X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2020/02/25(火) 13:44:17.29ID:vXbNBiS/0
開催日:2020年8月8日(土), 9日(日), 10日(月・ 祝)
0003名無しのエリー
垢版 |
2020/02/25(火) 19:58:34.71ID:CubsM4/P0
欅は終わったから、日向坂呼びそう
0004名無しのエリー
垢版 |
2020/02/26(水) 22:12:43.61ID:XfVD/PDO0
aikoとスケボーキングとELLEGARDENは
出るらしいよ。勝田のタクシーの運ちゃんが言ってた。
0005名無しのエリー
垢版 |
2020/02/27(木) 00:16:39.48ID:vtKn4zY+0
今年は3日しかなくて枠少ないから
かなりのアーティストがステージ降格しそう
0007名無しのエリー
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:51.38ID:begyc71b0
コロナが落ち着かないと情報出せないだろうな
JAMも開催できるかわからんし
0010名無しのエリー
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:42.17ID:VM6TNiCa0
今年は行けない確定
0011名無しのエリー
垢版 |
2020/03/12(木) 05:42:53.27ID:S/EqrIw20
初参加の子供と中年の茨城人しか楽しめないマンネリフェス
0012名無しのエリー
垢版 |
2020/03/16(月) 07:12:13.34ID:1dG3RS5s0
駐車場の車のナンバー見ると埼玉県が多いけどね
0013名無しのエリー
垢版 |
2020/03/16(月) 21:29:04.37ID:sLGVipEh0
一番多いのは水戸ナンバー
CDJの時の幕張地下駐車場も水戸ナンバー多い
0014名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 01:33:16.39ID:WaTfFJbw0
例年2月から先行やってたのに音沙汰なしだな
0015名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 04:45:18.33ID:179CJ3I60
ロッキンも開催できないよ
諸外国はコロナの封じ込めに成功してる頃
日本は謎の肺炎で死ぬ人が多くて(検査しないから)日本への渡航と日本からの入国禁止措置が取られてる

日本は「我が国もコロナの封じ込めに成功しました。ぜひ日本へおこしください」そんなの信じる国はひとつもないっていうね
0016名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 07:38:59.76ID:zqtU0AGe0
>>13
と、行ったことないにしらっと嘘をつく
0017名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 13:46:39.86ID:+euTGlu30
ロッキンへ行ったか行かないか
茨城人の唯一のステータス
0021名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 17:30:04.85ID:TvnZu9MP0
>>20
つくばとかのTX沿線には、発表されていないだけで実は既に感染者がいるんじゃないか?
TXで都心に通ってる奴とか
多いしな
0023名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 18:18:19.74ID:+euTGlu30
>>20
いばらぎは自民公明のホームだからだよ
↑これを否定するやつは相当アホなのか
何にも情報が入らない生活してるやつ
0025名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 18:44:29.67ID:WaTfFJbw0
ダイブモッシュ禁止のロッキンはいっそのこと今回を機に全席指定でフェスしようぜ
0026名無しのエリー
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:49.59ID:/vkp737S0
納豆パワー尽きたか
0029名無しのエリー
垢版 |
2020/03/18(水) 06:23:49.29ID:BSyHOgRu0
今年のフジロックは洋楽メインの通常運転に戻った
ロッキンのチケットは今年もすぐソールドですね
0031名無しのエリー
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:37.36ID:2yaSFw2L0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020、特別割引抽選先行受付スタート!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000004-rorock-musi

8月8日(土)、9日(日)、10日(月・祝)の3日間、茨城県・国営ひたち海浜公園で開催するROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020。その特別割引抽選先行受付を開始します。
出演アーティストの発表に先駆けて、期間限定で割引価格でお求めいただけます。

先行販売のチケット受付は公式アプリ「Jフェス」のみで行います。
会員登録できない・チケットが申し込めないなどお困りの方は、まず「よくあるご質問/チケットのお申込について」「よくあるご質問/公式アプリ「Jフェス」について」をご確認ください。

【抽選申込受付期間】
3月18日(水)12:00〜3月23日(月)16:00

【申込枚数制限】
お申込はお1人様1回のみ/1回のお申込で全券種合計2枚まで

【抽選申込方法】
チケットのお申込みは、ロッキング・オンのフェス公式アプリ「Jフェス」からとなります。アプリをダウンロード後、アプリ下部のメニューから「チケット」へ進んでください。

rockin'on presents ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020
日程:8月8日(土)、9日(日)、10日(月・祝)
時間:開場 8:00 開演 10:30 終演 19:30(各日とも予定)
※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン
後援:ひたちなか市/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ/セブン-イレブン・ジャパン
制作協力:キョードー東北
0033名無しのエリー
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:30.51ID:Iso8POM+0
3日に短縮されたから早めに取っといたわ
0035名無しのエリー
垢版 |
2020/03/18(水) 19:06:56.02ID:GmKjEBWW0
これコロナで中止になったら返金無いよね?
0041名無しのエリー
垢版 |
2020/03/18(水) 22:34:52.20ID:ZY3tOvDA0
>>36
それなら、もう少し
コロナの経過見てからかなぁ...
0042名無しのエリー
垢版 |
2020/03/19(木) 12:50:51.39ID:AkgftE7o0
駐車券売り切れるし、早めだと近場取れるから一時で抽選したいんだけど

今年は怖いなー 払い戻しあるんかなー
0043名無しのエリー
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:20.06ID:EWZMWiLt0
収束なんかしないから行きたくないやつは最初から買うな
0046名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 00:43:12.81ID:gkYWzz3A0
放射能汚染にコロナウイルスにひたちなか市で開催する意味が分からん
0047名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 01:16:03.96ID:k7kazDqQ0
2020.02.26 新型コロナウイルス感染症の影響について
http://japanjam.jp/2020/info/1457/
現在のところ、JAPAN JAM 2020は開催予定です。今後も状況の推移を見守り、事態に変化が起きた場合には、
開催についてより慎重に検討を行なっていきます。
フェスティバルの開催有無につきましては、事前に公式サイト・公式アプリ「Jフェス」にてお知らせいたします。
フェスティバルの中止を決定した場合は、お支払いいただいた代金を返金いたします。
0048名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 01:19:10.15ID:gkYWzz3A0
安倍・小池・ロッキン
馬鹿のレベルが一緒
0049名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 06:22:22.94ID:5Hw/N0u90
今年3日しかなくて枠が少ないから
ステージ降格するアーティストたくさんでるのかな?
0050名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 08:19:35.42ID:gkYWzz3A0
架空のワニが死んで泣いても、他の人間が死んでも泣かない
これお前らのことじゃね
0052名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 11:38:33.20ID:21tmsoHj0
>>49
グラスクラスは降格か呼ばないってのが多いだろうね
んで上が落ち来れば下も玉突きで、連続で呼ばれてたの
でも呼ばれないのが出てくるはず
0053名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 12:02:12.30ID:CxNqKbvs0
>>51
きゃりーは年末はアースから降格させて、GALAXYステージだったけど人多過ぎてえらい事になってた
ゲスとかもそう

他のフェスと違って、Mステとか紅白ホイホイなアーティストに集まるのがロッキンやCDJなんだと実感

ってかコロナの話題よりもこうやって集客でどうのこうの言い合いしてた頃は本当に幸せだったのな
0055名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:47.10ID:tqLfdi7W0
どうしてもやるなら密着は危ないから全席指定にでもすれば
0056名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:44.27ID:21tmsoHj0
>>53
フジロック以外でそういうアーティストに集まらない
フェスってなくね?
0057名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 14:51:55.32ID:gkYWzz3A0
>>53
お前のような集客馬鹿がいないちゃんと音楽を聞きにくるフェスにいつなるのこれ
もう何年目だよまったく成長しねえな
0058名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:44.13ID:TJlVzUGQ0
今年はスピッツ、ゆず、ポルノみたいなのを呼ぶ余裕あるのかな
いつメンの方々だけで3日間のグラスの枠埋まっちゃいそう
0059名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:37.19ID:Og0k+lNz0
来年のロッキンにレイクのトリでナンバーガールならその日だけ夕方から参加するわ
他はどうせ全部ゴミだし
0060名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:47.03ID:qJhPcNO20
チケット代高いんだからJAMのようなメンツだけではないっしょ
0061名無しのエリー
垢版 |
2020/03/21(土) 20:55:38.07ID:Og0k+lNz0
>>60
え?JAMと違うメンツの時なんてあったか?
0062名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 02:12:22.08ID:V7MVG/xq0
>>59
だったらワンマン行けば良いだろ
それこそ金の無駄
0063名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 03:37:29.70ID:7XOuJ2lp0
80 はっぴいえんど
90 Mr.Children
00 BUMP OF CHICKEN
10 サカナクション、RADWIMPS
20 King Gnu

各ディケイドを代表する影響力のあるバンドってこんな感じか
ナンバガは売り上げカスだから当然除外
0064名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 03:56:07.46ID:OILw9MyJ0
お前の軽薄さがよく表れたレスだな
その程度の歴史認識な辺りがコテコテのキモロキノン厨って感じで可哀想
0065名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:02.92ID:9ogiBdeB0
くだらない幼稚な対立煽りに簡単に煽られる人達との
なんの実にもならないスレ上の喧嘩が今年も始まったんだな(しみじみ)
0067名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:39.51ID:UVh+Fp7X0
スレが荒れるのは、ももクロが出ること発表されてからが本番
0068名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:16.87ID:7GLiDHfa0
荒れるだの荒れないだのクソ予定調和のマンネリ田舎っぺイベントの客らしいこと言ってるんじゃないよ。カルト宗教かよ。

ロッキン教徒内では以下のこと以外の話をしてはなりません。
1.グッズ 2.フード 3.集客 4.ステージ割

◎出演者以外のバンドや洋楽の話もいけません

やっぱりカルトじゃねえか!

