X



milet(粘着信者とアンチは出禁w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 17:13:01.34ID:8QYenqlj0
・略歴
2017年頃から音楽に熱を入れはじめ、ソニーミュージックに知り合いがいた友人の伝手でカバー曲を歌ったデモテープを関係者に聞いてもらったことがきっかけでデビューが決まった。オリジナル曲の制作を勧められ、2018年からはレコード会社に紹介されたRyosuke "Dr.R" Sakaiとともにセッション形式で作詞作曲を始めた。2018年より本格的に音楽活動を開始。同年10月には東京・表参道ヒルズ会場にて開催されたイヴ・サンローランのグローバルイベント『YSL BEAUTY HOTEL』にイヴ・サンローラン・ボーテがピックアップするアップカミングなアーティストとして抜擢され、ライブ出演を果たす。

2019年3月6日、1st EP『inside you EP』をリリースし、メジャーデビュー。タイトル曲「inside you」は、ONE OK ROCKのToruプロデュースの元で制作され、フジテレビ系ドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』オープニング・テーマに抜擢されている。なお、収録曲の「Again and Again」と「I Gotta Go」はフジテレビ系ドラマ『JOKER×FACE』のテーマソングに起用された。

3月25日、自身のデビュー後初のステージとなるライブイベント「milet SPECIAL SHOW CASE @Billboard-Live TOKYO」をBillboard Live TOKYOにて開催した。

5月15日、2nd EP『Wonderland EP』をリリース。タイトル曲「Wonderland」は、4月26日公開予定の原恵一監督劇場アニメ『バースデー・ワンダーランド』の挿入歌・イメージソングに起用され、同映画のテーマソングである「THE SHOW」が共に収録される。この映画主題歌2曲の発表は『inside you EP』リリース以前に行われ、デビュー前にもかかわらず異例の抜擢となった。

2020年5月29日、『バズリズム02』(日本テレビ)に出演し、乃木坂46の白石麻衣から「みったん」というあだ名を命名される。

12月5日、自身初の有料配信ライヴ 『milet ONLINE LIVE “eyes” 2020』開催。

12月31日、NHK総合『第71回NHK紅白歌合戦』に初出場を果たした。

2021年6月5日 - 7月22日、自身初となる全国ツアー「milet 1st tour SEVENTH HEAVEN」開催

2021年8月8日、2020年東京オリンピックの閉会式にレインボーカラーのドレスでステージに登場し、東京スカパラダイスオーケストラの演奏で「愛の讃歌(Hymne a l'amour)」の熱唱パフォーマンスを披露した。

・音楽性
幼少期よりクラシック音楽に親しみ、兄の影響で小学生の頃からSigur RosやBjork、BOOM BOOM SATELLITESやASIAN KUNG-FU GENERATIONといった洋楽や日本語ロックを聴くようになる。小学生の頃から始めたフルートには音楽大学を目指すほどのめり込んでいたが、同時に映画音楽にも興味があり、結局大学は映像の勉強ができるところを選択した。

思春期にカナダに留学した経験を活かした英語と日本語を使い分けるソングライティングが特徴。歌詞に関しては最初はほとんど英語で思い浮かび、英語に合わせるように日本語の歌詞を作って行く。

デビュー前にマイクを通した自分の声を研究し、歌っていて心地よい歌声を探し今に至る。
0002名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:28.66ID:1lu1p1H90
>>1
スレ立て乙
あっちは粘着信者がウザかったから有り難いわw
あーいう無駄に粘着してる奴なんて同じファンが迷惑なだけなのにね
頭悪過ぎw
0003名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:01.67ID:Vrejqvtn0
ザード坂井の信者がmiletはアイドルとか言ってて爆笑ww
作曲殆ど出来なかった上に鼻詰まり声で片仮名英語で洋楽カバーが下手くそだった坂井はアイドルでも、ミレーはガチのシンガーだっつーのww
まー坂井信者みたいなセンス底辺にミレーが分かる訳ないわなww
0005名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 20:41:45.19ID:QzIY2Y/Q0
zard坂井信者こそネトウヨなのに、ミレー支持してる人間をネトウヨ呼ばわりとか頭悪過ぎww
0006名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 20:58:39.62ID:QzIY2Y/Q0
粘着クズ信者以外も大した奴が居ないなww
大丈夫かな?ミレーw
結局ルックスや映像に釣られてるような奴等がファンばかりだと、ハコヅメ主題歌で釣った客が引いて逃げちまう
0007名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/26(日) 16:07:08.62ID:nqYi7q4U0
センスとテクは相当有る
発音や歌い方の癖を取って洋楽の良い時期のスタンダードに近づければ、
日本なら天下取れるポテンシャルは十分に有る
0008名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/27(月) 16:49:09.32ID:G21z6pgH0
ようつべの動画で英語か日本語か分からないとイチャモンつける老害ネトウヨみたいなのが居たんで、コピペ等でコテンパンにww

