X



★森高千里★統一スレ【117】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 12:18:11.97ID:1uCLrG/F0
熱はないんだけどくしゃみ鼻水がたまりません(>_<)
0004名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 12:54:22.08ID:1uCLrG/F0
ドラマの見すぎじゃないですか(~_~;)
0005名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 13:18:18.56ID:1uCLrG/F0
なんの手助けじゃ!金ならないよ(-_-;)
0006名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 13:34:45.19ID:1uCLrG/F0
そうですよね!そのお気持ちよくわかります(>_<)
0007名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 13:41:56.59ID:1uCLrG/F0
昨日はヤバイ・・・凍死したんじゃないか
0008名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 13:53:57.51ID:1uCLrG/F0
テレビ東京だからキャストイマイチだよな・・・(~_~;)
0010名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 15:12:30.47ID:1uCLrG/F0
だって大寒波襲来しらから・・・
0011名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 16:59:17.95ID:1uCLrG/F0
気のせいだよ(^・^)雨でも降るのか?
0012名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 17:04:00.87ID:1uCLrG/F0
俺もたまにはいいもん食いたいなあ〜
0013名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 18:17:28.99ID:1uCLrG/F0
謝ってもしょうがないじゃん!
0016名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 21:33:29.81ID:1uCLrG/F0
もう少しわかりやすい内容にしましょう(~_~;)
0018名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 23:11:36.90ID:1uCLrG/F0
しょうがないよ・・テレビ東京だし(-_-;)
0019名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:28.49ID:K/NCUpMv0
そか
0020名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:49.73ID:1uCLrG/F0
だからごめんなさいって言ってるじゃん(-_-;)
0022名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 00:00:12.60ID:ZvtOV/dH0
そうですね週後半はぐっと冷え込むらしいっす!
0023名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 00:20:24.35ID:ZvtOV/dH0
やっぱりなんでもだけど手を広げ過ぎるとダメだよ
0024名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 00:53:01.46ID:ZvtOV/dH0
そう!猪木より井岡の試合の方が絶対面白いよ!
0025名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 01:53:42.31ID:ZvtOV/dH0
しかし年末もくだらないテレビばかりでしたね(`´)
0027名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 04:29:26.23ID:ZvtOV/dH0
まあまあほとんど寝正月・・・
0028名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 04:47:49.70ID:ZvtOV/dH0
そんな大袈裟な話しでもないような。。。(~_~;)
0029名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 05:04:59.70ID:ZvtOV/dH0
日本人の心に響き渡るドラの音・・・
0031名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 05:40:25.64ID:ZvtOV/dH0
マジっすか!そんなに流行ってるんすか?
0032名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 05:43:42.78ID:ZvtOV/dH0
えっ!地域猫は関係あるでしょ(`´)
0034名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 07:55:04.76ID:ZvtOV/dH0
はい!もちろん見ましたよ(^。^)
0035名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 09:41:59.19ID:ZvtOV/dH0
ほんとだね(^・^)なにが記憶に残ってます?
0036名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 09:58:27.64ID:ZvtOV/dH0
そうですね最初の頃より笑える場面が圧倒的に減りましたよね
0040名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 12:27:36.92ID:ZvtOV/dH0
寂しいな(-_-;)忠臣蔵見たいな・・・
0045名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 17:18:26.50ID:ZvtOV/dH0
必ず最後に主人公の誰かが死ぬ!そして泣く!そんな結末が日本人は大好き!
0046名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 18:12:40.19ID:ZvtOV/dH0
ですよね・・・最近どうも弱っちゃって・・・
0047名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:39.05ID:ZvtOV/dH0
たかが正月休みですよ!暇ならパチンコでも行けばいいじゃん!
0048名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 19:51:33.27ID:ZvtOV/dH0
なるほど!そこでケツの毛まで抜かれたわけね(~_~;)
0049名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 20:42:55.25ID:ZvtOV/dH0
そうですよね義理と人情は日本人の心です!
0051名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 22:18:19.58ID:ZvtOV/dH0
だから虐待なんかしてないって!(`´)
0052名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 22:26:44.64ID:ZvtOV/dH0
少しは明るい話題にしましょうよ
0053名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 23:34:11.29ID:ZvtOV/dH0
じゃ今晩モツ煮込み行っちゃいますか!
