X



【永ちゃんの】矢沢洋子【娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/06(日) 16:18:31ID:B/hBJW520
無かったんで・・・
0003名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/06(日) 23:58:26ID:YYxZmxKEO
応援してるぞ♪
歌、上手いから!
今年の活躍に期待します
0004名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/09(水) 03:09:48ID:Hga8UCR40
水谷豊と伊藤蘭の娘を見て、永ちゃんの娘のマブさがよくわかった。
0005名無しの歌姫
垢版 |
2011/02/10(木) 06:40:47ID:fn17DkrQ0

◆3.11 (fri) 下北沢 CLUB Que
noodles presents“OFF THE WALL vol.4”
with : 矢沢洋子 / Scars Borough
open 18:30 / start 19:00
ticket \2,500 (tax in) +1 drink order
ticket : 1.22(sat) ローソン・ぴあ / 2.11(fri) 店頭
ticket reservation :
http://www.delicious-label.com/ticket/ticket.html
info. CLUB Que 03-3412-9979
http://www.ukproject.com/que/

【お互いに】noodles/ヌードルス【天使じゃないの】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1297213043/
0007名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/06(日) 14:11:14.60ID:517CN2f/0
対バンのイベント、フェスで他のバンドの出番のときから、
YAZAWAファンのオヤジ連中がタオル羽織って最前ぞろりと陣取ってると、

他のバンドのファンが怖がって、洋子の時にはもうハコから帰っちゃうし、
「洋子と対バンだと好きなバンドもオヤジの壁で最前で見れないから
洋子との対バンイベントはライブハウス行くのやめよう」とかなって

洋子の出るイベントの動員減、他バンドのファンへの印象悪化となる悪循環
0008名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/17(木) 13:48:07.59ID:pg118B0vO
洋子がファンに対してムカつくと書いてたblogを見たんだが、何があったんだ?

0009名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/18(金) 02:00:31.43ID:FPoCvTks0
誰のブログ?
0010名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/20(日) 00:43:26.83ID:kp++KlojO
矢沢 洋子 [03月15日][Twitter]
沢山というほどでもないかれど、この地震が起きてから自分なりに周りが和むような記事や、有益な情報などRTしてたつもり。それをちょっとしたミスでRTしてしまった物をわざわざアゲアシとるようにreply攻撃。はっきり言います。ムカつきます。



ってやつ?
0011名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/29(火) 01:25:15.07ID:kp7PDKeJ0
震災で大変な時に2ちゃん倉庫のくっだらねえネタRTしてるもんだから、
削除されたらどうですか?と申し上げたら、アゲアシ取るなと逆切れされた。
ミスって認めてるなら素直に削除すりゃいいのに。
結局削除してるから何の事かわからないよね。
全く世間知らずのお嬢様にはまいったわ!まあ、母親の躾が悪いって事で解決してるが。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/29(火) 01:29:09.08ID:kp7PDKeJ0
芸能人としての自覚も品もない。親父の名前汚すようなマネだけはするなよな!
0013名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/29(火) 23:00:20.47ID:0to9YVElO
品がないのは知ってたがw
呆れた

どうせなら全てを除去して証拠隠滅すれば見る人も少なかっただろう

思ってたが、本当の馬鹿だなwww

今後永ちゃんと同じステージ同じ仕事をしないでくれ!

イメージダウンだ!!
0014名無しの歌姫
垢版 |
2011/03/30(水) 15:45:03.20ID:OgBKpgU90
永ちゃんっていつ頃からハゲだしてきたのですか?
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2011/04/14(木) 13:23:30.62ID:GNc4zgPf0
洋子は普通にブス
0017名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 16:56:27.69ID:oS6EnMxRO
羅針盤
0018名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 16:58:20.91ID:oS6EnMxRO
少女たちの羅針盤
0019名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 17:00:05.06ID:oS6EnMxRO
ミステリー文学新人賞
0020名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 17:00:56.29ID:oS6EnMxRO
福山市
0021名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 17:02:24.63ID:oS6EnMxRO
伝説の女子高生劇団
0022名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 17:03:40.42ID:oS6EnMxRO
瑠美
0023名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 17:04:08.43ID:oS6EnMxRO
バタ
0024名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/14(木) 17:04:47.46ID:oS6EnMxRO
かなめ
0025名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/16(土) 15:15:23.90ID:AEgxGlCE0
永ちゃんって顔がデカイよね
0027名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/18(月) 15:39:05.92ID:t7yPkvv20
永ちゃんってジャンルでいえば演歌だよね。
ロックとは認めたくない。日本人の精神論ロックなんてうんざりだお
0029名無しの歌姫
垢版 |
2011/04/21(木) 17:46:58.60ID:LIDKqehM0
レギュラー番組聴いてます
0030名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/05(木) 09:25:04.33ID:4qpp1PDeO
洋子は一週間で何回ぐらいsexしてるの?
子供つくらないようにね。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/17(火) 14:44:41.70ID:roWbkuI4O
はい☆てんしょん
0032名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/17(火) 18:41:08.92ID:roWbkuI4O
ガンバレあげ
0033名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/17(火) 23:29:01.36ID:roWbkuI4O
あげ
0035名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/18(水) 23:33:53.57ID:IPwUAXU+O
ガルルのヨーコあげ
0036名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/20(金) 13:00:49.14ID:2kcIIGGkO
あげます
0037名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/22(日) 14:19:47.15ID:ngizps7SO
矢沢洋子ってめっちゃ顔がデカいなw
一緒に舞台挨拶に立った女優がいつも以上に小顔に見えたw
0038名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/24(火) 20:05:16.12ID:XmNtdOMFO
コイツ、ツイッターでTVの感想ばっか書いてるなw
どんだけ暇なんだかw
0039名無しの歌姫
垢版 |
2011/05/31(火) 11:37:01.06ID:VLIGImMfO
矢沢洋子は、めっちゃデカいウンコしそう
0040名無しの歌姫
垢版 |
2011/06/07(火) 17:12:32.14ID:XtiJzN5dO
BIGやな〜
0041名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/09(土) 11:56:39.22ID:7K73oEhbO
顔だけBIG 矢沢洋子w
0042名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/21(木) 02:20:43.96ID:A5/WqDwu0
多分永ちゃんもそう思ってるよw
0043名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/21(木) 13:27:36.95ID:pc2he/d80
ブスで才能ないから諦めろw
0044名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/22(金) 10:25:25.55ID:46n171JjO
またブログさぼってるよ。もう飽きちゃったのかな?遊びが忙しい?
0045名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/23(土) 00:40:47.03ID:RvCsAMwOO
ニューアルバムの事とか書くこと有るだろうに…

ホントにお嬢様は緩いな(笑)

母親がだらしないんだよ。パパは甘甘だし。
0046名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/23(土) 07:47:00.64ID:WXOSTmLC0
また一人矢沢永吉に憧れた奴が消えて行くんだなw

0047名無しの歌姫
垢版 |
2011/07/28(木) 19:45:54.08ID:HWIInMuU0
もっと自然な歌い方が出来ないものなのか
この七光ちゃんは
0051名無しの歌姫
垢版 |
2011/08/28(日) 03:33:21.76ID:paRVZG9t0
ブログ更新しないの?ギターウルフのベースとセックスしまくってるの?
0052名無しの歌姫
垢版 |
2011/09/08(木) 15:45:06.06ID:DiSulpxG0
スレも勢いないなー
0054名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/04(火) 18:05:26.79ID:AK6rg+S00
愛知だが、ラジオのレギュラー番組9月で終了しちゃった
0055名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/09(日) 15:26:52.71ID:Imd7ICST0
CMでデビューしてたの知って何個か聴いてみたけど
たいして歌上手くないな
てか、目、酷いな
永ちゃん好きやけど、アレはないわ
好きやからこそか
正直、初めて早く消えてくれと思った歌手やわ
0056名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/10(月) 23:13:07.20ID:ex5jvPjO0
あの不自然な二重ね
アイプチ?整形だとしたら失敗だ
0057名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/11(火) 06:44:17.64ID:o+aW8QPw0
不自然な二重だよね
ビックリしたよ
0058名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/11(火) 07:03:15.23ID:cE4JjNYI0
まぁ、もともと斜視だからな
0060名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/12(水) 02:10:58.15ID:A78IPp3/0
永ちゃんの娘さんなんだ。
やたらCM打ってるから、誰かと思ったよ。

親が大物で、しかもまったく同じ業種を選ぶなら、
親以上の荒野を歩かない限り、七光りと言われてしまうよな。

日本で普通にポップス歌ってるくらいじゃ、ダメだと思う。
どっか海外で話題になって、逆輸入くらいじゃないと・・・
0061名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/22(土) 19:05:38.67ID:8ZplYq1J0
海外で話題になって、ってのも正直嫌いだな

