X



落合祐里香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 01:04:28ID:zRUFhrQiO
かつて声優としてやっていたが突然のアーティスト宣言をした伝説のアーティスト様です(笑) 



じゃんじゃん書き込んじゃって下さいよwww  
せっかく立ててあげたんだから
0002名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 01:49:53ID:5o04TKY/0
声優で歌手の人は多い(*・・)

落合祐里香氏は、最初に所属してた事務所で思うように歌手活動できなかったので事務所をやめた(*・・)
 ↓
しばらくプータローでインディーズでシングル出したりアルバム出したり(*・・)
けっこういい曲歌ってた(*・・)
 ↓
次の事務所に所属して12ヶ月連続シングルリリース、作詞も担当(*・・)
ほとんどCDの宣伝はなし(*・・)
最初は1000枚超えだったが、12ヶ月終わることには累計500枚弱程度(*・・)
 ↓
その途中で、音楽事務所インターセプトに移籍(*・・)


今後の活動が期待されますズラ(*・・)
0003名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 01:56:53ID:5o04TKY/0
ネットでは「ゆりしー」の愛称で、大人気(*・・)

ブログに深刻な内容が多く、貧乏の極みを生きていたので、ブログからファンになった人多数(*・・)
野次馬やアンチも大勢(*・・)

最近でこそ、そういうブログで話題を集めるタレントが多いが、ゆりしーが元祖メンヘラブロガー(*・・)
書く内容は哲学的で優しい心の言葉(*・・)


ニュー速あたりでは「ゆりしー」といったら「ゆりしーかわいそうです」と速レスされるくらい超有名人(*・・)
落合祐里香でググっても超有名人(*・・)

最近では順調にアーティスト活動もしていてブログは明るい希望に満ちた内容(*・・)

0006名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 10:07:49ID:b3C+tKh+0
12ヵ月連続でCDをリリースするという
誰にも成し遂げられない偉業を達成したので
次はドラマのタイアップとか来るかもしれないですよ
0007名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 13:10:22ID:2S3/ohJf0
12ヶ月連続でCDリリースしたのか?
そんなに凄いなら紅白のトリはもう決まったようなもんだな
0008名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 17:24:48ID:reuVpdw90
邦楽女性板広しと言えども
12ヶ月連続CDリリースという偉業を達成したアーティストは
YURIKA以外には皆無だからな
板住人がビビって書き込まないのが笑えるわ
0009名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 18:12:08ID:0ArJZJIA0
初めって何書き込んだら良いかわからないけど、
とりあえずおめでとう!
0010名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 23:38:09ID:glM89uXk0
今年の紅白のオタク枠に決まったって、どこ情報?
0011名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/01(水) 23:45:22ID:7WtTOcuE0
紅白(*・・)!!

大勝利ズラ(*・・)
0012名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 00:21:55ID:mVxrxZTn0
こんな聞いたことも無いような奴が紅白とか、流石にないわw
0014名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 00:47:16ID:RnvSntfsO
あゆとか倖田來未あたりと接触中!
0017名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 11:45:31ID:1WDp2Rvn0
アーティストYURIKAなめんな
あてがわれた曲をただ歌うだけのシンガーとは格が違うんだよ。
0018名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 12:51:24ID:Rir1uiaH0
どんな人かと思って調べたら、直近のCD500枚も売れてないじゃねーかw
ゴミじゃんw
0019名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 14:12:26ID:rM5/yIwp0
12ヶ月連続CDリリースは売り込むための手段ですから
むしろ売れない方がいいんですよ
0020名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 15:14:05ID:mH4jGnc20
ライブ☆
June 21 [Sun], 2009, 1:02

今日は
レコード会社の方に、浜崎あゆみさんのライブを見学に連れていってもらいました。


すごいパワーでした
遊び心満載なステージで。

あゆちっちゃかった〜可愛い
http://yaplog.jp/yurisii/daily/200906/21/


YURIKAはあゆと親密で、近くビッグな企画が発表されるらしい
0021名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 16:40:35ID:nlRiFsw30
元声優の自称アーティストみたいだね。
なんか少々頭のおかしい人みたいだ。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 20:01:53ID:RnvSntfsO
この人のブログ最高!
牛丼がダイエットフードって初耳だわwww.
0023名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/02(木) 22:38:31ID:U6d+E7xJ0
なんで邦楽板に立ってんの?
0024名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 00:14:33ID:Heg4VJVIO
>>22
へ〜知らなかった!
私も牛丼ダイエットしなきゃ!
0025名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 00:37:04ID:OEC62A6R0
ブログ見てきたw
松屋の牛丼がダイエット食って、ホントに書いてあったw
0026名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 10:05:03ID:xN6HBE760
まあでも、アメリカあたりだとビーフボウルは本当に
ダイエット食として捉えられてるけどね。吉野家はそうやって客の入りを伸ばした。
0027名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 10:10:28ID:1Jkdgi0i0
声優のスレは声優板にでも立てておけ
0028名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 11:10:06ID:qiKCrIqV0
ゆりしーは声優というか、もはや立派なアーティストだから、ここでもいいかもね
0030名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 16:30:59ID:yHV7Ippf0
まあ見てて下さいな
もうすぐゆりしー怒濤の大攻勢が始まりますから

12ヶ月連続CDリリース達成の実績を武器にして力のある大きな事務所に移って
でっかいタイアップを取って
あとはメジャー路線に乗って年末の紅白に向けてまっしぐらですよ

今彼女をバカにしてる皆さん、後で吠え面かかないで下さいね(^^+)
0031名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 16:38:08ID:z9D6sYEF0
誰?歌うまいの?全然知らないんだけど
0032名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 16:41:15ID:zlsWsoazP
ttp://www.youtube.com/watch?v=wpLvQ4iq1oY&hl=ja
聴けばわかる
0033名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 17:44:58ID:23f1OBLiO
あゆとかと交際ある…のかよく分からんが、ライブ行ったならもちろん楽屋に挨拶くらいしたんだろうね?
0034名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 18:10:57ID:kL44+N7z0
今の時代声優の方がコンスタントにCD売る人多いから、そんなに馬鹿にしたもんじゃないだろ

と思って件の12ヶ月連続CDリリースのこと検索してみたら、
声優が出したCDの中でも売れないことで話題になった人だったわw

なんでこの人が紅白とかって話題出るのか不思議なんだがw
0035名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 18:19:02ID:zyuy1NYT0
12ヵ月連続してCDをリリースすることができたという事実が
絶対的な武器になるんだよ
他のアーティストにここまでのことができると思うか?
宣伝を控え目にしてるんだから売り上げ枚数については想定の範囲内
ここでタイアップを取ることができれば一気にブレイクするから
まぁそこが勝負と言えるけどな
ゆりしーは文句の一つも言わず頑張ってるから大丈夫
0037名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 20:59:26ID:pTvV6HzT0
>>35
発売元や販売元が途中で降りたり、事務所移籍しているけどそれはどう説明してくれるの?
0038名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 21:50:47ID:zyuy1NYT0
>>37
それなのに12枚連続リリースを達成できるのが凄いんじゃないか
ただ与えられた曲を歌うだけのシンガーだったら
そこで頓挫してるはず
それを乗り越えられるだけのものがゆりしーにはあるんだよ
0039名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 22:45:51ID:23f1OBLiO
で?大物との接触ってどんだけ〜?
0040名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 23:00:25ID:BmZTgd+60
で次のCDのリリース予定あるの?あるならどれくらい売れると予想してるわけ?
えらい売れる自信あるようだけど是非聞かせて欲しい
0041名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 23:16:55ID:zyuy1NYT0
別に関係者じゃないから知らんよそんなこと
あと別に売れる自信があるなんて一言も言ってないし
売れるかどうかなんてタイアップが取れるかどうか次第
宣伝もせずタイアップもなけりゃ12CDとそう変わらないと思うよ
残念ながら作品が良ければ必ずしも売れるって世界じゃないし
0042名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 23:43:10ID:l7bxr87O0
>>27
この人、声優辞めてるみたいだぞ。
なんかこういった人向けの板があればそこでやれば良いのに。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 23:44:42ID:BmZTgd+60
>12ヵ月連続してCDをリリースすることができたという事実が絶対的な武器になるんだよ
>宣伝を控え目にしてるんだから売り上げ枚数については想定の範囲内

都合が悪くなると関係者じゃないからわからいじゃお話にならない
言ってることが無茶苦茶だし妄想も程々に
ハッキリ言って売れる要素ないよ
0044名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/03(金) 23:51:20ID:zyuy1NYT0
え、もしかして俺のこと関係者だと思ってんの?
CDのリリースの予定はあるかと問われたからそう答えただけじゃん
どっちが妄想してんだか…
0045名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:02:04ID:eIsXCNhH0
いや関係者じゃなく
馬鹿・アホ・マヌケ・キチガイ・変人・嘘つき
と大多数の人が思ってると思うよ

ちなみに「他のアーティストにここまでのことができると思うか?」と言ってるが
以前、倖田來未が12"週"連続リリースをやってるからね
なら君は「倖田來未と同じようなことが出来たんだから」どうたら言い出すんだろうけど
500枚程度の売り上げでいいなら誰でも出来るよ
やってもメリットがないから誰もやらないだけだから
0046名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:11:17ID:4PNNFIKX0
>馬鹿・アホ・マヌケ・キチガイ・変人・嘘つき

おまえは小学生か

あと引き合いに出すなら同じようなことをしても
全然売れなかった奴を引きあいに出してくれ

まさかとは思うが声優板の方から追っかけてきてるアンチじゃないよな?
声優じゃないからこっちでやれとか言って勝手にここにスレ立てておきながら
わざわざこっちにまで出向いてきて難癖つけに来てたりはしないよな?
0048名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:18:26ID:dmhjkhGC0
所見の人は参考にどうぞ
これが売れてるかすごいのかは個人の判断にお任せします

*78 *** **1,190 **1,190 *1 Wish 落合祐里香
104 *** **1,009 **1,009 *1 赤い鳥 落合祐里香
*83 *** ***,947 ***,947 *1 For you 落合祐里香
120 *** ***,840 ***,840 *1 ごういんぐマイウェイ(^-^)b 落合祐里香
112 *** ***,727 ***,727 *1 Lost Meaning 落合祐里香
119 *** ***,635 ***,635 *1 セーラー服と機関銃/ゆりかご 落合祐里香
192 *** ***,481 ***,481 *1 都会の金魚 落合祐里香
--- *** ***,*** ***,*** ** blue star  ※200位圏外743枚以下
153 *** ***,495 ***,495 *1 天使と妖精 落合祐里香
180 *** ***,479 ***,479 *1 透明な桜 落合祐里香
180 *** ***,381 ***,381 *1 空っぽのヒカリ 落合祐里香
132 *** ***,470 ***,470 *1 氷の花 落合祐里香
0049名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:19:35ID:4PNNFIKX0
うん、だから別に今が無名ってのは否定しないよ
アーティストとしてはこれからが本番だと思うし

事情を知らない人のために一応言っておくが
このスレはファンが望んでもいないのに
アンチが「ゆりしーはアーティストなんだからここでやれ」って勝手に立てたスレだ
でもってファンを装ったアンチが好き勝手書き込んでる
本当にアンチは何がしたいのかわからん
0050名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:21:05ID:4PNNFIKX0
な、結局アンチはゆりしーなりファンなりを馬鹿にしたいだけなんだろ
前例がせきたことだし声優板に戻らせてもらうわ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:23:49ID:dmhjkhGC0
別にアンチじゃないよ
実際の売り上げ枚数貼っただけで、悪口は一切書いてませんが?
被害妄想で批難するのは止めて頂きたい
0052名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:31:20ID:28Ka+mN4O
女性邦楽板の皆さんに説明するなら>>48の1枚から6枚目までのCDは限定版と通常版を合わせた枚数です
オリコンだと限定通常は合わせて集計されるでしょ?
6枚目のCD以降は限定版は廃止されました
0053名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 00:43:17ID:i7hSFE9Y0
よしこっちで書き込んでやったぞアンチども
これで満足か
0055名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 01:38:15ID:bH3Mr7ykP
友人に勧められてこの人の曲聞いたんだが俺の好みにバッチシ合ってた
知らなかったけど応援していきたい
0056名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 02:00:22ID:bxvGbnuO0
>>42
声優を辞めたわけではないんだが、所謂普通の声優事務所から
ダンス☆マンなんかがいるミュージシャン中心の事務所に移籍したんで、
今後声優として活動してくのは色々厳しいのが現状。
本人の意向もあって音楽中心に活動したいらしいんだけど、
>>48の売上見れば、それも厳しいだろうね。

ただ熱烈な固定ファンはいるらしいので、100%無理とは言えないだろうけど、
年齢とか事務所の力考えるとやっぱ厳しいだろね。
0057名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 03:21:31ID:ceyCrRGy0
>>48
自主制作のCDにしてはがんばってるんじゃないの。
でも紅白とか大物と接触とか妄想はやめたほうがいいかと・・・
0058名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 07:57:31ID:/e//t58QO
>>48の売り上げを見たけど本当に>>35が言ってるように武器になると思ってるのか?
タイアップ取る為に売り込みするにしても

この子は12ヶ月連続CDリリースという偉業を達成したんです!

