X



【大物新人?】坂詰美紗子Part.1【誰?】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/11(木) 15:56:44ID:IfdQxEZl
こういうとこで宣伝するならもっと徹底的にやったほうがいいよ。
最近のネットユーザーはすぐ右クリックでグーグル検索→wikipedia
ってパターンが多いので、まずは自分でウィキペディア作りな。
それで「超一流クリエイティブ」とか、「安定したメロディラインが世界中から注目されてる」
とか書けばいいじゃん。
0004名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/11(木) 16:33:52ID:InpGEveh
897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)
0005名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/17(水) 01:28:31ID:7KhlE+fi
北海道ではCMで流れてるな、なかなかいい声してたな、ちょっと
聞いてみたかも。
0006名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/23(火) 22:12:28ID:W+23I0/z
2月21日にcdでるみたいだ
0007age
垢版 |
2007/01/25(木) 00:56:27ID:JDnlM4yP
鶏鮫age
0008名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/26(金) 10:27:15ID:tzZj5Ac+
歌が非常にうまかった。
0009あんふぃぷdgvbね
垢版 |
2007/01/27(土) 18:14:02ID:KbH8useT
正直、流行ると思う、彼女は。
0010vらえmjvばn
垢版 |
2007/01/27(土) 18:15:34ID:KbH8useT
かなり実力はありそう。応援したいと思う。
0011名無しの歌姫
垢版 |
2007/01/31(水) 03:50:32ID:U1jJfE8e
他目当てのライブにでてたが、
ちょっと別格な感じしてた、、正直いけてる。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/02(金) 17:19:51ID:w6Z8kAwW
札幌のビジョンででてた?
0013名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/08(木) 18:29:38ID:nP1Ooq6n
名古屋のラジオでてた。
0014名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/10(土) 19:58:21ID:NCpslEhG
音楽戦士のパワープレイで知って過去の提供曲ググったけど
どこも曖昧にしか書いてない

誰か全部教えて
0015名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/13(火) 21:27:46ID:S+qWVZR2
全部はしらんが
クリスタルケイの恋におちたらとか
ボアのlong time no see
satomiのオレンジキャンバスとか
俺は好きな曲多いな。
0016名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/14(水) 19:38:09ID:FPc31Uaa
>>15
おお!サンクス
SATOMIの曲は知らなかった。
その曲、SATOMIの中で唯一好きなんだよな
long time no seeも結構好きだし。
恋におちたらはクリケイの色にあんまあってないから微妙なんだけど

やっぱこの人いいわ
恋愛以外の詞が書ければもっといいんだけど
0017名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/15(木) 01:21:16ID:E8x9lxgE
多分ね、恋愛以外の歌詞ってとても難しいのではないかと思う。
ただ書くだけならいいんだけど、それを多くの人に共感してもらうっていうのが難しいんじゃないでしょうか?
そんな気がします。
0018名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/15(木) 04:29:06ID:d87sxK5x
しかしこの声で社会派ってのも?
いわゆる元気出してソング
みたいなのはあうのかも。
しかし曲はマジいい。
試聴してみるとよろし。
0019名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/15(木) 19:38:39ID:2YGHqZOP
>>17-18
あーまあ、そうだなw
べたべたな恋愛の詞が少なければいいな、に訂正するわw

どれも曲はかなりツボなんだけど、「両想い切符」とかそういう系は結構きつい
0020名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/16(金) 01:07:02ID:WRln259y
ん、まぁとにかく今後の彼女に期待ですわな。
楽しみな存在であることは間違いない。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/16(金) 01:26:53ID:z4AEytEi
両想い切符は女子にはささるよ。
元気ソングもきいてみたいけど
薄っぺらい
やつはやだなー
0022名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/21(水) 10:30:49ID:aFeYq3t7
発売日記念age
0023名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/21(水) 14:39:55ID:aFeYq3t7
買った!いけてる!おれは愛しい人すきかも。
0024名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/23(金) 10:05:24ID:T0+zz5sa

      ∧,,∧
(⌒・゚・。 (・ω・`)
ヽニニフ━と )
   / ̄ ̄《 ̄ ̄\
   | ・ U      |
   | |ι        |つ
   U||  ̄ ̄||
0025名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/24(土) 08:32:54ID:vsWSI8NU
昨日札幌の野外でやっていたな。
おもわず買ってみた、今聞いてる途中。
0026名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/24(土) 16:04:17ID:zT/MzTmM
時東ぁみ?
0027名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/25(日) 23:45:14ID:aOeXaprm
眼鏡は赤くなかったなー
0030名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/26(月) 21:33:50ID:1/7y7Vm8
>>29
というよりは彼女が今のヒットチャートのオリジナルなのだ。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/26(月) 23:04:43ID:gxQkxNJr
全てが借り物な感じ
オリジナリティーが無い
0032名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/26(月) 23:15:43ID:1/7y7Vm8
いろんな考えがあるだろうが少なくとも
クリエイティビティの高さは実績がものがたっている。
それは抽象的な誹謗ではくつがえせんだろう。
まあ嫌いなら聞かなければいいだけの話。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/26(月) 23:52:30ID:Acas0T8l
所謂J-POP職人でしょ? アーティストって感じじゃない罠、オーラ無いし
0034名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/27(火) 00:36:19ID:35xWMUxi
ルックスは結構良いね

けど売れなかったら曲がかわいそうだ
0035名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/27(火) 09:12:19ID:I5TQS7nP
名古屋でライブみたけどかなり
パワフルでよかったね。
おれもちょっと作曲家がだしてみただけでしょ
的な感じでみてたけど
そういう意味ではライブは一番よかったかも。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/27(火) 14:45:44ID:fpabE+1A
曲は好きなんで他の人の声で聞いてみたい
0037名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/27(火) 17:14:50ID:z7EKEqcQ
札幌ではもうライブないでつか?
見てみたい。
0038名無しの歌姫
垢版 |
2007/02/28(水) 03:14:58ID:j5rEZVuC
俺は彼女が作曲家など知らずに
ライブをみてCDを買った。
ソウルフルなボーカルとキーボードプレイ
でかなり刺さった。
MCはちょっと流れが悪い気がしたが
そこらへんは新人ってことで慣れの問題か?
0039名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/01(木) 07:21:59ID:rUB8TAq9
tvkでみた。
女子であのスタイルは珍しいな、CD買ってみようかな。
0040名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/01(木) 08:45:51ID:dOTTkBkb
スタッフが自演しないと盛り上がらないよ?
0041名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/01(木) 12:41:19ID:8LR/HOvR
横浜インストアは購入者限定なのか?
0042名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/02(金) 03:41:50ID:Ws/vCsDf
8曲ではなくもう少し聞きたいねー
ま1500円で8曲ならむしろ安いのか。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/03(土) 09:03:09ID:Zej0WTzN
ライブもっかいみたいが四国だからなー
もうないかもなー
と思ったら高知であったがちょっと遠い、、
0044名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/09(金) 06:58:07ID:s8F72+57
横浜であるな。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/10(土) 06:13:00ID:OHFIKBNY
川崎でもある。
0046名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/12(月) 21:37:43ID:P7dvUjap
岡山でもある。
0047名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/12(月) 22:04:50ID:bTXx8JnW
売れるといいね










 




売れないだろうけど
0048名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/12(月) 23:23:30ID:uB/8YHTV
昨日のライブは結構ひとだかりになってて
みえなかった、、
横浜のHMVってどんなだ?
次はもうちょっと早くかねば、、、
キーボードボーカルの人は
ステージがひくいと後ろはまったくみえんな、、
0049名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/17(土) 01:55:50ID:GNLrzJ1l
おーい明日のHMV行く人いますか?
0050名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/22(木) 14:04:40ID:Lv43Yc+V
ワロタw
0051名無しの歌姫
垢版 |
2007/03/25(日) 11:52:35ID:9Zx4dO8T
CDよりもライブはかなりソウルって感じだな。
0052名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/01(日) 08:41:28ID:k6wJdn9E
昨日HMVのインストアライヴで生を聴いたけど>>51の通り歌に迫力があってびっくりした。
この人は変にアーティスティックな方向に進まずにこのままポップス職人として活躍してほしい。
0053名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/03(火) 23:16:54ID:u9B8qSmp
ライブをやっててCD買ってみたが
またライブみたいのだが東京近辺ってあるのか?
0054名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/09(月) 16:22:53ID:Srob59Xy
14日に静岡であるぞ
0055名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/14(土) 02:01:16ID:4S9GgJES0
22は川崎のチッタであるよ
0056名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/14(土) 22:28:32ID:yLcytVIh0
チッタはラチッタ?
0058名無しの歌姫
垢版 |
2007/04/25(水) 00:50:39ID:qKQHXC+h0
ラチッタいったがかなり歌はうまい、というかCDとは別物だな、
ライブ盤がほしい。
0059名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/03(木) 06:32:12ID:Hwdh9S3P0
5月12日のライブの場所って
ショッピングモールかなんか?
0060名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/03(木) 06:40:04ID:1sI7XI0JO
そうそうすごい人っていないから
早合点するなよ
0061名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/06(日) 09:39:09ID:hWpg3RDK0
たぶんね、俺はいきたいが遠いのだろうか。
0062無しの歌姫
垢版 |
2007/05/07(月) 23:45:42ID:UA/2r4qB0
遠くは無いでしょ。
あんね、この人のライブ、まじで行ってみた方がよろしい。
少なくとも、後悔はしないはず。
0063名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/08(火) 08:41:24ID:vfXmx6fj0
たしかにCDとは違うよさがある。
0064名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/12(土) 09:05:59ID:q0/JU/8U0
俺もとおりがかりのライブで聴いて即買いした。
作曲家がどうかってのより
パフォーマンスがとにかくすごい。
0065名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/14(月) 08:52:07ID:xgpRo/J10
渋谷のカフェで
ライブやるそうだけど、
いったこと
ある人いる?
0066名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/14(月) 20:43:44ID:yR88XFja0
そのライヴのチケットはどうやってとんの?
電話すりゃいいのか?
0067無しの歌姫
垢版 |
2007/05/15(火) 00:28:54ID:puHPEgqQ0
彼女のは行ったことないけど、あそこのライブは基本的にその場でチケット購入するかんじ。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/15(火) 11:46:38ID:0DzopngK0
そうなんだ。直接行けばいいのか。トンクス。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/18(金) 08:40:39ID:e/xQoBG10
俺もいくよ
0070名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/18(金) 09:36:22ID:Rv1s4lsu0
ギャルル
0071無しの歌姫
垢版 |
2007/05/18(金) 22:36:54ID:xdH7oWPf0
俺も行く
0072名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/20(日) 22:29:54ID:AsCQAZr70
俺もいっとくか、
0073名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/21(月) 16:10:47ID:FP8/jgmw0
俺もライブではまったなー
0074名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/22(火) 19:05:20ID:qmnoffas0
俺も行くよ・・・まさか混まねーだろ
0075名無しの歌姫
垢版 |
2007/05/23(水) 03:57:29ID:Q49rU2Db0
いや予約しといたほうがいいかも、、
デビュー前の時でも満員だったもんな、、
0076名無しの歌姫
垢版 |
2007/06/04(月) 16:47:06ID:ldauYOr10
ライブいきてー
東北にはこないのか?
0077名無しの歌姫
垢版 |
2007/06/19(火) 13:41:45ID:R/3bpwLy0
新しい動きないの?
0078名無しの歌姫
垢版 |
2007/06/26(火) 22:25:22ID:SEXLsAAW0
ライブあるよ。7月14日川崎で。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2007/07/15(日) 07:36:47ID:fSxSi1450
雨で中止でした、、、
次はいつだ?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/06(月) 19:41:30ID:vSKKp8dk0
8月15日だー!!川崎。
0082名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/14(火) 09:00:46ID:xhm+Wzsk0
大阪キングでみました。
メジャーにはいかないの?
0083名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/14(火) 17:36:07ID:UuwG7GBy0
よく知らないけど、あれは行くでしょ、メジャー。
行かないともったいない。
0084名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/20(月) 23:05:06ID:oZHkgY/E0
すごいよ
ライブはとにかくいいね。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/22(水) 01:03:52ID:UbA8BuwV0
実際、見たら、顔もかわいいし、売れない理由あるか?
0087名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/25(土) 19:37:35ID:nThdQ4NT0
顔はうまいことメガネで点数を稼いでる感じかな
0088名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/25(土) 20:09:42ID:Fs8C+pPH0
ギャルルのメガネに似てる
0090名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/26(日) 11:03:06ID:n+N+A6PH0
かわいいが
顔で売るタイプではないので
そこは語っても意味がない。