例えば、やたら枕営業するとかでスキャンダルになって
それを平然と
「何が悪いの?」
的な態度を取るような破天荒さがあると
たいした曲じゃなくても聴いてみようかなって気にはなる
0062名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/24(月) 19:24:21.81ID:460L06LK0
やっぱ洋子もマブイ男相手にコ―マン決めてるのかね?
0063名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/28(金) 01:27:49.96ID:zWJ+v1IzO
今日千葉ルックで他のバンド目当てだったけどライブに矢沢洋子が出てた
ファン層はオヤジが多くて矢沢永吉Tシャツ来てる人が多かったw

声量もあるしいいと思う
親の七光りって最初は思ってたけどオヤジの影響受けたステージパフォーマンスで悪くない

てかバックバンドがみんな実力あってハンパなかった
0064名無しの歌姫
垢版 |
2011/11/27(日) 02:13:34.03ID:miYQx0my0
27日千葉ルックage
0066名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/02(月) 11:06:51.75ID:YOgV91HA0
あけおめことよーこage
0067名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/04(水) 08:26:16.36ID:uxG6V8Yx0
リーガのEDの曲かなり好きだったよ
0069名無しの歌姫
垢版 |
2012/01/06(金) 14:16:01.77ID:yUzKZnHj0
>>7
2年前に横浜スタジアムでやったイベントのトリが矢沢永吉で
シークレットじゃなかったから早くから矢沢ファン軍団が陣取ってて
終盤近くになると、出てくるバンドの前に永ちゃんコール始めるもんだから
その前のバンドが「すみません、すぐに済みますから」って矢沢軍団に
挨拶してたのが笑った
0070 忍法帖【Lv=27,xxxPT】
垢版 |
2012/02/13(月) 22:28:05.02ID:tlLQgU7x0
379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:44:27 ID:PvtGN4GE0
一回数万するネイルを頻繁に行い、化粧品を衝動的に大量にまとめ買いする。
美容室では縮毛矯正まで行って一回数万也。
売れもしないのに、一流スタジオを使用してミュージシャンの真似事をし、
客もろくに入らないライブの打ち上げではスタッフ連れて暴飲暴食。
私生活では恵比寿近辺がお気に入りで、
焼肉だ、カニだ、くじら料理、牛タンだ、韓国料理だと美食の限りを尽くす。
彼女の給料の相場なんて、せいぜい10万もらえれば恩の字のはずなのに
この異常なまでの贅沢三昧な生活を許しているのは結局彼女の父親。
0071名無しの歌姫
垢版 |
2012/02/13(月) 22:54:51.36ID:PhMOKSxyO
違う母親。
0073名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/27(火) 22:47:06.97ID:4AbLelKqO
産むんじゃなかった
0074名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/31(土) 14:23:50.94ID:3nZvdt3B0
こいつってフクシ君みたいなもんだよなw
0075名無しの歌姫
垢版 |
2012/03/31(土) 15:12:55.82ID:Oj13sRH10
ライブていつもガラガラみたいだ。何のためにヤテルの
0076名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/02(月) 23:05:26.64ID:ERXQkt6F0

趙 永吉 (本名)
〃 すみ子(前妻)
〃 栄一郎
〃 寛十郎
〃 あや子

矢沢永吉 (帰化名)
〃 真里 (後妻)
〃 洋子 (在日二世)
〃 優輔
〃 大輔
0077名無しの歌姫
垢版 |
2012/04/03(火) 00:10:01.42ID:vRPV68dL0

大便民国韓黒人は、糞尿食って試し腹など近親相姦で血が濃くなった馬鹿で奇形の劣等DNA

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。
0078名無しの歌姫
垢版 |
2012/05/28(月) 13:37:23.38ID:6MYo3rUu0
自己紹介 乙
0079名無しの歌姫
垢版 |
2012/05/28(月) 16:18:14.71ID:o2HKtn1EO
>>73
www
0081名無しの歌姫
垢版 |
2012/06/26(火) 00:57:32.08ID:maC/ftQjP
あげ
0082名無しの歌姫
垢版 |
2012/06/30(土) 06:54:11.51ID:P5QcVGCF0
YOKOは昔、諸星が好きだったのね。
0084名無しの歌姫
垢版 |
2012/09/27(木) 19:39:11.88ID:glFwCsZT0
ミニアルバムって、ダウンロード配信とかあるのかな?
あと、ジャケットが決まってないようだし。
予約は何時からなんだろ
0085名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/06(木) 18:40:27.96ID:BnSXilTM0
夏に派遣のサクラでライブ行ったらこの人出てきた
狭いライブハウスだったから目の前
化粧濃いから三十路くらいかと思ったらもっと若いのね
お腹が少し出てたから妊娠してんのかと思った
歌はうまいのか下手なのかわかんなかったけど変な動きがYAZAWAそっくりで面白かった
自分の出番終わったあとは普通に客(サクラ)と一緒にノッてた
凄く愛想良かったです
0087名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/07(金) 00:52:54.61ID:DzexeRdP0
>>86
ガルルって何かと思ったら事務所か?
通報ってなにをw?
妊娠はしてなかったみたいね
他にもバンド数組出てきてたから別にこの人のサクラではないと思うよ
ステージパフォーマンスっていうのかな?カッコよかった
0088名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/15(土) 02:59:14.22ID:Tpep44Rs0
>>80
なんだこりゃ?
まるっきり別人に見えるんだがw
0089名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/17(月) 11:55:46.91ID:ZeAZCuTs0
>>85
違うバンドのサクラで行ったのなら言葉ちゃんと選べ。
勘違いするだろうが。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2012/12/25(火) 18:16:52.45ID:CYowJFMC0
>>89
いやイベントのサクラ
0091名無しの歌姫
垢版 |
2013/01/12(土) 16:27:34.30ID:kMCCu7ot0
>>88
白人系の人はブスでも映りによって詐欺できるんだよ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/19(火) 09:57:29.74ID:0mzbJUUsO
明日からツアーが始まる♪
0093名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/19(火) 11:34:32.56ID:WSK3pzt90
キンタローに真似させてほしい。一躍有名になれるチャンス!!
どうかな、ガルルの人へ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2013/03/19(火) 22:28:24.86ID:0mzbJUUsO
お父様のファンが集まるだけ?よくブログで書いてる人がいるよね。
0096名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/14(日) 11:54:40.99ID:z4q2pxwGO
今日は京都でライブ!
0097名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/30(火) 18:40:33.17ID:bAEf+EEy0
両親、帰化してるだけで、れっきとした韓国系朝鮮人じゃん(笑)

趙 永吉 (在日二世)
〃 すみ子(前妻)
〃 栄一郎
〃 寛十郎
〃 あや子

矢沢永吉 (帰化名)
〃 真里 (後妻・在日)
〃 洋子 (在日三世)
〃 優輔
〃 大輔

※以下は日本国官報公告です。
昭和53年6月8日木曜日 官報 第15418号 2
法務省告示第百九十九号

左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
昭和五十三年六月八日
法務大臣 瀬戸山三男

住所 横浜市磯子区洋光台六丁目二十五番二十四号
趙永吉 チョ・ヨンギル (矢沢永吉、巴山永吉、巴山英吉)昭和二十四年九月十四日生

http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG
0098名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/30(火) 18:42:03.30ID:bAEf+EEy0
 



K-POPだろ







ワロスwwwwwwwwwwwwwww






 
0099名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 00:55:21.12ID:6Abrq2TX0
 
元祖・反日k-pop  

▼ 矢沢永吉(帰化名)こと韓国系朝鮮人・趙永吉(ちょ・よんぎる)の反日語録

「どうしてアメリカは言葉(日本語)も占領してくれなかったんだ」

「コンサートに行くだろう、広島に。
  広島って街にさ、飛行機の上からションベンひっかけてやりたいと思ってた。
   ど腐れの街じゃ、つぶしたるわい。」
 
 ※原爆投下された広島へ「飛行機の上から〜つぶしたるわい」と愚弄する反日チョンカス・趙永吉
  しかも、この後、商用ミュージックビデオに原爆ドーム映像を流用したクソ野郎