それは凄いですね、ところで売り上げはどの程度だったんですか?

>>48

だったら帰れって言われるぞ。相手も商売なんだから
0059名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 08:26:22ID:fDrtQI/t0
>>58
売り上げなんて言うわけないじゃない。
アイマスのCDの売り上げを言って、YURIKA自身も12ヶ月連続でCDリリースを、
と都合のいいデータだけ並べたてるのさ。

一時期ゆりしーに、畑違いの新ジャンルの仕事ばかり入ってきたのは、
事情を知らない別業界の人間はそれで騙されるから。
で、一回なんかやってメッキがはげて次へ、の焼き畑を続けてたら、
そろそろ相手にしてくれる先がなくなってきて停滞中。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 09:01:45ID:KB3o89t+0
知らない人のために補足しておく
「アイマス」ってのはゲームの「THE IDOL M@STER」のこと
YURIKAはこのゲームでアイドル候補生の1人「萩原雪歩」の声を担当している
(この仕事自体は今の事務所の前の前の事務所にいる時にあてがわれてる)
CDチャートに詳しい人は知ってると思うけど、このゲームは「歌が中心」なこともあって
関連CDは毎月のように発売されて、しかも必ず1万枚近い数字を出している
ぶっちゃけ今のコロムビアにとってはトップクラスの美味しいコンテンツ
声優たちによって行われるライブも毎回盛況

で、この人気を自分の人気と勘違いして暴走した結果が今のYURIKA
12ヶ月連続リリースもそうだけど、去年はグラビアとかエロDVDも出したりしてる
それでいて人気の下支えになってるアイマス関係のイベントはブッチしまくり
去年の周年ライブに欠席したのは主要な役を演じた11人の中でコイツだけ
しかも当日はエロDVD撮影の名目で沖縄に遊びにいってたことが後に判明して総スカン
さすがに袋叩きに懲りたのか今年は3カ所でやったうちの一カ所だけ参加したけど
0061名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 12:50:47ID:k53U+12Y0
この人初めて知ったけど、アーティストなんで声優板に来ないでほしいよね
0064名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 14:36:33ID:vbetLwkvO
ブログで事務所の人と某さんのライブに行ったって言ってるんだよ。



普通さ、楽屋に差し入れしない?
0066名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/04(土) 19:53:19ID:hrORPwge0
>インディーズで頑張ってる人なの?

いえメジャーデビューしてこの結果です
0067名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 03:26:22ID:3TseIhAmO
どっかで見たことある名前だと思ったら、ナタリーでゴタゴタしてた人なんだね

インディーズなら>>48でも健闘してると思うよ
でもメジャーだったらクビ一直線じゃんwww

気になって色々調べたり動画とかちょっとあさってみて思ったけど、歌い方が気持ち悪いっつーか好みじゃない

なにより歌詞が“私は苦しんでいるのよ(恨めしいのよ)”臭がハンパなくてウザい重い浅い
あゆに憧れた中学生が書いた黒歴史ポエムみたいな浅さ

しかもrialってなんだrealじゃないのかわざとなのか

大きなお世話だとは思うけど、ファンの人はよく12ヶ月耐えられたね
よっぽど性格が良いのかと思ったけどここ数年で移籍しすぎじゃね?
性格にも難あり?
0068名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 03:41:17ID:NJTF6XhI0
>>32
視聴しましたが、声優さんの思い出づくりレベルと感じました。
厳しいことを書いて申し訳ないが。
メジャーなアーティストにはなれないと思います。
この人は、よほどファンの方々がしっかり支えないと危ういと感じます。
0070名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 08:49:22ID:bjCROS8I0
少し前に人気あった声優でしょ?
今でもたまにν速でスレ立ったりしてるけど、
CDデビューしてるってのは知らなかったな

まあ>>48の売り上げ見れば知らなくて当然か
0071名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 09:14:41ID:w4heyoTQ0
つまり不義理なことやって声優の業界にいられなくなった人が
いくらかCD刷って歌手の真似事してるって事か
0072名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:08:09ID:B76H2mkH0
>>68
はっきり言ってしまうと、愛人さんの道楽です。
ファンは離れまくってるけど採算度外視なので続くのです。
0073名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:16:05ID:M8yxVPno0
>>67
性格に「こそ」難がある
全てを人のせいにして、かつ好き勝手に突き進んできたからこその現状
0074名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:18:14ID:w4heyoTQ0
じゃあ完全に先はないんだな、ってかスレ立てる需要あったのかw
0075名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:19:06ID:GUVAAECY0
なんか売れない演歌歌手みたいな人だね
まあ働きながら副業として頑張ってれば、いつか花咲くときも来るよ
0077名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:23:41ID:B76H2mkH0
>>74
本人の「自分はオタク向けの声優なんかじゃなくてアーティスト」って根拠のない自意識と、
「声優じゃないならもう声優板から出て行けよ」って周囲の反応があいまって立ってしまったスレです。
声優板の内ゲバみたいなもので、他板に迷惑をかけて本当に申し訳ないです。
0078名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:59:03ID:Nyp75tdR0
まあ、観察してるとツッコみどころ満載で面白い人なので、
これを機会に落合※里香という名前くらいは憶えといて損はないです。

※はしめすへんに右
0079名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 11:59:03ID:X2G4DtAc0
ここまでのマッチポンプぶりは清々しさまで感じるな
0080名無しの声ヲタ
垢版 |
2009/07/05(日) 16:46:44ID:eyTv2Zvo0
元々はそこそこ人気のあった声優なんだけど、どうゆう訳か本人があまり声優ってのを好きじゃないみたく、
何かにつけ「私は声優じゃなくアーティスト。声優はアーティスト活動の一環」って言い続けてた。
それが高じて声優事務所からアーティスト系の事務所に移籍したんだけど、
声優事務所離れたんで声優の仕事も無く、CD出そうにも売上が>>48みたいな感じなので、現在絶賛迷走中。

過去に色々と騒動あったんで知名度だけは高いんだけど、今となってはそれもアダになってる感じで、
声優板のスレは本スレがほぼアンチスレ化してるのに誰も文句言わないのが現状。
0081名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 17:18:13ID:NFr4qRjv0
声優板での噂がどこまで本当かはわからんけど、もともとこっちの世界に入ったのも
「芸能界でチヤホヤされる存在になって、昔アタシをバカにしてた奴らを見返したい」
ってのがきっかけのようだしな
でも何をやっても芽が出なくて、ようやく声優で芽が出かけたところで本人が舞い上がって
暴走してるといった所か

もっとも声優としてもあくまでも「芽が出かけた」って段階
メジャーといえるのは前出のアイマスの雪歩の他にQMAっていうクイズゲームの
アロエというロリキャラぐらい
0082名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 17:57:35ID:BHXkbiG2O
そもそも昔の姿なんか見られたものじゃない…
0083名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 19:51:22ID:bK+KHmUI0
おまえらゆりしーは生まれ変わったんだから
若気の至りで尻毛晒した画像とか
過去のデス発言なんてここには貼っちゃダメだぞ

0084名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 20:24:34ID:w4heyoTQ0
なんか聞くにつれめんどくさい人みたいだね。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 22:53:03ID:5iUcqehc0
このスレは声優板から出張してきてるアンチばかりだなズラ(*・・) ワララ
ゆりしーはいい人ズラ(*・・)
0086名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 23:10:30ID:XNUr2UVT0
あなたのような変なファンと言ったら失礼かもしれないが
そんな人もたくさん来ているように思えます

私もいくつか視聴してみましたが同意見ですね
正直結果を出すのは難しいでしょう
何らかの作戦があって12枚も連続リリースされたんでしょうが
どういう意図にせよ無謀だったのではないかと
0087名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 23:21:34ID:qmqyjac5O
ズラさんの言う通りだよ ゆりしーはちょっと不器用だが素直でいい子
ファンも控えめでいい人達だし

だがアンチは最低最悪。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 23:30:11ID:BZCfvvOzO
めんどくさい人っていうのは言いえて妙ですね
0089名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 23:36:03ID:KeAIGS3y0
>>86
声優ファンにはアーティスト気取りが鼻につき、
一般人にとってはさして巧くもない声優の歌にしか聞こえない。
どこに向けてどういう戦略で商売してるのかさっぱりわからないと、>>48みたいになるのかなと。

枚数が少ないこと以上に、一度は手に取った客がどんどん逃げてるのが致命的。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/05(日) 23:42:13ID:/D2fcxNn0
>>87

>>ゆりしーはちょっと不器用だが素直でいい子

・・・で、この人って何歳なんですか?
0091名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 00:18:24ID:UPt1Yc5z0
まあそんなこと言ったら、売れてる声優歌手だって
どこに向けてどういう戦略で出してるのかわからないなズラ(*・・) ワララ

たとえば水樹さんだって歌手指向だけど曲はアニソンだし買ってるのヲタだし(*・・) ワララ
平野さんだってもろヲタ向けアイドルなのにやってるのはロックだしズラ(*・・) ワララ

戦略わけのわからんものが売れるのが声優関係ズラ(*・・)
0092名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 00:27:06ID:UPt1Yc5z0
ただな、たとえば、水樹さんだったら抜群の歌唱力とマイナー系アップテンポなポップが売り
平野さんなら、ロックだけどキュートさと若さ爆発みたいな路線が多く(*・・)
カラーというか押すポイントははっきりしてるズラ(*・・)

ゆりしーも何か特徴や、プッシュするポイントを持たせて活動することが必要だなズラ(*・・)

ゆりしーが難しいのは、もともとダルいマイナー調の曲に、憂鬱な詩、というパターンが
特性として合っているのだが、ダルいマイナー調の憂鬱な曲をいっぱい聴きたいと思う人がいないズラ(*・・) ワララ
かといって、攻撃的なロックとかにすると、イメージ違うズラ(*・・)


俺としては、「アンプラグド・エレクトロ」みたいなヘンテコな分野をオススメするズラ(*・・)

