X



新山詩織 9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2017/09/29(金) 07:35:16.68ID:aiLwG7V00
◆公式サイト
http://niiyama-shiori.com/

◆公式Twitter
https://twitter.com/niiyama_shiori

◆公式ブログ
http://lineblog.me/niiyama_shiori/

◆YouTube
https://www.youtube.com/user/NiiyamaShiori


◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他、頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。【google】
・次スレは>>950以降で

前スレ

新山詩織 8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1480831349/
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 09:49:14.34ID:MhhM6vJK0
天使の羽がついた汚いおっさんがしおりんの周りをウヨウヨ飛んでるの想像して吹いたw
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:38.70ID:2Ir+Rya50
しおりん
おはよう
チュッ!
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 11:43:44.55ID:MhhM6vJK0
しおりんには同じギタ女の山崎あおいのようにメスtehuと一緒にmetoo運動しないでほしいよね
0955名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:22.13ID:2Ir+Rya50
しおしおしおしおりんりんりん

オメコ。
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:27.72ID:MhhM6vJK0
1.しおりん親衛隊のおじさんはしおりん以外のアーティストを排除します。
2.しおりんをディスる書き込みを許しません。
3.報酬はしおりんのお身体で払ってもらっています。
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 17:51:31.45ID:2Ir+Rya50
親衛隊なれる条件。
1.唾液交換できること。
2.オナラの臭いもかげること。
3.うんこの臭いもかげること。
4.オシッコ飲めること。
5.ムレムレの足を舌で掃除できること。
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:47.83ID:r71pspXl0
>>957
この程度のことができないなんて親衛隊失格どころじゃないですね。
人間性の問題です。
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:33.37ID:r71pspXl0
しおりんは、おじさんのちんちん見てびっくりしようね。
0960名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:02.88ID:89HSiQe10
このスレをしおりんのツイッターに貼ってこよw
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:46.40ID:MhhM6vJK0
>>960
やめときなさいw
しおりん、汚いおっさんの欲望垣間見て泣いちゃうだろうが。
ライブで失禁されても困るw
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:35.75ID:7wpT5YBB0
しおりん、おはよう
チュッ
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:11.45ID:6XM6pA670
>>960

ここは神聖なしおりんスレなの。
影で支えているのは親衛隊なんだよ。
親衛隊いなくなると、本当にしおりん
いなくなっちゃうんだよ。
しおりんがいない人生なんて考えられる?
しおりんは親衛隊の生活の一部なの。
しおりんをいじめるのはおやめなさい。
あなたに罰があたります。
0964名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:22.26ID:x43mJByZ0
>>963
いるねそういうバカ
人を不快にさせることが楽しいっていうか、この人何に怒ってるんだろ?って逆に哀れに思えてくる
0965名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 11:47:41.51ID:7wpT5YBB0
>>963
ぐう聖すぎて涙出てきた
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:54.62ID:6XM6pA670
しおりん!マイプレースお手入れしようよ。放置しすぎだよ。
罰としてパンティー汚しなさい。
0967名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:14.30ID:7wpT5YBB0
しおりん
おじさんとしおりごとしようね///
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:46.26ID:RoTxBor30
>>967
そんなに寒くなるの??
0970名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:56.72ID:9oZW5YeR0
ただいま あー疲れた しろりん!しおりごとしたい。
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:23.83ID:9oZW5YeR0
>>963

承知致しました。親衛隊隊員しおりんをお守り致す。
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:30.31ID:RrOhdna00
>>970
新グループとか見ないの誰でもわかるのにね
またトップの意見かな
0973名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:59.70ID:9oZW5YeR0
>>972

まあーまあーとりあえず1年間見守ってあげようではないか。
しおりん親衛隊の強固な絆。
たまたま売れない時の大宮の路上ライブから出会ってしまったから、
切れるに切れなくてね。ORZ
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 21:18:43.39ID:zRGYzvdz0
>>973
大宮でやってたんだなw
地元すぎて感慨深いw

