X



moto part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/05(金) 15:53:08.63ID:0QY+XQFw0
なかったのでたてました
0006名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/05(金) 23:37:43.75ID:0QY+XQFw0
自分も聞いたよー!楽しかった
正直それキッカケでファンになった超ニワカなんで皆さん情報よろしくです
0007名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/05(金) 23:47:55.91ID:ByniobPi0
まだ知名度低いからなかなか人が集まらないかもだけど、
ANN0を続けてたら人も増えてくるだろう
0008名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/06(土) 23:16:54.09ID:CNRdcdHt0
レギュラー番組は今のところ2つ
Singing My Heart FM-NACK5
毎週土曜日24:30〜25:00 (2013/1/5〜)
オールナイトニッポン0 ニッポン放送
毎週火曜日27:00〜29:00 (2013/4/2〜)

2013/2/6デビューで、これは異例かも知れない
弱小インディーズのシンガーソングライターだと、レギュラーがあってもせいぜいコミュニティFMか番組内のコーナーが普通だと思うんだけど…
0009名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/06(土) 23:54:18.92ID:CNRdcdHt0
あ、wikiがあるね
ja.wikipedia.org/wiki/Moto
0013名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/10(水) 06:23:38.55ID:SgA5Pe3a0
今やったら、メール読まれやすいかな?
0014名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/10(水) 16:09:24.65ID:Ze9OI9GVO
どやろ?ANNはどの番組もハガキ職人さん達の溜まり場みたいなところあるから…
彼等は場慣れしてるから内容もいい感じやし、
そんな彼等のネタを差し置いて素人さんの投稿ばっかり読んでたら、
ハガキ職人さん達レギュラーリスナーからそっぽ向かれても大変やし…
かといって、ハガキ職人さん達が必ずしもmotoさんのファンになるわけではないし…

ハガキ職人さん達の投稿ネタと、普通のmotoさんファンの投稿とをいかにバランスさせていくかが、
番組デレクターさんや放送作家さんの腕の見せどころなんやろねぇ。

今のところレギュラーハガキ職人さん達の投稿ネタの方がウエイトが高いけど。
0015名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/10(水) 16:30:01.47ID:sVlBvs690
今ならTwitterのリプも返してくれそう
売れちゃったら無理だろうから
0016名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/14(日) 10:20:09.37ID:Cy6KU05UO
6月27日のワンマン、みんな行くよね?
0017名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/14(日) 22:51:37.23ID:64raMMNz0
ライブはもっとラジオを聞いてから検討する
0018名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/15(月) 23:38:47.55ID:sb57M36t0
既に予約済み
1stは仕事で行けなかったけど、行った知り合いの話だと、サポートのバンドマンへ無茶振りのMCとかあって面白かったって

歌の方はピアノソロやバンド、アップテンポからバラードまで、バリエーションがあって楽しめるらしい

後は仕事のやりくりだな…orz
0020名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/16(火) 03:14:56.45ID:dc1qmpAb0
季節外れの一人紅白歌合戦

歌いまくるのかな?
0021名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/16(火) 05:59:05.95ID:cN7H1tC6O
そんなに、NACK5の方のレギュラー番組はつまらないのかい?

レギュラーリスナーの一人として寂しいぜ。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/16(火) 15:02:25.23ID:K+UYLLdXO
NACK5は聞けない地域だからANN0を聞いてる
0024名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/17(水) 03:18:57.36ID:M9dBIl3FO
サドmotoハルは外しちゃいかんよ
0025名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/17(水) 05:00:20.33ID:M9dBIl3FO
ラジオ面白かった
motoの歌はバラードの方が好きかな
0026名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/17(水) 13:33:59.29ID:RHLKrCq0O
ANN0、変態ばっかり相手しておつだった
ロリアニヲタ大学生(電話)、キティちゃんのふとんで寝る男(メール)、アニキャラかなんかの抱き枕で寝る男(メール)
0027名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/17(水) 20:28:59.55ID:FxuNnnz90
motoのPV見たけど、この人かなりの美人だな
0028名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/17(水) 20:47:25.20ID:J97PgGYw0
ANN0でもっとオリジナル曲を弾き語りしてほしいな
0029名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/18(木) 02:25:46.43ID:lfN2S/ZyO
NACK5はどんな感じ?
ANN0みたいな感じ?
0030名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/18(木) 22:02:05.12ID:UORzOUwx0
ビー玉のリリックビデオがアップされたよ
ミニアルバム制作中だって
0032名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/24(水) 05:00:44.53ID:5e3x6DUtO
今週も面白かった

だっぴぃず!
0034名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/25(木) 05:36:11.97ID:Gjqe4TCvO
Twitterのフォロワーは増えてるのにここの書き込みは増えないなぁ…
0035名無しの歌姫
垢版 |
2013/04/28(日) 01:44:25.43ID:IqUxY5im0
誰か2月にやったANNR持ってない?0聞いてファンになった。
今日日比谷行ったけど可愛かった。twitterのアイコンが顔なら覚えてる人もいるらしいぞ。
0038名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 17:12:25.37ID:dfnboy3S0
motoさん
オールナイトのジングルを作ってください!
0039名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 19:29:00.18ID:iJPbdm0q0
サド元春「ひざまずいてお願いしなさい!ええい!」
ピシッ!
>>38「アーッ!」
0040名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 20:40:21.76ID:Pw14jmSy0
顔も声もかわいい
ちっぱいの予感
0041名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 21:26:19.98ID:YOLSN+vt0
顔かわいいから早くテレビに出てほしい
0043名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 23:23:04.68ID:mvLcuhrUO
>>29
NACK5組だけれど、「こんなの私だけ?」みたいなコーナー等があって、面白いよ。

番組内では、音楽活動とは違うmotoを出したいみたいよ。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/01(水) 23:43:03.12ID:DIQrXJqI0
>>35
annR、持ってるけど4:30までなんだよね
4:30〜ラストまでが面白かったらしいよ
ぶっ通しライブ以降、NACK5、ann0は一応コンプリートできてる
単発ゲストまでは手が回ってないけど

>>43
カレーのトッピングにアンコは傑作な投稿ネタだったね
0045名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 03:37:31.79ID:dEQYfA4y0
>>44
マジですか!いろいろ探したけれど見つけられず。
4:30まででも十分なので、できればぶっ通しライブとNACK5も
うpしてくれませんか?ann0はコンプしてます。

提供できるのは先週放送した「ラジオfriends」くらいです。

日比谷帰りにNACK5もやってるの知って聞き始めました。
こっちも面白いですね。
0046名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 04:18:21.01ID:XR3wG/UBP
Mステにでもでれば爆発的な知名度になるんだがな
0047名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 07:16:40.11ID:9qFMx/mX0
メジャーレーベルじゃないと出れないのかね
0049名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 12:38:34.28ID:XR3wG/UBP
>>47
金爆とかHYはインディーズじゃなかったかな
ラジオで耳にする…もテレ朝はTBSフジみたいにお抱えないからか
0050名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/03(金) 17:49:34.48ID:9qFMx/mX0
Mステで桜の声を歌ったらミニアルバム売れそうだけどな
今どのくらい売れてるのか知らないが
0051名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/04(土) 04:28:05.17ID:2uQW3FVY0
ann0スレに、他のアーティストはインディーズやサポートで数年の実績があるのに、motoさんは何にもないゴリ押しとか書かれてるけど、ライブ実績は多いよ

ピアノソロで3年ほど、週一ペースで都内や埼玉のライブハウスに出てる
1年半くらい前に知ってるアーティストの対バンで見て、気に入ったから多分6〜7回はライブに行ってるなぁ

それ以前はゴスペルGrとバンドボーカルだったらしいが、それは未確認
ソロで自主盤のCDも2枚あって、そのうちの1枚は桜の声の原曲、歌詞がちょっと違っている

デビューに合わせて前髪パッツンをやめ、更に改名してるから分かり難いんだけど、ライブハウスの過去分のスケジュールに残っているところもある

ライブヲタとラジオヲタでは被らないから情報が少ないのは仕方ないんだろうね
0052名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/04(土) 16:24:53.77ID:FmqGNOPO0
今期のオールナイトのジングルは本当に酷い
仮にあれがボカロじゃなく何か楽器だったとしても
全ジングル同じ楽器だったら誰かしら苦言を呈してもいいはず
なのに評論家すらノータッチとかおかしい
0053名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/04(土) 22:15:15.17ID:M2BpxZGd0
NACK5聞きたいけど聞けねー
0055名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/04(土) 22:27:10.96ID:2uQW3FVY0
>>45
44だけど、見てたら捨てアド頼む
連休明けに連絡するわ
0056名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 00:33:45.93ID:g8/n0i9m0
>>55
早速ですが
qwertyuiopformerflame@yahoo.co.jp
連絡待ってます。NACK5はじまた!
0059名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 19:09:33.11ID:xMwpoxFW0
うたスキ動画でmoto歌ってる人の聞いて吹いた
0060名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 20:38:15.53ID:oM8dtXpE0
まだ持ち歌少ないけどワンマンではカバーやったりするん?
0061名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/05(日) 22:02:53.69ID:Rm5Z+9NE0
アマ時代のワンマンもオリジナルだけでやってたし、持ち歌は40曲くらいはあるんじゃないかな
ライブ会場の手売で、毎月出してた単曲シリーズも最終No.が15か16になってたと思うよ
0062名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/06(月) 00:37:21.91ID:XbHdNO590
>>61
貴重な情報サンクス
0063名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/06(月) 21:21:17.83ID:rkHAjBbFO
今日の宮崎ライブ行った人いますか?
0064名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/07(火) 05:57:52.13ID:+Ar4qNk50
ANN0のダイベン君って代弁君だよね?なんで?
最初大便君かと思ってビビった。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/07(火) 16:40:49.51ID:qdQuv+fw0
おっ!アンチが来るようになったか
ちょっとぐらいは知名度上がったか?
0068名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/07(火) 18:48:18.44ID:ssjKajnf0
>>64
スタートの2週は代打作家だったからじゃね
その後どうなったのかは不明
nottvで見てれば分かるんだろうけどね
0069名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/07(火) 21:47:35.44ID:86N5sc+kO
motoはTwitterチェックしてるみたいだけど
このスレも見てるかな?
0071名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 00:36:25.93ID:OMQA/q+W0
一本鞭さん、もう少し叫びにバリエーションあるといいかもな
0074名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 03:50:09.59ID:vqzLejpiO
【速報】
motoは草食系男子が嫌い!
0075名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 05:00:07.71ID:vqzLejpiO
なんか今日はテンション高かった
面白かった!
0076名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 05:04:39.16ID:OlyrJYYl0
うた広場休止で、どんなコーナー作るんだろう
0078名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 07:14:37.20ID:QdXTcfvH0
3年ほど前にcomfortで聴いたのが一番最初。すごくいい曲歌ってた。今回のミニアルバムには入っていないけど、まだとってあるんだと思う。
0079名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 16:36:23.99ID:OlyrJYYl0
馬場がホームでしたからねぇ
ありがちな癒し唄とか応援歌ではなく、少し暗い心の叫び系が多かったですね
MCは天然系で、まさかラジオのレギュラーを持つとは思いませんでしたww
0080名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 17:01:02.32ID:PkMyxskl0
motoってジャンルは何?
ジャズ?レゲエ?ソウルミュージック?