矢沢永吉は帰化名 通り名 巴山といいます。
広島市の私の近所の広島市中広中学をでてます。

親戚一同 スクラップ拾い、鉄くず屋を昔していまして、
拾ったギターで音楽ばかりしていて 仕事を手伝わない為 勘当になりました。

従弟の巴山君が、私の仲の良い友人でしたが 自殺して亡くなりました。
韓国籍のために、結婚して帰化するのを反対されての 自殺です。

永吉もそんな 環境で育ち、本当の貧困から成り上がったんですから
ある意味尊敬できますね。広島でコンサートしても 、自分の昔を嫌い、身内には一切会わないそうです。

▲ 典型的な朝鮮民族の「恨」の思想文化による、逆恨みの精神が矢沢永吉(帰化名)の実像である 




 
0100名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:i293vpCUO
こいつの親父はクズだからな
0101名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:dhZd4HKk0
残暑お見舞い申し上げます。サインありがとうございました。ごきげんよう
0102名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:dhZd4HKk0
永ちゃんと、一期一会 赤坂DMか、西麻布3○8で 飲みたいです。恐れ入ります。
0104名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:a0ON4tBJ0
永ちゃん 4日目、獲れました。ありがたいです。15日、終戦記念日
日本国が、住みやすい国で、ありますように、星に願いを
0105名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:sQqaOVQ5O
しかし古いな!3○8って!(笑)もう来ねぇよ!
0106名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:XhSsnrqQO
お父様のファンのオヤジたちが得意になってるよ!いつものブログで(笑)
0107名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:x92osjsD0
在日3世ってことか
0108名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:l5ZeM5jJO
いかにも知り合いみたいに自慢してる奴!ブログで自慢!
0109名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:k0ZkKLwp0
矢沢永吉って帰化して無いんじゃね
帰化すると官報に掲載されるからな
和田アキ子は載ってた
0110名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Wf47+0690
>>109
>>72
しっかり載ってるよwww
0111名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/08(日) 00:47:49.92ID:+IeIRVYM0
永ちゃん、日産スタジアムの後ろ姿が、やけに寂しく見えた。俺だけかな
広島から、夜汽車に乗って、辿り着いた。横浜、誰も頼れず、上を見て、
頑張ってきた。横浜、キャロル、再結成は、ないと思うけど。頂に立った
永ちゃんは、64歳になっても自分と戦って、勝とうとしてる。70歳どうかな
0112名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/13(金) 23:16:40.60ID:Grv9xAfL0
永ちゃん。64歳、おめでとうございます。お体をご自愛下さい.明日は、赤坂
混みますね。空いてる時、お伺いします。
0113名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/13(金) 23:19:42.55ID:Grv9xAfL0
洋子さんのサイン、財産です。永ちゃんのサインは、無理ですけど、握手
していただきたいです。
0114名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/14(土) 20:31:35.83ID:nMQgR1Zc0
永ちゃん,皮ジャンいいですね。ふとったから着れないです。土手走って
やせようとしたのですが、なかなか痩せれないです。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 04:59:51.59ID:xfG1BW+x0
俺もやせません。
0116名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 05:17:31.88ID:2iPt25lc0
確かに自慢するアホ多いですな。
ショボい奴らほど自慢したがる(笑)
サイン貰ったり握手しても本当に凄い奴らは内緒にしてる。
話したとしても口の堅い信頼出来る仲間内でしか話さないし。
ネットで自慢するなんて素人。そういう奴らに限って自分が素人だと気付いてないからタチが悪いんだよね。
自分が一番だと思ってるから(笑)
上には上がいる事すら知らない、困ったもんだわ。
0117名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 05:34:41.04ID:2LT0kBVf0
ショボい奴の特長
白、カラースーツを着てる割合が高い。
車にのリアガラスなどにロゴステッカーを貼ってファンである事をアピールしてる。
名刺を持ってて、顔を売るために名刺をばらまく事に必死(笑)
口が軽く何かあると自慢しまくる。
0118名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/16(月) 00:37:16.74ID:gkcDoQCy0
116 本当ファンじゃない。自慢したっていいじゃねぇ おまえに言われる筋合い
じゃねぇ
0119名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/16(月) 08:31:48.16ID:v3FV3Ccg0
出たぁ〜、早くも素人さん出没(笑)
118みたいな奴がが多いから困るんだ。
自慢しないのには意味があるんだよ。わかるか?
なぜ困るかわかるか?それすらわからねーんだろ?
素人さんには一生わかんねーだろうな。
プロならすぐわかるから。
わかんねー時点で118アウト〜〜(爆笑)
0120名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/16(月) 21:11:41.99ID:gkcDoQCy0
おめぇーだって素人だろう。
0122名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/17(火) 23:25:53.31ID:DMvQttbM0
矢沢さん、洋子さん、書き込んで申し訳ありませんでした。もう書き込みません。
話、変わりますけど。謹んで台風被害のお見舞い申し上げます。失礼しました。
0123名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/19(木) 15:12:07.31ID:H5qQjNySO
お父様のファンの方が娘のサインや写真をブログで自慢して、いかにも知り合いで仲がいいみたいにアップしてるよ。笑われているのも知らねぇで、
0124名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/26(木) 11:02:24.34ID:d7wMNER+0
ビリージョエルの娘て才能のレベルが違いすぎるよな。
育て方によるものなのか。
0125名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/28(土) 06:04:52.12ID:+WnpB7LCO
昨夜もブログやナウで自慢する奴がいたな!うざい、
0126名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/28(土) 15:08:10.92ID:OtrkZ0UT0
このむすめオバハンはホンマ幸せもんだな。本人自覚あんのか?
0127名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/29(日) 06:38:43.53ID:QJqB4MBJO
自覚はないでしょうね。
0128名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/29(日) 08:09:32.84ID:gXu3TQQ80
七光でここまでこれてるけど、音楽的才能がないことは自覚してるだろ

だから、物販でもすごくファン対応いいし、現場でもものすごく先輩を立てている

大物ぶったりしないし、人柄は最高にいいよ
実際に接したら、お客さん、対バン、スタッフで悪口言う人はいないと思う
0129名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/02(水) 05:36:59.85ID:QoRrdmbDO
お父さんのファンの方が多い、それも中高年ストーカー!矢沢家族をストーカーしてる。それをブログやなうで自慢!
0131名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/02(水) 11:50:43.02ID:fHkTMH/3O
ライブ後のサイン会やインスト何かで書いて貰った物なら別に自慢しても良いんじゃね それをファンがダメダメ言ってたら新規のファンは気持ち悪がって付かなくなるだろ
0132名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/02(水) 21:57:32.27ID:SGQqOBdCO
毎回来る客は同じ顔ぶれ、自然とスタッフとも仲良くなるわな、
0134名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/05(土) 21:46:28.10ID:P7YU5alAO
なんだよ!洋子応援隊って!センスねぇな、
0135名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/11(金) 06:42:30.96ID:wzVs7uD8O
来月ミニアルバム発売!またお父様のファンが騒ぐな(笑)
0136名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/22(火) 10:16:10.62ID:WGqVl/beO
よろしく
0137名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/23(水) 05:34:22.00ID:8UcmARfLO
作業服を着たストーカー!
0138名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/24(木) 14:47:57.55ID:rmZ9vjX60
  
自称・世界のヤザワ(笑) 姑息な成りすましのチョンカスは元祖オレオレ詐欺だわな

矢沢永吉 〜 日本の公共放送で、在日韓国人なのに日本人に成りすます詐欺師

http://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&;feature=youtu.be

http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG (←官報抜粋)


その後、帰化して調子コイてる馬鹿丸出しな密航チョン 矢沢総理(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=bepa9zibRqU

素人時代に生活保護受給者だったクセにドラムセット所有とかって自慢して、

何十年も前から詐欺師の分際で総理大臣ごっこするバカチョンwww




 
0139名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/26(土) 10:22:24.92ID:wagd5Gjk0
>>133
通名 木下=朴
0140名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/29(火) 06:40:26.35ID:B+cpcG7NO
しかし50近いおっさんが洋子洋子ってしつこいな!お父様のファンやめて一生娘をストーカーしてろ!
0141名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/29(火) 08:20:10.51ID:ZqCRaAef0
洋子ちゃんとケコン出来るネ申なやつは誰だ
0142名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/04(月) 16:45:14.16ID:Po3/K2L/i
永ちゃんが在日ではありません。
本名は矢沢為吉で正真正銘の日本人です。
0143名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/08(金) 15:45:33.62ID:DJtF6NnQO
50近いおっさんがストーカーみたいなことしてるんじゃないよ!都内ふらついてないで東京外れ田舎に帰りなさい。
0144名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/08(金) 16:41:06.41ID:3ZP0QfaDO
洋子さん