0054名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/16(木) 23:54:49.42ID:ZvtOV/dH0
削除理由はガイドライン*つき事項より正確にお願い致します。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/17(金) 01:31:42.31ID:Ey5r5t0Y0
日本人の心に響き渡るドラの音・・・
0059名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/17(金) 02:06:29.56ID:Ey5r5t0Y0
せめて温泉気分でスーパー銭湯くらい行きましょうよ(~_~;)
0062名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/17(金) 03:19:42.57ID:Ey5r5t0Y0
ビデオでも借りたらどうよ?(~_~;)
0064名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/17(金) 23:20:15.35ID:Ey5r5t0Y0
そうだよ!けっこう降るらしいぞ
0065名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 01:31:24.49ID:CUHH71lS0
1年の計は元旦にありなのだ!\(◎o◎)/!
0067名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 02:41:14.35ID:CUHH71lS0
ここの24時間営業の店舗の店員はクソばっかだな。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 03:42:03.12ID:CUHH71lS0
沖縄よりタヒチあたりに行きたいっす!
0069名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 04:44:22.54ID:CUHH71lS0
それ過ぎだよ!今はドラマの話しでしょ(~_~;)
0072名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 09:00:13.09ID:CUHH71lS0
ビデオはなあ〜新しいキャストで見てみたいんですよ(^。^)
0073名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 10:16:08.07ID:CUHH71lS0
話しは変わりますがフェイスブックやってます?
0077名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 14:34:17.13ID:CUHH71lS0
やっぱり結末は哀しい方がぐっとくるよね(>_<)
0078名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 15:51:04.63ID:CUHH71lS0
楽しみだな!ホワイトクリスマスか\(~o~)/
0083名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 19:24:36.34ID:YyIkaFuf0
(´ω`)
0084名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 19:27:32.07ID:CUHH71lS0
気のせいだよ(^・^)雨でも降るのか?
0085名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 19:36:04.74ID:CUHH71lS0
明日も揚げ直さなきゃなんねえじゃねえか!
0086名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/18(土) 22:47:48.06ID:CUHH71lS0
そうですねやはり2012年地球滅亡説は本当なのか!
0089名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 01:36:05.01ID:OkJ1PsSE0
ミーハー大いにけっこう!\(~o~)/何が悪い!
0090名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 01:57:28.66ID:OkJ1PsSE0
そう!猪木より井岡の試合の方が絶対面白いよ!
0092名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 04:28:35.52ID:OkJ1PsSE0
じゃあやっぱり気のせいだ(^・^)
0096名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 07:39:00.66ID:OkJ1PsSE0
そうですね(`´)なんかガキ使もなんか飽きてきたよね・・・
0097名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 08:07:38.55ID:OkJ1PsSE0
そうだよ!昨日よりいくらか気温高いはずだよ(^。^)
0098名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 08:39:29.88ID:OkJ1PsSE0
昼飯はハリハリ鍋でも食ったのかm(__)m
0101名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 09:53:14.91ID:OkJ1PsSE0
そうですね国内で充分ですよね(~_~;)
0102名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 10:18:10.98ID:OkJ1PsSE0
なかなか前評判よりはマシだったかな(~_~;)
0104名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 10:50:45.35ID:OkJ1PsSE0
そうですよ!世の中生きていればよいこともありますよ(^。^)
0105名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 11:04:39.93ID:OkJ1PsSE0
あっ、朝鮮人だからか。在日特権使いまくりですね。
0107名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 12:08:17.90ID:OkJ1PsSE0
あんた間違いなく暗いな・・・(-_-;)
0108名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 12:28:41.56ID:OkJ1PsSE0
あんたって本当に影響されやすいよね・・・(-_-;)
0109名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 13:00:52.07ID:OkJ1PsSE0
まあまあ・・そう言わずに(~_~;)
0110名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 14:21:35.66ID:OkJ1PsSE0
えっ!地域猫は関係あるでしょ(`´)
0111名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 15:34:35.42ID:OkJ1PsSE0
ドンキにいけば500円以下でも売ってたよ(^。^)
0112名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 15:58:59.78ID:OkJ1PsSE0
気のせいだよ(^・^)雨でも降るのか?