ツイッターでオリンピックでの歌唱に関してMISIAと比べて声量が無い等の低センスのイチャモン散見されたんで、コピペ等でセンス等はミレーの方が上だと拡散ww
0009名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/27(月) 16:49:40.34ID:G21z6pgH0
・なぜ日本人はMISIAやZARDみたいな声量押しの歌手を過大評価し、ミレーやヨアソビみたいなセンス押しの歌手を過小評価し勝ちなのか?

欧米人などと比べて体格・体力にコンプレックスが強く、パワーに対する憧れや願望が異常に強い

理屈を司る左脳が強く、センスを司る右脳が弱い
つまり、そもそも音楽センスが低いww
0010名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 15:54:50.04ID:o9MULVX00
モノマネ番組でmiletのモノマネした山田が昔からzardのモノマネしてる柴山サリーを一点差て打ち負かして草ww
たかがモノマネとは言え、口先だけの負けないでをミレーの曲がセンスで打ち負かしたみたいで実に気分が良いわww
0011名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 16:43:07.97ID:rRcdjpLr0
まー、あそこで伸び盛りのmiletが過去の遺物のzardなんかに負けたらjpopの将来性的にアウトだわなww
忖度してでも僅差でも、miletをzardに勝たせたのは良識有るわ
そもそも釣り歌詞書いて低センスの日本人大量に釣っただけのzardごときが洋楽寄りのセンスやテク磨いて作曲までバリバリやってるmiletに勝ったらjpopの将来無いわなww
0012名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 18:02:00.69ID:X3i77tIP0
しかし今更昔からZARDばっかやってるサリーが
2位まで残るとは予想外だったわw
ZARDサブスク解禁の影響も有ったのかな?
もしサリーが優勝なんかしたら、
坂井信者みたいな老害ネトウヨが勢いづくのが目に見えてたから、
ぶっちゃけ結構ガチでウザかったww
そんで決着前にmiletがZARDに負けるのだけは勘弁して欲しいって
ツイッターで幾つかコピペしたんだわw
そしたら何とか勝ったもんで、
一部のコピペ先の奴が気を使って祝福してくれたわww
赤の他人の祝福とか基本興味無いんだけど、
今回だけはちょっとだけ気分良かったわww
0013名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 21:49:54.53ID:Ym1HUX/60
いつもの自作自演で祝福したんですか?

自分偉い!自分おめでとう!みたいな

それで喜べるなんて、自分のウンコ食って生きてる永久機関のようなものですね(^^)
0014名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 21:51:37.91ID:Hk+/FF2W0
昨日のモノマネの影響でInside youのランキングが再浮上してるのか
0015名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 22:54:15.67ID:IYMgYv3b0
しかし冷静になったらミレーは単なるデビュー曲で、デジタルチャートこそ唯一の一位曲だが、再生回数やcdチャートでは一番の曲じゃない
しかも曲調はマイナーで全然キャッチーな曲じゃないし、将来的に代表曲にはなりそうもない曲
それで異常に祭り上げられてる負けないでを負かしたんやから凄いわなww
0016名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/30(木) 09:29:03.90ID:NQNqEeRf0
人生に敗北続きのキチガイ中年ネトウヨ童貞ニートの応援歌だろ?

