X



*★Aimer(エメ)★* VOL.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ b360-C0Xn [133.204.85.224])
垢版 |
2020/09/21(月) 07:44:29.68ID:hGHe8q9I0
Aimerオフィシャルサイト
http://www.aimer-web.jp/

SonyMusicオフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/

オフィシャルtwitter
https://twitter.com/Aimer_and_staff

・次スレは>>980あたりで宣言して立ててください
・スレ立て時には1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を付けてください

前スレ
*★Aimer(エメ)★* VOL.29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1594091434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しの歌姫 (ワッチョイ 0360-C0Xn [133.204.85.224])
垢版 |
2020/09/21(月) 07:48:44.64ID:hGHe8q9I0
★荒らし対策のためsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。(意味が解らない人は初心者板へ)
☆荒らし・アンチ・粘着・スレ違い等の迷惑な書き込みは華麗にスルーで。相手にした人も荒らしです。
★age続けると荒らしと認定されます。うp関連の書き込みもスレ違いなのでお控えください。
☆他のアーティストに対する中傷は荒れる原因となるのでやめましょう。
★不快だと思う書き込みには専用ブラウザのNG登録で対処しましょう。
0007名無しの歌姫 (ワッチョイW f596-c+eV [14.13.130.32])
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:00.55ID:xB9GmFAt0
前回の続きだけど、Mineはフルオケ以外でもリリイベとかで歌ってたぞ。
個人的に好きなs-AVEをAimerのライブで聴きたいんだけど、なぜ澤野のライブでしか歌わんのかね。
0009名無しの歌姫 (ワッチョイW f596-c+eV [14.13.130.32])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:41.05ID:N6MbG2Qg0
>>8
映像はいろいろと大人の事情があるんだろう。しかしAimerのベストにまで収録されたs-AVEが何故歌われないのかは分からん。Through My Blood 〈AM〉でさえninelieのリリイベで歌われたのに。
0010名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-hRyA [219.121.69.141])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:56:08.66ID:jZqFMKO/0
>>8
タイアップ以外を澤野のライブでしか歌わないのは澤野側の利益になるし、
映像の使用許諾に制限をかけるのはAimer側の利益になるし、互いに持ちつ持たれつの
関係のような…nZkってボーカルのいないバンド活動って考えれば、Aimerが澤野曲を
歌うってことはカバーを歌うのに近い、そんな認識が自分にはある

>>9
mizukiもtielleも自身の活動で澤野曲歌ってるわけじゃないんでしょ?
タイアップだけでもライブでレギュラー入りさせて歌ってる事考えれば、Aimerはまだ
自分のライブで澤野曲を歌ってる方だとおもた
0016名無しの歌姫 (ワッチョイ f7e2-7gmF [124.45.151.165])
垢版 |
2020/09/23(水) 09:41:28.26ID:1Ib64fBl0
いまHEY!HEY!HEY!あっても登場することは無いだろうしなぁ。
ダウンタウンにイジられるAimerは想像つかない。

TVだと緩いのしか歌わないし、主戦場をライブにしたいというのは感じる
0018名無しの歌姫 (スププ Sd42-njwO [49.98.64.88])
垢版 |
2020/09/23(水) 13:33:49.55ID:ddSp66qcd
Twitterで5chのAimerスレたいしたことないなって言われてるぞ
0028名無しの歌姫 (ワッチョイW 2f96-njwO [14.13.130.32])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:25:37.15ID:1DwqJ0AQ0
>>19
特定班がゼミのブログや本人の過去のTwitter止まりだからじゃね?
0029名無しの歌姫 (ワッチョイ f7e2-7gmF [124.45.151.165])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:46.47ID:eNzErIVI0
アゲハがマネジメントしたAimerというアーティストに興味あるだけで
正直それ以外の非公式な個人情報はどうでもいいからなぁ

実際、誕生日分かった所でライブ会場で「おめでとー」言ったもんなら、
Aimerから無視されるか次のチケット当選は無いと思うしな
0041名無しの歌姫 (ワッチョイW 2f96-njwO [14.13.130.32])
垢版 |
2020/09/25(金) 12:40:12.66ID:1Vq6sqDV0
当日会場に来るなって言っても来るやつはおるやろな
0055名無しの歌姫 (ワッチョイ 0274-LNaZ [211.1.214.233])
垢版 |
2020/09/28(月) 00:43:23.90ID:qt5q1PTB0
寝る前に重大な事実に気づいてしまったから、君らにも伝える

配信ライブって事はAimerさんのライブを「全裸」で堪能しても、
法律的に何も問題無いって事なんだよッ!
その日だけは心も体も裸でAimerさんと触れ合えるって事だッ!
そんな状況で、もし、もしもだ、Aimerさんの腋が見えちゃったりした時には
俺はもう常日頃の紳士なAimerファンでいられる自信がないわ、どうしよう・・・・
0071名無しの歌姫 (ニククエ Sa9b-2ooh [106.128.36.25])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:10.52ID:NwP7FOTGaNIKU
なんで長袖なんだろ最近
0076名無しの歌姫 (ニククエ MMe7-z0+4 [118.109.190.138])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:31.48ID:PKT17C24MNIKU
最近泣いた夢とか妖精の国とか沈んでるツイートがあってからのLIVE発表でテンション上がり、そのリバウンドで落ちに落ちて変なことしなきゃいいんだが。マネージャーとは毎日連絡とってるんだろうか。
0077名無しの歌姫 (ニククエ f7e2-1OWl [124.45.151.165])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:05.92ID:4bihHARw0NIKU
>>76
日曜も夜から仕事だったから、普通に忙しかっただけみたいだ

Aimerもいつまで歌えるか分からないけど…みたいな事いうけど、本当にその方向に
引っ張られるからあまり言わない方がいいとは思う
0078名無しの歌姫 (ニククエW cf44-Fi0o [110.67.107.218])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:44:20.14ID:pelAkAX70NIKU
もう一度のメンバーとの仕事じゃなきゃいいな〜
0079名無しの歌姫 (ニククエ 0274-LNaZ [211.1.214.233])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:20:04.40ID:nwYAqBd50NIKU
>>72
Aimerさんの腋が好きって言ったら変態なのか?
むしろ、性別問わずAimerさんの美しい腋に魅力を感じない奴が異常だろッ!
カマトトぶってんじゃないよ、この偽善者がッ!
0082名無しの歌姫 (ニククエ f7e2-1OWl [124.45.151.165])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:23:38.56ID:4bihHARw0NIKU
ワンオクと絢香はインスタライブだったようだけど、他のメンバーに音沙汰無いから
普通にレコーディングっぽい

たぶん配信ライブでシングル発表と同時に、収録される未発表曲歌うと思ってる(願望)
0086名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-CZuY [124.45.151.165])
垢版 |
2020/10/01(木) 00:57:48.63ID:h9DfIvsK0
現場で怒られたか好意寄せてた人にフラれたか、そういえば阿部真央も少し病んでる
Takaと阿部真央がまた面倒くさくなってAimerが間に入って…みたいなw

先週の絵からして病んでる、このスレでも見たのなら分かるけどなっ
0103名無しの歌姫 (アウアウカー Sa37-7mV+ [182.251.152.131])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:28.61ID:/BlEp2hFa
だけどキチガイが言うことも確かで、阿部真央も何か病んでて今は誰にも会いたくないとか言ってるから、相変わらずちょっと揉めてるのかも
Aimerもワンオクのスタジオ行きにくいとかなってると嫌だな
0114名無しの歌姫 (ワッチョイ 63e2-CZuY [218.225.156.113])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:20.95ID:rTk0xUxg0
>>111
https://youtu.be/1_3MzrGO3tU
https://youtu.be/Xp23hTCiv2Y

事務所の露骨なキャラ作りは止めた方がいいと思う
生歌は先入観無しに聴くと普通に上手いがMCはただただイタい

2人を比較すると、天然(Aimer)とバッタもん(ReoNa)くらいの差はある
SACRA MUSICが推そうとしてるけど大きなヒットは難しい
0115名無しの歌姫 (ワッチョイW cf33-SYRs [121.113.158.99])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:01.75ID:SBk7zc180
あぁ…まぁそこまで躍起にならなくても

若いから初めてレオナの方見たらそっちいっちゃうファンもいるだろうなと
それくらいなもんで

元祖はこっちっての頭に入れてないとね
0125佐藤 剛志 (スップ Sd5f-c81F [1.75.6.118])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:00:00.85ID:/K5xWVg/d
>>123
私の場合は以下の比率です。
 Aimer  67%
 LiSA    10%
 藍井エイル 8%
 ReoNa  6%
 ASCA    4%
 Uru     4%
 Milet   1%
昨年の“Sun Dance & Penny Rain”発売直後は
更に偏って聴き入って居ました。
0127名無しの歌姫 (スプッッ Sd5f-0x4R [1.75.229.246])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:33:24.30ID:wr7+kGkhd
興味ないっす
0128名無しの歌姫 (ワッチョイW 9357-3fF9 [118.241.109.21])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:11.54ID:/sH3SHsh0
横文字アーティスト好きすぎだろ
0132名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp77-EeSD [126.236.216.221])
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:50.78ID:s48v9Jv5p
定価12万のDAPと6万のイヤホンで聴いてるんだ☺️
0133名無しの歌姫 (ワッチョイW 3fbc-vZte [61.125.197.203])
垢版 |
2020/10/04(日) 16:16:16.91ID:mjugqm3o0
いやシステムが高価でも、聴く耳が無いと宝の持ち腐れなんだが。
0136名無しの歌姫 (スププ Sd5f-5LnM [49.98.72.127])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:32.62ID:FGfGKAESd
歳とともに高周波帯の音域が聴こえなくなるとは聞いていたが、自覚はあったもののテストしたら50歳代の聴力だつたw
オーディオにもイヤホンにも拘ってたが、聴こえてない音もあるんだろうなと思いつつもAimerの歌声はハイクオリティーの環境で聴いてこそだと思う
アコースティックライブはとても期待してたが残念だよ
0139名無しの歌姫 (ワッチョイ 3fe2-CZuY [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:42:25.89ID:nMEglWG70
>>134
速筆で制作は早いし新曲バンバン産んで多才なんだけど、肝心の歌唱と楽曲が
合ってない感じで重めの曲を歌っても軽く聴こえる
ボーカリストとしての進化は今は期待できなさそう

シングルよりアルバムの評価が高いから、実態がよく分からない
WソニーでAimerより環境は恵まれてると思う、今というよりこれからの人
まだ始まってもいないと思う
0140名無しの歌姫 (ワッチョイW 3ff0-dHcn [125.12.145.32])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:49:35.34ID:hbKXcdIJ0
ミレイはJOKER×FACEで知って、しばらくはけっこう聞いていたけど飽きた
俺的にはとっくにオワコン
0141名無しの歌姫 (ワッチョイ bf74-4fpq [211.1.214.233])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:00.38ID:qcrb+bhr0
>>139
アルバムの評価高いの?
シングルと共に持ってるけど特に優れてる印象もないな
というか、まだ方向性を曲毎に模索中な気がするんだよね
自分の中で評価伸びる可能性はあるけど
たぶんAimerさん程自分好みにはならなそうというのが正直な所
(好きな人を否定しない)

ただ、ファーストで「真赤」(しかもカバー曲)位しか聴く曲のなかったUru
お前は本当に期待外れだった
0144名無しの歌姫 (ワッチョイW 8fe3-dHcn [113.156.15.192])
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:31.33ID:SiELreV30
>>142
ドジ可愛い
0153名無しの歌姫 (アウアウウー Sa97-T2f3 [106.128.37.185])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:05:40.42ID:XLug6lXka
本能でやみくもにはちゃめちゃてえめたそどうしたん
0155名無しの歌姫 (スフッ Sd5f-RO2i [49.104.42.156])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:55:54.06ID:6E+Ze/Owd
>>146
神やな
うらやま
0159名無しの歌姫 (ワッチョイ 3fe2-CZuY [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:35.78ID:blXmnoGU0
この前の配信やジャケ写と比べても髪の量減ってるから、仕事だとフルウィッグ付けてるの分かる
BeNの似顔絵もあれくらいの髪の長さだから、あの画像が本当の地毛なんでしょ
それにしても今まで座ってるか後ろ姿中心だったのが、よくあの画像アップしたよね
情報公開緩くなってるのかな

それより肥えた?、服とカメラアングルのせい?