ラジオで知ったから桜の声の印象が強いんだけど、
他の曲を聴くと桜の声は例外って感じかな?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 19:38:47.80ID:no9hTQe50
motoの曲でジャズやレゲエなんてあるのか?
0082名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/08(水) 19:58:17.43ID:PkMyxskl0
ピアノの演奏聴いてるとそんな感じがしたんだが・・・

俺だけだったか・・・
0083名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/09(木) 06:30:17.39ID:PpwPDBP00
ジャンルは普通にJ-POPじゃないの?といってもラジオで流れた曲しか知らんが。。
ソウル寄りのJ-POPかね?

昔からのファンいるんだね!当時はどんなんだったか教えて。
0084名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/09(木) 11:07:00.68ID:aODl7rlz0
>>82
良い耳してるかもよ?
後期アマ時代をサポートし続けたのが、Jazzフェスに出てるベーシスト
ピアノとウッドベースのDuo演奏があるくらいだから、影響はあったと思うな
0085名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/09(木) 12:58:02.95ID:aODl7rlz0
>>83
J-POPなんだけど、歌謡曲風味〜アイドル風味まであって一口でコレと言えない不思議

ひとり紅白でアカペラやってたけど、アマ時代はマイクなしで自曲のアカペラからスタートするのが手順みたいだった
録音聞いて懐かしくなったが、そんな昔の話ではないな
0086名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/09(木) 17:28:23.27ID:u2MDVgcb0
>>84
おお!そうだったか
ラジオの演奏聴いてるとジャズ喫茶にでも居るような気分になったもんだから
0087名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/10(金) 15:40:11.76ID:RzQ31gFb0
歌広場はコーナー企画に無理があったね
生番組で他人の言葉に即興で伴奏つけてってのは、音楽やってれば難易度高過ぎって分かるはずなんだけどね
何日も前から準備となると、他のスケジュールに食い込むだろうし、ディレクターさんも考えてやれよ的な…
0088名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/10(金) 15:43:47.73ID:RzQ31gFb0
えむお〜てぃ〜お〜@のジングルがなくなるのは惜しい
他にも使えるんだから残して欲しいと
0089名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/10(金) 17:34:54.98ID:V8/D9XVX0
毎週コーナーで曲を作ってると本業にも支障を来しそう
いいメロディーが出来てもコーナーでやっちゃうと自分の曲で使えないから
0090名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/10(金) 17:41:21.13ID:RzQ31gFb0
それあるね、即興曲に制作中のメロディが出てくるとかもありそうだし
0091名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/10(金) 22:03:22.87ID:bI19sTlpO
去年のANNのぶっとおしライブに出てたんだな。
知らなかった。聴きたかったよ。
あとコドクがTBSの番組のタイアップだったんだな。

インディーズだけどラジオのレギュラー持ってたりと結構プッシュしてもらってるよな。
0092名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 11:57:09.07ID:0LqrieSj0
>>91
この話題、長文・連投になるがご容赦

ずっと以前からHPを追っているのだが、motoのプロモはとても興味深い。インディーズの新人とは思えないからだ。

今時のLiveハウスクラスのアーティストは、アマチュアだとセルフでUstやニコニコ、ひとつ上のインディーズだとメジャーFMにゲストとか、せいぜいコミュニティFMのレギュラーだ。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 11:58:20.75ID:0LqrieSj0
motoは、デビューの前にNACK5の関ジャニの後枠でレギュラー番組をスタート。
これだけで凄いのだが、その後すぐに日テレの音龍門で2週に渡る特集、テレ東も流波-Rで取材、そしてTBSのタイアップ、ニッポン放送でann0。

日テレ音龍門のmoto特集では、NACK5の第一声の様子が映っていたので、デビューの随分前に取材が始まっていたということになる。
0094名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 11:59:26.70ID:0LqrieSj0
デビュー直前後には関東のメジャーFMを総ナメ、日テレのハッピーMusic、J-WAVEでは新人登竜門のLive SuperNOVAにも出ている。

はじめは電通?と思ったが、CMが1本もつかない。
事務所のHPを見ても今はmotoしかいない。(前はmotoを含むマイナーな顔ぶれ3組だった)
メジャーに顔の利く事務所ならメジャーで出していただろうし、どうも事務所にそんなチカラがあるとは思えない。
0095名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 12:00:17.90ID:0LqrieSj0
ann0スレで事務所や松岡Dのゴリ推しと出ていたが、広告代理店が絡まずにこれだけのメディアを動かせるのは、相当やり手の人物が動いているのではないかと思う。
もちろん、全てはmotoという好素材があってのことなのだが。
0096名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 12:02:06.75ID:0LqrieSj0
更に面白いのはプロモが関東以南に偏っていることだ。

デビュー前に札幌が1回あるものの、放送絡みだと栃木以南の関東、何度も行っている名古屋と近辺、福岡・九州となる。

仙台でインストアはあるが、東北方面での放送はなく、出身地の岩手に至っては放送はおろかインストアさえしていない。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 12:02:47.20ID:0LqrieSj0
これはmotoのプロモを仕切っている人物が、関東より南にチカラを持っているからだと推測している。

何か南で成功した前例があって南の業界に影響力があるか、南の業界から出た人物ではないか?などと一人で推理遊びをしている。
素人の深読みはツボるよw

以上、チラ裏・駄文にて申し訳ない
0098名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 12:37:25.10ID:B86pDLt3P
>>96
岩手のibcもANN2部は土曜日だけでmotoはやってないんだよな

>>97
miwaもインディーズ時代の沖縄の事務所を掛け持ちしてたりするからな
あちらは父親が趣味でやってる会社だが
0099名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 13:21:53.86ID:1pXmszznO
>>96
NACK5のレギュラー番組、岩手からの投稿組が未だに読まれていない。

(ドコデモFMで聴けるのに)
0100名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 14:49:39.77ID:9o9moCuk0
motoって専門学校卒業してからスカウトされるまではバイトでもして食い繋いでたん?
(専門学校って2年ぐらいか?)
0101名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 15:34:10.87ID:9QVzfgDSO
>>95
wikiみたら「共同作業者 伊秩弘将(プロデューサー)」って書いてあるじゃん
伊秩ってケイダッシュだろ
そりゃバー系のプロデューサーが付いたら強いんじゃね?
0102名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 17:38:13.25ID:0LqrieSj0
>>101
伊秩さんは楽曲プロデュースがメインで、番組の獲得とかは余り動かないと思うんだが
大きな後ろ盾には違いないけどね
0103名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 17:41:42.95ID:0LqrieSj0
>>100
いろいろバイトして暮らしてたみたいよ
NACK5だったかで、居酒屋でバイトして終電帰りの時は半分寝ながら歩いてたと言ってた
0104名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 17:51:33.30ID:0LqrieSj0
>>99
最近、NACK5でann0の職人さんからのメールが読まれてたし、逆にann0ではNACK5の常連が読まれるようになった
ハードル高くなるかもよ?w
0105名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 17:59:22.50ID:0LqrieSj0
>>98
岩手はジジババ向けに臼澤みさき
若い世代には日食なつこ、松本哲也か?

(知事のツイで松本哲也が、いわて文化大使だって初めて知った)
0106名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 18:02:08.86ID:9QVzfgDSO
>>102
そりゃ伊秩が営業はしないだろw
バー系の事務所に金が入るんなら強いんじゃね?ってことな
0107名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 18:03:55.81ID:0LqrieSj0
92-97 は素人の戯言だから余り気にせんどいて!
インディーズなのに、メジャー並(以上?)の扱いにスゲぇと思っただけww
0109名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 18:09:09.48ID:9o9moCuk0
>>103
スカウトされなかったらどうしてたんだろ?
ま、女の子だから結婚すればいいけど・・

オーディションとかは受けてたん?
0110名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 18:22:56.87ID:0LqrieSj0
>>109
医療系の専門らしいから、何か資格を持ってると思う
CDのジャケが検眼だから、眼科かメガネ屋にいたんじゃないか?と、これも推理w

伊秩の弟子みたいだから、オーディションは受けてないかもね
0111名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 18:29:01.69ID:9o9moCuk0
>>110
弟子やったん?いつから?
ならデビューを約束されてたん?
0112名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 18:59:05.42ID:0LqrieSj0
>>111
説明し難いが、motoのプロデューサーの伊秩弘将氏は、リビングドアというライブを主催し、個人で活動しているアーティストに発表の場を提供している

自分が(可愛がっている)個人アーティストと外部アーティストが合同でやるライブで、ここ2〜3年で100回以上やってるはず

motoはリビングドアグループのエース格だったが、グループからは初めての公式デビューじゃないかと思う
(グループというよりファミリー的?)
他に番頭格のさくらかおりとか、女子大生とかいろいろいるグループだ

日テレ音龍門を見ると、motoは2年で大学ノート10冊分の楽曲指導を受けたようだ
この辺の事情はLiveヲタでもっと詳しい人がいると思うんだが…
0113名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 19:22:05.78ID:0LqrieSj0
お、motoのHPが全面リニューアルさてる
0114名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/11(土) 21:16:09.68ID:9o9moCuk0
>>94
他のアーティストはどうしたんだろ?
事務所潰れそうなん?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/12(日) 00:02:09.97ID:CPTlVMXbO
>>94
あれ?同じ事務所に植村花菜とかいない?

昔は矢井田瞳(現ヤマハ所属)がいたとか
0116名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/12(日) 01:58:31.03ID:aeW2iNkG0
レコ社プロモで事務所に紹介がないのは普通にあるアーティスト
0118名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/12(日) 02:21:51.95ID:iV8k3RDXO
NACK5は生放送ですか?
生歌はありますか?
0120名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/12(日) 17:50:40.78ID:y4FJzY7B0
ageとくか
レス増えるかもだし
0121名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/12(日) 23:24:38.12ID:0MSavqeH0
いやいや、アンチが湧くからまったりとsageということで
0122名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/12(日) 23:27:37.12ID:0MSavqeH0
NACK5の録音聴いたが、時間も土曜夜の割りと手頃な時間で、スバラジの後だから十代のリスナー多そうだね
0124名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/13(月) 19:04:22.77ID:IVazmHQZO
ん??
motoって…

moto_music
ヘルシーな感じですね(^^)
韓国海苔に韓国風ドレッシングかけたら最高ですね!
“@xxxxxx: 豆腐なんてどうですか?”
0125名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/14(火) 00:25:48.43ID:Pn+P6dzL0
>>123
はよ出て欲しい。我が地元の岩手は何も放送ないので、盛り上がらないのよ
ラジオはちょっとゴニョゴニョすれば聞けるが

