
皮肉だけど欅坂とかアイドルを呼んでるロッキンが差別化できているというか。
0953名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:27.66ID:vbudiHgZ0
>>950
アジカンはフジロックで良スロットで出るから来ない
代わりにバンプくる
0954名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 13:24:02.68ID:20didWVL0
アジカンは今年絶対来ないでしょ。
去年トリで来てるから。
0955名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:01.70ID:e6FGoerW0
アジカンとサカナクションは出演決まった途端トリ確定だからつまらん
0956名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 13:48:09.21ID:CjWwsEx/0
アジカンはそろそろトップバッターで面白いセットリストでやって欲しいわ。
0957名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:06.48ID:0KdsTsaS0
>>951
ヒトリエに限らず、解散・脱退とかで観れなくなるなんてよくあるだろ
0959名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:15.79ID:oO3WaRE80
>>955
でもトリクラスが嫌いなら、トリ見ずに帰宅できるの良いな。帰宅時の混雑は大嫌いだわ
0960名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:25.80ID:n2DIMORe0
>>959
レイクでトリを最後まで見るのと、グラスでトリを最後まで見るのとでは1時間〜2時間位帰れる時間が変わるからな
0961名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:35.24ID:Aune37ro0
>>948
茨城県人が取る
0962名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:08.61ID:Aune37ro0
>>954
アジカン呼ばなきゃ回せないでしょ
派遣を雇わないとまわせない会社みたいなもん
0963名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:53.03ID:/wBlmVFB0
アジカンとスピッツは元々二年に一度出演だしな
たまに法則崩れるけど
0964名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 18:24:00.40ID:Aune37ro0
中堅の邦ロックと有名アイドル
大物JPOPに高いギャラ提示すればすむ
こんな楽なブッキングならそのへんのなまった茨城県人のあっさんでもできる
0968名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:57.87ID:n2DIMORe0
>>967
いや去年のビバラ見たけど、にわかな俺でもほとんど聞いた事ある曲やってくれた
0969名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:50.36ID:u47VfNTg0
カバーもやる
0971名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:06.52ID:2qFDby6b0
>>942
でもツタロックにもアイドル出てるんだけどな
山本彩
0972名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:32.17ID:Aune37ro0
10フィ
ドラコンアッシュ
来い
0973名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:05.24ID:olyvd4RD0
他フェスのラインナップ続々と発表されてきてるけど
下手したらドロス、10フィで前半のトリ埋まる可能性出てきたな
ミスチルやエルレなんて夢のまた夢だなこれだと
0974名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:06.00ID:8O+mmxsI0
チケは定価割れるからほっときゃいいけど駐車券だけ早めに抑えねばならない 苛立ち
0975名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:07.96ID:n3W5uoeC0
去年トリやったバンドが今年もトリっていうのはやめてほしいわ。
0976名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:22.48ID:03LzRBmt0
ミスチル、今年はapないしどっかのフェスには出る気がする
0977名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:13:58.41ID:b0TNkbvB0
>>974
ドロスはサマソニのマウンテンのトリだから今年の夏フェスはサマソニしかでないよ
0978名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:15.63ID:6zEUwNLb0
あいみょんグラスはよう。miwa枠でええから。トリだと帰り混むし。
0979名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:31.03ID:OzpgXtKs0
今年の欅坂はやめたメンバーのイジメ絡みで内紛かよ。
去年のロッキン以前からあったみたいだけど
0980名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:31.62ID:Aune37ro0
エルレとかミスチルで泣いてる中年
きついわあ…
0982名無しのエリー
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:26.75ID:OzpgXtKs0
>>981
NGTは強姦未遂とか障害罪とか刑事事件レベルだよ。
仲が悪いが答えだからだろうけどメンバーはよく平然としてらえるよね。
0983名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 00:38:50.35ID:4DLg3vf60
2年前のロッキン録画見てて、サークルモッシュは映さないけど砂塵は隠せてない。何故砂塵が舞っているのか?不思議ダナー()
0985名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 05:16:39.73ID:48FNC5d10
今年はトリに合わせて会場入りしようかな
メンツしょぼしょぼで昼は暑くてしんどいだけだからなあ
0986名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 06:53:54.60ID:LsELJUCB0
>>970
ラウパ行け
あるかわからんが
0987名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 06:54:07.77ID:4ZvEK3LC0
>>980
矢沢永吉で号泣する爺さんが来るから無問題
0992名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:23.95ID:GrZKHyVw0
>>991
見る要素もない
0993名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 13:18:14.95ID:3Egp0cL00
エルレって活動休止してなかったら俺の親世代が夢中になってたアナーキーとかラフィンノーズみたいな感じでしょ?
0996名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 13:59:55.83ID:QJWlSWbd0
>>993
解散したことで神格化されたスターリンみたいなもんだからな
0997名無しのエリー
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:56.18ID:ec0Pdw6S0
ブルーハーツだとビッグネームすぎるもんな。スターリンやアナーキーくらいかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況