ロックイン創価学会フェス
0069名無しのエリー
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:17.37ID:7GLiDHfa0
ヒロアカってクソキモいアニメだな薄っぺらい邦ロックノリ
0070名無しのエリー
垢版 |
2020/03/23(月) 12:20:07.07ID:Iu+B/opJ0
グラス濃厚
キングヌー、髭男、あいみょん、ドロス、UVERworld、フォーリミ、オーラル、ヤバT、10-FEET、ホルモン、WANIMA、ももクロ、sumika

グラスから降格候補
きゃりー、金爆、スキマスイッチ、スカパラ、フレデリック、サンボマスター、モー娘。、クリープ、キュウソ、カナブーン、KEYTALK、エレカシ、モンパチ、DA、ユニゾン(自主降格)、欅坂
0071名無しのエリー
垢版 |
2020/03/23(月) 12:30:31.73ID:+nLLAp6W0
オリンピック延期になったら、なんで夏フェスはやるんだって空気になりそう
0072名無しのエリー
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:39.73ID:Gxup0GTy0
japanjamは時期的に微妙だけど、夏はやるだろう
2011年も賛否両論あったけど開催したしな
0073名無しのエリー
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:59.12ID:mL9F2O/z0
>>71
そんな空気にするほどの救いようのない低能は相手にせず開催でいいと思う
0074名無しのエリー
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:53.47ID:Ef3zo3tX0
稼ぐためにいきなり5日間拡大とかにするのか?w
0075名無しのエリー
垢版 |
2020/03/24(火) 21:56:45.40ID:AuHH5mSG0
来年も3日間?
サマソニはどうするのか
0076名無しのエリー
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:26.84ID:Jc1QV2860
>>74
この会社なら普通にやりそう
0077名無しのエリー
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:06.84ID:c9bByktC0
>>74
5日開催にはしないよ
前週の2日間は名前変えたフェスやるよw
0078名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 06:21:08.08ID:vdAix4k+0
開催したら情弱層は普通に集まるだろうな
屋外だし平気とか言って
0079名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 07:31:38.96ID:SwY2+AMZ0
三日券申し込んだわ
去年のCDJ初日の相場より安かったし
0080名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:37.37ID:ET1KTMpC0
フェスしか楽しみ無いから
何がなんでもやって欲しい
0081名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:03.10ID:vBrHAQSv0
JAMは微妙なとこだけど、ロッキンは確実にあるから安心しとけ
0082名無しのエリー
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:15.94ID:1tHoC+hG0
ロキノンは金儲けしか頭にないから中止はない
国から禁止令が出ない限り強行するよ
もちろん払い戻しもなし
0083名無しのエリー
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:27.93ID:VBvcCDO50
てかこのペースでいくと8月には全国民感染しそうなんだが
集団免疫ができるから逆に大丈夫なの?
おせーてえらいひと
0085名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:58.74ID:fnSENE3x0
毎年6月上旬に出そろうから
今年は150組前後として
平日発表なら1日3組発表でちょうどそれぐらいになるな
タイテは6月下旬
中止にしてもタイテ発表までいければそれなりに楽しめて悔いはないだろう
0086名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:00.35ID:Jn3Z7pJd0
3日通し当たった
米津!
エルレ!
ミスチル!
0087名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 17:40:01.58ID:K8OUcxP10
毎日1組、週に5組ずつを連日公開し続けるってことか
0089名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:44.21ID:Gjb9wTin0
では、記念すべき1組目の出演アーティストは
だらららららららららららららら、ダンッ








KEYTALKです!!

明日の発表もお楽しみに
0090名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 18:36:34.40ID:Ms7xO25t0
ロッキン1発目はいつメンが基本だから、意外な大物を期待してる奴は目を覚ましたほうが良いぞ
0091名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 18:52:12.37ID:Jn3Z7pJd0
リアルな反応が見られるから、バンド側はエゴサするのキツいだろうな
0092名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:31.10ID:I969od0n0
ロッキン一発目
理想はELLEGARDEN、米津玄師、ONE OK ROCK
現実はKEYTALK、Dragon Ash、エレファントカシマシ
0093名無しのエリー
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:57.79ID:xCtJnp7O0
いつメンでいいよ
中止になったときの心理的なダメージが小さいから
0097名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 00:41:54.96ID:mE4oQzov0
DAは、もういいて...
去年が有終の美だったやろ
これ以上は蛇足
0098名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:44.97ID:RMNbHq110
DAはフォレストだと映える
絶対に出て欲しい
0100名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:48.88ID:vkJGUe/j0
オリンピック延期、かつコロナ終息したら、日本全国のロキノン勢が、海浜公園に難民のごとく押し寄せて来そう。
0101名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:30.30ID:e+MQwi4c0
渋谷「コロナ終息後、初の国内音楽フェスがこのロックインジャパンとなりました!人類の勝利を讃え、盛り上がりましょう!」
0102名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:48.37ID:nM03YeBO0
コロナ終息なんて1年以上絶対しないのに皆全然学んでないんだな・・・

コロナがあることを受入れた上で経済活動する中でロッキンは
開催されるからこれまでと違って色んなルールや禁止事項増えるから
0103名無しのエリー
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:54.86ID:+LqDDPPq0
ロッキンって払い戻しあんの?
0104名無しのエリー
垢版 |
2020/03/29(日) 09:12:46.67ID:Yl8cGHCE0
>>101
邦楽脳がネトウヨなのがよく分かる発送だな
きもちわりい
0108名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:07.68ID:soK9vxRu0
ロッキンが中止とかあるのかな
0111名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:49.65ID:riuTOpK60
月〜金の発表なのに、何で今日から発表じゃないんだろうな。
0112名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:10.14ID:wKems0EO0
ロキノンが強行したくても海浜公園が許可しないと思う
まあ今年は中止でいいよ
0115名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:16.43ID:GyRr+Fts0
先行忘れてたから発表で取りにくくなるの困るわ
0116名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:14.48ID:1+JjWJK20
第1弾の発表は例年いつもの方々でほぼサプライズはないので期待はしないでいい
0117名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:39.81ID:TLjA3TZ30
>>116
開催するか不透明なんだから、面子がどうこうなんか本当にどうでも良い話だよね
0119名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 16:28:06.80ID:lZNC0o5V0
いつメンの方が中止のショックが少なくなるぞ
0120名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:57.68ID:zbF4hXrV0
>>119
最初から中止って分かってるんだからいつもと同じだろうが、レアな大物だろうがどうでも良いし
0121名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:56.39ID:+7c4mCRL0
どうでもいいならスレなんかに書き込まなきゃいいのに
0122名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:11.80ID:L8QgxhLs0
>>121
中止って分かってるのに、スレ覗いて書き込みしてる時点で俺もあなたも仲間ではあるけどな
0123名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:24.51ID:MhAMogRG0
普通に考えてコロナ終息前にまた別のウイルス発生するだろうし、もうライブやら興行自体永遠にムリなんじゃないか
0125名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:48.73ID:xBnnsTMd0
>>123
数年後にはある程度落ち着いて再会してくれる事を期待したいけどな
0126名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:11.83ID:tyCFKhhm0
ベビメタの春の欧州ツアーキャンセルになるだろうからベビメタ呼べるな
0127名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:12.66ID:QFPnk/rw0
最悪なのは吾輩たちが好きなバンドですら死んでなくなるリスクがそうとうに高いってことだよ
0128名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:32.52ID:QYE+1VcC0
今年開催できる確率20%くらいか?今のところ
0129名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:52.94ID:QFPnk/rw0
>>128
逆にきくけど何を根拠に20%出せるの?
0130名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:24.85ID:QFPnk/rw0
ニューヨーク州のクオモ知事

「アメリカ人は誰もこんなことを言ったりしません
 ”経済を加速させろ”
 ”人の命を犠牲にしてでも”などとは」
0131名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 22:32:41.09ID:QFPnk/rw0
お前らは人の命を犠牲にしてでもロッキンに参加したいのか
一体なんのためのフェスだ
0132名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 02:56:43.70ID:LmLspewg0
>>131
ってか参加したいとかじゃなくて、間違いなく中止なんですけど…
0134名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:34.87ID:sWtmFVqH0
>>133
この状況でも、まだ面子見て一喜一憂出来るとか頭お花畑だね
0136名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:42.13ID:Drw6vflI0
2組だけかよ
0139名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:13.75ID:3qZ5tMyz0
1発目フジと宮本発表で盛り上がると思ってるのか
0141名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:50.63ID:hh+tIryf0
こんな感じでいつものメンバーが小出しにされても反応に困るな
0142名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:40.68ID:mxLJAFD00
今の現状で糞面子と言える幸せな感覚も大事
0143名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:13.20ID:V2+CQ5c20
せめてラインナップだけでもワクワクさせてくれよ...
0144名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:18.57ID:jyqAw/IE0
意外性皆無のフェスで小出しにする意味あるん
0148名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:36.89ID:3sawTvbw0
>>138
これじゃ盛り上がれないw
一発目くらいせめて大物出せよ
0150名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:58.29ID:LWNWBj/+0
1組1組に反応があるなら小出しの方がいいって考えもあるぞ
まとめて発表だと空気になるバンドだらけだし
0151名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:56:15.40ID:3sawTvbw0
フジファブと宮本はここのスレ敵にはすでに盛り上がってないけどなw
0153名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:34.91ID:7gnYO4lp0
>>140
0154名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:25.56ID:CwJmV9GQ0
こんな小出しにして50回もズコーさせてくれるわけ?
社会情勢考えろや
0155名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:23.70ID:n4VDnUvr0
>>154
どうせ中止なんだからいちいち面子気にしてイライラするな
0156名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:14.27ID:zQgIWUJE0
期待しなきゃズコらないんだからいちいち期待するなよ
しかもほぼ中止確定だし
0157名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 14:13:41.67ID:tYr83VGo0
皆さんがズコーとか言える能天気な感覚が全く理解出来ない
0159名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:57.15ID:gpeQVB1p0
>>139
この2組予想外ではあったぞ

来週の木曜位に来そうだったから
0160名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:59.60ID:CwJmV9GQ0
明日のピタリ賞ゲームしようぜ!

