X



aiko LOVE LIKE POP Vol.601

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:40:47.86ID:rfGUyqGQ0
こういうのが不毛な論議なんだろうなw確かに商業音楽歌手である以上数字が全てだしな、群雄割拠の98年組でも当時のaikoは数字的にはビリケツみたいなモノだしバックボーンもショボかった
0954名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:41:03.60ID:Dyp+bpln0
>>947
今現在のサブスク順位を問うてるんだが
狂人には過去の栄光しか見えないの?
現実を直視しないと統失の幻覚幻聴は消えないよ
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:42:41.11ID:YHdfv1oX0
>>954
いやなんでサブスクなん?
オリコンは?
CDの売上は?
あとサブスクなら宇多田は何度も1位取ってるで?
0957名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:45:04.49ID:Dyp+bpln0
>>950
狂ってるwww
狂人が音楽的教養を絶賛するミュージシャンなら、わざわざ他人の名曲を自分のシングルにしないだろってこと
自作の名曲をヒットチャートに上げればwww
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:46:12.72ID:BJWu8vgE0
ていうかなんでチャート順位や売上でaikoと宇多田比較してんだよ。そんなの宇多田のが上なのは当たり前だろ
0961名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:48:09.05ID:YHdfv1oX0
>>957
さらに発狂してるみたいだな
井上陽水が気に入ってシングルカット勧めたのが始まりなんだよ
あとお前は最初トリビュートアルバムに入ってることをねつ造扱いしてたじゃなーかw
それをスルーして開き直ってる時点でお前は立派な狂人なのさ
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:48:24.82ID:wDhNUso/O
aikoは昔から隙間産業ですからね
0963名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:48:28.63ID:Dyp+bpln0
>>956
2018年www
2019年のも出してよ
宇多田いなくて出せないことないよね?
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:48:51.03ID:6mNMWYSv0
世間的には宇多田の方が受けるし売れるのはわかるよね
やっぱり昨日の無観客ライブが大反響だったからアンチ発狂しちゃったのかな?
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:49:18.62ID:YHdfv1oX0
>>963
おいおいその前に質問に答えてくれよ
aikoさんの順位は?
売上はいかほど?(笑)
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:50:31.73ID:kjJmt1uv0
>>961
宇多田ファンはaikoに嫉妬してここまで書き込みに来るのか。
宇多田に全く興味ないから宇多田スレに行こうとも思わないんだけど。
0968名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:51:37.89ID:NkzSVJ/20
もう宇多田ヒカル素晴らしいでいいじゃん
0970名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:55:35.05ID:YHdfv1oX0
aikoはパフォーマーとしては宇多田より優れている
sswとしては全てにおいて宇多田の方が優れてるんだよな
0971名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:56:48.87ID:YmEUKDCL0
>>956
2019シングルランキング100位以内に宇多田入ってないよwww
0972名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 13:56:54.02ID:Dyp+bpln0
>>961
おまえ病院行った方がいいかも?
俺は「トリビュートアルバムの1曲ならApple Musicですぐ分かる」と書いただけ
事実Apple Musicの宇多田のサイトの参加作品には陽水さんのトリビュートアルバムは載ってない
狂人が言う優秀な編曲家プロデューサーの宇多田はトリビュートアルバムより自分のシングルとして少年時代を売りたかったんだろ
0973名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:02:40.29ID:YHdfv1oX0
>>972
措置入院が必要だなw
レコード会社が違うんだから宇多田のサイトに陽水のトリビュートアルバムが載せられるわけないだろ。シングルとトリビュートアルバムのレーベルが違うのはそのため
あと何度も説明してるがトリビュートアルバムに宇多田の参加を要請したのは陽水だしシングルカットを勧めたのも陽水
お前が狂ってるのはわかる。措置入院も必要だ。ただそれを差し引いてもあまりにも無知すぎるぞ狂人(笑)
0974名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:04:28.73ID:rfGUyqGQ0
個人的には極端な自作主義もどうかと・・・安室が典型だけど不得意な分野はその道のプロに任せるという生き方もありだと思う
0975名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:05:17.68ID:egHr5cGS0
>>972
井上陽水の方が宇多田にこれシングルでだしなよって言ったんだよ。普通に>>973が正しい

