X



☆☆☆今井美樹 15☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cac8-XLfW)
垢版 |
2016/02/28(日) 19:32:41.54ID:1iEFZv++0

今井美樹に関するスレ

公式サイト
http://www.imai-miki.net/

スタッフサイト
https://www.facebook.com/imaimiki.staff

ユニバーサル・ジャパン
http://www.universal-music.co.jp/imai-miki/

MIKIネット
http://www.imai-miki.net/mikis_talk/

ファンクラブ
http://www.imai-miki.net/information/?cat=3

前スレ  ☆☆☆今井美樹 14☆☆☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1455455243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ビビって会えない言い訳を連発してるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ワッチョイ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/28(日) 22:19:19.92ID:NCl8ttfp0
大学受験に失敗して学歴が無いために肉体労働者になっちゃった負け組ゴキブリはどんな醜悪な面してるんだろうな♪
あ、言っとくけど、そのなけなしのカネで銭湯に行ってカラダのまわりにこびりついたクソを落としてからこいよ♪
神聖なオレ様の部屋が汚れるからな(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しの歌姫 (ワッチョイW 5846-0PaW)
垢版 |
2016/02/28(日) 23:36:07.78ID:KepgZ/bz0
新しいスレでバトル開始です(笑)
0004名無しの歌姫 (ワッチョイ f11f-6jnw)
垢版 |
2016/02/29(月) 00:03:21.89ID:S91ckvXM0
>>3
お前みたいなのが犯罪者予備軍

愉快犯
0005名無しの歌姫 (ニンニククエ Sde4-lLhh)
垢版 |
2016/02/29(月) 09:55:27.06ID:l8jjSRuYdGARLIC
新しいスレでバトル開始です(笑)
0006名無しの歌姫 (ニンニククエ c03b-6jnw)
垢版 |
2016/02/29(月) 10:07:01.07ID:eIsDKtAO0GARLIC
>>2
所謂丹羽経済理論についてどう思う?
0007名無しの歌姫 (ニンニククエ c03b-6jnw)
垢版 |
2016/02/29(月) 10:21:06.79ID:eIsDKtAO0GARLIC
支那経済の見通しについてもききたいんだが。
0008名無しの歌姫 (ニンニククエ c03b-6jnw)
垢版 |
2016/02/29(月) 15:04:44.21ID:eIsDKtAO0GARLIC
早稲田の政経出てつまらん罵倒合戦はもったいない。政治・経済のことについて
意見を交わさないか?
0009名無しの歌姫 (ニンニククエ Sde4-lLhh)
垢版 |
2016/02/29(月) 16:46:48.29ID:cD2kubPjdGARLIC
今年はライブやらないのかなあ。布袋が35周年だから丶布袋が永く日本でライブやるらしいし。
0011↑ビビって会えない言い訳をしてるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ニンニククエ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/29(月) 20:46:26.44ID:h22Y422s0GARLIC
>>6-8
オレ様にとって2ちゃんねるはゴキブリちゃん>>9をいたぶる場所以外の何物でもないから
政治経済について話したいんなら是非オレ様の家にきてねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪♪
0012↑うえ〜ん 嘘がバレちゃうよ〜 (ニンニククエW 2200-xbZs)
垢版 |
2016/02/29(月) 20:49:36.99ID:IwhAuWLx0GARLIC
>>11
低学歴がバレちゃうから、ビビって質問に答えられないの?
ねぇねぇ?つらいの?きついの?ねむたいの?悔しいの?(*^_^*)♪
きゃははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)
0013ビビって会えない言い訳をしてるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ニンニククエ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/29(月) 20:51:52.61ID:h22Y422s0GARLIC
>>6-8
オレ様にとって2ちゃんねるはゴキブリちゃん>>10をいたぶる場所以外の何物でもないから
政治経済について話したいんなら是非オレ様の家にきてねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪♪
0014↑うえ〜ん 嘘がバレちゃうよ〜 (ニンニククエW 2264-xbZs)
垢版 |
2016/02/29(月) 20:57:52.74ID:R2/eANw90GARLIC
>>13
低学歴がバレちゃうから、ビビって質問に答えられないの?
ねぇねぇ?つらいの?きついの?ねむたいの?悔しいの?(*^_^*)♪
きゃははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)
0015ビビって会えない言い訳をしてるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ニンニククエ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/29(月) 20:59:14.06ID:h22Y422s0GARLIC
>>12
オレ様の家に来たら早稲田の卒業証書upしていいよ♪
来れたらね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しの歌姫 (ニンニククエW 2264-xbZs)
垢版 |
2016/02/29(月) 21:00:09.19ID:R2/eANw90GARLIC
>>11