己のための歌なのに文句いうなよw
0017名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/30(木) 17:57:48.71ID:wuvkB0LM0
mvではクールビューティーなのにインタビューでは天然でヨアソビのイクラ並みの癒し系というギャップ萌えの見本ww
0019名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 13:22:41.13ID:bGMko8+a0
ハズレの曲が、今の所一つも無いなww
仕上がりの差は有るけど、どれもそれなりには聴ける
それだけでも凄いわ
0020名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 14:34:07.89ID:3OymzqLV0
ファンにとってはお前の存在がハズレだけどなw

チンカス臭いしw
0021名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:21.84ID:V/uM65Cd0
ツイで四龍弾とかいうキチガイアカウント見つけたんだけど、まさかお前じゃないよね?w
0022名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/02(土) 17:18:28.11ID:zNO51CZt0
MILETのファンにJPOPしか聴かない低センスなんて居るのかな?ww
0023名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/02(土) 17:56:13.31ID:zNO51CZt0
音楽ネタでJPOPしか聴かんような低センスを人間扱いする必要無いからなww
0024名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/02(土) 20:57:53.61ID:BAykurV/0
英語が出来てセンスも有るなら世界に出ろよと安易に言う奴が居るが、
そんな単純ではないんだよなw

声量等のパワーがそんなに無いので、欧米にはアピールしにくい
東洋人という事でレッテルを貼られる
声質や発音に癖が有り、欧米に受け入れられるかは不明
といった課題が有る
0025名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:50.77ID:BAykurV/0
老害やネトウヨを除けば、
日本人は英語と日本語交じりの歌詞には意外と抵抗は少ない

そもそも日本語は元々漢字やらカタカナやら平仮名やらグチャグチャの特殊な言語
そこに日本語英語や英語まで結構入ってる
言葉に囚われ易かったりで音楽センスは基本的に良くないんだけど、
日本人の中でも柔軟派は割と言葉の壁を乗り越えるのは得意なんよな
0026名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/02(土) 20:59:51.07ID:BAykurV/0
老害やネトウヨを除けば、
日本人は英語と日本語交じりの歌詞には意外と抵抗は少ない

そもそも日本語は元々漢字やらカタカナやら平仮名やらグチャグチャの特殊な言語
そこに日本語英語や英語まで結構入ってる
言葉に囚われ易かったりで音楽センスは基本的に良くないんだけど、
日本人の中でも柔軟派は割と言葉の壁を乗り越えるのは得意なんよな
0027名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 13:24:37.16ID:RqydIk4w0
https://www.youtube.com/watch?v=-wJtD2XEXH4

MILETの関連動画に出て来たんだけど、こいつら結構凄いかもww
メタル系あんま好きじゃないけど声キレイめで聴き易いわ、これw
そんでボーカル結構ルックスも良さげだしw
JPOPも新しい時代に突入か
0028名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:24.18ID:WuI+6eU+0
one touchやstayはポップだが、後は割りとダーク系多めだな
もっとポップなの聴きたいんだが
0029名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 18:16:36.49ID:OfWIB+Yb0
ダーク系の曲はmiletの声が良いから聴けるだけかな
癖は有るけど声が細いのが良い
癖強くて太い声はクズw
0030名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/05(火) 18:55:49.63ID:jLll1DUS0
最近milet
0031名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/05(火) 18:56:17.68ID:jLll1DUS0
最近MILET率高いわーw
0032名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 21:18:35.90ID:AD7UOjHV0
こないだ最新の洋楽のリスト聴いたら掠れ声ばっかで序盤で聴く気失せたわww
洋楽も地に堕ちたな
パフォーマンスやキャラで釣ったり黒人系ジャンルに図に乗らせて肝腎の声やサウンドが二の次になってる
差別を否定し過ぎるとエンタメは劣化するんだよな
今の洋楽の売れ筋と比べたら、ヨアソビやmiletなら普通に勝ってるだろうな
0033名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/08(金) 13:21:28.90ID:Z7JtZoNY0
インタビューのラストに両手を前で振るの可愛いww
0034名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/08(金) 19:47:15.41ID:Vc4kGOfj0
MILETのフォローリストに亀田誠治さん入ってるの気になるわw
DO ASや林檎のサウンド作ってた亀田さんなら
MILETを活かせるサウンドも作ってくれそうなんだが
0035名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/08(金) 20:24:15.77ID:cMAAkkJ60
天然キャラ浸透してて草w
0036名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 09:47:17.56ID:yjft55yT0
やっぱセンスが圧倒的ww
0037名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:52.67ID:yjft55yT0
古いjpopでyoasobiに勝てるの殆ど無いねww、
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1633669115/l50