俺はポルカドットとカナブーン
0161名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:37.24ID:joHG5yeB0
>>160
コロナでこう言う状況なのにそう言う不謹慎なノリいらないから
0163名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:24.72ID:m9j7czaY0
キャンセル料もらえないと
ひたちなかの宿泊施設全滅するから
正式の中止発表は8/7にして欲しい。
0164名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:39.00ID:SlaueYws0
どうせ中止だから
毎日ズコーするのを楽しまなきゃ
0166名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:47.03ID:Fy1GiPg80
アーティスト2組出してワイワイやるこのスレのこう言うノリ本当に嫌い
0167名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:32.12ID:h07UT9eQ0
>>166
日本がこう言う状況なのにフェスの面子予想とか本当に糞の集まり
0168名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:32.24ID:XHe0QlPt0
お前ら吾輩に去年のベストアクトを教えろや
0169名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:00.10ID:vSXaPKwk0
>>168
テンパレイ
ラッキーキリマンジャロ
ズーカラデル
カネコアヤノ
モーニング娘。
アンジュルム
Juice=Juice
鈴木愛理

たくさんいる
0170名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:56.35ID:XHe0QlPt0
>>169
上からカネコアヤノまでは最高
0174名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:03.45ID:JF8VvUCe0
>>165
そういう遊び心のある発表してほしいよね
FLOWER FLOWERとフラワーカンパニーズとか
0175名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:06.64ID:XHe0QlPt0
茨城の老人ホームは気の毒だが入居者はほとんど亡くなるだろうな
つらいな
0176名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:30.12ID:Wawj2rjB0
青森のねぶたも中止の報道が出た。

夏フェスできるのか?
0178名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:43.49ID:WHJ24HEO0
>>177
ズーカラデルとカネコアヤノとアンジュルムは私も好きだ
好みなんて人それぞれだし良いのでは
それよりロッキンと日程が近かったねぶた中止になってしまったショックはかなり大きい…
0185名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:37.51ID:4bXTYeap0
1組だけかよ
0189名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:53.31ID:wRDVPulz0
なんかいつものメンツだね。
今年はコロナによって失業した中年を盛り上げるためにも80年代バンドをたくさん出してほしい。
アルフィー、爆風スランプ、レベッカ、リンドバーグなど。
0193名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:51.80ID:96K+qWRE0
感染者が減るまではいつメンで時間稼ぎか
0195名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 15:11:31.29ID:xfhXj7U90
まぁさすがに3日に絞った中で金爆グラスは無理だろうね
0198名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:21.87ID:iD70SqDX0
NICO居ないのやっぱ悲しいわ…
0199名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:28.44ID:UUqr9n1c0
Babymetalが出れば他は誰でもいいわ
どうせBABYMETALしか見ないし
0200名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 19:11:57.11ID:KuQrPUJv0
ケツメもコロナかよw

久々ロッキンでみたいけどな
0201名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:53.94ID:xfhXj7U90
みんな今年もワザとアイドルヘイト誘導する低能な粘着を
全力で相手しないように気をつけよう
0202名無しのエリー
垢版 |
2020/04/01(水) 20:49:27.73ID:5+ra5CRU0
>>200
何が可笑しいだよ?この発達障害が
0203名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 00:09:18.97ID:/9zRjIie0
近場のスーパーの袋今日から有料になったから去年CDJのチケットの先行特典で貰ったトートバッグ折りたたんで持ってったら丁度良かったわw
世の中の動向考えた先行特典だったんかな?
0205名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 03:45:10.65ID:q3byARmO0
1日1回ベビメタと書き込まないと気が済まないヤツがいるね
0206名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 06:49:22.91ID:ov56Vx810
みんなよかったな。マスク2枚もらえて。これで今年のロッキンも開催できるなあ。自民党に投票しておいて本当に良かったなあ(棒読み)。
0207名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 11:12:57.55ID:fbLBRMla0
今日はスパソニの発表と被るからロッキンの発表されるアーティストはいつも以上に空気扱いされそうw
0208名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:51.87ID:2g86LMEw0
荒吐にならって来年へ延期、8日間開催が現実的だな
0209名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:57.80ID:4xt6MK3w0
スパソニが豪華過ぎてロッキンが食べかす
0210名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:22.33ID:fbLBRMla0
髭ダンがスパソニでボロカス言われていて草
0211名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:40.08ID:EcIKDkTL0
外タレが入国できずに髭ダンがヘッドライナーに
0212名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:29.31ID:ov56Vx810
>>210
髭ダン完全に邪魔でしかなくて草
熱々のカレーに入ってる氷のようだ
0213名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:48.37ID:7L7UoFNI0
>>212
現実には出演キャンセル祭りでJ-POPが中心になって違和感なくなるから安心して
0214名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:07.24ID:ov56Vx810
でも去年は髭ダンのボーカルが1975見て感動のツイートしてたの思い出したから前言撤回するわ
0215名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 14:39:18.51ID:ov56Vx810
>>213
ポストマローンがケツメイシになってたら草
ロールス・ロイスがタントだよタント(涙
0217名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:37.86ID:OmPos9U50
ヒゲダンは逆にチャンスだろ
ベイビーメタルも最初は叩かれたがサマソニでメタリカのラーズに見てもらったのがきっかけで海外に出るチャンスを得たんだよな
ポストマローンに「Debargeみたいなクールなバンドだね」と発信してもらえばヒゲダンも海外に認知される
0218名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:36.53ID:xlu4Q6Ps0
という設定でしょ アミューズは物語を作るのが上手いな
0220名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:29.66ID:Zn1QEjdL0
>>219
開催時期被ってないから取られたって事はないだろ
むしろ去年エルレが出たフェスに比べれば思い入れそこまでなさそうなフェスだからロッキンの出演の可能性も出てきたのかなとすら思う
0221名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:08.22ID:845pPluF0
エルレエルレうるさい
ダイブガチで禁止されてるフェスで見て本当に楽しいの?
出るフェスたくさんあるんならそこ行けば解決だろ
ロッキンで見たいとか正気かよ
0222名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:56.54ID:ov56Vx810
>>217
日本の歌謡曲にチャンスなんかないよ、、、
0224名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:43.45ID:cvBwMIns0
まだ開催するかもってヤツらがいるんだから
コロナ終息なんか夢のまた夢だな
0226名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 20:47:26.35ID:EcIKDkTL0
出演者毎日発表、3日目でもう飽きられてるな
0227名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:56.41ID:3Oi2/W6/0
>>226
飽きるとかじゃなくてどうせ中止なんだからいちいちリアクションしないし誰も見てないが正解
0228名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 20:54:33.79ID:ov56Vx810
医師や研究者もこのコロナには誰もが無知。前例がないウイルス。蔓延拡大していく中でウイルスの遺伝子が変化進化している。それを今必死で研究している段階。軽症ですむか死ぬかなんて実際はただの運だと思うよ。誰もが軽症ですんでるなら各国が封鎖なんかしてないよ。
0229名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 21:01:42.66ID:N/ni2EIW0
コロナ落ち着くまで海浜公園休園だってよ
これで中止確定だな
0230名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:12.86ID:lfIQ65aL0
>>229
どや顔で言われても…
誰も出来るとか最初から思ってない
0231名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:44.67ID:+UElXgsP0
今中止にしとけよ
色々進んだ後だと
払い戻しとか、関係各所への調整とか色々面倒だろ
0232名無しのエリー
垢版 |
2020/04/02(木) 22:55:20.32ID:LJk41uIY0
来年もオリンピックあるから三日間だろうな
0233名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 00:57:47.57ID:pTVC0fKW0
毎日発表もだけどそれ以上にアプリだけで発表っていうのがめんどくさい
0234名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:50.97ID:veDRGYnl0
他県からのクラスター来るの避けるために県や自治体ごやらせないレベルでは
0235名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:55.59ID:KRTYTkQ00
アプリでしかチケット買えないんだからいいんじゃね?
0237名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 11:13:02.21ID:DJgBY+SB0
国営ひたち海浜公園が、当面の間は休園って、これで公園が潰れたら、来年以降のROCK IN JAPANの開催かわなくなるぞ。大丈夫か?
ライブハウスも倒産しかかってるところがたくさんあるのに。
0238名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:41.85ID:OPheP4UO0
「国営」ひたちなか海浜公園がつぶれるのは日本国政府破綻の時かなw?
笑えないか

それよりも渋谷の心配をしたほうが
歳も歳なのにライブハウスとか行ってそうだしw
0239名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:34.31ID:0gJi2bS00
>>237
国営の公園が潰れる事はまずないから安心しろ
0242名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:47.41ID:Xw63nyu10
>>226
そりゃ発表される面子にワクワク感がないからな。例年の方がまだましなんじゃないかと。

対して今日のフジロックの出演者は観たいって思うわ。
0245名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 14:05:34.91ID:pdOEG2dD0
今発表されてる面子でグラスステージ確定はスカパラくらいか?
0246名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 14:13:16.82ID:gboUyHNb0
>>245
ゴールデンボンバー
フジファブも去年パーククッソ混んでたからグラスあるんじゃね
0248名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 15:24:15.88ID:gboUyHNb0
言われてみりゃMステで志村の映像と合わせてライブやった直後だったか
0249名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:01.89ID:6QiutxDs0
日数減ったから、スカパラも金爆もパークありえる
0250名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:58.78ID:vJrndDoB0
このペースだと開催か中止かは7月上旬に判断かな
0251名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:34.93ID:pTVC0fKW0
ってかオリンピックなくなってJAM中止になったし急遽日程増やしたりしないかな
開催自体が不透明だけど
0253名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:21.57ID:I6tRavF80
5日にして中止とか混乱するだけだから無理だろう
それより秋にJAMとかやってほしい
0254名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:23.14ID:DJgBY+SB0
JAPAN JAMの補填をするという意味合いで、8/8から16までの9日間ぶっ通しでやる考えもあるな。
ちょうどお盆で休みの人もいるし、平日にやって、お客さんが学生だけでも連日満員だろう。
もちろん運営もかなり大変だから、スタッフの方には適度に休みを取ってもらって。
0255名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 20:38:45.76ID:scHWKraT0
>>254
今年はもう年末までライブ出来る訳ないのに、その根本を無視してくれるなよ
0256名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:47.77ID:HB+MTbpI0
普通にやれると思ってるお花畑さん
たちがいるのはここかな
夏には大丈夫っしょって思える
ポジティブさは羨ましいね
0257名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:20.04ID:Kv49Hljb0
>>256
夏は余裕で絶対大丈夫っしょ!!
たくさんリフトもしてあげるし、遠慮なくダイブもするしモッシュして暴れて皆でサークル作るよww
集合写真撮るのも楽しみ
0258名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:36.40ID:Bij7PERT0
ここを見てるやつ書いてるやつみんな死ぬぞマジで
0259名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:18.54ID:Bij7PERT0
ほんの数時間の間に元気なやつが海で溺れるくらいに呼吸困難に陥るとか怖すぎだろ
0260名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 23:33:43.47ID:E0TyXcCP0
ちなみに、来年も五輪とかぶるんだよな・・
0261名無しのエリー
垢版 |
2020/04/04(土) 00:50:02.38ID:zRiB+Lab0
経済動向研究所の試算によるとコロナの拡大が長引けば、
国内約8000店舗あるライブハウスのうち7割が廃業に追い込まれると発表した。
0262名無しのエリー
垢版 |
2020/04/04(土) 02:50:11.73ID:DcZuHNc20
ライブハウスは別の(同じかもしれんがw)経営者がやってきて再開するでしょ
ほかの使い道ない建物がほとんどだし
0263名無しのエリー
垢版 |
2020/04/04(土) 04:57:55.80ID:rECMjMza0
>>246
ゴールデンボンバーは4日開催のCDJでさえギャラクシーだぞ
0264名無しのエリー
垢版 |
2020/04/04(土) 07:36:56.86ID:3evdNuRA0
>>262
お前の精神は安倍や麻生と同じくらいゴミクズだな。最低だと心をこめて言わせていただく。こんなクズでも参加するフェスは中止にした方がいい
026523歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:45:29.95ID:FDKToJ/l0
次ここでコロナ情報、周知させていこうか?