>>154
FCライブに韓国人いたけど潜在的なファンは多くないんじゃないか・・・
このネットの時代に本当に興味あるなら中国みたいに勝手に知れ渡って無視できない市場になってるとおもた
0169名無しの歌姫 (ワッチョイW 4b44-C97+ [110.67.107.218])
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:27.75ID:/DIUNipG0
>>165
ツイッターみて覗いただけだわ
そもそも複数に言われてんぞw
0173名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:30.47ID:zCcxWXm20
>169
知らんと思うけど、むしろこのスレで言われることの方がry
とりあえず別のアーティストスレで起きてる事を言いふらすのは止めた方がいいぞ♪

ネタの多い5chでマジレスするのもなんだけど実際会えば可愛い
ブサ言う人はきちんと情報更新するべきだな
0177名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/07(水) 03:07:40.35ID:zCcxWXm20
この前の配信でも普通に頬の肉落ちてたし、トレーニングも継続してるみたいだし
1ヶ月そこらで大幅に増えるとは思えん

ワンピースの腰あたりで縛ってないから、デブちんに見えるのは仕方が無いけど
去年のツアーの時も手で顔隠して顔面パンパンさせてた画像あったけど、
去年なんて特に本当に痩せてたから、あの画像だけでは実態がよく分からん
0184名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:21:24.44ID:zCcxWXm20
>ちぃ @CkHk0·15時間
>今回ばかりはAimerさんを擁護できないな、、、彼女イルミナティかもしれない。
>ワンオクのTakaと知り合いだし、渡米してるし。
>三浦春馬君を愚弄するのが許せないだけなの。
>貴女がいくらおやすみといっても眠れないよ、、、
>彼を返してくれ

病院に逝けとしか
0185名無しの歌姫 (ワッチョイW 4b44-C97+ [110.67.107.218])
垢版 |
2020/10/07(水) 11:30:12.62ID:/DIUNipG0
あの口を隠すポーズの意味はインスタ、ツイッター両方上がってるけどAimerさん言わざるの猿だからね。
カネ恋でしょ。
こんなに素敵な未来を思い描いていた人の未来を生命を潰しておいてそれを公共の電波に垂れ流すことがどれほど罪深いことか。
悔い改めてほしい。
Aimerさん。

↑これもなかなかw
0191名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-dxuJ [60.109.187.198])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:27.95ID:Tth60hIs0
全てが凡庸の洋楽もどき 中高生以外に需要あるのか?親交あるのは個人の勝手だけど

Jaz風からハードロックまでそれなりに自分のものに出来てる中で、その手の提供曲が増えたりキャッチーなだけの曲ばっかりになるとAimer自身の魅力が半減すると思う。
0192名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-SIKU [182.250.246.42])
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:50.82ID:37AbKKVWa
>>191
お前が気持ち悪いって陰口言われてるの分かるわ
0198名無しの歌姫 (ワッチョイW 2e32-j0Cu [153.202.143.86])
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:54.88ID:m9qj4s2L0
Aimerちゃん彼氏とかいないのかな?
0202名無しの歌姫 (ワッチョイW 1ee3-qH9X [113.156.15.192])
垢版 |
2020/10/09(金) 03:07:43.74ID:s4m1jeLo0
普通に第二弾をYouTube限定で公開するんじゃない?

個人的には一人でも多くの人の元に届くよう
テレビを含めたいろいろな媒体で流れるような仕掛けをして欲しいけど
0211名無しの歌姫 (スプッッ Sdfa-C97+ [1.75.196.90])
垢版 |
2020/10/09(金) 19:08:49.18ID:QQ1mq8oyd
Aimerが病んでたのってこの糞プロジェクトが原因でしょ?
0214名無しの歌姫 (ワッチョイW 2e89-eATb [153.252.12.0])
垢版 |
2020/10/09(金) 21:11:35.51ID:OPIuz7fH0
ninelieライブで聴いてみたいけど、どちらかのライブで飛び入り参加なんて難しいよね
0216名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/09(金) 22:16:13.62ID:47czhEMy0
>>211
そうだと思う

>>213
Takaに誘われてもアゲハがOK出さなかったら出演できない。
他の共演者が誰というよりアゲハは本来、他所でAimer出演の非公式動画を残したく無いとおもた。

あべま誘ったのAimerだと思うけど、お陰でAimerのパートが減って同世代で歌うって趣旨も外れた。
あべまは自分のパート少ないって怒り、Takaには気を遣わせ、出演を許可したアゲハは面白くない。
良かれと思った事が裏目に出て先月24日更新のイラスト描いたと思ってる。

たぶん全部違うと思うけどw
0217名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-cjt+ [182.251.248.12])
垢版 |
2020/10/10(土) 03:16:13.05ID:L5mKF+vxa
だ≒いし Aimerファンぶっときながら若い女|´Д`ハァハァストーカーやてww
呟いた途端毎回秒速いいねしてきとうてキモイてy子さん言うとるわ彼女じゃなかろうて一部のAimerファンおっさんヤベェなw
ワイゴシップネタ好きやなねんwすんまへん
0219名無しの歌姫 (ワッチョイW 376a-TEOl [160.86.105.144])
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:22.61ID:VM0DtuwF0
それでえめたそチャリンコめちゃめちゃ漕いでたのか
0228名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/11(日) 01:35:00.16ID:wt0Qiflq0
昼前にでもワンオクの件でAimer本人から告知すると思うけど、この0時過ぎても
Staffがツイで情報あげないのは積極的な告知はしないってことなのか

それにしても本当ゲスト参加好きだなAimer
たまにはAimerのライブにゲスト呼ぼうぜって思うが
0242名無しの歌姫 (スプッッ Sdfa-C97+ [1.79.88.41])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:31:07.75ID:06p8WZrud
ゴリ押しミレーのステマが酷い
0244名無しの歌姫 (ワイーワ2W FF32-qH9X [103.5.140.146])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:53:43.16ID:oFkC3DtYF
>>242
ミレーアンチの逆ステマでしょ
イメージダウンにしかならんもん
0245名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:05:34.73ID:wt0Qiflq0
AimerスレでmiletのステマとワンオクTakaの悪口書いて、ワンオクスレでAimerスレの
出来事書いて、miletスレでAimerの悪口書いてる奴いる

Aimerスレだけでもそろそろ無視した方がいい
0251名無しの歌姫 (アウアウウー Sab7-QFaO [106.154.134.115])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:34:05.21ID:/+whgDADa
オンラインライブ観るぐらいならライブDVD買うわ

って気持ちは拭えないからなあ
大して好きでもないワンオクに5000円はね
まあ全てはコロナばら撒いた中国人と春節ウェルカムした自民党が悪い
0256名無しの歌姫 (アウアウウー Sab7-g+Lv [106.128.4.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:21.76ID:43X7i1q8a
>>250
自分はワンオクも普通に好きだから買ったけどいいライブだったよ
7人が出てきた時は豪華過ぎて鳥肌たった

無観客だけどクオリティが高くて全体的に楽しめたし涙出た
ファンでワンオク毛嫌いしてるなら勿体ないと思う
0257名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-SIKU [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:30:32.06ID:bV5yUxMG0
ここの変態のせいで本当にノースリーブ着なくなったな
0260名無しの歌姫 (スプッッ Sdfa-C97+ [1.79.88.41])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:42:07.57ID:06p8WZrud
>>257
太ったからよ
0264名無しの歌姫 (ワッチョイ 9a74-ICsZ [211.1.214.233])
垢版 |
2020/10/12(月) 00:33:19.86ID:XPwMywaD0
>>257
美しいモノを美しい、クンクンペロペロしたいと正直に言って何が悪い?
ただ、俺もオペラグラスの人はoutだと思った・・・・
清く正しくAimerさんの腋を愛でてこそAimerファン
皆がマナーを守ればきっとまたAimerさんはまた麗しの腋を拝ませて下さる事だろう
0265名無しの歌姫 (ワッチョイW fb9d-TEOl [126.243.89.169])
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:55.55ID:B5VxlpBs0
>>263
えめたそ乙。
0267名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-SIKU [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 08:40:01.05ID:C0DOz0fJ0
自粛太りかな‥
更に昨日の衣装はなんか短足に見えた
スカートはふわっとしてる方が好みだなぁ
衣装も年齢に合わせてきたのかな
0276名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-SIKU [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:43.28ID:C0DOz0fJ0
今回アーカイブ残っててよかった
澤野みたいにカットはされてなかった 笑
0282名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:17.57ID:CTVajB7K0
>>280
ライブの円盤は無い、DISCOGRAPHYにも見かけないからたぶん無いと思う。
3年前のhiverツアーのラストでは歌ってる、人工雪か知らんけど白いもんが降ってきて綺麗だった。
BiliBiliにあるhiverツアーの短い違法動画ならeverlasting snowが少しだけ映ってる

>>281
書いた記者が知らなかったか、黒すぎて気づかなかったか、年齢不詳で書けなかったか・・・
https://www.instagram.com/p/CGPFJ3el_1W/
毎度、口隠したら「スタッフ?」とか「コーラス?」とか思われるかもしれない。
個人的には本業の歌声で存在感発揮するからそれでいい。
0286名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-844g [219.121.64.251])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:30.11ID:U6WvtNrN0
>>284
暗がりから陽の当たる場所に出て顔面晒した理由も4年前に本人が説明してたし、
Aimerでいるためには事務所のプロモ都合やAimer自身の本音と建前もあるし…。
部外者のコンプレックス説は相変わらずだけど、これは疑いだすとキリが無い。

