X



家入レオ LEO IEIRI 046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイWW ef34-exgE [119.26.179.242])
垢版 |
2017/12/27(水) 09:31:36.50ID:9GN48EDR0
【凛として花一輪】今年もおつかれパイナポー

┏┓
┗■LINK

◆OFFICIAL WEBSITE
http://www.leo-ieiri.com/

◆OFFICIAL MOBILE FANCLUB
http://leo-ieirimobile.com/

◆OFFICIAL BLOG
http://ameblo.jp/ieirileo/
◆OFFICIAL INSTAGRAM
https://www.instagram.com/leoieiri/
◆OFFICIAL MOBILE FC TWITTER
https://twitter.com/leoieirifc/
◆OFFICIAL STAFF TWITTER
https://twitter.com/leoieiri_staff/
◆OFFICIAL MIXI
http://p.mixi.jp/leo_ieiri/
◆OFFICIAL LINE
http://line.naver.jp/ti/p/%40ieirileo

◆OFFICIAL GOODS
http://www.kenon-shop.jp/products/list.php?category_id=30

◆「家入レオ 6th Live Tour 2018」特設サイト
http://www.ken-on.co.jp/leoieiritour2018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しの歌姫 (ワッチョイWW ef34-exgE [119.26.179.242])
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:59.26ID:9GN48EDR0
┏┓
┗■LIVE/EVENT

http://www.jvcmusic.co.jp/leo-ieiri/live/

●「家入レオ 6th Live Tour 2018」

■5月3日(木・祝)
オリンパスホール八王子〈東京〉
■5月12日(土)・13日(日)
大阪国際会議場 メインホール〈大阪〉
■5月19日(土)
上野学園ホール〈広島〉
■5月20日(日)
サンポートホール高松 大ホール〈香川〉
■5月26日(土)
名古屋国際会議場 センチュリーホール〈愛知〉
■6月1日(金)
札幌市教育文化会館 大ホール〈北海道〉
■6月2日(土)
音更町文化センター〈北海道〉
■6月9日(土)
パシフィコ横浜 国立大ホール〈神奈川〉
■6月16日(土)
福岡サンパレスホテル&ホール〈福岡〉
0005名無しの歌姫 (ワッチョイWW ef34-exgE [119.26.179.242])
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:41.00ID:9GN48EDR0
┏┓
┗■ATTENTION

次スレは990くらいになったら立ててください
その際、
・本文行頭1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」とかくこと
・リンクの変更等ないか確認すること
・リリース情報の更新を行うこと
・ライブイベント情報の更新を行うこと
・過去ログの更新を行うこと
を忘れないでね
0015家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ワッチョイ 2eb3-7ecw [153.186.160.82])
垢版 |
2017/12/28(木) 19:17:01.36ID:bhGjz4cX0
レオへの質問でムカついたぜ。
うどんとそばどっちが好きですか?

「そば」だと?
は?
あれだけ牧のうどんウマー!
テレビでさんざん牧のうどん美味しいよってお奨めしておいてそりゃないわ
地元民からしたら牧のうどん美味いとか言ってる時点でトウシロだとは
思ってけど本当の美味しいうどんをたべたことないだろ!
レオはうどん党だと信じてた俺が馬鹿だったぜ!
0017名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5733-Fdzi [106.167.179.127])
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:17.77ID:9ngjaWR20
>>15
どうでも良すぎワロタ
0018(アウアウカー Sa73-hpFf [182.251.246.6])
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:25.41ID:jE8337ADa
やっぱみんなFC入ってるんだよな。俺も、入ってみたい気持ちの反面でなんせこのご時世だからさ。
ただ、なんでもつながる世の中でしょ。昔は雑誌のインタビューでもって一時の感情や動向、それに対して受け手の自分も好きなアーティストに揺らいでる感情でいっぱいだった。
飯も喉通らないくらい、そんな感動が渦巻いてさ。

スマホ持つようになって、いまはそんなこともねえな。感動もなくなってる。
0020名無しの歌姫 (ワッチョイ 673c-A04N [218.223.173.134])
垢版 |
2017/12/29(金) 03:07:28.55ID:P5LiN6UB0
>>15
風土的?に福岡はうどん、東京は蕎麦で
たんに旨い蕎麦を食べる機会が多くなった
からちゃいます?蕎麦屋で日本酒を飲る
なんてことを覚えてしまったのでしょうかw
>>18
ビートたけし氏のアナログみたいなこと
言っとりますなw
レコーディングも終わったみたいだしレオ氏
またサクッどっか旅行にでも行ってるの
かしら。そんな時間ないかしらねw
儂も年末感は今年はあまりないかしらね
まあ世もマツ感は増してるんだけどなw
しかしレオ氏は今年色々あったみたいだから
新アルバムのインタブー記事が楽しみだわ
ってかガオ氏、新宿セブンの最後のほうで
上田君(大阪アクセント)生きとったやない
かい。あれはどういうこっちゃねん?
ガオ氏の見解が聞きたいw
0021(ニククエ Sa73-hpFf [182.251.246.6])
垢版 |
2017/12/29(金) 16:29:32.58ID:b5RVsUszaNIKU
>>20
俺もたけし好きだけど、アナログまだ読んでないなあ。まあいずれ映画になるだろうからね。

それはそうと、金ないし根暗だからライブにも行ってないよ。遊び半分でLINE先行の応募はしてみたけど、案の定・・・。片田舎のなるべく近場(秦野辺り)にまたレオが来てくれれば今度こそは電車に乗って行くつもりなんだ!


前スレでもって生きる目標ができたみたいに書いてた人もいたけども、俺ももうリアルで希望がないんで自分なりに、徒党こそ組まないがレオだけは応援していきたい。
0022家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ニククエ 2eb3-7ecw [153.186.160.82])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:09.10ID:NuYOflAQ0NIKU
栞が追いかけて七瀬が絶体絶命になるシーンは
銃声だけで七瀬が殺られるシーンが流れてないので
大きく分けてエンディングの解釈は3つあるとおもっている。

1.七瀬は栞に殺された。
2.七瀬は栞に殺されなかった。
3.七瀬は栞を殺した。

 1.はストレートにあのドラマを見れば七瀬は殺されたと解釈するパターン。

 最期に出てきた七瀬は健太と華がみた幻影。
 
 2.栞が追いかけて来た時に七瀬を殺らずに空に撃ったパターン。

栞「あんたがボスを殺ってくれたおかげで私は解放される助かったよ」的な展開で
七瀬を救う。いわゆる新宿セブンの続編があった場合の栞が仲間になる布石だな。
よって最期の登場シーンは幻影でも霊でもなく本物の七瀬が帰ってきたと解釈。
 ちなみに栞が追いかけてきたときに足に命中したのは栞が撃ったのでは?とおもう
 かもしれないが映像がないのであれは他の黄幇会のチンピラが撃ったと都合よく解釈。

 3.は七瀬が隠し持ってた銃で逆に栞を射殺したパターン。

 これも最期の登場シーンは幻影でも霊でもなく本物の七瀬が帰ってきたと解釈。
 続編への布石。だが栞は死んでいるためにレオの出番はない。


まあ、視聴率的に続編は難しそうだけどwあったとしてもまた深夜かな。
0023名無しの歌姫 (ワッチョイ 673c-A04N [218.33.155.218])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:37.38ID:aet6Pcj50
>>21
儂は本はあまり好きではないけどたけし氏が
純愛小説を書いたことに凄い興味を持って、
すんなりと読み進められたよ。主人公の友人
二人のやり取りがモロたけし氏でワロタw
レオ氏に恋人の存在の影が見えたり、突如
婚約を発表したとしてもお互い強く生きて
行こうw
>>22
2のパターンは思いつかんかった。ていうか
2が一番確率的に高いような気がする
DVDに最終回の15分延長バージョンとか
ないのかしらね
ドラマも終わったからレオ氏がブログか何か
で何かしら言及するかと思ったが今のところ
お口チャックウィルソンやな
0024名無しの歌姫 (ワッチョイ 673c-A04N [218.33.155.218])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:25.22ID:aet6Pcj50
ああ、でも今、あのシーンを思い起こしたが
2だったらじゃあ何故足を撃ったんだって
疑問が残るな・・
儂は新説で、上田君が栞の銃を蹴り落として
その際に引き金が引かれて七瀬は栞を殺して
はいない、ということで納めようと思うw
0032名無しの歌姫 (ワッチョイW 2fd5-EO29 [210.79.41.197])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:46.70ID:XUDiEcdv0
作詞賞

作曲賞
杉山勝彦、家入レオ「ずっと、ふたりで」など

編曲賞
中田ヤスタカ

作曲賞は省略の模様ですねwww
0039(アウアウカー Sa73-hpFf [182.251.246.1])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:26:19.44ID:vltmI3BJa
明日の、年忘れにっぽんの歌にも出ればいいのに。森昌子と前川清が泣けるんだよな。
去年の俺のクソッタレ人生が涙色で滲んだよ。いい歌てのは、時代の流行り廃れも関係ないからなあ。

レオの声が、耄碌ジジイやババアにも届け!!
0066名無しの歌姫 (ワッチョイ 9e3c-AggE [49.253.79.231])
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:46.26ID:mFNHKbmY0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)スピッツだああああああああああ
0072名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-qOjg [182.251.240.13])
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:07.41ID:RbjABlJGa
歌声が綺麗すぎる
0074名無しの歌姫 (ワッチョイ d633-Auke [111.104.150.21])
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:49.79ID:T9g6FNwy0
質問なんですけど、家入レオさんがZeppTokyoでカヴァーしたという「ひと夏の経験」って、
市販メディアには収録されていないのでしょうか?
音楽番組で歌ったとかも無いのですか?
007775 (ワッチョイ d633-Auke [111.104.150.21])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:52.88ID:T9g6FNwy0
>76
>◎初回限定盤A:
>【DVD】家入レオ 5th Anniversary Live at Zepp 2017.9.7 at Zepp DiverCityを完全収録
ホントだ。ありがとうございました。
0087名無しの歌姫 (スフッ Sd5a-d1qT [49.106.204.172])
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:56.77ID:NhdZAmPad
CDTVで初めて聴いたけど、