お前らアホアホテレビっ子ちゃんどもって

自分で情報集められないからのw

キュレーターやってる俺に感謝してもええくらいやでwww

偽ケルーwww
027623歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:27:54.57ID:FDKToJ/l0
841 名無し募集中。。。 2020/04/04(土) 08:24:16.18 0
インフルの誤嚥性肺炎とコロナの肺炎は全く違う
いくらこれを言っても理解しようとしない奴がいてコロナを軽視するようなことを言い続けてきたのが現状
028423歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:40.32ID:plIzdRwc0
【速報】アメリカ32000人感染、1320人死亡 日本353人感染、4人死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585959956/

1 ちかまる(神奈川県) [KR] sage 2020/04/04(土) 09:25:56.35 ID:MECVKC/m0● BE:329614872-2BP(2500)

米国 276,965 +32,088  7,391 +1,320

伊太 119,827 +4,585  14,681 +766

西班 119,199 +7,134  11,198 +850

独逸 91,159 +6,365  1,275 +168

中国 81,620 +31  3,322 +4

仏蘭 64,338 +5,233  6,507 +1,120

英国 38,168 +4,450  3,605 +684

https://www.worldometers.info/coronavirus/


日本 3129 +353  77 +4

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012365921000.html

パヨク「アベガーアベガーアベガー」
028523歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:23:51.27ID:plIzdRwc0
アメリカ合衆国、本気。他国の4倍の金で中国にあるマスクや防護服を買い占め独占していることが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585960859/

1 ウッドくん(茸) [US] 2020/04/04(土) 09:40:59.24 ID:zUWIcqyv0● BE:479913954-2BP(2931)

世界のマスク市場が「無法化」、米の買い占めに各国が懸念も
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN21L2W4?__twitter_impression=true

新型コロナウイルスに対応する医療従事者を守るためのマスクを確保する動きが世界中で加速しており、
マスク市場は「ワイルド・ウエスト」(無法で粗野な米国開拓時代)と化している。
米国が既に契約を結んだ他国よりも高い価格を払って買い占めるケースも見られている。

フランスとドイツの高官によると、米国はマスクの世界最大生産国である中国に市場価格を大幅に上回る値段を払っている。
既に契約を結んだ欧州の国から契約を奪い取ることもあるという。

ドイツのメルケル首相が率いるキリスト教民主・社会同盟(CDU・CSU)の幹部は、
ロイターに対して「お金は問題でない。米国は必死だ。どんな値段でも払う」と話した。

米国土安全保障省(DHS)の当局者は今週、米企業と米政府は国外から調達する防護具について、
市場価格以上の値段を払っているとロイターに匿名で発言。米当局者は「あり余るまで買い続ける」とし、
8月まで海外からの調達は続くかもしれないと述べた。

フランスでも3つの地方政府のトップが同じような見解を示した。
仏東部グランテスト地域圏の幹部は、マスク確保のために絶えず闘っていると指摘。
直前で引き渡しの取り決めが変わると話し、「米国人は飛行場の滑走路で現金を出し、われわれの提示額の3倍、4倍を支払う」と懸念を示した。
0299名無しのエリー
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:32.69ID:VdOr2aXF0
とりあえず開催したらロキノンの本もういっさい買わないからよろしく
0300名無しのエリー
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:15.76ID:WiuH4O820
人類存亡がかかっている中でフェスとか
コロナ側のやつの発想としか思えん
030623歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:18:30.88ID:g2AXyti60
『戦線から遠退くと楽観主義が現実に取って代る。そして最高意思決定の場では、現実なるものはしばしば存在しない。戦争に負けている時は特にそうだ』

『何の話だ。少なくともまだ戦争など始まってはおらん』

『始まってますよとっくに。 気付くのが遅過ぎた。柘植がこの国へ帰って来る前、いやその遥か以前から戦争は始まっていたんだ。突然ですがあなた方には愛想が尽き果てました。自分も南雲警部と行動を共に致します』

『後藤君。君はもう少し利口な男だと思っていたがな』
『二人とも連れて行け』
『…たった今、自衛隊機の爆撃により、東京湾横断橋が!』
『…!!!』

『だから! 遅過ぎたと言ってるんだ!』
031023歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:41.97ID:gXNs4mH20
【コロナ日報】NY、死者3,565(+ 630)、感染者113,704(+ 10,841) 入院患者1万人突破 5日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586015520/

【コロナ日報】イタリア、死者15,362(681前日比 11%↓)、感染者124,632(+ 4,805前日比5%↑) 死亡率12.3% 5日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586019395/

【コロナ速報】スペイン、感染者数でイタリアを抜き世界第2位に 1位は米国30万
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586038174/
031823歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:25.55ID:gXNs4mH20
安倍首相私邸に侵入し「人生をリセット」しようとした26歳女…ガソリン携行缶、ナタ、催涙スプレーを所持 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586078451/

在宅中の安倍首相私邸に壁をよじ登り侵入…三重の26歳女を逮捕「人生をリセットできると思った」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586069538/

【速報】安倍首相私邸侵入の女逮捕 「私邸とは知らなかった」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586060990/
0321名無しのエリー
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:31.24ID:lH07i/tn0
ニュース貼ってるヤツをNGに入れてくとスッキリするぞ
0322名無しのエリー
垢版 |
2020/04/06(月) 02:07:24.97
ゴールデンボンバー、フジファブリック、宮本浩次の出演が決定!「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020」出演者ぞくぞく発表中 | WWSチャンネル
http://www.wws-channel.com/music2/198241.html

8月8日(土)、9日(日)、10日(月・祝)の3日間、茨城県・国営ひたち海浜公園で開催する
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020。今年の出演アーティストを公式アプリ「Jフェス」にて
3月31日(火)より発表を行っている。

4月3日(金)発表時点で、OKAMOTO’S、ゴールデンボンバー、東京スカパラダイスオーケストラ、
フジファブリック、フレンズ、ベリーグッドマン、宮本浩次の7組(50音順)の出演が明らかになった。
次回は、4月6日(月)12時に行われる。
034123歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:57:05.78ID:MUNxRIgm0
【絶望】東京、143人中92人経路不明 永寿5人含む7人死亡 経路不明だけで約100人て完全に詰んだろ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586079500/686

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a331-SDOe)[] 投稿日:2020/04/05(日) 19:06:40.72 ID:7KMEexGV0
症状が出たやつしか検査しない日本において
感染者が多いのが2、3、4、50代と言う
まさにサラリーマン世代だからな
たくさん死んでるから勘違いしがちだが60代以上は
発症しやすいのに感染者は少ない
発症しにくい若者のが多い
つまり広がってる場所は満員電車や会社関係が主ってことだ
感染拡大を止めたいならライフライン以外の
仕事を止めるしかない

https://i.imgur.com/Hp4SlNQ.png
035623歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:06.98ID:MUNxRIgm0
@
妻と2時間話して明日の入学式は休ませることにしました。
クラスターになる確率は高いと思うし、今このタイミングで学校再開は絶対におかしいと思うので、、
子供達は凄く悲しんでました、、、
国が全ての学校を休校にしてくれればよかったのに、、、、、
0360名無しのエリー
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:16.59ID:bI3xeIZg0
発表ってグラスは1組、パークレイクは2組って感じなのかね
038823歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:29.60ID:ZIKJ8z1k0

今日、心肺停止て運ばれてきた患者がいた。数日前からの39度台発熱。
蘇生したが亡くなった。CTをとると、肺炎像、スリガラス様の陰影が多発。
コロナウィルス感染も否定できないため保健所に検査の依頼をしたが断られた。
感染者と濃厚接触してなければできないと… こんな状況では必ず蔓延してしまう
0390名無しのエリー
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:20.58ID:GlNIA1wA0
今や経路不明の感染者の方が多数なのに濃厚接触に拘る医療関係者とかカスすぎる
039223歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:19.34ID:ZIKJ8z1k0

コロナ対応に関して栃木県は一体何をしているの?

他の県よりすべてが劣ってる。遅い!!知事も雲隠れ!

検査はしてもらえない、いまさら隠蔽なんかして何になる?

福田県知事!他の県からも笑われてますよ!

#コロナ #栃木

知事にアクセス(知事への提案)
039323歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:21.03ID:ZIKJ8z1k0

石川県は詰みました、、、

そんな対応じゃこのウイルスに勝てないよ?
谷本知事はこんな時にもまだ雲隠れ
公務員の給料減らして有能な人連れてきて対策させた方がいいよ?