自然楽器を多用してナチュラルなんだけど、なぜか実はエレクトロ、みたいな音楽が
ゆりしーに合ってると思うズラ(*・・)
0093名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 00:39:34ID:a6Kx7JfvO
このズラズラ言ってる偉そーな人は何なの?コテハン的な人?
落合さんにアドバイスしてるようで見切りつけてるのが面白いねw
0094名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 00:48:45ID:UPt1Yc5z0
しかし、声優スレから出張してきてるアンチばかりだなズラ(*・・) ワラララ
0095名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 02:04:21ID:Yj2OHy6r0
目の下がぶよぶよしてる人は珍しいけど
たまたま3人集まってるだけズラ(*・・) ワララ
http://g004.garon.jp/gdb/Gy/2P/qO/fE/6y/uy/0S/jU/VC/xL/sZ/y0Ht.jpg

天使のそっくりさんズラ(*・・) ワララ
http://g004.garon.jp/gdb/Gw/2K/1D/8G/9y/VL/5D/5J/9P/4I/lK/CSf.jpg

そっくりだから生年月日もおんなじズラ(*・・) ワララ
http://g002.garon.jp/gdb/GS/0L/d-/4M/v-/kS/6Z/jz/1Q/5F/DZ/R1Bl.jpg

鼻(目の間の部分に注目)が高くなってるズラ(*・・)
http://diary5.cgiboy.com/2/yurikar/v2log/img/20040614.jpg

http://iwata-blog.up.seesaa.net/image/yurika-ochiai_083.JPG

ガロのサイトからズラ(*・・)
http://www.garoaida.co.jp/img/product/pp_00147_2l.jpg

ゆりしーのサイトからズラ(*・・)
http://www.geocities.jp/labyrinth_heart_yurika/akayurika9.jpg
http://www.geocities.jp/labyrinth_heart_yurika/akayurikapuro.jpg

その他ヌード写真ズラ(*・・) ワララ
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2N/0y/SH/9y/2T/pH/aL/aL/2Q/2T/SK2.jpg
http://g001.garon.jp/gdb/G1/Jo/W9/Bz/ES/K2/As/Ku/U4/xI/UT/_XL.jpg
http://g003.garon.jp/gdb/Gi/wa/B8/Bd/AE/xE/zO/_z/_F/L_/L:/Ozf.jpg


ゆりしー大勝利ずらズラ(*・・)
0096名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 04:37:32ID:iiHk07U90
色々な過去をお持ちのようで…
それを横に置いておいても、正直いくつか聞いた限りでは厳しそうだな
個人的にはこういう歌い方は好きじゃない
0097名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 07:16:57ID:IZAUClmv0
つうか声優板でやれよ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 07:36:23ID:nxwy5yjC0
>>91
落合さんのことはよく知らないんだけど、水樹さんは歌唱力はあるけど自分のファン層に
向けたアニソンを歌ってることでまったくぶれてないんじゃないの?

落合さんは声優なんだから声優ファンに向けて歌うべきだったし、違う路線でやるには
失礼だけど実力が足りないって言われてるんだと思うんだけど。
0099名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 09:01:05ID:+SJ+qzz50
>>98
YURIKA自身が声優として扱われるのを望んでいないからね
声優事務所を飛び出して今の音楽系事務所(本人に言わせればアーティスト事務所)に
飛び込んだ経緯からしても

さらに言うと、「自分は与えられた物を歌うだけのシンガーとは違う」んだそうな
今は指摘を受けたか訂正されてるけど堂々とブログにそう書いていた
(どっかに魚拓残ってないかな?)
0100名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 11:26:27ID:wuE1OwkC0
>>99
本人がちょっと勘違いしちゃったってことか。
よくある話だけど、売れる前に勘違いするのも珍しいねw
0101名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 11:34:03ID:zvl18IqQ0
>>90
公称1981生まれの27歳
実年齢は+2〜4と言われています
0102名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 12:19:06ID:faY9StGB0
畑 亜貴に作詞してもらえ
もっとも、今あの人は忙しいから無理だろうけど
0103名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 12:49:09ID:PLI7ofGH0
誰かに作詞してもらうのはシンガーだからダメ。
ゆりしーは自身のデスポエムを歌にしているブレのないアーティストなんだよ。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 13:03:26ID:FHut0fkG0
畑 亜貴(笑)
ゆりしーはグレイトアーティストなんでそんなアニソンばっか作詞してる人に
詞書いてもらう必要ありませんので(笑)
0105名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 14:01:15ID:Uo/WM/na0
地下アイドル板とかの方がいいんじゃないの?
このレベルの人に乱立されても正直困る。
0106名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 14:02:57ID:JQy2bZSH0
笑う門には福来る
July 06 [Mon], 2009, 9:21
最近、笑顔とは無理やり作るものではなくて
前向きに考えて生きていく結果に生まれるものなんだと思いました。

昔は、笑顔が素敵なんて思ったこともなかったし、
でもそれって、きっと作られた笑顔ばかりを見てきたからなんだって、わかったんです。
もちろんそうじゃない場合もあったけれど、きっと本当の笑顔すらわかっていなかったのかなって
今はそう思います。

だから、笑顔なんて嫌いだし
なんで無理やり笑わなくてはならないんだろうって考えれば考えるほど悲しくなっていました。

でも、自分に嘘をついて生きれば人生が辛くなる。


花は、水と太陽が無いと枯れてしまうし
人も同じだと思います。
人間に置換えてみれば、自分にあった人達に恵まれなければ、幸せになることは結構難しいと思うのです。



ちょっと前の私は、生きることに絶望していました。
楽しい感情とか、嬉しいと思う感情をほとんど失っていました。
嘘をつかれたり、責任を放棄されたり、
信じれば信じるほど虚しくなっていました。

でも、生きることを放棄して、自分が一番嫌いな無責任な人間にはなりたくなかったから
、そんな理由でとりあえず日々を歩いていました。
この世界で、自分がひとりで生きているわけじゃないですから。


でも、そんなある日、
私を救ってくれた人がいました。
楽しいことを楽しいと思わせてくれた人達がいました。

本物の笑顔で、本物の笑顔をくれた人達がいました。
一緒に荷物を背負ってくれた人達がいました。


生きていれば、諦めなければ、いつか光は見えるのかもしれません。
だから、もし人生に絶望している人がいても諦めないで歩き続けて欲しいです。

幸せも、
いつ消えるかもわかりません。
でも例え消えたとしても、笑顔でいられる、そんな人でありたいと私は最近思うのです。

笑顔は人を幸せにします。
誰かが笑うと私も嬉しい。
私が笑うときっと誰かが笑ってくれるはずだから。




「アーティスト」になってからは充実してるみたいだよー
0107名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 15:31:40ID:lYQHBy2NO
あれ?? 


幸せだと詞が書けないんじゃあ無いんでしたっけ?
0108名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 17:06:44ID:GCpUvgtaO
12ヶ月連続CDリリースしたって本当?
しかもメジャーレーベルで、本当だったら少しは話題になったと思うけど…
私の網には引っ掛からなかったorz
0109名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 17:14:11ID:a00tU2I40
ttp://www.yurisii.net/special/special01-4.html

本当です。どう思うかは人それぞれだと思うので、是非↑で視聴してみて下さい。
0110名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 17:56:49ID:u/2fdLZV0
>>109
ブレス音すげーなwボイトレとかやってねーだろw
メジャーでCD出すレベルじゃねーし、地下アイドルかインディーズ板行けば?
0111名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 18:08:13ID:7Fhe24edO
>>110
リリース期間中は誰が金を出してたか分からないけど、しょっちゅう自転車で都内のボイトレに通ってたぞ
その途中で事故って納得のいかない治療をした病院をヤブ医者呼ばわりしたこともあったな
0112名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 18:25:45ID:GCpUvgtaO
>>109
ありがとうございます。
自力でちとググってみました。いくつか歌を聞いてみましたが…
正直、こんなので12ヶ月連続はないのでは?と思いました。
実際のレコーディングはどんな感じだったんでしょうね?やっぱり幾つかストックがあって小出しにして録ったんでしょうか?
0113名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 18:50:48ID:a00tU2I40
>>112
歌詞は落合本人が作っていたのですが、
確か一夜漬けで頑張ったとかブログに書いてあった気がします。
日常の体験を元にした歌詞が多いと思います。
なので、日常の体験をストックと呼んで良いのなら、ストックを小出しにということになるのでしょうか。
曲は色々な人に提供してもらっていますから、その都度、レコーディングが行われたのではないでしょうか?

音楽のことはよく分かりませんが、メジャーで売れるというようなものではないと個人的には思います。
もしかしたら、売る必要がないのかもしれません。
そういう意味においてはオルタナになるのでしょうか?
的外れな事を言っていたらすみません。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 19:53:58ID:YxmLWVhD0
>>1
伝説って言ってるが、具体的にどんな伝説があんの?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 19:57:56ID:GCpUvgtaO
>>113
作詞を一夜漬けはないでしょう。それこそストックしていて、締め切り直前まで頑張った!と見るべきでは?
0116名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 20:41:04ID:/NODQe6r0
>>115
出来がよければそういう解釈もできると思うけど
熱心なファンでも否定的になるくらい、似たり寄ったりな悲観的な詞ばかり
誤字も酷いレベル
ttp://image.blog.livedoor.jp/yakushimaruhiroko/imgs/a/2/a2824a63.JPG
0117名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 20:55:37ID:a00tU2I40
>>115
もしかしたらそうなのかもしれません。
関係ありそうなブログの記事を引用しておきます。

第8弾さくし
November 04 [Tue], 2008, 15:18
作詞でほぼ毎晩徹夜です。
実は
まだ発売されていない第7弾のメイン曲の歌詞が
関係者の方々に評判がいいと伺いまして
かなり恐縮です・・・
でも一番自分らしぃ歌詞にはなったかもしれません。
もしかしたら次回へのプレッシャー?かもしれませんが(゜‐゜;)次もいろいろ出したり吸収したり出したりして制作中です☆
作詞はココロの言葉ですから、好きです☆
ここのところお休みをいただいておいしいものを食べたりしていたのも
キモチを素に戻すためだったり‥
殺伐としていると、自分がぶれることもあるので‥休息は必要だなと思いました。
第7弾のメイン曲の歌詞は
プライベートでいろいろわざと経験して、どしゃぶりの雨の帰り道降りてきた歌詞でした。
一方カップリングはかなり作り込んだ
ライブ用のクリスマスソングで
こちらは今までにない歌詞と曲です☆
テレビでちょっと話した“カプッ“という歌詞が入っています☆
クリスマスにループして聞いてほしい曲です☆

第8弾楽曲のレコーディングももうすぐなので とにかく
集中。魂を込めたいです。

ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/7615

該当の歌詞はこちら
ttp://www.kasi-time.com/item-38966.html
0118名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/06(月) 21:08:43ID:ySwIfyCw0
なにかカタカナを使う意味を勘違いしてらっしゃる様に見受けられます。
0119名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 00:14:34ID:4DL6rHbN0
>>101

 二十代後半で、この出来とは・・・。

正直歌手、失礼・・・アーティーストを目指されているのは
遅きに失したというか、才能無いんじゃないでしょうか?
0121名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 01:32:38ID:pTFWleJp0
>>117
その曲さ、歌詞の2行目に「ひっくり返る」ってあるんだけど、
今時なかなか聞かないよなw

つうか童謡やアニソン以外で歌詞に「ひっくり返る」って言葉出てくるものなのか?w
0122名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 01:56:50ID:JYaDN7iZ0
>>121
そんなの序の口。過去には「獣が繁殖」なんて言葉が歌詞に出てきたんだからびっくりですわ。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 17:05:58ID:V5F6/URR0
当たり障りのない歌詞よりこの人の歌詞のほうがロックだしクルものがある
歌も上手いし後は売り出し方の問題だと思うぞ
このレベルの歌詞をコンスタントに作れるならあり
0125名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 17:14:22ID:SC444FPs0
落合祐里香って歌手になったんだ。自分が持ってるゲームで声優やってたから名前だけ覚えてる
何かの主題化とかになってないの?なってるんなら今度その番組見てみようかな
0126名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 20:12:37ID:j0HGKb7z0
番組なんか見ないでCD買ってあげて
番組見たって誰も喜ばないよ!
0127名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 21:11:55ID:WT1JCX9b0
FCの旅行に参加してやれ
0128名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 21:14:16ID:iRFllWbKO
!FCって、ファンクラブですよね?
伝説って言うのはよく分からないけど、何気に凄い人なんですね。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 21:19:57ID:WT1JCX9b0
その凄さを体感するために旅行に参加するんだ
今年は新潟のダサい箱物に雑魚寝で一泊45000円くらいだ
FCに参加してなくても追い銭5000円で参加可能だ!
是非ご参加ください
0130名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 21:23:59ID:IWzgGcXS0
ホントに雑魚寝なの?FCの泊まりって普通そういうもんなのか?
0131名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 21:33:44ID:hAyUA1IN0
1000円オフの人だね。
あの時はニュー速がすごかったw
0132名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 21:48:28ID:iRFllWbKO
>>129
よく知りもしない私がFCイベントなんていけるわけないじゃないですか。
ファンの人と会話できませんよ!