立派なおばさんだった…

お腹が出てて、

ガニマタ開きながら歌うんだもん。

自分はもういいかな。
0145名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 02:26:57.88ID:8ocpImcD0
ニューアルバムの試聴聴いたが、最低の出来だな。
安っぽいサウンドに、
オケに合ってない一本調子な歌唱法。
リバーブでごまかさなきゃ聴けない歌。
この子、どの曲も昭和のバラードみたいな歌い方だから古臭い。
サウンドは少しイマドキな事やりたかったの?って感じだけどそれにしてはショボイし、
歌と合ってない。
お父さんがどこまで関わったのか知らないが、
矢沢永吉サウンドプロデュースにすれば売り上げあがるだろうからそうしよう、
って意図がみえみえだ。はっきり言って無駄なあがき。
もう音楽あきらめた方がいいんじゃないかね?洋子さん。
0146名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 04:04:52.90ID:bOw048ng0
妬むなよ。貧乏人。
0147名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 06:06:19.44ID:VA2lQbaFO
トシヤナギがアレンジ、プロデュース!尚更?かな?(笑)
0148名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 09:43:42.89ID:9WMoZWAP0
このままズルズル逝くんだろーなー。本人はツアー回りのスター気分だろうけど
0149名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 10:02:16.04ID:VA2lQbaFO
ライブに来てるのはお父様のファンばかりだし、またそれを自慢して洋子洋子ってブログで書いてうざいわ、ずっとライブハウスのみで終わるのかな??
0150名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 17:24:36.39ID:srjV+JK40
いい年こいてライブハウスに行く奴は孤独なんです。
0151名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/10(日) 18:44:51.90ID:GPL8N8V+0
地元のラジオのパワープレーだ
0154名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/12(火) 00:53:08.70ID:0O4p3W+F0
ここでファンの文句言ってる奴、ライブ会場の状況を知ってると言う事はライブに行ってるんだよな?
曲の文句言ってる奴も曲を聴いてるんだよな?
と言う事はおめーらだってファンなんじゃねーの?(爆)
文句言うなら会場に来るな!曲も聴くなバカが!
おっさんファンが気に食わねーんなら直接文句言ってやれ。
0155名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/12(火) 07:09:01.32ID:AQzuKrnT0
154俺も同感。文句言ってる割には妙に洋子の事詳しいよな。
ファンの文句言ってる奴は間違いなくライブに来てるし。
たぶん会場の隅でおとなしくしてる奴だわ。
前で盛り上がってる奴らをひがんでるんだろうな(笑)
洋子に来てる奴らは親父のファンなんだからおっさんに決まってんだろ!
会場の隅でおとなしくしてないで直に文句言えや。
まぁ、そんな根性がないからこんなとこでしか文句言えないだろうけどな。
0156名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/12(火) 11:17:25.38ID:CHMqO2YuO
ライブの見方は色々でいいんじゃないかな、前で騒いでいようが端で見てようが…。
0157名無し無しの歌姫
垢版 |
2013/11/12(火) 14:45:10.25ID:MNOuu2gq0
156俺もそう思ってるよ。
どこで観ようが端で観ようが良いんだよ。
ただどう考えても前にいる連中の事を言ってるとしか考えられねーから言っただけ。
会場内のことかなり詳しいし、かなり通ってる奴だわな。
とにかく直におっさん連中に言いに行け。
0158名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/12(火) 14:47:18.84ID:gnHlQvDc0
坂本の娘みたいに引き際が大事なんだろうね
0159名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/12(火) 16:00:12.62ID:CHMqO2YuO
アルバムいいね♪Bad Cat!
0160名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/13(水) 01:18:37.08ID:8sDeE7910
  
自称・世界のヤザワ(笑) 「通り名」と「帰化」を駆使して経済大国の日本人に成りすまし、

欧米文化を真似たところで、にじみ出てくる貧民臭を隠しきれない朝鮮乞食(笑)


日本の公共放送で、日本人に成りすます詐欺師 〜 矢沢永吉(帰化名)こと趙永吉(チョ・ヨンギル)
 
http://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&;feature=youtu.be
   「出自詐称のインチキ野郎」
http://octfs.yahooapis.jp/v1/resource/chie-0/16/737/i2/____.JPEG (←官報抜粋)
  ※密航者が最も多い韓国南部、旧・巴山(パサン)郡出身
  だから通り名が巴山(トモヤマ)

その後、帰化して調子コイてる馬鹿丸出しな密航チョンコロ 矢沢総理(笑)
  http://www.youtube.com/watch?v=bepa9zibRqU

著書「成りあがり」で生活保護受給家庭なのにドラムセット所有と自ら記述する超低脳・不正受給者

生まれつきインチキ野郎の成れの果て → 総理大臣ごっこするリアル・バカチョン(65歳)www


そんな、糞キムチ野郎の娘wwwwwwwwww



 
0161名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/16(土) 05:45:29.59ID:lgrCKUqtO
色んな意見があるのは当たり前だよね。純粋に洋子さんの音楽が好きでライブに来る人もいれば、そうじゃなく矢沢家族に興味があったり(笑)
0162名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/18(月) 01:32:10.24ID:km7rLz+a0
深夜、失礼します。遅れながら 矢沢洋子さん 11/12 28歳おめでとう
ございます ごきげんよう
0163名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/19(火) 19:30:16.61ID:8rTtW5i2O
え? あれで28なの?

もっとオバサンかと思ってた。

30代中盤ぐらいの。
0164名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/25(月) 06:38:46.89ID:kJ7OL769O
センスのないファン!お父様のファンがほとんどだ!
0165名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/26(火) 14:53:12.31ID:tV2iRNuO0
>>163 フケ顔は親父譲りだ。ある種の才能は母譲りなのか?
0166名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/27(水) 17:10:10.82ID:F7lFZ5C90
曲がすげーダサイ
0167名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/30(土) 17:09:01.23ID:5jL1qAnX0
 


朝鮮人歌手もどきが父娘で共演?

    
       それって・・・



    タ ・ メ ・ シ ・ バ ・ ラ(←おもてなし風)



         試 し 腹 〜 wwwwwww






キモ━━━━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━━━━!!!!
0168名無し無しの歌姫
垢版 |
2013/11/30(土) 20:37:50.49ID:gys47Hvz0
朝鮮人だなんだともう飽きた。
チョヨンギル、そんなの誰でもしってるわ。
もっと他のネタくれアホ。
0169名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/30(土) 21:50:54.10ID:BT6TNgZN0
在日だとしてもだ、LAに豪邸建てて、6年間住んで、子供学校に行かせたら、
たいしたもんだろ?お前に出来るか?
0170名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/01(日) 01:36:53.60ID:cbJrORcd0
日本人に成りすまして購買者を騙し続けているチョンコロが、

詐欺で売った本で長者番付に載り、騙した金で何したって? で? 何がたいしたもんなんだ? あ?

そんな詐欺チョンカス野郎を成功者として崇め、まるでテメエが裕福にでもなったかの妄想で語る、最下層のバカチョン>>169

キチガイってのは、死ぬまで自覚できないのが哀れだわな
0171名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/08(日) 19:18:39.73ID:2H7wbh1p0
NAONのYAONで観たけどみんな「誰?」状態だった
顔は土屋アンナの二倍はあったけど手足の長さは半分、貫禄は10分の一だった
一曲唄っただけで大物ぶってたな
もうやめろというのも親心だよね永ちゃん
0172名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/14(土) 01:08:26.86ID:H3r94CAF0
生声はロックの声じゃない。
声は綺麗 声に合った歌を
0173名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/19(木) 00:16:54.47ID:bm5zz0C00
洋子は本名で出すべきじゃなかった
親父のイメージが濃すぎる
出来合いのバンドでもこしらえるべきだった
0174名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/23(月) 16:08:22.22ID:rMUbUtgq0
badcat良くない
0175名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/23(月) 16:12:11.04ID:rMUbUtgq0
洋子ってハッキリ言ってブスじゃん
0176名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/23(月) 16:21:20.42ID:6mhdB1NqO
岩川コージーがアップし始めました
0177名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/24(火) 13:07:54.85ID:SXQvAOZ50
洋子と仲良くして永ちゃんに近ずこうとしてるヤツいるだろ
0178名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/25(水) 11:29:54.86ID:reEFlOlb0
あちこちの街中にでかい看板があったけど、矢沢洋子ってそんなに売れてるのか?
あれって相当なカネかかるだろ。
0179名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/25(水) 14:05:06.83ID:ZoiOyiwO0
この人ってどれくらいの血が入ってるの?