自分が見て何とも思わないならそれでいいんじゃないか。
0288名無しの歌姫 (ワッチョイW 2e4b-j0Cu [153.131.30.39])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:47.15ID:BFnPQv5a0
>>285
ライブで顔出ししてくれてるなら、まだいいじゃん。
Uruってライブでも顔出ししてなかった(コロナが流行る前のライブに行った時)から正直びっくりした。
っていうかAimer自身も顔売りしてる訳じゃないし。
それからUruのスレ、覗いてみたけどマジでギスギスしてて怖いわ。
最後スレチでごめん。
0289名無しの歌姫 (ワッチョイW 2e4b-j0Cu [153.131.30.39])
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:44.20ID:BFnPQv5a0
あべまとAimerってどっちが年齢的に上なんだろう。
結構Twitterで絡んでる時見るけど。
Aimerをもっと癖つけたみたいなゴリ押しのmiletが苦手だから、Aimerには頑張ってもらいたい。
0292名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-SIKU [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:45.29ID:mTo5RCEf0
>>289
Aimerが1つ上。だけどあべまの方がデビューは早い。
0301名無しの歌姫 (スフッ Sd5a-j0Cu [49.104.40.128])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:54.30ID:sTwShioMd
>>292
Aimerのが年上なんだ。てっきりあべまのが上かと思ってた。
0305名無しの歌姫 (ワッチョイW ff32-e7Db [153.202.143.86])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:48.98ID:XSoAB5RH0
ページが見つかりません。
ってなっちゃう!
この前もそうだったよね?
確認しないのかな?
0306名無しの歌姫 (ワッチョイW ff89-C/VR [153.252.12.0])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:48:55.07ID:a8xvkLlV0
Reonaは黙認してていいの?Aimerは器大きそうだから、どうぞご自由にって感じなのかな
0314名無しの歌姫 (ワッチョイW bf94-LH2f [119.229.46.104])
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:20.67ID:KDqnHe9g0
>>310
俺は逆だわ
Tシャツ欲しいから買う
あとでグッズだけ販売とかしないかな
0330名無しの歌姫 (ワッチョイW ff32-e7Db [153.202.143.86])
垢版 |
2020/10/15(木) 06:45:56.62ID:d6CzUMU20
After Rain 入っててよかった!
0332名無しの歌姫 (エムゾネW FFbf-e7Db [49.106.193.44])
垢版 |
2020/10/15(木) 07:58:29.56ID:Cas69+w+F
>>331
私もノーマルバージョンに入れた!
3曲選んで1曲もランキングに入ってなかった…
0337名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f74-ZhtZ [211.1.214.233])
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:00.04ID:TcQoogT50
ほっぺクッション可愛いが
いい歳した男が買うものかは悩む所・・・
あと今回のグッズの基本デザイン、シンプルだよね
雨/太陽と青/赤のデザインが素敵すぎたと自分は思ってるからかもしれんけど
少し物足りなく感じてしまうわ
0344名無しの歌姫 (ワッチョイW d744-e7Db [110.67.107.218])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:20:53.66ID:/aHFylp10
確かにショボい
0345名無しの歌姫 (ワッチョイW bf94-LH2f [119.229.46.104])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:25:21.47ID:ozOQGM3f0
買うのはタオルとエコバッグぐらいかなぁ
赤青のグッズがデザイン的に1番良かったわ
0346名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fe3-jCdL [113.156.15.192])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:40:51.31ID:74XbIvTV0
ほっぺクッションの直筆ってどういう意味だろう
0352名無しの歌姫 (ワッチョイW d796-Eh3t [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:36:17.31ID:a7mAKwvG0
今日は唄の降る夜の第二夜に参加した思い出を自慢げにツイートしてるやつ多いな。徳島といえばチャリティーオークションだろ。
0375名無しの歌姫 (ワッチョイ a374-pYMh [211.1.214.233])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:30.77ID:70IIr+/d0
>>374
何が言いたいのかいまいち良くわからない
どっちも独自性持った歌唱力の高いアーティストだから
誰の曲歌わせてもその歌い手なりの良さを持った完成度になりそうだが・・・
ちなみに俺の一番好きな紅蓮華はオリジナルじゃなくて
とある別の好きな女性歌手のカバー版
0376名無しの歌姫 (ワッチョイ a3e2-glcW [115.65.115.116])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:34:02.95ID:ffjEVk960
>>374
LiSA×梶浦
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoFm_s1L7eGjzqk/?p=2
LiSA×澤野
https://natalie.mu/music/pp/sawanohiroyuki08

梶浦に限った話じゃないけど楽曲提供する時、アーティストの声質だとか
出せるキーだとか合わせるから、そのまま歌えば違和感あると思う

提供したアーティスト専用曲のようなもんだから、もしAimerがカバー
するような事があれば、Aimerが歌えるように多少アレンジが必要かもね
0377名無しの歌姫 (ワッチョイW fd96-B6QP [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:03:10.14ID:4/rf1nU50
ミレイのエコバッグは1500円だけど、エメのエコバッグは2500円もするのね‥
作りが違うのかもしれないけど、エメはグッズもチケットも高くなったよねー。
0378名無しの歌姫 (アウアウウー Sa11-6a78 [106.128.147.175])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:17:33.16ID:2oIKvQhba
えめたそってちゃんと町内会とか参加してんのかな
0381名無しの歌姫 (ワッチョイW c373-/IXP [101.55.232.159])
垢版 |
2020/10/22(木) 18:36:57.21ID:01ALarGq0
梶浦音楽ならKalafinaの曲の方がAimerたんには合いそう
雰囲気は合いそうだけどハーモニーで広大な世界観を醸し出す曲になってるから逆にソロで活きるAimerたんには合わないのかな
どうだろう
0382名無しの歌姫 (スププ Sd03-/IXP [49.96.35.142])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:27:36.96ID:Q/L/xhfUd
Aimerたんの声は秋に似合うとてもしっとりと切ない歌声で
歌鳥風月や茜さすなんかは晩夏〜秋の夕暮れの車の中で季節のうつろう哀愁を感じてます
鈴虫かな?
0385佐藤 剛志 (スップ Sdc3-9YG+ [1.75.6.118])
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:35.20ID:dlH92iiid
>>150
今月からDAMでもi-mageが配信為れました。
但し歌手名はSawanoHiroyuki[nZk]:Aimerです。
番号は6843-09です。
0387名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-WRLE [1.79.82.37])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:37.44ID:oruME+HMd
>>383
アルバムは前作と似たようなスケジュールだと思ってる(根拠は無い)
来年2月発表、4月発売、5月全国ツアー告知、10月ツアー開始
ライブDVDも同じ発売日にするかも

来年10周年でアルバム発表くらいするとおもた
0393名無しの歌姫 (スッップ Sd03-THo2 [49.98.164.237])
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:24.20ID:/7J5iEULd
>>390
圧倒的ゴリ押し

ReonaがAimerと似てると言うやつ耳と脳イカれ過ぎだろ
0406名無しの歌姫 (ワッチョイ ab23-fjTi [121.81.5.27])
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:06.88ID:AdcJY7w70
Bitter&Sweet(Your favorite things)はよく聴きます
今のエメさんがカバーをするなら何を選ぶのか

中年世代としてはBeatlesのBlackbirdや
Norah Jones、Tom Waitsとかをアンプラグドでやってほしい

個人的嗜好だとJitterin Jinnのアニー、プレゼント、自転車
にちようびとかエメさんバージョンを聴いてみたいけど
0421名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-1WjG [14.13.130.32])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:02.87ID:++u2hSjB0
>>420 それって2日目の音源だったっけ?RE:I AMを3人で歌ったやつ?あれライブに参加してたけど普通にAimer一人で歌ってほしかったわ
0422名無しの歌姫 (ワッチョイW d64b-UMza [153.131.30.39])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:07.99ID:VUEPNhlI0
>>396
今更コラボなんかしなくていい。
一時期、コラボがものすごく流行ってた時期があったけどLiSAとコラボしてもAimerにはメリットないと思う。
0425名無しの歌姫 (ワッチョイ 52e2-134N [219.121.71.162])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:30.24ID:+NNp7BHi0
>>423
FIRST TAKEの視聴者数でも1000万再生は確実のLiSAと組めば、ソロで歌うよりずっと知られるし
鬼滅ヒットのタイミングでLiSAと共演はさすがに知名度上がるでしょ

これタイアップの体でソニーが仕掛けたUruの現状打破のように思う

AimerはソロでもアゲハがFIRST TAKEに出さないだろうなぁ、って思って諦めてる
0429名無しの歌姫 (ワッチョイW f36a-7uNJ [160.86.105.144])
垢版 |
2020/10/28(水) 19:38:17.19ID:PZUpXLSe0
アゲハって誰やねん
0430名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-1WjG [14.10.48.224])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:00:00.98ID:Px1X9xdp0
普段からFIRST TAKEのようなのを歌えてるAimerにFIRST TAKE必要かね?
やったところで感想は通常運転で終わりそうな気がしますが?
0433名無しの歌姫 (ワッチョイ 52e2-134N [219.121.71.162])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:10.99ID:+NNp7BHi0
>>430
Aimerの公式CHにある動画で、FIRST TAKEに出演してるアーティストのように
本気出して声張り上げて歌う動画は無いに等しい、特にスタジオ収録

東京2Daysのアンコール聴いた人なら分かると思うけど、ライブだと本気の声出すのに
収録だと出さないとかもうそろそろ止めにしてほしいとおもた

そういう意味でFIRST TAKEに出てほしい
0434名無しの歌姫 (ワッチョイW d2f0-8Hov [125.12.145.32])
垢版 |
2020/10/28(水) 22:29:09.79ID:RivoxU3M0
>>433
あの声がいつも出せるなら収録でもそうすると思う
音源であの声だとライブでも常に期待されちゃうけれど
常に出せる保証が現状ではないんでしょう
0436名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-1WjG [14.10.48.224])
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:08.33ID:Px1X9xdp0
常に本気で歌ってると思うが?
声張り上げて歌うFIRST TAKEみたいなのが全ていいわけではないだろ?
ライブでは勢いやその場の雰囲気で声張り上げてる時もあるだけで
声張り上げて=本気
はおかしいし、そもそもFIRST TAKEの趣旨にAimerが当てはまらないだけでは?
逆に出てほしくないなw
0437名無しの歌姫 (ワッチョイ 52e2-134N [219.121.71.162])
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:49.31ID:lXEs8+s00
>>434
そういう話なら分かるけど、何かもどかしい

>>436
言ってる意味が分からないと思って、東京2Daysアンコールの話を出した
野間さんとAimer、いつものスタイルで歌った「marie」「六等星の夜」「April Shawers」
アップテンポな曲を歌うAimerの話じゃない、あの歌声聴いたことないなら
話を共有するのちょっと難しい、あの時の「六等星の夜」は今までとは本当に別物