声量や抑揚や技術も無く

ただピッチを合わせるだけで

全国のカラオケにいるお嬢さんって感じだった。

時代と共に歌が上手いの基準が変わってきたのだと思う。
0088名無しの歌姫 (スフッ Sd5a-d1qT [49.106.204.172])
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:04.37ID:NhdZAmPad
そもそも2018年なのに90年代のアーティストが出てきてる事にも疑問を感じる

頼らざるおえないのかなとさえ思ってしまう

90年代の時は80年代のアーティストは出ていなかったのに

1番ビックリしたのが今のアーティストと90年代のアーティストの歌唱力の落差が過ご過ぎる事。
0096名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f3e-MiNv [114.149.223.252])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:52.47ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

717Q00BP2W
0097名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-zeTK [126.234.10.43])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:38.85ID:tg11O1w1r
けんいちだよ
今年も全ライブ参戦するよ
0100名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-yhTQ [126.229.1.245])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:39.17ID:+myJwpzHr
音更町の一般発売いつですか?
0109名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9fbe-7L6y [125.202.123.175])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:48.06ID:UHR0yaEq0
家入レオ「TIME」収録曲
CD
01. ずっと、ふたりで
02. 春風
03. Relax
04. 恋のはじまり ソロver.
05. TOKYO
06. アフターダーク
07. ファンタジー
08. ありきたりですが
09. だってネコだから
10. パパの時計
11. 微熱
12. 祈りのメロディ
13. 大事なものすべて

初回限定盤A DVD
家入レオ 5th Anniversary Live at Zepp 2017.9.7 at Zepp DiverCity映像
・サブリナ
・lost in the dream
・Kiss Me
・Silly
・Party Girl
・恍惚
・Lay it down
・君がくれた夏
・love & hate
・イジワルな神様
・ひと夏の経験
・少女A
・だってネコだから
・純情
・Bless You
・Hello To The World
・僕たちの未来
・Shine
・ずっと、ふたりで
・サブリナ

初回限定盤B DVD
・「Relax」Music Videoやメイキング映像ほか
0117名無しの歌姫 (アウアウカー Saeb-0M4B [182.251.240.49])
垢版 |
2018/01/05(金) 20:26:49.60ID:CBGlKwQpa
レオの作詩作曲が3曲あるのか
0124家入ガオ ◇l4jYgjMgPk (ワッチョイ ffb3-9YlK [153.186.160.82])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:50.87ID:4yaJSdmj0
あけレオ!
そういえば、レオって福岡に帰ってきてたんだろうか?
正月福岡空港で張ってれば会えそうだなw
0125名無しの歌姫 (ワッチョイW ffbf-v6EZ [121.103.140.131])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:41.00ID:9XCUcpyg0
ジャケ写真顔つきが変わってね?
痩せたかな
0138名無しの歌姫 (オッペケ Sr8b-jG/Z [126.229.33.235])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:38.90ID:P9QYUVzGr
メタルバンド結成して欲しい。
0146(アウアウカー Saeb-wjbn [182.251.246.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:49.65ID:QXSYTeDva
まあ流行りに迎合した軽薄な音楽みたいでも、今聞き直してみてもブサイクでも意外に色褪せないもんだよ。

俺はラップだとかヒップホップの連中が生理的に嫌いで、顔も身なりも声そのものが吐き気するしな。
でも決して小手先の音楽てわけではないから、同じ程度の合うブサイクが酔いしれてるだけでさ。
よく知らねえけど、なかには耳障りのいい曲もあるってんで、ちょっと軽く聞き流す感じか。
0149名無しの歌姫 (アウアウカー Sa7f-FScQ [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:50.91ID:OapR5gjxa
>>139
お前程では無いけどな
0156名無しの歌姫 (ブーイモ MM7f-yEMv [210.138.6.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:24.45ID:tushqIskM
先端パーマかけてんのか?
髪いたんでるよね
0161名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f14-3Ylt [153.223.143.68])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:03.71ID:IGuATF6m0
消えたな
0162名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b05-VLJ5 [42.127.105.181])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:12:14.77ID:9Lw32F7C0
>>129
なんか、ネタバレになってもと思いまして

原作は文字から音楽が聞こてくると錯覚するぐらいのピアノコンクールの物語で
登場人物がセリフを朗読して、ピアノオーケストラが曲を奏でるという構成

レオちゃんの独唱は1曲あって、ドビュッシーの月の光という曲に歌詞をつけたもの。
それまで睡魔と闘っていましたが、レオちゃんが歌いだすとバッチリ目が覚めました。

ジャニーズの人が出ているせいか、9割は女でしたね。
0170名無しの歌姫 (ラクッペ MM7f-v2UY [110.165.201.66])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:31.44ID:YSf5G9ISM
>>163
凜としてないw
しかし全国的なこの寒さは命を落としても
おかしくないレベルやな
この寒さ、人生にどんな意味があるのか
考えてもうたわ
ほんま自然界の神さんは無慈悲やな
0178名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9b-6kT1 [115.36.135.248])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:49.12ID:JUgJ9ryt0
寒いですね。
0179名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9b-6kT1 [115.36.139.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:17.69ID:6u+VNW+d0
ライブ楽しいですか?
0181名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b9a-XhTK [122.19.212.209])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:54.94ID:j/y3pAHW0
>>180
0184170 (ラクッペ MM7f-v2UY [110.165.195.133])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:09:16.84ID:ubeQWWrnM
>>176 >>177
いやいや、寒空の下、小一時間ほど瞑想の
マネゴトをしとりましてな。手が散ぎれん
ばかりに痛くなり止めようと思ったけど
「止めるなら自害」という千日回峰行の
お坊さんの決まりを倣って続けましたわ。命
張っとるなー自分思いましたわw。そう言う
なら寺で座禅修行してる仙水?さんもそう
だし、野生の動物や植物も命張っとるなー、
レオ氏も昔心臓剥き出しやったなー 、籠池
夫妻は元気かなー、とか色々思いましたわ
まあこれを雑念って云うんだろうけどなw
0186名無しの歌姫 (ワッチョイWW 4f33-FScQ [113.147.70.74])
垢版 |
2018/01/16(火) 06:29:06.29ID:tY5jA8EY0
レヲ
0189(アウアウカー Sa7f-xZSf [182.251.246.33])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:53.67ID:ibVtLCyHa
人間、寒いとネガティブになりやすい。春を待とうて人も多いけども、春ほど気が滅入る季節もないからライブにも行きたくない。
まあ年がら年中、うつっぽいから映画館以外に遠出もしない!レオも映画館回ってくれないかなあ。
0190名無しの歌姫 (アウアウカー Sa7f-FScQ [182.251.253.8])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:03.60ID:zAOPRDhka
家λ
0201名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3133-a5Cz [106.167.179.127])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:12.10ID:rMyTzHd00
>>199
衝撃の非レズ宣言w
0202名無しの歌姫 (ワッチョイW d9be-fRYJ [114.184.250.251])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:13.01ID:IwK5YweR0
今日のブログ見て思ったが レオは100%ノンケやなくて少なくともビアン要素が確実にあるで
非レズ宣言にも見えるけど誘われたら絶対抱かれるか抱きに行くで女を
0203名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-C4oa [182.251.253.17])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:06.62ID:VjdF60KEa
✔オ
0204名無しの歌姫 (ワッチョイ 81c7-wV9Z [112.136.4.96])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:11:56.05ID:fQ1U5wyd0
今回のブログも楽しく拝読したがw文章力を
以って分かりやすく伝えるより、感覚的な
ものを伝えようとすることに重きをおいて
いるからか、今回も難解なところが幾つか
あったがwまあザックリ要約すると、
「おまいらアルバム発売までちょうどあと
一ヶ月ですよ最近思ったことは男女間の
友情は成立しない何故ならどうしても
男女の関係になってしまうから」といった
ところでしょうかwまあゆっくりと書いてる
時間もないのでしょうがね
しかし、 >海外本当に興味しかないな。
ここだけは前後の文章を読み直してみても
どうしても理解出来なかったw
してレオ氏が年女だったのに今頃気づいたw
0205名無しの歌姫 (アウアウアー Sade-Ll9Q [27.93.161.205])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:16.11ID:yBr7iih8a
前作weはexSuperflyのたぼたんがトータル面倒見てくれたけど
今作timeは総合P無しでもクオリティ的に前作超えてくるか?