>>9
逃げて〜(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うえ〜ん
>>9がいたぶられちゃうよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017ビビって会えない言い訳をしてるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ニンニククエ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/29(月) 21:01:45.11ID:h22Y422s0GARLIC
>>14
低学歴ってバレたら困るのはゴキブリちゃんの方じゃないのかな? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オレ様はマジモンの早稲田卒なんで余裕(*^_^*)♪♪♪♪♪♪
0018ビビって会えない言い訳をしてるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ニンニククエ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/29(月) 21:03:53.07ID:h22Y422s0GARLIC
いたぶられてカサカサと糞尿を撒き散らして逃げ惑うゴキブリ>>16超絶クッソワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しの歌姫 (ニンニククエW 5846-0PaW)
垢版 |
2016/02/29(月) 21:17:55.47ID:GB09dK3Z0GARLIC
2つのスレを併用して、言い争いしてる(笑)
お二人様は過ごすぎる(笑)
0020名無しの歌姫 (ニンニククエW 5846-0PaW)
垢版 |
2016/02/29(月) 21:27:30.10ID:GB09dK3Z0GARLIC
やっぱりお二人様は凄いの一言
0021ビビって会えない言い訳をしてるだけの雑魚ゴキブリ糞ワロタ♪ www (ニククエ 8b01-FtFM)
垢版 |
2016/02/29(月) 22:12:18.56ID:h22Y422s0NIKU
>>16
ゴキブリちゃんもオレ様の家に来て政治経済の話しようぜ♪
頭の中糞尿しか詰まってないみたいだけど大丈夫?(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022↑うえ〜ん 嘘がバレちゃうよ〜 (ワッチョイW 2264-xbZs)
垢版 |
2016/03/01(火) 12:30:17.44ID:7+HSqIq90
>>21

うええええええええええええええええ〜〜〜〜ん(号泣)


きゃははははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)♪
オレ様に対する嫉妬で風呂も入れず食事も喉を通らず3時間以上眠る事も出来ない低学歴のインフォガーゴキブリヘタレホモちゃん♪
負け犬の悲鳴が超きもちいいっ♪(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)


ひゃはっ☆死んじゃったの?ねぇ?死んじゃったの?(*^_^*)♪

きゃははははははははははははよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎ〜☆☆☆
0023↑低学歴でイジメられて悔しくてレスを止めれないゴキブリ糞ワロタ♪ www (ワッチョイ 8a01-FtFM)
垢版 |
2016/03/01(火) 12:33:10.51ID:xBQnf0lJ0
糞尿脳のチンカス負け犬低学歴ゴキブリ>>22=オレ様のマネ事しかできない馬鹿者 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024↑うえ〜ん 嘘がバレちゃうよ〜 (ワッチョイW 2264-xbZs)
垢版 |
2016/03/01(火) 12:33:33.91ID:7+HSqIq90
>>23

うええええええええええええええええ〜〜〜〜ん(号泣)


きゃははははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)♪
オレ様に対する嫉妬で風呂も入れず食事も喉を通らず3時間以上眠る事も出来ない低学歴のインフォガーゴキブリヘタレホモちゃん♪
負け犬の悲鳴が超きもちいいっ♪(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)