他の板にはこういうスレも有るし、この板にも
「古いjpopでmiletに勝てるの殆ど無いねww」
っていうスレを誰か立ててくれないかな?ww
0038名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 11:04:06.27ID:ZNXlttbr0
実際古いJPOPなんて大半相手にもならんからなw
0039名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 12:47:56.92ID:ZNXlttbr0
milet強過ぎww
0040名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 18:25:38.14ID:OgZvrzl90
ソロでMILETに勝てるの居ないわなw
0041名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:09.19ID:OgZvrzl90
天然キャラは余裕の表れ
勝ち組の貫禄だよなw
0044名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/13(水) 18:23:39.05ID:k+cNE7Vc0
Grab the airなんて声が太い奴歌えんだろww
0046名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:55.00ID:VKxkmImX0
checkmate良いわー
0048名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:01.99ID:KxwI36D60
toruとのラジオ、メチャクチャ面白いなww
コミュ力高いのは知ってたが、あんなにグイグイ喋るイメージまでは無かったわw
親父転がしの教科書見てるみたいww
0049名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:03.15ID:CEgLIMvG0
>>42
俺もw
0050名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/15(金) 19:33:04.60ID:/po/jYLQ0
オヤジアーティストのmiletファン多いよな
これも才能だなw
0051名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:17.56ID:vfDm+g1e0
爆笑問題太田とかもめっちゃmiletちゃん好きだもんな
バカリズムにハイタッチ求めたとか人懐っこいんだろな
0052名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:16.72ID:PQ81CtCY0
>>1
Valide
0053名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:02.30ID:HweAh6pt0
>>1
Валидно
0054名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/16(土) 19:54:50.80ID:ya/1igVu0
女友達も結構居そうだし、親父転がしてても嫌味にならんのだろ
あんまり愛人って感じのキャラでも無いし
SNSの時代だから、妄想補正が通用しにくい
色々弊害も有るけど、
変なアイドルが妄想補正で無駄に美化されたり
過大評価された時代より良い面も有るのかもな
まー親父と言っても、そこらの親父ではないんだしw
0055名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:54.84ID:OvHVEphz0
MILET強しw
0056名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/19(火) 13:11:49.17ID:mXIQZZec0
勝ち組
0057名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/19(火) 17:50:38.41ID:nXmfQ9GJ0
>>36
せやな
0058名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:41.46ID:uDPK/Hek0
このスレはセンス有る人間しか居ませんねw
0059名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 11:53:28.91ID:2PEmSZi80
ここは選ばれた人間しか入れないスレw
0060名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 14:16:28.99ID:vBqtWizS0
そこらの女子ボーカルとはセンスが違う
その上声も結構良い
結果、圧勝w
0061名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:16.43ID:YYEcdZfd0
コバタケでも良いから大物サウンドプロデューサーつけて、
もっとどんどん曲作らせるべき
0062名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:45.56ID:mrkz069Q0
高学歴で美形で可愛くて声も良くてセンスも良くて性格も、、
強過ぎww
0063名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 11:08:31.96ID:uxOIrN+v0
もっと売れる
0064名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 19:25:20.74ID:rhU0HAMo0
STAYとか良い曲なのに影薄くて勿体ない
INSIDE YOUみたいな曲のイメージが強くて
ポップ系の曲の良さが伝わってないの勿体無いんだよ
0065名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:43.63ID:PQzMTbGf0
>>64
ですね
0066名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 17:27:13.43ID:sAKEBG3m0
inside youあんま好きじゃない
過大評価されてる
むしろ他の曲に捨て曲殆ど無いし、声やサウンド的には心地良いのが多い
jpop信者はインパクトやキャラやイデオロギーに釣られ過ぎ
0067名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:12.62ID:ItmgdDBd0
>>64
言えてるわ
0068名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 18:58:11.38ID:+uqr+7np0
>>66
ですね
0070名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 21:53:20.05ID:Z4gXo8Qc0
MTV VMAJ 2021でBest Pop Video受賞おめ🎉㊗
しかも同じソニーの仲間かつライバル的存在?のリョクシャカと同時受賞とは😅
(リョクシャカはrock)
どっちも同じぐらい支持してるんで、気分良いわ👍
でもPOPとROCKが逆のような気もしないではない 笑
リョクシャカの方がパワフルだからロックで、
MILETの方が声が細いからポップ?
それともリトマスがロックっぽいからロックで、
ordinary daysが万人向けだからポップ?
この辺は分からん
0071名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/31(日) 17:40:47.88ID:92O+quCT0
勝ち組だよねw
0072名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:45.91ID:by2tHyKR0
リョクシャカとmilet行き来してたが、
リョクシャカに近い歌唱センスの
ノーベルやノーベル妹の出現で
耳がリョクシャカ寄りになってるわw
またmiletに戻るとしても、
比重は前よりは下がるかもw
miletよりの歌唱センスのアーティスト、
他にも居ないかな?
0073名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:18.09ID:JlDokmjd0



