X



YUKI PART 194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイWW e114-TFuJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:24:17.80ID:gAvwMaNY0
スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をお願いします

YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「cosmicbox」
https://cosmicbox.net/

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ



ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI NOTES」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。
■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■
【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです
・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/
・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。
・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8
・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja]
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )


※前スレ
YUKI PART 193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1560935921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しの歌姫 (ササクッテロル Spb3-ZcDd)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:34.72ID:KSImFx2Zp
>>950
ご本人がInstagramに投稿されてたよ

なんか一気に情報解禁されてくね
0967名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f81-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:03:52.47ID:Bc4NhYwY0
>>965
流行りに寄せてるって…最近のchara色が強いだけじゃない?一緒に作ってんだから当たり前でしょ
自分の好みじゃなかったらガッカリってどんだけ視野狭いのw
0968名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5f14-MxiO)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:37:51.97ID:9F5szkBF0
Charaとのコラボでこれとは真逆な感じのが来ると思ってたってどういう曲イメージしてたんだろ
ガッカリする事自体は別にいいと思うけど
0970名無しの歌姫 (ワッチョイWW 5f14-MxiO)
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:03.97ID:9F5szkBF0
いや真逆って言うからアップテンポとか激しい感じを期待してたのかなって思って
Charaが関わってる時点でそれは可能性低いだろうし、そりゃ作編曲者の影響は大きいけど
それとも打ち込み感が嫌なのかな
0971名無しの歌姫 (ワッチョイWW 7f60-XJOO)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:32.56ID:lVNAkfvd0
>>965
わかる。でも10回くらい聴いたら、まあいいかもしれないと思ってきたのと、アルバム全体通したらまた違った感じになって、良いかもと、期待してる。
0973名無しの歌姫 (スップ Sd22-/BhH)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:16.84ID:e8YpzTGnd
◇3月4日『YUKI concert tour “trance/forme” 2019 東京国際フォーラム ホールA』&『ユキビデオ4』発売決定!!


来た!\(^o^)/
0980名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spd1-saB1)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:46:25.24ID:Mfjo+B5mp
なんて書いてあるの?見つからない
0984名無しの歌姫 (ワッチョイ 8d0b-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:21.51ID:gLR9+XE10
どんな奴か知らんけどさヤマシタなにがし、 男からも女からも「好かれる」て言ってんだから
別にワルクチってわけでもないだろ
0986名無しの歌姫 (スププ Sd22-j+sJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:11:13.20ID:PNYQ+hnNd
レイプマン山下しねよ
0987名無しの歌姫 (アウアウカー Sa49-SqM/)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:20:37.37ID:6VZE5UQua
矢井田瞳オリンピック会場でバイクに轢かれて死んだけん
0994名無しの歌姫 (ワッチョイW 419d-N1BT)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:51:18.44ID:QENc8tGt0
女の被害はラインのつくったような文章と事務所の対応みると、まあ陥れたいんだろうなと思うけど
YUKIにたいしての発言は嘘か本当かちょっとわからない
でもYUKIってどちらかと言えば美人だと思うって人の方が多いと思う
ファッション雑誌の表紙もたくさん出てたし化粧品のイメージガールもやってたんだし
0995名無しの歌姫 (ワッチョイW 2d33-hK/Z)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:38.38ID:Zb1XhgvW0
まぁ正統派ではないし好みは分かれるけど可愛いと思う人が多いんじゃないかな
顔というか振る舞いや雰囲気含めて好かれてるから美人とはちょっと違うような
苦手な人はとことん苦手そう
0997名無しの歌姫 (ワッチョイ 0254-FGhO)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:32:01.36ID:xpL8kLPf0
うめ
0998名無しの歌姫 (ワッチョイ 0254-FGhO)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:32:52.92ID:xpL8kLPf0
うめうめ
0999名無しの歌姫 (ワッチョイ 0254-FGhO)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:33:37.34ID:xpL8kLPf0
次スレ立て建て
1000名無しの歌姫 (ワッチョイ 0254-FGhO)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:34:03.00ID:xpL8kLPf0
次スレ立て よろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 6時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況