X



瀧川ありさを応援するスレpart1 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 02:03:09.30ID:WFPmeiWC0
今のサポート陣に問題があったのか
0953名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:13.28ID:WFPmeiWC0
京大どうだった?
0955名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:01.12ID:yraIY9fW0
ありさちゃんって曲よりビジュアル人気だよね
0957名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/26(日) 17:52:59.96ID:bPaUlXrT0
>>952
サポートと言うより本人が売れなさ過ぎ?

>>954
そうなんだ。結構好きだったのに

>>955
ま、そっちの方が先行してる気がしないでもない
0958名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:40.03ID:zxu/hCem0
サポート狙いみたいなおばはん達がギャーギャー騒いどったわ
そうゆう奴等を引き込んだ糞サポートをクビにしたんやろ
瀧川ありさはビジアルよしキャラよし楽曲よし
パワフルな歌声やから人気やで
こんなシンガーなかなかおらんやろう
ベースのショウコさんは確かに人気あって忙しくしとるな
ショウコさんだけでも残って欲しい
0959名無しの歌姫
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:46.92ID:h5+PtkgP0
大阪、まだチケットあるのか。
むかし鷲崎さんのラジオでからんでて興味もってたけど、今までライブ行けなかったから今回行くか。
0960名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:07.80ID:886Drk9r0
冬ツアーのサポート
レコメンだぜ
これはハロオタも
盛り上がるだろう
0961名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/03(日) 08:19:31.98ID:4SGy+8A+0
可愛いし、いい曲もあるんだけどブレイクするのは難しいな。
CMソングの仕事とかあればいいんだろうけど
0964名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:07.37ID:QbDuUV1V0
この冬ツアー今までで一番いいかも
ステージ上と会場の一体感がサイコー
0965名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 11:13:48.89ID:ypN1tMvG0
新曲かなりやったみたいだけど全部曲名言ったのかな
0966名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:40.21ID:cbmcSZuv0
素直に曲名教えてくださいって言えよバーカ
0967名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 12:03:31.80ID:rGzQqSgw0
【安倍首相】世界教師マイトLーヤ「ミサイルは後回し、まず排除アートを撤去し、国民を解放しなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513302375/l50
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0969名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/16(土) 05:58:58.28ID:xJ1X6qjm0
新曲どれも良かったわ。
リリースはよ
0971名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:40.44ID:xJ1X6qjm0
前に本人がセットリストあげるのはかまわないっていってたからあげるけど、

ナイトライト
オンリーワン
As Time Goes By
風が聴こえる
の4曲

表記は俺の適当
0975名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/27(水) 01:37:02.28ID:rbHYgdqn0
歌声がいいよな
ちょっと話す時の笑い方とかは
どーだろう?て気もするがw
歌声が良いからね
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:18.27ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

8GQGEOM4R0
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:16.43ID:ZoiXgEyS0
冬ツアーファイナルまで一週間か
0978名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/06(土) 08:19:36.82ID:sfCheohE0
さすがに七つの大罪に使ってもらえないか
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:13.11ID:YADA/IP50
アニメタイアップがないと売れない
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/08(月) 05:51:19.25ID:A+/W0JCe0
ライブは年々盛り上がってるがな
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:47.18ID:FCM8yx3f0
今更だが
今回の冬ツアー決まったの夏ツアーファイナルの時やったし
あの盛り上がりのまま同じメンバーで冬ツアーも
やるのかと思ってたら新バンドメンバーて
なんか前のバンドメンバーに問題でもあったんかな?

明日の冬ツアーファイナルは楽しみやけど
ちょっと引っかかったわ
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:24.00ID:suCr8iSN0
アンコールのありさコールやめてほしいアンコールは手拍子だけでいいよ
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:04.88ID:n9Z3sT5J0
ありさコールはノリであってもいいな
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:33.26ID:+75VGBxz0
ありさコールやめてほしい派以上にありさコールしたい派がいるだろうから
アンコールが手拍子だけになるのはまず無理だろうな
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:50.10ID:z6/Tazju0
実際ありさコールは盛り上がるべ本人も嬉しそうだった
新メンバーになってもメンバー全員のコールとか良かったし
前のメンバーも良かったけど
今回のメンバーのがリラックスしてる感じだったな
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 10:14:37.20ID:Mn7BEfid0
1ヶ月以上も前だけど京大学園祭のライブはメチャクチャ良かった
吐く息が白くなるような野外で歌うのは初めてって本人が言うくらい寒かったけど全然問題ないくらい声が伸びてた
MCもアンコール受けたときの仕草も少し不慣れだけど可愛かった
ネットに上がってるライブ動画を幾つか漁ってみたけど生歌の方が圧倒的に上手かった

アニメタイアップの曲しか知らなかったけど「夏の花」をライブで初めて聞いたときはクオリティが高くてびっくりした、シングルなのに知られてないのはもったいないな
0990名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:11.50ID:nfwbVhFz0
きっしょ
0991名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/20(土) 01:37:54.12ID:CE5rFSWQ0
>>989
ええ話しやん
0992名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/20(土) 01:39:43.32ID:CE5rFSWQ0
FCイベ増えたね
なかなか日程が合わず参加できないで残念
0993名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:09.33ID:c9ObmOGZ0
じゃあ盛り上がってきますか。
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:40.13ID:x5uFZwX20
盛り上がるような曲は歌わなかったなw
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:47.44ID:5LSua/MH0
瀧川ありさファンのマナー良すぎるのも問題
前に詰めないイベント終わったら出口でたむろ
整理番号をきっちり守りすぎる
0996名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:19.08ID:lZC6u8yY0
春にはワンマンでなんかあるかなあ。
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:30.82ID:Vpi3RyMO0
赤いスニーカー軍団の撮影会て会場内でやったら
ダメなのかな?
やはり出入り口でたむろするのは少し近所迷惑じゃないかな?

春にツアーあるのかな
なんの発表も無いみたいだしな弾き語りツアーなら
やれそうだけどな
0998名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 23:15:19.46ID:g2Mr4A220
ツアーよりシングル発売してリリイベだろ
0999名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:18.89ID:g2Mr4A220
ありさちゃんのファンの人はライブハウス等の暗黙のルール等知らなすぎる
整理番号はあくまでも入場順で中に入ったらあまり迷惑をかけない程度に自由なんだよ
スニーカーの撮影したいなら公園とかでしなさい
1000名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/03(土) 01:25:45.52ID:+1s1zUor0
おっぱいもみもみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 878日 23時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況