実際ピアノや歌はかなりいけてるね。
0091名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/26(日) 11:20:44ID:fRJcVN0V0
存在に華がない
裏方やってりゃいいのに
0092名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/27(月) 11:53:23ID:Eam4sdsw0
ん〜数々のアーティストを見てきたけど、相当楽しみな女の子だと思うんだけどなぁ。
期待はしてますよ
0093名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/27(月) 23:17:43ID:uEoNr8Mg0
やる気があるなら大手レコード会社並にもっと大々的にやればいいと思う
そこまでしてやりたくないなら裏方にいればいいと思う
いい音楽作れるんだから売っていかないともったいない
0094名無しの歌姫
垢版 |
2007/08/30(木) 21:41:16ID:arReoRTg0
メジャー行くならプロデューサー変えた方がいいね
0095名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/01(土) 09:09:32ID:ebuCYWVu0
それはまたどうして?
0096名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/05(水) 07:44:17ID:CNDZ7GVN0
川崎のライブ
とおりがかりだったんだけど
引き込まれました。
よかったでつ。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/06(木) 14:47:01ID:NIdJPSKt0
ライブ情報ってどこでえられますか?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2007/09/09(日) 08:06:36ID:5WqbBx6H0
いいねーひさびさに
ソロ女性の新人でいけてると思った。
0099名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/11(木) 10:41:22ID:9DqK1UjX0
メジャー決まったのかな?
0100名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/17(水) 07:33:52ID:vxepysol0
決まってもCDでるまで半年くらいはかかるんじゃない?
0101名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/17(水) 17:27:46ID:gzFzlWHx0
てことは来年になってからかぁ・・
今から楽しみだ。
0103名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/21(日) 13:48:59ID:xbLzSuLb0
ここでもりあげようとは思わないだろ?
0105名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/24(水) 00:12:03ID:0KXpcdLW0
売れるに一票
0106名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/31(水) 09:05:57ID:uSBnJhqU0
顔はこのジャンルでは関係ないだろっていうか
モー娘。とかじゃねんだから。
十分いけてるレベルじゃね?
0107名無しの歌姫
垢版 |
2007/10/31(水) 15:34:26ID:P19f0kb90
>>106 
顔はいいにこしたことはない
足を引っ張ることはないが上積みもないぐらいの顔だな
0108名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/01(木) 14:07:24ID:ZO7h93Jb0
あまり綺麗すぎないほうが
女性うけはいいのだ。
男にとってはいいにこしたことはない。
0109名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/01(木) 18:39:13ID:MwmjNvIq0
本人も可愛くなくても譲れないのせりふで
ぶちゃいくとか言ってたけど、なにげに吉野紗香似じゃね?
0111名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/02(金) 15:30:30ID:DIm7fpJK0
>>109
それは誉め過ぎだが、別段ぶさいくではない。
むしろ歌ってるさまはいけてる。
0112名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/02(金) 16:40:27ID:5bALrtBh0
不細工だよ
でも不細工を武器にすればいいんじゃね?
0113名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/04(日) 02:03:26ID:UkhNoMy00
たしかにめっちゃかわいいってわけではないが、その辺の素人と比べたら十分かわいいだろ。しかも、アーティストとしてのオーラみたいのは相当だろ。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/04(日) 02:05:50ID:UkhNoMy00
おれ、どタイプ。
生もの見たほうがいい、みんな。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/05(月) 06:49:26ID:u4vWOUZB0
パフォーマンスはすげーいいよ。
キーボードの弾き語りじゃあ最も
いけてるんじゃね。
0116名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/05(月) 21:37:45ID:xF0cBIYu0
そういえば楽器の事は詳しくないんだけど、
あのクラシカルな鍵盤楽器は
キーボードなの?電子ピアノというか
エレクトーン的なものなの?
0117名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/06(火) 01:29:01ID:mZ/7FsVP0
>>116
電子ピアノじゃないかな、
ただしピアノをきっちり弾いてきた連中とは実力差がある
0118名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/06(火) 01:33:24ID:8Fmr4qIW0
Wurlitzerじゃね?
こいつ女版Donny Hathawayやろうとしてるのかな?
あの帽子といい、どうも鼻について嫌なんだけど
0119名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/06(火) 09:10:20ID:rOXXM7000
ウーリーライブできくとだいぶうまいけどね。
それこそきっちり引いてきた感じだナ。
まあミュージシャンとおなじかっつたらそうではないと思うが。
0120名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/06(火) 20:18:19ID:27JI98P70
楽器フェアで歌ってたね
生でみたらすごいスレンダーだったよ
来年春にメジャーデブーがどうたら言ってたけど?
0121名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/07(水) 11:26:29ID:O19wYTR/0
まじか。
そりゃ楽しみだな。
ライブには行ったことはないが個人的には応援してるので。
0122名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/07(水) 20:31:58ID:1s6kMTRv0
CDよりだいぶパワフルだし鍵盤も結構
弾きまくってる印象あった。
俺も歌いながら弾く練習してみるわ。
0123名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/09(金) 02:23:40ID:0YtEecjq0
なるほどな。
おれは応援してるよ。
0125名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/09(金) 13:21:20ID:SvsdHbEA0
さげねー!
0126名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/10(土) 00:54:53ID:ocLWlQ7t0
124のやつ人の批判する前に、自分をよーく見てみろってとこだな。
0127名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/10(土) 02:50:33ID:Dg60216w0
>>118
女ダニーいじゃねえか!
志だけでも買いっつーもんだ。
クラブでマイクだけで成り立つブラックミュージック
なんかよりよっぽどいいんじゃね。
0128名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/10(土) 14:55:52ID:R9fuEAHK0
早くデビューしねぇかな。
かなり楽しみだ。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/10(土) 21:02:00ID:9sZYJJ4s0
ライブみてからCD買ったんだが、ライブのほうがいいね!
いつもはCDからで、ライブ聞いたら「ア、アレ?」てのが多いんだが
0130名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/12(月) 17:35:23ID:IHRfwTC80
こういう自作系のソウルっぽい
アーティストってほんと少ないからそれだけでも
売れて欲しいな。
0132名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/13(火) 03:16:41ID:2tIEVcIt0
>>131
お前が自分のできること考えたら
アーティストがなにかはわかるよ。
0134名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/14(水) 07:27:36ID:MRYrfpwR0
クリスタルkのカバーを歌ってたが
本人の書いた曲とは知らなんだ。
これはこれでイイ感じだったが収録されたものはないのか?
0135名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/15(木) 19:21:53ID:Tt0mSgrx0
彼女なかなかいいと思う。
メジャー以降の活躍次第だが。
0136名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/16(金) 22:28:51ID:Fe3utBrY0
んで、いつなの?肝心のメジャーは。
シングルなのかね。
個人的には前作のようなミニアルバムがよいn。
0137名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/17(土) 03:58:47ID:iP3DCFHl0
まあ今からなら早くて2月くらいで4月くらいじゃねーの?
0138名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/20(火) 17:38:21ID:9I7i24gl0
ふーん。
一応、契約するわけでしょ。
年俸制とかなのかね。
よく分からんけど、売れなかったら厳しい世界だってことは間違いなさそうだけど。
坂詰さんには是非売れてもらいたいのう。
0139名無しの歌姫
垢版 |
2007/11/22(木) 14:47:03ID:fszoMXha0
給料は少なくてロイヤリティで売れたらその分って感じじゃないの?
(印税ってやつ?)
0140名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/06(木) 21:36:59ID:io8rWNL00
札幌でライブあるなーいきてえ
0141名無しの歌姫
垢版 |
2007/12/14(金) 22:59:12ID:0M0O5DEi0
老いデビュー曲まだか?
0142名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/04(金) 03:53:22ID:XnycUbER0
あけおめづめ
0143名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/15(火) 15:57:53ID:8I3ipFdc0
1月に大阪でライブある。
0145名無しの歌姫
垢版 |
2008/01/30(水) 02:28:34ID:xeRu+zeL0
2月に大阪でライブあるよ。
0146名無しの歌姫
垢版 |
2008/02/05(火) 01:08:58ID:GUvHAYuu0
おいーデビューライブがあるぞ!!
メーカーはどこになったの?
0147名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/05(水) 01:50:43ID:lLpg0twF0
ひょっとしてリズムゾーン?
0148名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/15(土) 21:18:38ID:ZaZFMSaS0
エイベックスですね。(リズムゾーン)
0149名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/24(月) 19:52:55ID:pMTjShW40
大阪でライブみた、、
このタイプのR&B?の人いなかったから
ちょっと期待してみるわ。
0150名無しの歌姫
垢版 |
2008/03/31(月) 05:38:01ID:ttUvn85lO
>1〜>149まで、すべて、関係者(>_<)