>>124
純粋な日本人だと。ソースは親戚のXXXXしんちゃんな。遠縁だが実家のご近所住み

好きな食べ物書いただけでXXX人疑惑じゃ、芸能人は餃子もキムチも食えないなw
0126名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/14(火) 00:29:20.60ID:3Dv05wUVP
>>125
まあ安倍も麻生もたまには韓国料理を食べるしなw
0127名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/14(火) 22:23:56.57ID:J4VE9F0B0
ラジオだしageとくか
0128名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/15(水) 04:52:38.65ID:aPcDVsCZ0
サドに続いてMのコーナーも出来たのねw
0129名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/15(水) 05:00:09.91ID:h0c5o6PDO
ANN0面白かった!
サドにマゾw いい感じw
0130名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/15(水) 05:51:18.15ID:PFf6/QEm0
メッセージ云々じゃなく歌うことが好きだからシンガーソングライターになったって言ってたな
まだあんまり歌知らないけどメッセージ性のある歌は無いのか?
0131名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/16(木) 00:16:54.42ID:fb7QdwoO0
曲知らないけどトーク聞きたいからワンマン行きたい
ワンマンだとトークってどのくらい?普段のライブだとどんなトークしてるの?
0132名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/16(木) 05:26:17.96ID:qEcVo0eHO
ライブでサドmotoハルのコーナーやればいいと思う
0133名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/16(木) 19:05:15.50ID:C0Pu6H3D0
ワンマンライブってグッズとか売るのかな
0134名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/16(木) 19:19:23.37ID:dnO83Eou0
DAPPY'S Tシャツとかあったりしてw
0136名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/17(金) 02:04:24.58ID:dlP1VSLk0
6月のライブにあるかはわからないが、いずれはつくるでしょう
0138名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/21(火) 07:44:00.16ID:i0zy2Ql90
NACK5ファンだとDAPPY'Sはどうかなー
0140名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/22(水) 04:59:54.91ID:1Wrap27yO
ANN0面白かった!
今日初めて聴いた歌良かった
0141名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/22(水) 11:41:49.04ID:jPmQbow80
一本鞭さんが出過ぎると、motoさんが受けに回っちゃうようだね
バランスは大事だ
0142名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/22(水) 12:12:29.97ID:jPmQbow80
ライブの前説に一本鞭さんを使ってくれると、それはそれで面白い気がする
ラジオじゃ見れないからね〜
サドmotoハルは無理か…w
0143名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/22(水) 18:07:12.29ID:BbS6ZmhT0
一本道さんだと思ってた・・・
0144名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/24(金) 15:38:01.88ID:H5goGgy80
ツイ見てると、高崎ライブで女性ファンが増えたな
対バンがオトコばっかりだったから、観客もオンナが多かったのかな?
同性ファンの多いアーは比較的に息が長いので悪くはないな
0145名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/25(土) 04:36:50.89ID:+YAJNdWm0
どなたか5/21(火)のANN0をあげてくれませんか?録音失敗しました。
0147名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/25(土) 15:56:09.89ID:X0X+5/G5O
ANN0は上がるんだけどNACK5は上がりませんねぇ…
0148名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/25(土) 18:26:59.67ID:P3thzVRII
あげられた身にもなってみたら?
0150名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/26(日) 12:33:49.61ID:/e7JQeZ+0
まさかのサドmotoハル様、ご降臨?w
0151名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/26(日) 15:21:36.59ID:xETZSKgQ0
うpするのは良いことだとは言えないが、時間的・地域的に聞けない人もいるからなぁ
うpされた番組を聞いてmotoに興味を持ってくれたら嬉しいことだけどね
もう一回言うがうpは良いことだとは言えないけどね
0152名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/26(日) 18:05:27.61ID:xETZSKgQ0
ニューアルバムか?

moto_music
SINGING MY HEART聴いて下さったみなさん、ありがとうございました!
ラジオでも言った通り、来週のオンエアで重大発表あります!
お聞き逃しなく( ´ ▽ ` )
0153名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/27(月) 09:59:31.93ID:XgRk29yTO
>>151
bayfmみたいに、NACK5もインターネットで番組配信すりゃあ良いのにね。
0154名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/27(月) 12:43:24.43ID:UEw91Hkt0
ん?NACK5はradikoで関東限定だけどサイマルやってるでしょ

地域外ならradikkerもあるようだけど、設定とか面倒なら、全国のFM50局以上をカバーするauのLISMO WAVEが良いと思われ
月額350円だけど、SBのiPhoneや3G回線のないiPadなんかでも聞ける
ラジオ好きならオススメのアプリかもね(但しFM限定)

KDDI CORPORATION「LISMO WAVE」
https://itunes.apple.com/jp/app/lismo-wave/id490884262?mt=8
0155名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/27(月) 13:48:06.01ID:pwAFi5pCO
ワンマンのチケット完売するかなぁ…
0156名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/27(月) 17:58:15.02ID:azr9y4130
歌え!歌え!歌え!

moto @moto_music
大声で歌いたい歌いたい歌いたいはちきれそうなこの想い
0157名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/28(火) 20:11:17.59ID:oJK6geDf0
ご本尊様がチケットの心配をしておるのか?w
0158名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/28(火) 21:44:51.95ID:UjFqguV/0
ラジオだからな
ageとくか
0159名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/29(水) 05:02:27.58ID:IJFdXGSBO
ANN0お疲れ様でした
胸の話面白かった
0160名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/29(水) 05:05:16.15ID:54Qwgvm+0
ann0、今回も楽しめた
マゾッホだけが少し残念かもね
0161名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/29(水) 05:09:47.70ID:IJFdXGSBO
マゾッホは緊急会議が必要です!
0162名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/29(水) 16:19:20.67ID:+jI9Js+J0
オクラ〜嫌嫌嫌〜♪

オクラ嫌いなのかなぁ?
0165名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 19:48:02.97ID:H7VNZlMpO
motoってファルセット使う曲が多いな
年を重ねて声が出づらくなったら歌えなくならないかね
0166名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 20:07:08.21ID:4XgrabCG0
>>164
もう〜、や〜ってられないわ〜〜〜♪
by 一本鞭マサル


>>165
今は少しでも売れる方が大事じゃね?
まだまだ知名度低いからね
0167名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 20:18:07.43ID:H7VNZlMpO
Mステに出ればいいのに
呼ばれてなくても出ちゃえ
0168名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 20:26:05.78ID:4XgrabCG0
今の主流はギターっ娘だから、ピアノ一本(鞭)ではお呼びがかかり難いかもね

正式にバックバンドつけてギンギンにやれば、多少はイメージ変わるかな
0169名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 20:31:38.87ID:H7VNZlMpO
個人的にはピアノの弾き語りが好きだけどな
だから毎週ANN0の生歌が楽しみだ
0170名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 20:55:22.57ID:4XgrabCG0
ピアノは王道だよな
そして、ラジオで生歌ができるシンガーはLiveも期待できる

同じクラスのRihwaもMステ出るから、motoに声がかかっても良さそうなものだが、向こうは大手のアミューズだしな
0171名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 21:05:39.59ID:H7VNZlMpO
大手+在○パワーでねじ込んでもらえるんだろな
motoは不利だな…
0172名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 21:18:05.85ID:4XgrabCG0
境遇を嘆いても仕方ない、今は聴いてくれる人を大事にすることだな

逆に考えれば、ギターっ娘は激戦区で消える可能性も高い
シシド閣下だってドラム+歌という隙間産業を突いて出てきている(美貌もあるがw)

喉から手が出るほど人気も欲しいところだが、地道に王道を進めば息が長いかもよ?
0173名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/30(木) 21:22:34.75ID:4XgrabCG0
一本鞭、ブリーフ一枚でスタジオをウロウロしているらしいけど、江頭みたいに汚物のご開帳はするなよ!()
0174名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 00:26:43.49ID:Fti1esf/0
次のリリースの時には何らかの歌番組には出るだろ。
Mステかどうかは知らんが。
0175名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 00:31:29.87ID:Fti1esf/0
モトは来年ぐらいにANN一部に行けるんじゃね?
曜日はわからんが。
ネット局が3倍になったら知名度も上がるだろ。
0176名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 01:16:55.56ID:lebi/FO00
>152にあるように、土曜日のNACK5で重大発表があるらしい

予想では…
1-制作中となっているミニアルバム発売決定!
2-先日撮影したといわれるPVが完成!
3-TV出演決定!
番外-NACK5のmonakaにゲスト出演決定!
こんなところか?w


>>175
オールナイトニッポンやann0スレでは、昇格があるとすればFMチックといわれるシシド閣下が優勢みたい
でも、motoのハッチャケ感は若い世代に受けそうだから、案外浅い時間でも良さげだけどね
0177名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 02:01:10.53ID:lebi/FO00
作家のアメリカン太郎の持味が今のところ良く分からない
交代した代弁君がコナれてきたところだったので惜しいね

深夜の生番組はLiveスケジュールの制約になったりするので、良し悪しのような気もする
0179名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 14:43:23.66ID:EueCyPbZO
スケジュール調整が難しくなったら録音という手もある
miwaとか録音の時もあったし
そう言えばmiwaはANNR1年、ANN2年やって武道館まで辿り着いたんだよな
まあソニーの猛プッシュもあるけど
motoもラジオで着実にファンを掴んでいけたらいいね
0180名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 16:12:40.88ID:lebi/FO00
今流してるビー玉、radio ver.ってことは、CD化されるのは別のver.なんだろか?
0181名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 16:38:30.64ID:EueCyPbZO
どうなんだろ
ラジオver.好きだからそのままでもいい気がするけど

前にANN0で別ver.が流れてたんだよね?
それを聴いてみたかった
もしかしたら聴いてるかもしれないけど、motoに興味を持つ前だから覚えてない
0182名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 16:57:26.98ID:lebi/FO00
今のはサビ歌から入るが、前のは前奏があった
本体の細かな違いは分からんw
0183名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 17:10:04.98ID:EueCyPbZO
サンクス
あんまり違いはなかったみたいねw
0184名無しの歌姫
垢版 |
2013/05/31(金) 22:16:13.69ID:lebi/FO00
6/3にNACK5の「おに魂」にゲスト…、月曜日かぁ
0185名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/01(土) 05:09:41.22ID:B3F1mwtl0
ちょくちょくラジオにゲスト出演してるみたいだけど、
イベントの宣伝かい?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/01(土) 21:50:58.13ID:T5qvGfSb0
レギュラー2本あるからラジオネタ多いけど、そんな多くないだろ

NACK5はホームだし、先日のbayはbayが企画のラジオフレンズに協力したお礼もあるだろうし

6月末のワンマンもサラッとは言うけど、それよりビー玉Radio ver.持って挨拶回りって感じかな?
0187名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/01(土) 22:16:13.07ID:RqZhNSNwO
重大発表って何だろ?ワクワク
0189名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:07:20.51ID:qNgQuevdO
セカンドミニアルバムきたー!
0190名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:07:27.78ID:wriXiayh0
7/17 セカンド・ミニ・アルバム「moto2」リリース!

ま、大方の予想通りだったね!
0191名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:13:36.93ID:wriXiayh0
@moto_music
遂に、2nd ミニアルバムのリリースが決定しました!!!
「moto U」7月17日発売です!
あの「ビー玉」もいよいよパッケージ化!
他の楽曲もラジオで少しずつかけていきますので宜しくお願いします\(^o^)/
0192名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:14:20.72ID:qNgQuevdO
リスナーが7/12ってツイートしてるけど、moto間違えたのかな?w

ラジオのレギュラーやってると番組でいち早く聴けるから嬉しいな
0193名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:15:54.25ID:wriXiayh0
いゃ、録音聞き直したが、リスナーの聞き間違いのようだね
0194名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:20:04.59ID:qNgQuevdO
そっか
何人も間違えてたよw
だいたい7/12だと金曜日だからおかしいよね
0195名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:29:32.95ID:wriXiayh0
普通、水曜日の発売だよね
実況で最初に間違えたのがリツイートされたようだね
サドmotoハル様が7/17とツイしたので、決定だね!楽しみw
0196名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 01:37:12.74ID:wriXiayh0
[moto U]
収録内容:
1. ビー玉 (*キートラック/PV 楽曲)
2. 僕は知ってる
3. 恋心
4. 夏のしるし (*キートラック2)
5. Rain
―全 5 曲収録予定
Release: 2013.07.17
ZLCP-0129 \1,680(tax in)
0197名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 05:17:39.67ID:HNIba6m20
デビュー前からある曲も含まれてるん?