それと1000円オフについて詳しく聞きたいです。←が伝説なんですか?
0134名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 22:04:59ID:SkWeQF4M0
CD出して有名になるどころか落ちぶれちゃいました
0135名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 23:34:46ID:GziD3rGGO
>>128
パッと思いつくのはやっぱり1000円オフ会
他には公共料金滞納、NHK出演、パンプキンパイ、魔界の悪魔、鉄棒落下事件、アーツ事件、ゆりしーまん発売、
アイマスライブブッチ、黒歴史グラビア、12ヶ月連続CD、ぴーぽーぴーぽー、幽霊戦争などなど……
他にもいろいろあるから、分かる奴は補完してくれないか?

興味を引く項目があったら内容を教えるよ
0136名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/07(火) 23:52:54ID:iRFllWbKO
1000円オフとパンプキンパイ以外は何か聞いていいのかどうか…
何か匂いますね。
0137名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 00:44:26ID:gQqHp7B60
パンプキンパイって、多分画像見たことあるわ俺w
確か、パンプキンパイのど真ん中に包丁突き刺した写真ブログに載せたってやつだろw
0138名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 06:01:02ID:6iqNMipf0
歌聞いてみたけどウィスパーボイスっていうのかこれ
かなり良い感じだが歌声に反して時折見え隠れする狂気がさらに聞く者を惹きつける感があるな
自然体でファンキーな感じで無意識でやってるなら天才
こういうの好きな奴多いと思うぞ
0139名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 07:38:06ID:mLTkPwX10
ttp://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1028/Image224_t.jpg

噂のパンプキンパイ画像です・・・
0140名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 10:11:18ID:uvmXHJUJi
どうやら30歳だってのを、詐称してるらしいね。
0141名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 17:46:15ID:1iE1M5zgO
>>139
えと、この画像がなにか?
包丁に隠れてるプレート?に関係が?
0142名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 17:47:16ID:5bnHVFCQO
30歳って言うのも、本当かどうか?

見た目、三十代半ばに見えるんですけど。
0143名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 17:56:27ID:XEeKYxzt0
>>141
そういうのは声優板のスレで聞いたら?
ていうか洋菓子に包丁突き立てて写真撮ってる時点で異様に感じるだろ
0144名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 18:05:32ID:1iE1M5zgO
これから切りま〜す!

ってところじゃないんですか?
0147名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 19:32:57ID:D2zBrzbY0
まあ、何だ。こいつ「声のお仕事」嫌いみたいだからさ、
ここで面倒見てやってくれや
0149名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 21:03:10ID:LUd5nywb0
こいつにとっちゃ違うらしいんだよw
あと、他人が作った歌詞を歌うだけのシンガーとかも馬鹿にしてるっぽい
0150名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 21:27:16ID:X5lcG8dB0
そんなに言うくらいならよっぽど作詞と歌唱力に自信があるんだろうなぁ
0151名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 21:55:54ID:KTK1zZWs0
作詞作曲できる人が、歌だけの人を見下すってのは、よくあること
0152名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 22:15:27ID:F9FBVPaYO
パンプキンパイ事件は当時、ラジオで共演していた相方が「パンプキン・シザーズ」っていうアニメに出演していたんだが、
パンプキンにかけて相方への憎しみが籠ってるんじゃないかと邪推されたんだ
まぁ、その辺の裏事情は憶測になっちゃうから言わないが、夜中に包丁ぶっ刺したパイの写真をブログにアップするゆりしーの精神面にちょっと不安の声が挙がったって話だ
0154名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/08(水) 23:00:02ID:CdnO6YlP0
落合祐里香FCツアー2009 〜夏空の散歩〜

日時 2009年8月29日(土)〜8月30日(日)

開催地 新潟県 グリーンピア津南
ttp://www.new-greenpia.com/page_top/top.html

費用 44600円 (参加料36000円+オプションバス8600円)

価格設定だけは一流なのだ。
0155名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 00:41:53ID:wra4pkq00
過去のCDが売れてないのは分かるんだが、今後リリースの予定あんの?
リリースの目処たってないなら、わざわざ邦女板来なくても声優板でいいじゃん
0156名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 00:49:18ID:gtB443xNO
>>152
時間帯うんぬんはその人のライフスタイルかもしれないし、ちょっと穿った見方では?
0157名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 00:49:55ID:WXWHFV5U0
もう声優ではないのよ残念ながら。
0159名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 20:34:26ID:ZS5aN9hJ0
ここで話題になってたのでitunesで探して買ってみたわ
お前らが叩くものは世間で当たりなんだなと改めて思った
どういう人なのかは詳しく知らないが歌い手としては一流だろ
0160名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 20:54:41ID:4AO9ztrb0
>>159
どの曲を買ったのですか?
お勧め教えてください
0161名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 20:58:06ID:WXWHFV5U0
世間で当たりならあんな数字にはならない。
0162名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 21:01:03ID:Nbl2PQhg0
>>159
ブレスとか、どうっすか?
12CDで作詞してる曲があるんでお買い上げの上聞いてみてください
0163名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 22:43:42ID:MfyYxo6D0
聞いた事無いし全然売れて無いし
0164名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 22:46:08ID:YrFHFoyM0
ようするにオタク相手の商売人だろ?
こういうのはいくtでも沸いてきて、すぐに消える
0165名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 22:53:56ID:MfyYxo6D0
消え時が分からないのはみじめなだけ
0166名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/09(木) 23:35:15ID:8UNOI0yx0
ゆりしーは永遠に不滅です(*・・)
0167名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 00:33:01ID:mXb2JN7tO
話題になってる12CDって邦楽板にあるってことは…そう言うことですよね?
0168名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 00:45:50ID:qw9+7Vgf0
インディーズじゃなくメジャーで12ヶ月連続、つまり毎月毎月1年間リリースしてたのに、
今まで邦楽板にスレ立たなかったってのが全てを表してるだろ。
何を思ってここに立てたのか知らんが、大人しく声優板に引き篭もってれば?
0169名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 01:15:20ID:QnM4GEWdO
まぁ本人が自分アーティスト!(笑) シンガーや声優なんかじゃないって自分で日記に書いちゃったからね 

ゆりしーかわいそうですwwだからしばらくここに置かせて下さいよ
0170名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 01:36:15ID:Q8zRbdvK0
というか声優板のスレは廃止予定なんですいません
0171名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 01:54:45ID:2X5LWHNV0
アンチが宣伝し盛り上げてくれる珍しい声優
0172名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 08:13:48ID:6GBZcksr0
だから声優じゃなくてアーティストだと(ry
0173名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 09:42:03ID:lMkW7BV9O
エイズ(性病)に感染したんじゃないかとガクブルしている(自称)アーティストw様です。
0174名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 11:25:36ID:mXb2JN7tO
そんなに性にルーズな人なんですか?
よく知らないから分からない。
0175名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 18:19:32ID:IPSdp1vF0
役者さんやアーティストさん(作家さんなども)は
そんなことよくあるみたいです。
0176名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 19:01:29ID:kCPkrNUVO
乱行パーティーに誘わて「有名な歌手や女優はみんな売れるためにこういうパーティに出てるんだよ」と言われたらホイホイ参加しそうな人だな。
0177名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 19:24:26ID:kCPkrNUVO
ここまでν速で話題になったロボットダンスの動画なし
0179名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 21:59:48ID:mXb2JN7tO
>>176
そんな一昔前の頭の弱い子って今時いないでしょwww.
あと、ダンスはできるんですか?作詞もできてダンスできるなら、後は作曲だけじゃないですか?

何気に凄い…
0181名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/10(金) 23:54:30ID:oMSePtTI0
これがロボットダンス
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4531429
ワカメダンスはあんな振りであったと俺は思っている。
がそこまで高度なダンスではないよ。背曲げて腰振ってるだけ。
作詞は・・・実際みてこい。
頭が弱いかどうかはブログ見ればすぐわかる。
0182名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 00:26:01ID:ANxBjCKE0
>>181
なんだこれww
タグにマジキチとかww

つうか再生して最初に後ろ向きのシーンあるけど、お世辞にもグラビアやってる人の体型に見えないw
0183名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 00:36:07ID:SuZkWHlr0
最近ハマったんだがライブとかないのか
旅行とかいくほどコアじゃないがライブなら行きたい
友達に勧めたら気に入ってくれたし誘って行くんだが
0184名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 01:03:43ID:GRiYAaqSO
>>183
ハマる時期が少し遅かったな
今は事務所がどうやって仕事を与えずに仕事をしている気分にさせるか必死な状態だからライブはしばらく無いと思うんだ
0185名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 07:23:07ID:HGuzrqRp0
事務所的には自分の維持費くらい自分で稼いでほしいんじゃね?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 08:13:41ID:uS0fQqJHO
エイズ検査受けたらしいな

結果はどうだったんだ?
0187名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 09:14:12ID:yVFtDE/m0
>>183
最近あったばかりだからしばらくないかも
インディーズなら自分らの裁量で決められるところがでかいから
ライブも頻繁にできるのにね
0188名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 12:18:44ID:nu28KzRP0
デスポエム朗読会とかなら連日開催できるだろ
0190名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 17:16:55ID:WDb7oh03O
冷静に考えたら詩もダンスも同じレベルですね。
このレベルで作曲とか…

まぁ、ネタにはなるでしょうが、売れないでしょうね
0191名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 17:35:15ID:24I/O6bv0
悪いけど学園祭レベルだよこりゃ
たぶん1年で消えると思う
0192名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/11(土) 18:39:04ID:VsnC04lq0
正直、声優としても前の前の事務所の時からの仕事で何とか消えずにすんでる状態
アイマス、マジアカが終了したらもう絶望的