ノーベルブライト妹の衝撃から冷めやらぬ内に、今度はMILET、ikura、AIMERのコラボかよww
俺の推しボーカル、どんだけコラボすんねんww

AIMERだけ声やや苦手なんだけど、このハーモニーは新鮮だった
一番癖もパンチも強いAIMERが芯になって、MILETは癖の少ない涼しげな声出して、イクラがぼやっと包んでる感じ
声のバリエーションが多いMILETが鍵になるとは予想したが

女子に有りがちな爽やかなハーモニーと言うよりは、癖になりそうな聴き心地
これはこれで良いなー、面白いww
、、
0074名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:32.66ID:MFrz+rhP0
久々にmilet聴いたww
リョクシャカのアーユーレディや大人ごっこの長屋まくしたて潤いボイス中毒で耳が馬鹿になって、細めの声が多いmilet聴く気になれんかったわww
0075名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/18(木) 23:57:30.20ID:MFrz+rhP0
stayやっぱり少しザラつき感有るな
長屋潤いボイス聴いてたから余計そう感じるのも有るが
もう少し滑らかな声の出し方すれば、もっと聴き易くなるのに
0076名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/19(金) 00:04:23.26ID:jk5yGHyw0
grab the airとone touchは割と滑らかやな
普通に聴けたわ
0077名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:29.71ID:k39fJLeG0
紅白おめw
0078名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:05.96ID:kkof1cYT0
リョクシャカとのゴリ押し対決に勝利w
0079名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:22.80ID:k39fJLeG0
>>78
442 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2021/11/13(土) 08:35:00.49 ID:v/R+AhtI
、、
タイアップが多いのはセンス良い曲が多い裏付けかも知れない

日本は下らない暗い個人的感情の共感みたいな曲が多いけど、そういうのはタイアップには使えないしな

演歌や民謡の延長みたいなダサい曲や変な信者臭が漂う曲は、タイアップには使いたくないわなww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2021/11/13(土) 08:37:01.87 ID:v/R+AhtI
つまり「ゴリ押し」的なアンチの批判も、結局はセンス良くてタイアップが多い事に対する妬み嫉みでしかない訳だなwwww
0080名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/20(土) 20:12:59.47ID:DvtCjHYR0
リョクシャカはボーカルの歌声が異常に良いのとサウンドのクオリティも高いが、セルフプロデュース力が低過ぎる
やっぱり所詮は高校生の部活の延長バンドだな

