X



カネコアヤノ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代表(48) ◆Tegn1XdAno
垢版 |
2020/03/29(日) 21:48:50.71ID:P5vgAtog0
ここが本スレだおん

カネコアヤノオフィシャルサイト
https://kanekoayano.net/

カネコ商店(スタッフアカウント)
https://twitter.com/kanekoayanoinfo

ツイッター(カネコ本人)
https://twitter.com/kanekoayano

インスタグラム(カネコ本人)
https://instagram.com/kanekoayanodayo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583407058/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:13.51ID:aUn3mZPo0
>>950
このスレのみんなの玩具としてこれからもよろしくお願いします!!!!


ぷ!wwwwwww
0953名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 23:08:13.19ID:+JvTTqH00
トリップ誤爆自演がバレる

誤魔化す為にそのトリップでわざと連投

なんだこれ!乗っ取られてる!

この流れマジで5ch始めたてのキッズで草生える
インターネット使えないバカの伝統芸
自白してんのと一緒w
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:55.36ID:xAi5oc9v0
代表さん…お疲れ様です…今日はゆっくり休んでください
0957名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/13(水) 23:56:01.91ID:teMPkfMe0
スレの伸びすぎてビビった…アヤノに何かあったのかと思ったわ
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:07.62ID:E6sAcJDM0
>>954
予言する
コイツの面の皮は核シェルター並みに分厚いからまた何事もなかったかのように書き込むよ
現実逃避力はナンバーワン
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:57.73ID:m0k1ad/b0
>>953
結局これか
0961代表(48) ◆LTPcGg9FiA
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:17.30ID:4O8PooyK0
They believe what they want to believe..

They don’t care whether it is true or not!!

Fuck human..
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:04.73ID:q7+vDNd50
なにこいつ…
マジで恥ずかしいヤツ
0963名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 03:15:21.36ID:fPE45ogz0
中学の同級生にこういう奴居たなぁ
障害者学級じゃないマジでギリギリのやつ
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 06:04:22.76ID:fiMhBD9+0
この代表っておじさん犯罪おかしそうだから通報しました
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 07:24:37.08ID:8nYSfZK60
代表さん!困っているんですか?
お力になれることがあればいいのですが。
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:23.07ID:29w51xdb0
とにかくどうにかして何か優位に立てないかと必死こいて考えた末の英文レスお疲れ様でした
0967名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:09.59ID:CEO/zFDM0
唐突な低レベル英作文ワラ
0968名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 11:18:04.66ID:m0k1ad/b0
見た目は70代のくせに頭の中は中学生だな
0969代表(48) ◆LTPcGg9FiA
垢版 |
2020/05/14(木) 11:25:54.83ID:4O8PooyK0
>>965
女の子なら俺を慰めてくれ!
ストレスで今日も7時間しか眠れんかった。朝の4時まで眠れんかった。
リアルでもネットでも居場所のない俺はどうすればいい?
0971名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 11:36:22.50ID:Vm/l9Cyy0
このハゲーーーーーーーー!!!!
0972名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:06.91ID:fPE45ogz0
>>969
スレから居なくなればいいんじゃないですかね?
0974名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 12:48:50.55ID:Pay9q4qE0
高齢独身って頭おかしいヤツ多いって言うけど偏見でもなく完全な事実だよね?
0975名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:46.39ID:4HzoJqAF0
>>969
40代女子ですがそれでも良ければ!
0976名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 16:09:32.02ID:lJog3j4O0
代表が自演したとか言ってる人達低能すぎだろ
トリップコピペすればいくらでも出来るじゃん
0977名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 16:12:50.26ID:hdVM89Xd0
>>969
代表さーん、マーチに通う2年の女子ですけど
LINE交換とかしませんか??
0978名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 16:18:56.22ID:zcZ8uzpq0
>>976
トリップ理解してない低脳君?
0982名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 17:37:10.36ID:pn42+03l0
>>978-981
これ全員同一人物ね
代表にムキになってる時点でお前の負け
0983名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:43.99ID:fPE45ogz0
>>982
ここは代表とコミュニケーションするスレなんだから勝ちも負けも無いだろ
カネコアヤノの話したい奴はとっくに本スレ行ってる
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 18:07:37.85ID:MUk0tIhU0
>>982
ガイジw
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 18:58:44.47ID:9MeSdxK80
代表が低能なのにそれを擁護する低能以下が現れるとは驚き
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 19:02:00.03ID:gLcbHV0D0
代表とかいうやつはスルーでいいよ。
せっかくカネコアヤノ好きでここ来たのに関係ない話ばっかりでがっかりした
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 19:06:37.22ID:lJog3j4O0
>>986
ここは俺の居場所だから君みたいなのは出て行ってくれないか?
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:33.63ID:9MeSdxK80
ここは代表をコキ下ろす隔離スレだぞw
本スレは過疎ってるけどインディーズ板にあるぞ
0991代表(48) ◆LTPcGg9FiA
垢版 |
2020/05/14(木) 19:31:06.80ID:/OZElG/b0
俺のコテついてないと俺じゃない!!
脳内妄想で勝手に俺認定するのやめろ
反吐が出るぜ

次スレもう立てるな!お前らはもうこれで見納めだ!もう二度と俺の前に現れるな!
0992名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 19:44:39.17ID:m0k1ad/b0
>>991
てめぇが来んな!それで済むだろボケ
0994名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 19:52:03.49ID:fPE45ogz0
>>991
書き込まなきゃ済むだけの話だろ
いい加減>>993みたいな自演やめたら?
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:11.39ID:IhrbyLVZ0
ワン、チーーーーーーーーム!!!!!!!
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:31.63ID:vVTtEx8g0
しかしアヤノちゃんのインスタ写真はどれも素晴らしいな
0999名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:35.95ID:fPE45ogz0
>>996
自演してたじゃん
前科持ちは疑われるに決まってんだろ
1000名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 21:10:08.52ID:lvndlaEO0
1000ならみんな代表さんだーいすき♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況