なのに食いっぱぐれる様子が全くないのが不思議
0193名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/12(日) 01:27:54ID:GCgkte530
なんだか声優時代からの変なアンチついてるけど何が悪いのかわからん
普通に良い歌手なんだが何か見失ってる人いるんだな
0194名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/12(日) 02:37:49ID:i16xLppz0
歌手じゃねーって言ってんだろうが
0196名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/12(日) 03:49:46ID:4+tNqUZYO
落合さんの歌唱力と作詞のセンスが、(´;ω;`)カワイソウデス
頑張って下さい。
0197名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/12(日) 07:28:55ID:jyu1re4p0
>>193
アタシは与えられた歌を歌うだけの「歌手」じゃありません><
アーティストです><
0199名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/12(日) 17:35:56ID:CVD7+VZRO
>>191
この人の芸歴ってどのくらいなんですか?
声優やってた時代を含めれば長そうだけど…
アーティストととしてはどうなんでしょう?
0200名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/12(日) 23:28:36ID:kMjCjbB10
>>193
YURIKA馬鹿にしてんじゃーねーぞクズ
0201名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/13(月) 10:49:30ID:dDiamBbjO
>>199 声のお仕事は確か2003?くらいから始めてる 


アーチスト(笑)としてはいつからかはしらんがここ最近じゃね?
0202名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/13(月) 14:31:14ID:PowT0qN00
よっこらせっくす
0203名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/13(月) 15:29:57ID:fQH6Q0KqO
>>201
12ヶ月CDがあるから1年はあるんじゃないかと…
0204名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/13(月) 15:43:24ID:8i64pIy5O
信者は、ネット内弁慶でブス専ドMの変態揃いなものでごめんなさいね♪
0205名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 00:35:40ID:mU9y4sJe0
声優板に戻れとは言わないが、もし次スレあるなら地下アイドル板にしなさい
0206名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 07:35:37ID:ZAVngv8N0
地下アイドルじゃありません><
ちゃんとメジャーレーベルからCDも発売しているアーティストです><
0207名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 08:28:49ID:1CEGAFDDO
売り上げた枚数的な意味ではありませんか?
私は彼女の歌は知らないけど、限定6枚の通常12枚の計18枚のCDで7600枚弱というのはメジャーというにはかなり無理がある話だと思いました
一枚420枚程度ですよね
私はあまり知らない歌手の悪口を言うのは気が進まないんですが、この板にいる分にはかなり場違いな人という印象を受けました
地下アイドルかインディーズ板が最適だと、私は思います
0208名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 16:16:31ID:WdYAWIvf0
自分で勝手に立てといてヨソ行けと自分で言う
こういうことしたいんだろうと立つ前から予想できてたけどな
アンチのネタ作りのために叩きスレ立ててるんだからこれほど迷惑なことはない
本気でスレ立てるならもっとまともなスレ立てろよ
>>1の本文からしてもう叩く気マンマンなんだが
0209名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 17:05:57ID:Vj4dktXzP
>>207
私は>>206の言うような、乏しい売上でインディーズ並だからインディーズや地下アイドルに行ったほうがいい
と言う考え方は間違ってると思いますよ?
平均420枚と言う人は流石に見たことはないし、はっきり言えば注目の対象外ですが、それで「地下アイドルに池」じゃファンがかわいそう過ぎると思います
メジャーカンパニーからCDを出版したなら大手を張ってメジャー歌手と言ってもいいと思います
0210名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 18:29:37ID:T4AbFSLIO
>>209

そうですよね!例え、資金の出所の怪しい処でも、歌唱力やクリエイティブな能力が決定的に欠落していても、
年齢・ルックスにとてつもなく地下アイドルに遠く及ばなかったとしても、また今後のリリースのめどが全く立っていなくとも、
メジャーレーベルで出した事実さえあれば、心配ないですよね?
わかります。
0211名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 18:51:29ID:y/Uaz68t0
メジャーレーベルからCDを出してるかどうかじゃなくて、
存在がメジャーかどうかが問題なんだと思うが……
0212名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 20:59:53ID:2d174N+w0
正直、一部の声優オタ以外誰も知らんよな
0213名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 21:46:22ID:6U34MWt+O
声優では有名なんですか?
それにしても、平均が3桁って言うのは始めて知りました。
結局赤出しただけで終わったんですね、この枚数では黒にはなりませんもんね?
売名するにも腑に落ちないリスキーなことをしますね
0214名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/14(火) 22:44:40ID:bM9YlVJIP
声優としても大した実績はない
アニメでの大きい役はないと言ってもいいし、ゲームでも有名どころは3つぐらい

そのうち一つのゲームの盛り上がりを自分の人気と勘違いした結果がコレ
0215名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 00:38:06ID:feCaHTjQ0
通りすがりのように見せかけて、声優板から出張してきてる奴らばかりだなズラ(*・・) 

演技が下手すぎる(*・・) ワラララ
0216名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 02:51:47ID:4x8JLkUc0
だって現実的に考えてCD売上が300枚とかの奴を、
この板の住人、つうか普通の人は知らないだろw

0217名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 03:52:09ID:Kq7G3w5i0
ttp://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/c/5/c555e3ae.jpg

ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)
0219名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 11:52:33ID:R9paSQom0
2chではそれなりに知名度ある人なんだけどね
あの売り上げ見るかぎり歌はやめといた方がいいだろな
0220名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 12:43:45ID:hUpJUBXD0
でも歌がやりたくて前の前の事務所をやめたんです><
0221名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 12:55:22ID:VYB8vHdC0
本当に歌がやりたいのかどうかも怪しいもんだけどな
声優板の方では

芸能界でチヤホヤされる立場になりたい

だけなんじゃないかとよく話に出る
0222名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 13:13:59ID:ZlWacQWHO
この人は声優としてはどうなの?
出演作品見たけど、ブリーチの聞いた事も無いようなキャラと、やった事無いけど聖剣4しか分かんね
0224名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 13:54:57ID:qejVQyPxO
落合さんは新曲ださないのでしょうか?
エネルギッシュに活動して行かないと業界で生き残るのは難しいと思う。
アニメ界の内輪受けの人気で、いつまで持ちこたえられるか見ものですね。
0225名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 15:28:35ID:rc/HgU5TO
>>218
石丸じゃなくてヨドバシな。
ついでに言うと300円じゃなくて900円くらいだった。
写真じゃ値札シール潰れて分かんないけど。
元が2000円近くしたからかな。
0226名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 17:21:58ID:hN1bBdkB0
>>224
そのために毎日ミーティングをしたり、たまにレッスンを受けたり、お買い物にいったり、車で出かけたりしてるんです。
撮影って話も最近ちらほら出てますし、何かの準備はしてるんじゃないでしょうか。
0227名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 17:39:48ID:oEApYWWC0
金がないないというわりには、
ところどころでうつりこむ小物や食事は、
明らかに貧乏にんのものでなかったりする不思議。
0228名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 17:48:38ID:ZU6BXl2BO
初歩的な質問なんですけど、12ヶ月CDの時にスレ立てたんですか?
あまりに売れなくて、それが原因で落ちちゃったとか?
0229名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 18:12:59ID:7zMpYtfg0
ここはアンチがネタ作りのために勝手に立てたスレ
通りすがりを装ってはるばる声優板から出張してくるアンチだらけ
0230名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 19:33:06ID:ZU6BXl2BO
ちょっと調べてみたんですけど、芸能事務所に在籍していて、メジャーレーベルからCD出したんですよね?
その時スレ立ってればもっと売れてたんじゃないかなぁ?と思って…
よく知らなくてスミマセン
0231名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 20:09:04ID:CSy0J8Ih0
ちょっと違います。
12ヶ月CDの企画を動かしていたときには、声優事務所に在籍していました。
その最後の1枚か2枚あたりになってから、ようやくアーティスト系の芸能事務所に移籍できたんです。
声優事務所はアーティスト系の芸能事務所とは違って、声優さんのお仕事の斡旋などが主な業務ですから、アーティストのプロデュースのようなことはあまり得意ではなかったのではないかと。
それでもメジャーレーベルからCDを出せたのは、落合さん個人の周りにいたスタッフの方の力量や人脈があってのことだと思われます。
0232名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 20:12:30ID:jD9+Esyt0
聞いた事ない声優のファンが居座ってるのこそ異常
0233名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/15(水) 21:23:22ID:JA2qjptzO
しばらくROMってみて、この人が売れない理由がなんとなく分かった気がする…

アンチがウザイのはどこも一緒だから仕方ないとして
ファンはそれをいいことに、都合の悪い事を全部アンチに擦り付けてるよね
落合さんの話題で楽しんだり議論するよりもいかにしてアンチを論破してやろうとかそんなんばっかり
むしろファンよりアンチの方が落合さんを心配してるんじゃない?とすら思うw


でも一番の原因は落合さん本人だね
歌詞やブログからも滲み出てるけど、自分に都合が悪いと私は何も悪くない、全部周囲のせいだ、
自分が優位で当たり前、ちやほやしてくれないと恨みがましくブログにぶちまける

ギブアンドテイクの精神なんて微塵もないんだろうね
だからファンやアンチ、事務所の人間や友人は落合さんの身の丈にあった人間しか集まらない
それが悪循環になってここまで来ちゃったんだと思うよ
年齢的にも三十路手前みたいだしこれからいくら悔い改めようと何もかも遅いだろうなぁ
0234名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 00:28:26ID:+qqJ4ZKX0
>>229
そう思うんならちゃんとしたスレ立ててあげれば?
需要があるかは知らないけど
0235名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 09:39:34ID:Ys+iZqUt0
馬鹿か?
ここにスレ立ててくれなんて言うファンはいないんだよ
声優板では本スレをアンチに譲ってファン専用スレまで立ててひっそりとやってんのに
そこにまで落合とファンを罵倒するためだけにやってくるヒマなアンチがいるんだよ
ここに立てた馬鹿もそれと同じ部類
要は落合とファンを馬鹿にするネタが欲しいだけ

こんなこと言うと「ゆりしーはアーティストなのにこの悪魔!」
とか言ってくる奴がいそうだけどなw
0236名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 11:29:22ID:ABNz0ma40
>>235
馬鹿か?
ならレスするなよw
つか、必死にスレ監視してんなよww
0237名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 12:25:37ID:Ys+iZqUt0
で、そういう方向でしか言い返せないわけかw
0238名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 13:47:19ID:lZJcvOGIO
えと、昔やってた声優の仕事は継続で、基本歌手としてやって行くってコトでいいんですよね?
0239名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 16:51:33ID:u8WIYzmM0
そうですよ。落合さんの目標は、歌で自分を表現すること、ですから。
0240名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 18:43:06ID:zoparKFA0
結局声優個人板の支店になってんなw
0242名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 19:31:11ID:412S5M0mO
>>233
新参になりすましの粘着アンチ乙
女の子叩くのが生きがいのクズのくせに打たれ弱いのが笑えるw
ゆりしー擁護してるだけでアンチ自体の相手する気なんてさらさら無いのに
気持ち悪い自意識過剰ぶりだな、相変わらず
0243名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 19:56:59ID:5kMjB4UH0
大阪臭いっすね
携帯片手に顔真っ赤にしてる様が目に浮かぶようです
0244名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 20:15:50ID:5kMjB4UH0
いくら悔しくても、パイにナイフ突き立てないでね☆
0245名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 21:42:20ID:UsshfsL30
アンチも混ざってるんだろうけど
アホみたいに褒めてるのはどう見ても信者だけ
0246名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 21:52:30ID:lZJcvOGIO
さすがに水樹奈々くらいは知ってるんだけど、ああいうのとは違うんですか?
0247名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/16(木) 22:12:10ID:2a/1h1Na0
371枚という金字塔は水樹のごとき小童では出せない味わい深い数字です
なにしろアーティスト様ですから
0248名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 00:53:16ID:Uk6iZXw80
水樹奈々さんは、シンガー兼声優さんじゃないですか。
でも落合さんは、アーティストとして身を立てたいんです。
そのために、声優事務所をやめてアーティスト事務所に移籍したんです。
覚悟の表れってやつです。
0249名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 01:02:00ID:aYt/1tEIO
さすがっす  マジぱねぇっす(笑) 