歌番組は何に出るかな、、。
0199名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 15:55:49.77ID:qNgQuevdO
リリースのツイート、いつもより多くリツイートされてるね
ファンが増えてきたかな
0200名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/02(日) 23:58:48.75ID:5h3FUK+MO
>>198
Mステに出るには、宣伝費用から多額の出演費を払うか誰かのバーターで出るしかない。

なので、NTV「ミュージックドラゴン」やTBS「ライブB♪」が、妥当なのでは。
0201名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/03(月) 00:30:41.83ID:A+W+gToj0
>>197
1と5はアマチュア時代からの曲だよ

Twitterはフォロワー数が少ないから良い感じに絡んでくれるね
0203名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/03(月) 01:09:14.06ID:A+W+gToj0
その誰かが見当たらないんじゃない?
レコ社もインディーズだしね

Mステはまだ難しいかも…
0204名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/03(月) 11:17:34.13ID:A+W+gToj0
普通に料理もやるんだ、案外家庭的なのかw
0205197
垢版 |
2013/06/03(月) 14:32:11.98ID:xMp5oIWh0
>>201
ありがとねん。
0206名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/03(月) 15:46:20.18ID:A+W+gToj0
震災を契機に始まったTBS「音楽の日」に岩手枠(?)で千昌夫、新沼謙治が出るらしい
若手も出るから、岩手枠も少しはmotoなんかに世代交代してやれよと小一時間

2013年6月29日(土)14:00〜29:00(30日5:00)
<出演者>
aiko / miwa / 由紀さおり / 加山雄三 and more…
0207名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/03(月) 19:02:23.83ID:kt9HzOqAO
>>206
15時間やるの??
そんなに時間あるなら一曲ぐらい歌わせてほしいな
0208名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/03(月) 21:03:36.64ID:xh10mp7RO
>>206
けれど、motoのプロモーションチームは岩手をガン無視状態なんだろ?

出演は厳しいな。
0210名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/04(火) 23:34:11.96ID:udOijZir0
ageとくか
0211名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 01:32:32.81ID:bs3e6YrpO
事務所はトイレの花菜さんと同じなので、後ろ立てはあそこなのかも?
ただし、あそこの人はトイレの花菜さんや、その後の福井の舞さんで失敗しとるから今回はそこまで圧力かけてないのかも?
自分のところからも新しい山の詩織ちゃん出してきたし
0212名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 01:43:02.91ID:1Wl78Iy70
ガン無視というより、手が回らない感じに見える
インディーズのレコ社なので、パイプも太くなさそうだし、実際に訪問できてる地域がムラになっている

でも、キー局に出られれば日テレのハッピーMusicのように岩手でも流れる

何局かpowerplayしているので、発売していないのに、ビー玉のビルボード・ランキングが95位まで上がってきたな(6/3付)
0213名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 01:48:42.33ID:NDRuKSfnP
まずibcの冷たさは何なんだか
ANNやらないしラジオでもかけないし
0215名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 02:00:22.17ID:f1JeaE6H0
ミニアルバムの販売元ってavexなの?
着うたの試聴したら情報表示にそう書いてあった
0216名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 02:02:50.94ID:1Wl78Iy70
ibcは岩手の放送スレでも評判良くないね
歴史ある分、体質も社員の感覚も古いのかな
ジジババ相手は取り敢えずみさきちゃん流しとけや!みたいな…w

ま、これ以上はスレチだからやめる
0217名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 02:05:50.35ID:1Wl78Iy70
>>215
CDはHP見ると、発売元:Village Againになってるけどな
配信だけじゃないのか?
0218名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 02:09:38.99ID:f1JeaE6H0
>>217
配信だけか
よくインディーズの場合、プレスだけやって販売は大手に委託みたいなのあるじゃん?
それかと思った
0219名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 02:41:35.56ID:f1JeaE6H0
>>217
avexのwikiにこんなのあったわ
>青空レコード - 矢井田瞳らが在籍するインディーズレーベル。
>クリアスカイコーポレーショングループ。
>2005年10月1日から販売受託。

発売元がVillage Againで販売元がavexかも?
大手に委託してるんなら結構流通もマシなのかなと思っただけで、まあ何でもいいんだけどw
0220名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 05:00:19.20ID:j3n3iCboO
ANN0面白かった
来週の重大発表楽しみ
0221名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 05:05:20.31ID:1Wl78Iy70
新アルバムは発表済みだし、来週のANN0で何の重大発表だろう?
さて、みなさんの予想は?w
0223名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 07:54:19.37ID:WZ7FuH/nO
>>221
また重大発表か。
なんかのフェスに初出場することじゃないの?
0224名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 11:30:44.67ID:1Wl78Iy70
夏フェスは可能性高いね

はい、おつぎーw
0225名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 14:04:36.78ID:f1JeaE6H0
重大発表っていうぐらいだから
・ゴールデンの歌番組出演
・ニューアルバムを引っさげてのツアー決定
・7月からANN一部昇格(たぶん月曜日)
0226名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 15:37:51.74ID:cXrmH6hMO
ラジオきいてファンになりました
歌うめぇぇ
0227名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 17:47:24.02ID:1Wl78Iy70
TV番組のタイアップもあるかな?

Liveハウス上がりは歌上手いよ
それなりに金取って歌ってきたからね
miwaにしろ、ミワにしろ、ミワニッシモ!あれ?w
0228名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/05(水) 19:58:19.85ID:WZ7FuH/nO
>>225
NTV「音楽のチカラ」出演くらいは、期待していいかもね。
0231名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 04:36:10.15ID:PzknPaPhO
moto、閣下のANN0に乱入!
サドmotoハルやってビー玉かけて帰ってったww
0232名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 11:40:30.99ID:yRgnD3u/0
閣下のANN0乗っ取りは抱腹絶倒!
たじろぐ閣下の顔色を気にせず、マシンガントークで攻めるところにタレント性を感じた
歌番もバラエティも両方いけるな
0233名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 14:21:12.33ID:mqF61hyoO
まじかよwきのうは眠くて相談所始まるくらいに寝ちゃったよ…
0234名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 15:28:59.74ID:FjGeold50
ラジオ板より
シシド閣下がトップみたい
盛り返していこうぜ!

4月 ANN0
月[0.1] ** ** 03 ** ** ** / 08 ** ** ** ** 02
火[0.1] ** ** 03 ** ** ** / 08 ** ** ** ** 03
水[0.2] ** ** 03 03 ** 04 / 08 ** ** ** ** 04
木[0.1] ** ** 02 ** ** ** / 08 ** ** ** ** 04
金[0.1] ** ** ** 03 01 ** / 08 ** ** ** 02 03
0235名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 16:15:46.87ID:yRgnD3u/0
聞き逃した人はツベって4時過ぎから聞くべし!一本鞭まで出てくるw

閣下のANN0は番組の早い時間に、さらっとイベント告知、上手く小分けして時々繰り返す
アレは見習った方が良い、番組終盤にインフォメーションなんてまとめても、5時前では効果薄いよ

で、重大発売は何だ?
0236名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 16:50:36.78ID:PzknPaPhO
moto乱入は無茶苦茶面白かった
実況ではmotoやりすぎとか閣下怒りすぎみたいなレスがあったけど、全くトンチンカンだな
行けと言われて行ったmotoはよくやったし、不慣れなドッキリに戸惑いながらも閣下もよく対応した
ラジオはこういうのがあるから面白いんだよな
スタッフさん是非またやってください
今度は閣下にも来てほしい
0237名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 17:11:04.37ID:yRgnD3u/0
ツイ見ながら聞いていたが、かなり盛り上がってたわ
nottv見てる連中は勝ち組だったな、良い宣伝になったと思う
0238名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 17:38:58.81ID:PzknPaPhO
実況もmoto登場で一気に加速したw
motoのANN0は聞いてなかったけど今度から聞いてみるってレスもあったから良かった
0239名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 21:41:43.48ID:yRgnD3u/0
考えてみると今のANN0のメンバーでは、一番若いんだよな
お前行け!みたいな感じかね?w
0240名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 22:18:38.50ID:PzknPaPhO
プリッツの差し入れの件もあったしね
閣下は数字が良かったみたいだから、お返しをするんなら直接番組に持って行けば宣伝にもなるってスタッフは考えたのかもw
来週はスペシャルウィークだし、このタイミングを狙ってた気がするw
0241名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 22:24:47.16ID:lqBI77sx0
motoちゃん好きだけど、ちょっとあれは可哀想だった
カフカさんが好きってのは伝わったけど、相性悪すぎる
リスナー的には面白かったけどさ
今後共演することがあったらまた何かやらかして欲しいw
0242名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/06(木) 23:03:10.30ID:Xyf7fYV00
カフカドン引きじゃねーかw
moto様強すぎw
0243名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/07(金) 02:10:34.45ID:1NhkF7k/0
閣下ブログより。
一部抜粋。

>よおし。

>こりゃ

>逆襲だな。

閣下お待ちしております。w
0244名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/07(金) 02:58:37.55ID:vzn9e49P0
いよいよ、有楽城オンナの決戦始まるのか…wktk
0245名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/07(金) 13:02:40.75ID:vzn9e49P0
番組乗っ取りは録音聞き直しても面白れー!
0246名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/07(金) 15:25:37.37ID:1NhkF7k/0
閣下は見た目Sっぽいから乱入してサドKAVハルをやればいい。
0249名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/08(土) 12:00:42.21ID:b564g3YE0
おっと、NACK5デーもお忘れなく!w
0250名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/08(土) 14:48:22.00ID:1Us1AUwQO
NACK5で新曲かけるのかな?
ANN0で来週初解禁みたいに言ってたけど
0251名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/08(土) 15:14:27.96ID:b564g3YE0
NACK5は収録みたいだから、アルバムからの曲はANN0かもしれないですね
番組中で話題にした小物やネイルの写真はすぐ上げるので、ツイッターは見てるのかな?
0253名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/08(土) 21:47:17.45ID:b564g3YE0
見てるかは分からないけど、本人から見てるっぽい発言やツィートはないね
美和スレではスタッフが見てるような雰囲気だったけどココはどうかな
0254名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/09(日) 01:16:28.55ID:xW+2DnBr0
NACK5で新曲「夏のしるし」、軽快で爽やか系の曲でした
来週も新曲流す予告ありました

音程がポンと飛ぶとこあるので、カラオケは手強いようなww
0255名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/09(日) 01:30:03.56ID:xW+2DnBr0
[moto U]
1. ビー玉 (*キートラック/PV 楽曲)
2. 僕は知ってる
3. 恋心
4. 夏のしるし (*キートラック2)
5. Rain
―全 5 曲収録予定
0256名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/09(日) 01:38:14.39ID:bd05nzQwO
うわっ、新曲かけたのか
聴きたかった…
ANN0に期待します
0257名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/09(日) 19:48:12.37ID:On6LA09r0
motoのオールナイトニッポンゼロ!
0260名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/12(水) 00:57:40.35ID:i4GzUFDY0
おぅ、来たか!だがイジルなよ!w

しかし、ann0は先週の今週だけあってRTが凄いな
今夜のゲストのあくちゃんが可愛ゆすが、ラジオじゃねェ
0262名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/12(水) 02:47:56.96ID:i4GzUFDY0
今日発表したJ-WAVEとUst配信のライブかな?
0263名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/12(水) 04:08:41.73ID:JGQYXWD8O
新曲いい感じ
爽やかな曲

今日のmotoテンション高いw
0266名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/12(水) 05:11:32.19ID:i4GzUFDY0
>>264
radio ver.か配信で、アルバム収録は別だね
配信も150円だし、いっとくか!
0267名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/12(水) 05:12:44.59ID:i4GzUFDY0
思いのほか、あくちゃんが良かったぞと!
0268名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/13(木) 16:50:00.34ID:USQtodLP0
ワンマンのチケまだ売ってるぞ。
大丈夫か?
0269名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/13(木) 22:53:44.16ID:43u6s3xb0
元が取れるくらいは入るでしょ!
motoだけに…ww