日本・韓国・アメリカ・・・・?
0180名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/26(木) 17:19:45.40ID:7Pj+9YY90
チョンの血100%
0181名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/26(木) 18:23:18.72ID:57TCw1Fy0
自己紹介 乙w
0182名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/27(金) 17:22:46.90ID:gDXKlRSO0
もう終わってるだろコイツ
0183名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/27(金) 20:33:30.62ID:/7HIzBCrO
177 作業服ストーカー!自慢ばかりじゃよ
0184名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/28(土) 17:13:19.10ID:RlQOTDRF0
作業服のストーカーってアメブロやってるオッサンだろ。
エラそうにしてて、なんだか感じ悪い奴だよな。
誰か知り合いいるか?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/29(日) 10:48:20.47ID:H/Pm5nxZO
少しでも矢沢家族に近づくために必死なんだろ(笑)自慢話はいらない!
0187名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/29(日) 14:28:26.21ID:Q+xHNYAE0
作業服ストーカーってのが笑えるw
ヒゲに色めがねのヤツだろ。ブログでくだらない自慢話ばっかだな。
あいつ服持ってねえのかw
0188名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/29(日) 19:21:15.75ID:xBhO8gnh0
おっかけは妻帯者は不可能です。
0189名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/30(月) 17:41:57.08ID:qGXWH6rn0
たかの友梨の画像見たけど、スタイルも悪いし顔デカイし酷いブスだな。
一瞬フィリピンかタイのオカマかと思った。
0190名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/30(月) 20:18:06.82ID:AJN5XYC90
>>1
おいおい、なんでスレ建てたんだ???
0191名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/31(火) 06:08:24.76ID:/QpObYUhO
↑無かったからです!
0192名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/31(火) 12:54:40.56ID:FC4B1DqF0
>>189
フィリピンのオカマのほうがマシだねw
0193名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/01(水) 01:54:07.79ID:QrLyG/cUO
矢沢在日ですよ、朝鮮!
0194名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/01(水) 06:17:29.91ID:+mjL5ZMBO
作業服ストーカー!わろた、自分が何でも一番だと勘違いしてるんだろ!
0195名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/01(水) 16:38:58.49ID:Vby4zBJu0
必ず一番前の柵越しにいるストーカー邪魔!
0196名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/01(水) 21:16:30.02ID:6lC43o+I0
この娘いくつまで粘んの。
0197名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/02(木) 16:15:13.19ID:8DgoiGYp0
>>196
売れなくても金はあるだろうから、本人が自覚するか飽きるまで粘るんじゃねえの。
0198名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/02(木) 20:30:14.62ID:sLxqKzZtO
ストーカーが応援してるから大丈夫!(笑)よろしく!
0199名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/03(金) 13:38:11.83ID:NVEHxWuA0
ストーカー5、6人はいるだろ
0200名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/03(金) 13:44:57.61ID:z9HmfvH00
SAの耐性が近づいて、大将の作詩まで辿りついたからな
キノコ某ホテルのギターのチョメみたいに友人面して、
なんとか大将と懇意になりたいって奴多いと思われ
0201名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/04(土) 10:14:24.60ID:4JBFD+xq0
金のないストーカーは悲惨です。
0202名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/04(土) 11:32:46.32ID:eijCLA3z0
しかしな、娘目当てに親に近づこうってのはよく理解できるがな、
オヤジ目当てに娘に近づこうなんてwwwwww
正気かそやつらwwwww
0203名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/04(土) 15:51:35.03ID:JrE1pSPrO
おまけに娘の母と会話ができたと喜んでる方もいるとか(笑)
0204名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/04(土) 16:59:17.31ID:kDzz4tMu0
作業服のストーカー野郎だろw
0205名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/05(日) 05:09:01.56ID:pJA0z/7+O
正解!
0206名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/06(月) 17:26:24.56ID:aOPrvRlT0
この娘のツイッター自慢ばかりでムカツク!
0207名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/06(月) 18:01:47.06ID:v6ptl+1OO
この娘って、永ちゃんの2番目の奥さんとの娘?
0208名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/06(月) 20:55:10.23ID:Fvku/Zyy0
群馬やめろや!!!
0209名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/07(火) 10:50:33.52ID:5Aj3jpVp0
こいつテレビ出てんの?歌番組とか?
0210名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 05:06:07.20ID:uIiAcj6fO
テレビは出てません!小さいライブハウスばかりです。
0211名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 06:56:49.83ID:T/ZaMa4vO
息子だったら、よかったのに。
0212名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 07:05:30.41ID:mI1HKBOX0
試し腹で親兄弟の絆が深いミンジョクの娘なんだよな
超キモいね、ガチのチョンコって
0213名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 15:19:37.78ID:B9MGvJUL0
ストーカーて家まで行っちゃうの!?
0214名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 15:30:55.30ID:uIiAcj6fO
センスのないグラサン作業服ストーカー!家まで行くだろ、奥さまと話ができたとか自慢したり、長男次男のことまでストーカーしてるんじゃないかな?
0215名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 16:25:23.29ID:qaP5Kq5M0
>>214
お前さん、その作業服なストーカーを

ネチネチ恨んでいるようだが何かされたんかい?
0216名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 18:34:05.55ID:uIiAcj6fO
しかし酷い時代になったなぁ、お父さんが加わったアルバムは売れているのかな?
0217名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 20:35:52.99ID:mI1HKBOX0
【試し腹】

 朝鮮半島で行われていたもので、

「父親が結婚前の自分の娘に対し妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事」を云う。

 大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、

 「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。
 これを「試し腹」と言います。

 産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
 結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

 「自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる」

 儒教思想が暴走した習慣だそうです。
 日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。
0218名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/09(木) 17:18:49.12ID:8kKKPnZi0
>>214 家まで行くなんて立派な本物のストーカー!最低最悪!怖いし気持ち悪い!
0219名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/10(金) 04:41:25.99ID:RsPoILcb0
でも朝鮮人は理性的な知能を有しない残念な遺伝子で構成される異常な脳だから
近親相姦の理由付けとしては単純に性欲を抑える自制心のカケラもない強姦ミンジョクったことだろう
節操のカケラもないチョ。ヨンギルを見れば一目瞭然だわな(笑)
0220名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/10(金) 13:36:55.23ID:/10tOepi0
218 ファンとしての秩序を守りなよと言いたいわ!そんなこと言うよりかストーカーする奴なんて本当のファンではないわよね!
0221名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/11(土) 19:02:29.26ID:NQfo6FiV0
チョン公ネタと作業服ストーカーネタか(笑)
0222名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/12(日) 17:04:56.31ID:tLJTUpjk0
前ライブ行った時に前の方で騒いでぶつかってくるのがいたからホールでライブやってくれないかね!
0223名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/13(月) 18:07:21.27ID:LdyYAVZa0
エイベックスで売れなかった時点で終わってるだろ
0224名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/14(火) 13:50:20.34ID:PDSWcpab0
やっぱり若者受けしないとね。お父さんファンのおじさんばかり相手にしてても駄目でしょ。はっきり言って。
0225名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/14(火) 17:54:54.88ID:ctR13Ere0
もう30じゃあないの。来年は親子で芸能人格付け大会出てくれ。
0226名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/15(水) 18:37:45.61ID:Md9w3kEW0
娘はどうでもいいんだけど息子は何やってるの?
音楽はやってないの?
0227名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/16(木) 07:45:30.53ID:MQoRx1/v0
結婚式ではチョゴリを着る朝鮮女ロッカー(もどき)wwwww
顔もチョン特有のダウン症みたいでキモいんですけど・・・南チョン3世ヨーコ


    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0228名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/16(木) 11:02:19.97ID:kvFgvgg4O
224 そのとおり!
0229名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/16(木) 12:55:26.34ID:ra01lIG40
>226
作業服のストーカーに聞いてみれば!(笑)
0230名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/16(木) NY:AN:NY.ANID:0ujCPKJK0
名前:Track No.774[] 投稿日:2014/01/10(金) NY:AN:NY.AN
664 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:6tAi+Z++0
山本太郎を支持するのが中核派、レッドクロスのイカリ氏は共産党、それに賛同するのがリーダー。
どの政党、思想を支持するかは個人の自由。リーダーの自由。
しんぶん赤旗@akahata_PR今日は、コレクターズの加藤ひさしさんが参加してたよ〜@官邸前http://columbia.jp/artist-info/colectors/info.html
オリジナルうちわを配ってました→https://pic.twitter.com/xqOBtkqrVKRetweeted byこちら赤旗日曜版retweetedat19:18:25
23時間前しんぶん赤旗@akahata_PR

7 名前:Track No.774[] 投稿日:2014/01/10(金) NY:AN:NY.AN
THE COLLECTORS 加藤ひさし
2013年12月6日(金)
特定秘密保護法案は強行可決されました。人間にもいい人間とクズがいます。細胞にもいい細胞とガンがあるように世の中は2通りだ。
安倍晋三。この男はいい人ではない。いい細胞でもない。生まれて53年、こんなゲス野郎を見た事が無い。東京オリンピック招致の為に「放射能汚染水はコントロールされてる」と世界中にウソを言った。
秘密保護法案の成立で都合の悪い事はみんな隠される。原発の事もね。そして、戦争を始める準備がはじまる。
自民党に公明党に維新にみんなの党。クズの集まりだ。ロックフェラーだかロスチャイルドだかしらないが、アメリカを通してアホな安倍晋三をコントロールし、尖閣諸島問題で中国と争わせ武器を押し売りされる。
なぜみんなわからないんだろう???ユダヤの大富豪の武器を消費する為だけに戦争は始まるんだよ。オレ達はロスチャイルドやロックフェラーの家畜なんだよ。そのうちみんなTOMMYにされる。
http://www.wondergirl.co.jp/thecollectors/diary.html
0231名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/18(土) 11:55:27.88ID:KhbU1Xpr0
売れなくても何不自由無い贅沢三昧な生活が出来ていいわね!!親に感謝しなさいよ!!
0232名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/18(土) 15:51:06.59ID:1FHz8L3DO
231 そのとおり!
0233名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/22(水) 14:56:10.60ID:dPDufkoq0
ライブハウス行ってみたけど金払ってまで見るものでもなかったよ。無料のイベントなら行ってやってもいいかな程度だね。
0234名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/25(土) 16:09:07.76ID:/MRMNWyJ0
おやじがプロデュースしたってまったく話題にならないじゃねえかよ

もうムリなんだから早いとこ辞めちまえよカス
0235名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/26(日) 07:45:11.57ID:NNlWbdS/0
混じりっ気なしのチョンカス遺伝子の女

南朝鮮人3世・ヨーコwwwwww

ガチチョン詐欺師でキチガイ守銭奴チョヨンギルの娘って、どんだけ糞なのよ?wwwwwww
0236名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/26(日) 16:35:26.94ID:HGgZ1Q6f0
インチキ糞チョン親子で


「朝鮮詐欺師・銭ヨンギル&七光ヨーコ・南チョン3世」を結成して


2人で演歌でもデュエットしとれwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/27(月) 02:35:07.86ID:YIgJKSqb0
>>236
インチキ糞チョンお約束で・・・チョー・ヨンピル「釜山港へ帰れ」をパクリ


チョー・ヨンギル&南チョン七光ヨーコで

「巴山(パサン)港へカエレ!」
0238名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/27(月) 18:15:25.28ID:wHUk6XzI0
北朝鮮系じゃないの?
0239名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/28(火) 16:52:36.64ID:8MqE27RR0
>>238

南チョンですよ!!南チョン!!