是非ともミリオン出して欲しいっす(笑) 



まぁ出来るならね
0250名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 02:46:33ID:mJYYdD+zO
とりあえず落合ゆりかのファンは見え見えの釣りに顔真っ赤にしてレスするのはやめた方がいい
アンチを追い出したいなら尚更だ

なんかこの人含め、まわりのファンやアンチは面白いねwww
ヲチャ時代の血が騒ぐwwwwww


まあ3日で飽きるだろうけど
0251名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 15:17:09ID:BrQ1o5SEO
ちょっと歌聞いてみました。どうやら作詞もやったやつらしいんですけど…
半端に暗くないですか?
鬼束くらいまで突き抜けてくれているといいけど、アレが落合さんの持ち味なんですか?
はっきり言ってパッとしない…
0252名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 15:27:03ID:MqJk4W6X0
まあ声優にしちゃ歌えるってだけで、ぶっちゃけ邦楽板じゃ、歌ヘタだしな
0253名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 16:15:36ID:6mLUZEik0
よっこらせっくす
0254名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 20:10:23ID:Caaygq5l0
>251
あの歌詞は落合さんの周りの環境や歴史を知っていると良曲になります。
0255名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 20:41:52ID:QOyKgObs0
曲書いた人かわいそうですって当時いわれてたっけw
0256名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/17(金) 23:12:05ID:eeLrKeuw0
                              ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | ゆりしーのまんこのびらびらでかい │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ



0257名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/18(土) 02:34:17ID:5iPazJD6O
>>254
そんな内輪ネタ、インディーズでやってくださいよwww.
0258名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/18(土) 02:51:17ID:PBzPpALj0
落合さんは、あゆをリスペクトしてます。
あゆみたいになれるように、日夜努力してるんです。
サングラスも真似してみたりしてます。
温かい目で見守ってあげてください。
0259名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/18(土) 17:32:59ID:wmizBchD0
よっこらせっくす
0260名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/18(土) 20:32:38ID:5iPazJD6O
ライブやコンサートはやらないのですか?
0261名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/18(土) 23:28:50ID:wwaRx24H0
こそこそとならしているよ
0262名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 01:40:13ID:vsYfWOyH0
いまは準備中です
撮影したりレッスンを受けたり、エイズの検査を受けたりしてます
きっと秋までには何か発表できたりするんじゃないでしょうか
冬には誕生日もありますし、きっとバースデーライブなんかもあったりして
0263名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 01:43:16ID:ROpdGZoFO
まさかの引退(隠退)ライブかも知れませんよ


0264名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 04:25:47ID:SNeMkI/s0
歌がやりたい・・・

それでグラビアアイドルとかが
消えていくんだよね
0265名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 04:40:19ID:7fWnYBAoP
声優のままでもCD出せるんでしょ?
声優でいいじゃん
0266名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 04:54:26ID:QNAXCoCxP
よくそういう事を書き込む人が要るけど現実を見た方がいいぜ
事務所は音楽事務所なんだろ?漁師に野菜を注文するようなもんだ
しかも漁獲量も少ない腕が悪い漁師が農家に再就職したんだろ
0267名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 04:57:41ID:QNAXCoCxP
ああ、何を書いてるのかぐちゃぐちゃだよ

要するにろくな実績も無い人が畑違いの職場に移動したんだろ
前の職場の仕事なんか絶望的じゃない
0268名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 05:20:14ID:sa4YMI88O
前の仕事の事は忘れて現在音楽活動に励んでいる彼女を応援するのが一番では?

寿司屋で無理矢理ピザを注文しても美味しいピザはできないでしょう
0269名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 06:31:19ID:SgS8Q4xP0
その例えで言うと、元ピザ屋の寿司屋だけどなw
美味しくないピザ屋の創作寿司屋。
0271名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/19(日) 20:44:19ID:/DzM6qY40
誰も知らないので、ある意味シークレットです
0272名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/20(月) 17:05:07ID:5KycfcxsO
う〜ん、曖昧ですね。
そんなんで集客できるんですか?
0275名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/23(木) 18:44:30ID:nKDgokyo0
なにを〜?
0276名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/24(金) 00:12:32ID:n8fiCTG30
ゆりしーからゆりぴーに進化します

ゆりP語しゃべっちゃうぞぉ!
0277名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/24(金) 02:11:39ID:fAaUSKU/0
とりあえず「生きています」な更新は来たな。
あと後日、お知らせがあるそうだ。
0278名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/24(金) 11:13:19ID:T7gSn5JJ0
後日っていつだろ?
3年後?5年後?
0280名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/24(金) 13:20:33ID:qWs0Uzh+0
ねーよw

ウンコ食わされるレベル
0281名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/25(土) 17:08:29ID:78M5DCcB0
よっこらせっくす
0282名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/25(土) 19:59:15ID:G0LemMwFO
ファンクラブツアーにはライブ有りですか?
0283名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/25(土) 20:04:26ID:25S1FdcE0
バスツアーのことですか? 私はまだ参加したことがないのでわかりません。
でも、あるんじゃないでしょうか。落合さんの歌に惚れてファンになった人が対象のツアーでしょうし。
0284名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 16:26:34ID:P+YJzWp9O
まぁ、正直参加はしないだろうけど、好きな人と同じバスとかってなんかいいな
0285名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 16:42:41ID:3A4k4kTG0
客全員キモオタだぞ。泊まる部屋もキモオタと相部屋だし。
0286名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 17:28:31ID:rzPEuGhF0
バスツアーはオタクのあこがれなんだよな。
普通に考えれば何が楽しいのかすらわからない非効率なイベントだが、
脳内でものを考えられるオタクにしてみれば、
同じ空間とやらにいて、共に過ごしているというだけで興奮するらしいし。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 18:13:36ID:k6BZ4pK60
40過ぎて独身でアイドル声優やTHE IDOLM@STERというギャルゲーに夢中で、
そのアイドル声優にメール送ってそれが番組で読まれてその事を得意気に語って大はしゃぎする。

そんな奴もいるわけで。
0288名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 18:39:49ID:N/Ahkx/G0
この売上だったらどの事務所に行っても、田舎に帰って就職しろって門前払いされるレベルじゃないかしら
0289名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 20:21:00ID:P+YJzWp9O
アイドルマスターってどのくらい人気のあるゲームなんですか?
0290名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 21:02:33ID:85Dx3hpZ0
誤解を恐れずに言えば、人気はそれなり。だがファンの情熱と資金力が半端ない。
0291名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 22:17:19ID:P+YJzWp9O
アイドルマスターってアーケードゲームですよね、ゲームセンターでお金使って…て考えると相当なものがありそうです。
0293名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/26(日) 22:59:53ID:rzPEuGhF0
とどのつまりゆりしーの重大発表とやらは何だったのかな。
0294名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/27(月) 00:43:46ID:3QnLHszW0
暴力団関係者とのつながりですかね
0295名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 12:52:12ID:qH3uMOQUO
暴力団?どこからそんな話が?
0296名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 14:18:16ID:tvxujOGl0
>>295
ブログ参照
0297名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 15:15:32ID:9E/24lnO0
任侠について語ると暴力団になるのか……。
二次元が主体の客商売をすると、落合みたいなタイプは大変だな。
0298名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 15:21:06ID:FPtDUeiQ0
知り合いがヤクザの組長で云々などと大っぴらに語って
自身の評判に傷が付かない商売なんてありゃしませんがね
0299名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 15:32:51ID:ZhFx8Pq70
>>297
しっかりヤクザと発言しとるがな
しかもそういうヤクザ連中を擁護するような発言の連発
人気あるタレントだったら炎上するレベルだぞ、あれは
0300名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 19:40:38ID:XS26CK7p0
奴は奇行狂言癖がありますので
0301名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 22:09:41ID:j8CEs3Ly0
blogに思わせぶりなこと書いといて放置してるエントリがいくつもあるからなあ
0302名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 23:18:12ID:qH3uMOQUO
この人の更新深夜なので話題にしにくい。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/28(火) 23:54:09ID:ZhFx8Pq70
語源以外に実質的にどう違うのか教えてくれ
少なくとも警察でも世間でも扱われ方は同じだ
0305名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/29(水) 00:11:25ID:gjVTwxOh0
暴力団はヤクザに含まれるけどヤクザ=暴力団じゃない。
ヤクザは元々は侠客(任侠道を旨とする人)を指していたんだけど
任侠だの仁義だの流行らないからな。
任侠も仁義も捨て去って銭のために素人を傷つけるのが暴力団。

お祭でチョコバナナ売ってる人もヤクザで
こっちはテキヤというまともな商売をしている。
0306名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/29(水) 14:18:29ID:eY7WPTJ70
アウトサイダーには変わりがない
0307名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/29(水) 14:25:48ID:L/IeyDDx0
だからヤクザも暴力団も語源以外は基本的に同じだっつーの

>お祭でチョコバナナ売ってる人もヤクザで
>こっちはテキヤというまともな商売をしている。
本気でそんなふうに思ってんのかw
ゆりしーと同じで信者は常識なさすぎるなw
0308名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/29(水) 17:15:25ID:gPleScU20
最近ではテキ屋は暴力団(=やくざ)を閉め出そうと努力してる
いっしょにされたら迷惑がられるよ
0309名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/29(水) 18:21:22ID:Jo2C6uFmO
そう言えば、スレ立ってからCDリリースしてませんね?

これからの予定は?
ファンクラブのツアーは知ってます。
0310名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/29(水) 20:19:37ID:k0WpKcwC0
まあ、(職業)やくざとやくざ者だと微妙に違うってのもわかんなくはない
最近はそこに海外マフィアとかも混じってるし
チンピラもカテゴリー的には別だよな、そういう分け方するんなら
0311名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/30(木) 22:33:19ID:NPtZu6Dk0
いよいよ最終章だろそうです
0312名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/31(金) 18:14:30ID:mu4/YIo00
ひきこもりんご
July 31 [Fri], 2009, 17:21
昨日は楽曲作りを一日中していました。


そう言えば、昨日同居人と話してたら
子供の頃に作曲コンテストみたいなので一位を取ったことを思い出しました。
すっかり忘れてた。なんでだろ…
そのおかげで、確か音楽の成績は良かったことも…


どちらかと言うと、絵画が得意で
そっちでたくさん賞をもらってたので
たぶん記憶からなくなってたのかも(笑)


ラジオの企画とかでも 作曲?するコーナーとかあったけど…
あれは、おもしろくやりなさいと指示されてたから
真面目には作曲しなかったです。
相方のパーソナリティと、いかに番組をおもしろくやるかということに命をかけていたから。
だから、リスナーさんに馬鹿だと言われようが 相方に馬鹿だと思われようが、
私はそれで良かった。

リスナーさんが楽しんでくれればそれでいいと思っていたから
どんな無茶な企画でも楽しんでやらせていただきました。だからあの時の気持ちは嘘じゃないです。



私はあの時から変わりました。
人を楽しませると言う意味では
もっと違う意味で楽しませたいと思います。
私が楽しんでできることでないと
私自身が駄目になってしまうから。



