X



Cocco Part166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 4d29-dR36)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:26:58.28ID:wfnD7taq0
!extend:on:vvvvv:1000:512

【 Cocco official site 】
  http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
  http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A009433.html
【 Cocco official YouTube channel 】
  http://www.youtube.com/user/Coccochannelofficial
【 Twitter 公式アカウント 】
  http://twitter.com/CoccoOfficialT
【 Composition-a Instagram 】
  http://instagram.com/composition_a

2019.10.02 発売
【10th Album「スターシャンク」】
前作「アダンバレエ」から約3年ぶりのリリースとなる、記念すべき10枚目のオリジナルアルバムのリリースが決定。デビューから数々の名曲を作り出してきた盟友・根岸孝旨をアレンジャーに迎えた今作。全12曲収録。

◆初回限定盤A CD+トートバッグ / VIZL-1644 \5,700+税
◆初回限定盤B CD+DVD / VIZL-1645 \3,700+税
◆通常盤 VICL-65242 \3,000+税
https://www.jvcmusic.co.jp/-/Discographylist/A009433.html#album

※前スレ
Cocco Part 162 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540644814/
Cocco Part 163 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1557034609/
Cocco Part 164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1569934848/

※過去スレ
Cocco Part 158
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1499874200/
Cocco Part 159
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501854926/
Cocco Part 160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510221552/
Cocco Part 160(実質Part161)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510223026/


 ルールを守って明るく楽しいCoccoスレにしましょう


スレ立ての際は、一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫 (ワッチョイ 9fb8-Nn7G)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:23:09.35ID:40ZEqkNk0
大阪のライブハウスの件で風向きが相当悪くなってるな
狭い空間に密閉されるライブハウスはクラスター感染が引き起こされやすい
満員電車は駅になればドアは開くし人の出入りも多いし
3月分はおそらく中止か振替になりそうだし
ツアー全体の中止も十分に考えられる
0955名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-kUzu)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:14.63ID:sjgVaY69d
事変もライブ強行したけど結局中止になったからね
感染云々より今世間的にライブはやるべきではないと言う風潮がね〜
4月5月も無理なんじゃなかろうか
0958名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-/I7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:55.50ID:obFlH2w8d
最悪、延期でもいいよ。中止だけは勘弁して
でも大きな会場は赤字がすごいことになりそうだな
0959名無しの歌姫 (ワッチョイW 6bf0-1eea)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:59:40.26ID:j7U9TymU0
延期でも良いけど曜日だけは変えないで欲しいな…
0962名無しの歌姫 (オッペケ Sr4f-eo+E)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:59.74ID:GzsjPZdtr
3.11のときは耳に入ってくる情報と目の前の景色が合ってたから
みんなライブできなくても仕方ないよね助け合おうねって雰囲気だったけど
今回は耳に入ってくる情報だけデカくて目の前には普通の生活があるから
みんな私が損をしたくないから
こうなってほしいってなってるのがちょっと悲しい
Coccoに限らず
0967名無しの歌姫 (オッペケT Sr4f-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:15:24.40ID:KOBxT+iCr
中止ならはよ発表してほしい
0968名無しの歌姫 (ワッチョイ 0fb8-Ff7g)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:56.03ID:gzt5EK/K0
コロナ、、、
潜伏期間の一般的な目安が『2週間』
治療薬&治療法なし(2020/03/09現在)

今日あたらしく患者さんが出なければ望みありじゃないかな?

治療薬&治療法が出来るか『2週間』キャリアが新しく出てこなければ文句無しで公演できるんじゃね?

まあ、覚悟は出来てる。
事務所がどんな決定をしたとしてもギリギリまで考えて努力した結果だしな

別にCoccoさん&チームこっこがいなくなった訳じゃないしファン側の私等はマッタリ運営の決定を待つわいね(運営さんはめちゃ大変だけど)
0969名無しの歌姫 (オッペケ Sr4f-eo+E)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:37.90ID:eWxzUUNPr
複数公演を延期するだけでも大赤字だろうなぁ…。
今のCoccoサイド、色んな意味で手作り感満載だし
もうあんまりお金に余裕無いだろうからきついね。

せっかく本人やる気なのに次の活動に影響出ないといいね
0974名無しの歌姫 (ワッチョイW ab9d-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:13:35.78ID:PXH0vK/J0
今回は延期にした方が良い
ライブハウスだし
赤字かもしれないけど
命が大事だよ
埼玉チケット当たったけど
延期して欲しい
0980名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-0sBE)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:07:28.24ID:f4M3haapd
コロナが長期化するなら入場する観客の身分証明と連絡先を主催者が完全に把握する形で徐々に自粛要請は解除されるんじゃないか
個人的には3月下旬までには政府が自粛中止しないとオリンピックも危うくなると思ってるけど
というかCoccoのライブ観たいんでお願いしますほんと
0982名無しの歌姫 (オッペケT Sr4f-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:43.67ID:GYCore65r
チケx当たったけどこの状況でやる言われても困るわ…
0984名無しの歌姫 (スプッッ Sdbf-fs5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:32.06ID:aaDg1CmCd
冬場のライブハウスなんてインフルの温床なんだけどな
ライブハウスに関わらず混んでるデパートなんかもだけど
0991名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3f-eo+E)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:16.26ID:1jVqcuwva
三重までは延期か中止が濃厚だね
色々な調整の都合がつかないと
延期って出来ないから
中止になる公演も出てくるかなぁ…
0992名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3f-eo+E)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:14.35ID:1jVqcuwva
こんなちっぽけな箱をわざわざ振替公演するための諸費用と
それに対しての収益が果たして割に合うのか、ってーと微妙なんだよね
あくまでビジネスだし
0994名無しの歌姫 (オッペケT Sr4f-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:30:28.23ID:zr8ICIrPr
さいたま開催しても万が一を考えると今は行かないかな
定価なら譲渡してもいんだっけ?
0995名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b33-SOew)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:34.06ID:WelDBpjF0
やるならやるで予定通り開催しますって発表してるだろうから運営も迷ってるし政府の追加発表待つしかないんだろね
0997名無しの歌姫 (ラクッペペ MM7f-9w5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:54.26ID:l+NdwWV4M
>>990
乙ですありがとう

ライブ決行して万が一感染者が出た場合や考えたくないけど死者が出た場合
誰のせいでもないけどCoccoの責任と思われるだろうし信用を失ってしまうと思う
一度失った信用は取り戻すのが難しい
一番いいのは完全収束してライブできることだけどね…
0998名無しの歌姫 (アウアウエー Sa3f-eo+E)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:34.19ID:1jVqcuwva
人道的にも中止延期を願うのは間違ってないけど
綺麗事だけじゃなくてちゃんとそのまま破産コースまでありえる未来だって覚悟もしとこうな

ファンクラブない歌手の全国ツアーおじゃんは割とリアルに死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 22時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況