次ツアーのアンコで日本語ドビッシーや抜刀中華鼻唄に期待
0208名無しの歌姫 (ワッチョイ 5623-GP+B [153.225.20.252])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:06.56ID:upTH4Qcj0
>海外本当に興味しかないな。
音楽か旅行か男女関係のあり方か・・・単に間違って書いたのか意味不明だな。

女性相手なら好きでもなんでもそれで終わりだが、男性相手だと本人も周りも
考える。 性別関係無しに単純に好きと言える関係は維持できないか・・・
昔そう思って始めた付き合いを私からぶっ壊して・・好きで終わるのは難しい。
0209名無しの歌姫 (アウアウアー Sade-Ll9Q [27.93.161.205])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:15.44ID:j4Tw+GI4a
海外で明確にコレというやりたい事は特にない(けど留学はしたい=まとまった休みが欲しい、監視の目がない海外で自由にparty girlな日々を過ごしたい)

と読んであげましょう。
0210名無しの歌姫 (アウアウカー Sa9d-C4oa [182.251.253.15])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:07.55ID:4B4ov4pCa
0216名無しの歌姫 (ワッチョイW 47bd-n2Vf [126.94.197.121])
垢版 |
2018/01/25(木) 05:19:18.18ID:OqxVp9xI0
>>213
ヘソ出してるかと思った
0231名無しの歌姫 (ワッチョイW 5619-n2Vf [153.177.72.167])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:03.73ID:2FqrTuro0
最近初期の西尾さんの方が良いと思って来た
0239名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5333-iPoq [106.167.179.127])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:36.04ID:aMObuiW/0
>>237
これは絶対ヤッたあと
0240名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5e34-TfRd [119.26.179.242])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:13:08.61ID:14U4xmcP0
1.ずっと、ふたりで
作詞・作曲・編曲:杉山勝彦
2.春風
作詞:SoichiroK
作曲:SoichiroK、 Nozomu.S
編曲:Soulife
3.Relax
作詞・作曲・編曲:Yuuki Ozaki (from Galileo Galilei)
4.恋のはじまり
作詞・作曲:家入レオ
編曲:山口隆志
5.TOKYO
作詞・作曲:家入レオ
編曲:大西省吾
6.アフターダーク
作詞:家入レオ
作曲・編曲:須藤優
7.ファンタジー
作詞:家入レオ
作曲:本間昭光
編曲:nishi-ken
8.ありきたりですが
作詞・作曲:杉山勝彦
編曲:坂本昌之
9.だってネコだから
作詞・作曲:家入レオ
編曲:山口隆志
10.パパの時計
作詞・作曲・編曲:Yuuki Ozaki (from Galileo Galilei)
11.微熱
作詞:家入レオ
作曲・編曲:本間昭光
12.祈りのメロディ
作詞:家入レオ
作曲:須藤優
編曲:須藤優 、 Nozomu.S
13.大事なものすべて
作詞・作曲・編曲:Yuuki Ozaki (from Galileo Galilei)
0248名無しの歌姫 (ブーイモ MM03-iPoq [202.214.198.32])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:39.36ID:w6jOYIuLM
遊ばれずに誰かと幸せになってくれたらお父さんはそれでいいよ、(;_;)
0249名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e51-LkCv [183.76.51.64])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:33:24.88ID:Z0AQQsNg0
たつとりや、レオ太郎は?
0254名無しの歌姫 (ニククエ a33c-QBri [218.231.184.151])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:00.32ID:ZZjKDQZd0NIKU
TIMEが俺の時間を奪うんじゃない
レオの存在がもう俺の心を奪ってるのs%△#\%◎&@□\
0259名無しの歌姫 (アウアウカー Sa8f-6Htx [182.251.242.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:36:45.09ID:Cj+qFa3Ma
ブログを読んだけどアルバムの中でa boyだけ名前を出してなかったけど本人的にはあまり思い入れがない作品なのか?と勘ぐってしまう
自分もそんなに聞かないアルバムではあるけど
0268名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b19-36QX [153.177.72.167])
垢版 |
2018/02/01(木) 03:30:21.45ID:vCNVxIes0
レオはレズなのか???
0277名無しの歌姫 (スププ Sd03-36QX [49.98.63.82])
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:18.68ID:eHKv/n4Ud
レオって東京に友達いなくってムリに友達作ろうとしてたけど、櫻子やさくらと友達になれて良かったと思ってた。
でも、実はレズだったら嫌だな。生臭い指の相手が女なのか、、
0279名無しの歌姫 (ワッチョイW f5be-C97W [114.185.117.65])
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:32.61ID:F6Z6UzCz0
レオってレズ人気高いよ レオ自身も女好きな可能性あるんか?
0283名無しの歌姫 (アタマイタイーW cd1e-meJv [116.64.129.138])
垢版 |
2018/02/02(金) 04:15:48.81ID:HlfGMO0C00202
レオは今まで異性から相手にされなさ過ぎて、自分はレズだって思い込もうとしてるんだよ
普通に男が好きでしょ
てかレオが処女で、シティーボーイなあいつとかKiss meとか作詞してたとしたら正直イタいな
0284名無しの歌姫 (アタマイタイーW f5be-C97W [114.185.117.65])
垢版 |
2018/02/02(金) 09:32:46.21ID:wDKhs3tf00202
処女ではないだろ
0290名無しの歌姫 (ワッチョイ 653c-CMMf [218.33.154.254])
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:08.83ID:uAjfi5JG0
今更ながらに新アルバム視聴したが
数多くのアーティストwが東京をテーマに
曲を作ってきたが、果たしてレオ氏が作る
「東京」はどんなんかなと興味を持ったが
聴いてみてなるほどね〜、みたいなw
20・WEよりさらに遡って1stライヴを観たく
なったぜよ。持ってないからメルカリあたり
で買おうかしら
そういえば今日メルカリで注文した商品に
手書きのメッセージカードが添えられていて
ほいで包装も丁寧で商品も新品同様に
ピカピカでえらく感激しましたわ
絵画や音楽の非日常じゃなくても日常で感動
するんだなーってw
0292名無しの歌姫 (オッペケ Sr99-rlSQ [126.161.17.182])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:35.34ID:CytkrWXJr
春風いいやん。素敵やん。
0306名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d19-meJv [180.26.52.46])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:41:56.21ID:tMkPPwld0
>>296
ブログの前半はレオちゃんのこと言ってるんだね
さくらの唄はレオちゃんにはない良さがあるけどね
0312名無しの歌姫 (スップ Sd03-gNRU [49.97.102.242])
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:51.09ID:EdcDNp/8d
5th Album「TIME」リリース記念スペシャルフリーイベント

2018年2月21日(水)東京都 ゲートシティ大崎 アトリウム
START 18:30

2018年2月25日(日)兵庫県 スペースシアター
START 12:00

2018年2月25日(日)愛知・エアポートウォーク名古屋 3Fイベントスペース
START 17:00
0317名無しの歌姫 (スッップ Sd03-3Dtd [49.98.173.116])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:36.12ID:m7nGlS0Ud
今回のリリイベ
優先エリア入場抽選券もらうのに
当日アルバム買わないとダメで
しかも、あくまでも抽選券で
外れたらなんの意味も無い
そんなにするほど人来るの?
アコギにもほどがある
0319名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7b34-U6oN [119.26.179.242])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:36.04ID:YeeTMbNC0
まあハズレは実質的ないと考えていいだろ
そこまでする意味よ
それにしてもなんで当日購入かな〜もうAmazonポチっちゃったよ〜
今回のイベはスルーですな
反省して次回からはCDに参加券封入してくださいよっと
0320名無しの歌姫 (ワッチョイ a32b-egNg [115.36.8.193])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:59.53ID:6AXGHLwY0
お渡し会ですら当日買わないとダメなんて・・・、枚数稼ぐための策略としか思えない。まぁ、それでも行くんだけどね。
0322名無しの歌姫 (ワッチョイWW bbbe-qvCa [223.217.13.184])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:55.78ID:b+B//QGf0
中途半端な集金イベするぐらいなら
いっそ握手会でもすればいいのに

このご時世、いくら曲が良くたって
数百人規模で握手会でもしない限りミリオンなんか無理なんだから
実力で勝負して欲しい
0323名無しの歌姫 (ドコグロ MM13-zCdX [119.241.245.147])
垢版 |
2018/02/08(木) 11:36:57.76ID:N6NmlHTGM
集金イベは言い過ぎかな。CD1000枚売ったって100万円くらいの
利益だろう。場所代、バックバンドや整理の人件費、宣伝まで
考えればトントンだろう。ビクターが持ってくれればいいが、その
程度の力はあると踏んだか冷たくされているかは知らん。
実力で売れてくれと言う意見は同意する。
0324名無しの歌姫 (ワッチョイWW 0b33-qvCa [113.147.70.74])
垢版 |
2018/02/08(木) 13:28:45.08ID:RQlExaLz0
誰をターゲットにしてるのかよく分からないイベントだな
コアなファンは情報出た時点で予約してるだろうし
通りすがりの人やライトなファンはシングルならともかく
サイン入りでもないクリアファイル貰えるぐらいで単価の高いアルバム買うとも思えない

名のしれた演歌歌手でも販促イベントでCD買えば
握手出来てサイン色紙ぐらいくれるのに
0348名無しの歌姫 (オッペケ Sre9-kP7v [126.237.1.32])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:03.17ID:YjM5YJX7r
レオも着物着て歌って欲しい
0360名無しの歌姫 (ワッチョイ a345-x2uf [211.132.36.213])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:01.99ID:xZzxkjAk0
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/13/kiji/20180213s00041000016000c.html
0366名無しの歌姫 (ワッチョイ a32b-KAQZ [115.36.8.193])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:36.18ID:DhpPdpqK0
追加キター、早速申し込んだ。当たれば5公演目行けるぜ!
0375名無しの歌姫 (中止 Sa19-RqXJ [182.251.242.8])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:03:13.96ID:uzZ6oy8laSt.V
デビュー初期に学校では明るいキャラを作ってたみたいなこと言ってたけど
まさか初期の暗いキャラのほうが作っていたキャラだったとはね
0376名無しの歌姫 (中止 Spe9-eUPV [126.233.202.82])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:04.01ID:rNYNMrA3pSt.V
結局、ごくごく普通の女の子なんだよね
0387名無しの歌姫 (ワッチョイW 6bbf-q/Ed [121.103.140.131])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:50.47ID:GrM00HcD0
井上美優って福岡出身でヴォイス の卒業生というレオの直系の後輩だから応援してあげて