Aimerからあんな歌声初めて聴いたし、あれだけ声出せるなら1回でもいいから
FIRST TAKEで歌ってほしいと思っただけ
0439名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-1WjG [14.10.48.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 04:55:27.87ID:gPkFpIVw0
>>437
根本的にそういうことではない
あれはあの時だから結果ああなっただけで、だからこそ良いのであって
「あれだけ声だせるなら」みたいな理由でFIRST TAKE出てとか昔からのファンなら思わないな
自ら今までとは別物と言うならわかるはずなんだがなぁ
0440名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-1WjG [14.10.48.224])
垢版 |
2020/10/29(木) 05:12:14.30ID:gPkFpIVw0
まぁどう思おうが個人の勝手だからどうでもいいがw
0443名無しの歌姫 (ニククエW ff29-Id2C [124.154.24.4])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:57:38.44ID:EhEvSqCZ0NIKU
>>442
アルバム買わなくていいので
0456名無しの歌姫 (ニククエW 1744-Id2C [110.67.107.218])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:34:54.68ID:aiaURZhl0NIKU
表向きはそう言うわ
お前がクソみたいなファンか?
0457名無しの歌姫 (ニククエW 1744-Id2C [110.67.107.218])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:35:57.48ID:aiaURZhl0NIKU
あのプロジェクトはAimerにとって何のメリットもねえんだわ
0459名無しの歌姫 (ニククエ Sd92-Id2C [1.75.232.227])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:53:27.08ID:p3KlUNzIdNIKU
Aimerさんファンは優しい人ばかり!なんてただの幻想で実際は腐った人間の集まりなのはここ見てれば分かるよね
ツイッターで馴れ合ってる奴らはAimerのキャラに合わせてるだけだし何勘違いしてんだろうね?
0465名無しの歌姫 (ワッチョイ 52e2-134N [219.121.89.26])
垢版 |
2020/10/30(金) 11:29:15.19ID:Qb566+XU0
>>462>>463
Aimerが個人的にTakaが好きだとか格上だとかどう思っていようと、事務所が仕事の趣旨や内容に
賛同しないとAimerとして表舞台に立つことが出来ない

個人的な感情で動くことが出来るのは事務所を通さない闇営業だけだ
0466名無しの歌姫 (ワッチョイW 52f0-GMwP [27.137.4.191])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:49.95ID:6MwGwjjq0
>>464
アベマを誘ったのはAimerだぞ
0467名無しの歌姫 (アウアウウー Saa3-GMwP [106.128.2.136])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:49.95ID:s5AezDKWa
>>463
そんな事も知らないってお前どっから来たんだよ
0469名無しの歌姫 (中止W 52f0-GMwP [27.137.4.191])
垢版 |
2020/10/31(土) 00:51:49.02ID:gYabqa7r0HLWN
>>468
それしか言い返せないあんたこそ頭悪そう
0470名無しの歌姫 (中止 Sd92-Id2C [1.75.232.227])
垢版 |
2020/10/31(土) 06:39:04.95ID:sDZHq+zedHLWN
>>467
確かにこの返信は頭悪そう
0472名無しの歌姫 (中止 Sd72-0ybC [49.98.50.218])
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:21.64ID:Qfixnyx5dHLWN
エメラルド山から村まで降りて来たAimerたんかわいい
買い出しをして森のクマさん口ずさみながら山に帰るAimerたんかわいいよAimerたん
幸せが壊れるときはいつも血のにおいがするね
0477名無しの歌姫 (スップ Sd92-i/9i [1.75.7.225])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:32:11.93ID:GiDRbSE9d
Aimerのグッズはチープ過ぎて買う気がしない
誰がデザインしてるんだろ
0482名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-1WjG [14.13.130.32])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:04.95ID:ZvI2qSSn0
>>477
松田剛
昔はAimer本人もデザインしてたのにね‥
0486名無しの歌姫 (ワッチョイW d632-Id2C [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:13.31ID:iGtwagJ+0
今日は日記ないの?
0488名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-7uNJ [126.243.105.217])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:30.61ID:a7JEyDuO0
えめたそもやっぱりお金好きなのかな
0489名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-UMza [14.13.130.32])
垢版 |
2020/11/02(月) 03:55:02.42ID:rj0/CIcq0
まあ人気が出るにつれて身につけてるものがグレードアップしていってるしなぁ。
0492名無しの歌姫 (オッペケ Sr27-/uPE [126.133.234.253])
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:05.16ID:l9T9vS06r
最近ボイトレ始めたんだけどAimerの歌い方って滅茶苦茶発声の参考になるんだな
Aimerすげーわ先生も言ってた 
特に喉絞めになりやすい人は一般的なミックスボイスの出し方より喉に負担のかからないAimerを参考にした方がいいらしい
ウィスパーボイスって奴
0495名無しの歌姫 (スププ Sd72-0ybC [49.98.76.41])
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:57.74ID:TT4OOmGXd
高音から低音、低音から高音へシフトしていく全ての音階、吐き出す音全てで腹式のビブラート使えるテクニックも凄いよねっ
バラードはAimerたんの真骨頂だけどR&Bやヒップホップでも活きる声帯の使い方
天才というかもはや奇跡の声
0496名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-7uNJ [126.243.105.217])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:12.54ID:6A07aBr90
初めて聞いたときはちょっとババアなのかなと思いました
0498名無しの歌姫 (ワッチョイW d632-UMza [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:55:17.96ID:ZGFgrpSp0
もうすぐ誕生日で32歳か〜
0503名無しの歌姫 (ワッチョイW d632-UMza [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:30.05ID:ZGFgrpSp0
コードブルーじゃんw
0505名無しの歌姫 (ワッチョイW 86e3-/RZL [113.156.15.192])
垢版 |
2020/11/03(火) 04:41:35.99ID:CdzUvhYe0
やわな男とだと共依存関係になりそうで心配
あるいはサイコパス系に振り回されるか
0506名無しの歌姫 (ワッチョイW d632-UMza [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/03(火) 06:41:13.12ID:Cv6mZuf+0
鬱病もうつるって言うもんね!
0511名無しの歌姫 (ワッチョイW df9d-VGTb [220.58.234.36])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:28.33ID:bpknvHk70
何せ教会だからな会場がww
リズム隊ドンガラガッシャン!!演出ドーン!テープバーン!!みたいのは無いわな
普通のバンドスタイルがいいんだが、お前らは静かめな、昔ながらのスタイルもアリなんだな
音がペラい気がしてなーーーーでもAimerは本来静かなものか オレも配信観るかな
0513名無しの歌姫 (ワッチョイ b2e2-134N [115.65.125.3])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:05:35.98ID:mppuU4c30
>>508
ニコ生で"Live at anywhere"配信したとき、中盤からみんな聴き入ってコメント流れなくなったりしてな
Aimerの声の凄みが分かりやすいのは、より静かなアコースティックライブだと思ってる

無料配信とは違った歌声が聴けるかもしれないし、日々のツイ読む限り新曲はあると思うから
Aimerの歌に少しでも興味あるなら聴いといた方がいいかも
0516名無しの歌姫 (ワッチョイW df9d-VGTb [220.58.234.36])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:01:46.36ID:bpknvHk70
お前らスゲーなー コアなファンってヤツかもなー
オレは迫力あると言うか、普通のバンドスタイルがいいわ
アコースティック版の花の唄 聴いた時はズッコケたしなー向いてないわ
0521名無しの歌姫 (ワッチョイW df94-SYB6 [58.191.110.55])
垢版 |
2020/11/04(水) 04:15:45.07ID:5eOg+TEO0
まあオンラインでやる時点でアコースティックの意味そこまで言うほどあるんかと思うけどね
アコースティックこそ生で聞かないと感じとりにくいから勿体ない気分になるのに
0525名無しの歌姫 (スププ Sd9f-nfbG [49.96.8.100])
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:07.57ID:MXiSb2apd
>>520分かる
だからスタッフもちょっとでもホールに近い感覚で聴いてもらおうとヘッドホン推奨してるんだろね
配信は配信のメリットもあるしチケット取れない可能性もあったから私は素直に嬉しいです
0526名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f44-7gGZ [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:36.71ID:16gf1vIH0
>>524
ミレットはペチャパイ
0530名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9d-6g73 [126.243.67.252])
垢版 |
2020/11/05(木) 22:53:36.87ID:iNMjnG8w0
まさかのえめたそ仏教徒
0533名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9d-+M+9 [126.163.96.127])
垢版 |
2020/11/07(土) 00:32:31.16ID:wNGZAq3s0
いつもLIVE前半から飛ばせるタイプでは無いから1曲だけのファーストテイクは難しいよな
残念ながら出てくることは無い。出ても上手くは行かないと思う

そんなことよりLIVEの期間が開きすぎててまだちゃんと歌えるかが心配
0538名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fef-SPGU [131.129.162.99])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:50.73ID:CAUILaE40
コラボ動画観て改めて特殊な存在だと思ったわ
今売れてるソロの女性歌手ってみんな低めのトーンで落ち着いた歌を歌うでしょ
ここまで極端に子供っぽくてキンキンした声の歌手って皆無だよな
0539名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fe2-NVEl [115.65.125.3])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:36:41.70ID:wNjrfvjQ0
>>533
正直Aimerは出演することは無いと自分も思うけど、FIRST TAKEで上手くいかないくらい
Aimerが歌手としてReoNa未満かって言われたら"そうじゃないだろ"って回答しかない

>>538
LiSAって色々言われるけど(下手とか)発声とかプロの歌手だなぁって実感するけどね
つべにアップされてるカラオケ連中と違ってフニャフニャ歌ってない
0543名無しの歌姫 (スップ Sd1f-gcF3 [1.72.6.190])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:08:52.78ID:ZItFherwd
>>534
平日の空いてる日にホールを借りて収録して、当日はキャンセルだよ。
視聴するのに料金が発生する配信で、配信機材トラブルは許されないから、事前に収録してそれを配信するのが普通。
0544名無しの歌姫 (ワッチョイ 5f9d-t1Nk [60.113.25.143])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:52:00.53ID:XY9ZjOUb0
事前収録しても配信にトラブったら終わり
0547名無しの歌姫 (スッップ Sd9f-7gGZ [49.98.170.198])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:24:06.09ID:8M42REPTd
>>545
キモいと言いながら離れられないんだねw
0550名無しの歌姫 (ワッチョイW ff94-fX/p [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:57:47.59ID:rVRjQ8zN0
>>543
補足だけど、Aimerは同じ週の平日の可能性が高い
ホルサイ情報でそうなってる
ガチ勢が言ってるし間違いないだろ
当日は使用料だけ払って無人だよ
配信はリスクがあるから前撮りなのは仕方ない
無料ならいいかもしれないが、チケットを売ってる有料なら当然だわ
0556名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9d-+M+9 [126.163.75.128])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:53.92ID:2cqWRPhw0
>>539
ReoNaがどうとかは正直関係なくて、今までのテレビ出演等を見てきた感じ難しそうだと思います。特に生の場合は録り直しが出来ないので…
もちろんテレビ出演の場合は音響は良くないのですが、そもそもそれを論じるレベルですらないんですよね。