#新型コロナウイルス
#石川県知事
039423歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:34.42ID:ZIKJ8z1k0
584 名無し募集中。。。 2020/04/06(月) 16:02:36.01 0
「全国マスク工業会」が指針を発表。


「マスクの再利用は勧めない」とした上で、

「やむを得ず再利用する場合は、中性洗剤で洗ってください」とのこと
039523歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:52.53ID:ZIKJ8z1k0
中国が世界120か国にマスク輸出。米国などが高値で買っている。
「強盗が被害者に盗品を売りつけている」と宮崎正弘氏。
だが欧州から不良品が続々返却。
「中国は医薬品の輸出規制をする事も可能。その場合米国は
コロナウィルスの大海に沈むだろう」との新華社社説を思い出す。
中国の本性に慄然とする。
039723歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:35.38ID:ZIKJ8z1k0
吉村洋文(大阪府知事)
認証済みアカウント @hiroyoshimura
3時間3時間前

吉村洋文(大阪府知事)さんが産経ニュースをリツイートしました

国が緊急事態宣言を出すとの報道がされていますが、大阪府では宣言が出された
場合の行動計画を事前にまとめています。食料品や医薬品、スーパー等、生活の
維持に必要な店は営業しますし、食材や物資が不足するものでもありません。
緊急事態宣言が出ても不必要な買い占め等されませんようお願いします。
0398名無しのエリー
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:20.32ID:Vr/ulAxG0
この荒らしは去年の
ももクロガイジと同一か?
0426名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:27.98ID:GtcaBHmP0
何か毎日の発表が虚しいな。どうせ開催できないだろうに。
0431名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:35.93ID:zIR+oIaK0
>>428
インタビューでやらかしてるからラルクで出るのは無理だろ
0438名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 16:25:13.92ID:/l5mXp0J0
ラルクは大トリでもいいくらいの大物バンドだけどHYDEソロではそこまでないもんな
エルレの細美みたいなもんだなw
0444名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:54.79ID:aClPWDWr0
>>437
記者がレコーダーのスイッチ入れ忘れててメンバー激おこ
044623歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:52:19.25ID:SxpldbTN0
【NHKニュース速報 17:44】
安倍首相が「緊急事態宣言」
7都府県が対象 効力は5月6日まで
対象の7都府県は東京・神奈川・埼玉
千葉・大阪・兵庫・福岡
045023歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:56.49ID:SxpldbTN0
スパリゾートハワイアンズ臨時休館

政府対策本部の緊急事態宣言発令を受け、日帰り施設、宿泊施設全て臨時休館することを決定。休館期間は4月8日〜5月6日の予定。
045123歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:45.74ID:SxpldbTN0

近くのスーパー、久しぶりに行ってみたら買い占めが酷いのかレトルトカレーやパスタも購入制限付いてた


買い占めあほ。
トイレットペーパー、ティッシュのコーナーもガラガラやった。ほんま頭悪い
046623歳イケメンインフルエンサー()(東京都)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:14.52ID:SxpldbTN0
741 名無し募集中。。。 2020/04/07(火) 19:20:04.15 0
無利子・無担保3000万(5年後から返済開始)
200万給付
所得税・法人税の納税延期
現在の貸付の返済ストップ要請あり

これで残れないならとっととその小さい店閉めたほうがいい
0476名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:56.64ID:aClPWDWr0
今のミスチルのモードならありえるけど、中止が余計悲しくなる
0477名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:29.57ID:72FfqIGE0
ミスチルはap bank fes次第じゃないの
まあ出るならスカパラと同じ日にしてあげて
0479名無しのエリー
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:38.56ID:d+Zt1tPJ0
ファンの民度がひどいから>ap
WANIMAに帰れコールしたし
0480名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:03.05ID:r+12WyAw0
去年サマソニに出たのにロッキンには一切触れなかった桜井w
0481名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:57.05ID:3k4FDArl0
>>426
コロナが無くても虚しくなる面子だよ
「どうせ今年もいるだろ」って思ってた奴ばっかり
0502名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 05:39:47.26ID:CPlcltt10
去年はももクロ、今年はコロナかよ
05061ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:01:21.03ID:3P8EYt5K0
10 名無し募集中。。。 2020/04/07(火) 23:53:28.78 0
>>3
新型コロナウイルス死者数
ベトナム 0
カンボジア 0
タイ 23
マレーシア 61
シンガポール 6
インドネシア 198
フィリピン 163
オーストラリア 36
ニュージーランド 1
0507名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 06:05:05.92ID:MQJGLIH00
スケボーキング復活ってなんだったのか
05081ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:14:33.80ID:3P8EYt5K0
233 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 01:25:28.11 0
中国と韓国だけ封じ込めてるのが怪しすぎる

237 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 01:30:31.63 0
>>233
北朝鮮もだぞ
嘘つき3大国家がこぞって封じ込めに成功
05121ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:16:45.33ID:3P8EYt5K0
275 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 04:29:53.51 0
第1派でやられた韓国
第2派でやられつつある日本シンガポール

コロナ攻撃は何度もある
今は成功してる台湾や香港も薬が出来るまで分からない
05131ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:19:31.15ID:3P8EYt5K0
287 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 04:46:42.06 0
日本は検査可能数が不足してる中でクラスタ対策に注力するという戦略はよかった
ただ常に陽性率10%前後は維持しないといけないところで時間があったのに検査可能数の増強を怠ったのが失点
陽性率10%が維持できてれば戦略自体は妥当だと思う
05141ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:23:16.35ID:3P8EYt5K0
高田文夫のラジオビバリー昼ズ 4月3日LF オープニング
「あってもなくてもいい商売というのは世の中にゴマンと存在する。
しかし我々こんな芸能というのは更に下の『無くても無くてもいい商売』と言われてるんだよ。
国から一切保護や補償されなくて当然。こんな時に救済されるべきは社会に絶対に必要な
政治、医療、農業、現業、そしてお年寄りや子育て家庭だけでいいんだよ。でもね、
皆が困った時、最後の最後に皆の心を笑いで癒やすのは我々芸能なんだ。」 
「松村、お前んとこの藤浪晋太郎、ノーコンなのに合コンで1発でストライクとか何やってんだ。」
「しかしさあ、虎とか KingGnuとか ワニとかいきものがかりとか、とか最近動物がらみの奴ってクソばかりだな」
「全員まとめて100日で死んどけよって言いたくなる」 
「感染して死んだら電通映画化してくれるだろ?羨ましいわ」
05221ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:52:33.85ID:3P8EYt5K0
150 名無しさん@1周年 sage 2020/04/08(水) 08:50:20.02 ID:Kba8LI950
なんだかんだあるが、厳しい海外より、日本人の自制心が上をいくと思う。
05231ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:06.41ID:3P8EYt5K0
144 名無しさん@1周年 sage 2020/04/08(水) 08:49:57.51 ID:SK2v4Pkt0
ここまでの日本の感染率から、満員電車が感染経路にならないことは明らかである
05241ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:10.98ID:3P8EYt5K0
133 名無しさん@1周年 sage 2020/04/08(水) 08:49:11.15 ID:5vOqDzsj0
やっぱ公式宣言大事だなあ。日本人の場合。

一気に街から人が消えた。
05251ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:24.31ID:3P8EYt5K0
117 名無しさん@1周年 2020/04/08(水) 08:48:13.16 ID:OuXKjPvV0
中国の感染者数がピタッと止まっているのは何故だ
05301ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:06:14.89ID:3P8EYt5K0
2 名無しさん@1周年 2020/04/08(水) 05:11:57.00 ID:yHQNdFha0
韓国慰安婦像さえ撤去できないアメリカに、なにができる?
世界中にウソがまかり通る時代だぞ

3 名無しさん@1周年 2020/04/08(水) 05:13:44.50 ID:IJat+zA50
多分来月にはこのデマの方が正論になってたりする。

5 名無しさん@1周年 sage 2020/04/08(水) 05:16:04.71 ID:ixf3KVQr0
>>2-3
中国韓国の移民を入れたらアウトだよな
05331ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:46.60ID:3P8EYt5K0
藤浪だみだこりゃ

 阪神は3月から選手に対して「不要不急の外出は控えるように」と指示を出していたが、他人事だったようだ。

「藤浪の“女遊び”はあの日に限ったことではない。10日にはスポーツ紙の美人女性記者と食事に行っています。
昨年までの藤浪番で、復活の見込みが薄いことから担当を外されていたが、藤浪はわざわざ彼女とメシに行った。
藤浪の陽性発覚後、27日から女性記者も在宅勤務を命じられています」(在阪スポーツ紙デスク)

 その軽率な振る舞いが、感染によって図らずも明るみに出たわけだ。

「藤浪は北新地など繁華街にアクセス抜群のタワマンに住んでいる。阪神の選手は甲子園に近い(兵庫の)西宮や芦屋に住むことが多く、大阪に住むのは独身の遊び人のパターン。今や“新地の顔”といった感じですよ」(大阪のテレビ局関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200408-00000009-pseven-spo
05341ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:32.16ID:3P8EYt5K0
ネットスーパーで買えなくなった
<掲載休止となる商品例>
米関連、麺類、パスタ類、レトルト食品、缶詰類、冷凍食品等
0544名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:13.94ID:En6RZge60
次から次にゴミ面子ばっかり発表しやがって
05641ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:58.02ID:y4r8FbAa0
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-T3Pl) 2020/04/08(水) 15:10:02.10 ID://MoZpJr0
マスクにBCGにアビガン
謙虚で他人と距離を取るり
笑う時も咳をする時も手で口を覆う文化

最初から勝ちは見えていた
05651ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:41:01.57ID:y4r8FbAa0
乃木坂もしかして関係者にコロナ出て自宅待機なってる?
てんぷる
@tmplk
4/5(日) 20:12


のぎおび休止、テレ東のスタジオ収録見合わせとか、Mステ後 間違いなく乃木坂ちゃん一時解散自宅待機になったっぽいね。 明日から緊急事態宣言発令だし今日のゆったんの出方を見ると今週の生ラジオはどうなるかな。。。

ドレ(Dre)
@ya__mac19
0566名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 15:43:31.27ID:MQJGLIH00
1 muffin ★[] 2020/04/08(水) 15:31:46.24 ID:6Sj/FEqj9