ポテンシャルは良い時期の洋楽の一流並みなのに、活かし方を分かってない
snsの時代に国民的バンドなんて目標にするのは危険過ぎる
sns時代はレベルの低い奴等の拡散とかで評価が左右され易く、一旦拡散された認識は妥当性を欠いてても容易には覆せない
sns時代こそ、己と向き合うべきなのにな

あれは方向性間違えて劣化する可能性が結構有るから、保険の意味でもmilet聴いとかないとww
miletはポテンシャルは不明な点も多いが、セルフプロデュース力は有りそうだしな
0081名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/23(火) 15:25:17.07ID:D/ymwb/F0
who i amやっぱり良いな
0082名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:19.02ID:qd72V5L70
曲の力強さをしっかり引き出しながらも繊細さが有るから暑苦しくない歌声が良い
0083名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 04:06:46.26ID:Xd4gspcA0
顔は韓流に仕上げてんのに乳には一切細工しないという姿勢はすごく潔くて好感が持てますね。さすがゴリ押し兄貴
0085名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 07:37:37.66ID:eiPUtf+T0
逆に乳があのままだから顔も天然なんだろうなといういい証拠じゃん
整形に抵抗ないタイプならあの乳なら真っ先に入れちゃうだろ
0086名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 15:10:31.32ID:Xd4gspcA0
あ、それもそうだな
0087名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 21:26:43.97ID:Rf7ME1Dx0
https://www.youtube.com/watch?v=4XohqKdohPQ
https://funky802.com/sysimg/diary/diary/dry_img_118129.jpg

これで見てオッサンのイメージだったんだが

https://instagrammernewsimg.s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/B-pFWkjgw91
https://pbs.twimg.com/media/EU3yvbsUcAEQ9jk?format=jpg&;name=large