乙です。
0151名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/01(火) 16:20:06ID:qlds14GI0
デビュー曲いい曲だった。
0152名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/07(月) 08:07:46ID:gG7p9/uc0
まあここからが真価のとわれるところだわな。
0153名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/09(水) 07:27:30ID:lrCo2UWq0
少なくとも
今までいないタイプなの売れて欲しい。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/24(木) 21:21:24ID:bqhVRUkm0
生でみたけどソウルフルだねー
ダニー好きなのか?
0156名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/25(金) 09:23:26ID:wqPz7c2/0
赤ウーリー俺もほすい。
色的にはじめてみた。
0157名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/28(月) 08:50:55ID:fx+nyVw20
暴言で有名な准教授 瀬尾佳美が、余った国の研究費で買った備品をネットオークションで売りさばいている業務上横領の疑
いが浮上している
瀬尾准教授と思われる出品者JOEKOBEがPC機器やデジカメ、瀬尾ブログに出てくる本やゲームを売っていた疑い。


スレ画の着物も現在出品中
http://www.bidders.co.jp/item/103094057
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=joekobe
http://www.j-cast.com/2008/04/24019475.html

今回の問題以外でも暴言がすさまじい・・・
http://www.wikihouse.com/seo/index.php?%C2%BE%A4%CE%CB%BD%B8%C0
0158名無しの歌姫
垢版 |
2008/04/28(月) 16:51:54ID:UfBfHYpx0
恋の誕生日ってタイトルはダサいけど、なかなかイイ曲じゃないかぁ
0159名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/01(木) 22:32:43ID:JZnMR+luO
恋の誕生日はコロスケが参加しとる
0160名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/05(月) 00:56:58ID:mYJnItt90
FMで最近きくな
0161名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/06(火) 02:24:52ID:B3abdwjnO
コロ助っていうかあんしんパパがコーラスに参加してる
0162名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/08(木) 18:15:54ID:GkanDEGF0
なーんでエイベックスなんか選んじゃったんだよ・・・
0163名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/09(金) 12:09:32ID:HLsMsjvh0
>>162
同感
あそこってエセしかいないしイメージ悪いよ
0164名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/12(月) 22:34:22ID:r78x9SFX0
FM滋賀今月のパワープレーにこの人の曲が
0165名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/13(火) 08:57:52ID:DpkvPwZV0
パワープレイはめちゃめちゃ多いな、、
曲はたしかにいいと思うがパフォーマンスはどうなんだ?
キーボードボーカルっぽいが?
0167名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/14(水) 08:02:07ID:XDCZW50G0
赤いウーリーはオリジナル?だとしたらすげぇ
0168名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/15(木) 00:50:41ID:t0Mh2moG0
明日FM滋賀にゲストで登場
0170名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/17(土) 03:57:36ID:V8ARRY9r0
>>169どこで聞いた?
0172名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/18(日) 02:09:55ID:8ay7NGvaO
高音は頼りない裏声だし、地声は聞き苦しい喉声だし
0173名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/18(日) 05:38:23ID:H5aWst8X0
近々ライブないのかね福岡なんだが、、
みてみたいねー
0174名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/19(月) 01:44:29ID:T20tXnWP0
AVEXってシンガーソングライターが成功するイメージ無いね。
せめてソニーに言って欲しかった。
0175名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/19(月) 11:52:32ID:S5erLsLn0
まあいずれにせよ女性の弾き語りで
あの感じはなかなかいなかったので成功してほしいね。
0176名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/19(月) 23:01:41ID:4M9XQFm30
東のヤンピース出演中
0177名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/19(月) 23:28:55ID:64nQydpQO
SSTVで見ていいな〜って思ったけど…rhythm zoneかよ
なんか萎えた
0179名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/20(火) 21:04:37ID:41KGGpVn0
マジ?さすがエイべ

ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2730858
2曲追加して再発だってよ
インディーズ盤買わなきゃよかったなー

しかも今回だってIT'S DEMO限定盤とかあるし
そういうのは売れてからやれっつーの
0180名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/20(火) 23:16:25ID:AC7pkErJ0
>>178
簡単に出れちゃうんだね
エイベックスの根回しが強力なんだな
0181名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/20(火) 23:19:30ID:ZHuwpFbB0
あのSEっていうか、コーラスっていうかわかんないけど、
「アイーッ」ってのは何言ってるの?
0183名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/21(水) 01:03:13ID:+SFYJw4Y0
>>182
コンプの設定が分かってないからだよ
0184名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/21(水) 01:06:03ID:y6sIdgBWO
あいぃーやぁ!
0185名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/21(水) 03:42:11ID:mFfIO+L50
>>183
今どきコンプでそんな処理しねーつーの
知ったかぶりスンナボケッ!!


でもまあもうちょっと抑えてもえーなーブレスの感じ。

0186名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/21(水) 06:22:03ID:+SFYJw4Y0
>>185
ブレスがデカイのはコンプの設定が下手糞だからだよタコ助
0189名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/22(木) 00:16:56ID:DGJrAxAn0
>>175
でも偽アンジェラのヶは抜けないからねえ。
キロロのフォロワーとして出した女性デュオはキロロより早く散った。
林檎にニアミスした矢井田瞳は運良く数枚のアルバムを売ることができた。

ソウル屋さんが女性シンガーソングライターだったら、
っつーコンセプトならちょっと違うかなって言う程度で済むw

でもさ、「女性専用車にだけ」中吊り出稿するのは止めよーぜ。
そのための女性専用車じゃないんですが。
オフピークで埼京線を使うんだが、喧嘩売ってるとしか思えない。
ま、M層はハナっから相手にしてないんだろうが、不愉快だ。
0190名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/22(木) 13:27:17ID:4qBxTWBwO
PV見たがきもすぎるやろ
臭い股ぐら閉じやがれ!
0191名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/22(木) 14:59:43ID:BSOLWrrmO
コーラスうぜえ
0193名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/23(金) 14:21:41ID:JiAjYWx+O
股は閉じようぜ
0194名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/23(金) 22:28:22ID:DjHdkQ+FO
年齢ホントか?31な間違いだろ?
0195名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/24(土) 11:17:24ID:CB+rfiKL0
「ハイーハイ!」いらねえだろ常考wwwwwww
0196名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/25(日) 00:50:40ID:GRjdyiL30
アンジェラアキ意識してる感は否めない
0197名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/25(日) 04:39:28ID:d/7ICot20
やらされてる感がトテーモお寒い。。。
0198名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/25(日) 16:47:32ID:Q1AsOpW+0
作曲者としては好きですが歌詞がイタいような?
ドリカムに感じる嫌悪感に近いものを感じた
0199名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/25(日) 16:51:15ID:u4XwZEEU0
さか剥けと深づめが一緒になったような名前だな。
0200名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/25(日) 20:12:46ID:qKAxz28t0
期待あげ。必ず化ける。
>>
0203名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/26(月) 15:46:41ID:CZeZvS+1O
おしりかじり虫?の声がウザ過ぎ。
あれがすべて台なしにしてるな…
0204名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/26(月) 18:23:40ID:eImpCvBP0
いい声してるな。
売れて欲しい。
0205名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/26(月) 20:57:30ID:qXggjuEM0
>>172は田舎代理店の人間で他人を批評することしか能のない人間です。
こいつに否定されたらむしろ売れそうなすらします(笑)
まあおれは坂詰美紗子はどちらでもいいけどこいつがこういうなら
売れそうだね!!!
0206名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/26(月) 23:55:04ID:zG2ol2660
大塚愛、安藤裕子、中村中

エイベ生え抜きのSSW
0207名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/27(火) 14:57:08ID:bBSMzqcF0
ライブ行きたい。
個人的にかなり押したい。
0208名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/27(火) 19:19:02ID:OO11WZd20
ライブよかったで
結構あばれまくっとるで
0209名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/27(火) 19:36:14ID:ajxhqxfyO
>>172
オレもそこ気になった
裏声との使い分けも悪い
0210名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/27(火) 22:40:43ID:gPcWf0PDO
今日の本命じゃなかったけど坂詰さんが一番テンソン上がった(´∀`)
0211名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/27(火) 23:24:20ID:MIPmNiwM0
エイベックスじゃなかったら今日CD買ってたかも知れないw
0212名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/28(水) 01:39:54ID:wphvO2mPO
なんだ日焼け集団なんかよ
0213名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/28(水) 08:13:31ID:I/iWu57NO
アイーヤァってなかんじの合いの手が気になる>恋の誕生日
0214名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 01:06:33ID:HnVkvQ910
ホントにブッサイクなダサい女の子なんだね

キャラじゃないところに好感が持てました
0215名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 01:10:22ID:pUzOgLAx0
お前はどんだけ美人でイケてるんだw

結構な美人だぞ彼女は。それでいて実力もある。
0216名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 01:21:41ID:HnVkvQ910
いや、本人と会ってそう思ったんだ
本当はイケテナイんだけど、がんばってる女の子って感じ
眼鏡はずしたら萌え系じゃなくて、あっちゃ〜系
0217名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 04:22:02ID:4SWjZemp0
ルックスは特にって感じだろ?
そこはどっちでもいんじゃね?
0218名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 08:36:45ID:UO6lbHq0O
おしりかじり虫の声が強烈にムカつく
0219名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 11:15:42ID:MxUTpv5l0
声が悪い意味で太くて聞き辛いから提供側で良かったんじゃない?
正直きっついよ
曲や歌詞は悪くないんだろうけど、この声と歌唱力と人(人物像)はナイわ
0220名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 14:06:37ID:6+hli9kf0
>>219
同意
作曲能力あるから職業ライターでよかったと思う。
この前のライブも出だしのインストの曲が演奏も含めてすごく良かったし。
0221名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 15:36:17ID:swX8wL3YO
ありがちな色黒出っ歯を想像してたが普通の人だった
でも聴いてて苦しい
肺活量足らないかな
0222名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 17:34:33ID:Eq6b91jGO
ブス
0223名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 20:52:23ID:7V6FzHW40
こいつ性格相当悪いよ
表裏ありすぎだし
挨拶も出来ないみたいw
0224名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 22:05:51ID:mlzpasYL0
「恋の誕生日」良い曲なんだけど・・・あの、あんしんパパの声は絶対いらん!はじめて聴いたときひいた。
0225名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 22:25:24ID:Z93udsyO0
>>223
確かに挨拶できないとか愛想振りまけない人だなとは思ったね