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004080000355.html
2020年4月8日15時16分

4人組ロックバンドSUPER BEAVERのドラム藤原“31歳”
広明(31)が新型コロナウイルスに感染していたことが8日、
分かった。公式ホームページで発表された。

発表によると、藤原は今月1日に発熱症状が見られ、保健所に
連絡したのち、自宅で療養。3日にPCR検査を行ったところ、
6日に陽性と診断されたという。現在は症状の改善は見られる
ものの、自宅療養を継続している。

またベースの上杉研太(32)にも体調不良がみられたため、
現在自宅待機中といい、他のメンバー2人も自宅待機をして
いるという。

同バンドは05年に結成され、09年にメジャーデビュー。
今年、結成15周年の記念イヤーを迎えており、この日も
代々木公園野外ステージでのフリーライブが予定されていた
が、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、開催を中止して
いた。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0104/SUPERBEAVER_art202001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dej-LNyU8AAVTgX.jpg
05671ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:46:24.20ID:y4r8FbAa0
らじらー!
@nhk_radirer

【サタデー&サンデー】新型コロナウイルス感染拡大防止のため、らじらー!は当面、アンコール放送とさせていただきます。ご了承下さい。なお、投稿は、アンコール放送期間中も番組HPのバナーから募集しています。よろしくお願いいたします。
https://nhk.or.jp/radirer/
#nhkらじらー

ジャニーズと乃木坂は完全テレワーク状態のようだ
0569名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:17.72ID:GFFO6oh40
>>567
ワークしてなくね
0571名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 16:37:12.78ID:YF22wQvY0
テレですらないだろ
05731ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:57:24.59ID:y4r8FbAa0
376 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 17:43:10.03 0
有名人の確率が増えてんのはやっぱ優先してみてもらえるからなの?
0577名無しのエリー
垢版 |
2020/04/08(水) 18:16:26.22ID:AxK9LKMk0
どうせ冬また流行るだろ
ワクチン行き渡るまで万単位で人集めるイベントなんかやれるわけがない
05781ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:45.19ID:y4r8FbAa0
526 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 15:35:44.69 0
乃木坂メンバーもみんな自宅待機なんだな

ウェィイク◢͟|⁴⁶
@Nogi565656


美月モバメからしても今乃木坂仕事全キャンセルの完全自宅待機やなぁ

ゆう⁴⁶
@yu_nanase0525_2

540 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 15:44:29.08 0
自宅坂46

546 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 15:47:56.56 0
濃厚接触者は自宅待機
05881ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:12.38ID:y4r8FbAa0
842 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 17:20:13.42 0
ハマ・オカモト、体調不良で2週連続ラジオ番組欠席 ネットは心配の声
06021ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:25:03.80ID:xNTQpU0O0
1 名無し募集中。。。 2020/04/08(水) 22:20:51.94 0
【ジュネーブ共同】米ジョンズ・ホプキンズ大の集計によると、新型コロナウイルス感染症による死者が7日、世界全体で8万人を超えた。
6日に7万人を上回ったばかりだった。感染者も7日に140万人を超えた。

 死者数が最も多いのはイタリアで1万7127人。スペインが1万3798人で続いているが、
米国も1万2千人を超えるなど急増しており、この3カ国だけで世界全体の死者の半数強を占めている。
06061ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:44:28.47ID:xNTQpU0O0
5 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/08(水) 23:28:00.76 ID:X9jvCjmJ0
ジャンプとかはメジャーでコミケはインディーズなんでしょ?
06071ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:45:06.95ID:xNTQpU0O0
17 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/08(水) 23:46:38.31 ID:RG7Smke70
世界的にみればメジャーはユニヴァーサルとソニーとワーナーの3社だけ
エイベックスは日本のローカルインディという位置づけ
06081ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:54:27.35ID:xNTQpU0O0
朝日新聞名古屋編集局 / @asahi_nagoya 2020/04/08(水) 23:24:09

新型コロナ、新たに500人超が感染 1日あたり最多
https://www.asahi.com/articles/ASN4876B9N48UTIL04T.html #新型コロナウイルス

全国で新たに確認された新型コロナウイルスの感染者は8日午後10時半現在、517人となり、1日あたりの確認数が初めて500人を超えた。東京都では1日あたりで最多となる144人の感染を確認。
0628名無しのエリー
垢版 |
2020/04/09(木) 12:12:00.66ID:2Tgl/qqW0
今の発表の方式って、年に数回くらわされていた肩透かしを毎日くらわされるだけだよな
発表の手間も増えるし何のメリットがあるの?
0629名無しのエリー
垢版 |
2020/04/09(木) 12:28:30.91ID:BspKHdBp0
>>628
ライブないしインタビュー取材もできないから無理やり仕事作ってるんじゃない?
0630名無しのエリー
垢版 |
2020/04/09(木) 12:44:34.77ID:EfKoL0TN0
ソーシャルディスタンスという概念が定着して
コロナ終息後のイベントでも半ば義務化されるだろうから
これまでのライブのスタイルは表向きには永遠に無理だろうな
それこそ地下に潜ってこっそりやるしかなくなる
06481ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:39.96ID:YAJxJK980
@iwashi_119
【速報】初オンライン授業、教授が管理者権限を生徒に譲渡してしまい、教授がミュートされる事件が発生
06541ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:23:42.86ID:YAJxJK980
1. 03.04 [愛知] 伝説のフィリピンパブでコロナうつしてやる (蒲郡 50代 男)
2. 03.13 [島根] 島根県雲南市のJR駅で感染してるからうつるかも? (44歳 男)
3. 03.26 [愛知] 名古屋市内ドラッグストア (49歳 男)
4. 03.31 [愛知] 名古屋駅前ビックカメラのコロナビーム (42歳 男)
5. 04.01 [ネット] コロナに感染してる (34歳 韓国人歌手 男 未逮捕)
6. 04.06 [島根] 松江市市役所でコロナばらまいてやる (66歳女)
7. 04.07 [愛知] 名駅地下街で俺コロナ (70代男)
8. 04.08 [愛知] 名古屋UFJ銀行で突然コロナ (年齢不詳 男) <- 今回
06761ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:55:34.31ID:uVlj0khv0
読者は、「梅田ダンジョン」という言葉を聞いたことがあるだろう。

大阪・梅田エリアには、阪急電車と阪神電車、そして市営地下鉄御堂筋線のターミナル「梅田駅」が存在する。
また地下鉄四つ橋線「西梅田」、地下鉄谷町線「東梅田」などもある。さらに近くに、JR大阪駅もあり、京都線・神戸線・大阪環状線・桜島線・阪和線なども乗り入れているのだ。

信じられないほどの多くの乗客が、この周辺に集まり、地上の連絡橋、地下街、通路を行き来しているのは、日常の光景だ。
「日本最大級の迷宮」と呼ばれたり、「ダンジョン」などと揶揄されたりするのはそのためだ。

ところが、2020年4月8日正午すぎ、次のようなツイートが投稿され、大きな話題となっている。

 「関西人ならこの状態がどれほどのことが分かるはずだ」

ここがその「梅田ダンジョン」の現場。梅田のヨドバシカメラの前、阪急梅田駅の2階コンコースに繋がる陸橋から見た写真である。平日もめちゃ混んでいる場所が、スカスカだ。

「関西人ならこの状態がどれほどのことが分かるはずだ」というコメントが添えられている。投稿者の「うみあ」(@umia8241)さんも驚くしかなかったようだ。
このツイートには、14万件を超える「いいね」が付けられ、今も拡散中である。
06771ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:56:15.24ID:uVlj0khv0
■「大阪人がまじめに自粛しているっ!」

投稿者の「うみあ」さんは、「緊急事態宣言の効果が出てるという点ではいいことだ」とつぶやいている。人の姿が見えないのも異様だが、車もほとんど走っていないようだ。

ツイッターにはさまざまな声が寄せられている。

 「大阪人がお上の言うことを素直に聞く日が来るとは」
 「やっぱ総理と知事が強制でなくても家に居て外に出んといてって言われたら、ちゃんとできる大阪人 凄いやん......」
 「大阪人がまじめに自粛しているっ!」
 「やればできる子、大阪の子。 誉めて誉めて!」

「ありえへんwww」「不思議な感じ」などといった感想が多い。関西人にとっても予想外だったようだ。

 「真昼の北新地近辺も...」
 「JR難波駅 正午前」

緊急事態宣言に応えて一致協力する、大阪市民、関西人たちに驚くほかない。

2020年4月9日 18時0分 Jタウンネット
https://news.livedoor.com/article/detail/18096432/
06831ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:38:55.37ID:pY8OrMf60
◆東京都区市町村別コロナ患者数(都内発生分) (4月8日時点の累計値)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona173.images/173-5.png

※30名以上のコロナ患者数が出ている区市町村(上位順)

世田谷区 124人
港区 107人
新宿区 84人
杉並区 76人
品川区 56人
目黒区 51人
大田区 51人
渋谷区 49人
練馬区 48人
中野区 46人
台東区 35人
中央区 31人
豊島区 31人
板橋区 30人


本命の世田谷区が下馬評通りにトップをキープ
負けじと港区も赤坂、六本木の強い地盤をフルに活かして100人の大台に
新宿区も歌舞伎町をお膝元に抱える面子にかけて上位2区を追い上げる

23区の患者数の傾向は西高東低
06971ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:35:21.72ID:pY8OrMf60
安倍叩きするのは終息後でいい
今は事実を記録しておく事が大事


■武漢閉鎖1/23の翌日1/24に安倍が春節歓迎
中国人観光客72万人が新型コロナをばらまき、マスクを買い占め
http://imgur.com/AW9Dkn8.jpg


■その後も日本国民を放置して会食やお誕生会
https://i.imgur.com/4ivZoxl.jpg


1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
2/29 安倍首相による『初のコロナ会見』
・会見後は質疑に答えず「次の予定」と言いつつ自宅へ直帰、来客なし
07021ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:56:46.27ID:pY8OrMf60
わかった事は
1.コロナ感染者数が減少した日は報道しないが、増えた日は大々的に報道
2.外出自粛してる人、自粛に成功してる場所は報道しないが、外出してる人や密集してる映像ばかり報道
3.死者数は大々的に、退院数はあまり報道されない
メディアは不安を煽動しているだけ
0715名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:41.95ID:sBeIYFmA0
酷い追加ばかりだから、酷い荒らしばかりになる。
0731名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:50.84ID:WyQaDWsu0
まぁ、焦んなくても大丈夫。
中止は間違いないから
0753名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:50.41ID:RJjQE+Bd0
7月の隅田川花火が中止になって、渋谷は焦ってるだろうなw
0755名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:53.94ID:3NokhzOy0
今年は無理っしょ
もし強行したら叩きまくられるわな
0756名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 17:33:55.58ID:Ujzdq0Ya0
今年は無理っつーか
ずーっと無理だから。
0757名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:13.15ID:VRDLD5Fe0
来年やろうず
ちな40歳
毎年同じとこにテント貼ってる地元民
フェスのために働いてるぅ
0765名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:25.15ID:Of69dXI50
まんパクも中止か。
ロッキンも中止になったら、流石にこの会社ヤバイんじゃないか。
0776名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 20:15:24.15ID:LJzP2iRX0
モトリーのツアーよりは可能性を感じるぞ!!