生出演が得意な人ばかりでは無いですし別にこれでいいと思います。だから無理に苦手なフィールドで勝負することは無いと思いますし、生演奏が得意な人に比べて、アーティストとして劣っているということではないです。
0557名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f8a-eSRc [133.201.9.0])
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:33.23ID:XirziKYZ0
first take見ててもベストテイクだなって思えないのもある
少なくとも技量計るようなもんじゃない
まぁ少しでも自分で演奏とかやってたやつなら言わんでもわかることだが
0559名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fe2-NVEl [115.65.125.3])
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:49.82ID:m3TsjFSA0
>>556
THE FIRST TAKEは一発録り(の体)で歌った動画を公開する企画であって、ライブ中継みたいな生出演で
一発録りの企画じゃないぞ、あれはあくまで収録だろ

別に"事前にリハーサルするな"とも"歌詞間違いをそのまま公開する"とも言ってないのによく分からん
スタジオ収録動画なら公式CHでアップされてるし、あれの延長みたいなもんだろ

AimerはFIRST TAKEに出演できるだけの力量はあるし、その上で実際に出演できるかどうかは
玉井さんの判断だから、そういう意味で出演は難しいって話をしてる
0563名無しの歌姫 (スププ Sd9f-nfbG [49.96.42.130])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:26:54.74ID:OwWfOLAWd
Aimerたんの歌唱力は一つ上のステージに行っちゃってるからちょっとお姉さんなんだよね
ガンダムで例えるならニュータイプとかコーディネーターだよね
かわいいよねメガネ
0564名無しの歌姫 (アウアウウー Sa23-6g73 [106.129.23.77])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:19:09.82ID:OhOt74lKa
えめたそのビブラートすげえよな
0572名無しの歌姫 (スップ Sd1f-+M+9 [1.75.2.249])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:47:22.04ID:6l9lP/gXd
>>571
ありがとう!
全然違うね、同じ人なんだよね〜
0574名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f96-+M+9 [14.13.130.32])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:19:57.89ID:eSFM5EEM0
>>571
Re:prayのピアノ動画もそうだけど、昔ファンのツイートをRTしたりもしてたしな。懐かしくなったわ。サンキュー
0580名無しの歌姫 (ワッチョイ fae2-O7RV [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/12(木) 15:28:06.33ID:6v5AWXMd0
知的な面と雑な面が同居してるのホント面白い

歌に関することは凄くマニアックだけど、生活面で丁寧に暮らしてるようで
そうでもないような事言ったり

昨日のBeNのラジオ、面白かった
0582名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:19:19.65ID:qR83bvAD0
先日ふと思った事、miletって超絶劣化版和製Adeleっぽくね?って
今ならグラミー受賞、トータルセールス数千万枚と別格・世界レベルの歌声のアルバムが中古なら千円程で買える
milet聴いて喜んでる人に自分はAdeleお勧めしておくわ
0584名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:06.78ID:qR83bvAD0
>>583
同じ様に思う人やっぱり多いのかw

そんな事よりBeN会員限定チケットグッズ届いたの今日だよな?
Tシャツは思ったより雰囲気良かったが、
メモリアルチケットはチープな薄紙製でちょっとがっかり・・・
まあ通常+4000円の内Tシャツ3000円としたらこんなものかね
0588名無しの歌姫 (ワッチョイW c6e3-q1Gx [113.156.15.192])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:38:14.17ID:SUrNd2Wi0
ニューハーフの話はスレチ
0589名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-YeMV [106.128.11.108])
垢版 |
2020/11/13(金) 04:08:29.93ID:XhWJieNLa
40 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/13(金) 00:06:20.75 ID:Kzr+b7f8
ミレイの声個人的にあんま好きじゃない曲はいい感じ
タカの声で聴いてみたい

42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/13(金) 00:27:47.87 ID:M2JgIWrE
>>40
でもやっぱミレイの曲だわワンオクの曲じゃないw
声なのか癖なのか好き嫌い別れる人だと思う
全曲知らないけどテンポとかリズムの取り方?イントネーションの癖?が毎回同じに感じる

56 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/13(金) 01:19:10.89 ID:GSpZPDvc
>>40
自分はミレイ好きだな
エメの方がわざとらしくて好きじゃない

67 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/13(金) 02:50:46.55 ID:xe0LZkm+
どっちも個性的でいいじゃんでだめなの?
takaはAimerの歌声に惚れて何曲も書いてライブに呼んだくらいお気に入り
0595名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-AaGj [106.129.23.203])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:19.26ID:6bhrNFKxa
えめたそのメガネにそんな秘密があったとは
0596名無しの歌姫 (ササクッテロル Spb5-avNv [126.233.158.139])
垢版 |
2020/11/15(日) 16:37:25.91ID:qAXa16EUp
メガネが本体だからな
0597名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:13:55.88ID:Qq6hxgoH0
Aimerさんのお勧めヘッドホンが3万のSony MDR-M1STとの発表に納得するような困惑するような・・・
プロだからこそモニターHPを推す(好む)のかなー?
庶民の俺ですら30万オーバーのHP使ってるんだから
リスニングHPのお気に入りは3万程度のソニー製ではなくて別の高級機あるんじゃないの?
と疑念を抱いてしまうのはHPマニアの悪い癖?
0599名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:21.27ID:Qq6hxgoH0
>>598
自分がチョロいのかもしれんが
BeNでのAimerさんの紹介の仕方がCMっぽくなく素で言ってそうに聞こえて気になった

https://av.watch.impress.co.jp/docs/review/review/1202378.html
等みると、ソニーのモニターHPは現場ではよく使われているようだし
モニターHPは未所持だから気が向いたら買ってみるのも悪くないかな〜
蛇足
BeN聴いてMDR-M1STを買っちゃうぞという初心者さんもしいたら
モニターと言われるタイプがどのようなものか買う前に調べてみるの推奨
0602名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/16(月) 02:50:01.53ID:6mh0lgjh0
>>600
>>601
ちょw
そりゃハイエンドと言われるグレードのHPを使ってる自負はある
が最初に書いたように俺はあくまで庶民、中流リーマン!
ピュアオーディオ板行けば、ケーブル1本だけで数十万、トータルで立派な家が建つようなオーディオルーム持つ富豪がゴロゴロしているんだぞ?
自由になる金の一部をたまたま自分はHP関連に注いでるだけの話で自慢とまではとても言えない

話戻してAimerさん今度の配信に向けて「ぜひお父さんがいいヘッドホン持ってたらそれ借りて」みたいな事言うじゃない?
かつアーティストとしてプロ意識やプライドの高そうなAimerさんなら自分の歌声を少しでもいい環境で聴いて欲しいというのは本心だろうと思う
からの、MDR-M1ST(繰り返すがこれはモニターヘッドホンだ)推しって何か意味あるのかな等と考えてしまうのはおかしいか?
例えば自分の歌声は下手な味付け無しのHPで聴いて欲しいとかね
そんなこんなで、いい耳や知識持ってる人の意見聞いてみたくなったんだよ
以上寝ます
0621名無しの歌姫 (スッップ Sd7a-1pDj [49.98.146.126])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:16:28.03ID:vpki4/Rwd
miletばかり推されて悔しい
0622名無しの歌姫 (ワッチョイW 9a9d-asrl [221.52.77.128])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:28:42.09ID:+ddGIbTG0
ミレット?読めねーよ、似たようなやつ、
アイマーとかいなかったっけ?と被爆するまでが定期

Aimer、Uru、milet
ソニー三人娘はいつでも一緒
ソニーのミラクルパワーでごり押しして
みんな入れちゃえば良かったのに
0623名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:21.52ID:6mh0lgjh0
歳跨いでまで社会現象になってる鬼滅のLiSAみたいな理由無しに
俺は俗な紅白なんかにAimerさん出て欲しくないし日本レコード大賞とかもむしろ嫌だわ
権威あるグラミー賞位でようやく興味出る
0625名無しの歌姫 (ワッチョイ fae2-O7RV [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:47.56ID:B7c+/PHV0
>>621
LiSAとmilet、2人ともソニー・ミュージックアーティスツ所属
事務所レーベルともにWソニーは強力ってだけだ

>>623
今年のツアー終わって、これから右肩上がりでどんどん売り出すのかなぁって
思った矢先に、アコースティックライブツアーの企画はブレてないって思った

もともとメジャー路線の楽曲に拘らないで、良い歌つくれば自然と聴衆がついてくるって
スタンスだったし、とりあえず賞レースは目指してないと思う
0630名無しの歌姫 (ワッチョイW 3d44-1pDj [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:28:54.08ID:a8CIHtLJ0
>>626
milet 誰
これが現実だゴリ押しオタ
0633名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d9d-AaGj [126.243.89.247])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:48.84ID:gl8EcYLT0
えめたそは俺んちで年越し蕎麦食べるからさ、なんかわるいね
0635名無しの歌姫 (ワッチョイ 7a74-gWUl [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:32.75ID:6mh0lgjh0
>>625
露出量とか賞レース向きというか本人やファンも
それを望んでそうなアーティストもいるけどAimerさんは少し違うタイプだよね
グラミーという単語を出してしまったが、万一それを取るにしても自然体のまま「気が付けばそこにある位がいい」
0638名無しの歌姫 (ワッチョイW 3d44-1pDj [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:46.09ID:a8CIHtLJ0
>>636
知名度なしゴリ押し言われて悔しいのう
0639名無しの歌姫 (ワッチョイW 3d44-1pDj [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:27.06ID:a8CIHtLJ0
定期的に来るミレット(笑)の工作員何なんだろうなあw
0640名無しの歌姫 (ワッチョイW 3d44-1pDj [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:26.54ID:a8CIHtLJ0
どこ行っても「誰」言われてて草
0641名無しの歌姫 (スッップ Sd7a-1pDj [49.98.146.126])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:25:36.10ID:vpki4/Rwd
元エメヲタのゴミだろ
0642名無しの歌姫 (ワッチョイ 2a60-HSFh [133.204.85.224])
垢版 |
2020/11/16(月) 23:37:29.89ID:RxwFltlj0
>>名無しの歌姫 </b>(ワッチョイW c35d-UZcs [122.210.178.94])<b>
>>118
> すまん、教えて下さい。
> 払い戻しは発券してから?
> 払い込み完了券ではダメ??

>>名無しの歌姫 </b>(ワッチョイW c35d-UZcs [122.210.178.94])<b>
>>121
> >120
> ありがとう!