0113名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 16:19:29.56ID:OkJ1PsSE0
ほんとに(~_~;)昨日よりだいぶマシじゃないっすか?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 17:05:45.56ID:OkJ1PsSE0
そうそう!東野圭吾は確かに面白い\(~o~)/
0119名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 19:19:20.01ID:OkJ1PsSE0
今年はないんじゃないの?宣伝してないぞ(`´)
0120名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 20:29:08.63ID:OkJ1PsSE0
なんにもないよ(~_~;)気にしないで
0121名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 22:05:51.44ID:OkJ1PsSE0
なかなか前評判よりはマシだったかな(~_~;)
0123名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 22:43:38.53ID:OkJ1PsSE0
散々ですな(~_~;)なにか恨みでも?
0125名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/19(日) 23:58:40.71ID:OkJ1PsSE0
俺も・・・また今年もビデオ&寝正月だ・・・
0126名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 00:05:58.75ID:8JFUTUZZ0
なんにもないよ(~_~;)気にしないで
0128名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 01:03:49.21ID:8JFUTUZZ0
確かに内野出過ぎ!館キャラ変えすぎ!
0129名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 02:18:36.10ID:8JFUTUZZ0
まあそう興奮なさらずに・・これも時代の流れでしょ(-_-;)
0130名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 03:20:01.88ID:8JFUTUZZ0
そうですね最初の頃より笑える場面が圧倒的に減りましたよね
0131名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 04:09:04.20ID:8JFUTUZZ0
なんにもないよ(~_~;)気にしないで
0133名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 06:11:17.38ID:8JFUTUZZ0
雪が降るって言ってたな・・・
0135名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 07:18:04.03ID:8JFUTUZZ0
しかし野良猫の凍死死体って見たことなくね?
0136名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 07:28:51.18ID:8JFUTUZZ0
まじで!3000円くらいでドンキ行ったら売ってるでしょ!
0137名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 07:44:48.85ID:8JFUTUZZ0
あまりの寒さに眠ってしまいました・・・
0139名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 08:09:20.53ID:8JFUTUZZ0
鮮魚の水田さん農水大臣にくりそつだね
0140名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 08:52:18.13ID:8JFUTUZZ0
一人で書いてて悲しくならないかい?
0141名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 09:20:50.81ID:8JFUTUZZ0
だって素敵じゃん!ホワイトクリスマスって(^・^)
0143名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 10:54:33.11ID:8JFUTUZZ0
もう少しわかりやすい内容にしましょう(~_~;)
0144名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:36.20ID:8JFUTUZZ0
ここは客に対して本当に暴力をふるう
0145名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 13:24:22.00ID:8JFUTUZZ0
休憩突入!やっぱり北大路さんがサイコーやね!
0146名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 13:45:11.38ID:8JFUTUZZ0
いっそ沖縄にでも移住したら(~_~;)
0148名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 14:17:58.33ID:8JFUTUZZ0
館ひろしじゃ貫禄なさ過ぎ!演技下手過ぎ!時代劇むかな過ぎ!
0151名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 14:38:38.41ID:8JFUTUZZ0
ですよね・・・最近どうも弱っちゃって・・・
0156名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 16:32:59.11ID:8JFUTUZZ0
あっ、朝鮮人だからか。在日特権使いまくりですね。
0157名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 17:28:41.35ID:8JFUTUZZ0
という訳で地域猫の保護活動に力を入れてみます!