南チョン糞チョヨンギルのバカ娘「南チョン糞ヨーコ3世」ですよ!!wwwww
0240名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/31(金) 15:25:29.23ID:a44KSJLy0
とてもブサイク!だけど性欲は強そう!
0241名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/01(土) 12:24:13.45ID:DvfirK870
女は性欲強くないとつまらんよ。
0242名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/07(金) 09:39:37.86ID:6wjr05vQ0
 
在日は密入国した朝鮮土人の子孫なんだから、先進国日本から出て行け!

 戦前にいた朝鮮人は、帰還事業で日本から追放した。

 今現在、居すわっている在日はその後に密入国した白丁と犯罪流刑者の子孫であり、不法残留者。

 本来なら、見つけ次第祖国に強制送還すべき連中。

だから、とっとと祖国に帰れ!

ここは日本人の国であって、朝鮮土人の国でない。

朝鮮土人の国は朝鮮半島にある肥溜めだ。

 
0243名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/17(月) 18:24:29.18ID:Jj2wXeOp0
ゴリラ顔
0244名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/22(土) 10:38:35.02ID:ld06LVla0
 
嘘吐きヨンギルは舌を抜かれちまえ!
 
0245名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/22(土) 19:56:29.38ID:p4aErc7H0
親父の稼いだ銭で贅沢の限りを尽くすバカ娘

ハングリー精神の欠片もないこんなクズがなんでアーティスト気取ってライブやってるんだ

こんなクズのライブで金使ってる奴等はマジで間抜けな馬鹿野郎だよな
0246名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/24(月) 10:13:42.55ID:Df1gPMIMO
またライブが始まるから自慢親父が増える!俺様俺様ってブログで自慢だな、
0247名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/26(水) 20:40:40.81ID:GQnlYhVB0
俺様って作業服のストーカー野郎だろwwwwwwwwwww
0248名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/27(木) 21:44:14.20ID:x/Ge8drW0
ねちねち恨み節・・・女にもてない人やね。
0249名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/27(木) 22:32:53.76ID:HjzJ3TyW0
メジャーで実績ある、有名ガールズバンドのメンバーで固めた
バンドやるみたいだね!

全曲キャロルのカバーとかだったら見に行ってもいいが、どうだい?
0250名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/01(土) 17:52:44.17ID:FwUfsL5YO
親父のメンバー、洋子を不機嫌にさせた奴は即クビ
0251名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/01(土) 18:25:23.84ID:jzxJmnGt0
音楽業界もなんだかんだ金で何とかなるんだと思っていたけど、やっぱり実力なんだなと矢沢洋子見て思った。ダメなモンはダメなのさ。
0252名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/02(日) 09:48:31.34ID:2ji3NtNxO
彼女もう何年目だっけ?まだ芽が出ないね。今回のアルバムも売れたの?ライブ客は相変わらずお父様ファンな方々ばかりかな??昨夜のライブはどうだったかな?相変わらずマンネリセットリストなんだろうね。
0253名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/02(日) 11:41:44.37ID:55JyAjyG0
>>252
貧乏人め、早くガラケーから卒業しろや!
0254名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/03(月) 15:25:20.56ID:GTDZsVn+O
ガラケーだと貧乏人なのか!
0255名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/05(水) 09:42:50.57ID:F9ZKl+1O0
正解!
0256名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/05(水) 16:59:57.31ID:/2XB1sYv0
そのとおり!
0257名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/09(日) 11:42:48.88ID:cRamvoSU0
>>252
相変わらずマンネリセットリストなんだろうね。客はお父様ファンな方々ばかりかな??だと?お前よく知ってるな!
ライブ行ってる奴だろ!誰だよ!言ってみろ!作業服ストーカーかお前!!
0258名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/09(日) 15:56:46.14ID:x4nJQd+FO
在日何世?
0259名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/31(月) 23:53:56.99ID:ufsuzMNRO
今週の福岡、500円で入れる招待状メール来たけど、逆に有料入場者っているの?
名前もいま初めて聞いたんだが、見といた方がいい?
0260名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/01(火) 00:03:18.54ID:mEhI/8FUO
価値ないから止めといた方がいいと思うよ。
おばちゃんがガニ股開いて歌ってる姿みるのが好きだったら止めないけど。
少なくともロックではないね。
ただの歌謡曲(ロック調にアレンジされた)だから
0261名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/01(火) 13:35:51.44ID:RWraYw+IO
ギャラいくら?
0262名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/03(木) 07:16:37.30ID:WGEB8bSPO
10ウォン
0264名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/22(火) 05:02:34.61ID:R7bTIPCBO
↑違います!
0265名無しの歌姫
垢版 |
2014/05/23(金) 15:09:27.92ID:M5UvF5dd0
ようこちゃん、佐賀こんとね。
0267名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/10(火) 16:04:38.66ID:jJ895i2YO
作業服
0268名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/25(水) 10:45:45.51ID:LOcKGS6+O
来月アルバムが出る
0270名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/04(金) 17:41:11.24ID:3xtSIRq/0
作業服が買うって!
0271名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/12(土) 17:17:23.71ID:by+fKVVd0
作業服を着たストーカー
0272名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/21(月) 17:58:26.15ID:dnQ3FU5q0
誰かい?まさかヘルメットかぶった人かな
0273名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/23(水) 14:58:24.44ID:XuUpoJx1O
本日発売!
0274名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/26(土) 10:28:37.01ID:cD4LmeL2O
矢沢の娘で良かった。
売れなくても、仕事はなくならない。
0275名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/26(土) 18:53:23.84ID:GJZZPkQv0
アルバムが出るっていったい何枚くらい売れるんだ実際?
0276名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/27(日) 03:29:38.88ID:WIukKqsR0
今はDLメインでCDが売れない時代だからね。
ミリオンは無理でも、半分の50万枚くらいじゃね?
0277名無しの歌姫
垢版 |
2014/07/29(火) 11:04:32.58ID:xdvRbhFn0
50万ってw
1000枚も売れてませんよw
普通だったらとっくにレコード会社から契約切られてるレベル。
そのわりに宣伝費とかはかけてるから赤字続きでしょ。
とことん娘に甘いなー。
0278名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/17(日) 21:13:05.45ID:O7OL2RkNO
話題にならないね
0279名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/23(土) 18:37:09.65ID:MARD+pls0
赤字アーティストw
0280名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/14(日) 05:21:50.79ID:ZC8BWKQ/O
アルバム売れたかな?
0281名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/17(水) 17:43:08.84ID:d2eUfJAe0
売れてないだろうなw
0283名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/23(火) 11:34:01.03ID:AZp32D0w0
来月千葉にライブ見学に行く
0284名無しの歌姫
垢版 |
2014/10/29(水) 14:04:11.30ID:hAyQBPi+O
盛り上がったかな?
0285名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/01(土) 19:33:04.77ID:McuwmW3QO
今日はアメ村DROPでライブだよ
0286名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/02(日) 11:45:31.19ID:HlTYZZPXO
タオル売り切るのに二年かかったんだって。一応サービスで父親の話もチラッとは入れてみたり、苦労してるんだね。
0287名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/03(月) 09:40:52.47ID:JdzMjn0hO
>>285 その日見に行ってたけど、その前に出てた、sugar'N'spiceの方が盛り上がってたけど…
0288名無しの歌姫
垢版 |
2014/11/03(月) 19:11:59.27ID:gONacBwHO
シュガーは赤い公園と被ってからな〜
0289名無しの歌姫
垢版 |
2014/12/27(土) 05:35:01.26ID:t2ndYRt5O
よろしく
0290名無しの歌姫
垢版 |
2015/01/02(金) 17:01:01.38ID:6I1dtsPYO
今年も宜しく
0291名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/02(土) 23:19:04.47ID:ZtdeghSn0
洋子さん、8/23(日)NAONでYAON出演されるのですか?今回、出演されるので
あれば行きますよ。女性ばかりなので恥ずかしいのですが
0292名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/02(土) 23:22:55.25ID:ZtdeghSn0
敬愛する永ちゃんの愛娘さんが日比谷野音に出演とならば馳せ参じます。
0293名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/03(水) 01:35:31.38ID:ZWVC0Kcc0
代々木のH列の前にいた気がした小馬鹿にした態度で俺の横を通った。
気のせいかな?茶パツでショートだった。男といた気のせいか 大嫌いに
なったCD捨てる 親父さんは大好きだけどな
0294名無しの歌姫
垢版 |
2015/06/03(水) 01:46:12.32ID:ZWVC0Kcc0
気のせいだったらごめんなさい。書き込みしないです
0295名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/07(火) 17:43:49.18ID:OszjkiUO0
洋子さん、人違いでした。下北行けなくて非常に残念です
0296名無しの歌姫
垢版 |
2015/07/08(水) 06:30:19.66ID:uxD+tqhh0
洋子さん、本当に申し訳ありません。永ちゃんが一番可愛がってるお嬢さんに
群馬のイオンでCDにサインを書いていただいてもらったCDは大事に保管して
ます。敵が多いので被害妄想が強いです(笑)親父さんは誰にも頼らず裸一貫で
音楽で成功なされました。私事ですが、自分の親父も裸一貫で東京でもまれ
自分を、育てくれました。いい歳こいてみっともないです。廣島のあの二人
にはかないません。だから合いにいきません。永ちゃんだけとはいいませんが
25年くらい追いかけてます。金はないけど自分の財産です。
0298名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/29(火) 23:43:08.19ID:rqJ5Lbzf0
洋子さん、勘違いで書き込んで恐れ入ります。お詫びに11/1(日)行けたら
行きます。角度が悪かったのでドームで洋子さんでてきたの解からなかったです
渋谷は行きつけの焼き鳥屋さん以外得意ではないのですがアリーナで
ワ○ナ○レーシングさん見ました。
0299名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/01(木) 01:32:29.96ID:6pLj+aQo0
洋子さん、敵が多くて人間嫌いなんで渋谷 駄目かなと思いましたが
ギリギリ考えます。行けなかったら申し訳ありません
0300名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/01(木) 21:49:01.22ID:6EO6dLPv0