>>名無しの歌姫 </b>(ワッチョイW c35d-UZcs [122.210.178.94])<b>
>>142
> 払い戻してきた、悲しい。

↑こういう生粋のmiletファンが書き込んでると思うとなんか悲しくなってくるな
0644名無しの歌姫 (ワッチョイW 5af0-YeMV [27.137.4.191])
垢版 |
2020/11/17(火) 01:16:58.83ID:qCN98kPz0
>>637
ワンオクもずっとオファー蹴ってる
理由は
「紅白は田舎の親やばあちゃんじいちゃん喜ばせる番組だと思ってる。でもうち、両親がもう何度も出てるし」

ちなみに大物の&#223;&#378;も1度も出ていない
0651名無しの歌姫 (スップ Sd5a-asrl [1.72.0.131])
垢版 |
2020/11/17(火) 13:33:29.73ID:pUsstkxtd
紅白にしがみつくどこかの誰かさんも哀れなら、
異様にシニカルな態度で拒み続けるのもダサくない?
それこそ何をそこまで紅白を特別視しているのだろう
ただの音楽番組なのにね
0655名無しの歌姫 (ワッチョイ fae2-o6lk [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/17(火) 14:57:42.63ID:DtViWIgF0
>>651
紅白辞退をするのは今に始まったわけじゃない、詳細には調べてないけど40年前から
既に紅白を辞退し続ける人はいる

その年に活躍した歌手が選考される番組にも関わらず、ロクにヒット曲も無い和田アキコが
出演できた時期もあったり、以前から選考基準が曖昧だった

その上でアイドル連中は口パクを良しとするし、事務所の力関係だって影響してるだろうし
ガチに声を出して全うな活動してるアーティスト連中からすれば、こいつらとは一緒に
されたくないと思うのが正常だと思う

CD100万枚以上売っても紅白出場しないなんて昔からザラにいたし、拒まれるのは番組自体に
問題があるからだと思う
0658名無しの歌姫 (ワッチョイW dd96-d0xE [14.10.48.224])
垢版 |
2020/11/17(火) 20:53:25.54ID:SejHysHr0
紅白なんて大衆番組になんか絶対出てほしくないなw
世界観崩れるしもし出たらドン引きするw似合わないにもほどがある
0665名無しの歌姫 (ワッチョイW d59d-t8+J [60.109.187.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:15.32ID:K+ptu+Nj0
>>660

悪いがとてもじゃないけど”ちゃんと”なんて聴いてられない。
ワンフレーズ聴くだけで2000年初頭、雨後の筍の如く出ては消えた一過性の流行りのエモ劣化コピー+チープすぎる英語混ざりの幼稚な歌詞のイメージしかない。

たまに上から比較した感じで
ワンオクの話題出す奴が激しく不快なんだわ。
アーティスト同士仲良いのは別によいし
たまになら提供曲やったり、コラボもむしろいいんだけど。
0667名無しの歌姫 (ワッチョイ fae2-o6lk [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:36.92ID:DtViWIgF0
>>663
「春はゆく」は間桐桜の歌だし、「Run Riot」も「Blind To You」と同様に去ってくファンのことや、
Aimer自身の再出発を誓う歌じゃないのか、って自分は思ってたんだけど

LiSAの「炎」もそうだけど、タイアップは作品の世界観や物語、登場するキャラに合わせて
歌詞を書くから、Aimerが新規に鬼滅のために歌詞を書かない限り、Aimerの歌が鬼滅にシンクロする
ってことは無い

「Run Riot」の疾走感のことだけを言ってるなら少しは分かるけど
0669名無しの歌姫 (スププ Sdba-XvZI [49.96.16.159])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:12:31.12ID:5mA7XRdLd
春はゆくは卒業式のイメージだなぁ
0690名無しの歌姫 (スプッッ Sd4b-Pizy [110.163.10.216])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:51.23ID:4Fn4qAond
容姿の悪口のほうが酷いと思う
0693名無しの歌姫 (ワッチョイW db44-Pizy [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:33:21.03ID:Fah1YZdH0
ワンオクヲタきっしょww兼ヲタか?w
0694名無しの歌姫 (ワッチョイW db44-Pizy [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:35:16.74ID:Fah1YZdH0
顔売りにしてるわけでもない歌手の容姿批判のほうが酷いと思うけどwww
0698名無しの歌姫 (ワッチョイW db44-Pizy [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:45:15.84ID:Fah1YZdH0
>>697
全方位から叩かれてるんで安心してね
ワンオクヲタならわかってると思うけど!
0719名無しの歌姫 (ワッチョイW db44-Pizy [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/19(木) 16:56:46.04ID:lqk646X20
>>717
例えば?
0721名無しの歌姫 (ワッチョイ 7ae2-oixP [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:01:57.86ID:ZpDsZM2R0
>>717
実際、Aimerの交友関係ってよく分かってない

Takaは交友関係というより同業者枠のような気もするし、公私共に付き合い報告あった人って
阿部真央と今だと絢香くらいか

ツアーのサポメンだって平和そうなメンバーしかいないし、タトゥー入れた厳つい感じの
メンバーはあえて入れてない印象がある

4年前のライブでステージ裏から怒声聞こえたことあったけど、色々あるんだなぁっておもた
0726名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 1a89-UuYz [123.225.231.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:17.01ID:/7hQBLFF0HAPPY
そこまで狂信的なファンがスマホの小さい画面でオンラインLIVE見て満足するのだろうか
家で高級機材揃えて鑑賞しそう
0729名無しの歌姫 (HappyBirthday! 7ae2-oixP [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/20(金) 00:53:36.99ID:D/q6N8L00HAPPY
>>722
Aimerの声じゃなくてサポメンか裏方スタッフの1人だと思う、怒声というかでかい声で「くそっ!」って
メンバー引き上げてからすぐに聞こえた
客席から発せられた声じゃないのは分かったからたぶんステージ裏なのは間違いないと思う
観客も少しザワついてた

>>725
Aimerはああ言うけど、当日ライブする体で収録したのを教会内で流すだけかもしれないし
実際のとこ本当に分からん

出待ちでAimerが出てきたら本当にライブやってたって分かるかもしれんけど
あまり信用していない、自分なら行かないなぁ
0733名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 3ee3-Ocry [113.156.15.192])
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:46.39ID:wt2kB23A0HAPPY
>>732
たくさんいそうだよね
アンコールの歌の件といい、自分がどれくらい影響力を持っていて
自らの言動がどんなことを引き起こすのかという想像力がなあ

売れっ子になってるっていう自覚がないのだろうけど
0735名無しの歌姫 (HappyBirthday! fa74-A0/l [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:35.60ID:CGCuWOWX0HAPPY
日が迫ってきたオンラインライブ申し込んだ人URLとかPASSの連絡とか皆もう来てる?
BeN(スマホ)から会員限定で申し込んでグッズも受け取ってるんだが
今の所それらしい連絡(メール)見当たらないんだ・・・・
「ここ見ろ」とか分かる人いたら教えて下さい
0736名無しの歌姫 (HappyBirthday!W 8b9d-pDle [126.243.213.49])
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:32.36ID:+MolI5hy0HAPPY
あーそういえばTシャツとチケットだけでURLとかは入ってなかったね
グッズ告知も後からで8,000円も払ったのにとは思った
ああいうのって同梱だったりするの?
無観客配信はパスコード(一般発売)しか買ったことないからグッズ特典付き配信とか分からないや
0738名無しの歌姫 (HappyBirthday! fa74-A0/l [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:37:53.61ID:CGCuWOWX0HAPPY
>>736
>>737
レスありがとう
そのページはBeN(スマホ)のチケット申し込みの所から自分も見たんだけど
パスコード等も無しに本命のPCの方で見れるのか、
無観客配信初心者には、いまいちよく解らない(不安)なんだよね
詳しい人無知な私に引き続きご教示下さい
0740名無しの歌姫 (ワッチョイW bb96-X2xk [14.13.130.32])
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:18.69ID:xeBa6aoI0
nZkのときはFCさえログインしてたらパスとかなく時間になったら指定のページで観れたよー。パソコンでもいけたよー。
0743名無しの歌姫 (ワッチョイW bb96-X2xk [14.13.130.32])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:50:12.18ID:NiVT17Vo0
RADのメモリアルチケットはアクリル素材でスマホスタンドにもなるらしい‥ Aimerグッズとの格差。
てか今日のライブで洋次郎とハグしてたけどいいんだ(笑)
0763名無しの歌姫 (ワッチョイW 974b-tqs+ [122.31.81.189])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:43:14.82ID:JoCGw7Va0
ipころころ変えても、レス数多過ぎるからわかりやすいな
ワンオクやらミレーやら他のアーティスト叩いてるのほぼこいつか
0764名無しの歌姫 (スプッッ Sd5a-Pizy [1.75.233.194])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:57:49.07ID:W7cC519Hd
バカばっかりのAimerスレ
0767名無しの歌姫 (ワッチョイW db44-Pizy [110.67.107.218])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:24.65ID:Vst0kYRS0
荒らしってお前のことか
0772名無しの歌姫 (ワッチョイ fa74-A0/l [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:03:28.48ID:yEaVDp6o0
ミレのCD持ってる俺でもここに来るミレオタはタヒねと思う程鬱陶しいが
RAD初期から好きだし、蝶々結びが大好きなので野田さんとの話題が出るのは気にならない
むしろ蝶々結びでやっぱり野田さんの才能凄いと再確認した程で、また楽曲提供して欲しい
0774名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-2ixB [106.133.123.192])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:52.13ID:4f9z56gCa
自演荒らしがたまにミレオタのふりしちゃって自分でミレオタ叩きしてることがあるからな

このスレの三分の一以上がお前のレスで出来てるんだから気持ち悪いのは当然だろ
たまに好きな曲あげたり普通に交流してるのは気分の問題なのか?
0777名無しの歌姫 (スプッッ Sd5a-Pizy [1.79.82.104])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:44:26.01ID:xxnftbE0d
Aimerの歌い方がネチョネチョ粘着質だからファンも気持ち悪いのしかいないの?
0785名無しの歌姫 (スププ Sd33-v1+Q [49.96.37.128])
垢版 |
2020/11/25(水) 09:31:39.63ID:yc9D0XPrd
コメント付くと歌に集中出来ないってのはあるだろうねw
ニコニコで遊んでる時は弾幕貼るのに集中してしまったりね
コメントしたい人は実況板でスレ立てて共有するくらいが無難すな
0786名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/25(水) 15:58:44.06ID:tDhDUzCU0
Aimerが実績つくって、Aimerのバラードロックに影響受けたLiSAが澤野・梶浦と組んで、
アミューズなのにSMEと繋がりできたワンオクが詳しい経緯は知らんがToruとmiletを組ませ、
Aimerと声が似てると言われるReoNaが今度は澤野と組むと…