http://youtu.be/-1ahiGLoUM0
0397名無しの歌姫 (オッペケ Sr5d-MCJv [126.34.19.115])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:20.21ID:npUNnA2wr
れおるんの、彼氏は?
0398名無しの歌姫 (ワントンキン MM53-LKto [153.248.104.75])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:11.95ID:wmOSyTsdM
家入レオ with 清塚信也
ずっと、ふたりで
0405ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sd73-LKcI [1.79.82.241])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:16.87ID:VmWcrk2Ed
なかなかいい歌だな。
0406名無しの歌姫 (アウアウカー Saad-o8Rc [182.251.240.51])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:07.97ID:fwLW9NDha
春風、ライブで聴いたら泣く
0410名無しの歌姫 (ワッチョイ 133c-nu39 [123.230.96.129])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:03.07ID:FmebErXu0
昨日久々にMステ視たけど面白かったな
あいみょんもオザケンも久々の絢香氏も
見れたし良かったし、リズムに乗ってる
ひかり氏を意外に思ってしまったが大地氏と
一緒にFolder5で活躍してのを思い返して
納得しましたわw
清塚氏のレオ氏はイヤモニ着けない発言で
期せずして歌唱力のハードルが上がって
しまった感があったがw
因みに踊りながらも息があまり切れないで
歌えるのは大地氏とレオ氏だけこれマメなw
レオ氏は逆に動いてたほうがうまく歌えたり
してw
0412名無しの歌姫 (ワッチョイ 693c-wUwu [218.45.67.197])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:03.16ID:qufLk9b60
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)新曲だああああああああああ
0436名無しの歌姫 (ドコグロ MMfd-QqWM [110.233.245.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:43.15ID:LeAKRt+DM
彼女は私の子供より孫に近い世代で是非幸せになって欲しい。
だけどあの歌声、感性、パフォーマンスにもうしばらく浸かっていたい。
本質は明るい子でシティボーイなあいつなんていい感じで大好きだけど
最近増えた可愛い曲じゃなくてかっこいい歌が聞きたい。
0440名無しの歌姫 (ガラプー KKab-y9GE [07032040362493_fi])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:44:32.71ID:/ecssNULK
本日2月19日(月)
午後9:10〜午後10:45(95分)
ミュージックライン【ゲスト】家入レオ
だよん
0444名無しの歌姫 (ガラプー KKab-y9GE [07032040362493_fi])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:52.84ID:/ecssNULK
レオちゃんはまだ夢見る乙女な歌だけど、これから大人な歌を歌っていけるかが勝負だと個人的に思っている。
0447名無しの歌姫 (アウアウカー Saad-o8Rc [182.251.240.15])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:14.53ID:asw2QDiJa
>>445
わかる
0460名無しの歌姫 (オッペケ Sr5d-Il01 [126.186.211.198])
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:05.55ID:c3uhhsqir
春風ええやん。
0461名無しの歌姫 (ガラプー KKab-y9GE [07032040362493_fi])
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:18.61ID:XXLbnml8K
>>459
いいなーCS
0465名無しの歌姫 (ラクッペ MMfd-cMGJ [110.165.135.54])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:43.56ID:vQqaIm1AM
ま、まさかショートスリーパーのレオ氏が片岡鶴太郎氏に師事して、午前1時に起きて4時間ヨガをやりプロテインバーのみを食べて30キロ台に体重が落ちゲッソリと頬を痩かせ求道者のような日々を送るとは・・
0476名無しの歌姫 (ワッチョイW 89f1-ZOQc [64.63.68.85])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:56.59ID:dU1aOlum0
TIMEで収録されてるライブはいつのですか?
ユニカビジョンで、バックバンドのギタリストさんが、ギブソンのダブルネック弾いてるの見て、かっこよかったです。
0477モキュラ (ワッチョイW 695b-Oe39 [218.40.82.31])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:28.53ID:G8WXRXT90
レオちゃんと三つの星
三ツ星レストランのシェフの名前
味沢匠 好きなパンは何かと聞かれたら
ダークチェリーパイが正解
本当に美味しいもんね (笑)
0479名無しの歌姫 (オッペケ Sr5d-Il01 [126.229.51.125])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:52.38ID:Aag5JBWKr
音更町は先行あるんですか?
0494名無しの歌姫 (アウアウカー Sa5f-UMHC [182.251.240.48])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:43.09ID:/ABAR9SFa
祈りのメロディー、ライブで聴いたら泣く
0495名無しの歌姫 (ガラプー KK1f-yV1J [07032040362493_fi])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:01.18ID:Ot/Uk2GRK
オラの街にも来てほしいでも隣街で済むから良しとするか。
0499名無しの歌姫 (ワッチョイWW bbb3-C08V [58.92.103.50])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:00.11ID:eHIR0Ojo0
祈りのメロディ名曲すぎる
これこそシングルにすべき
0500名無しの歌姫 (ワッチョイ e31e-blIE [110.134.253.153])
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:19.04ID:nUSfgP4r0
【UFO】  息子のヘリを横切った  ≪山本太郎・乃布子≫  世界教師 マイトLーヤ  【TV注目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519438853/l50
0505名無しの歌姫 (ワッチョイ 773c-T6Ee [218.33.226.227])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:22:21.42ID:59xA8kNW0
今更思ったのだが、シティボーイなアイツの歌詞の
“恋人はチューインガム 味がなくなれば、次”というのを
ブルゾンちえみ氏は“男はガムと一緒、味がしなくなったら
また新しいガムを食べればいい"とパクッたのだろうかw
0506名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f33-SIZ4 [111.105.38.167])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:40.88ID:3Hh3pROH0
ライブのクオリティ高くて何回もライブ行っててこれからも行くつもりだが
MCが残念
曲の説明なんていらないんだよ。余計な説明なんかせずに歌で伝えればいいんだよ
0508名無しの歌姫 (ワッチョイWW cf23-xzXX [153.225.20.252])
垢版 |
2018/02/25(日) 04:42:30.01ID:H5kodEAT0
>>506
その昔、友人がこすぎたかお---字がわからん 夢の途中とか
歌った人だが、そのライブが歌紹介のMCだけでレコード買った方が
よほどマシと愚痴っていました。MCで歌手の価値は変わらんが
ライブの価値は変わると思うぞ。
0511名無しの歌姫 (アウアウウー Saaf-sPXD [106.129.128.123])
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:00.12ID:h1s3a4V/a
エアポートウォークは今でも優先エリアの券余ってたわ。流石に当日買うのは少ないんだろうね。
0513名無しの歌姫 (スププ Sd8f-sPXD [49.96.21.199])
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:09.02ID:Azy/yjwZd
>>510
神戸のお菓子を聞かれて、質問した人がいたのが面白かった
0515名無しの歌姫 (ワッチョイW cfa7-sPXD [153.193.107.215])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:01.69ID:aQ9YQx/g0
春風聞けると思って期待してたが・・・残念
0520名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-NPYg [49.98.145.113])
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:12.75ID:ZmJ+gRoed
通常盤じゃない方だなと気を付けてレジに持って行く…
「三千数百円ですー」と言われて意外と安いと喜ぶ
特典も付けときますと言われ更にハッピーに

初回盤にも2パターンあるのを知りAの方が良かったと後悔←今ここ
ダイバーシティのDVDは諦めて国際フォーラムの追加公演を楽しもうと切り替える
八王子外れ続けたが神奈川まで行く熱量がないものぐさに国際フォーラムはホントにありがたい
0521名無しの歌姫 (ワッチョイW 73be-3osH [114.186.81.160])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:25.43ID:elekQcxb0
名前覚えてほしい人達なんなんだ
レオの負担にならないんかあれは
0524名無しの歌姫 (ガラプー KK1f-U/wv [05005011920533_gx])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:25.10ID:b0Cqgs8mK
ドルヲタによく見られる光景だけど家入のファンにもそういう輩いるんだなぁw
イベントには必ず現れてあだ名で呼ばれたがったり顔や名前覚えてもらうために粘ったり過剰にアピールしたり何回もループする奴ら
ああいう奴らってそもそも芸能人に覚えられて何の意味があんの?って思うわ
覚えてもらっただけで満足なの?忘れないと思ってんの?
そこまで覚えてもらいたいなら自分が有名人になるのが一番手っ取り早いわけだが
それが出来ない無能な庶民な哀れな連中
この世である意味一番恥ずかしい連中
0525名無しの歌姫 (ワッチョイ bf2b-euXf [115.36.8.193])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:00.71ID:EJ2FovHp0
今日のレオ氏は一段と可愛かった。今の髪型は個人的には一番イイ。
0527名無しの歌姫 (ワッチョイW 73be-3osH [114.186.81.160])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:37.66ID:elekQcxb0
お渡し会してる限りは認知厨は減らないか
0528名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5f33-U7QB [113.147.70.74])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:39.68ID:GMVNbrql0
そんなに覚えて欲しかったらAKBの握手会でも行けよな
まああっちもそれなりに枚数買って通わないと無理だけど
0530名無しの歌姫 (スププ Sd8f-xOks [49.96.24.176])
垢版 |
2018/02/26(月) 07:55:34.42ID:QA5b+85Od
初めて近くで歌っているのを見たけど声が綺麗過ぎて本当に歌ってるのかと思ったけど間違ったのでリアルだと分かったわ
お渡し会って何を話してる?
0531ファンシー5 (ワッチョイW 1b5b-G6zI [218.40.82.31])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:29:13.99ID:cZQXeBJs0
>>523
おれのことだろ!
キミみたいな激辛な気持ち当たり前だって
肝に命じておくよ!
おれも正直、メロンで死にたかったから
あんな事かいたんだよ!
ダークチェリーはめっさ毒だね!
おれも死んであやまるね!
ゴメン!
0532ファンシー5 (ワッチョイW 1b5b-G6zI [218.40.82.31])
垢版 |
2018/02/26(月) 11:49:04.97ID:cZQXeBJs0
激辛な意見どうもありがとう
おれが死にたい理由も
芥川龍之介にあるんだ
芥川龍之介の近場地獄、根本地獄、孤独地獄
おれに標準向けておれを殺すつもり
だったんだよ!
芥川龍之介自殺しちゃったけど
ユニコーンでも聴いてくれ!
0534名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b5b-G6zI [218.40.82.31])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:40:03.31ID:cZQXeBJs0
>>533
ここまで叩かれてるから
コテハンは二度と使わない約束します
これからはコテハンなしですけど
よろしくお願いします
0536名無しの歌姫 (ワッチョイ 97bd-x4Or [218.133.90.140])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:32:23.01ID:d4KFn/Oi0
「TIME」にはがっかりした。
似たり寄ったりの曲ばかりでメリハリがねえ。
オッと思ったのはTOKYOだけ。
椎名の歌舞伎町の女を彷彿させる。
あらためて、西尾はすごいと思いますん。
0543名無しの歌姫 (アウアウカー Sa5f-UMHC [182.251.240.3])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:36.38ID:u5+TUBYla
早くライブでTIMEの曲聴きたい
0549名無しの歌姫 (ワッチョイW 6fe9-G6zI [119.47.16.60])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:08:40.67ID:X5EBolZy0
おばけの涙で大号泣したよ
Who's gate
コバルト バルト海だったって
初めて知った
Beautiful silence 合掌
0554名無しの歌姫 (ワッチョイ bf2b-euXf [115.36.8.193])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:30.11ID:fy/pdTAR0
毎回そうなんだが、イベントでレオに間近で見て数日は会いたくて仕方ない・・・。ライブ待ち遠しい。
0555名無しの歌姫 (アウアウアー Sa9f-xOO7 [27.93.162.100])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:04.62ID:C7xNPXpwa
今回のツアーグッズはかなり期待できる