この前の大阪イベントではクダラナイMCで客をドン引きさせてたしw
0226名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/29(木) 23:38:20ID:GVnrhkEQ0
「恋の誕生日」って曲イントロがミーシャのBELIEVEのモロパクリでワロタ
0228名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 04:27:34ID:02iAcVzb0
>>225
お前らが挨拶してもしょうがねえレベルの人間なんじゃね?
まったくこいつは好きでもなんでもねえけどこんなところに
書き込みしてるようなやつに頭さげたくねえはなオレだったらw


0230名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 08:04:05ID:FMN319sp0
オヅラが特ダネの冒頭で褒めてるよw
0231名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 09:37:43ID:eI7K8Dhy0
>>228
なるほどそんな考えに貴方を育てた親が総て悪いんですね。貴方の責任じゃないですよ
0232名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 10:47:03ID:sUXyZY97O
アイーヤ が 耳障り過ぎる
0234名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 15:01:24ID:0/eelyzLO
なんで股開いてんだ
0235名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 15:07:55ID:T77rPC0V0
いい歌ですね。でもHP開いたとたんに流れるのはやめてください><
0237名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 16:10:06ID:pYBAueJE0
>>230
福原美穂がデビューした時も今までにない
日本人離れした歌唱力とかオープニングで
絶賛してたから、なんか信用できない。

レコード会社の提灯持ちみたいで。
0238名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 16:18:20ID:P8ssy/M80
福原美穂はわりといいと思うけど。
英語の発音は下手だなと思ったけど、福原は歌は上手いんじゃ?
0239名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 16:21:33ID:UHoormnmO
前世とか来世とか気持ち悪い。
宗教の方ですか?
0240sage
垢版 |
2008/05/30(金) 16:24:56ID:AN3BdYqC0
>>225 のイベントじゃないけど、
去年、新人ばっかり集めたイベントで、
自分のことを「みさちゃんと呼んで」とMCで言っててワロタ。

やっぱりみんな引いてたwwwww
0241名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 19:23:47ID:4HKXvEMB0
ちゃん、ってキャラじゃ無いな。
ミサミサって呼ぼう。

リンカーネーションって、輪廻って意味なんだね
確かに宗教っぽいww
0242名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 19:29:14ID:V9yEfQd70
「みさちゃんと呼んで」はいつも言ってると思うよ

とくだねの紹介で、PVがサビのかなり前から流れ出して
そこに出てた一般人らしき女を本人だと勘違いして
「あら、かわいい」って小倉の横の女の人がコメントしてたのにはびっくりしたな
0243名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 20:42:37ID:R1lOgmIz0
エーベッ糞系列に所属するってこういう
ごり押しレベルのプッシュが有るって事か、、、、

漏れの好きなあの人も吉本に移籍じゃなくて
ココに移籍してれば、こんな感じで消費されていったのか、、、、、

どっちもどっちだな。
0244名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 21:32:20ID:CyyIUCX+0
とくダネで笠井アナにアンジェラアキさんに似てますねって言われててワロタ
0245名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 22:00:59ID:BGfgEAyg0
>>243
竹仲嬢もHEYx3で浜田兄さんとか言い出すかもねw
0246名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 22:16:56ID:R1lOgmIz0
>>243
130Rの男前の方とは毎週共演してるから
十二分にアリエールWWWW
0247名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/30(金) 23:44:03ID:2QneXsidO
こいつと福原みほとSuperflyが一斉に消えてくれればおれに安息の日が訪れる
0248名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 01:19:56ID:EOgLtS2F0
お前に訪れなくても、別に構わないが。

応援してます!頑張って!!★
0249名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 07:04:03ID:KfWxaWfz0
パチンコ屋の有線でこいつの歌流れすぎ。誰だよリクエストしまくってるやつ。
半日に5回は余裕で流れる。

本当に耳障りだからもうヤメてくれ!!
ほかの歌は知らないけど、この歌だけは嫌いなんだよ!! 頼むから…。
0250名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 07:05:28ID:KfWxaWfz0
っていうか、こいつのファンの人は、本当、自分の感性疑ったほうがいいよ。
こんな下手な歌手、なかなかいないから…。
0251名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 07:07:41ID:KfWxaWfz0
文句を言わせてもらった義理で公式サイトも見てみたが、
公式でリクエスト煽ってるんだね…。諦めたわ…。
0252名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 09:06:21ID:ri4RQ/5jO
眼鏡とかパーマとか帽子とか全てのオプション取り除いたら
とんでもないいじめられっ子フェイスが出てきそうだ
0253名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 10:20:42ID:EOgLtS2F0
>>249-251 同一人物でw・・・
よほど嫌いなんだねえ。

頑張れ!アンチは実力者のしるし。
0254名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 11:17:11ID:wz4UsZsR0
『恋の誕生日』ってタイトルは女の子受けしそうだなぁって思ってた。
歌詞付のPV見て、
『運命の予感間違いない 前世でもきっと好きだったはずなんだから』
って出てきて、正直引いた…。
運命だけで止めておけばいいのに、何故前世。
女の子なら共感するのか? すると私は少数派に入るんだろうな。
前世って聞くと、もう中二病にしか思えない。
今好きになったなら、運命とか前世とかヘンな事持ち出さなくていいのに。
歌詞全部見たけど、女が脳内暴走してる曲に聞こえるようになっちゃった…。
0255名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 11:38:40ID:pzy9Yv4r0
>>254
それ言ってんのがというか、そういう演出しようとしてんのがこの太い声の顔も悪いオバハンだから痛々しい…訳で…
0258名無しの歌姫
垢版 |
2008/05/31(土) 22:05:16ID:SHa6UaIiO
歌下手だよな。なんかすごい歌い方が悪い意味で必死な感じだわ
まあ今まで作曲者だったから下手でしゃあないとは思うけどな
ただホントに下手だわ
0259名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/01(日) 04:02:38ID:9tCsnASe0
歌とか顔とかもうどうでもいいんだが・・・
やっぱ性格悪いっていうか愛想ないっていうかミーハーっていうか・・・
きやすく話しかけんなって顔されて一発で嫌いになったわ・・・
でもこういう人程売れそう、こわっ。
0260名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/01(日) 11:07:49ID:fzl4+8kC0
そ、創価学会なの??
クリスタルなんちゃらはそうらしいけど、
違うよね・・・まさか。 学会員ならすぐさまファン辞める
0261名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/01(日) 20:49:35ID:NZ0Mi+kvO
やっぱりライヴでもおっぴろげてらっしゃるの?
0262名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/01(日) 21:05:08ID:fzl4+8kC0
らっしゃる。いいじゃんプロっぽくて
0263名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 00:52:57ID:9gWo8MUL0
このおっぴろげスタイルの先輩いくらでも居るわけよ
知らないだけでしょwwww
0264名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 20:12:11ID:OtixMLt0O
今ヘイヘイ出てるのってこの人?
0266名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 20:56:57ID:Ii7D0irFO
HEY3 出たのに
ここ
ファンいねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

恋誕をスローに歌うと「恋におちたら」になるWWW
0267名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 20:57:13ID:vpwHkIuf0
1年くらい前にライブで見たけどあんなんじゃなかったような
0268名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 20:57:25ID:gp2gdpwV0
そう? 生ならけっこううまい方だと思うけど・・・
0269名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 21:04:57ID:O7ftuOTkO
MISIAのBELIVEにイントロと伴奏??似すぎ ドレファドラ〜
0270名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 21:09:36ID:7kdpd8sn0
>>269
このフレーズはソウルの定番フレーズだね、知ってるだけで
洋邦とわず5曲はある。
0271名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/02(月) 22:21:45ID:ofdZTzT/0
性格めちゃくちゃいいですよ☆
この歳にしてはできた人です。

きちんとわきまえてる。

彼女はきっと息の長いアーティストになりますよ。
今ここで色んな意見あっても、彼女がずっと支えられるアーティスト
になればそれが証でしょうね。
0272名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/03(火) 01:16:47ID:oJKBoJDkO
自分の曲とはいえ、
なぜデビュー曲に“恋におちたら”のパクリを持ってくるのかね。。
0273名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/03(火) 03:10:57ID:ZRQmjbWQ0
かわいくはないね・・・ 本人も自覚してて、めがね、髪型、帽子といろんな物で
ごまかしてるんだろうね、きっと。
でも歌は良いんじゃない?