まだまだ、これから、これから!
0270名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/14(金) 00:26:04.93ID:CdMS79oN0
>>269
誰がうまいこと言えとw

でも本当に大丈夫か?
キャパ200の小さな箱だぞ?
ガラガラだったらカッコつかんぞ。
0271名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/14(金) 21:09:44.95ID:icIGvOiQO
2ndのジャケ写きたああああああ
0272名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 00:00:22.83ID:IH7DUYki0
>>271
マジすか?ってくらい驚いた!
サドmotoハル様って、結構いいやん!w
0273名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 02:27:22.62ID:5lLzBErNO
容姿がすっごい好み
声もかわいいし歌うまいしいいな
0275名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 19:34:26.04ID:bmjpt0MF0
なんか画像見る度に違う顔に見えるのは俺だけか?
早くテレビで動くmotoを見せてくれ
0276名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 22:25:37.21ID:bmjpt0MF0
韓国好きみたいね
マイナスにならなきゃいいけど・・・

moto_music
あなたに言われると照れるにゃ
Tシャツは去年韓国で買ったやつだーよ(´・_・`)!
0277名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 22:37:01.46ID:IH7DUYki0
好きって言うか、NACK5だったかで韓国しか行ったことがないと…
0278名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 22:38:35.28ID:QrorKK9WO
うーん…
ちょっと世の中の情勢とかには疎いのかなぁ?
ファン獲得に支障をきたさなければいいけどね
0279名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/15(土) 22:50:42.01ID:IH7DUYki0
あ、そのNACK5デーだった!

もう少し売れて、ハワイくらい行けってことだなw
0280名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/16(日) 02:25:44.32ID:I0iwCbMk0
今日の新曲はビー玉よりハードかも
0281名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/16(日) 17:09:12.19ID:guSBmQ6UO
夏のしるしにやられた
まだ一回しか聴けてないけど
なんか懐かしい気持ちになるメロディーだった
0282名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/16(日) 17:17:06.15ID:klQsraoh0
motoハル嬢のデルタゾーンくんかくんかしたい(^人^)
0283名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/16(日) 17:31:34.51ID:guSBmQ6UO
うわっ、motoスレに変な人が来た
どうしよう…
0284名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/16(日) 22:01:17.43ID:aUt2hvtz0
  /ヽ   _____
       丶 丶/.,:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;,.\  __
          `ィ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;Y´ ̄` 、
       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:y二\  キリッ
       |;:;:;:;:/∨\ ∨∨/∨|  `ヽ
       l:;;:;:┫( ●)|━|( ●)||       勝手にしろだお!!
       |;;:;:ミ :::::  (__人__)  :::|
       \ミ     ` ⌒ ´   /
         /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
         |  ,___゙___、rヾイソ⊃
        |            `l ̄
         |          |
0285名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/16(日) 22:25:45.79ID:aVdCkQUE0
>>282
サドmotoハルのコーナーにメールを送ってください。
0286名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/17(月) 12:32:44.57ID:L69Efgha0
   /ヽ   _____
       丶 丶/.,:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;,.\  __
          `ィ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;Y´ ̄` 、
       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:y二\  キリッ
       |;:;:;:;:/∨\ ∨∨/∨|  `ヽ
       l:;;:;:┫( ●)|━|( ●)||       だお!おっ!
       |;;:;:ミ :::::  (__人__)  :::|
       \ミ     ` ⌒ ´   /
         /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
         |  ,___゙___、rヾイソ⊃
        |            `l ̄
         |          |
0287名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/17(月) 18:21:08.80ID:3LwtR0Ct0
motoの友求む!

このコーナーいつのまに終わったんだよw
0288名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/18(火) 00:02:42.68ID:8cgyIvEoO
夏のしるしタイアップきたー!
0289名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/18(火) 00:57:49.78ID:W+IdQTGr0
tvk高校野球中継応援ソング…、なので神奈川県民よろしく!ってことだなw

神奈川は強豪多いし、野球熱も高そうだから良しとしよう
0291名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/18(火) 01:44:56.15ID:x5sTqju6O
歌番組出るかな
夏のしるし歌うかな
0292名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/18(火) 02:23:11.26ID:W+IdQTGr0
岩手といえば、日ハムの大谷とmotoは同郷のはず

スポーツ選手にサドmotoハル様は危険過ぎるけどな
0293名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/18(火) 12:52:29.33ID:64Es6cEVO
>>289
テレ玉とCTCの同中継タイアップ獲得にも期待だな。
0294名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/18(火) 19:28:51.58ID:BLbnSjqw0
結構プッシユしてもらってるよな。
ちゃんと結果出さないとな。
0295名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/19(水) 03:58:26.75ID:T2ks2B5dO
2nd、タワレコだとDVD付くって
ワンマン、グッズ作ってるって
0296名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/19(水) 04:11:13.51ID:T2ks2B5dO
ライブハウスでお客さん二人の時もあったって
しかも自分目当てのお客さんじゃなかったとか

泣ける( ;∀;)
0297名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/19(水) 23:24:37.52ID:duBULV580
メジャープッシュじやないからね
でもコツコツと結果出してるじゃん!
0298名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/20(木) 18:15:52.22ID:OddmNM20O
オールナイト2部とはいえ番組もらってるからけっこう推されてるんじゃないの?
少なからずおれはラジオで知ったもの
歌が圧倒的だから順調に売れると思うけど
0299名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/20(木) 19:38:06.21ID:XFxGucw90
インディーズとはいえ、かなりプッシユしてもらってる。
デビュー前からラジオで曲使ってもらったり、NACK5でレギュラーもらったり。
デビュー後もテレビタイアップやANN0や高校野球タイアップ。
これは恵まれてるよ。
しっかり結果出さないと。
0301名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/20(木) 20:22:05.26ID:ww0CxfCBO
めぐる夏の〜陽射しをもう一度♪
忘れないよ〜君がくれた笑顔を〜♪
0304名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/22(土) 22:28:48.35ID:oSQ/hLlj0
このスレにワンマン行く人いますか?
0305名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/22(土) 22:30:15.20ID:l45nHNwzO
>>304
ノシ。
0307名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/23(日) 23:49:14.65ID:OajQxGsIO
明日のスポニチにインタビュー載るってさ
0308名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/24(月) 19:52:22.59ID:oBxQUGAz0
おまいらワンマン行ったらグッズ買ってやれよな。
motoが頑張ってイラスト描いたんだからな。
0309名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/24(月) 20:30:48.90ID:SYxaSRZh0
中の人?
そりゃ記念に何か買うけどさ、せめてタオルくらい用意しといて!

8月あたりに2ndのレコ発ワンマンとかありますかね?
0310名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/24(月) 22:26:56.54ID:oBxQUGAz0
オレ関係者じゃねーよ。w
シャレでだっぴーずTシャツは作るべきだったな。
0311名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/24(月) 22:38:42.94ID:Oxe4GbiaO
なんでパンフレットないん?
ツアーじゃないから?
0312名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/25(火) 00:38:19.00ID:6XZPEXeL0
>>310
そうか、済まん!
Tシャツ、タオルなら家で使えるのに…
あのバッグはどう使うか悩むw

上のレスだと200席程度らしいし、単発だからパンフはないんじゃないか
チラシレベルはあると思うよ
0313名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/25(火) 00:43:33.68ID:6XZPEXeL0
今週はann0→J-WAVE+Ust→ワンマンだから、相当ハードだな
ワンマンまで行く、コッチも大変だがw
0314名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/25(火) 21:52:16.87ID:svoohD5W0
おまいらビー玉DLしてやれよな。
motoが頑張って作ったんだからな。
0316名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 00:16:55.03ID:3w9L03eUO
ワンマン行けなくなった…(涙)
0318名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 00:45:58.75ID:0zfO70I/0
>>316
それは何とも残念だな!!!
motoUが出るからレコ発ワンマン期待するしか…
0319名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 02:14:18.24ID:0zfO70I/0
ビー玉、EPで買った!
1stのmoto収録とコドクが被るが、3曲で450円だからいいや
0320名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 02:23:52.29ID:/0gBbvFqO
ビー玉はラジオver.の方が好きかも
サビから入る方がいいな
まあアルバムver.も聴いてみないとわからないが
0322名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 19:19:18.32ID:iSOYNjXUO
今夜6月26日(水)10時のJ WAVE(ユーストリーム配信もやってます)は忘れないように聴かないと!!

グラピでの生演奏楽しみにしてます
0324名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/26(水) 19:55:52.53ID:2B9ZjFFO0
完売してないならあると思いますよ。
0325名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/27(木) 00:21:01.58ID:h4PsL6j7O
いいなぁ行ける人
地方民はやっぱ難しいわ
motoどんだけかわいかったか教えてね
0326名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/27(木) 01:38:52.22ID:JUtpntvSO
実況より

12: 名無しさん@ON AIR 2013/06/26(水) 23:19 ID:6bpZUtP7
moto スタジオ生ライブセットリスト

第1部
・あの空の下で
・夏のしるし

第2部
・コドク→ビー玉(メドレー)
・pp(ピアニッシモ)

motoさん乙でした。
8888888888
0327名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/27(木) 16:00:15.82ID:WgBeR1KN0
ワンマン当日なのに人いねーw
はたしてレポしてくれる人はいるのでしょうか?
0328名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/27(木) 18:30:37.08ID:h4PsL6j7O
おれはだっぴーずを信じてる!
0329名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/27(木) 18:35:45.03ID:JUtpntvSO
お留守番組です
東京は遠いです
レポ待ってます
0330名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 00:18:08.19ID:vhY+7WBV0
行ってきたよー
マジゆーばっぼー♪だったわ

一本鞭がパン一でワロタw
MCはほぼ乳だった

9月に同じとこでワンマンやるって
0331名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 01:06:24.03ID:QZzyHtG0O
もっとkwsk
具体的にこんなこと話してたとかがないとレポートは認めん!
0332名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 01:20:49.41ID:8+Kkvdp3O
>>330
お疲れ〜
Twitter見てたらライブは二時間ぐらいだったのかな?
何曲ぐらい歌ったん?
一本鞭さんはステージに上がったん?

次は moto color きいろ みたいね
また東京か…
0333名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 01:22:45.02ID:8+Kkvdp3O
>>330
あとずっとバンドだったん?
弾き語りはあった?
0334名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 01:52:43.85ID:tJ/q3cT00
客はいっぱい入ってた?
満杯だった?
0335名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 07:19:51.35ID:G727UDJ40
パイプ椅子並べてたけど、たくさん入ってたよ

アコースティック→弾き語り→バンド→アンコール弾き語り
セットリストは詳しい人に任せた!