ショートスリーパーになれるうるさい目覚まし時計
東京賭博場サイコロセット
春風ふわりハンカチ(かなり薄手)
落ち着けないrelaxTシャツ(バックカット)
パパの腕時計(意味深)

まだまだ作れそうw
0562名無しの歌姫 (ワッチョイW 6fe9-G6zI [119.47.16.60])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:50:31.29ID:Q3vw50mC0
恵比寿で食べた細麺、トンコツ
美味しかった
0563名無しの歌姫 (ワッチョイW af96-UMHC [210.139.44.155])
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:43.67ID:UWAJWDWn0
>>561
結局、「ありきたり」な物になるだろうね
0566名無しの歌姫 (ワッチョイW 6fe9-G6zI [119.47.16.60])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:21.06ID:Q3vw50mC0
>>565
返信、秘密ネタどうもありがとうございます
レオ、博多、リンダだもんね
豚骨ラーメンいっぱい食べたくなるわけだ
豚骨ラーメン、soulなんじゃない?!
レオといったら君がくれた夏なんだけどな
True love!
0569ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sddf-Mxtz [1.79.82.241])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:44.43ID:F0UiQPq3d
ポンコツラーメンください。
0573ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sddf-Mxtz [1.79.82.241])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:00.64ID:F0UiQPq3d
>>572
一応見てはいるんだけどね。レオスレで見つかるとは。
0576ぎりぎりあっくん ◆19lqtCZK0E (スプッッ Sddf-Mxtz [1.79.82.241])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:23.58ID:F0UiQPq3d
>>575
若手の中では気になる歌手だね。CDは持ってないけど。
0579名無しの歌姫 (ワッチョイW fbe9-CQo/ [119.47.16.60])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:27:49.37ID:S09+9W0W0
みんな、おはよう!
レオスレ遊びに来てたら
サイバーパンク的な毎朝のブルー
やっと直りました
みんな、ありがとう!!
これからも遊びに来るね!
レオ、love!
0582名無しの歌姫 (ワッチョイW fbe9-CQo/ [119.47.16.60])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:19.12ID:S09+9W0W0
とうとうレオもワレズの世界か!
どれほど可愛く磨かれて
勃起もんだね
超セクシーストーン!!
おれは嬉しい!
0585名無しの歌姫 (ラクッペ MM85-yjQS [110.165.196.78])
垢版 |
2018/03/02(金) 07:30:50.45ID:Ao3ZgERoM
ライ麦畑でつかまえてならぬ
漬け物売り場で声掛けて
なんつて

怒涛のプロモ先で短時間睡眠と酒の話をよく
してるが、もしかしてだけどこの二つが神曲を
作れない要因なのかもしれないとふと思った
0586名無しの歌姫 (ワッチョイW fbe9-CQo/ [119.47.16.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:45:40.98ID:AT2Yep/M0
レオっち free
これぐらいのパワーバランスの曲が
ないとレオも風邪を引いてしまうかも
しれない
寒い日の生姜湯
これで身体暖めているかもしれない
なにが言いたいというとプライドロック
Freeはレオっち自身にも有利
パワーバランス
0592名無しの歌姫 (アウーイモ MMbd-OsbX [106.139.11.80])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:50.29ID:4DcTO4w5M
ああ、ツアーグッズ楽しみ

のど飴(ありきたりな味)
ミニチュア青龍刀型ペーパーナイフ(「キミっていい感じ」ロゴ入り)
ダークなタオマフ(蓄光で運命の地図柄に)
好きと伝える時の基礎体温計(微熱に注意)
0593名無しの歌姫 (ヒッナー 0b23-m1UI [153.225.20.252])
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:26.29ID:rWFPEw4s00303
>>590
同様に昨夜ようやっとライブ全編を見た。 たしかにサブリナは中途半端。
どう考えても残後に何かあったのを端折ったとしか見えない。
実際にZEPPに行った人いないかな。
0603名無しの歌姫 (ワッチョイ 8965-PCmo [110.66.17.7])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:47.39ID:eCj02Pvg0
新しいアルバムTIMEがどこのレビュー観ても、
売り上げでも絶賛されているけど
個人的にはなんか好きになれないなあ。
最初の4曲以降、全体的に薄いというか。

今作はレコード会社の意向とか商業的な匂いが強いな〜と
感じがした。

WEが素晴らしすぎたし、過去の作品はどれも好き。
0605名無しの歌姫 (ワッチョイW 9905-02ka [182.21.130.87])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:13.35ID:KZjuA1Gl0
ダメになる典型的なパターンだな
アルバム出すたびに動員を増やして
武道館やって、出せば売り上げが見込めるから、クオリティよりも、定期的なリリースが必須になって、宣伝活動に疲弊する中で曲作りとツアーをこなす日々に、精神がボロボロになっていく。
0606名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b23-m1UI [153.225.20.252])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:19:43.98ID:Fj7Rctsh0
テレビ主題曲で太陽の女神を聞いて以来どっぷりとはまっているけど
今回は乗りがイマイチ。 ZEPPのDVDも綺麗なレオちゃんは見られるけど
格好良いレオがいない。 歌は相変わらず上手いけど。
0608名無しの歌姫 (アウーイモ MMbd-OsbX [106.139.14.26])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:46:11.78ID:UElPkxF+M
昔からのファンとして素直にTIMEみたいなアルバムを絶賛できない気持ちはわかる
しかしTIMEは明らかに個々の曲の完成度でファーストLEOを超えている
誰かと組むことで表現したいものがより忠実に、より広く伝わるなら完全自作に拘らなくてもいいのでは?
またそのうち表現したいものが変われば、広く伝わらなくてもいいから、誰とも組まずに自作したいと思う時期だって来るだろう
邦楽アルバムとしては、この13曲集は高く評価されて良いと思う。これで少し間口が広がるといいね
0610名無しの歌姫 (オッペケ Sr65-aSo/ [126.34.16.251])
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:32.35ID:F8Bp2GFRr
レオンジは?
0615名無しの歌姫 (スププ Sd33-LhZF [49.96.14.75])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:01.91ID:uv/zYWOTd
アルバムではLEOの次にTIMEが好きだな
多くの人が関わって自然に振り幅が広くなった感じがする
0618名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b23-m1UI [153.225.20.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:51:57.58ID:aekABXP20
綺麗、可愛いというのは西野カナとか櫻子だっけ?に任せとけば良い。
方向性がなあ。 幅を広げるにしても・・・うーん。 
Zeppが静かだったのはスカートよりマイクが有線だったからかな。
0619名無しの歌姫 (ラクッペ MM85-yjQS [110.165.179.163])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:02:41.26ID:f6Sd5fblM
まあとりま歌唱力に磨きをかけるべしさな
歌手としてもっと強くなってもらいたい!