この見た目で売れるんだから実力は相当だろうっていう
脳内補正がかかってる気もするけど
0274名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/03(火) 06:44:37ID:bQJERBD/0
可愛くなくても譲れないとかそんな意味も
あんじゃね?顔はまあ?だけどそういうジャンルでもねえしな。
0276名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 01:57:15ID:C6fQs96+O
恋の誕生日…すぐ飽きた

恋に落ちたらはCrystalKayの声が好きだからまだいいけど この人はなんか…… 人に提供してる側の方がよさそ

0277名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 11:56:18ID:TZIUKScf0
>>259
他の人にもそんな感じだった?
0278名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 15:00:31ID:IWuSNf4V0
HEY3で初めて見たけど・・どこがいいのかわからない
声も特徴無いし、歌詞が昔のドリカムみたいでコッ恥ずかしい

0279名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 20:58:49ID:2dI38WCh0
>>277
会ったら分かるけど、あんま愛想よくない人だよ
0280名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 22:06:06ID:FJ5iG7jR0
いやHEY!x3観てても、愛想悪いのが充分に判った。
自分のトークのときこそ、普通に喋っていたが、
他人のトークで後ろに居るとき、テレビに映る表情・態度じゃなかった。
とくにロンブ−惇のバンドのとき。
他の皆が笑っているのに、一人ムスッってしてたのが凄い印象悪かった。

どんなにツマんなくても、目の前に観客が居ること、テレビに映っていることくらい自覚せにゃならんよな。
0281名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 22:16:53ID:WuABnctT0
今オリコン何位かなぁと思って検索してみたら「--」wwww
ランクイン1回/60位が最高ですかwそうですかwwお疲れさまでしたwwww
0282名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/04(水) 23:49:50ID:49OzHegr0
何故に双子座の女はこうも不細工ぞろいなのか…。
0283名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/05(木) 01:35:00ID:aETBcuyY0
いいえ、私はさそり座の女
0285名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/05(木) 20:48:54ID:Z2rSUBwJ0
オリコンなんてあてにならん。真のチャートはビルボード
美紗子さんは7位です。宇多田ヒカルよりも上位なのです
0286名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/05(木) 20:52:42ID:8Xd3RN+/0
無駄に笑顔振り撒くより正直でよい。

文字通り、”ツンデレ”

彼女は間違いなく売れるよ。実力ある。
音楽のセンスが人並みじゃ無い。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/05(木) 20:55:54ID:Z4aeV/PR0
良くも悪くも泉ピン子的な人なんだと思う
0288名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/05(木) 21:26:34ID:8Xd3RN+/0
↑ 
あれ?ww なんだかどっかで聞いたww

0289名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/07(土) 09:08:29ID:Q/1ZX8XKO
おしりかじり虫の声がうぜー
早く消えてくれ

半年もすれば消えるけどw
0290名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/09(月) 19:25:14ID:Es8fDtur0
消えたとしてもずっと音楽で
食っていくんだろうな。頑張れ
0291名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/10(火) 06:54:23ID:E1SzwwxI0
>>289
あれは一体、なんの意味があって入れてるんだろうな?
0292名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/10(火) 17:19:07ID:v3Szb13l0
>>291
変な音を入れて目立たせる為
普通のアレンジでもいいけど
ひっかかりも重要「あれ?」みたいな

そんな事を考えてるんじゃまいか?Pは
0293名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/11(水) 22:51:11ID:lmZMSsHq0
リリコ・福原美穂・坂詰美紗子・・・

オヅラさんがプッシュする歌手ってなんで売れないの?(・ω・`)
0295名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/13(金) 21:03:24ID:tG/NArAc0
まだ
0297名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/13(金) 22:51:55ID:4rTcE6x90
坂詰さんは消えるとか消えないとかそんなレベルの人ではないのです。
そもそもソングライターですから。
それも実績のある一流のメロディメーカーですから。
歌手活動はけっこう気楽にやってます(もちろんまじめにとりくんでますが)。
0298名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/13(金) 23:18:18ID:vWj+POQDO
アルバム
順位推移60→65→67
現在累計7,511枚

頑張れ
0299名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/14(土) 09:17:32ID:N99JLlKDO
>>278
一緒にしないでくれ・・・全然、坂詰とドリカムは違う!
0301名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/15(日) 01:11:24ID:bCosKe9z0
デビュー曲にしては、印象薄すぎ。
もっといい曲なかったの?
3流J−POPって感じだわね。
0302名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/15(日) 10:02:22ID:NIelwhfU0
でも、アーティストになりたくても、なれない人だっている中で
好きなジャンルの音作れて、なおかつ生活するだけの金だって
もらえてる人ってそうそういないからね。
それだけでもうらやましいけどね。別に本人が歌わなくても
曲提供だけでも十分食べていけるんだろうし。
0303名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/17(火) 00:45:20ID:k8Xx649T0
ラジオで聞いて、妄想ソングだなと思ってたが、
顔見て納得した
0304名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/17(火) 23:47:39ID:0YvHPPNS0
>>303
槇原敬之に謝れ!
広瀬香美に謝れ!
aiko に謝れ!
0305名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/19(木) 16:26:52ID:FQdgRAUGO
>>244
座り方とかは似てるなw
顔は完全に敗北www
0306名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/19(木) 16:56:07ID:MIl5XbCs0
ラジオでかかりまくってイライラする…
0307名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/20(金) 00:23:39ID:VeVQNt+n0
>>306
そういう戦略で売りだしたんだから仕方ない。
今月中はかかりまくると思う。

パワープレイとかヘビーローテーションとか、契約料いくらくらいかかるんだろ?
ウン百万くらいかな?
0308名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/20(金) 22:38:06ID:IpajTxrW0
声がありがちだなぁ
0309名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/21(土) 05:24:28ID:jhCc1xFc0
いい歌だなーと思ったよ

だって人を好きになると、どんな不細工だって性悪だって
優しくなるじゃん…

それを代弁しているのが歌手な訳でー
0310名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/21(土) 13:52:15ID:Y7df2uoT0
おしりかじり虫Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0311名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/21(土) 23:11:26ID:hhUvdsOJ0
>>310
クリケイと似ている曲調を変えるための音だろうけど、邪魔だよね
0313名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/27(金) 07:45:17ID:ciSig5Y30
カラオケ屋の待ち受けでこの人のPVが流れるんで見たけど
なんでこの人超ブスなのにカメラアップにするの
もっと引きで誤魔化せばいいのに・・・

>>233
>>236
微妙に斜視だよね、>>236が生で会った時にそう感じなかったってことは
多分軽い外斜位なんだよ
(人や物に焦点合わせて見る時にはロンパらないけど、遠くをぼんやり見るとロンパになっちゃうやつ)
0314名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/28(土) 07:31:12ID:m7KfTpIZ0
ガマガエルそっくり
ガマガエルが無理矢理アンジェラ・アキ風にしてるからキモイ
0316名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/28(土) 20:02:01ID:s1PfMYxe0
叩いてるのは佐野
0317名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/29(日) 02:38:36ID:ArdOcmJmO
この人リズム悪くないか?
0318名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/29(日) 16:35:49ID:RX4a3Y4u0
声が悪いのとアイーヤがウザイ。
ヘビロテでかかりまくってたから正直ウンザリ。
0319名無しの歌姫
垢版 |
2008/06/30(月) 16:29:39ID:ychhjwKB0
次のシングルにでも、恋の誕生日から、アイーヤを抜いたバージョンを収録してくれんかね。
聴けば聴くほど不快になるなアレ。
0321名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/02(水) 11:14:02ID:sJeZJ6RQ0
恋の誕生日ってサラダ記念日くらいスイーツ臭くてかなわん
0322名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/04(金) 15:55:15ID:muepI9BN0
7月になりやっと地獄のマンスリーソングCMが終わった
0324名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/05(土) 15:42:23ID:F+emBiri0

        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >  パフュームが遊びにきたよ!!!<
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     .______          .______           .____
   /       ヽ        /       `ヽ        /       `ヽ
   /         ヽ      /         ヽ      /          ヽ
  /           |     /   /\      |     /  //  //\   .|
  |  l l Lハl l l Ll l l     |   i| ―\\\ ノ     | ノ   // ヽ ノ .ノ
  |  l ▲   ▲ lゝ     i| (  i| (●) (●)ソ      | | /(●)  (●) |/|
  i  l"   .♭ " ll      ) ( ソ ~"  ) "~ |)      | |(.| ~"     ~ |.)|
  |  ヘ  、__.ノ / |   .  (  ) ) \__/ /       ヽ.八    "   ハノ
  |   | \  /  i      ) ( (i\   / )          |\. ⌒ /
  i ノ .\_フ.ヽ /      ( ノ )\_フ.ヾ ) (        ノ  \_フ.ヽ
   |_        ヽ       |_       ヽ        |_     ヽ
   | |かしゆか)         .| |あ〜ちゃん)        | | のっち)
0327名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/17(木) 00:36:14ID:9feonhEW0
鍵盤いいな、俺は好き。
0328名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/17(木) 22:28:42ID:nTsNoNPx0
【夏Sacas 水曜LIVE】
毎週水曜日に夏Sacasでおこなわれるアーティストたちによる夢のライブ!
真夏ならではの熱いビートと臨場感を、ぜひ赤坂サカスで体感ください!

8/13(水)19:00〜 出演:m.o.v.e、坂詰美紗子、奥村初音、alan
0330名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/22(火) 11:33:54ID:8vOGn1/80
日本工学院時代は不細工だから前に出してもらえなかったんだってね
0331名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/24(木) 09:50:15ID:RtQpehRf0
日本工学院時代、諌山って留年してた後輩と付き合ってたけど今もまだ続いてるのかな?
0332名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/24(木) 18:36:31ID:YTJZ64ji0
こらw

・・・まあ、いい恋は沢山してるんだろうね。
歌が歌だから。
0333名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/24(木) 19:06:23ID:n9PMcCmS0
本人がいい恋してないって前に言ってたけどね
0334名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/24(木) 23:44:59ID:YTJZ64ji0
恋してなくても、いい歌は作れるのか。
才能なのだろうなあ。
0335名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/26(土) 11:31:30ID:vdv2iKla0
>>331
まだ続いてるお

>>333
2回も留年してるだめんずと付き合ってるからいい恋ではないだろうね
0337名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/29(火) 08:16:29ID:CcEF1wky0
他人に提供して印税生活してテロ
0338名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/29(火) 10:27:15ID:WZ2Eruhb0
諌山はいつまでも坂詰のひもじゃマズイと思ったのか最近コピバン始めたよ
0339名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/30(水) 07:54:12ID:11KCYFks0
いいなー印税生活。
0341名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/30(水) 22:07:44ID:JfvKXTI40
北海道のCMにこの人の曲が使われてるんだが、いくら探してもそれらしき曲が見当たらない。
0342名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/31(木) 00:41:29ID:+fgJ0l4J0
かまってじゃないか?インディーズ版に収録されてる、俺はインディー版のほうが好きだ。
0345名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/31(木) 11:35:40ID:upzV1+M00
>>342
「かまって」って曲じゃない様な気がする。サビがあなたに〜とかから始まる曲だった。
HP見ても、検索しても出てこないんだよな〜・・・。
0346名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/31(木) 15:07:26ID:U0YAOGDb0
ニックネーム、かな
曲名
割としっとり系の曲?
0347名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/31(木) 16:03:08ID:OFxtozte0
>>346
どちらかと言うとしっとり系になるのかな。CMで♪ 坂詰美紗子ってなってたから、この人の曲なんだろうけど、検索
しても全く出てこないんだよね。しかも、HPにも載ってないし・・・。
0350名無しの歌姫
垢版 |
2008/07/31(木) 22:11:40ID:OFxtozte0
>>349
おおお!この曲だ!ニックネームって言うんだ。良い歌だな〜。有難う!
0351名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/01(金) 09:16:28ID:jR4IudXS0
キャッチーな曲調でスイーツ(笑)臭漂う歌詞
これは売れる
0352名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/02(土) 07:03:55ID:pn4GDFHg0
>>343
なぜえせ?
0353名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/02(土) 10:22:42ID:ProstpQbO
スレ前半の讃えられ様と後半の叩かれ様のギャップにワロタ
0354名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/04(月) 09:43:30ID:I7Y/6mdc0
スレ前半は
おぉ!なんかよさげなアーチストが出てきたぞ
曲も歌詞も分かりやすくていいじゃん!スイーツ(笑)

