X



aiko LOVE LIKE POP Vol.602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:19.11ID:KfgtFc2O0
歌手のaikoさんを語るスレッドです

前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.597
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576850191/
aiko LOVE LIKE POP Vol.598
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578964057/
aiko LOVE LIKE POP Vol.599
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581508990/
aiko LOVE LIKE POP Vol.600
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1582698507/
aiko LOVE LIKE POP Vol.601
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583409860/
0952名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:17.66ID:aX0qJT1d0
俺は持ってないブルーレイ(my 2 decades)買うぞ
0953名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:43.89ID:Kgpcco5C0
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/31(火) 08:17:48.27
カブトムシ800万回再生
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:21.12ID:2PqzJrdk0
志村けんの弟子だったコロタン
0957名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:08.95ID:uegPY0JG0
667 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df97-MKsy [114.149.253.10]) :2020/03/31(火) 17:30:25.11 ID:CHSbaafW0
下ネタしか言わない月曜ファーストサマーウイカ
ぱいぱいでかみと仲いいって
0958名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:06.10ID:KVLzid1v0
aiちゃんの極上のレーズンを知る男になるにはどうしたらいいですか?
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:50.85ID:OnB0KuUZ0
2020.03.31

東京事変 名古屋・NHKホール公演中止のお知らせ


日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。

「東京事変 Live Tour2O2O ニュースフラッシュ」に関しまして、関係各所と協議を重ねた結果、以下の公演の中止を決定いたしました。

4月4日(土)・5日(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール公演
4月8日(水)・9日(木) NHKホール公演


開催を楽しみに待っていてくださったお客様には、ご迷惑をお掛けすることとなり、本当に申し訳ありません。

また、現在のところ確約できる段階にはございませんが、後日代替えに値するような公演を行なうことを目指し、メンバー、スタッフ共々鋭意努力し、またお目にかかれる日まで、力を蓄えて参ります。 皆さまにおかれましても、どうぞお身体をご自愛ください。

開催直前でのご案内となりましたことをお詫び申し上げます。


令和2年3月31日 有限会社 黒猫堂
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:34.12ID:4L6lKnmL0
明日エイプリルフールだけど、つまらんフェイクニュース流すなよ(´・ω・`)
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:43.16ID:L7ITeteF0
aikoほんとうはEカップらしいね 着痩せするタイプだから
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:08.78ID:uYD/Qdp10
トンキンキンキントンキンキーン
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 15:03:18.87ID:KgVE4E5O0
歌舞伎町の女王を異名を持つ女が残り4公演を断念か
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:14.58ID:SyoimZeT0
aikoみたいにYouTubeやればええのにな
10万人行くかは知らんけど
0967名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 17:12:38.08ID:fYTNrglX0
>>966
今やったらaikoパクったって言われるだろ
プライド高い椎名裕美子がやれるわけない
0973名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:33.17ID:8xgayTLo0
たつたつさんのボイスメモ、何の断りもなしに1回飛ばされてた…
0974名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:59.15ID:8xgayTLo0
東京圏は人口密度高いから何かあると品不足になるんだよ
俺は週末郊外に買物に行く
0975名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:51.85ID:L7ITeteF0
たつたつさんのラジオかよw
3時間限定配信
0977名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/01(水) 22:19:15.84ID:L7ITeteF0
aikoとの喧嘩の原因が分かってよかった
0979名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 00:47:54.31ID:XYS5/xpR0
aiko似のAVが出た時に自分は売れたんだなと思ったaiko

おやすみなさい。
0980名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 07:28:07.19ID:5LoToMFX0
たつたつラジオ聞き逃した。
喧嘩の原因気になるので誰か教えてください
0981名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 09:43:52.25ID:GurAaqpU0
俺もたつたつさん聞き逃した
普通にアップしてくれないかなあ
0982名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 10:21:26.66ID:kDLcSrIz0
>>980
aikoガチ勢のたつたつさんが
ハモリがかっこよくて若い井口に嫉妬
大好きなaikoを攫われてしまったような気がして
「どうせ俺たちは金で雇われたバンド」
「aikoの好きにすればいい」的な事を
aikoに言ってしまったらしい
それを聞いたaikoが怒って号泣

今は仲直りしたそうです
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 10:49:53.08ID:LKSPkLjm0
aikoも雌なんや、たまにはチヤホヤされたいんな
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:03.23ID:t7dPQVIF0
ぶっさ
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:39.92ID:PKelX2t00
>>982
そんな事言うおっさんもヤベえし
それで泣く44歳もやべーわ
登場人物全員ガイジかよ
0989名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:51.59ID:RkOQ9SGs0
aikoスカパラのチケット当たったよaiko
待ってるよaiko
0991名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:13.78ID:XJlPA6vW0
もう今年はライブできる世情じゃないよねこれ
aikoはある意味運良かったな
0992名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:38.98ID:oDm2/B+10
>>990
せっかく世の中が戻りかけたところでライブハウスからクラスター出して再度感染増加とかなったら洒落にならんよね
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:28.85ID:vnyD1FW+0
たつたつの股間の佐藤錦が完熟で今まさに食べ頃に
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:52.88ID:0GzvH4N40
たつたつさん、今年は忙しくしないって抱負言ってたのにラジオまでやって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況