トミー・リー「モトリー・クルーのツアー、やる方向で」

リーは4月1日に行なったという『Billboard』誌のインタビューで、こう話した。「何もかもまだ進行中だ。
俺らみんな、常に連絡を取り合ってる。ニッキーと俺は様々なプロダクション・ミーティングに出てる。
いくつかのスタジアムと話をしてる。2人のガキが、すれ違った連中に “冗談だろ?”って言われるよう
なものを駄菓子屋で探してるところって感じかな。それが今の俺らのミッションだ。間違いなく、そういう
方向で動いてる」

モトリー・クルーの復活ツアーとなる<The Stadium Tour>はデフ・レパードとジョイントで、
ポイズン、ジョーン・ジェット&ザ・ブラックハーツも参加し6月18日から9月5日まで北米で開催予定。
0780名無しのエリー
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:01.81ID:K/h553uz0
>>765
どこのライブ運営会社もヤバいし、普通の企業もヤバいし飲食業界とかの接客業もヤバい
いちいち比較する事ではない
07871ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:24:36.28ID:XJWQ4n8q0
島津、検査時間半分で結果100%のコロナ検査キットをつくったでごわす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586493319/
新製品の特長

1.迅速・簡便な作業性
キットには必要な試薬が全て含まれており、直ぐにPCR検査が実施できます

2.精度の向上
評価における陽性一致率・陰性一致率はいずれも100%です。

22万5000円(100検体分/キット、税抜き)
07951ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:24.57ID:XJWQ4n8q0

今日の台湾は新規患者1人。百万人あたり死亡者0.21人。
世界で一番感染防止に成功している。ところが日本にいて,
外国を見習えと言い出す人というのは,やれドイツを見習え
とか韓国のドライブスルー検査を見習えとか言うわりに,
もっとも成功している台湾を見習えとは言わない。不思議極まりない。
0814名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 06:21:48.63ID:T8Z3pJL50
大丈夫っす!
中止になります
0819名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 09:13:57.92ID:8mIxzgbv0
【Nudefest 2020】英国最大のヌーディストフェスティバルがコロナウイルスにより延期
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586620636/

今年の夏にサマセットで開催される予定だった英国最大のヌーディストフェスティバルは、コロナウイルスのパンデミックにより延期されました。
Nudefest2020年は、7月6日から13日まで開催される予定でした。
毎年何百人もの裸体主義者を魅了し、過去にヘインズ国際自動車博物館やサマセットサイダーブランデーカンパニーなどの地元の観光スポットを何度も訪れています。
しかし、COVID-19の発生と、国中のロックダウンの効果的な状態がいつ終わるかについての不確実性の高まりの結果として、イベントは再スケジュールされました。
9月7日から14日まで開催予定となりました。
0820名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 12:22:34.83ID:yPFBEony0
今年は中止で全然良いんだけど
メロンをくり抜き
サイダーを入れ
アイスを乗せた
あの食べ物だけは絶対食べたい!
0822名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:15.70ID:C8yjlvyb0
あれ果肉ほとんど食えんから、自分でメロンソーダにアイス入れた方が安くて美味い
完全にインスタ用メニュー
0823名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:29.37ID:6EdywWMQ0
つか、幕張で新たにスーパーソニックが企画されてんだからコロナは夏には収束してる前提でしょ

夏まで自粛引っ張ったら色んな勢力が政権倒しに動くと思うよ、政治的にw
0826名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:28.19ID:ebGkWXm60
釣りだろw
0827名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:01.63ID:6EdywWMQ0
バカが3匹釣れたよw
勝共UNITランサーズ?
0828名無しのエリー
垢版 |
2020/04/12(日) 23:49:22.13ID:XoZPGSvQ0
>>823
お前2月ぐらいにビバラのスレでも似たような根拠のない政局予想してたよね
あれド外れだったじゃん
0830名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:32.54ID:xE9Z8bC+0
解散するバンドも今後増えていくんたろうな。
0841名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 06:55:42.65
同社の最大のイベントであるOutside Landsは、今のところ8月7〜9日に開催される予定となって
いるものの、大規模なイベント開催の禁止令が撤回される時期が不透明である以上、同フェスの
日程変更もあり得る。そんな状況でも前向きでいられる理由について、パーロフが本誌に語ってくれた。

ー過去数週間であなたが経験したことについて教えてください。

すべてのショーを秋頃まで延期しなくてはいけませんでした。今のところ、開催が可能になるのは
最短で8月の3週目頃とされていますが、明日にはその見方が変わっているかもしれません。
今は何よりも、迅速な意思決定と行動が求められています。

コンサート業界はすぐに営業を再開できるようなビジネスではなく、軌道修正には時間がかかります。
企画から宣伝まで、コンサートの開催には様々な準備が必要です。今はどこの企業も暗中模索している状況でしょう。

予定されていたショーの数は100〜120ほどで、その8割が延期または中止になりました。
私たちは在宅勤務しながら、チケット保有者へのイベント延期または中止の連絡や、マーケティング
プランの変更等の作業に追われたため、以降の数週間は多忙を極めました。今は7月に状況が
どうなるかを見極めようとしているところですが、5月4日か5日頃まではアップデートは期待できないでしょう。
新しい情報が出れば、7月や8月のイベント開催の可否が判断できるはずです。

ー音楽業界はまさに未曾有の危機を迎えていますが、現在の状況にあなたはどのように対処していますか?

私たちは9.11もサンフランシスコ大地震も経験しましたが、規模の大きさ以外でそれらと
大きく異なっているのは、危機の開始と終焉がはっきりしないということです。現在は何もかもが
不透明で、それが人々にとって大きなストレスとなっています。今後数カ月の間に自分たちの
生活がどう変わってしまうのか、誰も予想できていません。仕事を続けられるのか、
経済がどうなるのか、何ひとつはっきりしていないのです。

それでも、私たちの会社はポジティブな見方をしています。コンサートビジネスに従事する
私たちは、この危機が去ってショーが再び開催されるようになれば、人々はなけなしの金を
はたいてでもチケットを購入してくれると信じています。
08421ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 06:56:59.73ID:BoGpOShU0
4人組バンド「OKAMOTO’S」のベース、ハマ・オカモト(29)が9日、水・木曜パーソナリティーを担当する
TOKYO FMの生放送「THE TRAD」を体調不良で欠席した。

先週1、2日と8日に続き4回連続での欠席。
関係者によると発熱の症状があり、現在は自宅で1人で療養しているとみられる。
0852名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:46.92ID:x+l2v+oc0
今日って発表なし?
0853名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:41.64ID:6zqIE3380
なんだかんだで発表楽しみにしてたのにー
0854名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:46.16ID:PZi8A2Wh0
第1次は今日までか
もしかして第2次抽選先行受付期間までないのかな、発表は
0855名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:34.34ID:GjEKa0u70
>>823
新たにってサマソニ2019のヘッドライナー発表時にはサマソニ2020ないから代わりのフェス開くというのは発表されていた
0856名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:00.72ID:uieFCTz50
>>855
発表はされてない
インタビューで「代替フェスやるかも」程度の話
0859名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 14:57:33.26ID:fNmb1naP0
>>854
4月14日からまた発表再開
08601ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:49.88ID:BoGpOShU0
これが医療崩壊よ

NHK生活・防災 @nhk_seikatsu:
消毒液の代わりにアルコール高濃度の酒使用認める

新型コロナウイルスの感染拡大でアルコール消毒液が不足していることを受けて、厚生労働省は、アルコール濃度が高い酒を消毒液の代わりとして使用することを特例として認めることを決めました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012384111000.html
0863名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:20.15ID:comi5nAy0
物心ついた頃から毎年フェス連れてこられてたから
フェスの無い夏の過ごし方がわからないマジで
0864名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 00:38:02.12ID:jWs4Ty8P0
家の中で過ごさざるを得ないからフェスだの言ってる夏はこない、クーラーかけて寝てろ
0865名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:58.90ID:IBNZluU50
えぇ!?
今年はフェス後にロキノン女子とオフパコできないのかい!?
08671ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:38:03.90ID:fZTfh0We0
272 名無し募集中。。。 2020/04/14(火) 02:31:52.97 0
【10万人辺りの各国の新型コロナ死者数】
アメリカ:6.53人
イタリア:32.86人
スペイン:36.31人
フランス:22.10人
イギリス:15.71人
中国:0.23人
韓国:0.42人
日本:0.11人
(※13日時点)

医療従事者の皆さんの努力により、日本は各国と比べ死者数を抑えられてる事をマスコミはなぜ報じないの?
08681ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:40:25.60ID:fZTfh0We0
282 名無し募集中。。。 2020/04/14(火) 02:43:53.42 0
新型コロナのパンデミックのなか、中国海軍が不穏な動きを続けています。
米海軍の空母4隻で感染者が発見されるなか、軍事的影響力を強める狙いがあるとみられます。
日本も厳重警戒が必要です。
#新型コロナ
#パンデミック
#中国海軍
#不穏な動き
#米海軍の空母4隻
#軍事的影響力
https://pbs.twimg.com/media/EVcgI8NU0AAzPlm.jpg
0891名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:58.46ID:AU95U7ts0
中止になったら保険会社が損失被るの?
0894名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 08:53:58.33ID:QO50cWGX0
多分だけど、学校再開されたらフェスなんかも開催だと思うよ
東京なんかデパート閉めたくらいで上級国民が耐えられなくなってんじゃんw
とても夏まで我慢できんだろw
08961ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:19:41.31ID:fZTfh0We0
529 名無し募集中。。。 2020/04/14(火) 09:17:33.12 0
LINEと言い、ヤフーと言い、米シンクタンクから中国の傀儡と呼ばれた企業の子会社ばかりじゃないですか。

日本のIT担当大臣は国民の情報をなぜ中国に売るのか。
独裁国でも目指してるのか?