スレ後半は
いい加減秋田よウゼェー
0355名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/05(火) 15:20:34ID:/PmyT2+t0
今日のめざましテレビで見たけど
この人って30代だと思ってたらまだ24歳なのな
0356名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/05(火) 22:58:27ID:BulDEuTF0
>>344
最初はこの人より遥かに顔のいいkaieこと関めぐみを工学院はバックアップして
この人は歯牙にもかけてなかったのに曲が売れたら手の平を返しやがった。
0357名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/06(水) 09:05:18ID:3kI7u/1D0
ブスなのにアンジェラアキみたいに地団駄踏みながら歌う姿は見苦しい
0358名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/06(水) 10:31:00ID:sPPJN3fT0
アンジェラはピアノだからか、足元が正面から見えなくて
まだリズムとってるって感じするけど
こいつはキーボードだし、大また広げてるのが丸見え。
がに股で地団駄踏んでるようにしか見えない。
なんか下品。
顔も。
0359名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/07(木) 19:42:33ID:A1vN9xsb0
ま、アンジェラじゃなくて他の人の影響なんだが、それくらい判ってやれ
0360名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/08(金) 22:17:46ID:AQLwzC6X0
誰の影響かはしらんが
結構実際みるとあの弾き方は
いけてるけどな。
0361名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/09(土) 23:10:09ID:phhBnEUn0
昨夜のオリンピックの開会式で、
カリブ海だかポリネシアだか、どこかマイナーな国の選手団に、そっくりな人が居たなあ。
ハンチング帽かぶって、カーリーヘアにメガネ。
ちなみに肌は黒だった。
0362名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/18(月) 12:57:23ID:wfE4Sge40
本人売れなくても提供曲が売れるからウマー
0363名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/22(金) 12:01:06ID:P5HUpqPX0
スイーツからオサレっぽさを抜いて
(笑)の部分をさらに凝縮した感じ。
0364名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/26(火) 05:28:40ID:LuUhLDpD0
ITMSで聴いたが声質が気持ち悪い。
0365名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/26(火) 18:23:22ID:5n64Ut+20
>>364
お前もキモイよ!!!
0366名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/27(水) 13:25:14ID:eUkGF6yI0
>>365
いやいや、お前の方が気持ち悪いよ。
0368名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/27(水) 16:47:02ID:t/DgKm8g0
あれじゃないこれじゃないがウザイ
裏方だけやってればよかったのに
0369名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/27(水) 22:10:27ID:095hS9tr0
どう考えても大物新人ではないから。
恥ずかしいスレタイが痛々しい。
0370名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/29(金) 21:07:04ID:laT++7GPO
歌は上手くはない。
苦しそう。
0371名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/30(土) 12:19:36ID:Q8oCkTq/0
スレタイをよく見ない>>369がどう見ても痛々しい。

夏休みの宿題はちゃんと終わったのかな?
絵日記や習字を忘れてないかな?
0372名無しの歌姫
垢版 |
2008/08/30(土) 13:58:32ID:+HM/8d2S0
心配すんな
絶対売れないから

wwwwwwwwwww
0373名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/01(月) 13:30:15ID:L3nkAe78O
この人の何が良いのだろう…
わからんな
0374名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/01(月) 13:30:52ID:DwVgO/tX0
曲のセンス
声の伸び

誰が何と言おうと俺は応援する
0376名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/02(火) 00:28:39ID:G9KgxoUhO
歌は歌手としては上手くない。
声が通らないし、テクだけ、という感じ。
0377名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/04(木) 15:02:08ID:XxUmRQ+BO
↑同感
0378名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/05(金) 23:56:24ID:JAc4DIJr0
ピッチは悪くないな、
おれは好きなタイプではないけど。
0379名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/08(月) 20:29:33ID:Xs78x0vO0
ルックスも歌い方もアンジェラのパクリやん
0381名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/09(火) 07:54:37ID:Gf0fs1LJ0
sakusakuからきました。
0382名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/09(火) 09:17:41ID:hFdVT+GgO
聴いてると疲れる。
息継ぎ出来てないやん!
0383名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/09(火) 09:21:30ID:AEvY5Xs70
鯉の誕生日
0384名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/09(火) 23:11:15ID:WoUrklzn0
↑このタイトルのほうがよっぽど冴えてるな。
0385名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/09(火) 23:51:40ID:TejcEpi30
このブスサクサク出てるね
0386名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/18(木) 22:25:43ID:ixpVem460
シングルいい曲だな。キャッチー。
最近の曲に多いもったいぶってイントロを長くする風潮を
なくし、ズバっとすぐにボーカル入るのが良い。
0387名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/20(土) 02:30:33ID:LrZF0lzmO
戦士に出てるな
パッと見はブチャイクだけど俺は好きなタイプだ
0389名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/20(土) 10:15:13ID:3yMpfBEyO
歌声が聞き苦しい。
0390名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/20(土) 10:16:19ID:3yMpfBEyO
ちっとも良くない
0391名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/20(土) 10:28:44ID:nqMj9sEs0
確かに息苦しい。
聞き終わって、ふぅ〜って感じ。

曲は良いのが多いと思うんだけど、歌詞が重々しいね。
こねくり回した歌詞は疲れるだけだよ。詞の才能がないかな。
あと、肩に力は要りすぎで歌い方も疲れる。
曲提供に徹したしたほうがいいかもね。
0392名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/20(土) 14:49:10ID:Foq6rAEx0
気張ってる感じがどうもね..
力んで▲ンコ出そうw
0393名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/21(日) 03:18:03ID:XgymJUEJ0
声質がギスギスしてる
0394名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/22(月) 03:50:10ID:K978mB1KO
この人…
歌上手いですかね?
裏方でいいのでは?
0395名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/23(火) 13:06:47ID:01N3kDFP0
目が怖い。
どこを見て歌ってるんだろうか・・
0396名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/23(火) 21:57:19ID:S/CbtFTG0
何ヶ月かぶりでライブ見たが相変わらずMCが酷いなw
0397名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/28(日) 10:48:35ID:aKqRcMjCO
superflyが崩れまくったような顔だな
0399名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/29(月) 09:21:07ID:UjdhunOt0
クリスタルケイのモンゴロイドの血を濃くした幹事
0400名無しの歌姫
垢版 |
2008/09/29(月) 23:18:07ID:Q6UPgNKz0
歌下手やん!
0401名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/01(水) 20:47:33ID:4X6+X8+k0
sakusakuで本人が言ってたが
歌詞は全部妄想で実体験は微塵も無いんだと。
しかも自身のコイバナは絶対にしない。
こんな胡散臭いヤツにラブソングなぞ歌う資格は無い。
さっさと消えてなくなればいい
0402名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/01(水) 20:48:46ID:lGQ/Tp050
自分にはロクな恋ばなが無いと言っていたぞ
そりゃぶっさだからしょうがないだろ
0403名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/02(木) 09:59:18ID:X6wfEqiM0
坂詰美紗子は好きじゃないけど別に実体験じゃなくてもいいじゃん
エルトンジョンがラブソング歌うよりいいよ
0404名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/02(木) 13:46:58ID:9mYNyeM30
>>401
付き合ってる相手がヒモ野郎だからしょうがねえだろ
0405名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/02(木) 21:16:33ID:4h7AK73X0
大阪でホテルの高層階スカイラウンジでカップル限定招待ライブの招待告知をした時に
「私、そんな素敵な思い出や経験なんて全く無いです」言っててワロスだった
0406名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/03(金) 11:07:59ID:LOzKNAnj0
正直で良いじゃないのw
オマイらは恋愛経験豊富なやつの歌なら聞くのか?
0407名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/03(金) 14:11:50ID:qMkXzPbL0
正直に自分の経験を元にしたエルトン・ジョンのラブソングを聴きたい!
0408名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/03(金) 18:14:32ID:8Oo+Mj6aO
この人は前に出るの向いてない気が…
クリスタル・ケイの作曲家で裏方さんていう判断は正しい…マスカラ2度重ねても…
正直でいくなら最初から裏方で居続ける方が儲かるかつ傷付かずに済むのでは?
0409名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/03(金) 19:05:30ID:L7oRykd+0
確かに表舞台には向いてない
エーベッ糞もアホだな
0410名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/03(金) 19:48:45ID:5tFr+XQg0
弁護するわけでもないが
クリケイよりもセルフカバーの方が好きかも
ライブで聴いた時に「ん?こんなに洋楽っぽい曲だっけ?」とチョイ驚いた
糞寒いMCさえ無ければライブは結構イイんだよ、これが意外にもw
0412名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/04(土) 00:22:56ID:Zoj1mvkRO
あちこちにポスター貼ってあって苛つく
0414名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/05(日) 11:10:39ID:RpF+r5EU0
>>410
諌山乙
0415名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/05(日) 13:57:12ID:MuB90z3wO
とにもかくにも歌が聞き苦しい!
0416名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/05(日) 14:09:14ID:WKTLDEFK0
諌山って誰?
0417名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/05(日) 14:15:08ID:WKTLDEFK0
あ、分かったwww 悔しいのう 悔しいのうw
0418名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/07(火) 02:33:45ID:fO6bzSdXO
しゃべり方が宇多田と同じくらい腹立つ
0419名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/07(火) 02:38:00ID:4DqVBXOy0
ルックスが ブス めがね ださすぎ
女の子があこがれるルックスじゃないし 売れないよ
ブスなくせに歌詞は 綺麗になるとか
説得力なし
消えナ!!!!!!!!!!!!!!!
0420名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/07(火) 02:45:10ID:FzWwNIAF0
ん?逆じゃね?美人が綺麗になるとか言ったら只の嫌味だろ
0421名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/07(火) 08:21:27ID:WR8o2iF/O
美人が綺麗になりたいと歌っても許されるだろう
そんな歌はたくさんある
まぁ 作詞 作曲できるだけまだマシなアーティストなんじゃない
0422名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/07(火) 22:59:47ID:eW+CWzw90
誰か大物と引き合ってデカくなると思う。
0423名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/09(木) 22:16:47ID:It6qGGst0
絢香とかmelodyなんか聴くよりよほど(・∀・)イイ
0424名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/10(金) 18:26:18ID:yqgE+aI3O
すげーブス
モザイク入れてほしい
不愉快
0425名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/10(金) 19:02:35ID:tqBp/O940
顔じゃねえ。曲だ。
中島みゆき的売れ方をしてゆくと予言。
0426名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/10(金) 19:15:51ID:2qyC1XmNO
いやいやwww
どう考えても絢香のがいいからwwww
0427名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/10(金) 20:11:08ID:TaPNNJ2C0
絢香の方が良いわけないだろ 子供は寝なさいw
0428名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/11(土) 04:07:19ID:dq6Du/YcO
顔も曲も良くないね
ひどすぎる…
画面にうつるなよ
0430名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/12(日) 22:00:26ID:x2uj5eSaO
絢香と比べる時点でなんか違う気がする。
好き嫌いはあるだろうけど、絢香のがシンガーソングライターとしては確立してる。
対して坂詰はシンガーとしてはちょっと…
やはり裏方でやっていった方が無難だったのでは?
0431名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/13(月) 07:03:24ID:jnfpD0vaO
あやかは どう見ても見た目はブスじゃないし好感はもてる