これからは
今自分が考えて
魂を注げることを中心にやっていきたいと思います。




今作っている音楽も
どこかで聞いてもらえたらと思います。




今のマネージャーさん達は本当に良い人達ばかり。
声のお仕事のギャラもちゃんと払ってくれるし、
お仕事についても、お互いが納得するまできちんと向き合ってくれる。
私は神様に感謝しています。
0313名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/31(金) 18:21:49ID:RXceYDkjO
作詞と作曲できるなんて凄いですね。印税ウハウハじゃないですか?
0314名無しの歌姫
垢版 |
2009/07/31(金) 20:34:53ID:A0f7ee6k0
掌返したように作詞家をバカにするのが見えるようですw
0315名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/01(土) 14:40:22ID:BA7BMfno0
歌がダメw
作詞がダメw
作曲は大丈夫っすw
0316名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/01(土) 22:02:50ID:YWY2ooYCO
>>315
全部できるんですよね?
まぁ、歌と作詞は趣味レベルっぽいけど…
0318名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/01(土) 23:50:51ID:c5Dvd4wo0
作曲はコンテストで1位をとっちゃうくらいのレベルです
これからは作曲のお仕事も増えてくるかもしれませんね
0319名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/02(日) 03:33:57ID:Jp14wnxQ0
お互い納得した結果が「復讐学習?」なのか…。
0320名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/02(日) 16:28:31ID:m8cZlF9hO
確か落合さんってダンスもできたんじゃ…?
0321名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/03(月) 01:07:19ID:Klsb2hrU0
ダンスは苦手って言ってました
音楽と絵の才能はあるけど、踊りは苦手みたいです
0322名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/03(月) 19:15:07ID:bbirzhzLO
はぁ、絵が得意なんですか?自分でジャケット描いたりするんですか?
0323名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/03(月) 20:13:29ID:ZS4gf+850
落合さんいわく、賞をたくさん貰ったりしたらしいです。
0325名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/04(火) 15:37:44ID:iseHnEfn0
よっこらせっくす雲隠れ
0326名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/05(水) 18:41:37ID:VIEmNEys0
よっこらせっくす失踪中
0327名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/07(金) 19:44:21ID:tLaxK0VXO
歌手としての活動は実質、12ヶ月連続リリースの最後の1、2枚ってことでOK?

あと、作曲できる絵が描けるとか言うなら初めから自分でやればよかったと思います。
0328名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/07(金) 19:55:44ID:gqSVJ18x0
舞台とかダンスとかは
0330名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/07(金) 20:32:00ID:gqSVJ18x0
やっぱ絵を描いて電気街で売り歩くしか
0331名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/08(土) 17:35:59ID:b0nId54vO
ヴィジュアルが良ければ、多少のことには目をつぶるけど…
落合祐里香さんはちょっと…昔太ってたのがまるわかりの顔ですよね。
頬がぶよぶよ。顔痩せすればいいのに、って言うか皮があまってるから意味無いのかな?
0332名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/08(土) 18:49:54ID:PCaR+kNu0
毎日ダイエットがんばってます
きっといつかは、いまよりもずっと美しい落合さんの姿が見られるはずです
0333名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/08(土) 19:01:52ID:73R1elZj0
普通にいい顔じゃん。
人の好みなんて千差万別なんだから。
自分は世間のモデルやタレントがかわいいと思えなくて、
最初のきっかけは声だが、
その後、声優の見た目がかわいい人が多くて声優オタクになったし。
0334名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/08(土) 23:33:38ID:u34XLhbqP
顔なんてそんなに整ってなくてもいい
大事なのは表情
この人はなんか暗い感じ
0336名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/09(日) 02:28:08ID:vOp4Nn340
根暗とかアウトだろ
0337名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/09(日) 20:12:34ID:GhWpBEpR0
性悪女って需要ある?
0338名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/09(日) 22:57:40ID:YUcjgLCz0
需要あるかないか分からんが既に有名になってる人にいくらでも居るんじゃね。
0339名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/11(火) 18:12:23ID:W9jzGhc+O
えっ?キャラ被りはいけないんですか?
0340名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/11(火) 19:19:35ID:g8mB+OV90
キャラかぶりがいけないなんてギャグか?
性悪女が受けるかどうかは知らないが、狙っているキャラがあるなら突き詰めてほしいな。
0341名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/11(火) 19:31:31ID:IqEbrAx00
三十路女にゃ無理だしょ
0342名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/12(水) 02:43:22ID:uU/GdJtI0
落合さんはオンリーワンの可能性を秘めた人です
0343名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/12(水) 23:08:22ID:Q44ePZMfO
いや、可能性あるなら早く発揮して下さい。
0344名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/13(木) 01:40:30ID:DSOBUTsy0
もう終わってんだよ
ニートの理屈も期限切れだ
0345名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/13(木) 11:39:06ID:9yly6cWS0
なんか声優は完全に撤退して、アーティスト一本で行くらしいね
元々素材は一級品だし、年末の紅白狙うにもいいタイミングだしな
次出す曲がドラマか何かの主題歌にでもなれば一気にブレイクするだろう
0346名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/13(木) 13:51:51ID:mtKAt1s70
めでたいね
じゃあ出てってね
二度と来ないでね
0347名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/13(木) 13:54:23ID:CFvfQ49PP
大阪は結局こっちにも来てるのか
「ここはアンチが立てたスレだから使いたくない」とか言いながら何というダブスタw
0349名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/14(金) 19:22:12ID:tGJhPdvC0
携帯キターーーーーーーーーーー
0350名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/15(土) 19:56:48ID:p9TdfTO80
よっこらせっくす
0351名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/16(日) 02:55:14ID:G0whOotl0
落合さんにはゆずれないものがあります
0352名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/16(日) 18:39:36ID:f2PbjqTsO
意外とまじめに議論してるのがウケる

大宇宙!
0354名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/16(日) 22:21:30ID:DZqOoIGb0
死ねや声優ですら落ちこぼれたくず声優とそれを取り巻くゴミ信者ども
0355名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/16(日) 22:34:14ID:hayjp16Q0
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
0356名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/17(月) 19:47:50ID:58VAyjO3O
落合さん、事務所と連絡取れないって本当ですか?
0357名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/18(火) 22:31:11ID:aV4vlZKB0
よっこらせっくす
0358名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/19(水) 00:26:14ID:EEGcq1hD0
ゆりしーの信者はおつむが狂うちょるけえ会話を成立させようと思う方が間違ってる
0359名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/19(水) 03:08:16ID:2ipbm+od0
12ヶ月連続でCDをリリースできるぐらい実力のある歌い手さんですから
0361名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/21(金) 07:23:48ID:4nsNRPgZO
なんというネタスレwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/21(金) 07:27:01ID:JCo7vZCD0
ゆりしーの信者は普通の人よりおつむが弱い人が多いからね
0363名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/21(金) 12:29:54ID:kFf1yiSM0
落合さんはいまパワーを溜めてるところなんです。
次に現れたときは、すっごい爆発を見せてくれるはず。
0364名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/21(金) 12:34:10ID:kKD694i/0
すっごい自爆ですね。ぜひ見たい
0365名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/21(金) 12:43:14ID:H3bFB6wMO
いや、実際リリースして下さいよ。
0367名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/22(土) 04:09:42ID:sClu0vG80
一つ聞きたいんだけど
なんでゆりしーのファンって気が狂ってる人が多いの?
0368名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/22(土) 06:41:44ID:oqK83Y+m0
ゆりしー自身が狂ってるからさ
0370名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/23(日) 10:17:22ID:rYb7fY3b0
むしろ大阪人が気持ち悪くてしかたない
0371名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/25(火) 13:33:52ID:/YVYKty90
よっこらせっくす
0372名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/25(火) 17:42:43ID:0ebxdRdlO
ブログが無くなると如何に一般メディアに縁がない地下の存在だったかよく分かるな
0373名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/25(火) 20:22:00ID:2+jtBvMD0
ツアー逝く奴って本当にいるのか?
0374名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/26(水) 18:24:03ID:P+0v0HYDO
定員は何人ですか?
0375名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/26(水) 18:28:40ID:tf3n5lK40
>>372
例えばニコニコの歌ってみた、演奏してみたシリーズの人気者がCD出したら売れるか?と言うのと同じだと思う
おそらくやつらじゃゆりしーと同じくらいの売り上げだろう
0376名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/26(水) 22:35:35ID:TcFvM3Uc0
>>375
それが意外とニコニコの人たちは買い支える
仲間だと思ってるんだろうね
落合さんの方には残念ながらそういうファン層がいまのところいないようで
悔しいですがそれが現実
0377名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/27(木) 08:12:29ID:p7plid6M0
ゆりしーのファン、ゆりしーのファンと、ぱかにするな、同じめしくって、ぬくいクソでる、一般人と、どこがちがう、オツムの中が、ちょっとちがう…
0378名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/27(木) 21:17:58ID:5bPz/lv/0
>>375
ニコニコはレベルの高い人はホントに高いし、落合程度と一緒にするのは失礼。
0380名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/28(金) 19:26:50ID:55CAvUsaO
いわせねーよ!?

明日からバスツアーらしいですね?
行く人は楽しんできて下さい!
0382名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/28(金) 19:58:27ID:Zwv4kPi60
>>375
そのニコニコ出身の人のCDが今オリコンでTOP5入りしてるわけですが・・・
0384名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/28(金) 23:44:01ID:aXXxHXtl0
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
ゆりしー息臭い臭い臭い 息臭い臭い臭い
0385名無しの歌姫
垢版 |
2009/08/29(土) 00:00:08ID:pK2F9hc/0
元ヌードモデルの伊藤ちあきか
才能は無いわ努力はしないわ性根がとことん腐りきってるって
業界人の間では「二度と仕事をしたくないNo.1」にあがってる
その願いが通じたのか、この女には二度と仕事がこない
0386名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/01(火) 12:01:52ID:idYkxk0I0
よっこらせっくす
0387名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/02(水) 08:49:35ID:KzXevyXy0
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l   ゆりしー    l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0388名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/02(水) 20:39:04ID:eE/vrWwqO
バスツアーって終わったんですよね?
ブログ読む限り楽しそうだったみたいでなによりですが…
新しいお仕事の話とか無かったんですか?
0391名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/06(日) 16:06:16ID:Z4gV5m1VO
ゆりしー?有利死?
0392名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/08(火) 13:18:29ID:ZShDsAUi0
よっこらせっくす
0393名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/10(木) 01:58:20ID:9ziJ2FHD0
紅白当確おめでとう
0394名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/10(木) 02:36:47ID:OYT/SRPA0
(*・・) ワララ

