X



ティーナ・カリーナのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2013/09/11(水) 22:19:03.83ID:i4EfiY0e0
何でないのさ
0076名無しの歌姫
垢版 |
2015/05/28(木) 18:14:13.15ID:6sJ9WWs00
大阪帰って活動した方がいいと思う。
本人だって本音は帰りたいだろうよ。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 23:08:30.40ID:IRW2axFl0
スーパーマーケットに流れてた「笑いたいな」(歌詞をメモしてググッた)。
この曲いいな。
宇多田ひかるなんかのさびに似ていて。
この曲、DLできないか?
0081名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 23:10:06.40ID:IRW2axFl0
さびの部分がyoutubeにないから。
スーパーの漬物コーナーに佇むしかないのか。
0082名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 23:38:53.09ID:IRW2axFl0
PV失敗作だよな。
「笑いたいな」をスーパーで聞いたときはサビの部分もあって
興味を持ったがyoutubeじゃその手前で終わってる。
これじゃこの曲の肝心な部分が伝わっていない。
ほんと、宣伝関係者ってヘボ。
0083名無しの歌姫
垢版 |
2015/08/31(月) 23:41:15.31ID:IRW2axFl0
こいつは人間的な魅力なんてないんだし。
この曲調でどれだけ売り上げになるかが勝負なのに。
周りのやつは無能が多いな。
0084名無しの歌姫
垢版 |
2015/09/26(土) 18:32:46.73ID:A+7Vlf030
祝東京エレクトロンホール宮城進出。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2016/02/29(月) 09:13:55.37ID:LGX2wp0G0
イッテQでネタキャラとして出現
0087名無しの歌姫
垢版 |
2016/03/09(水) 18:52:49.49ID:lPBZ1ym10
<ベガルタ>ホーム初戦 復興ライブ
 サッカーJ1仙台のホーム開幕戦を迎えた仙台市泉区のユアテックスタジアム仙台で6日、仙台市在住のシンガー・ソングライター、ティーナ・カリーナさん(30)による「復興ライブ」があった。
 復興ライブは昨季始まり、人気アーティストらが毎回出演している。
今季最初のライブに、ティーナさんは仙台のユニホーム姿で登場。
ピッチ上で、自作の「あんた」「輝いて」の2曲を熱唱し、観客から大きな拍手を受けた。
キックオフ直前には、君が代の独唱も披露した。
 J1仙台を運営するベガルタ仙台は、東日本大震災の被災者らを元気づけようと、今季もホーム戦でのライブを企画している。
http://www.kahoku.co.jp/sports/vegalta/20160307_06.html
http://photo.kahoku.co.jp/graph/2016/03/07/39_20160307_06/001.html
0089名無しの歌姫
垢版 |
2016/07/17(日) 18:28:56.71ID:FMAiNUDZO
外国風の芸名がイタい
0090名無しの歌姫
垢版 |
2017/01/03(火) 19:58:55.72ID:XHJnWXpdO
さあ、皆さん、あけましておめでとうございます。一発屋は、終局致しました。
0091名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:32.11ID:AjB+kJRM0
宮城県に居るとよくTVで見る歌手
0092名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/29(月) 13:08:59.11ID:MQU9x8lo0
実力派だと思います
0093名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/29(月) 14:40:49.56ID:wD3OPPa00
高音がちと不快な声だわ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:44.15ID:9KG9bWyP0
このひとはもうオリジナルやらないの?カバー専門になっちゃったの?
0096名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 05:45:33.67ID:cn8wKnIR0
地元関西のレーベルにスルーされ、拾われ先が関西と繋がりが薄い東北というのがねえ。
拠点が関西ならともかく、関西アレルギーが強い東北拠点ってのが売り出しにくそう
0097名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:02.94ID:cn8wKnIR0
先日関西ローカルのラジオ番組出ていて宮城の日本酒推してたなw
0098名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:58.76ID:uphyy/A70
売り出し方が上手くないよな。素材はいいのに。
0099名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/25(月) 20:05:04.58ID:H08ANBsu0
>>98
大泉さんをお手本に歌以外の活動しないと全国区は難しいかも。
あの人面白いけど歌手だったんだ?みたいな売り方で。
本人は今のカバーソングのローカルタレントで満足してるのかな?
正直地元大阪でもあまり知名度がないw
歌聴いて「あの関西弁の歌か」と気づいてもらうぐらい
0100名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:25.07ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

2A3F8AFCM0
0102名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:45.00ID:pyC1QHXU0
半崎のほうがメディア露出多くなってきたな。
ティーカナのほうが断然良いのに。
0103名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 02:37:51.82ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LBC
0104名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 15:52:47.17ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

PFW
0105名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:44.99ID:BLASPIm6O
オウム真理教
0106名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/27(水) 08:25:46.11ID:k92OUpkuO
こいつ何なん
0108名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/20(月) 23:14:14.73ID:d3fGCnvg0
ティーナカちゃん令和婚したんだ〜
相手は宮城の一般人らしいけど、
たしか、ティーナカちゃんのひいばあちゃんが宮城県出身らしいから、縁を感じるよな〜
0110名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 01:08:47.00ID:DTW55gg90
米30キロとジャージとかのセットを買うと限定CDがもらえる・・って、値段高っ! 何枚作成したのかわからないけど、欲しい人がどれだけいるんだろう?
https://www.knowhimerice.jp/blog/2019/07/02/095748
0111名無しの歌姫
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:03.45ID:RMK4uIa10
ティーナカでスレ検索したら見つからない訳だ
ティーナ・カリーナね、覚えたゾ
0112名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/04(水) 17:44:12.15ID:uSNh4wv60
>>87
最近、楽天イーグルスの試合前の国家斉唱をしたり、
楽天の試合中継の副音声に出ているが、楽天イーグルスと
サッカーJ1のヴィッセル神戸は同じ楽天グループ傘下の
兄弟チームなんだよな。
0113名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:51.59ID:OzFg5FI50
楽天イーグルスの試合中継の副音声に出ているけど
そもそも野球にk
0114名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:40.60ID:OzFg5FI50
楽天イーグルスの試合中継の副音声に出ているけど、
そもそも野球に興味あるのか?
よっぽど仕事が無いんだな。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:38.30ID:3qcxTmKn0
東北放送で冠番組持ったね。
来シーズンのナイター始まるまでだろうけど、聴いとこ。
0117名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 09:06:39.57ID:+vuYatgL0
ここがホーム、時間移動して野球開幕後もあるようだ。
良かったね。
0118名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/13(金) 23:23:42.78ID:kebENWoo0
今週のここホおもしろかった。
大阪出身の石川太郎と合うな。
0120名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/01(水) 15:11:17.24ID:VaSL/+py0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fywjje
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況