この眼鏡女は テレビにでないでほしい ブスセンス0きもい 消えな!!!!!!!!!!!!!
歌も しょうもないし
0432名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/13(月) 12:07:16ID:JG99q/jUO
そうなんだよな〜
見た目は別に人それぞれ個性だからいいんだけど、歌がどうにも…
落ち着いて聴けないというか、ハラハラしながら聴かなきゃならない感じ。
0433名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/13(月) 21:26:03ID:+/6SiSz0O
クリスタルケイの曲が売れちゃったから調子に乗っちゃったのかな?この人ファンいるの?
ホント出ないでほしい。せめて裏方……
0434名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/17(金) 00:11:01ID:BBLNaSzS0
ものすごい金かけて売り出してるのに未だに「誰?」と思う人のが多い。
0435名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/17(金) 00:41:58ID:TLz6iAlFO
歌詞がくだらん
0436名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/17(金) 01:35:12ID:z5JhF+vEO
声が駄目だな
0437名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/17(金) 13:09:44ID:PtItXN0/0
異常なくらいに携帯からのレスが多いスレですねwwww
0438名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/18(土) 14:08:02ID:zGft5D2eO
ボロクソに書かれとるなwww


802のミナミホイールに出るから見に行こうかと思ったが、やめた。
0439名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/18(土) 17:06:45ID:sfBS7JgR0
裏方裏方つーのは仕方ないかもな・・・
かといって

>いやいやwww
>どう考えても絢香のがいいからwwww
厨房丸出しw
0440名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/25(土) 11:04:02ID:lO5saovqO
↑関係者、乙(´ー`)
絢香のがいいよ
0441名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/25(土) 11:29:48ID:iY5+VZbS0
そんな才能のカケラも無い奴と比べるなよw
0442名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/25(土) 16:26:37ID:aZy8/x7u0
今はヘタでも坂詰の歌は上手くなる余地があると思う。いい曲書いてるし。


>>441
絢香は操り人形だよな。2年くらいで消えそう。
0443名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/27(月) 22:41:25ID:qk6WhE9sO
関係者ばっかだなこのスレは(^^;)
0444名無しの歌姫
垢版 |
2008/10/28(火) 13:42:04ID:tZTEJGwL0
なんなのオマエ
巣に(・∀・)カエレ!
0446名無しの歌姫
垢版 |
2008/11/23(日) 23:10:45ID:a4V/XYDmO
あげてみようか
0447名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/13(土) 11:04:21ID:lk2Ra3qU0
あげあげ
0448名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/25(木) 00:46:06ID:lNIGeJIU0
態度悪すぎてビクーリ!
確かに曲売れてて大物なのかもしれんが、ああなったらお終いだろ。
0450名無しの歌姫
垢版 |
2008/12/28(日) 01:27:20ID:fvsGSX2oO
ライブの準備に立ち合わせたんだが、どこの大物アーティストだよ!ってくらい態度でかくて引いた。
結構好きだったからショックもでかかった。
0452sage
垢版 |
2009/02/25(水) 11:46:56ID:M9T0q1gXO
新曲出るも話題にならず……




フェードアウトか
(-.-;)
0453名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/26(木) 17:18:25ID:o8QVa4gqO
吉沢悠がPVに出るなんて楽しみ倍増
0454名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/28(土) 17:20:38ID:YS+pwP1j0
なんのCMか分からんかたけどタイアップしてるじゃん
すげーすげー
0455名無しの歌姫
垢版 |
2009/02/28(土) 17:40:05ID:TpyKyPPfO
ttp://m.youtube.com/watch?v=lMFaYe2kHeY
0456名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/03(火) 02:49:09ID:Cbsq2U0C0
性格悪いって本当!?
0457名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/03(火) 22:06:01ID:T+CzQ9ZM0
良くは無かったかも知れないけど、それを上回る技量とオーラがあった。
だから嫌われてはいなかったな・・・
0458名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/04(水) 10:58:14ID:DtLJ+Ysr0
>>457
オーラなんかねえよタコ
あるのは作曲する力だけだ
0460名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/06(金) 02:37:35ID:uXsSzm5fO
オーラは一切無かったよ
0461名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/06(金) 11:34:04ID:F/xy80pl0
昔はしらんが今はあると思うな。
0462名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/06(金) 13:26:49ID:14QBBeQu0
そりゃ小金持ちになった金持ちオーラはあるわな
0463名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/07(土) 01:06:07ID:lZWT5UR80
オーラなんか無いよ
プチ有名人に会えて舞い上がっちゃったのか?w
0464名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/07(土) 17:23:46ID:aBJEF2Bt0
>>463
お前の彼女にはないなにかがある。それがオーラだ!!
0465名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/07(土) 19:44:04ID:0+5VIsk30
田舎者乙
0466名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/08(日) 01:38:46ID:H/VNKQ+lO
オーラ以前に歌がひどい。
0467名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/10(火) 14:44:17ID:Q6DEryYH0
ひどいってことは特にないな、好き嫌いはあるかもしれんが。
まあ、ここはロジカルに語る場所ではないからそれでもいいのか。
0468名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/11(水) 02:20:14ID:CVZ5tT93O
性格悪い…本当にこんな人みたことない。
顔もブ○イク
0469名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/12(木) 23:20:00ID:oSuzotfV0
性格悪いとこんなところに書く
おまえは、、、と考えたりしないのか?
顔もたぶんお前よりは、、、

まあわしも別に好きではないが。
0470名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/13(金) 08:45:46ID:G5VMOQF90
×、、、
○……
0471名無しの歌姫
垢版 |
2009/03/18(水) 15:08:03ID:6/R9AC4+O

毎週この時間帯にFMで自分の番組持ってるよね

顔は知らないけど声はいいんじゃないかい?
0472名無しの歌姫
垢版 |
2009/04/13(月) 02:02:18ID:0TQDlKFEO
今度渋谷でワンマンやるらしい。早く買わないとなくなるってさ。
0473名無しの歌姫
垢版 |
2009/05/07(木) 23:05:58ID:zxguab250
関係者が多すぎ。
実際50人くらいしか客いなかったんじゃね?
0475名無しの歌姫
垢版 |
2009/05/10(日) 19:23:28ID:cMdjGh4D0
>>474
言葉が分かりづらいな
歌い方が悪いのかな?ミックスのせい?
0476名無しの歌姫
垢版 |
2009/05/10(日) 23:49:10ID:f7o4+gzo0
なにより曲がいうほどよくないな、、、
0477名無しの歌姫
垢版 |
2009/05/11(月) 18:29:55ID:pODePvdb0
どっかの大学のCMソング良かったけど、それっきりだな。
0479名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/02(火) 22:50:54ID:GCOZ4dox0
チャートはどんなだ?
0480名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/03(水) 23:37:15ID:CZHjv3BKO
不細工だし歌へたくそ…
どこか良いトコある?
0481名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/04(木) 09:33:17ID:79h7rBLj0
キャッチーな曲を量産できるところ
0482名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/04(木) 12:13:44ID:eaCHmNoB0
作曲家としても一発屋じゃないの?
0483名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/05(金) 07:34:27ID:0g8xv8cbO
その一発で一生食える額を稼いだみたいだなw

CD30万枚以上、着うた、カラオケ印税、ライブでの使用料など
半端ない額だ
0484名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/05(金) 16:03:01ID:E6qzw5EE0
作曲家だったの?
その割には自分の曲は、、、
0486名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/06(土) 23:15:02ID:kltdp9kI0
いやつーか肝心の曲がいけてないわ
いいところってどこよ?
0489名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/12(金) 21:18:42ID:D1tpqHqI0
曲も詞もつきなみだな、、、特筆すべきは
顔のひどさだな、、
0490名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/13(土) 09:58:41ID:Hcok1qi70
>>483
そんなの全然
せいぜい3千万程度
事務所入ってたらそこから取り分減るし
数年で食いつぶすだろ
0491名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/13(土) 15:21:40ID:KhMKDzqf0
5千万くらい貯蓄あるみたいよ
すげー羨ましい
0492名無しの歌姫
垢版 |
2009/06/15(月) 03:04:53ID:7hQMNJxP0
つーかその1曲、そこしかとりあげようがねーよな
ぶさいくで自分の曲はいまいちだし、詞つくりすぎで
、声がいけてなくて、こいつ指示する気持ちはわからん。
0494名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 15:23:56ID:csKQwfHe0
ブサイクにもほどがある。私服もひどいらしいし
一体どうしたんだ
0495名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 17:10:38ID:wvYP1Mr+0
そんなにお金あるなら整形してからデビューすればよかったんじゃねえの
0497名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/22(水) 20:19:01ID:9b8gdleXO
この人のラジオキモい…
スイーツ(笑)丸出し
0498名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/25(土) 10:34:47ID:s+m9g6JB0
顔見えなくてもキモい・・・のか
やるな
0500名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/06(木) 16:10:41ID:aItl2AMn0
どこが?どのへんが?
0501名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/07(月) 20:42:54ID:OvGqdbDl0
気持ち悪すぎるので即裏方希望。
身の程知らず・・・
0502名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/15(火) 21:30:47ID:N3MIjAKY0
つうか、こんなにブサイクなしかも実体験じゃない恋愛の歌うたってる人とかありえなくない?
0503名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/15(火) 22:01:49ID:ig3bKZsK0
ふつーな感じ
ま、最近多いからね、ちょこっと才能ありそうっての
0504名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/25(金) 21:01:07ID:2APPLFUo0
ドラマ主題歌っつってもね・・・なんでこの人?
まぁエーベッ糞、乙。
ファッションどうのっていうドラマなら
せめて見た目がいい人選んでほしいけどね