0158名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 17:37:27.31ID:8JFUTUZZ0
そうですかそりゃつらいっす・・・
0160名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 18:03:38.21ID:8JFUTUZZ0
こんにちわ(^。^)今日も寒いですね
0161名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 18:05:58.27ID:8JFUTUZZ0
悲しい戦後の歴史をひきずっているのでしょうか(-_-;)
0162名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 19:00:32.56ID:8JFUTUZZ0
そうそう気のせい!ヒートテックいらずでよかったな(^。^)
0165名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 20:04:05.02ID:8JFUTUZZ0
あっ、朝鮮人だからか。在日特権使いまくりですね。
0166名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 20:41:03.99ID:8JFUTUZZ0
なんだかんだ言って結局暗いね全部・・・(-_-;)
0167名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 21:50:19.89ID:8JFUTUZZ0
そうですね・・これも地球温暖化の影響ですよね
0168名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 21:53:13.26ID:8JFUTUZZ0
トシのことは言わないで・・・
0170名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:06.58ID:8JFUTUZZ0
贅沢だな・・・国内にしときなよ
0171名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/20(月) 23:44:12.37ID:8JFUTUZZ0
ですよね(^。^)あんまし気にしないようにします!
0173名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 00:34:15.17ID:CHK9QSWg0
あっ、朝鮮人だからか。在日特権使いまくりですね。
0174名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 01:29:20.68ID:CHK9QSWg0
ほんとだホワイトクリスマスだ\(~o~)/
0177名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 02:58:42.95ID:CHK9QSWg0
確かに内野出過ぎ!館キャラ変えすぎ!
0180名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 04:03:46.26ID:CHK9QSWg0
そりゃなんでか自分の胸に手を当てて聞いてみなさい!
0181名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 04:15:27.61ID:CHK9QSWg0
俺的には中居のやつがよかったが・・・(^。^)
0182名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 04:36:36.93ID:CHK9QSWg0
話しは変わりますがフェイスブックやってます?
0184名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 05:14:17.78ID:CHK9QSWg0
おはよう!今日は寒さマシだね!(^^)!
0185名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 05:19:26.22ID:CHK9QSWg0
マジかよ!俺まだチキン食ってねえぞ!
0186名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 06:04:07.50ID:CHK9QSWg0
こんにちわ(^。^)今日も寒いですね
0188名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 06:46:26.38ID:CHK9QSWg0
そうでしょ!俺なんか朝布団からでれなかったですよ(~_~;)
0189名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 06:54:54.45ID:CHK9QSWg0
暴力団排除はよろしいが義理と人情まで排除しちゃだめだよね!
0192名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 08:06:03.72ID:CHK9QSWg0
そうそう!砂の器なんか代表的ですよね(^。^)
0193名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 08:16:06.60ID:CHK9QSWg0
なんか反社会勢力擁護っぽくないか?
0195名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 12:27:52.97ID:CHK9QSWg0
そうですよね・・・お互い暗い正月になりそうですね(-_-;)
0199名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 13:07:57.94ID:CHK9QSWg0
悲しい戦後の歴史をひきずっているのでしょうか(-_-;)
0200名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 13:23:37.74ID:CHK9QSWg0
そんな縁起でもないこと言わないの!
0201名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 13:26:00.52ID:CHK9QSWg0
なんでこんなに店舗出店出来るんだ?
0202名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 13:31:15.86ID:CHK9QSWg0
沖縄よりタヒチあたりに行きたいっす!
0203名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 13:38:22.34ID:CHK9QSWg0
悲しい戦後の歴史をひきずっているのでしょうか(-_-;)
0204名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 14:16:34.88ID:CHK9QSWg0
そうですね このままじゃ寝てしまいそうだし・・・
0205名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 14:26:20.02ID:CHK9QSWg0
ほんとですよ!ほかにいくらでもマシなのいたでしょうに!
0207名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 14:31:48.55ID:CHK9QSWg0
別に俺に謝られても・・・(~_~;)
0210名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 16:08:01.46ID:CHK9QSWg0
しかしよく正月からパチンコなんか行くよね(?_?)
0211名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 16:45:59.43ID:CHK9QSWg0
それ過ぎだよ!今はドラマの話しでしょ(~_~;)
0215名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 18:49:36.15ID:CHK9QSWg0
そうなんだ(~_~;)それもありだよね名作だし
0216名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 19:41:35.29ID:CHK9QSWg0
そうでしょ!なんで娯楽だろ!