サンドバックに 浮かんで消える
憎いあんちくしょうの 顔めがけ
磨け! みがけ! たたけ!
俺らにゃ けものの血がさわぐ
だけど ルルルル・・・・
あしたはきっと なにかある
レオのあしたは どっちだ〜
0621名無しの歌姫 (ラクッペ MM85-yjQS [110.165.179.163])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:10:31.03ID:f6Sd5fblM
それはそうと今年のバレンタインデー前後に
巷でチョコレートあまり耳にしなかったのは
私だけかしらね?
レオちゃわんの懐にチャリーン!チャリーン!と落ちる銭も
今年は若干少なかったかしらね?w
0626名無しの歌姫 (アウアウカー Saf5-1gJc [182.251.130.229])
垢版 |
2018/03/07(水) 04:43:30.66ID:tp/s4QpFa
セトリ
僕たちの未来
春風
ずっと、ふたりで

やっぱりレオの歌はライブになると化けるな
新アルバムから2曲聴けたけどツアーが楽しみになった
後は武田鉄矢、さくらの福岡3人娘で地元トークしてたかな
MCの内容被ったのはワロタ
0635名無しの歌姫 (アウアウカー Sa09-xHHj [182.251.240.1])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:09.08ID:ppCUHsMNa
ライブ楽しみだね
0644640 (ワッチョイ 8523-hn8E [114.164.20.82])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:27:05.01ID:1CwoecqS0
武道館のブルーレイ見た?
最期のファンを写した所、女しか写ってなかったよ。
研音だってビクターだってカネになるから黙認してるけど、
キモイオッサンファンにはいなくなって欲しいのが本音でしょ。
イベントやれば何周もするしさ。
だからレオちゃんはオトコその物に嫌気がさしてレズ気味なんじゃない
0647名無しの歌姫 (ラクッペ MM01-axau [110.165.202.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:05.33ID:apoINu4KM
「女の子たちが『私たちだけでがんばろう!』となるのは違うかなと。女の子たちに……これはちょっと言いづらいんですけど……一番忌み嫌われがちな(笑)おじさんが、女の子を助けてくれてもいいんじゃないかなと思いました」
https://ddnavi.com/interview/432844/a/
おじさん頑張れ 超頑張れ
0648名無しの歌姫 (ラクッペ MM01-axau [110.165.202.19])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:38.28ID:apoINu4KM
小学1年の「さとる」君は交通事故のせいで右脚を失い、義足をつけていた──◆さとる君の創作に「ひまわりの花」という詩がある。
〈先生 ぼくな/ひまわりのめがぐんぐん大きくなって/花がさいて/もっともっと大きくなって/天までとどいたら/くものうえでぼうけんすんねん…〉
◆五輪につづいて始まる平昌(ピョンチャン)パラリンピックに、その詩を思い出している。
https://www.kobe-np.co.jp/column/seihei/201803/sp/0011051008.shtml
アスリート頑張れ 超頑張れ
0662名無しの歌姫 (ワッチョイ 8dc7-sD1s [112.136.4.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:14:23.28ID:WDOFO3sm0
>>660
いいえ、
それはマドンナです
0663名無しの歌姫 (ワッチョイ 8523-hn8E [114.164.20.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:24:06.84ID:kK3dGm+l0
声優でもなんでもカネになる仕事どんどんやったらいいよ。
今の自分をデビュー当時の自分に見せれるか?
「スカート履いてる私なんて冗談みたい。」って言われるのがオチだよ。
この先いくら売れる曲作ったって「LEO」は超えられない。
十代のギラギラした物がないんだよ。
藤原や大原とダベッてるけど、オマエマジで「友達」だと思ってるだろ。
倒さなきゃいけないライバルだって自覚あるか?
なんで大原は紅白出れて自分は出れないのか考えた事があるか?
オマエは大きく道を誤った。未来なんてねぇよ。
0666名無しの歌姫
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:30.59
埋まらないと思うよ
土曜の地元の福岡でさえ先着先行で売り切れてないから
別に満席にこだわらなくてもいいっしょ
0671名無しの歌姫 (アウーイモ MMc5-1S76 [106.139.14.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:06.20ID:fyFw+GLwM
1900のホールがそんなにデカくない会場だなんて家入レオも大物になったな
パシフィコ横浜と国際フォーラムも中三週間で計1万人動員だから
次は横アリか城ホールになるのかな?単発土日1dayなら大丈夫そうだよね
0673名無しの歌姫 (アウアウカー Sa09-OtzV [182.251.253.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:05.67ID:wtAGiVoba
家λ
0681名無しの歌姫 (ワッチョイ d165-vFYZ [110.66.17.7])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:32.03ID:mf+/I3jx0
この前のCDTV出演時の番組表に「入家レオ」って出てた(苦笑)
0682名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b5b-TPsz [218.40.82.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:10.47ID:/Yb6D5xY0
ねら〜、本当におはようございます
レオちゃんの記事、upしてくれて
本当に本当にありがとうございます
やだ!
別人のように美人になってる
あまりおれもねら〜も興奮しないような!
0684名無しの歌姫 (ワッチョイ 8628-lboF [118.83.181.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:30.49ID:GkiYVkMs0
村松凌伍様を最初に教えてくれた方にご連絡です
今は 後藤 郁 と言う芸能人に執着している模様
結構な粘着体質の上
芸能人モドキなのに発言は大物気取りで
妄想がひどいため
レオ様に再度粘着する可能性もあります
村松様周辺で怪しい動きがあった場合は報告をお願いいたします。
0687名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b5b-TPsz [218.40.82.111])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:50.44ID:u65dcdtc0
皆さんこんばんは!
カレーの期待はDの味!
そのへん許してね!
下北沢はヒュールリ!
Great!
0689相談内容 (ワッチョイ d623-MOYc [153.215.179.204])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:54.14ID:xKbU5dBY0
ブルーレイの画質が良過ぎて、困っています。
純白のドレスに身を包んだレオちゃんの真っ白い腋の下を見る度に、
ぺろぺろしたくなって困ります。
レオちゃんは本番に備えてムダ毛の処理をしたのでしょうか。
腋の下が大写しになった所で一時停止をし、ついレオニーをしてしまいます。
こんな私は、どうしたらいいでしょうか。
0695名無しの歌姫 (ワッチョイW 8e0d-63op [123.218.154.150])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:22.73ID:yZU5hRYV0
>>663
この意見、全く同意なんだが
デビュー時の尖ったままだと壊れた先輩の二の舞いだ。
変わらず行ければ2ndまでの路線でいて欲しかつたけど。


紅白についてはアーチストとしては上だし、勝手にどうぞと思ってそう。
まぁ、トリオで出した曲もセンターだしね。
0699名無しの歌姫 (アウーイモ MMfa-tJWV [106.139.14.165])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:19:22.04ID:I3QQifYAM
songs&friends @武蔵野アリーナ
最近オープンした代々木第一体育館くらいのデカさの会場、味の素スタジアムの隣

原田知世、JUJU
サチモス・ヨンスの次に登場
家入レオはまず紙ヒコーキを歌い、武部さんと親しくお話(仲良いのね)

武、自身にとってファーストアルバム(LEO)とは?
家、今聞くとありのまますぎてちょっと恥ずかしいけど、二度と作れないものですね
武、これからどうしたい?
家、お客さんの前で歌うのが本当に好きだから、これからもまっすぐ歌い続けたいです
武、45年後にLEOで今日みたいなライブをしないとね
家、是非キリッ(計算上68歳)

二曲目は卒業写真、豪華なバックバンドで気持ち良く歌唱(ライブのチョコレート風に)
クレイジーケンにバトンタッチ

その後ユーミンが荒井由美時代のバンド編成で歌い、途中でスーパーパラシューターで全員揃うが、
楽しくなったのか遠慮なくマジ歌いして一人で13000人をうっとりさせてしまう

久保田利伸や細野晴臣、サプライズゲストで井上陽水が出るなどチケ代13000円に相応しい豪華なライブでした

アンコは武部さんとユーミンでルージュの伝言、魔女の宅急便つながりでジブリからもスタンド花きてた

客層は年齢高め。初生レオで衝撃を受けた人が多数いた模様だが、そんな人がチラシにつられてパシフィコやフォーラムに来たらどうなるのか心配

詳しく書き過ぎたけど、これほとんどツイッタのまとめね
0704名無しの歌姫 (ワッチョイW 13be-dYnu [114.184.250.209])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:55:51.10ID:XQ9UypqN0
昨日のレオそんなに凄かったの?
JUJUオタの友達が絶賛してたけど
0705名無しの歌姫 (アウーイモ MMfa-tJWV [106.139.15.2])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:17:47.95ID:gVa5WuMgM
普通だったよ。でも城ホールよりは調子良かったかな
耳が家入慣れしてるせいか他が声かすれて聞こえた。その逆のことが他の客に起きてたかもね
JUJUはユーミンを慮ってわざと控えめに歌ってた印象
0706名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-E7tV [182.251.253.8])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:04:19.36ID:2FNG+dtea
Party Girl(62)
0707名無しの歌姫 (ワッチョイ b781-7BQk [180.26.73.16])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:44.48ID:iioYbyey0
家入れてよ
0710名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-E7tV [182.251.253.8])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:57.20ID:2FNG+dtea
>>709
>>678
最近は芋焼酎らしいよ
0713名無しの歌姫 (ワッチョイW ca1e-DgBi [119.170.41.154])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:47:23.15ID:mCArfAQH0
「だって深海魚だから」なんて楽曲は出せねーだろ。
0715名無しの歌姫 (スッップ Sd70-95m3 [49.98.148.223])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:27.23ID:d7WJrNiFd
(´・ω・`)フィッシュッ!
0718名無しの歌姫 (アウーイモ MMfa-tJWV [106.139.5.172])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:10.41ID:avwzobh1M
昨夜の 家入レオ さんの歌唱、すごくピュアな歌い方で、持ち前の歌の技巧を見せつけようなんて、1ミリも思ってないところが素敵でした。ユーミンへの憧れを素直に表したというだけ。
それが居並ぶ名歌手の中にあって、清涼剤のような役目を果たしていた。わきまえてるクレバーな人だと改めて実感。そういう意味では、普段の彼女のライブやオリジナル曲では聴けないレアな歌唱。
ファンの方はWOWOWの放送をぜひ見てほしいです。家入レアですぜ。す、すいません…。

