X



【民謡日本一】朝倉さや Part9【山形娘】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 転載ダメ& ◆wGzuhpPSjw
垢版 |
2016/11/03(木) 18:00:33.44ID:+a1LPOsM0
前スレ
【民謡日本一】朝倉さや Part8【山形娘】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1463365843/

オフィシャルHP
http://asakurasaya.com/index.html
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/asakura-saya/
instagram
https://instagram.com/asakurasaya/

twitter
朝倉さや
https://twitter.com/natsunoyama
solaya
https://twitter.com/Musiccontentsp
夏海
https://twitter.com/natsumixnatsumi
0952名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 11:00:29.26ID:pQZoqY2g0
嫌いな人いるのは仕方なくね?
0953名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:41.13ID:woHpf3iy0
マネジャーいつの間にか女性になってた。
0954名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:39.34ID:msTSIOMA0
元々女の人じゃないの?
夏の親方だっけ?
0955名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:49.84ID:BDiqEq6m0
さやちゃんのインストライブで最初の挨拶したり、よく写真撮ってたり
ひとり観光協会でAD以外にたまに映ってた男性はマネージャーじゃなかったの?
最近見なくなった気がする。
0957名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/10(日) 08:56:46.12ID:L8TFq7j20
4月の菊川市のホールは1200席だけど埋まるのかなあ
今年の静岡市は1400位の入りだったと思うが
あの辺りは特に田舎だからなあ
0958名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/10(日) 12:50:56.08ID:aPZrlCOa0
朝倉さやって、2015年あたりで消滅したと思ってた
0959名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:56.80ID:L8TFq7j20
静岡の高齢者の方々はさやちゃん人気は全国的なものだと思ってる
他県でのライブの客の少なさを見たらびっくりするんじゃない?
0960名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/11(月) 16:21:49.95ID:sDE35qmr0
>>959
横浜なんて、来たことあるか?って感じ
0962名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:11.34ID:TgxMv2/E0
いや今は
朝倉といったら大雨被害のあった朝倉市の方が有名だよ
俺だったらAV女優の朝倉ことみだがね
0963名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/12(火) 05:38:30.39ID:eoKpuqJN0
なまり歌でプチブレイク後は徐々に下降線だった
歌がうまい人はいくらでも居るし楽曲も特徴無いし
SBSにはホント感謝だな
0964名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/12(火) 12:36:28.05ID:mcKh+dRV0
>>963
デビューアルバムの方言革命以降売り上げも…だもんな

さて年明け発売のCDどうなりますか
0965名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:36.68ID:gYBhUoWN0
>>933
朝倉さやが悪いわけじゃないんだがひと観の内容が高齢者向け”過ぎる”
コーナータイトルでは観光協会を謳ってるが、やってることは家族に乾杯という感じ
0966名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:53.46ID:7750jcip0
放送時間が学生や勤め人が見れない時間帯だから
どうしても高齢者対象の番組内容になってしまう
0967名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:09.41ID:ppEZdkFy0
>>966
同時間帯の他局はそうでもないんだよ。
まるごとなんてダーリンハニー吉川が鉄オタ全開のコーナーやってるし。
0968名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/14(木) 01:32:53.94ID:L18rDQhlO
>>967
あれもあれでどの世代をターゲットにしてるかわからんけど、
とりあえず若者向けにもあまり思えんわ
0970名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:21.64ID:WlUgUswj0
ディスって何が悪いの?w
0971名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:50.35ID:WlUgUswj0
朝倉さや、沖縄の「花」をちゃっかり自分の歌のように歌い使ってんのな
声にあってないからやめてほしいんだけど
0973名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:24.87ID:8S7dhkGL0
デビュー当時って太ってた?しゃべり方も何か今と違う
0977名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 07:29:45.39ID:m/uXpZgj0
今日は埼玉・桶川のベニバナウオークでインストアライブだよ
0978名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 18:51:28.88ID:DRqQ+DMJ0
>975
ここって、朝倉ファンかかっぺな静岡県人しかおらんの?w
不特定多数の書き込みオケーだから、ディスられてもしゃーないわなw
0981名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:17.93ID:SqlD1wh80
何書かれようが、自由じゃん?
0982名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:48.69ID:hLi6teP40
今日の桶川は電車で来たんだね。
0983名無しの歌姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:16:29.22ID:2eEG6yRZ0
桶川は何人ぐらい来てたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 410日 20時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況