  趙永吉(チョ・ヨンギル)

2種類のチョンがいる。 

  詐欺をやっちゃうチョンと、やらないチョン

    通名で成りすまし、出自詐称で成りあがり

詐欺とボッタクリを繰り返し

        息を吐くように嘘を吐いてきたこの人生
      

お陰で同胞の側近にも裏切られ、痛い目にもあってきた

  出自詐称がバレて、散々 恥もかいてきた

    カミングアウトしていれば 今よりずっと楽だったかもしれない


でもね、これだけは言える。

  日本人を騙しちゃう人生の方が、間違いなく面白い

    オレはこれからもやっちゃうよ


 あんたから詐取する


「やっちゃえ、義捐金詐欺!」
http://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&;amp;feature=youtu.be


 
0301名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/10(土) 12:43:05.52ID:bAUGcl7I0
洋子さん、チケットゲット11/1(日)渋谷で19時、風のように現われ風のように
去ります。
0302名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/13(火) 23:41:49.72ID:xrcSxVJk0
洋子さん、チケット購入しました。寒くなりますのでお体を大切に
酸欠になりそうだったら申し訳ありません帰ります。
0303名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/29(木) 17:50:49.59ID:UgWoyaMK0
洋子さん&シシドさん見たら帰ります。
0304名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/29(木) 17:55:03.50ID:7bwP4CQ90
宍戸錠さん、亡くなってるじゃん
潮来でも呼ぶのか?
0305名無しの歌姫
垢版 |
2015/10/29(木) 18:07:22.47ID:UgWoyaMK0
渋谷、苦手なんで行きつけの焼き鳥屋か大好きな音楽を聴きに行くときだけ
申し訳ありません
0306名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/02(月) 02:28:06.79ID:jGL0mY7N0
洋子さん、お疲れ様でした。いいバンドでした綺麗になったから結婚まじかな
?会えて嬉しかったです。滅多に行けません48歳おっさんはきついです
0307名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/03(木) 00:36:08.87ID:xyDusR5O0
洋子さんDVD見てます。前も書いたけどドームの角度が悪く見えませんでした。
1/22(金)下北、検討します。ごきげんよう
0308名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/03(木) 00:44:22.03ID:xyDusR5O0
翔やんの六本木のお店で永ちゃん歌いまくりますか?素人だから駄目なんです
紹介ないとなんで素人の自分が知ってるのだろう。 ごきげんよう
0309名無しの歌姫
垢版 |
2015/12/28(月) 00:40:46.80ID:XRgbNlWq0
洋子さん、ハワイ気を付けて行ってください。赤坂DMに行ったら千葉の
あのお方が隣でした面識ないので挨拶しませんでした
0310名無しの歌姫
垢版 |
2016/01/12(火) 21:25:19.61ID:mpHXLTBr0
矢沢永吉

昭和二十四 年九月十四日生『官報』1978年6月8日
住所 横浜市磯子区
本名 趙永吉(矢沢永吉、巴山永吉、巴山英吉) 昭和二十四年九月十四日生
『官報』での「吉」の字は下が長い異体字の「𠮷」となっている
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-77-c7/himehachatora/folder/1053084/08/47722008/img_8
https://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&;feature=youtu.be

この在日韓国人は自宅にキムチ専用冷蔵庫を所有して
毎日家族で大量のキムチを食ってる韓流キムチロックスター
0311名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/17(日) 06:13:18.36ID:KnhgmJ650
join!
0312名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/25(月) 01:52:48.92ID:zqdnPEuE0
密航チョン詐欺師・矢沢永吉こと趙永吉(チョ・ヨンギル)のバカ娘

矢沢洋子こと趙洋子(チョ・ヨンジャ)
0314名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/29(金) 16:58:54.17ID:Qxm11Ztc0
場違いな紅白に勘違いの大物気取りで登場し、
完全アウェイの会場観覧者の冷たい視線に恐怖感でビビリまくって
歌詞ふっ飛んでアウアウ頭が真っ白になった糞バカチョン

そんな世間の冷たい目に立ち振る舞いが完全に麻痺してイヤモニ付けたまま
放心状態で帰宅した糞ヘタレが「偉大な父」www

くっそワロタ!wwwww

ダウン症顔の趙キモいチョヨンジャらしいっちゃらしいがなw
0315名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/14(土) 14:29:37.41ID:VIQAO4rY0
0316名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/21(日) 23:37:08.44ID:FUkzP05B0
まだ活動してるんかい、ピギーバンクスだっけ?
バンドやってみたり手を変え品を変え色々やってるみたいだが、ずーっとぱっとしないねー。
洋子が音楽やり続けてたって事務所の赤字が膨らむだけだろうに。
親父の稼いだ金を自分の活動で浪費してどう思ってるんだろうか。
洋子ももういい歳だろ、いい加減現実見て音楽活動辞めた方がいいんじゃねーの。
続けるのも勇気、辞めるのも勇気。
0317名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/05(月) 16:11:00.20ID:zLTtmzVu0
結婚
0318名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/05(月) 16:12:58.75ID:zLTtmzVu0
相手は?
0319名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/06(火) 07:44:51.76ID:EaWoiZTa0
SNSで情報出てた!
0320名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/09(金) 08:28:54.37ID:XohGOfag0
ギターウルフのUGと結婚ね。
こいつ結婚と同時にギターウルフ辞めるみたいだけど、きっと音楽じゃ食えないからあきらめて他の仕事するんだろうな。
意外とそれが親父の出した結婚の条件だったりしてね(笑)
夫婦揃って食えないミュージシャンじゃしょうがねえが、洋子も全然売れてないんだから音楽あきらめるべきだろ。
0321名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/28(水) 21:45:03.63ID:rulA/7vK0
才能ないのにいつまでもダラダラやってたって時間と金の無駄だろうに。
結婚したんだから、さっさと引退して親父(矢沢永吉)の作った資産守りに入った方が楽しい人生送れるだろうに。
0322 (スウェーデン)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:12.02
 
矢沢チョン吉は、最初の嫁すみ子との間に、男・男・女の3人の子供がいた。
その後、現在の嫁マリアと「時間よ止まれ(1978年3月)」が売れた頃に知り合い、
たちまち不倫関係となる。

そのわずか翌年のアルバム「キス・ミー・プリーズ(1979年6月)」の中で、
チョン吉が作詞した「過ぎてゆくすべてに」では、マリアの名を連呼するという
実にキモい愛人ソングで、本妻を侮辱した裏切り行為を平然と行った。