0505名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/07(水) 15:35:13ID:jTDyEGHz0
クリケイの曲にしがみつきすぎでしょ。
0507名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/21(土) 00:29:57ID:Itmj/yGZ0
ふえないな
0508名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/24(火) 23:10:13ID:5HtSYjwd0
なんだろう、どっかで聴いたことのあるメロディラインが多いんだが。部分的に。
1フレーズとかなんだけど、前にどこかで聴いたことがあるデジャブに襲われるんだ。
0509名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/24(火) 23:46:01ID:Z4SX1nwVO
なにこのアンチの自演
0510名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/25(水) 12:02:28ID:wctCb81p0
>>505
こっちがオリだろw

でしゃばりたくなったんだね。
0511名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/25(水) 18:09:04ID:2kpSUgaG0
なんかキャラ変えた?
前は高圧的な感じだったけど、控えめで人見知りっぽい感じになってる気がした
0512名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/26(木) 14:37:16ID:Kbc9xob9O
DVDの吉沢につられてアルバム買った!曲は聞いてないが…
0513名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/27(金) 01:15:05ID:zD8+ZYBi0

初日33位、ドラマの主題歌としては最低なんじゃねーの?

0514名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/27(金) 13:10:05ID:AOExZQ+tO
>>513
話題映画の主題歌で初登場36位の伊藤由奈がいるから大丈夫です。
0515名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/28(土) 01:13:34ID:c4lYEhlT0
大丈夫、、、きっとってことでつか?
シングルとアルバムでは意味合いが違うかもーです、、、
応援してたのに、、
0517名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/01(火) 09:05:23ID:LurrdPJ/O
あねご的な声の曲とブリブリ声のがあって…訳わからん。色気出した歌い方が嫌だ!
0518名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/02(水) 07:41:56ID:xnngf9s40
アルバム買った。

見た目アンジェ●なんだよなあー
0519名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/03(木) 07:21:31ID:VUTFF97o0
いやそんなかわいくねーだろ。
正直
放送禁止じゃね?
0521名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/06(日) 20:59:35ID:xN3J3Zh9O
昨日「恋におちたら」のドラマDVD を借りて見た。
その後、ラジオでかかったこの人の曲を初めて聴いた。
イントロから「なんか恋におちたらによく似てるな〜。
歌う人も『これは似すぎじゃないですか?』といくらなんでも作った人に突っ込まないのかな〜」と思って聞いていた。
そしたら恋におちたらを作った人だった〜!
しかも、その後に恋におちたらを歌ってた。
オリジナルを歌おうよと。。。その捻ったような歌い方よりクリスタル・ケイの歌の方がずっと魅力的だよと。。。
思ってついついこちらのスレに参ってしまいました!
0523名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/09(水) 11:32:03ID:2LRzpd3f0
見た目は女優でもないのでしょうがないとして
(それにしてもひどいですが)
この人の曲は全部同じ、鼻歌レベルで
才能はないですね。
たまたま書いた曲がクリスタルケイが歌って売れた。
それだけのことなのです。
それをレコードメーカーも
事務所も本人も才能があると勘違いしてしまってることが
悲劇ですね。
0524名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/09(水) 18:28:00ID:ItQg3biWO
なんかイメチェンした?
昔より遥かに可愛くなったとおもた。
オンナゴコロのときは酷かったからな〜
0525名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/10(木) 15:48:59ID:+qAIo6q+0
イヤー最近特にぶさいくな感じするね
まったくごまかせれてないっていうか。
素顔が想像できてこわいね。
0527名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/12(土) 09:43:36ID:ewZwtROw0
いやマシではないだろ。
売れ方がそれを物語ってる
オリコン33位。
0529名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/14(月) 19:36:39ID:tCABds7z0
>>528
そうだ!!顔がブサイクなのだ
ボケ!!
0530名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/15(火) 22:35:38ID:ApY8YIFK0
いや逸材だぞ
こんだけのブッサはいまどき素人でも
めずらすぃ。
0531名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/18(金) 03:02:56ID:yff2cqVg0
しかしもうちょっと売れないもんなのかね、、
あんだけ力入れてもらってんだから。
0532名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/18(金) 09:59:02ID:19MmdQE40
楽曲提供者に専念した方がいいよね
0533名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/18(金) 21:26:22ID:lJxwJI8J0
素朴な疑問だが
恋におちたら以外ヒット曲あるの?
0534名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/18(金) 22:48:53ID:twLh/fMKO
EXILEに提供した響もEXILEファンからしたら隠れた名曲。
発売されたときA面より良いって2chで話題になった。
0535名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/19(土) 05:57:02ID:9giKwVPV0
ではやっぱり裏方のほうがいいのかね、、
0536名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/20(日) 17:57:13ID:IujY1zZR0
いい曲だといいたい気持ちはわかるが
それはヒット曲ではないな。
0538名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/03(日) 20:21:06ID:wuysK88/0
ちょいブサ眼鏡っ娘に萌えなのれす
0539名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/03(日) 20:27:58ID:wuysK88/0
と思ったらエイベックスかよ

さいなら
0540名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/10(日) 06:29:53ID:U8lG6+tH0
新曲はいつごろだ?
0541名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/13(水) 00:08:10ID:XU9I3QQM0
過疎化なのか?
0542名無しの歌姫
垢版 |
2010/03/14(日) 17:11:11ID:eaK/CSNq0
今日、岡山で「部屋とワイシャツと私」を歌ってました。
0543名無しの歌姫
垢版 |
2010/05/12(水) 11:53:29ID:+HNvnQog0
難しい状況なのかね、、、
0545名無しの歌姫
垢版 |
2010/06/07(月) 22:37:02ID:y2OTuLwv0
一昔前な感じだな、、
0546名無しの歌姫
垢版 |
2010/10/23(土) 12:25:56ID:EE6Zphca0
盤でないのかな
0547名無しの歌姫
垢版 |
2010/11/13(土) 12:17:17ID:DbUJe7RwO
ららぽで見たよ

0548名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/06(日) 23:06:08ID:i+oQtclBI
あちゃー
ブサイク登場?
女芸人かと思ったよぅ?
顔出しNG
私生活もっとNG
おまえら目を覚ませ?
おまえ
0549名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/08(火) 12:38:01ID:vTXGor+l0
>>548
いやまあそういうなよ、、、
0550名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/25(金) 20:42:39.23ID:1v1eIcBsi
見事に消えたなw
しかしツイートがキモすぎて痛いw
0551名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/20(日) 10:30:11.09ID:rIsgPm1Q0
しかしこの被災地に食料がいきとどいてない時期に
わたしにできることみたいなこといっといて
あくまで趣味の料理作りを自慢げにブログに書くのはちょっと理解にくるしむな、、
音楽でなにかってならわかるが。
0552名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/03(日) 23:52:31.54ID:8ZUj24/wI
ブーブー。
ブサイク
ブーブー
0553名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/05(木) 03:33:21.14ID:ZNOQapxh0
リリースない、、
0554名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/07(土) 00:01:52.12ID:8y8o8wnLO
>>553
下半期にリリースかあるんだと。

ソース:4月16日のライブ時に、物販スペースで本人が言ってた。
0555名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/08(日) 03:09:40.72ID:JIVX6mZM0
おーそれはどんなもんなんだろ?
0556名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/19(水) 20:49:51.37ID:bMjA32dX0
時東ぁみ思い出した
0558名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/08(火) 18:17:03.75ID:aMFAzVvC0
FM新番組age
ttp://www.startline847.com/
0560名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/04(水) 19:18:30.30ID:mq29TR7+0
アケオメ
0561名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/12(木) 22:21:15.38ID:pXeaYagn0
自身の歌でも楽曲提供でもいいから
今年はもっとリリースして欲しい。
0562名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/09(金) 14:22:53.35ID:0je4CiGj0
坂詰先輩!頑張って下さい
応援してますよ
0563名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/09(金) 18:59:29.79ID:MVwBGy0K0
最近はしっとり系だな
ハジけたのもたのむぜ姐御!
0565名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/20(火) 08:40:23.41ID:tPIkwNNa0
会いたいけど会えない系よりはマシかな・・
0568名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/12(木) 05:49:54.95ID:71uZ8aB00
最近スルメな感じが多い
0569名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/15(日) 09:33:30.33ID:fYt6E2XKi
かわいそうなぐらい売れないな。
0570名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/19(木) 21:11:26.23ID:B5fIvpXu0
              ___   
                 / || ̄ ̄||  ∧∧   まぁ仕方ないかべさ
                 |  ||__|| (´・ω・`)    
                 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
                 |    | ( ./     /
0573名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/26(木) 00:15:06.91ID:HUuX448wi
絢香といい、この方といい、苦しそうで聞いてる方が力はいっちゃうんだよなぁ…。
だから何も伝わって来ない。
曲提供だけにした方がいいと思う!
0580名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/05(土) 17:27:54.31ID:YOvBgxJE0
自身の歌でも楽曲提供でもいいから
今年はもっとリリースして欲しい。
0581名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/28(木) 10:20:37.73ID:Y6png+ab0
あげ
0584名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/17(月) 15:39:00.13ID:2NC9Dg6M0
あげ
0586名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/02(火) 12:13:13.77ID:DrHnIu1b0
保守
0587名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/12(日) 11:27:47.06ID:GQDAy60h0
再ブレイク希望
0590名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/28(金) 16:11:06.02ID:iwJHUl6C0
語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況