厚生労働省
認証済みアカウント @MHLWitter

「厚生労働省とヤフーは「新型コロナウイルス感染症のクラスター対策に資する情報提供に関する協定」を締結しました」を掲載しました。
0897名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 09:21:47.20ID:69Iv6hwO0
>>894
学校が自粛解除されても
イベントはワクチン出来るまで自粛だろ
0899名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:02.78
ひたちなかにアパホテル テレワーク需要見据え 日帰りプラン設定
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15867930679167
ビジネスホテルチェーンのアパホテル(東京)は13日、ひたちなか市のJR勝田駅近くに
「アパホテルひたちなか勝田駅前」(全176室)をオープンした。県内のアパホテルは5棟目で同市内は初。

https://www.apahotel.com/news/detail/37407/
0900名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:59.39ID:U3QUG0hZ0
>>899
ロッキンの時にはスタッフ関係者が使う感じだろうな
0901名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:59.90ID:QquRlugT0
きゃりーきたー

もう飽きたけど
0902名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:41.21ID:IBNZluU50
パーク降格だと思ってたけど、
今のメンツだとグラスがきゃりー、金爆、スカパラ……
0903名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:11:14.79ID:fxNvP87R0
またまた微妙な発表w
グラスステージは今のとこスカパラだけじゃんw
0904名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:41.75
2020.04.14 新型コロナウイルス感染症の影響について
http://rijfes.jp/2020/info/1554/

現在のところ、ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020は開催予定です。
今後も状況の推移を見守り、事態に変化が起きた場合には、開催についてより慎重に検討を行なっていきます。
フェスティバルの開催有無につきましては、事前に公式サイト・公式アプリ「Jフェス」にてお知らせいたします。
フェスティバルの中止を決定した場合は、お支払いいただいた代金を返金いたします。
0905名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:07.10
2020年8月8日(土)・9日(日)・10日(月・祝)
国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
開場 8:00/開演 10:30/終演 19:30(各日とも予定)

主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/クーリッシュ
後援:ひたちなか市/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ/セブン-イレブン・ジャパン
制作協力:キョードー東北
0906名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:08.69ID:IYEuRsue0
今年は諦めなよ渋谷さん?
0907名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:24.66ID:QquRlugT0
協賛にクーリッシュが増えたのか
0911名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 13:45:31.36ID:LxtweQiK0
出演者観に行くのもめんどくさいから毎回ここに貼ってくれると助かる
0914名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 16:06:15.69ID:iOh5FWx/0
今年フェスやろうって言ってる人って
関係者か社会に一度も出た事ない学生か
魔薬でもやってるか
どれかだろ。
0915名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 16:41:55.88ID:un3dhH1p0
>>913
ノーブラはノーベルブライト
アーティスト公認の略称らしいw
0916名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:41.10ID:iCmWq37K0
Kダブだって家事ラップとかやってる癖に…
あれこそセルアウトの極みだろw
09221ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:24.38ID:fZTfh0We0
178 名無し募集中。。。 2020/04/14(火) 15:27:06.71 0
UUUM[3990] 通期業績修正

売上…26,000→22,000(△15.4%)
営業…1,400→950(△32.1%)
経常…1,390→940(△32.4%)
最終…880→400(△54.5%)

理由
・YouTubeにおける当社シェア低下起因等でアドセンス中心に売上計画未達
・有価証券評価損
・新型コロナウイルス感染拡大防止でイベント関連損失計上
09261ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:22.96ID:fZTfh0We0
【ニュース速報】
東京都 新たに160人以上の感染確認

東京都できょう、新たに160人以上の新型コロナウイルスの感染が確認されたことがわかった。
現時点で、感染の経路等の詳しい内容は不明とのこと。これで、都内で感染された感染者は、合計2300人以上となった。
09271ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:28:52.84ID:fZTfh0We0
これは酷いな

立憲民主党・高井崇志 緊急事態宣言後の4月9日 歌舞伎町のセクキャバへ 120分エロプレイ「犬になりたい!踏んづけられたい!」と叫ぶ [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586852371/

家でコーヒーを入れ犬とくつろぐ安倍首相 VS 野党歌舞伎町セクキャバ120分 どっちが正しいの?答えろ [117812277]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586854881/

【快挙】 立憲民主党・高井崇志 緊急事態宣言後4月9日 歌舞伎町のセクキャバで射精 「文春と新潮」が同時にスクープしてしまう [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586855698/

立憲民主の高井崇志議員、緊急事態宣言後の4月9日に風俗店にで濃厚接触してしまう [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586852415/
09291ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:39.76ID:fZTfh0We0
557 名無し募集中。。。 2020/04/14(火) 18:28:59.77 0
やっぱりソニーは隠す体質だったな
こりゃもう何人おるかわかったもんちゃうで
09311ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:47.60ID:fZTfh0We0
ハマ・オカモト、コロナ感染疑いでPCR検査 陰性も体調不良で2回目の結果待ち
https://www.oricon.co.jp/news/2159959/full/

 体調不良のためレギュラーを務めるラジオを欠席していた4人組バンド・OKAMOTO’Sのハマ・オカモトが、
新型コロナウイルスの感染の疑いでPCR検査を受け、結果は陰性だったことが、バンドの公式サイトが14日に発表した。

 サイトでは、ハマが「3月30日(月)に発熱症状が見られ、自宅にて待機しておりました。
持病の喘息の懸念もあり、翌日31日(火)に都内の保健所に連絡をし、複数の医療機関にて診察を受け、
CT検査を行った際、肺に影があり、肺炎の可能性が疑われたため、4月4日(土)にPCR検査を受けました」と報告。

 8日に陰性の結果が出たが、その後も体調不良が続き、肺のレントゲン検査を経て、9日に2回目のPCR検査を受診。
14日時点で結果待ちのため、15日・16日に出演予定だったTOKYO FM『THE TRAD』の出演を欠席することを決定。
結果は判明次第、発表される。

 ハマの状態については「発熱症状が発症した3月30日(月)より本日まで、医師の診断のもと自宅にて療養に努めております。
現在は発熱症状は無く、健康観察を続けております」とし、「OKAMOTO’Sメンバーならびにスタッフに関しましても、
健康に異常は出ておらず、今後も感染拡大防止措置を講じてまいります」と明らかにした。

 ハマは同番組を今月1・2日と8・9日と2週連続で病欠し、心配の声が寄せられていた。
0941名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 21:08:47.99ID:V2LZkk800
自宅待機の暇つぶしに去年のロッキンのフル映像つべに公開してくれよ
0942名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:13.18ID:U3QUG0hZ0
>>941
アーティスト個々の許可が必要だからRO社の一存ではできないでしょ
0975名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:38.18ID:lS4Gkslj0
もはや今日の出演アクトが全く話題にならないほど過疎になるとは
0976名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 13:52:29.69ID:2VH+LYSI0
リアルタイムの発表がアプリ内だけってのが悪い
ニュースサイトにも載らないから話題にならない
完全な村社会
0977名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:05.03ID:1NVJqyVk0
しょぼいいつメンしか発表しないのが悪い
バンプやRADでもくれば多少は盛り上がるよ
0978名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:47.85ID:g+5GYKcE0
エルレかナンバガでも出ればチケットも売れ始めるよ
0979名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 15:12:28.99ID:nMJCiQdy0
>>978
今の客層にナンバガで効果あるわけない
ロッキンの客はロックバンドを求めてない
0980名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 15:58:22.09ID:WlV7JYb50
どうせ中止になるのにブッキングにチカラ入らんわな
0981名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 18:24:41.54ID:Q8/61rDw0
中止になるの分かってるからいちいち覗く人もいないってのが正解だよね
むしろ変にレアな大物とか発表される方が中止決まってるだけに悲しくなる矛盾…
0983名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:17.45ID:+9pSDCh90
なんか、いつも同じことしか言わない人がいるね

ひょっとして、勝共UNIT?w
0984名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 20:37:49.87ID:2VH+LYSI0
>>983
架空の団体を作り出すなよ陰謀論くん
0988名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 21:52:10.63ID:2VH+LYSI0
>>987
ロッキンの客でまともな奴なんて一割ぐらいだろ?
0989名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:27.31ID:sNkc8VnW0
>>988
同意
来年までこのスレいらないよね
さっさと中止の発表しろよと俺も思う
0990名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 22:16:17.51ID:+9pSDCh90
このスレで言われているまともな客=カルト壺売り勝共UNITと手先w

開催を求めてないならスレから消えろよw
0991名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 22:26:33.62ID:GSmto1CN0
おそらく5月6日まで開催保留にするとみた。
そして自粛期間延長→中止の流れだろう。
0992名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:31.56ID:pTbQ4bjX0
コロナが無くてもこの毎日出演者小出しにするのは滑ってる
ほとんどいつメンなんだから誰得なんだよ
0993名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:16.13ID:fllN0Rzd0
>>992
確実に中止なのに誰かなーと期待して毎日アプリ覗くあなたも滑ってる
0994名無しのエリー
垢版 |
2020/04/15(水) 23:43:55.45ID:pTbQ4bjX0
>>993
意味不明
09991ヶ月の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:50:47.05ID:rT5hYVV90
やしい

アメリカ
64GB 229ドル
128GB 279ドル
256GB 379ドル

日本
64GB¥44,800 (税別)
128GB¥49,800 (税別)
256GB¥60,800 (税別)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 12時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況