X



【ダブスタ】極左歌手柴田淳235【だから何?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤルヤル、イクイク
垢版 |
2020/04/10(金) 07:21:07.42ID:85TBj/gyO
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【ヒステリック】書記長柴田淳 234【ブロック続発】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585107677/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:31.45ID:FXMmpFH70
やっぱり久しぶりだからテンション高いな
0953名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:45.55ID:NkREbhR/0
おっぱいだ巨乳だと
0954名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:49.60ID:ckSPDhqz0
マトモなアーティストは配信ライブとかやってるのにな
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:53.06ID:4viLWZ7A0
テンションwwwwwww
0956名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:49.14ID:FXMmpFH70
この機嫌の良さがいつまで持つんだろねw
0957名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:04.80ID:NkREbhR/0
気持ち悪いテンションだな
0958名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:26.45ID:FXMmpFH70
マイナンバーカード作成に口座情報なんて要ったっけ?
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:06.49ID:NkREbhR/0
>>958
ないはずだけどねえ
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:59.46ID:tnsYY1dv0
無知が多少なりとも影響力持つと面倒だよね
0961名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 13:49:38.75ID:NkREbhR/0
43歳まっさらな独身の語る恋愛論の滑稽さよ
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 15:02:06.30ID:b2J2U70m0
日記を読んだが……
感染者が増えてるだのなんだの言ってるかと思ったら、自粛の1ヶ月延長にも文句を言ってる。相変わらず支離滅裂で意味が解らん。
トンカツ屋の店主が火事で死んだのを、安倍憎しからなのかさも自殺したかの様な言い方。兎に角、何でも政府のせいにするよね。
専門者会議の方々の言ってる事が理解出来ないらしいが、それはお前さんが特殊な考えの持ち主だから。
第一、博識な方々の話を中卒でも受かるような底辺大学卒業のお前さんに理解出来る訳がない。
0963名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 15:17:06.95ID:xpWB3hz40
>>950
「仕方なく無理やりシンガーソングライターになった、柴田淳」

仕方なく無理やり
嫌々、仕事めんどくさいストレスとかいう人なんですよ?
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 15:28:13.71ID:xpWB3hz40
Twitter使ってんじゃねーかよ
なにが休止中だよ嘘つきババア
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 15:45:07.50ID:4o5wm9pa0
毒舌恋愛相談受付中らしいですよ。誰か相談するといいですよ。
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 15:54:23.77ID:ZSANtg7R0
>>963
フィギュアスケートにケチつける前までは
割と素直だったんよ
あの一件で引っ込みつかなくなったみたいだけど

まぁ他のファンより先に情報知りたくて
仕事選んだんだけどね
今のファンのマウンティング見てると
楽しいよ
0967名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 16:08:22.55ID:zHHT4YfH0
躁鬱の躁状態
0968名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 16:29:53.21ID:/WPu/JDz0
>>965
どうしたら結婚できますか?
0969名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:48.04ID:xpWB3hz40
>>968
Twitterかツイキャスで直接、書記長に聞けばいいじゃない。
0970名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:12.78ID:/WPu/JDz0
>>969
怖いです
聞けません
0971名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 17:47:17.86ID:xpWB3hz40
ツイキャスまだやってる…
病んでるねぇ
0972名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:46.69ID:+MmOr1150
また長時間ツイキャス漬けの毎日が始まるのか
もう救いようが無いねこの女
0973名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:59.01ID:uFwflxkx0
結局、セルフコントロールができないクソガキってことだな
0974名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 17:58:56.91ID:JfiwVLZ/0
タバコ吸い始めたらやめられないタイプ
0975名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 19:01:22.53ID:z96zSAXz0
【緊急事態宣言延長】日本政府、パチンコ店等の営業自粛を解除へ! 感染防止策を取れば施設利用可能に ★6 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588671838/

