X



【Dreamusic】久嶋美さち【宮崎県出身】
0001名無しの歌姫
垢版 |
2006/02/02(木) 23:48:37ID:RT/yiDNc
スレ立ててみました。
0469名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/24(土) 08:48:28ID:YR280BMw0
Everyday is a new page この手で描けるStory〜
0470美さち命
垢版 |
2009/10/29(木) 01:00:46ID:d/YM9ggv0
あれっ いつのまにかスレ復活してる??12月のライブ告知 持ち時間なのか?
0472名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/14(木) 21:40:11ID:fhY7YCIHO
age
0473名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/18(月) 23:39:02ID:DgsKu3Ps0
最近ライブどーなの?
0474名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/28(木) 13:32:28ID:gNGcr0xX0
3月7日(日)
六本木morph-tokyo
20:20〜(予定)
フルバンド40分間?
0475名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/31(日) 12:24:32ID:OlzKsHAH0
MisaChiがんばって!
待ってるからね!!

いい歌を届けてください。
0476美さち命
垢版 |
2010/02/07(日) 23:21:18ID:oZunyOrt0
行きます
0477名無しの歌姫
垢版 |
2010/03/04(木) 23:02:51ID:v6ypKDK+0
ライブ21:05〜21:45
0478名無しの歌姫
垢版 |
2010/05/07(金) 02:42:58ID:6EFkdDVB0
6月5日(土)

代官山LOOPでライブ!!!

0479名無しの歌姫
垢版 |
2010/05/26(水) 14:54:11ID:7+Rzq9TS0
新曲発表するみたいだ。
楽しみだな。

がんばれ、MisaChi!!!

ちなみに、ライブ時間の詳細も出ていたね。
20:15〜20:45
0480名無しの歌姫
垢版 |
2010/07/16(金) 00:07:55ID:NmyNuTCZ0
北海道でもライブするみたいだね。

0482名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/18(金) 10:53:52ID:XkzRxuUk0
地声が重いので暗いイメージが付きまとうってるのにそれを売りにしようとしないで売ろうとするプロデューサーがアホなんだよ。
この人は演歌にいくべきよ。そうなるよ。 
0483名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/25(金) 01:05:57.37ID:I4L5f9KT0
4月16日
中目黒「楽屋」にて3マンライブ
今年もがんばれ!みさち!心に響く唄い手だ!
0484名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/12(日) 14:08:13.05ID:EJHd+KQ7O
昔ちんちんくわえてもらいました
ありがとうございました
0485名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/22(金) 10:46:59.40ID:gplORSw40
10月にCDリリース
口蹄疫復興応援ソング
「酔芙蓉の坂」

きたきた! FujiyamaもCD化してくれー
0486名無しの歌姫
垢版 |
2011/08/04(木) 15:59:46.77ID:BC2OzSCX0
過疎りすぎだろ…
シングルもアルバムも発売するってのに…
0488名無しの歌姫
垢版 |
2011/08/20(土) 22:21:51.29ID:ttKKnT7b0
頑張ってageる
0489名無しの歌姫
垢版 |
2011/09/13(火) 08:33:05.26ID:rCuux35o0
2011年11月11日(金)
シングル両A面
「ハコブネ」求人サイトCMタイアップソング 「しあわせの鍵」

宮崎口蹄疫復興応援ソング
「酔芙蓉の坂」

(゚ω゚)!!
0491名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:6mg78yRb0
?
0492名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 10:35:48.05ID:QyKFM5530
可愛い
0493名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/08(金) 00:08:52.94ID:pjwozove0
プロデュースが悪い
0494名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/28(木) 16:31:08.35ID:syDud5Q90
 「サンデー毎日が入手できない」。宮崎県都城市の市民から連絡が入った。発売されたばかりの9月7日号が、
8月27日午前に市内書店から消えてしまっているというのだ。
市内の主要4店舗に確認したところ実際にいずれも売り切れていた。開店早々の購入や予約販売などで、
次の入荷を待たなければならないという。

当該号には都城市に関する記事がある。「権力批判ブロガー怪死の闇」というタイトル。参議院議員、
産廃業者、暴力団の3者の癒着を批判していた女性ブロガーが2009年に怪死したという内容のもの。
具体名を上げていないが、参議院議員は昨年首長から転身した人物。また、産廃業者も今春公共事業を巡る詐欺事件で
逮捕されたことが記載してあり、誰を指すか明白だ。

不思議なのは09年の事件が今になって記事化されたことだが、今春産廃業者が逮捕されたことで地元では
再度この怪死事件に焦点が当てられた背景がある。女性ブロガーの死は今も事件か自殺か結論が出ないまま。
誰が何を表面化させたくなかったのか。都城市で次の入荷予定は30日だ。

http://www.data-max.co.jp/politics_and_society/2014/08/14725/0827_dm1504/
0495名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/15(月) 15:44:33.74ID:JfXpgE+A0
保守
0496名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/12(日) 13:23:45.69ID:GQDAy60h0
あげ
0498名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/17(水) 02:51:36.16ID:hZEcJC2E0
まだ書き込みされてる方がいて嬉しいね。
去年でデビュー10周年を迎えて、全国、海外と精力的に活動しているそうですよ。
これからも応援しています!!がんばれ!!美さち!!
0499名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/30(日) 23:40:47.63ID:Rh8UPe5a0
話題がない
0500名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/14(月) 17:33:37.50ID:4tpIjLzN0
自撮りばかりしてるけど、真剣に歌を知って欲しいならyoutubeで歌ってるとこあげないのがわからん。正直今のMisaChi は痛いだけのアラフォーだぜ
0501名無しの歌姫
垢版 |
2016/11/26(土) 09:08:25.32ID:yiPNSA3m0
久しぶりに見たけど、顔パンパン身体ブヨブヨで悲しかった。モロにおばさんタダの関取
0502名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/02(月) 09:15:10.44ID:YlwdL0o70
あー ほんと萎える。自撮りばっかりかよ。頭おかしくなったか?プロの歌手だと思えないからよ。応援してた気持ちもう闇に葬るわ。頼むからさ自慢話と自撮りより、動画で歌ってくれてるとこ見せてくれ。もう応援しない
0504名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 13:55:55.07ID:AFr9+MEj0
久嶋美さち 再出発。
0505名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:03.63ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

W3UTK6LUP4
0507名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:28:22.31ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

53O
0508名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:43:42.45ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

R2G
0510名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:56.60ID:73IDgXRs0
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ▐   ●       ●    ▌  
  ▌              ▌
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍
0511名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/05(水) 10:57:49.94ID:icC5JJag0
今も活動してるの?
レスを投稿する