そして1985年、なんと不倫相手のマリアとの間に洋子が誕生。
この時点では本妻であるすみ子とは離婚が成立しておらず、
洋子は愛人の子、婚外子として生まれる。

そしてここでも洋子誕生の翌年発売のアルバム「東京ナイト(1986年7月)」で
収録曲に愛人の子の名をつけた「YOKO」で名前を連呼するキチガイ行為に至る。

そして、出自詐称の詐欺著書「成りあがり(1978年)」発行から11年後の1988年、
極貧時代のチョン吉を支えた前妻すみ子を捨て離婚、愛人マリアを本妻にした。

矢沢チョン吉こと趙永吉(チョ・ヨンギル)は、金に汚い詐欺師であると同時に、
男として、人間としても、稀に見る「ガチクズ」なのである。

チョ・ヨンギル
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 
0323名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:05.12ID:H0dIqpgX0
矢沢チョン吉こと朝鮮詐欺師チョ・ヨンギルを熱心にCM起用する日産の実態wwwww

日産自動車が認定されてない検査員が完成検査を行っていた事が発覚、
品質検査に認定資格がない検査員が検査して新車登録できず
6万台の検査やり直しユーザーに渡った100万台規模も対象の可能性も

日産自動車で、国内で車両を組み立てる全工場でのずさんな運営が明るみに出た。
本来は社内で検査員と認められた従業員が完成車を検査する必要があるが、守られていなかった。
新車登録前の6万台の検査がやり直しとなり、ユーザーに渡った100万台規模も対象の可能性がある。
法令軽視の批判は免れず、ブランドイメージや業績への悪影響は避けられない。

自動車メーカーは、工場で車を生産する最終段階で「完成検査」を行う。本来は国が行う検査を、工場で代行しているような形だ。
完成検査を受けた証明が、安全に路上を走る車としての「お墨付き」となる。その後、販売店に出荷され、ナンバーを付けてユーザーに引き渡される。

国が定めた要項では、各社が知識や技能を考慮し、自社で認めた正規の「完成検査員」が検査するよう求めている。
しかし日産では、認定されていない「補助検査員」が検査していた。全工場で正規の検査員は約300人で、補助検査員は約20人。
この補助検査員が、正規の検査員が行う業務を行っていた。

認定を受けた検査員かどうかは、バッジの有無で判別できる。補助検査員は作業に習熟しているが、レベルには個人差があるという。
日産の社内調査では、補助検査員が検査をすることが問題だという認識もない従業員もいた。

安全性が重視される自動車の生産現場で、法令を守る認識が欠けていた。
この状態がどれだけ続いていたかについて、日産は「調査中」としており、長期にわたって常態化していた可能性がある。

問題があったのは、追浜工場(神奈川県)、栃木工場(栃木県)、日産九州(福岡県)、日産車体(神奈川県)、同社傘下のオートワークス京都(京都府)、
日産車体九州(福岡県)で、国内の車両組み立ての全6工場だ。9月18日、国土交通省の立ち入り検査で発覚し、日産は同省の指摘まで把握していなかった。
0324名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:44.15ID:mgd7zvy20
 
燃費詐欺
自動ブレーキが作動せず人身事故、
自動運転は虚偽広告で放送禁止勧告
電気自動車は航続距離詐欺
無資格検査員 ←New!

国籍詐称で成り上がって義捐金詐欺までやらかして
挙句の果てにCM放映中に衝突事故を起こした矢沢チョン吉を使って
過剰にCM打ってる日産とか、企業倫理のカケラも無ねえな

矢沢永吉こと趙永吉(チョ・ヨンギル)
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 
0325名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/30(土) 17:16:32.29ID:VPRuYeAl0
日産に飼われている朝鮮犬・矢沢ちょん吉



餌(ギャラ)はトンスルとキムチwwwww
0326名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/12(木) 07:29:27.42ID:xluvYUAX0
【東名夫婦死亡事故】1カ月前も3台に走行妨害 東名夫婦死亡事故の容疑者

神奈川県警に自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)などの疑いで逮捕されたのは、福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)。
6月5日夜、静岡市清水区の車整備業萩山嘉久さん(当時45)一家のワゴン車の進路をふさいで下り車線に停止させ、後方から来たトラックの追突事故を引き起こした疑いがある。嘉久さんと妻友香さん(当時39)が亡くなり、高校1年と小学6年の姉妹もけがを負った。

石橋容疑者は約1・4キロの間、後方から極端に接近し、前に割り込んで減速するなどの妨害を繰り返していた。手前の休憩所で通行を妨げるように駐車していたのを嘉久さんから注意され、腹を立てたという。

捜査関係者によると、事故の1カ月近く前の5月8日夜、石橋容疑者は下関市の一般道で運転中、時速約10キロまで急に減速。追い越した車にクラクションを鳴らすなどし、進路をふさいで停車させ、窓をたたいたという。

翌9日未明には、ゆっくり走行している際に追い越そうとした車の進路を2回妨害して停止させ、運転席のドアを3回蹴った。同日早朝にも、追い越そうとした車の方へ自分の車を寄せて衝突。手前の信号で青に変わっても10秒ほど発車せず、その後も遅めの速度で走行していたという。

県警は、いずれも石橋容疑者がきっかけをつくって追い越しを誘った可能性もあるとみて、6月の事故と共通点がないか解明を進めている。
0327名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/12(木) 07:29:57.29ID:xluvYUAX0
またしても、最下層DQN・矢沢信者による犯罪

東名高速夫婦死亡事故の福岡糞DQNのFacebook発見!

車は白のホンダストリーム
住所 福岡県中間市扇ケ浦 男性 25歳
本籍 福岡県 鞍手郡
氏名 石橋和歩(かずほ) 建設作業員
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/people/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%92%8C%E6%AD%A9/100004390937633
お気に入り 音楽
矢沢永吉 EIKICHI YAZAWA
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama.jpg
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama2.jp
これ彼女
https://www.facebook.com/miho.nakao.988?fref=st
0328名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/05(日) 12:01:35.66ID:ELezV2pk0
洋子ちゃんは最高にロックだよ。
矢沢永吉という大きな存在感があっても二世はそれでも頑張るしかないから、彼女は今頑張っていると思う。ライブを見るたびに思うが、彼女を叩くなら1度ライブに足を運んでからものを言え。
父親が偉大すぎて周りからいろんな目で見られる。それでも音楽をやり続けたいという彼女の頑張りを…認めてほしい。
0330名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:32.53ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

EERUWPG3OQ
0331名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:42.45ID:Wkj9FgF00
ギターウルフって2005年にベースが死んで
スタッフか何かやってたU.G(ユージ)が楽器経験全く無いのに
1〜2ヵ月のベース練習でライブを乗り切ったって載ってたの覚えてるわ
そういう経緯だからボーカルより22歳も若い
そのギターウルフ辞めたそうだが、どうやって食ってくんだろ
夫婦一緒に親のスネかじり?
0332名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:24.08ID:2XbhYCUc0
[ナイチンゲール誓詞]

われはここに集いたる人々の前に厳かに神に誓わん


わが生涯を清く過ごし、わが任務を忠実に尽くさんことを


われはすべて毒あるもの、害あるものを絶ち、

悪しき薬を用いることなく、また知りつつこれをすすめざるべし

われはわが力の限り、わが任務の標準を高くせんことを努むべし


わが任務にあたりて、取り扱える人々の私事のすべて、わが知りえたる他人の一家の内事のすべて、われは人にもらさざるべし


われは心より医師を助け、わが手に託されたる人々の幸のために身を捧げん
0333名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 03:04:27.78ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HBH
0334名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 03:08:43.70ID:FB+FINF00
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/7elzgDi
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0335名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:13.88ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

1PJ
0336名無しの歌姫
垢版 |
2018/10/03(水) 06:14:00.51ID:EINmkkMb0
母親も北の半島系だよ
0339名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:05.24ID:yGU5THMj0
矢沢永吉が帰化したのは官報に載ってる件
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1557729877/
矢沢永吉の本名はチョヨンギル part173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1556243784/
矢沢永吉 Part255【俺、在日です。】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1556064545/
矢沢永吉が日本人に帰化したのは結構前だよ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1555652885/
矢沢永吉(チョヨンギル)について語り合おう 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1555311219/
矢沢永吉 本名 チョンヨンギル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1554902439/
【矢沢永吉】趙永吉 Part 242【チョヨンギル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1536032277/
矢沢永吉と言う猿顔の3流糞ジジイロッカーは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1476892196/
矢沢永吉 Part257【 愛しい故郷、韓国 】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1562630541/
0340名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:11.61ID:jmp9gEny0
娘と同じくらいの歳の愛人を自分の会社入れて仕事させてるんだよね
娘に申し訳ないとか思わないのかなあ?
つうか愛人も若いのに40歳も歳の離れた爺さんのチンポよくしゃぶれるよなあ
朝鮮人のチンポってだけでアウトなのに、シワシワのジジイのチンポでしょ、キモすぎて吐きたくなってきた
0343名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 11:11:02.64ID:oILQxoLB0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 jfosj
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:12.26ID:v5T1bMc00
0351名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:35.18ID:cciLIaOC0
ほんまに、どこ行ってんねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況