X



YUKI PART 192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5514-Dj8f)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:14.83ID:PbrNnYxn0
スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をお願いします

YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「cosmicbox」
https://cosmicbox.net/

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ



ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI NOTES」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。
■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■
【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです
・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/
・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。
・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8
・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja]
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )


※前スレ
YUKI PART 191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1552024388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9a9b-Er4o)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:21:32.81ID:GJH+iWEG0
日曜に2階右手前方にいた、なんか叫んでいたやつかしら? 確かにうるさかった。YUKIのライブはけっこう行ってるけど、あんなにずっとうるさいのは初めて。ちょっとおかしいやつかと思ったくらい。DVDに声を入れたかったのかな?
0960名無しの歌姫 (ワッチョイW f384-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:23:41.11ID:s+uUIwTE0
>>954
ツイッターのアカウント教えて
0961名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5a4f-g0DU)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:17.74ID:94d8BeyF0
>>954
この人がフォーフォー言ってた人なの?
ツイッターでもフォーについてのツイートが結構あるし、どれ程大きい声で叫んでたのか気になるわw
0964名無しの歌姫 (ワッチョイWW 9714-cAz2)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:54.37ID:bt0bvZi20
ただ反応しただけで喜んだと取るのはよくわからんな
最初の一回だけならウケたって言っても良かったと思うけどその後もしつこく叫んでたからただただ邪魔でしかなかった
0966名無しの歌姫 (ワッチョイW 3760-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:13:25.15ID:lwuOg2m40
>>920
イントロで歓声あがる程人気な感じが分からない。自分も好きではあるけど。
0967名無しの歌姫 (ワッチョイ 5af0-9ymT)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:15:03.71ID:+Sc6RERl0
いつしかのtonight野郎に比べると悪質性は低いけど周りに迷惑してる人がいる以上注意されても仕方ないよね
もっと周囲のことを考えられる人間になってほしいものです
0974名無しの歌姫 (ワッチョイW 361c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:19:51.89ID:9Uz+POkw0
そういやフォーラム 卓の真後ろ3列ぐらいの人達座ってたけど、あそこもなんか規制あるの?
0977名無しの歌姫 (ワッチョイ 6333-QbWM)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:17.44ID:UVbyv+hE0
・アルバム収録の最後の曲からの始まり
・ギター一本で弾き語り→バンド演奏
・逆光でステージに幕が張ってある

本当にプリズミックツアーの「呪い」を彷彿させるような
2度目のファーストアルバムって謳うだけあって
ものすごい良い始まり方だったし、最高のライブだったな

映像も演出も最低限のものしかなくていつもラジオとかインタビューでも言ってるけど
本当に歌だけでも成り立つ良いステージだった
0978名無しの歌姫 (ワッチョイW 361c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:16:18.40ID:qVEJdr+w0
関係者席だったのか あんな普通に座ってるのねw
神奈県みたいに立つの禁止なのに、一般席みたいな可哀想な事では無かったのか
0981名無しの歌姫 (ワッチョイW 976c-/7up)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:57:36.42ID:IyHoILE20
今回初めて旦那を連れてYUKIのライブへ!結婚式で歓びの種を使ったんだけど、ライブでイントロかかった瞬間隣でダーダーに泣いてたw自分の大好きなYUKIのこと、旦那も好きになってくれてよかった!!これからは夫婦で追いかけるぞー!!!
0984名無しの歌姫 (ワッチョイW 1ac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:57.45ID:+FcAdd820
>>981
自分のブログに書けよ
0985名無しの歌姫 (アウアウクー MMfb-OXAh)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:58:53.63ID:FKMZERnvM
歓びの種しばらくやってないから今回のツアーでやってくれるといいねってツアー前に話題になってたくらいなのに
漢字間違えてるし
0988名無しの歌姫 (ワッチョイW 9a5b-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:48:32.29ID:/rrKIgdP0
>>986
会場が広く4万人がサビで手を左右に振るところは圧巻で感動したなあ
照明も茜色で綺麗だったなー
0990名無しの歌姫 (アウアウエー Sa52-Nzle)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:21:16.30ID:8tfzmCnTa
ひみつってYUKIの曲にしては珍しく音域が1オクターブしかないから歌いやすくて重宝してるんじゃないかな?
66dbとのシーッつなぎも、今回の百日紅との不倫(?)ソングつなぎも流れがよくて好きだった
0992名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbb-omQf)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:53:31.82ID:ZO8UxjRpp
初披露以降、単発ライブは除くとツアーでひみつ歌ってないのフラインハイだけ?
前後曲とのつなぎ方もだけど、毎回照明演出がすごくすき
0995名無しの歌姫 (ワッチョイ 6333-QbWM)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:37:57.24ID:UVbyv+hE0
ひみつ良い曲だけどしばらくもういいかな
人気投票であんなに順位上なのもびっくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 21時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況