X



武藤彩未ちゃん応援スレ★7
0001名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/24(土) 13:07:01.35ID:Y3FCpWSN0
武藤彩未ちゃんを応援するスレです

Official Web Site
http://ayamimuto.com/

Official Fan Club
https://mutoayami-fc.jp/

Twitter
https://twitter.com/_mutoayami_
Staff
https://twitter.com/ayami_staff

Instaglam
https://www.instagram.com/_mutoayami_/

YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCGbTStRKTy1sh4AAIa9AoPg

TikTok
https://www.tiktok.com/@mutoayami

Official Shop
https://mutoayami.shop/
https://www.asmart.jp/muto_ayami

前スレ
武藤彩未ちゃん応援スレ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1596861422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 12:11:12.50ID:nJrSeYg/0
武藤彩未STAFF @ayami_staff
【RADIOラジオ】
5月1日(月)文化放送「トレンディエンジェルのPePePeラジオ」
5月4日(火)NACK5「FAV FOUR」
5月6日(木)KBS京都「ま〜ぶる!天才ピアニストと澤武のせやけどアレやね」
5月15.22.29(木)TBSラジオ「TALK ABOUT」内コーナー「 ねおTALK ABOUT 」
詳しくはこちら
http://ayamimuto.com/media/
0023名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 12:11:38.76ID:nJrSeYg/0
彩未ちゃんお誕生日おめでとう!
0025名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 17:48:53.44ID:nJrSeYg/0
桑田御大のバンドメンバーの曽我さん、今日はキーボード担当か
0027名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:42.72ID:OTWQYX240
配信もいいけどつくづく現場で見たかったなあ
0029名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 19:24:04.28ID:OTWQYX240
もうお休みしません的なこと言ってくれたのはめっちゃ嬉しかったよ彩未ちゃん
0030名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 20:55:31.80ID:1/Mlgo4O0
松本隆トリビュートアルバムに参加できるといいな
0032名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/29(木) 23:52:25.59ID:c6M3hamX0
彩未ちゃんライブ良かったよ彩未ちゃん
0033名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/30(金) 00:26:37.19ID:FgNXnBM+0
ファンクラブイベントは座席指定ってなってるから
まったり着席でライブを見れる感じだろうか 楽しみや
0035名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:32.05ID:O1IA9Q+90
今、今夜キスを初めて聴いて調べた
個人的にかなり刺さる声だわ
0036名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/05(水) 09:21:13.80ID:LySkKihX0
良い子すぎてスタッフ全員彩未ちゃんにメロメロw
0037名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:23.78ID:k31reKB70
復活したの?
0039名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/18(火) 23:43:43.37ID:W+8UULG10
筒美京平コンサートからちょうど1か月か
豪華で楽しかったなあ
0041名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/31(月) 21:52:22.59ID:dKV+Px690
彩未ちゃん絶好調
ロガールめっちゃたのしかった
0042名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/05(土) 07:54:20.31ID:g0SzoyC20
小説は町田康がおすすめだけどさすがに彩未ちゃんのインスタには送れないなw
0043名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/06(日) 22:02:14.44ID:EIqDlh190
INUも一緒に教えてあげれば良いじゃん
一応80'sだしw
0044名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:50.88ID:IDCAbcSM0
グラス何かめっちゃしっかりした作りだな
家で普段使いできるのはありがたい
0048名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/04(水) 20:13:00.92ID:YK3wq3te0
茶漬け!なーんて!やーめてーよねー!
0049名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/04(土) 22:15:30.85ID:z+Vh19Ut0
国際フォーラムの彩未ちゃんの大舞台と日本シリーズ最終戦がかぶっちゃった
明日は彩未ちゃんと阪神の二重のドキドキやわ
0050名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/07(火) 22:01:41.18ID:4ZRBYaLj0
この子結婚してるんだっけ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/07(火) 22:09:02.28ID:bv5+PviT0