Aimerはもっと褒められてもいいと思う
0793名無しの歌姫 (スッップ Sd33-u/yY [49.98.170.195])
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:15.34ID:sTi7AtAzd
指毛が
0805名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-u/yY [1.79.86.220])
垢版 |
2020/11/27(金) 11:04:16.20ID:C+yrYPaTd
家族サービス頑張ってくださーいww
0814名無しの歌姫 (ワッチョイW b394-b6o2 [101.140.189.77])
垢版 |
2020/11/27(金) 18:19:53.08ID:eW7UrZeX0
見たいけど、仕事あるしシフト録画して後から見るわ
アーカイブでもいいが保存した方がゆっくり見れるわ
0823名無しの歌姫 (ワッチョイW eb32-u/yY [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:24.62ID:O//MXVtm0
After Rain聴きたい&#9825;
AM2:00も!
0824名無しの歌姫 (ワッチョイW eb32-u/yY [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:19.08ID:O//MXVtm0
>>822

チケット買った時に届いたメールのURL
0828名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:08.16ID:GC7nHib50
はじまってる!
0839名無しの歌姫 (ワッチョイW f1e3-ZzEh [118.157.166.211])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:14.10ID:XhbUWyaA0
新アルバム!
0841名無しの歌姫 (ワッチョイW 6196-ZwwZ [14.11.72.0])
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:54.29ID:mCS+8VnI0
Aimer 6th album『Walpurgis』2021年4月14日にリリース決定!
2020.11.27
INFO
Aimer、約2年ぶりとなる通算6枚目のオリジナルフルアルバム『Walpurgis』(読み:ヴァルプルギス)が来年2021年4月14日にリリース決定!

https://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/info/524363?id=aep201127

TVドラマ「あなたの番です」主題歌「STAND-ALONE」、劇場版『Fate/stay night[HF]』最終章主題歌「春はゆく」、TVアニメ『ヴィンランド・サガ』エンディングテーマ「Torches」、TVアニメ『炎々ノ消防隊 弐ノ章』OP主題歌「SPARK-AGAIN」など4つのリードトラックに加えて、「春はゆく」を楽曲提供いただいた梶浦由記さんによる書きおろし新曲「wonderland」や、TVアニメ『魔道祖師』前塵編エンディングテーマとなる新曲「季路」など全14曲を収録予定!

初回生産限定盤Aにはミュージックビデオ集の他に、2020年2月に開催されたAimer Hall Tour 19/20 “rouge de bleu” 最終公演本編の模様を収録したBlu-rayが付属。

完全生産限定盤にはミュージックビデオ集の他に、Aimer Hall Tour 19/20 “rouge de bleu” 東京公演2日間の模様をアンコールまでもれなく収録した3枚のBlu-rayが付属した豪華DISC4枚組となっています。

本日よりAimer Official YouTube Channelにてティザー映像も公開!お楽しみに!
0842名無しの歌姫 (ワッチョイW 6196-ZwwZ [14.11.72.0])
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:22.17ID:mCS+8VnI0
Aimer 6th album『Walpurgis』teaser(4月14日発売)

https://www.youtube.com/feed/history
0854名無しの歌姫 (ワッチョイW 0904-Ghok [202.79.144.69])
垢版 |
2020/11/27(金) 21:44:47.67ID:eVab/bOm0
>>851
ほんまこれ
期待してたのに
出し惜しみすぎだろ
0864名無しの歌姫 (ワッチョイ 5374-ZC6u [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:14.26ID:n/AoQOqc0
Aimerさん、皆お疲れ!
初オンラインLiveだったけど正直舐めてた
Aimerさんの歌声、セトリ、音質はもちろん
そして以外にもチャットでの皆との一体感、最高だったわ!
アリーナも新アルバムも楽しみだね
0867名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b94-b6o2 [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:16.31ID:V0k24hcV0
とりあえずアルバムの予約とライブチケットの予約完了
今回は2枚までと少ないね…
ホールでも場所によっては4枚までいけたのに
今回はなん人収容なんだろう?
0871名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b94-b6o2 [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:50.17ID:V0k24hcV0
>>869
ガチ勢だし許して
ホールすらほぼ全部行くくらいだから…
有給はライブ行く以外に使わないし堂々と取れる
2泊して月曜帰りかな
0876名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-bfac [106.129.64.133])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:20:11.64ID:eR2GXmLZa
アンコールだけリアタイだったような…
考えすぎかな
0879名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:13.69ID:GC7nHib50
>>876
そうかも
前日の最終リハーサルが本番撮影だったかもしれない
アンコールだけ当日撮影でも、27日は歌いますって意味では嘘はついてないしなー
確認する方法が無いしなんとも言えないけど、アンコールはAimerらしさが出て良かった
0881名無しの歌姫 (ワッチョイ 5374-ZC6u [211.1.214.233])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:51:13.01ID:n/AoQOqc0
仮に事前収録配信であったとしても
これほどの感動を与えてくれた物を観れた事実には変わりないし大満足
今夜はよく寝れそう・・・って興奮して寝られないYO!
0882名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-bfac [106.129.64.133])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:15.22ID:eR2GXmLZa
いつものライブは最初は喉の調子を確かめるように
探りながら歌ってる印象があるんだけれど
今日はそれが無かったんだよね
0883名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-bfac [106.129.64.133])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:53:46.95ID:eR2GXmLZa
二つ目の告知はマジで結婚かと思ったw
0885名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMab-jKDW [61.205.2.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:38.63ID:m5YUYOicM
今回の調子は不安定さがあった気がする
まぁ4月ぐらいから活動制限されてたわけで
ブランクがあるのは当たり前だわな
Aimerみたいに喉を響かせる歌い方だと時間が空いてしまうと
コントロールが難しいと声楽やってた兄ちゃん言ってた
0886名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/28(土) 02:12:08.58ID:Cc7XK0HX0
>>884
セトリはツイに載せてる人いる、「#AimerLiveatAnywhere セトリ」で出てくる

>>885
>今回の調子は不安定さがあった気がする

体力トレーニング含めて毎週1人ライブもやって通常であれば20曲近くは
歌い込んでるんだから、ブランクがあるようには思わない

今回のライブはここ数年で一番のピークを迎えてるって思ってる

歌い方も安定してなかったの2017年ころで2018年で何もかも酷くなって、
去年のツアーから大きく変わって安定しだした

>喉を響かせる歌い方

それ昔の話、もう喉だけで響かせてないでしょ
0887名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-bfac [106.129.65.76])
垢版 |
2020/11/28(土) 02:24:59.25ID:Zgv3sJV/a
アコースティックライブだからそういう歌いかたをしてたけど安定してたよね
アンコール以外は安定しすぎなくらい
0888名無しの歌姫 (ワッチョイW 5905-EAtc [114.173.162.97])
垢版 |
2020/11/28(土) 02:27:00.97ID:XoRhi1kw0
春はゆくとmarie歌ってほしかったな
0889名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-/ke2 [106.180.13.139])
垢版 |
2020/11/28(土) 05:06:48.77ID:nGWyBbwNa
最初の1曲目はあれ?とは思った
自分の環境のせいかは知らんが声出てないから音量上げた
左から右に音が移る演出はいらんかった それ以外はセトリも良かったとは思う 

まあ1000〜2000人ぐらいのホールで聴けた方がよかった
コロナばら撒いた中国と無能安倍自民のせいで失われたツアーとなってしまったが
0899名無しの歌姫 (ワッチョイ 9304-kGov [221.121.255.76])
垢版 |
2020/11/28(土) 09:09:43.75ID:riWghUP90
データ提示された途端に話題逸らししてて草
それにしても同じ事務所とかの身内は元より手の届く範囲なら片っ端から関わろうとするtakaのキムチ女への執着はホント異常
0900名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-/ke2 [106.180.13.139])
垢版 |
2020/11/28(土) 09:12:03.00ID:nGWyBbwNa
>>896
自民党=愛国だと信じてるから都合のいい情報しか目に入らんのだろうね

移動制限のないEUや移民国家を比較対象にして成功とする朝鮮精神的勝利そっくり

比較対象をアジアにして人口の似たベトナムは3月時点入国禁止でコロナ完全に抑え込み
日本は入国ガバガバで買い占め放置
そもそも日本より悪いアジアの国なんて中国やフィリピンパキスタンなどの後進国しかない
0902名無しの歌姫 (ワッチョイW 6be3-OxWb [121.111.15.183])
垢版 |
2020/11/28(土) 09:19:22.94ID:WY6GAIhU0
うわぁ…唐突に愛国とか言いだしたしマジモンじゃんこいつ
デマにデマって指摘した奴は自民党支持者で愛国者とかこんなんもう完全に脳みそイッてるバカパヨかチョンで確定やんけw
0903名無しの歌姫 (ワッチョイW eb32-u/yY [153.202.143.86])
垢版 |
2020/11/28(土) 09:19:40.14ID:g1zDgdcT0
コロナなかったら横アリ2Days埋められるのかな?
0904名無しの歌姫 (ワッチョイW 6be3-OxWb [121.111.15.183])
垢版 |
2020/11/28(土) 09:23:13.75ID:WY6GAIhU0
マンさんって好きな男タレントと絡んだ女のスレ監視する習性あるけど
bakaファンとかパ洋次郎ファンのマンさんに常時監視されてるのかね?ここも
0908名無しの歌姫 (ワッチョイW 6196-u/yY [14.13.130.32])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:25:25.50ID:SZDUy0ue0
>>897
状況的に行けない人多いだろうし、電子チケットだから転売できないし、意外と取れるんじゃね?
0909名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b23-ZC6u [119.230.10.133])
垢版 |
2020/11/28(土) 11:50:40.75ID:HFuy3IwY0
>>900
中国ですら抑え込みに成功してますよ
東京の倍の人口がいる上海では4月に落ち着きました
昨日の感染者は7名です(東京は570人)

今までのコロナ感染者統計
●上海
感染者の合計数 1,322
回復者数 1,253
死亡者数 7
●東京
感染者の合計数 39,128
回復者数 34,405
死亡者数 474

書かれている通り日本のコロナ対策は
東アジアにおいて圧倒的に最低だということは
この冬、横浜アリーナに向けても
皆さん知っておいた方がいい知識だと思います
0910名無しの歌姫 (ワッチョイW 6196-ZwwZ [14.11.72.0])
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:33.82ID:SJ10K4my0
新曲「hollow-mas」が音楽朗読劇『ALCHEMIST RENATUS〜Homunculus〜』主題歌に決定!
2020.11.28
INFO
来年2021年4月14日にリリースのAimer 6th album『Walpurgis』に収録の新曲「hollow-mas」が、来週12月6日(日)に日本武道館にて開催される音楽朗読劇『ALCHEMIST RENATUS〜Homunculus〜』の主題歌に決定!

『ALCHEMIST RENATUS〜Homunculus〜』では、主題歌「hollow-mas」を当日Aimerが生パフォーマンスすることも決定しました!
本日公開となった最新告知映像にて主題歌「hollow-mas」を聞くことができるので是非チェックしてください。
本日11/28(土)正午より配信視聴券の販売も開始!