0217名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 20:29:41.21ID:CHK9QSWg0
しょうがないじゃん!あんたがパチンコ負けたんだから(~_~;)
0218名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 21:12:10.40ID:CHK9QSWg0
なんで社長出勤なんだよ!(`´)
0219名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/21(火) 22:33:02.31ID:CHK9QSWg0
まあまあほとんど寝正月・・・
0225名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 00:57:30.26ID:rznmY9Nc0
人の不幸は蜜の味って言うしね(^。^)
0226名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 01:05:14.77ID:rznmY9Nc0
写真はなんか恥ずかしいからやめた・・・
0227名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 01:07:29.53ID:rznmY9Nc0
ですよね(^。^)あんまし気にしないようにします!
0228名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 01:31:57.90ID:rznmY9Nc0
ビデオでも借りたらどうよ?(~_~;)
0230名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 02:29:10.83ID:rznmY9Nc0
なんで動かないんだよ!一体何歳なんだよ!
0231名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 03:26:44.24ID:rznmY9Nc0
ところでお正月テレビで忠臣蔵見ました?
0232名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 04:06:53.73ID:rznmY9Nc0
なんか堀部忠臣蔵っぽくなかったすか?
0233名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 04:54:16.43ID:rznmY9Nc0
まあそう興奮なさらずに・・これも時代の流れでしょ(-_-;)
0234名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 05:37:25.75ID:rznmY9Nc0
1年の計は元旦にありなのだ!\(◎o◎)/!
0235名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 06:19:21.85ID:rznmY9Nc0
だって素敵じゃん!ホワイトクリスマスって(^・^)
0236名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 06:27:04.36ID:rznmY9Nc0
ビデオはなあ〜新しいキャストで見てみたいんですよ(^。^)
0237名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 06:37:49.79ID:rznmY9Nc0
今日はかなり暖かいですよね(^。^)
0240名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 08:14:59.78ID:rznmY9Nc0
テレビ東京だからキャストイマイチだよな・・・(~_~;)
0241名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 08:19:28.92ID:rznmY9Nc0
ほんとだね少しだけどマシですよ(^・^)
0242名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 08:38:53.53ID:rznmY9Nc0
気のせいだよ(^・^)雨でも降るのか?
0244名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 10:40:07.20ID:rznmY9Nc0
ほんとだね少しだけどマシですよ(^・^)
0245名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 12:00:03.99ID:rznmY9Nc0
それ過ぎだよ!今はドラマの話しでしょ(~_~;)
0246名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 12:07:33.33ID:rznmY9Nc0
こんなところにしか就職できない日本人が可哀そうですね。
0247名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 12:22:59.37ID:rznmY9Nc0
だからそれまでの手助けをば・・・
0248名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 12:44:37.47ID:rznmY9Nc0
なんだかんだ言って結局暗いね全部・・・(-_-;)
0252名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 14:41:28.64ID:rznmY9Nc0
そうだね昨日までが寒すぎたんだよ(~_~;)
0253名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 14:44:08.56ID:rznmY9Nc0
しかし今年は中々雪って感じの雪が降らないね
0254名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 15:30:52.89ID:rznmY9Nc0
やっぱりなんでもだけど手を広げ過ぎるとダメだよ
0255名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 16:53:17.24ID:rznmY9Nc0
なんと贅沢な!バチが当たりますぞ!
0256名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 17:03:31.72ID:rznmY9Nc0
やっぱりそう思いますか・・・
0257名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 17:14:52.25ID:rznmY9Nc0
なかなか前評判よりはマシだったかな(~_~;)
0258名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 17:53:04.03ID:rznmY9Nc0
そうなんです!僕の唯一のお正月の楽しみなんです(>_<)
0259名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 18:15:32.54ID:rznmY9Nc0
全然気にしすぎですってば(^。^)
0261名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 18:58:47.95ID:rznmY9Nc0
そうでしょ!なんで娯楽だろ!
0263名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 20:19:50.89ID:rznmY9Nc0
そうでしょ!俺なんか朝布団からでれなかったですよ(~_~;)
0265名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 21:17:39.07ID:rznmY9Nc0
なんの手助けじゃ!金ならないよ(-_-;)
0266名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/22(水) 22:07:02.99ID:rznmY9Nc0
そうそう!砂の器なんか代表的ですよね(^。^)
0267名無しの歌姫
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:48.33ID:vlbH+Oyu0
ライブに行ったことないんだが普段みんなどんな感じなの?