あまり家入レオ聴いてない人が無理して作文してて草
技巧派の歌手があえて技巧抜きで歌いました、クレバーですねって、一体誰のこと言ってんだ?
0723名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-E7tV [182.251.253.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:10:14.10ID:U8MWspWMa
>>722
いつも自己紹介ご苦労様
0727名無しの歌姫 (オッペケ Sr10-ZTev [126.229.17.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:18.77ID:aqQEVdl+r
まだ音更チケットとれるかなあ?
0729名無しの歌姫 (オッペケ Sr4f-fZvP [126.229.17.158])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:05.25ID:Buk16Ewlr
音更中々の激戦だな。一般にかけるぜ
0730名無しの歌姫 (ワッチョイW aee9-nSjd [119.47.16.17])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:28:39.53ID:7pD3e++g0
きみがくれた夏
伊能さんだった!
Quick silverから 松
名古屋 スーパーセル
ミュージックステーション テーマ曲!
0731名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1633-uvwM [113.147.70.74])
垢版 |
2018/03/23(金) 06:16:05.77ID:UzALmQ5u0
レヲ
0732名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f19-W5Va [180.54.11.89])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:28:02.83ID:w30GHYlJ0
最近の不自然に尖ったアゴ・・・宮脇咲良と同じアゴじゃん
なんかショックだわ・・・レオだけはそういうことはしないと思ってたのに・・・

ttp://mantan-web.jp/photo/20180225dog00m200013000c.html?page=004
0733名無しの歌姫 (ワッチョイW e614-Z4de [153.170.137.197])
垢版 |
2018/03/23(金) 11:59:20.91ID:AjDbTQcX0
ちゃんレオ可愛いけど、盛れてる時とそうでない時の差が凄いよね
ライブ中はどのカットでも可愛いけど、こういう取材写真とかは静止画のせいか微妙…疲労もあるのかもしれないけど
0734ファンシー5 (ワッチョイW aee9-nSjd [119.47.16.17])
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:26.15ID:M+vpq0Gp0
みんなありがとう!
マンセーのファンシー5ですよ!
Party girl聴いてるよ!
もしかしたら、もしかしたら?!?!
0737名無しの歌姫 (オッペケ Sr4f-fZvP [126.161.1.134])
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:23.03ID:duuKY5eXr
音更には親交のある高木姉妹はくるかな?
0738名無しの歌姫 (アウアウカー Sab7-9mdf [182.251.242.34])
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:47.02ID:/eJa5uR2a
WEBメディア音楽ナタリーにて、ユーミン自身が“今の時代にこそ聴いてほしい45曲”を
テーマに選曲した3枚組ベスト「ユーミンからの、恋のうた。」の魅力を、
レビューと本作を聴いた16人のアーティストが選ぶフェイバリットソングから紐解いていきます。
https://natalie.mu/music/pp/yuming
AI
家入レオ
角舘健悟(Yogee New Waves)
岸田繁(くるり)
小出祐介(Base Ball Bear)
佐藤千亜妃(きのこ帝国)
チアキ
寺岡呼人
NOKKO
のん
ハマ・オカモト(OKAMOTO'S)
一青窈
平原綾香
水野良樹(いきものがかり)
miwa
村上てつや(ゴスペラーズ)
0739名無しの歌姫 (ワッチョイW aee9-nSjd [119.47.16.17])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:01:29.78ID:ek/QB74/0
Party girlいいよね!
完璧! ウウウー ウウウー
テンション高いですね!
レオちゃん。
カルフォルニア ワイン パーティー!
Zeppelin mountain dream!!
0743名無しの歌姫 (オッペケ Sr4f-3ktv [126.234.55.176])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:44.41ID:Qw/13mrjr
博多に帰りたいよ

騙されたよ
0753名無しの歌姫 (ニククエW f7be-gfQS [114.184.250.209])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:25.62ID:3rh5Yfgq0NIKU
ペンライト無しってだけで何であれ程気持ち悪い文章が書けるんだツイッター民は
0754名無しの歌姫 (ニククエ Sdca-4WXa [49.98.150.226])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:16.77ID:4YoypFQRdNIKU
ペンライトがないと変身できない。
0764名無しの歌姫 (ニククエ 2ade-E4L2 [59.140.198.105])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:54.37ID:tASwD+M40NIKU
ペンライト中止にするなら回収して金返せ!
0767名無しの歌姫 (ニククエ Sdca-4WXa [49.98.150.226])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:39.03ID:4YoypFQRdNIKU
わかんない?
0776名無しの歌姫 (ワッチョイW f7be-gfQS [114.184.250.209])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:03:11.41ID:b9piXkvd0
最近うるさい邦ロック勢は何なんだ
レオをクソみたいなバンドと比べるな
0777名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e23-kUw7 [153.225.20.252])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:55.66ID:8ufhziZ40
立ち見席やアリーナ席と呼ばれる部分で立つのは当然として、座席まで立たれると
前が邪魔でこちらも立つしか無くなるがライブを楽しむ部分と乗りの部分があって
前の人のお尻に向かって邪魔と言って良いもんだか悩む。 ペンライトを振り回すくらいは
許容範囲だし、体がリズムを刻むのも問題ないんだが、お尻がなあ。
0780名無しの歌姫 (スプッッ Sd6a-Codt [1.75.245.93])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:45.51ID:DUmzeiJed
>>713
サカナクションならわからんよw
0783ファンシー5 (ワッチョイW 0fa5-YJMd [218.40.82.71])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:11:14.61ID:PR7c7VMd0
>>781
レオちゃんだ!興奮するね!
レオちゃん降臨!ひろゆきも喜ぶよ!
Victor Ultra star!
レオちゃん、おはよう!
0784ファンシー5 (ワッチョイW 0fa5-YJMd [218.40.82.71])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:37.34ID:PR7c7VMd0
>>781
レオちゃん、降臨で教えてやろう!
レオちゃん、LINDA、おれ、山本だから!
レオちゃん、応援して良かった!
ちなみにおれ、獅子座!
0785ファンシー5 (ワッチョイW 0fa5-YJMd [218.40.82.71])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:39.57ID:PR7c7VMd0
>>781
レオちゃん、降臨で教えてやろう!
おれは作家、菊地秀行が大好きなんだ!
Bless you 鈴木daichi秀行繋がり
紀里谷くん、新燃岳!
ジンジャーエール飲みまくたっから
出来る!神通力!
0793名無しの歌姫 (ワッチョイWW 8f33-UMV5 [113.147.70.74])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:42:48.29ID:Glpowrpn0
家λ
0800名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.237.34.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:54.18ID:XFiW544Xr
一般音更取れますように
0807名無しの歌姫 (アウアウカー Sa27-UMV5 [182.251.253.3])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:08.41ID:7x2ah6kxa
ペンライトよりかえって邪魔だよな
0809名無しの歌姫 (スッップ Sd9f-HMMS [49.98.144.93])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:45.18ID:HkBHjM9Gd
YUIのライブ行った時も紙の旗だった。ガサガサうるさいね。
0811名無しの歌姫 (アウアウカー Sa27-gSNs [182.251.240.34])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:51.33ID:uy+VbMzga
なんにせよTIMEをライブで聴けるのが楽しみでしょうがない
オープニング曲はなんだろ?
0814名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.237.34.102])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:22.15ID:QbINlDcFr
音更当選しました。でも41列。
0815名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.237.34.102])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:46.28ID:QbINlDcFr
音更当選しました。でも41番。
0825名無しの歌姫 (ワッチョイW 739c-xe21 [114.69.124.204])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:16.91ID:wsnjHiVq0
チケット発券したけどファンクラブ先行にしては運悪かったわ悲しい
前から17列、2日目11列
17列てなんかの間違いじゃないのかって疑ってしまったわ見た時
0826名無しの歌姫 (ワッチョイW 739c-xe21 [114.69.124.204])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:52.95ID:wsnjHiVq0
日本武道館が前から七列真ん中の奇跡が起きたのになぜこうなった…
つーかファンクラブ先行で前から17列とか他アーティストでもなかったぞ…
0828名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.161.49.5])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:10:24.51ID:PT8aJ1CDr
ライブ中地蔵さんでも大丈夫?なんか皆でやる振り付けとかあるの?
0832名無しの歌姫 (ワッチョイW 73be-RfiK [114.184.250.209])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:01.47ID:/QNsRYvy0
俺も昔椎名林檎で旗振ってたけど旗も結構いいよ
0833名無しの歌姫 (アウアウカー Sa27-gSNs [182.251.240.39])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:57.48ID:jh3RRT5ia
旗買うか
0834名無しの歌姫 (ワンミングク MM1f-P9SS [153.157.236.86])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:57.42ID:AvffvCPfM
横断歩道の
0835名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.161.49.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:46.48ID:M8Z7hZQMr
セトリはどうなるのかな?MCってあるの?ライブ時間は何時間位?
0837名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.161.49.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:27.96ID:M8Z7hZQMr
>>836
ブレスは代表曲ですか?
0841名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.161.49.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:17:30.56ID:M8Z7hZQMr
>>839
オッペケとかワッチョイって何ですか?
0844名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.186.128.56])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:38.06ID:MmFz0VjUr
音更満員御礼やん。こんなに早く一般完売になるとは。
0849名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.186.128.56])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:11.26ID:uD6NffuIr
>>847
音更みたいなど田舎にレオファンがこんなに沢山いるとは。ライブで友達出来た人とかいる?
0851名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.186.128.56])
垢版 |
2018/04/11(水) 15:32:47.95ID:uD6NffuIr
>>850
今回は札幌もあるんよ。
0852ファンシー5 (ワッチョイW d3a5-eLrh [218.40.82.71])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:45.65ID:LaUf7Fc/0
音更、満員御礼で良かった
レオ最高!よかよか
0853名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-1gnv [126.161.52.96])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:58.69ID:UojNLiufr
>>852
君、音更人?
0854名無しの歌姫 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.251.240.2])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:29:29.92ID:UEmSSNEoa
フラッグ思ってたより大きいな
0867名無しの歌姫 (ワッチョイW 93be-P2QN [114.189.250.225])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:07.86ID:8sZwJRwx0
座るからだろ
体力ないなら来るなよ爺さん
0868名無しの歌姫 (オッペケ Sr07-ndiJ [126.161.52.96])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:03.23ID:Q/mZHL0Dr
音更町て人口4万人いるんだな。
0873名無しの歌姫 (ワッチョイW f3b9-eTet [218.229.226.49])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:46.59ID:l7zHnjHb0
本名をうっかり話したらしい?
ネットの情報だから真偽は不明だけど
0874名無しの歌姫 (オッペケ Sr07-wyxM [126.234.38.69])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:16.06ID:2bg1e/Zcr
わかなあげ
0877ファンシー5 (ワッチョイW f3a5-KqOV [218.40.82.71])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:36.45ID:X+tNGV4e0
レオちゃん、おはよう!
インスタ、見たよ!
キャラメル色のスーツかっこよすぎ!
ここまで気合い入っていると
おれもレオもファンもねら〜も
必ず喜ぶはず!
君に届け、聴きまくっているよ!
New horizonだぜ!インスタありがとう
0878名無しの歌姫 (オッペケ Sr07-ndiJ [126.237.41.248])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:47.12ID:erbGD1kmr
春風って失恋の歌なの?切ないね。
0880名無しの歌姫 (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:56.21ID:wC/DzrJo0
ま〜た作曲は他人まかせかよ。
作詞だけしてるんなら”シンガーソングライター”じゃないよ。只の歌手。
迷惑だからやめてくれ。
0881名無しの歌姫 (ワッチョイW 939c-eTet [114.69.124.204])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:17.84ID:+PIp5HLq0
作詞を自分でしてるだけでもただのシンガーとは違うでしょ
0882880 (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:28:45.93ID:wC/DzrJo0
でも殆ど作曲してないよね。売れてないよね?
0883名無しの歌姫 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.251.240.49])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:53.76ID:9zXzTxMsa
恋のはじまり
0888名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f9b-FHGt [115.36.140.225])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:56.50ID:iuBCuZLa0
よく見たらレオちゃん本当に髪色変えたな、確かに今年はやるって言ってたが・・・
0889名無しの歌姫 (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:04.69ID:mawHYqG20
ファンとともに「またぜひ何かご一緒できたら…。曲とか、曲とか、曲とか…お願いします!」
と懇願し、織田も「頑張ります」と“根負け”していた。
0891名無しの歌姫 (ワッチョイ 738f-XjMo [122.30.175.16])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:52.58ID:zPESINIJ0
私生活が充実して楽しくて幸せなんだろうな
デビュー当時の魅力であった闇が消え失せすっかりリア充女子になってしまった