あと二人ともこのスレから消えてくれないか?
迷惑だ
0976名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:06:35.22ID:YHdfv1oX0
狂人に措置入院を勧める俺って良い奴だよな(爆笑)
0977名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:06:44.00ID:RzpZsZiq0
宇多田ファンてずっとあゆや安室に絡んでる印象だったから、aikoに来たというのは逆に誇らしい事だと思う。
0978名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:13.15ID:skOQldYM0
😟😟😟😟😟😟😞👍👾😆
0979名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:28.49ID:skOQldYM0
😟😟😟😟😟😟😞👍👾😆
0980名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:40.82ID:skOQldYM0
😟😟😟😟😟😟😞👍👾😆
0981名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:08:24.01ID:YHdfv1oX0
ん?荒らしだしたんか?(笑)
0982名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:08:55.71ID:Dyp+bpln0
>>965
>>942に既出
統失さん、
今はaikoはApple Music等のサブスク、YouTubeで勝負かけてるん
今現在のCD売り上げとかオリコンとかについては、乃木坂やAKBに勝ってから誇らしげに語って
0983名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:09:00.90ID:skOQldYM0
😟😟😟😟😟😟😞👍👾😆
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:09:11.98ID:skOQldYM0
😟😟😟😟😟😟😞👍👾😆
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:09:31.70ID:skOQldYM0
😟😟😟😟😟😟😞👍👾😆
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:10:38.44ID:YHdfv1oX0
>>982
おいおい頼むから話逸らさないでくれよ
なんでaikoのオリコンランキング教えてくれないんだよ
なあ早く答えてくれよ狂人(笑)
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:12:13.87ID:YHdfv1oX0
>>982
あとaikoがサブスクで勝負かけてんならなんでCD出してんの?矛盾してるぞ狂人(笑)
0989名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:13:22.44ID:YHdfv1oX0
>>982
んで?aikoのCD売上いくつよ?
サブスクでも宇多田に惨敗してるのはどう説明すんの?答えろよ狂人(笑)
0990名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:14:08.59ID:YHdfv1oX0
あと井上陽水で無知晒した件はスルーか池沼め(爆笑)
0993名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:09.59ID:Dyp+bpln0
>>973
Apple Musicの仕組み知らないの?
トリビュートアルバムも当該ミュージシャンの意向次第で、参加作品に掲げられるんだよ
それにこのトリビュートアルバム自体がApple Musicで配信されてるのかも不明

わざわざシングルで出さなくても、狂人さん絶賛の宇多田さん自作の名曲をシングルにすればよかったじゃん
この曲Apple Musicのホット100であんま見たことないけど
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:15.61ID:YHdfv1oX0
>>993
本っ当に無知なアホだなw
ミュージシャンの意向で云々なんてのは個人レーベルの話で宇多田や陽水のような大手じゃ無理なんだよ狂人w
0996名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:23:47.86ID:YHdfv1oX0
>>993
いやだから話逸らすなよ
陽水がシングルカット勧めたから出したの。宇多田の意向で出したらまだ狂人の言い分もわかるがな
あと陽水のトリビュートアルバム普通にアップルにあるぞ(爆笑)
0997名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:24:09.98ID:YHdfv1oX0
ID:Dyp+bpln0はaikoが宇多田に
配信ダウンロードで惨敗して
サブスクで惨敗して
CD売上でも惨敗してる事実を認められず
井上陽水の件でアホと無知を晒したすぐに措置入院が必要な可哀想な狂人です(爆)
0999名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:24:51.52ID:Dyp+bpln0
>>988
ほんと措置入院の通報する必要あるかも?
サブスクに勝負かけたらCD出しちゃいけないって業界ルールあるの?
1000名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/09(月) 14:25:02.54ID:pxGJmYZj0
>>993
宇多田の少年時代のカバーはapple musicで最高3位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況