■生田香織(Kaori Ikuta)=中谷あずみ=風見ひよこ=落合祐里香
名無しの少女 CircusLand I CIRCUS 2007/07/27 PC(18禁) 中谷あずみ名義
柚原このみ ToHeart2 XRATED Leaf 2005/12/09 PC(18禁)
伊東わかば ゆのはな PULLTOP 2005/03/25 PC(18禁) x
星野弥生 魔法少女Twin☆kle feng 2005/03/04 PC(18禁) x
名無しの少女 水夏A.S+〜SUIKA〜 CIRCUS 2004/09/24 PC(18禁) x
野々村たえ子 Aries PureDream CIRCUS 2004/04/02 PC(18禁)
柚原このみ ToHeart2 AnotherDays Leaf 2008/02/29 PC(18禁)
羽田小鳩 俺たちに翼はない Navel 2009/01/30 PC(18禁)
夏川真知子 パンチラティーチャー 2 ディスカバリー 2005/02/25 OVA(18禁)
夏川真知子 パンチラティーチャー 1 ディスカバリー 2004/11/26 OVA(18禁)

http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00222&namecode=0
0396名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/12(土) 21:51:07ID:wa1r3wdI0
よっこらせっくす
0397名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/15(火) 16:15:40ID:S6+WchXKO
ライブするって本当ですか?
0398名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/16(水) 18:59:40ID:/91kY9200
大晦日にJCBホールでカウントダウンライブやるらしいね
0399名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/16(水) 20:39:19ID:INcWabRE0
餅も買えないくらいに落ちぶれてるかもねw
0400名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/16(水) 23:34:28ID:Z8uO3Xtu0
海外にファンがいるくらですから、大丈夫ですっ
0401名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/17(木) 17:18:15ID:AS58actd0
年明けから本格的に活動拠点を海外に移すらしいね
0403名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/19(土) 20:34:35ID:XUQ3RyQ2O
静岡県に喧嘩売るようなことやめようよ
0404名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/22(火) 12:06:20ID:ONboC2Js0
よっこらせっくす
0405名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/22(火) 15:47:13ID:MZHfbgnR0
はよ氏ねやキチガイ声優のキチガイ信者
おまえら自分らが生きてるだけで他人に迷惑だって理解してるか?
0406名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/22(火) 18:19:07ID:TFsAoS1O0
ひどいこと言わないでください
落合さんは毎日努力してるんです
成功するために
みんなに笑顔を届けるために
それがどうしてわからないんですか
0408名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/23(水) 15:25:51ID:7WrtFuJK0
>>406
ゆりしーじゃなくて君達に芯でほしいんだと思われ
0410名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/26(土) 23:00:55ID:v2/4zzTT0
引退が?
0411名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/27(日) 03:09:32ID:npkbak6r0
マジで表現力は日本じゃトップクラス、十分海外で通用するレベルなんだから積極的に海外での活動増やすべきだよな
0412名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/27(日) 09:04:06ID:CKv1dMOE0
入院が?
0413名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/28(月) 21:20:31ID:lwK7rtYM0
お○になっちゃうの?
0414名無しの歌姫
垢版 |
2009/09/30(水) 18:37:17ID:OESvxWys0
マジで表現力は日本じゃ底辺レベル、これ以上日本にいたら自我が崩壊するレベルなんだからさっさと半島に逃げ帰るべきだよな
0415名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/02(金) 08:17:38ID:RX7C9OvD0
よっこらせっくす
0417名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/05(月) 19:11:15ID:8b6XqZXA0
アーティストって不自然なくらい儲かるんですねw
0418名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/06(火) 18:22:35ID:vicS69GPO
早く死ねよ、虫けら声優のキチガイ信者
0419名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/08(木) 17:13:46ID:gVn+N7T40
よっこらせっくす
0420名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/08(木) 22:30:12ID:o1aEtckM0
ボコボコ顔うんこブレスゆりゾンビ
0421名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/09(金) 23:52:40ID:cwuNfar5O
作詞、作曲、歌も自分で歌っちゃいます!
ジ・アーティスト!落合祐里香!
0422名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/10(土) 09:52:18ID:U6lfkNpu0
ゆりしーならザ・アーティストって言うはず
0423名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/10(土) 11:07:53ID:FTz128Da0
rialに ko-hi-吹いたw
0424名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/10(土) 20:28:40ID:aBL3tdva0
キチガイの声優にはキチガイのファンが付きよる
もう人里に降りてくんなよ
0426名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/15(木) 12:35:53ID:GNuIArLi0
よっこらせっくす
0428名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/19(月) 16:03:44ID:M+fdcAn20
cd出なくなってから邦楽板に立てられてもなぁ
0429名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/20(火) 11:26:03ID:PqBm3j4aO
落合祐里香名義のアーティストCDって12ヶ月連続のやつだけ?
0430名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/20(火) 22:23:47ID:Zzjkpt1nO
この人いつ引退するの?
0431名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/21(水) 21:47:40ID:KRIQHU8B0
仕事してなきゃ引退と同然じゃね?
0432名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/22(木) 01:42:39ID:lI/G2gVt0
してます
いまは根っこを作ってる段階なんです
表に出ないだけで
ミーティングとかたくさんしてるんです
0433名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/22(木) 06:10:22ID:jqn9YZWj0
根腐れしてね?
水やるだけ無駄じゃね?
0434名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/22(木) 09:43:33ID:U0qQsvQX0
ゆりしーのファンってキチガイだから自分の気に入らない現実を妄想で覆い隠そうとするよね
人間的に最低な下種野郎だなあって思う
0435名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/23(金) 19:41:16ID:SUQc5ZI4O
声優板にいる大阪さん!
こっち来て!
0437名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/26(月) 00:05:49ID:ZOad9i0VO
こんな素晴らしい人が日本人なわけないニダ
きっと半島民ニダ
0438名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/27(火) 17:12:21ID:Lb1mFrt/O
帰ってくるニダ
0439名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/29(木) 00:18:08ID:E7MwO3A0O
ゆりしーを応援するニダ<ヽ`∀´>トンスル
0440名無しの歌姫
垢版 |
2009/10/29(木) 00:23:03ID:10jj08Y90
ねえ、すっげーうぜえよ?
こんなちんけな3下声優の信者が他の声優のスレに迷惑かけて恥ずかしくないの?
もう少し現実を見ようよ?落合祐里香ってどう見てもクズ声優じゃないか
0441名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/02(月) 21:04:20ID:3BOaQRjtO
ニダニダ!トンスルゥ…マンセー!!
0442名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/03(火) 08:16:40ID:R3gclZ2d0
中島みゆきが紫綬褒章だって
自称アーティスト様は何を思うだろうね
0443名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/04(水) 21:33:23ID:o9tO58IsO
<`ω'>
0444名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/07(土) 17:49:15ID:UFXRsNOUO
年末ライブするって聞きましたが…
0445名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/07(土) 22:07:39ID:9k2OABw4P
どこで?
0446名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/09(月) 21:46:31ID:ig7BbMEV0
よっこらせっくす
0447名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/12(木) 20:00:26ID:OOa4X8M0O
私は紅白に出場って聞きました。
0448名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/13(金) 11:54:48ID:LpODrm1v0
FC閉鎖って聞きました。
0449名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/14(土) 02:16:17ID:uromlBBqO
応援したら負けかなって思ってる。
0450名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/16(月) 20:14:39ID:p0KY4Z69O
この人知ってる。
バンナムと交渉して『萩原雪歩』を使えるようにするんでしょ?
0452名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/21(土) 17:58:44ID:+1q/TjIG0
よっこらせっくす
0453名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/26(木) 19:46:34ID:+/cC1DwLO
いい加減声優板の妄想大阪さんの戯言をここでも聞くのは飽きた
0454名無しの歌姫
垢版 |
2009/11/26(木) 22:41:58ID:jGzR9RGB0
大阪さん・・・ねえw
ν速の地名表示ってデタラメな場合があるから
もしかしたら大阪民じゃないかもwww
0456名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/04(金) 21:12:15ID:3C9Bd9CV0
改名後に披露する機会があるといいな
多分ないと思うけどな
0457名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/07(月) 20:10:51ID:E402jRV6O
(≧▼≦)
ブログ見ちゃいました!
FCイベントおめでとうございます。
参加希望メール出しました。当選するといいな!
0458名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/11(金) 18:15:04ID:NkZer5eH0
よっこらせっくす長谷優里奈
0459名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/17(木) 13:22:10ID:Zb5BzrPc0
よっこらせっくす友利花
0461名無しの歌姫
垢版 |
2009/12/19(土) 20:31:27ID:dei8Jsxb0
友を利用する花か
名は体を現すっていうし、お似合いすなあw
0463名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/05(火) 22:44:37ID:lYDZdo+P0
http://www.starchild.co.jp/special/hutakoi/tel/specialimg/int02_img.jpg
↑このゆりしーを見ると

↓このジュンコや伊藤ちあきが同一人物だっていうのよくわかる
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps24499.jpg
http://www.garoaida.co.jp/img/product/pp_00104_3l.jpg
http://www.garoaida.co.jp/img/product/pp_00104l.jpg
http://www.garoaida.co.jp/img/product/pp_00029l.jpg

いまじゃ顔面工事が凄いことになってまるで別人だけどねw

古き良き時代のゆりしー
http://www.garoaida.co.jp/img/product/pp_00147_2l.jpg

デビュー間もない頃のゆりしー
http://www.geocities.jp/labyrinth_heart_yurika/akayurika9.jpg

現在
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1222/Image426_t.jpg
0464名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/08(金) 13:19:43ID:IVpJnIjc0
現在きめぇwwww
メッセンジャー黒田じゃん
0465名無しの歌姫
垢版 |
2010/01/09(土) 09:03:39ID:SZfKCKECP
よっこらせっくす
0467名無しの歌姫
垢版 |
2010/02/08(月) 16:47:52ID:LndMAidPP
知らんがな
0474名無しの歌姫
垢版 |
2010/12/09(木) 00:10:23ID:RqptVEmr0
落合祐里香さん、30歳の誕生日おめでとう。
0475名無しの歌姫
垢版 |
2011/08/04(木) 07:01:10.75ID:388bkUr80
ゆりしー可愛い
0476名無しの歌姫
垢版 |
2011/09/06(火) 07:35:44.80ID:TfpB408+0
いまなにやってんの?
0478名無しの歌姫
垢版 |
2011/12/09(金) 00:21:18.16ID:+q7gpNHx0
落合祐里香さん、31歳の誕生日おめでとう。
0479名無しの歌姫
垢版 |
2012/10/06(土) 15:49:00.30ID:gB99GXA70
ゆりしーかわうそです(´;ω;`)ブワ
0480名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/15(火) 00:14:42.04ID:/qiGHi1II
ゆりしーガンバー(´・_・`)
0481名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/07(金) 13:03:07.88ID:KUg8mavB0
あげ
0482名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/11(火) 10:54:11.72ID:j6tXP2wB0
過疎
0484名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/05(木) 12:09:13.53ID:20fBe/lL0
上げ忘れた
0485名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/31(日) 20:58:01.29ID:2rHLhVeW0
ゆりしーかわいそうです
0486名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/30(木) 15:11:51.76ID:lvD+kU5s0
マジで
0488名無しの歌姫
垢版 |
2016/10/28(金) 11:14:06.95ID:iwJHUl6C0
保守
0490名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 00:49:35.49ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

QU53YN5INK
0492名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:15:42.49ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2BR
0493名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:32:07.09ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

4XB
0496名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:07.05ID:O8AAzTWc0
浅倉杏美がブログで攻撃?しているのかね。

わたし、キャラクターは声優が自由に表現していいものだと思っていなくて。

声優は感情を込めて命を吹き込むけれど

キャラクターの思考は作れない。

勝手に作ってはいけない。

キャラクターとしてのコメントは、

公式の監修がなければ基本的にしません。

キャラクターを表に出した個人のイベントは

今後も開催しません。

いろんな考えがあると思うけれど、あくまでわたし個人の考えだけれど、キャラクターが発する言葉やメッセージは、声優ではなく作家さんやメーカーさんが魂を込める部分だから。
0497名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:19.83ID:O8AAzTWc0
私はフリーであり、
イベントプロデューサーでもあるから、
人生なんでもありで
おもしろそうなことや
誰かが喜んでくれそうなことは
何でもやってみたい。
ある意味自由人。
だから、対立してるとか
言わないで欲しいです。
お互いの活動をそれぞれ
応援していただけませんか?
お願い事&#128522;&#128591;
#浅倉杏美

友利花さんの反応です。
0498名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:59.69ID:zGoKs+8T0
カガミコッタことケーダブシャイン爆爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況