一本鞭さんは終わった後客席にいたんだが、どこで着替えるんだろうか…?w
0336名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 15:55:26.93ID:tJ/q3cT00
スタンディングじゃなかったの?
椅子並べてたってことは、あんまりチケット売れなかったのかね・・。

みんな座りながら見てたのか?
0337名無しの歌姫
垢版 |
2013/06/28(金) 20:30:10.72ID:8+Kkvdp3O
3月・6月・9月
3ヶ月に1回ワンマンやるんかな
0338名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:MU8iOxQjO
本当は就職先決まってたんだって
でも音楽がやりたくて親に内緒で断ったんだって
そしたらパパが一週間口きいてくれなかったんだって
そしたらママが「ママがいいって言ったって言いな」って言ってくれて泣いたんだって
でバイトしながら音楽をしたんだって
以上です
0339名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:MU8iOxQjO
あっ期限は25歳までって言われたんだって

補足でした
0340名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:MU8iOxQjO
ワンマンきいろが決まったのがワンマンあかの直前だったって
スタッフに「何色にする?」って聞かれて
「じゃあ黄色」で決まったんだって
0341名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:MU8iOxQjO
ラジオをチェックしてたら分かることだよね

連投すみませんでした
0342名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:YR6z259jO
お母さんとおばあちゃんにセクハラw
0343名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:/iEjcc890
とりあえずハッピーバースデーだな!
0344名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Ao1EdTmyO
岩手県の水沢でインストアライブが決定したね。
0345名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:XJGrVCiu0
|l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
0350名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:tKVnnUAUO
おーい!

明日フラゲ日だよー!
0352名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:1e06Dnjs0
ここまでアルバムの感想なし…
0355名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:06ICsKbQO
さっき関西で超流派やってた
初めてテレビでmotoが見れてちょっと感激
0356名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:qEAVkIcSO
FM802
夏のしるし(CD)
ライブ
ビー玉(弾き語り)
恋心(弾き語り)
0357名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:woCHfvG7O
aiko好きなんだな。そのうち弾き語りでカブトムシか花火でも歌うのかな?
0358名無しの歌姫
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:bGn8BiMmO
ビー玉ってのがラジオでガンガン流れて気になってきたw
0359名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uWCf+lV70
カブトムシはカバーしそうだよね
0360名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:IjwY6OOZ0
motoちゃんは処女ですか?
0362名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:bp5zeT+4O
You bad boy♪
0363名無しの歌姫
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8OxI9S350
SPWは濃いゲストだったけど、楽しかった〜
0364名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/04(水) 22:03:50.05ID:Fwi0w/pi0
motoナイト、ゲストの山下真司さんは後半が良かったね
0365名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/08(日) 18:36:54.72ID:2byPCtXu0
収録ってこともあるけど、NACK5の方が安定してる感じだな
0366名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/11(水) 20:00:10.90ID:rKmBPRr10
オールナイトは最早セクハラ番組になってるな
それでも対応しちゃうのが面白いけどw
0367名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/15(日) 17:02:39.50ID:tig2jbra0
NACK5、ゲストで伊秩さんだったね
あまり出ない人だから録音しとけば良かったか?
0368名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/26(木) 17:07:55.18ID:KrA2UJgNi
ライブがんばれー
あとどなたかレポよろしくw
0370名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/13(日) 14:40:48.39ID:YHO1i8PO0
ANN0、いつもつべにあげてくれる人が、今週はあげてくれないなぁ。
需要なしと判断されちゃったんだろうか・・・

だれか持ってないっすか?
0371名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/14(月) 23:58:56.15ID:736d1Ta40
>>370
放送してない物はうp出来んだろ
理由は知らんが今のところ最新は1日だから
0372名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 05:14:18.77ID:QaLHXsJ+0
>371
まじでか?!
放送休みなんて言ってなかったから知らなかったよ。
0374名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 05:57:58.96ID:QaLHXsJ+0
>373
おいらもそういえばと思って公式から追っかけてみてたよ。
やってるじゃんか・・・
うp主さんも垢banされたり大変みたいだから文句は言えない
けどなぁ。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 09:30:39.18ID:icIIfx320
クソ乞食が文句なんか言えないのは当然の話

それにしても他のどうでもいいのは光の速さでうpしているのにmotmだけ1日以降途切れてるな
0376名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 11:29:51.08ID:KdPUNJut0
ラジコで録音なんて簡単なんだからそれ位自分でやりゃいいのに
0377名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 13:20:20.46ID:IsSOtMKdi
motoヤバイ かわいい
0378名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 13:24:21.27ID:2Vvwve6x0
10/9 0〜3時にRadikoのメンテがあったから、予約録音はじかれたとか?
0379名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 13:32:05.63ID:IsSOtMKdi
今週は仕事でANN0聴けなかった…。
0380名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/16(水) 23:36:37.88ID:K9fJpo290
>376
しょーがないじゃん、ウチの地域じゃ放送してないんだから。
地域を偽装する方法もあるらしいけど、そこまでして、って感じだし。
0381名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/17(木) 05:48:05.04ID:7ZfpGmCSi
彼氏おるんかな…。
0382名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/17(木) 10:31:59.07ID:taAdlF8P0
おった方が良いラブソング書けるで
0383名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/17(木) 12:15:58.41ID:7ZfpGmCSi
確かに…。何気なく聴いてても耳に残る歌ばっかりだなー(^o^)
0384名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/17(木) 16:23:44.39ID:jEhkyBcK0
ppあたりは恋愛経験ないと作れないんじゃあるまいか
0385名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/17(木) 23:39:08.85ID:SZsKhcL90
つい最近知ったけど、ラジオの声と歌の声違いすぎだろ

てか歌で売れたいならラジオの方の声で行くべきだが
それをしないのは褒めたいw
0386名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/18(金) 00:13:04.20ID:7enYQC+9i
1度LIVEに足を運んでみたいな…。
と始めて思ったミュージシャンやー(^_^)
0387名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/18(金) 06:33:40.36ID:7enYQC+9i
つか、今もアルバイトしながら活動してるんかな?
0389名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/18(金) 12:46:18.30ID:7enYQC+9i
だよね…。デビューしたんやからね(^-^)/ww
0390名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/20(日) 17:56:03.90ID:OaQgKeTC0
8日と15日のANN持ってる人いたらうpお願いします。
今度から自炊するんで。
0391名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/23(水) 05:06:40.95ID:+rybeZTpi
22日放送…。松崎しげるさん来て下ネタ連発やなー。
motoちゃん喋りがサバサバなってない?慣れかな(*_*)
最初の頃の初々しいmotoちゃん!思わず応援したくなる一生懸命さが
が好きだったが、なんか寂しいなー。イメージが変わってきた(*_*)
0392名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/23(水) 11:41:51.17ID:FpgyKUvk0
ホントANN0アップされなくなったね
リアルタイムで聞けない時は重宝してたんだけどな

まだまだ知名度低いんだからファン獲得の為にスタッフがアップしてもいい気がするが・・・
まぁそういう訳にもいかないかw
0393名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/23(水) 16:39:48.16ID:STHJ18JN0
8日と15日あげてくれたら22日あげますよ
0395名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/25(金) 16:08:26.27ID:J+OfcdiU0
ゲストにおっさんばかりなのは誰の趣味かと。微妙なセクハラトークは面白いがw
0396名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/25(金) 18:41:17.36ID:2kJdAnN10
ANN0の聴取率どんな感じなんだろ
来年の春以降も続きそうかね
0397名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/26(土) 02:35:23.62ID:8OK4V8ny0
良い曲書くし声量があって歌も上手いが、ニッポン放送に育てる余裕があるかどうか。
ワンマンで初めて聞いたが、化ける可能性はあると思った。
0398名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/26(土) 10:58:06.64ID:oSAHxoFq0
育てるのは放送局じゃなくて所属事務所じゃね?

いい素材だとは思うが、インディーズの限界も感じてもどかしくもある
0399名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/28(月) 01:22:56.45ID:PPi4kyPui
そやね、歌のように知名度が突き抜けないのが惜しい
0400名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/28(月) 14:55:01.16ID:BzT9G7fr0
よし、メジャーレーベルに移籍しよう!
0401名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/30(水) 16:32:56.98ID:SwY6EUHK0
さらっと流されたけど昨日の放送で
「オナニー」って読んじゃったのはいいの
0404名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/30(水) 22:30:45.27ID:66zfFLHT0
下ネタはもうちょっと恥らってほしい
0405名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/31(木) 10:22:53.97ID:ZZ+eofKB0
いたいけなmotoちゃんにオナニー言わすなっwwww
0406名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/31(木) 16:37:47.53ID:MUAScJjS0
誰か8日と15日をください。22日と29日あげますので。卑しいものより
0407名無しの歌姫
垢版 |
2013/10/31(木) 22:26:47.10ID:GN5uFMjs0
下ネタ言わせて喜んでいる奴らが、恥らえとはワガママすぎるw
0408名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/01(金) 06:15:48.49ID:Z4rqfPEoi
moto氏.Twitterの写真、顔全部違うくない?
まぁ、どれも可愛いけどwww
0409名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/03(日) 13:29:00.53ID:yvRP/1p90
NACK5、久々に聞いたけどリスナー層が若いから楽しくなったね
0412名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/17(日) 18:16:35.48ID:QtrAKjx7O
以前、福岡のFMに出てたとき
女性パーソナリティの番組で
「巨乳がギター弾くのに邪魔なmotoです!」に笑た。
0413名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/21(木) 13:08:41.50ID:vE5QWN/s0
深夜放送で童謡、少しほっこりしたなぁ
0414名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/27(水) 06:14:35.87ID:/4GvejEi0
ann0コーナーで新曲のタイトルの募集告知した!
って、曲は爽やかな印象だったけど録音してないというね…orz
0415名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/30(土) 05:33:55.26ID:krVgzweYO
おじさん的には、昔、加藤いづみがAnnでやっていた「アンティークメロディ」みたいなコーナーが欲しいな。

90年代前半で60年代・70年代のフォーク・ニューミュージックのミュージシャンを音楽評論家の田家秀樹氏と紹介し
自身のプロデューサー高橋研が弾くギターにあわせて
紹介したミュージシャンの曲を歌うの。

以前、motoさんがオザケンの曲を流してて
初めて聴いたみたいな事を言ってたから
新しい発見もあるだろうし。
0416名無しの歌姫
垢版 |
2013/11/30(土) 12:32:48.72ID:Iw/3kKHe0
企画としてはアリだと思うけど、残り1/3で火曜制作チームにそこまでの気力があるかどうか。
サドハルが初期にカオス受けしたせいで、番組全体がカオス化して抜け出せないようにも見える。

NACK5で明るくひとりトークできているのに、横から入る腰折れギャグで美味しい処が活かされてないように思うんだけどね。
変態メイクやテープ顔なんかを考えると、スタッフの意識はnottvにあるのかな?

生歌コーナーだけでシンガーソングライターを終わらせてる感じ?もったいないね。
0417名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/01(日) 01:08:22.84ID:wtauGCiV0
ライブ情報ないよね、年内はやんないのかな?
0418名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/01(日) 08:03:50.43ID:O3BssdNVO
携帯だと公式のタイトル募集の歌詞が見えにくいよ…w
0419名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/01(日) 16:16:47.88ID:wtauGCiV0
(画像だからな…)

少し物足りないの 今日はなぜか
手を繋ぐよりももっとあなたのそばにいきたいな
大きな左手を強く握ってみても
いつもの笑顔であたしを見るだけ

風になびいたスカートの裾が触れて
空っぽのため息が胸のブランコを揺らす

今すぐに連れ去っていってよ
少しくらい強引に手を引いて
あたしの気持ち知らない笑顔で心が痛むの
キライ キライ キライ やっぱスキ


四六時中想っているあなたのこと
考えすぎては1人傷ついたりもして
淋しいって言葉があるせいだわ
だから許して

靴の先っぽのアスファルト 落書きをした
言葉に詰まった心のブランコが揺れる

今すぐに連れ去っていってよ
何度でも背中押してくるから
あなたを今独り占めしたくて 分かって欲しいの
キライ キライ キライ やっぱスキ


口に出して言えないけどあなたがほしい

今すぐに連れ去っていってよ
切なさを忘れられる世界へ
風が吹く心の隙間に溢れるくらいあなたを注いで
この気持ち気付いてよ
キライ キライ キライ やっぱスキ
好き。
0420名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/01(日) 16:31:10.19ID:wtauGCiV0
画像で見ると、歌詞の上にラインが引かれているな。
ここに仮タイトル入っていたと思われ。
0421名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/04(水) 10:32:15.59ID:kIhebbRC0
motoちゃんはガール度高いよね
0422名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/04(水) 15:35:32.02ID:Tjd18ui20
写真で見る限り、劣化が少ない点では永作っぽいかも?
実物はステージでしか見たことないんだけど…
0423名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/06(金) 01:42:18.25ID:e3f3ejoh0
火曜チームはこのスレ見てんのかな?いきなり九ちゃんの上を向いて歩こう!

