X



【アイヲトウ】miwa part138【アナコンダ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:06.14ID:NidwiGKm0
2021年秋ドラマ

日本沈没 小栗旬 菅田将暉
アバランチ 綾野剛 UVERworld
婚姻届に判を 坂口健太郎 あいみょん
0953名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/19(火) 18:31:40.92ID:jvNG5d8Z0
オリンピックでどうにも動けない時期から収録はじめているような感じだしないまのドラマは
更に映画2本まで抱えて3本目作れますかと
旦那引退して自由になる1月、紅白はムリでも年末年始がどうなるか
去年みたいに0本とか言うのはやめてほしいけど
そして何よりNHKとどうしたら和解できるんだ?
うたこんシブヤあたりはmiwaよりも遥かに消えた歌手の生存調査に使われてる枠もあるからこれでも産休以後2年も出られないで触れられないのはよほどひどい揉め方したとしか
立花某が屋根裏会員だとか?
0954名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/20(水) 00:41:07.31ID:CKLV19+h0
実質アイドルだからしょうがないね
0955名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/20(水) 11:37:17.36ID:G4iScmEP0
ジャニと電通による「ベイクの経済学」にハマってしまったから
単純にあざといとか曲が悪いとか素行が悪いとかならこうまでならない
ジャニヲタという経済層を袖にしたらいろいろ回らなくなるというジャニと電通の一方的な理論を喝破できないうちはいつまでも使ってどころか存在すらさせてもらえないよ
ちなみに最後にMステに出た日はジャニがいなくなんちでもないユニットとあいみょん
つまり、ジャニヲタははじめから見ない日だったw
0956名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:46.82ID:Q3KG1uzi0
ドラマ日本沈没放送前後に色々ありすぎ
地震、地殻変動、火山
0959名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:09.24ID:fzCGvNOE0
逸ノ城の本名が三浦 駿で笑える
0960名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 13:31:16.19ID:OqlCjn8W0
2001年のスレ レス数順

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1014711573/905-n (905)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1019653642/901-n (901)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1020944726/900-n (900)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1010306810/887-n (887)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1025336528/880-n (880)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1026221814/864-n (864)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1014604739/859-n (859)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1037894456/859-n (859)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1006263167/858-n (858)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1012973527/858-n (858)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1016626428/858-n (858)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1039602096/858-n (858)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/os/1032032508/848-n (848)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1014827659/847-n (847)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1022075033/847-n (847)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1035282674/847-n (847)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/842-n (842)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1009769002/827-n (827)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1012815241/815-n (815)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1015344642/815-n (815)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1017410031/815-n (815)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1014036082/813-n (813)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1008718139/812-n (812)
0961名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 17:16:08.62ID:lyQ+Fkaa0
帰宅ラッシュの電車内で20代女性にわいせつ容疑の男 指からは女性のDNA型が検出

DNAっていうのに驚いた
0962名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 07:45:07.43ID:s9tUeTm10
ハラミちゃん、初紅白内定!大物とコラボ、リクエスト曲即興演奏も検討
0963名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:27.60ID:yyxHPNCw0
コロナ前に閉店セールできたのだけはよかった
0964名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:32.77ID:T/wLVDAl0
確かにコロナ前の2019年までにアコースティックツアー、ベストアルバムとそのツアーとそこで終わっても良いくらいの活動してる

安室ちゃんやカナやんは良い時期に引退、休止したな
0965名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 13:31:21.17ID:dkdMNpMO0
>>964
かりにコロナ無きゃ旦那は五輪内定すら取れずサゲマンのイメージのまま消え、リモートなんて無いから産休育休下に完全に活動不能に…

だが習近平、ゆるしたわけでは無いからな
0966名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 13:33:27.79ID:yyxHPNCw0
もうSSAでライブとか無理なんだろね
0967名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:04.72ID:dkdMNpMO0
N国に手紙出して「NHKは番組で結婚した人を出入り禁止にする婚姻低下を推進する局です」と争点にしてもらおうぜwww
立花ならやってくれる、浜田はわからないが
0968名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 14:02:34.01ID:MxEGe6T00
>>965
miwaの場合他と違ってコロナがなきゃ今より酷い状況だったのか…
0969名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:02.40ID:4Ayu2wBh0
サイレントサイレンまたお知らせか
解散かと思ったら活動休止
0970名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 22:12:22.03ID:XT4L+Jea0
静岡では夜中に君100やるから録画しとく
0971名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 00:11:06.45ID:ypU/JzEo0
君100辺りまではまだ事務所もmiwa売る気あった
あの後から諦めた感
0972名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 03:10:07.97ID:LSQBTqgw0
それでもSBSはGJだな
TBSの系統の映画か?

真野とかmiwaからサゲマンを受け継いだやつじゃねーかw
このままなら柴崎共々ヤバいことになるぞ
まあ、ポイチははやく辞めろw
0973名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 06:57:05.08ID:O0yuDIv80
素直に産休すればよかったのに
0974名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 07:02:45.65ID:5fOpTtzV0
ポテ腹隠しストーリーテラーMVはマジで笑えた
往生際が悪い
0975名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 12:51:23.36ID:ypU/JzEo0
結局報道されるんだし潔く路線変更すればよかったのに
0976名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:27.45ID:+4EC7rE+0
こんなんなるなら結婚しましたー子供産まれましたーって発表すれば良かったのに
0978名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 16:11:15.59ID:BAZYJRfH0
トライストーンて有名な3人以外の女性や歌手部門には力入れないのかな?
0979名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 16:19:30.39ID:JmR13Nw90
さすが入る事務所をまちがえたのでは?と言われるだけある
姉亡きキューブにでも

>>978
いや、いるじゃないか他に
原爆反日クソグループが
0980名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 16:46:08.91ID:ypU/JzEo0
BTS大ブレイクする前の単価上がる前に提携しといてよかったよね
0982名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 17:45:13.74ID:cElzK78n0
まあソニーだから同世代の中では初期で頭ひとつ抜けられたのはある
何も悪い事ばかりではないと思ったり
結婚〜出産については伏せっ放しの辺りもう事実婚ルートだなこりゃ
0983名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 18:05:07.77ID:CU89D9ON0
>>981
デビューから2016年までの7年間は浮き沈みあれど需要があった期間だな

そして2017年から現在に至る5年間で一気に急降下

もうその需要があった期間と失われた期間が並ぼうとしてる。このまま沈みゆく船のままならその並ぶタイミングだろうな肩叩きは。
0984名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:39.00ID:2bNjAfb00
来週のミュージックフェアに渡辺美里w
30年後のmiwaは…あんな迫力は無いな
西武球場毎年やってたり実績も段違いだし
0985名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/23(土) 22:20:44.96ID:MTxfw0/D0
オリンピック特需っていうビッグカードを切らなかったのが不思議すぎる
0986名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/24(日) 03:59:46.57ID:6Wud2Ntf0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0989名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/24(日) 13:27:20.81ID:bBnvy39/0
いい加減スレをお休みさせてあげてはどうか?
0998名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/24(日) 13:29:33.61ID:dp/OkDJC0
そろそろこのスレが天に召される時がきた
きっとみんなを天から見守っているだろう
1000名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:08.86ID:dp/OkDJC0
たっぼい、たっぼい、たっぼい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 9時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況