何やねん、この王子様・お姫様感wwww
TORUってこんなイケメンだったのかよwwww
でもワンオクは声で却下ww
0088名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:58.55ID:Rf7ME1Dx0
TORU、もうワンオクなんか止めてMILETの支援に専念してくれww
WHO I AMみたいな曲、どんどん一緒に作ってくれよww
0089名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:52.06ID:Rf7ME1Dx0
ツイッター独特やなw
デデン、うぉうぉさかってww
0090名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:52.71ID:zGpz5Kpo0
milet顔だけならSS級だからおでこ隠した方がかわいいと思う
0091名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 23:21:32.12ID:RjUftStR0
細かい事言い出したらキリ無いよ
少なくとも、そこいらには居ない逸材よ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 23:24:02.03ID:RjUftStR0
もうちょい可愛い声で歌う曲増やせないもんかな
クールビューティーキャラ、そんなに要らんやろ
たまにアクセント的に有るぐらいで良いのに
本人の趣味なんだろうが
0093名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/25(木) 23:48:27.75ID:zGpz5Kpo0
髪下ろすだけの簡単作業なのに…
0094名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/26(金) 18:02:31.02ID:Z01AOphT0
>>93
作業ですらないだろww
0095名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/26(金) 21:12:24.61ID:tA1MuMtJ0
>>93
自分の髪気にした方がいいよ
0096名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/28(日) 20:46:18.40ID:spRFVwe80
ミレイは息が長い歌手(予定)だからな
紅白5回目くらいから本気出して大ブレイクするよ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 14:28:22.10ID:bDrCBmyg0
>>96
素養が大きいから息が長い可能性は大
裏方も行けそうだし
>>97
そんなアイドルに毛が生えたのと一緒にするなよww
0099名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 14:49:21.29ID:ccpw/31f0
>>98
あまりヒットしてないのに何回も紅白出てた前例なんだが
0100名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 20:28:24.60ID:3mac6uFa0
公私共に蔦谷のご寵愛を受けてほしい
美女
0101名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:05.84ID:QLTDGw680
登録者数40万直前で足踏みしてるの草w
そこまで注視してた訳ではないが、39.9万で2週間〜1ヵ月弱止まってるような気がする ノーベルブライトに逆転されてねーか?w
まー多分、既に決まってる紅白出場で結構伸びるんだろうけどな
海外経験が長い、高学歴、洋楽の影響が大きいという点で共通してるアレキサンドロスも少し上に居るし、猛追を期待
0102名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/30(火) 15:46:17.91ID:iAMKB7hG0
>>99
普通に有るだろww
演歌推しの紅白がヒット基準な訳無いし
0103名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:32.61ID:tndbVwYM0
勝ち組だなw
0104名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:40.66ID:SiJHUwJO0
>>102
最近の紅白は演歌枠減らしてるだろ
いつの話してるんだよジジイ
0105名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/02(木) 11:10:14.88ID:Bw5/4fg+0
>>104
減らしても元々推してたし、未だに有る以上ヒット重視ではないという事なんだが
読解力ゼロの生まれながらの馬鹿が一々幼稚な反論するなよww
0106名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/02(木) 11:12:58.97ID:Bw5/4fg+0
この手の馬鹿が面倒だから、大衆利用のsnsは資格制にすべきだなw
馬鹿は馬鹿同士だけで馴れ合えw
0107名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/03(金) 18:37:41.08ID:JnvnjsDJ0
いつの間にかユーチューブ登録者数が40万越えて40、1万になってるw
0108名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/03(金) 18:38:59.83ID:JnvnjsDJ0
>>101からすると、四日で千人以上登録した訳か
0109名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:03.54ID:MFYoh9FO0
モノマネ、別人なのにまたinside youかよ
代表曲みたいになってるけど、全然miletしくない曲なのに
単に低センスの日本人にも分かり易いだけ
割りと演歌みたいな曲調で好きじゃない
0110名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:07.24ID:MFYoh9FO0
しかも似てないw
0111名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:27.01ID:K9s2W9N10
Ordinary daysの方が歌謡臭くてmiletっぽくない
ああいう洋楽被れこそmilet
0112名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:11.76ID:Om0wXBp60
ファイファイアーローこそ至高
0113名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 17:44:11.23ID:lAi2ehtS0
>>111
普通に洋楽に似た曲有るのに歌謡臭いとかアホ過ぎww
0114名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:23.49ID:lAi2ehtS0
歌詞に英語が無いだけで歌謡臭いと感じる低センスww
歌詞に惑わされるイコール低センスww
言葉に囚われるイコール低センスww
0115名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 18:34:42.77ID:2+UaUIqV0
英語入れただけで洋楽っぽく聴こえる低センスの見本ワロタwwww
曲調とか発声とか声質とかサウンドのテイストとか何も分かってないんだなwwww
0116名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:57.22ID:4eR12NkG0
tomolowが洋楽かなり好きなのか
なるほどな
who i amも良い曲だが、割りと日本的なテイスト
toruは割りとセンスが日本人っぽいんだろうな
ワンオクが海外で人気有ると言っても、洋楽のポップスっぽいテイストではないし
0117名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:07.93ID:4eR12NkG0
センスがバリバリ洋楽なら、演歌屋の息子をボーカルには選ばないわなww
0118名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:18.50ID:4eR12NkG0