上手くまとめてたが、aikoリスペクトなんだから、やっぱaikoのカバーをやって欲しいね

しかし、一本鞭のラップはひでぇ、マジにバンドやんのかね?
0424名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/06(金) 02:21:00.37ID:KRGPIZHXP
サドは鞭の合いの手がいらなかったよな
最初の頃が良かった
いきものがかりの聖恵がANNやってた時ホトケというコーナーがあって、聖恵が怒りまくる度に番組人気も上がっていったがあれは余計なのがなかったからだと思う
0425名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/07(土) 14:52:10.39ID:um0PK/k0O
ケ!
0427名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/08(日) 01:24:16.39ID:htZkBPK+0
今夜のnack5、TwitterのTLがクソ凄かったなw
ラジオでケン玉っていう奇想天外なww
0428名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/08(日) 01:30:06.76ID:htZkBPK+0
TLはann0のリスナーだけど、読んでるメールのRNを聞くと、スバラジの流れで若いの人が増えてるね
0429名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/10(火) 07:50:50.42ID:7MRwxL2xi
さて、今夜は新曲のタイトル決定でふ
0432名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/11(水) 12:25:57.32ID:pNHN0qEEi
ブランコ、仮タイトルがそのまま決定w

瀬川は予想通りだったが、クリス松村って音楽詳しくてちょっと驚いた
クリスのいうとおり、最近は楽曲提供してるSSWは少ないような気がする
ブランコなんか、アイドルっぽくてカバーしてもらっても良さげだけどね

しかし、ann0のTLにもお馴染みさん以外が増えてきたな〜
0433名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/11(水) 19:06:30.16ID:47oqYWegO
◆2013年間 インディーズ ランキング
集計期間:2013年1月4日〜2013年11月28日
(順位/曲名/歌手名)
1位.恋がしたい / ザ・ヒーナキャット
2位.素敵な未来 / アンダーグラフ
3位.ダックァーセ! feat. GIPPER / きいやま商店
4位.いちごハカセ / とちおとめ25
5位.teen's / andymori
6位.青空 / MASH
7位.二人の時間。。 feat. TSUGUMI(from SOULHEAD) / 九州男
8位.Hurry Up! / のあのわ
9位.桜の声 / moto
10位.桜 / miko
0435名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/11(水) 19:34:21.58ID:hKRPFNWpi
Yahoo!に記事出たな、元ネタはオリコンニュースか
いや、この場合はmotoネタw
0440名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/18(水) 00:29:06.29ID:g6484hYKi
2年目、3年目で流行る歌も珍しい事ではない
冬場から桜の声をPushじゃ!
0441名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/18(水) 03:55:15.22ID:XYYUV0zk0
12/14のnack5うpお願い。
上がり始めたから今週はいいやと思ったらあがらなかった・・・
0442名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/18(水) 04:47:26.14ID:w4dVI4gJ0
初体験の相手が一本鞭さんだったなんて!
0443名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/18(水) 12:25:16.11ID:B1i+oIiZi
テレホンレディで空振り、お相手は深夜寒空の下で電話を握りしめて待機してたみたいだなw
0445名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/22(日) 07:28:41.51ID:nmbA79JFi
NACK5、来週は生放送、そしてタムケン・島田の1-6にゲスト!

で、今週のプレゼントは、けん玉…ww
0446名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/22(日) 22:18:43.29ID:nmbA79JFi
ツイッターより

12/22 motoさんライブセットリスト
1.♪ホワイトクリスマス(カバー)
2.♪あの空の下で
3.♪恋心
4.♪ブランコ(アコースティックver.)
5.♪White Winter Song
6.♪Last Christmas(カバー)
7.♪優しさに包まれて(カバー)

2/15もディナーライブやるらしい
0448名無しの歌姫
垢版 |
2013/12/29(日) 10:13:49.20ID:LhIkPQjHi
NACK5、録音で聞いた
motoちゃんカワユス
0449名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/08(水) 20:15:00.08ID:wfcqKBFI0
新曲ブランコのPV可愛いのう、何度も繰り返したわ!
0451名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/15(水) 00:08:40.92ID:1L6oeIX50
ANN0は一本鞭のセクハラ番組と化したな
motoちゃんのトークを邪魔してるし
無駄な曲も要らないからmotoちゃんに喋らせろ
0452名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/15(水) 01:14:00.62ID:VoqdBKC30
ブランコ配信きたーーーー!!!
0454名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/15(水) 04:34:18.99ID:JCUgDjLu0
一本鞭が糞過ぎて聴くのやめたくなる
0455名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/15(水) 06:37:44.09ID:VoqdBKC30
今日はイマイチだったな
鞭ラップは止めた方が良いと
0457名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/23(木) 12:13:59.62ID:I0qDQSxm0
Twitterでビスコ兄に頼め!
ほぼコンプリートしてるらしいぞ!w
0458名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/25(土) 10:43:28.97ID:lACUPcXwO
昨日のミュージックドラゴンで噂のシンガーソングライターになっていたね。PVもちょっとやっていたし。
0459名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/28(火) 00:41:02.70ID:4ZIW116B0
motoちゃん可愛くて童顔だから10代に見える
0460名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/29(水) 20:31:03.96ID:eDRvZBzdO
プロデューサー繋がりで初期の森高がかかったの?
0461名無しの歌姫
垢版 |
2014/01/30(木) 22:10:34.86ID:sI7mi0BC0
やっと録音聞けた。鞭ラップも短かめでほっとした!
楽しそうで、出来も良かったんじゃないか?
0462名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/05(水) 05:34:01.38ID:W3vzgZoF0
眠れなくてラジオつけたらfield of lifeってのが流れててハマった!
他の曲もitunes storeでちょっと聞いてたんだけど
ビー玉の通常バージョンとradio versionって何が違うの?
0463名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/05(水) 11:57:02.28ID:r26834Tl0
Radio.verは前奏なしで、アコギをバックにいきなりサビから入り→本歌になる。
ツベで見られるのは通常版だが、本歌は同じだから出だしだけが違う。

カラオケも通常版だし、レア物が好きじゃなければ通常版で良いよ。
両方買っても大した金額じゃないけどね。
0464名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/05(水) 19:00:20.87ID:W3vzgZoF0
ありがとう!
radio versionのほうが100円安かったんで
radio version購入しちゃいましたw
0465名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/05(水) 20:57:37.37ID:r26834Tl0
しかし、古いPVから見てくとどんどん幼くなってく不思議 ()
0466名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/06(木) 14:31:22.02ID:hivD7+eu0
祝・デビュー1周年!(インディーズだけど)
*\(^o^)/*
0468名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/11(火) 22:14:33.14ID:JyA4KgKt0
気合いだーーーーー!!!!( ̄Д ̄)
0469名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/19(水) 03:13:27.13ID:hpB47rvI0
一本鞭マサルが面白い
0470名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/19(水) 15:51:16.94ID:P3xn+5U40
猫ひろし、サプライズで楽しかったで〜
0472名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/26(水) 05:03:16.82ID:q/3Vzp/40
来週は4月以降番組継続か終了かの発表がありそうだな
0473名無しの歌姫
垢版 |
2014/02/27(木) 00:56:53.53ID:ugBIUbAK0
後継番組は一本鞭マサルのオールナイトニッポンでyろ
0476名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/06(木) 03:10:12.83ID:bJ3tMeHQ0
これってマジ?
AD山口ってイケメンなの?

927 : ラジオネーム名無しさん 投稿日:2013/09/03(火) 22:58:15.12 ID:hmsaQpIt
一本鞭はmotoと同じ事務所なんじゃなかったっけ
バーターってことなのかね
motoはAD山口にマジぼれしてるっぽいのがね…好きなのはいいけど放送中に言うなよと
0477名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/06(木) 08:28:18.17ID:HJCXkDnP0
一本鞭さん=ホズミンさんだよ。
moto0の番組中で自らホズミン弁当なんて言ってネタバレしてる。
他のFM局で番組のコーナー?やってるが、本業は役者さんじゃないか?それぞれのHP見ると事務所は違うっぽい。

鞭さんが番組終了前に降板したのは、先週の遅刻と番組中のチンコ出しが原因かもな、早目の卒業というより中退?w

AD山口さんのTwitter見ると、他局の番組も宣伝してるのでフリーで仕事してるんだろう。イケメンかどうかは不明、おでこが綺麗だとは言ってた。
恋愛感じさせるようなトークはなかったと思うが、人それぞれの聞き方なんだろうね。

しかし、番組が終わるのは惜しい。閣下も終わるらしいね。
オールナイトスレだと、4月から月曜のZEROは大原櫻子さんって話だ。
0478名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/06(木) 08:34:53.75ID:HJCXkDnP0
今さらだが、団長とmotoってアドリブきくからトークの相性は合うな。他局で拾ってくれ!w
0480名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/07(金) 17:52:11.68ID:OvpCXO7u0
残り3回だし、多少は遊んでも良いな
0481名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/07(金) 19:13:11.14ID:/9+lTANn0
やった次チェコノーじゃん
正直こっちのが嬉しかったり
0482名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/08(土) 00:18:26.86ID:jnmVClwx0
土曜はシンマイデー!

そして、間も無くチケット発売日!
このところ洒落乙なカフェライブが続く、渋谷→鎌倉→六本木w
0483名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/08(土) 01:09:05.54ID:4m57ZiJz0
ライブハウスがいいなあ
客層と合わないのかな?
0485名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/09(日) 11:22:48.77ID:vklCqL8U0
NACK5はリスナー増えて勢いあるから大丈夫じゃないか?
0487名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/16(日) 01:15:09.50ID:iMmyuQyP0
3/24の六本木カフェライブはTVとNACK5の収録が入りますってさ。
0488名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/16(日) 01:23:49.99ID:g2dkto3N0
まだTwitterでライブの宣伝してるじゃん
収録も入るのに大丈夫なのかよ…
0489名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/19(水) 05:07:59.96ID:60/ctpn/0
鞭が居ないと、それはそれでつまんないな
0490名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/19(水) 12:08:05.73ID:txszqvCh0
振り返ると、サイコな催眠術師から始まって、実にカオスな番組だったな

ゲストもこの時間帯では大物とはいえ、オネエ系と年寄りw
果たして、最終回にサプライズなゲストはあるのか?
0491名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/20(木) 20:56:22.39ID:/HUs7Ypk0
関東の人はワンマン行ってやれよ
なりふり構わず告知ツイートしてんじゃん
0492名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/20(木) 21:42:56.36ID:kas5GOsL0
カフェってのが躊躇うんだが…
0493名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/20(木) 23:57:21.54ID:5CiVGNvOO
確かにカフェライブって男は行きづらいよね
ライブハウスがいいけど集客の問題とかあるのかも
0494名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/22(土) 23:04:35.88ID:def/m1yP0
カフェっぽいライブハウスはあるけど、わざわざ開拓して洒落乙なカフェでライブだからね
何か今までにない路線を探ってるのかも?