あと相変わらずブログが気持ち悪い
世の中に感謝ばかりしないで毒づいてほしい
0895名無しの歌姫 (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:33.51ID:mawHYqG20
こーゆーバカがレオを金銭面で支えてんだな。
0897名無しの歌姫 (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:32.08ID:mawHYqG20
今はセックスが楽しくて仕方ない年頃だからね。仕方ないね。
0898名無しの歌姫 (ワッチョイ 738f-XjMo [122.30.175.16])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:59.73ID:zPESINIJ0
中森やYUIや鬼束のように病んでこじらせろと期待してたのだが
登場時は無表情な能面を見てメンヘラキャラの新たな逸材だと思った
芸能界にいてなぜこうもまっすぐ育ってしまったのか
0901名無しの歌姫 (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:10.66ID:mawHYqG20
いみじくも>>896が言っているように、良い恋愛を重ねてきたからだと思う。
男運が強いのよね。
0902ごめんなさい (ワッチョイ cf23-LJHW [153.216.28.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:20.23ID:mawHYqG20
>>900
己が貢いだカネでオトコとヨロシクやっても一向に構わないとは、何と崇高な矜持か!
こんな素晴らしいファンを持った家入レオは、本当の幸せ者だ!!
称えよ!>>894!!!

自分で勝手にストレス溜め込んで勝手にスレを荒らして本当にすみませんでした。
もうしませんから許して下さい。
失礼させて頂きます。二度と来ません。
さようなら。
0903名無しの歌姫 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.251.240.5])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:39:46.79ID:iUU8ub0ha
なんだかんだで、レオちゃん好きなんだな
0906名無しの歌姫 (オッペケ Sr07-ndiJ [126.186.196.139])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:56.81ID:TWRw8qQgr
いやー、初めてナマでレオちゃん見れるよー。ライブ楽しみ。手振ったらふりかえしてくれるかな?
0914名無しの歌姫 (オッペケ Sr07-ndiJ [126.186.196.139])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:27.15ID:Q4BU6m9Vr
何歳までならおっけーなの?やっぱりおっさんは危険性が高いのかな?
0915名無しの歌姫 (ワッチョイ 7f9b-FHGt [115.36.140.225])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:33.37ID:d5NNWXMV0
この前話した人は60歳くらいだったけど、バックステージ招待されたって言ってたよ。みんな希望持て!
0918ファンシー5 (ワッチョイW e3a5-70bv [218.40.82.71])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:57.05ID:xfHbHra60
レオっちおはよう!
おもいっきり下げてるのレオっちだったか!
キャラメル、キャラメル!
プニプニ一つ深入りだぜ!
ツイッター本人やりなよ!
そっから!阿蘇山!
0921名無しの歌姫 (ワンミングク MM82-qr7l [153.234.141.23])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:43.90ID:lDWrFIGMM
今週、スペインのバルセロナでコンサートを行っていたピンクフロイド(英ロックバンド)のリーダーのロジャー・ウォーターズさんは、
コンサートを一時中断し、大勢の観客の前で「シリアでの化学兵器攻撃に関するプロパガンダ(ねつ造情報)報道が拡散されている。」と訴え始めました。
0925名無しの歌姫 (オッペケ Sr27-DKrY [126.186.179.215])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:04.42ID:GB3hzm/Ar
バクステもし当たったらチェキでレオちゃんにハートマーク作ってもらえるかな?
0928名無しの歌姫 (オッペケ Sr27-AOyK [126.234.11.228])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:59.10ID:V1eLR84Rr
まだ、ゴスロリみたいなかっこしてる
20後半のおばさんいるの?
0932名無しの歌姫 (オッペケ Srbf-iUqQ [126.229.3.123])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:41:38.19ID:GrQvOxTdr
ライブの男女比てどのくらいですか?小太りの37才の青年(笑)だけど浮かないかなあ?
0940名無しの歌姫 (ワッチョイ 02b0-cqQS [211.121.200.242])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:48.73ID:OoMgfzc70
今回のツアー。
春風は何曲目くらいに持ってくるだろう?
0941名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b96-5mgJ [128.28.232.232])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:43.26ID:QArvOE9L0
1曲目と見た
0945名無しの歌姫 (オッペケ Srbf-iUqQ [126.229.3.123])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:41.13ID:b4AsInxnr
ファン層の平均年齢どのくらい?
0959名無しの歌姫 (ワッチョイWW f633-m6qo [113.147.70.74])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:57.46ID:xaBs3ciV0
シティボーイ乙
0961名無しの歌姫 (ワッチョイWW fbbd-A2tJ [218.133.90.140])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:29.21ID:w04Ll8K90
会場前にどこで腹ごしらえするか悩んでる。
席は1階の後から5列目くらいの鋳[っこだから
雰囲気だけ楽しませていただきます。
てか、横浜も後〜ろの端っこじゃい。
おっさん枠は都市伝説じゃないぜ。
0964名無しの歌姫 (ワッチョイ fb3c-ymBo [218.33.154.111])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:40.59ID:ht/mXf0R0
今更ながらTIMEゲッツ
ブックレットをめくると射抜くような目をしたレオ氏が...
きっと付き合っとるパートナーさんは浮気がバレたらあんな目で見られるのねと予想w
さっそく野球のスコアシート風に感想を記してみたから良かったら見てくれたまえ
1[遊]高橋慶 レフト前ヒット
2[右]山崎  センター前ヒット
3[一]長内  ライト越え三塁打
4[左]山本浩 ヒット
5[三]衣笠  空振り三振(フルスイング)
6[中]長嶋  ヒット 
7[二]アイルランド 内野安打(激走)
8[捕]達川  デッドボール
9[投]北別府 ライト前ヒット
[代]西田  ヒット
[代]今井  ヒット
[代]小早川 ヒット
[投]津田 
ってこんな感じかしらね
※個人の感想です
個人的にはRelaxとネコが鼻唄しそうな感じで印象に残ったっす
0978名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:36.80ID:ek4fcQoXd
シリーでミス(^^)
0979名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:19.63ID:ek4fcQoXd
会場別限定キーホルダー即完売。
各地のみんなも要注意で。
0980名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:40.01ID:ek4fcQoXd
つい先ほど終演。
1時間50分くらいかな。
周りからは、短くね?
の声多数。
0983名無しの歌姫 (スップ Sd12-rHHH [1.75.4.108])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:11:55.78ID:T2l9tZwwd
>>980
連投悪いけどMC無いから早く思えるだけで曲だけなら妥当じゃないかな

ずっと、ふたりで
春風
Shine
Relax
恋のはじまり
君がくれた夏
太陽の女神
Silly
だってネコだから
微熱
ありきたりですが
恍惚
TOKYO
アフターダーク
サブリナ
ファンタジー
祈りのメロディ

あおぞら
パパの時計
大事なものすべて
0985名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:12.68ID:ek4fcQoXd
個人的には、今日のセトリに、
ミスユーとボクミラが入って
2時間ちょいの公演なら
満足だったかな。
0993名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:01.64ID:ek4fcQoXd
旗はサブリナとか、
色んな曲で振りまくり。
レオが持ったのは
アンコールのラスト曲だけ。
まあ歌詞にあるしね。
0997名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:56.81ID:ek4fcQoXd
本編の衣装替え無しは
想定外だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 9時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況