しおりん、大宮駅東口のエッチなお店のお兄さんについていっちゃダメですよ?
0975名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:49.03ID:7wpT5YBB0
しおりんりん
僕をNice boat.してね☆
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:57.29ID:aKdG2GnE0
>>975
今夜はジョッキで呑んでるんだね
料理も飾りつけもいいね
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 02:10:00.57ID:f7e/I8ZB0
しおりんは、承認欲求が強い山崎あおいと違って健気で謙虚で真面目な子だから応援し続けたいのです。
0978名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 02:52:01.21ID:f7e/I8ZB0
親衛隊同士の争いはダメですよ?
オウム真理教のバンドメンバーが死刑執行されましたが、しおりん親衛隊には死刑になるようなことはしてほしくないのです。
間違っても、女性シンガーソングライター汚物窃盗事件なんて起こしてほしくないのです。
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 08:57:05.61ID:mW5mQXf/0
しおりん
ださいたま出身だけど、
スーパーアリーナや
ソニックティーでライブしてくれない。
さみしい。
0980名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 12:14:24.50ID:f7e/I8ZB0
しおりん
さいたまスーパーアリーナで
おじさん達と野球拳しようね
クパァしてね///
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:26.65ID:LgBQAagG0
この子もう少し早い年代に生まれてデビューしていたら昼番組「笑っていいとも!」に出演していただろうな
0982名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 15:26:55.92ID:f7e/I8ZB0
>>981
タモリさんにエッチなこと聞かれて赤面するのかな…
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:58.62ID:mW5mQXf/0
クパァーキボンヌ!
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:10.67ID:HdCQZ9WYO
>>979
アリーナは無理がありすぎるだろw
ガラガラ祭りだわ
ソニックシティでも厳しいのかなぁ
あそこってキャパどんぐらいだっけ?
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 16:19:22.24ID:mW5mQXf/0
親衛隊長!そろそろ次スレ作成してきださいませ!しおりんのために闘い抜き抜きましょう。アッ!
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:51.87ID:zESG9zIB0
しおりんしおりん
ロラパルーザでライブしてね☆
チュッ
0987名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:15.03ID:oT0mKVkG0
しおりん おじさん今日休みなの。
だから、抱っこしてあげる。
クッパーも見せてね。
かわいいよ しおりん。
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:09.42ID:oT0mKVkG0
ビーオタの親衛隊長よ!
次スレ作ってあげなさい。
しおりんは我慢汁だしてるよ。
もう液がたれちゃうよ。
ネバネバしちゃってるよ・
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:50.99ID:IoYYFDdZ0
おまえが立てろや
0990名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:55.84ID:KX9cV+5XO
糞以下の気持ち悪いスレに成り下がってんな
童貞丸出しの腐った犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いのに占領されてる
こんな気持ち悪い奴らに応援されてんのか新山は
そりゃ活動も限界だわな
0992名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:40.94ID:oT0mKVkG0
しおりん何も気にしないでいいんだよ。
しおりんりんりんはしおりんでいんだよ。
いつも通りでいいんだよ。
0994名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:30:05.22ID:KX9cV+5XO
この流れ見てるとお前らの本性がついに出たって感じだよなw
結局新山の歌声だの音楽はどうでもよくて
こいつはキモヲタ受けのルックスだけが売りで常にエロい目でしか新山を見てなかったって事
事務所も見放したしついに終わりだな
0995名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:27.59ID:KX9cV+5XO
ドルヲタになり損ねた爺さん共が応援しやすいそこそこルックスの良いシンガーソングライターもどきに必死に貢いだって感じだわな
哀れだよ新山も新山ヲタも
0996名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:22.03ID:KX9cV+5XO
糞スレはとっとと埋めとくか
どうせこのスレはもう童貞犯罪者の気持ち悪い糞以下の書き込みしかないんだから
0997名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:02.40ID:KX9cV+5XO
ビーイングも頑張った方だよな
音楽の才能もなくて歌も下手くそな新山をここまで活動させたんだから
ただ童貞キモヲタ受けの顔だけが売りだったんだから
童貞キモヲタが正に好きそうな見た目な雰囲気だからな
0998名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:54.90ID:KX9cV+5XO
しっかし本当に気持ち悪いな
このスレ新山が見たら気持ち悪るすぎて死にたくなるんじゃないか?
自分を支えてたファンがこんな気持ち悪い目でしか見てない爺さんだらけって現実に
いや、もう新山も既に気づいてたか
裏では散々お前らの悪口ぶっちゃけてんだろうな新山も
0999名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:50.79ID:KX9cV+5XO
もう次スレもいらねーな
活動してないし
童貞犯罪者の気持ち悪い書き込みしかないし
このスレも新山の音楽活動と共に終了だわ
1000名無しの歌姫
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:16.55ID:KX9cV+5XO
1000なら新山詩織引退で童貞犯罪者は憤死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 12時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況