してないけど俺と結婚する予定
0052名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:27.15ID:Xc0iSzgN0
三浦徳子さん亡くなったんだね
彩未ちゃんにも何曲か詞を書いてくれたなぁ
最近の彩未ちゃんは松本隆さんに傾倒しっぱなしだけれど俺は松田聖子の曲にしても松本さんより三浦さんの詞の方が好きだなぁ
0053名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/14(火) 22:46:53.96ID:X7Ei4CYG0
年末のワンマンのセトリに女神のサジェスチョンをぜひ!
0054名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/02(土) 03:17:48.91ID:TyncPAr40
もうちょっと楽曲何とかならんもんかなぁ
0055名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/02(土) 06:10:26.11ID:JdGvA/Qn0
新曲のプレジャーピースはなんか曲もアレンジも平坦であんまりだなと思った
まぁアルバム単位だとシャワー、glitter beatとクオリティ高いの続いてるから悪くないけど
0056名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/15(金) 21:12:28.87ID:hKn2NZjk0
明日は彩未ちゃんパワーで20℃のぽかぽかやね😉
0057名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/16(土) 19:31:16.16ID:/DYCWIrT0
まさかの写真集ワロタ
0059名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:50.11ID:LgttRUL80
坂ノ上茜ちゃんと黒澤美澪奈ちゃんと十碧れいやさんが来てたみたい、ソースはSNS
0060名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:43.39ID:6tI2uSHa0
楽天チケットはめんどい仕様がデフォルトなんかな?
いちいちクレカ弾かれるから3枚別々のカード使ったよw
0062名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/19(月) 13:18:51.76ID:5iM61JDb0
新曲、彩未ちゃんの曲でパーカッションがっつりアレンジって珍しいな
新境地か
0063名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:13.30ID:kc9pi83c0
どうせなら複数回イベントやってくれれば良いのに
3冊5冊って売り方は何か萎える
0065名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:48.46ID:mSP0UE8c0
人身事故で電車が止まって池袋まで行けない。。。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:09.34ID:gk/Wctm90
こんな裏通りなんか
並びの手コキ風俗入ったことあるわw
0067名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:58.79ID:8kq69iWh0
彩未ちゃんはお顔劣化しないな10年前のまんまだよ
写真集は幼児体型で可愛い☺
0068名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:55.11ID:9frZ1v9A0
久しぶりにフナムシさん見かけて感動した!w
0069名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:45.01ID:3QVIpOpn0
サイン書いてもらってる時に今年はリリイベがありますよ的なお話を少々
7月8月の夏頃☀かな?
今からスケジュール空けとくわね
0071名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:05.39ID:eT8i8Mhh0
綺麗な尻してたんだね知らなかったよ
0072名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:19.16ID:if5N7m4p0
今になって風邪ひいたよ
日曜は万全で参加できて良かったー
0073名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:58.54ID:h3xxUE/q0
バースデーライブ無しかぁ。。。
代わりにオンライントークって何だかなぁ
アイドルじゃなくてアーティストやシンガーになったんじゃなかったっけ?
0074名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:50.49ID:if5N7m4p0
GWはちょうどいい箱の争奪戦で抑えられないんだよ
0075名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:30.89ID:jfrtuz7z0
オンライン対面が恥ずかしくて
結局ポスターの方ポチっちゃったw
0076名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:44.97ID:psdSdpUG0
Blu-rayの販売枚数ってトーク枠と同数なのかな?
0077名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:35.26ID:VPYHCQZe0
もしかしてオンライントークあんまり売れてない?
0078名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:13.43ID:Qs0iuzhD0
林哲司さんがXで彩未ちゃんのDANG DANG気になるをポストしてくれてるな
0079名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:43.14ID:TV6SY1lg0
ソロデビューからは11周年だと思うのだが。。。
何にせよ沖井さんとの曲は楽しみ♪
0080名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:41.45ID:eTIo8tld0
フルアルバムはまた一段と力入れてそうだな
彩未ちゃんの代表作になる予感
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況