ひゃはっ☆死んじゃったの?ねぇ?死んじゃったの?(*^_^*)♪

きゃははははははははははははよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎ〜☆☆☆
0025低学歴でイジメられて悔しくてレスを止めれないゴキブリ石川糞ワロタ♪ www (ワッチョイW 22ac-xbZs)
垢版 |
2016/03/01(火) 12:39:34.36ID:pTke2tiz0
>>23

うええええええええええええええええ〜〜〜〜ん(号泣)


きゃははははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)♪
オレ様に対する嫉妬で風呂も入れず食事も喉を通らず3時間以上眠る事も出来ない低学歴のインフォガーゴキブリヘタレホモちゃん♪
負け犬の悲鳴が超きもちいいっ♪(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)


ひゃはっ☆死んじゃったの?ねぇ?死んじゃったの?(*^_^*)♪

きゃははははははははははははよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎ〜☆☆☆
0029低学歴でイジメられて悔しくてレスを止めれないゴキブリ石川糞ワロタ♪ www (ワッチョイW 2231-xbZs)
垢版 |
2016/03/02(水) 13:11:50.04ID:e+rurQhs0
>>23

うええええええええええええええええ〜〜〜〜ん(号泣)


きゃははははははははははははははははははははははははははは(*^_^*)♪
オレ様に対する嫉妬で風呂も入れず食事も喉を通らず3時間以上眠る事も出来ない低学歴のインフォガーゴキブリヘタレホモちゃん♪
負け犬の悲鳴が超きもちいいっ♪(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)


ひゃはっ☆死んじゃったの?ねぇ?死んじゃったの?(*^_^*)♪

きゃははははははははははははよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎよわすぎ〜☆☆☆
0031↑低学歴でイジメられて悔しくてレスを止めれないゴキブリ糞ワロタ♪ www (ワッチョイW 222b-xbZs)
垢版 |
2016/03/02(水) 15:06:56.06ID:yYarRJ5c0
>>30
ゴキブリであるお前がオレ様に直接会いに来たら2ちゃんねるに書き込むのを一切止めてあげるよ(*^_^*)♪
さ、遠慮しないでさっさとオレ様の家に来ようぜ(*^_^*)♪
オレ様の現在の顔や早稲田大学卒かどうかもわかるしね♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
きゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははは♪
0034名無しの歌姫 (スプー Sde7-7M/2)
垢版 |
2016/04/19(火) 14:38:15.78ID:U04mY89Xd
震災Tシャツ…。
0035名無しの歌姫 (ワッチョイW c337-cFDw)
垢版 |
2016/07/11(月) 21:34:59.31ID:4g3OAI1S0
うそ
0036名無しの歌姫 (アウアウ Sa1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/13(水) 23:32:40.90ID:T9SqBBPya
ばか
0037名無しの歌姫 (ワッチョイW 3337-LCC3)
垢版 |
2016/07/27(水) 18:50:18.55ID:+8uCq+O90
てす
0038名無しの歌姫 (アウアウT Sa0f-LCC3)
垢版 |
2016/07/27(水) 18:50:54.94ID:L646dWNua
うそ
0039名無しの歌姫 (アウアウT Sa0f-LCC3)
垢版 |
2016/07/27(水) 19:18:55.27ID:L646dWNua
てる
0040名無しの歌姫 (アウアウT Sa0f-LCC3)
垢版 |
2016/07/27(水) 19:21:18.38ID:L646dWNua
リプライ
0041名無しの歌姫 (アウアウT Sa01-xRNj)
垢版 |
2016/08/02(火) 18:21:39.69ID:4AxvYV1Ta
0048名無しの歌姫 (アウアウウー Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 05:49:08.70ID:0i9RilJHa
なによ再会とても素晴らしいじゃないの
どうしてシングルにしないの
anniversaryなんて今井美樹じゃなくても
良いような歌唄わなくていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況