とりあえずこれ。
0976名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 19:06:52.37ID:6xHiyHHu0
来ない仕事の電話の暇つぶしを言い訳にツイキャス
0977名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 19:47:56.62ID:0VFkdFlv0
我慢出来なかったんだろうなー
0978名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:50.01ID:FXMmpFH70
終始ご機嫌で気持ち悪かったな しかしファンクラブ会員のために利益殆ど出さない前提で低額でやるはずだったファンクラブイベントが、中止で多額の利益が無くなったから都の給付金申請っておかしくないかw
0979名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:00:27.01ID:9K8iGxxb0
最近見向きもされなくなってきてない?最近のテレビ露出はいつが最後ですか?
0980名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:00.66ID:+MmOr1150
投げ銭欲しくてダラダラ配信してんのかね
アーティストならYoutubeで投げ銭ライブでもやりゃいいのにな
こんな糞キャスで投げ銭貰ってありがとちゅっちゅとかプライド無さすぎ
0981名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:02:44.70ID:9K8iGxxb0
>>958
わざとそんな聴き方してる奴めでてーな
銀行証券口座作るときに今はマイナンバーいるんだよ
0983名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:52.02ID:FXMmpFH70
>>981
そんな事は知ってるよ マイナンバーカードの申請に口座情報がいったと柴じゅんは言ってたんだよ よく読めよ 
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:25:21.85ID:9K8iGxxb0
>>983
特別給付金申請時には、マイナンバーカード申請と同時に振込先口座確認書類は必要になるけどね
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:27:43.62ID:xpWB3hz40
>>974
シャブも打ち始めたらやめられないタイプ
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:30:55.01ID:FXMmpFH70
>>984
それも知ってる それは受け取るためでしょ でもこの話はもっと前にこういう事があったという話だったよ そもそも今マイナンバーカードない人は急いで作っても意味ないでしょ 給付金は郵送で申請したらいいだけなのに
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:36:33.77ID:tnsYY1dv0
なに、あんだけ批判しといて貰うものはもらうんだ
実態のないファンクラブイベントも休業補償しろと?
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:40:06.93ID:9K8iGxxb0
あらそう、とっくに番号と口座番号はリレーションされてるんだから
マイナンバー持ってて
全銀システムには銀行口座には口座番号と同様にマイナンバー入るんだから
特段申告する必要なし
だけどマイナンバー申告したなら口座番号教えたも同然

単なる揚げ足取りかよ
0989名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:20.09ID:dsdITyHx0
今Youtubeでエレクトーンの子がライブしてるけどすごいな
同時視聴14000越えで5万円投げ銭してくれる人もいる
それにひきかえ我が教祖様はせこいお茶爆で大喜びで情けない…
0990名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:44.84ID:z96zSAXz0
埋め
0991名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 23:34:28.33ID:eV0eM36I0
>>965
43歳の歌手です。
私はクズ男ばかりと付き合ってきましたが、最近はまともな恋愛さえできません。
モテないわけではなくて、一部の信者やストーカー、アンチには人気があります。
某掲示板ではスレッド消費が1位のことも珍しくありません。
でも、何を言っても一部で炎上するだけです。
こんな私のどこがいけないんでしょうか?
柴田先生、教えてください。
0992名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 23:50:55.83ID:z96zSAXz0
>>991
なにが面白いんですかね。
0993名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:11.43ID:2WCJiHaX0
あんだけ文句言っといて10万はもらうんだな
しかも寄付とかにも噛み付いてたし
0994名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:55.73ID:Y0sKXLgN0
確定申告の時って マイナンバーとか個人番号記入必要だった気がするけどなあ

個人情報に関してはすごくうるさいよね
頭おかしい?ってくらいに
私の個人情報は数百万の価値があるとか言ってたよ 以前
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:11.02ID:2WCJiHaX0
ババアはヤフー募金の10円の価値もねぇ
0996名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 02:12:07.68ID:9vd4ezeW0
日記で政府に殺されるとか言ってるが、こういった発言はどういった思想から来るんだろう?
Twitterで呟いてくれたら凍結されてザマァなんだが。
中国や北、エリトリア辺りだと殺されるっていうのは現実味があるけど、日本に生まれ育って今現在住んでいるのに、何故こんな狂った発想になるのか理解に苦しむ。
まあ、理解なんてしたいとは思わないけどこんな女が国内に居るという事が物凄く腹立たしい。
0997名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 02:35:37.59ID:LgAnO0ml0
外国のダメな所は見ない聞こえない。日本の良い所は見ない聞こえない。政権変わってもたぶん同じ
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 02:47:49.61ID:kkLGN2Eb0
>>996
おそらくだけど、自分の結婚出来ない仕事も無い金もない年取って更年期で体も悪い将来は不安だコロナで自粛飛行機うるさい等々の不遇を全部安倍のせいにする事で精神を保っているのだろう
0999名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:06.87ID:9vd4ezeW0
人のせいにしても、結局は何も変わらない何も前向きになれない自分の為には良い事などは絶対に無いのに、ただただひたすら現実逃避、真実からは目を背ける。
今年44にもなる大人が全ての不幸が人のせい。柴田さん、全て貴女自身のせいなのですよ!政治も他人も関係無い。
ダメなのは貴女自身の責任。
多分、これから先も変わることはないでしょうから残りの人生、反省することも無く孤独な人生を歩んで下さい。
もう良曲は書けないだろうし、書けたとしても貴女の行いが全てを台無しにする。
正直、引退した方が少しはマシな人生を送れる……かもね。
心がこもって無い作品を創作しても響かないし滑稽だよ。
1000名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/06(水) 04:11:23.10ID:rL7spo9g0
>>994
贈与税知らんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 20時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況