0268名無しの歌姫
垢版 |
2017/03/29(水) 14:19:36.71ID:sn8i22rA0
あんないい笑顔で歌わたらノるしかないだろ
0269名無しの歌姫
垢版 |
2017/04/26(水) 09:23:25.19ID:n8JJApXB0
なわけないだろ
わりと短足の部類なのはファンも認めてる
0270名無しの歌姫
垢版 |
2017/05/09(火) 15:32:51.93ID:/PNlE+ll0
どうやら会員の流出に歯止めがかからないみたいね…
オリジナルがんばらなきゃ…
0272名無しの歌姫
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:51.20ID:2KJgc5bx0
小林…本当によく頑張ったと思う。。。
0273名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/07(金) 05:51:34.04ID:5bRPG/Lh0
待ってるね
着いたら連絡いれます
0274名無しの歌姫
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:48.42ID:iNEDGagB0
http://eiga.com/news/20170724/16/

「リンキン・パーク」チェスター・ベニントンさん、自殺と断定
0275名無しの歌姫
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:09.94ID:GGZllQt40
呪いのビデオを貼る人は、ポテチンだと思うよ

以前、信者Aと呼ばれてた人ね
0276名無しの歌姫
垢版 |
2017/10/25(水) 10:37:13.03ID:VmDlIFUJ0
短足カミングアウト
0277名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:27.63ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

UJVSDRGJ5J
0278名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:06.89ID:SQTw5H1i0
歌は結構クオリティ高いけど
残念なのは声がやすっぽいんだよね
0279名無しの歌姫
垢版 |
2018/01/31(水) 08:42:01.96ID:pQA59sI/0
セイイイイッ!ッッッツツツシャオラー!
0280名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:41.08ID:yo63RAw90
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0281名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/21(水) 09:29:13.13ID:ecxb+PlG0
hip-hopとかボサノバやってくれ
新境地がみたい、聴きたい
0282名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:34.80ID:PAkUURqc0
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0283名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/29(木) 10:21:58.62ID:/JVh70hc0
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0284名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/10(火) 18:26:59.68ID:tpTj/ib60
短足FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0288名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/23(月) 17:02:21.23ID:sat4ahje0
予定ないだろうけど
スピッツとの共演を見てみたい
公開デレデレトークとか
0289名無しの歌姫
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:41.04ID:xuZ6uLqM0
やれるもへちまも人気ないっての
その人気も作られたもの
0290名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 08:21:11.44ID:u9r5t+C00
さて、短足森高はTOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜
0291名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:02.43ID:Q1un/Ggl0
>>290
短足連呼基地外軍豚足ババアが一人で必死すぎて草生えた
0292名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/10(木) 08:46:34.98ID:iU64210Q0
しゃべくり007とか何で出なかったんだろう
見た目ですどに面白いのに
0293名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 09:15:08.70ID:nzSCvOV90
なんか今のご時世だしいつ急に解散するかわからなくなってきたね。
最近の活動のやる気の無さと短足バレの流れやら本当にやばそう。
0294名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:28.10ID:YKjv+Kwt0
短足ばれて引退か
0295名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/24(木) 16:13:48.85ID:ZwududSO0
短足人間ち さ と
0297名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:46.61ID:pCJE0B4x0
森高さんくらい短足だと
ゴロツキのマスコミも国民を欺きたくなる。
だからって間違いなく人権侵害だからなぁ。
ゴロツキを許さない芸能界の掟、ありますからね。
0298名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:25.11ID:7U8iCSQ00
>>297
短足連呼基地外軍豚足嫉妬ババアが一人で必死すぎて草生えた
0299名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:47.81ID:9TMEDQNd0
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0300名無しの歌姫
垢版 |
2018/06/18(月) 17:36:02.36ID:paKkZlbu0
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0301名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:28.84ID:qJ8PDg2A0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KLT
0302名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:35.67ID:l4+qtyoX0
短足は短足なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0303名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:22.51ID:8CMsUyLf0
>>302
短足連呼基地外軍豚足嫉妬ババアが一人で必死すぎて草生えた
0304名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/23(月) 14:11:31.47ID:CsKhevCG0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

8XC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況