渋谷に行って見た限りでは、確かにライブハウスで感じるヲタ臭はなかった

おっと、ナックデーや〜!
0495名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/25(火) 01:03:54.66ID:zNQ3MmNYO
Twitterから拾ってきた
3/24 カフェライブ セットリスト
1.あの空の下で
2.恋心
3.キウイ
4.夏のしるし
5.海を見ていた午後(カバー)
6.ルージュの伝言(カバー)
7.もう一度
8.ブランコ
9.ビー玉
10.ラブインブルー
11.pp
12.桜の声(アンコール)
13.HOME(アンコール)
0496名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/25(火) 10:23:54.18ID:wtEHxKGXO
>>490
最終回にサプライズなゲストって誰よ?閣下が逆ドッキリ?
0497名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/25(火) 21:25:56.81ID:EU3XzFlB0
ライブレポはございませんか?
0499名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/26(水) 09:27:12.73ID:VHrMOdLX0
ann0、1年間お疲れさ〜ん!
充電して、パワーアップして戻ってきて!
0500名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/26(水) 16:11:56.30ID:ngVKG0xj0
ann0最終回フルでうpお願いします。
0501名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/27(木) 16:50:33.06ID:XHdRt/Me0
一本鞭マサルがいない最終回なんて。。。。。。
0502名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/27(木) 23:45:37.67ID:NkhkEoWJ0
出待ちしてた人のブログだと、最後も鞭さんいたようだ
鞭さんも入って、火曜0メンバーが手を繋いで舞台挨拶のように、出待ちのファンにお辞儀したと書いてあった
0503名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/28(金) 16:07:06.55ID:MFbM5CL10
一本鞭は邪魔しかしなかったから居なくて良かった
0504名無しの歌姫
垢版 |
2014/03/31(月) 02:49:51.55ID:Rua6tk0D0
火曜日だけ番組HP最終回更新せず
スタッフに恵まれなかったな
0505名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/02(水) 10:03:08.25ID:Pw1VPX5sI
moto0YouTube上がってるけど著作権のあれで見れない!!
0506名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/05(土) 13:22:14.28ID:+Jq9z27F0
ann0終わったらTwitterの風景が少し変わったね
ラジオリスナーっぽくない人が増えた感じ
0507名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/05(土) 13:26:03.80ID:+Jq9z27F0
っていうか、ラジオヲタ的なコメントが少なくなった感じなのか…
0508名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/06(日) 17:04:46.43ID:gRPrVm7G0
シンマイの作家さん、漏れ聞く声だと女性かな?
ann0リスナー、すばらじリスナー、nack5リスナーと満遍なく拾ってるようだ
こういう心配りがあるのは嬉しい
0509名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/08(火) 19:36:39.51ID:BE5JG4gA0
生歌を聴く機会が無くなってしまったなぁ
地方ではライブも無いし
0513名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/16(水) 12:15:35.17ID:Cu8zydIK0
新MV、せっかく作りこんでいるのにブツ切りは残念!
0514名無しの歌姫
垢版 |
2014/04/23(水) 20:08:31.94ID:hL+UIGtz0
新曲配信されたぞー!
カフェライブも決まったぞー!
0518名無しの歌姫
垢版 |
2014/05/24(土) 23:54:17.62ID:qg3Kp3ju0
そろそろNACK5の時間、テーブルは誰の手に?
0519名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/04(水) 00:22:42.13ID:DniDi2qUO
Twitterより
1.雪どけ(インスト)
2.あの空の下で
3.恋心
4.キウイ
5.夏のしるし
6.ラブインブルー
7.背中合わせ
8.もう一度
9.ホウキ星(新曲)表記不明
10.ビー玉
11.ブランコ
12.moto SINGING MY HEARTの歌(即興)
13.Rain
en
14.桜の声
0520名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/04(水) 00:25:06.00ID:DniDi2qUO
8月にフルアルバムリリースらしいよ
0521名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/05(木) 00:26:19.15ID:taS/CqNb0
1曲だけ新曲を歌ったらしいね。
フルアルバムには、まだリリースしてないLove in Blueとかも入るんだろうか?
0522名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/08(日) 00:58:40.87ID:Cg63mKj4I
今初めて聞いたけど
かわいいなこの人
0523名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/10(火) 11:18:08.19ID:Vgk2NJmz0
ライブで実物見るとポケットに入れて帰りたくなるのよ
(´・_・`)
0524名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/16(月) 00:57:51.98ID:MU+DHMD80
6/14(土)のsinging録音失敗したので、どなたかあげてください!
0525名無しの歌姫
垢版 |
2014/06/21(土) 20:50:45.05ID:SlBwvzNu0
Titterより

motoさんフリーライブ@アスナル金山キャンドルナイト終了しました。
♪恋心
♪もう一度
♪夏のしるし
♪ほうき星
♪pp
3日のワンマンからこんなに早くmotoさんの歌声聞けるとは!もうすっかり♪夏のしるしが似合う季節になったねぇ。重大告知も沢山☆

重大告知って何?
0529名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/23(土) 20:33:20.80ID:DJF5DpST0
今日タワレコ新宿行ってライブ見てきた。
一気に引き込まれたわ。
0530名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/23(土) 21:55:56.36ID:jAK15k62i
引き込まれついでにNACK5のレギュラー番組聴くべし。土曜の24:30〜。
0531名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/23(土) 22:44:15.97ID:DJF5DpST0
>>530
明日仕事だ。そんな時間まで起きてられん。

それにしても、今日のライブは見事に男だけだったな。いつもあんなもん?
0532名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/23(土) 23:03:49.73ID:55vCyD3Oi
ラジオの投稿は女子高生なんかも多いよ。
勉強しながらラジオってのは普遍だな。
主なメディアが夜のラジオだから男が多いのかもね。
0533名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/29(金) 17:04:58.39ID:ysli6oN70
【ラジオ出演】
・8/30(土)24:30~
「moto SINGING MY HEART」
・ゲスト辻詩音

・8/31(日)24:30~
「辻詩音のI can feel」
・ゲストmoto

この二人、過去に接点あったかな?NACK5企画か?
0534名無しの歌姫
垢版 |
2014/08/30(土) 18:57:26.42ID:Km7ccQZ7i
@fm_nack5:
今夜の「moto SINGING MY HEART」と明日の「辻詩音のI can feel」はコラボレーションでお届け!お互いの番組にゲストとして登場します。さらに「I can feel」はレギュラー100回目の放送!辻詩音&motoでスペシャル企画を展開します。お楽しみに!

NACK5企画だね。ライバルだけどギターとピアノ、ファンにとっては面白い企画だ。
0537名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/01(月) 00:01:43.87ID:tr4Ln7qo0
ギター女じゃないから苦戦はしているが、アンジェラもいなくなったし貴重な鍵盤女だと思う

そして、何よりann0仕込みの奔放なMC
0538名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/01(月) 01:12:34.94ID:ZuNLBrzP0
しおんぬとのデュエット、ジーンときた
0539名無しの歌姫
垢版 |
2014/09/04(木) 17:18:15.38ID:WmgI8TG7i
しおんぬちゃんとヤギを見に行ったみたい

ヤギ?ww
0543名無しの歌姫
垢版 |
2015/01/18(日) 01:03:34.37ID:UGFIn2kRO
もう一度って曲めちゃくちゃいいね
0544名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/07(土) 16:00:12.30ID:D7OKgA3AO
まさか引退とかじゃないよね?

@moto_music
3月23日のライブは特別なライブになるんじゃないかな。
いつもライブは特別だけど、きっと忘れられないライブになるし、絶対忘れられない夜にする。
チケットのご予約方法がいつもと少し違う形になるかと思うので、決まったらまたツイートするね!
0545名無しの歌姫
垢版 |
2015/02/28(土) 16:57:56.15ID:keeHyN330
facebook閉鎖、HPもそのうち閉鎖って見てびっくりして飛んできたけど、引退するのかな?
0546名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/01(日) 01:10:11.93ID:DWxzsrFb0
moto終わったああああああ

オールナイトニッポンまでやらせてもらったのに早すぎるぜ…
0549名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/07(土) 01:56:47.43ID:oCQ64oZG0
大原櫻子ちゃんに乗り換えるわ
0550名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/08(日) 01:36:13.11ID:8cMSLe7x0
ニッポン放送でぶっ通しライブに出た頃は、事務所のHPにアーティストか5人位いたと思ったが、今見たらmoto一人やん!

事務所、終わった?
0551名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/22(日) 15:48:31.01ID:U2fxVZSyO
う、うわあああああああああああ

@moto_music
【お知らせ】 moto SINGING MY HEARTは来週最終回を迎えることになりました!
沢山のメールと出会いに感謝してます(*^^*)
まだ来週分は収録してないから、みんなバンバンお便り送ってねー!
0552名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/22(日) 20:33:26.83ID:XT25ogA80
こりゃ、引退も現実味帯びてきたな。
番組終了は改編期だからありうるとしても、HP閉鎖も重なるというのは・・・
0554名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/23(月) 22:03:16.15ID:N1i6yfzj0
Motoに改名。
0556名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/24(火) 12:18:33.95ID:w7XEZcGu0
含みのある言い方して心配させておいて
ただmをMに変えてMotoに改名するだけってアホか
呆れた もう辞めちまえよ
0557名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/24(火) 15:07:13.06ID:Q97hIwDyO
HP閉鎖&改名ってことは事務所移籍するってことかな?
0558名無しの歌姫
垢版 |
2015/03/25(水) 04:36:42.93ID:UgIeY4ZOO
男漁りが激しすぎんだよ!
0560名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/01(水) 00:17:02.80ID:tnjcrL2+O
大泉オフィス…
独立しちゃった?
0561名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/01(水) 00:49:21.61ID:alLMnEYv0
どうやら独立かな
もしくはクリアスカイが亡くなったのかもしれん
0562名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/01(水) 01:47:53.66ID:tnjcrL2+O
他に方法が無かったのかもしれんが、大丈夫かね?
0563名無しの歌姫
垢版 |
2015/04/01(水) 14:29:31.48ID:98c8Qx860
レーベルとの契約は続いてるのかな?
リリース出来なくなるとか無いよね?
0565名無しの歌姫
垢版 |
2015/11/22(日) 17:06:19.37ID:FqXyN1Rx0
今日亀戸行ったけど、風邪気味だったからか、なんか、こう、寂しい出来だった。
0566名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/01(月) 07:50:42.85ID:myIkxCp/0
地方創生の国策に沿いながら副業で成功をこの手に!
http://goo.gl/8Pag3C
0567名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/18(月) 07:13:28.20ID:g+6vl7+PO
もっとインパクトのある名前じゃないとスルーされるわ
0570名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:08.37ID:YXYlq2Lv0
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

GG1HZE6E9R
0572名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 04:01:21.97ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6LB
0573名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 17:11:10.68ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

M9I
0575名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 21:57:44.87ID:JGWu3an50
保守
0576名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/26(木) 02:15:08.63ID:wY1GgrNZ0
今期のオールナイトのジングルは本当に酷い
仮にあれがボカロじゃなく何か楽器だったとしても
全ジングル同じ楽器だったら誰かしら苦言を呈してもいいはず
なのに評論家すらノータッチとかおかしい
0578名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:02.33ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fhskls
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/16(月) 10:52:53.75ID:RDgH0bsX0
アレ、アノ町、けっこう好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況