豪華競演をお見逃しなく。

Aimerコメント
音楽朗読劇『ALCHEMIST RENATUS〜Homunculus〜』主題歌を任せていただけて嬉しいです。いにしえの物語の扉を叩くのにぴったりの、ひときわ妖しげな曲をつくりました。「hollow-mas」、この曲が作品世界により深く降りてゆくための、
エッセンスのひとつになれたら嬉しいです。6日当日は、わたしも武道館のステージでこの曲を歌わせていただきます。とても楽しみにしています。

https://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/info/524424?id=aep201128
0913名無しの歌姫 (ワッチョイ 1b96-W5Mj [111.108.20.202])
垢版 |
2020/11/28(土) 13:39:26.51ID:f5uqrpV10
そもそも日本ってコロナ対策してない
マスク問題はネトウヨ大嫌いなユニクロ等の布マスクのおかげ
アベノ汚職マスクなんざ即捨てたし使ってるやつ見たことない
10万給付は未成年や外国籍に大盤振る舞いしただけ
こんな普通のことをいったらまたパヨだのチョンだのこいつは連呼するんだろうけどさ

チケット申し込んだけど、渡航緩和やGoto年末忘年会やらで
感染爆発して今年のライブ事情はまた酷いことになりそうだわ
0915名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b87-u/yY [143.189.146.37])
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:56.51ID:2k8l/dRk0
完全生産限定盤(CD +3 Blu-ray)
品番:SECL-2660〜2664 / 価格:9,000円(税別)

初回生産限定盤A(CD + Blu-ray)
品番:SECL-2665〜2666 / 価格:4,800円(税別)

大分価格違うけど、アンコールだけでこんな変わんの?他に何か特典あるんか?
0918名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b94-b6o2 [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:23.89ID:gB9BxBrU0
悲しみの向こう側は未収録になるのかな…
まぁ売り方としてはこんなもんでしょ
全部が見たけりゃ1万出しなってこと
逆にアルバムだけでいい人は配信やレンタルで十分だと思う
0921名無しの歌姫 (スフッ Sd33-u/yY [49.104.29.145])
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:46.03ID:kOUBXAKqd
>>871
ガチ勢の人は12月の朗読も行くの?
0924名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b94-ZC6u [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/28(土) 17:14:21.84ID:gB9BxBrU0
>>921
高かったけど一応アリーナ席を確保したよ
スタンド席はまだ一般販売してると思う
配信購入でもよかったんだけどステージでAimerが
唄ってくれるからそれだけで価値があるかと…
0927名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-UH+m [1.75.232.116])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:10.72ID:Efrwy/Ned
>>904
マンってのをチンに変えてみろよw
ブサチン、はぁーはぁーいいながら誹謗中傷大好きだもんなw俺はリア充だけどそういう知り合い沢山いるなぁ
0928名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b94-ZC6u [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:21.86ID:gB9BxBrU0
>>926
あくまで主題歌をステージで歌うだけなのでAimerの登場時間は
わずか5〜10分程度だと思う
それでもチケット買ってしまったわ
アリーナ席20000円は少々高い…
0931名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b94-ZC6u [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:09.80ID:gB9BxBrU0
>>930
アンコールない+1日分しか収録してない
0933名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b94-ZC6u [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:22.41ID:gB9BxBrU0
>>932
Aは赤青ですね
個人的には赤青の方が流れが好きなのですが
アンコール2日分を見返したいので完全限定ですね
0934名無しの歌姫 (ワッチョイW 13f0-3zCh [27.137.4.191])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:51.47ID:pIo0kk7x0
>>895
>>899
IPが出るスレでよくやるなあ
アミューズがネット上での誹謗中傷や捏造に対して厳しい法的措置を取るとつい最近発表したの知らんのかいな
とりあえず事務所と、新たに開設されたアミューズ法務部のツイに通報させてもらうわ
0940名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-UH+m [1.75.199.84])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:00:32.73ID:adbjI+Wbd
みれっつってデビューして何年なん?
生き残れたらいいね。業界が多額に投資して消えた人で記憶に残ってる歌手沢山いると思うが、なんで消えちゃったの?長く生きてるおっさん達是非とも教えてくれ
0945名無しの歌姫 (ワッチョイW b394-b6o2 [101.140.189.77])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:45:13.73ID:X2V3XCHs0
横浜アリーナのチケットが間違いなく取れるか分からないが、ホテルを予約した
60日前から予約できるし、中止になってもキャンセル料は取らない日数で告知があるだろう
遠方から来る人は何で行く?
新幹線にしようと思ってたけど、車にしようか考え中…
0946名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [115.65.116.53])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:42:14.10ID:8NHwBSnT0
>>944
活動年数が違うから比較できない、miletはまだ1年9ヶ月
Aimerはここ数年でアゲハに利益もたらしてるでしょ、大ホール埋められるのが当たり前になってる

miletはそこまでじゃない、デビューからしてワンオクのToruと絡んで、毎度出すシングルはMV付き、
女優出して海外撮影して背景にCG使って作曲も外注、TVに出演しまくって今までいくらの予算を
消化したんだろって思う
0947名無しの歌姫 (アウアウカー Sa6d-Zy8l [182.250.243.1])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:54.90ID:yYupDsssa
のあると*マジで出逢い厨wwココの住人だろ被害者多数 Aimerファン名乗んな @renoirlt @Aimer_noirlt

だ≒いし 年下女フォロワーが自撮り画像上げた時だけファボして日々の呟きはシカトwwww
オッサンキモい
証拠取れた y子さんがツイしたら秒ファボマジやったww 依存型ストーカーwww 出会い厨ww @Aimer_love_2017
@@ツイッターしてる人要注意や関係ない人スマンスルーしてくれ
0952名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b87-u/yY [143.189.146.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:55.40ID:4EA2XMna0
ゴリ押しミレーwww
0953名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b87-u/yY [143.189.146.37])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:47.71ID:4EA2XMna0
動画の再生回数水増しミレー
0955名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-/ke2 [106.180.13.72])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:44.63ID:yvJKR5W9a
好き嫌い以前に洋楽もどきなら洋楽聴く 
それ系はたくさん出てきたけど結局これ

洋楽好きからはそっぽを向かれ、邦楽好きからもそっぽを向かれる運命だと思う
辛気臭さ系のuruは生き残ると思うわ
0959名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b94-b6o2 [119.228.92.93])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:28.93ID:Ph5AfzZ20
>>957
やっぱり新幹線ですかね
一応2days参加予定なので1泊は確定ですが…
電子チケだと複数当選した時がきつそうだ…
同時入場だもんね
0964名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [115.65.116.53])
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:55.82ID:FK3upfY40
>>961
仕方が無いなぁ

・オンラインライブは最高&最高だった、腋ヲタはざまぁでありました!
・Aimerの歌で初めて泣いたの、自分のツラ見てマジに引いたよねw
・アリーナは新コロ治まってからでいい、参加できないただの嫉妬ですが!
・Fate終わって梶浦氏からさっさと離れると思ってたよっ、もちろん良い意味で!
・今年はゲスト参加ライブを減らしてほしいな、発表後に白目になりたくないからっ!
・Aimerもそろそろゲスト呼んでほしいな、誰とは言わないけどus(Aimer Ver)歌わせたい!

長文どや
0965名無しの歌姫 (ワッチョイ 5374-ZC6u [211.1.214.233])
垢版 |
2020/12/01(火) 01:35:42.60ID:N4XyWMSQ0
>>964
素直な想いの伝わる長文よし!

>腋ヲタはざまぁでありました!
五月蠅いよッ!確かに麗しのAimerさんのお腋様を鑑賞出来なかったのは非常に残念でした
でも寒くなってきたし仕方ない、真のファンとしてはAimerさんのお体を気遣うものです
次の春夏シーズンに期待!!!!!
0970名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [211.19.67.48])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:40:03.29ID:mmIQKY8f0
>>969
「機動戦士ガンダムUC2(仮)」の話でしょ、2022年だっけか映像化するって話
劇伴はさすがに澤野弘之だと思うけど、Aimerはどうなんだろうね

ガンダムUC自体、アニプレックスすら関わってないソニーと関係無い作品だし、
「RE:I AM」歌った経緯もAimer側がデモテープ送って起用された流れでしょ

澤野弘之や製作担当者から直に声がかからない限り厳しいのかもなぁ
ファンは期待すると思うけど不確定要素が多すぎるね
0971名無しの歌姫 (ワッチョイW 519d-c1ev [220.58.234.36])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:06.90ID:9YOQyJmZ0
>>970
そんなのあるんだ、スマンありがとうw
ゆーて2022年か!そうなるとどっちでもいいが、
Lisaのようにアニメガチャを引き続ければ大当たりの可能性あるから、エントリーは大事だわな
0975名無しの歌姫 (ワッチョイW 6196-u/yY [14.13.130.32])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:57:18.47ID:4SxrMTLB0
32歳かぁ‥ Reプロジェクトのメンバー見てると一番若く見えるけどな
0979名無しの歌姫 (ワッチョイ 53e2-zjmz [211.19.67.48])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:34.52ID:mmIQKY8f0
>>978
ここでさんざんやったでしょ、オーディション時からの情報なら
自分も12月1日説が有力だと思ってるけど

誕生日が7月9日だから、9月7日デビューというのもちょっとどうなのって思う
0980名無しの歌姫 (ワッチョイ 9b23-ZC6u [119.230.10.133])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:56:35.56ID:l9VjmLjb0
エメさんは作詞能力はすごいと思います
が、全部かわいい・かっこいいでは疲れます

時には3人称であったり
肩の力を抜いた歌詞やユーモア
空想や日常をゆるーく歌ってほしいです
ほっぺの歌とか
0982名無しの歌姫 (ワッチョイ 1fe2-8SFC [219.121.71.191])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:05:30.74ID:iJm4ehEx0
>>980
アーティストイメージ築き上げたのはアゲハスプリングスだし、今でもSleepless〜の楽曲を
アレンジ変えてまで歌うってことは、ファンの声でもブレない自分達が良いと思える楽曲を
これからも歌い続けるってことでしょ

Aimerとして歌うってことは結構自由では無い

ただ歌ってほしい願望は分からないわけじゃない、歌うとしたらワンチャンFCライブか地方公演
0988名無しの歌姫 (ワッチョイ df74-YXDh [211.1.214.233])
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:58.39ID:i2fc1MkD0
仕事入るリスクがあるので行けないと
電子チケットだと完全にゴミになるリスク覚悟でアリーナ二日とも申し込んだった!
抽選当たれ、仕事入るな、コロナで中止とかも勘弁・・・
(なお、今月楽しみにしていた別アーディストのライブコロナ再燃で見事に没った)
0997名無しの歌姫 (ワッチョイ 1fe2-8SFC [219.121.71.191])
垢版 |
2020/12/02(水) 22:07:24.34ID:iJm4ehEx0
>>995
>980以降のどこにカバーの話があるんだよ

え?、無いよ?

ワンチャンの話は本題じゃないから、そんな詳しく書く必要無いしと思ったし
結局書いたんだから、優しいだろワイ

ちょっとは褒めろください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 4時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。