蔦谷氏が亀田誠治さんと浅からぬ繋がりが有ったとはな
俺の支持するjpop女子ボーカルに絡んでくるプロデューサー1位だわw
0120名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:40.97ID:ZHJ0FRyQ0
247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f89-b6WC) [] :2022/02/22(火) 14:02:09.59 ID:xq/IpexK0
光るとき、今までの羊と違って随分キャッチーだな
日常的に聴きやすくて良き
あんなに声を張るイメージ無かった
ファルセットとか、めちゃくちゃ心地良い
miletがキレイな高音が洗練されて来たからテイストが似てきたなw
二人共早慶合格のお嬢育ちというのも面白い
miletのshed a lightとone reasonもめちゃくちゃクオリティ高い
何か従来のjpopの大半を圧倒してるな、最近のjpop女子は
良かった時期の洋楽上位に迫るぐらいのクオリティだわ
0121名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:35.21ID:2V8uTkgh0
良スレ
0122名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:39.52ID:xPncL4i90
好き嫌いサイト見たら、ネトウヨがaimerが好きでmilet嫌いなの丸出しでウケるww
0123名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/20(水) 09:06:10.14ID:D76Jn5X70
↑ネトウヨ言いたいだけの馬鹿
0124名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/02(木) 00:25:42.79ID:vYW2BizI0
鼻声が最高に良い
綺麗に出せてるときのミレイの嬉しそうな顔も最高や
0125名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:52.78ID:mDsgNdXN0
もうかわいくてしょうがない
ずっとデレデレしてしまう🥴
0126名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:18.23ID:4IxV6hvm0
試験
0127名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:36.13ID:4IxV6hvm0
本家は声は良いがパワーやキレが足りなからインストの方が良いわ系
https://m.youtube.com/watch?v=vrs8dr9YUAA
https://m.youtube.com/watch?v=lGUk-Lj-7Xw
良いのは良いが、暗いわ
もっと明るい感じに作り直せボケ系
https://m.youtube.com/watch?v=h9gsADskcXs
本家は声暗くてモゴモゴしてるからインストの方が良いわ系
https://m.youtube.com/watch?v=i85_i1uY9NM
https://m.youtube.com/watch?v=RMwHiwgn0iY
0128名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/23(火) 06:43:34.59ID:pK4txID90
クーラーシェーカーって冷たそうなおっさんたちに嫉妬してしまったわ
0129名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:21.95ID:CQZ0o2N10
ハイエナは仲間意識強いからね
繊細すぎて心配になるけど仲間やから大丈夫よ👍
0130名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:08.83ID:ojxhJBHX0
天六の駅から地上に上がってきた天使を俺は見たんだ
通い慣れてる風だった
コンビニ前のあの出口
おそらく俺は予見していたのだ
それから数年
思い出してはてっきりイギリスにいるものだと思っていた
思い出してはカラオケを何度も聴いていた
大きくなったね
おじさんは嬉しい
0132名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/09(金) 02:38:12.19ID:e9QqsFCM0
応募しました
会いたい人には会いに行くことにした
0133名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:53.72ID:1pxpf0ya0
ストーリー可愛すぎて草
0134名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:25.89ID:fVhKTF100
アデルっぽ過ぎて笑ろた。好きなんだろうけどオリジナリティが無いよ
0135名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:47.91ID:xEkcOS450
誰かに似てると言えばマウント取れると思ってる奴おって草
0138名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:28.99ID:fVhKTF100
>>137
そしたらこの子、英語のアクセントまでちょっとアデルに寄せてるのなwロンドン訛り
まぁここまでミーハーだと逆に清々しいわ
0139名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:29.72ID:FdgN2Fst0
>>138
カナダに留学してたからやしアクセントは変わってないよ
ちなみにカナダってイギリス連邦の国で北米大陸にあるんだよ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:07.01ID:TXTUKbrb0
>>139
カナダか。なるほどね。でもかわいい子だね。
つか過疎??
0141名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:04.61ID:nE27B9zD0
IP表示スレが本スレ
しかしIP表示スレに積極的に書きたい人は少ないよね
0142名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 03:41:20.46ID:MdUhzNLb0
アデルに似てるって言ってる人は洋楽といえばアデルとシーアくらいしか知らない人だな
0143名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:20.91ID:OwezhAy10
早くみれいに会いたい。
0144名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:28.25ID:QF2y5pA70
NHKの職域接種はよ  09/25 11食00口
0145名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:22.93ID:ttmBzGKm0
みれい可愛いよみれい
0149名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:26.86ID:rqqrAVUa0
平和って素敵やな
0150名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:09.68ID:aKC0ZgCi0
0374 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/10/28(金) 11:52:19.27
ガーシーが素人時代に歌手miletとすごく仲良しだったと話してたの見てがっかり
素人時代にガーシーと仲良しのmiletってガーシーのアテンドガールだったんだろうなあ
miletとはもう進む道が混ざらないだろうし頑張ってほしいしから断捨離する、でも仲良かったから暴露はしないってもう素人時代に仲良しって言っただけで暴露したようなもの
しかも当時はぶっとびキャラだったと暴露
そんな知名度ないのにオリンピック開会式か閉会式に日本代表歌手として出てきたし、背後とともにすごく胡散臭いんだろうなあこの人
0151名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:54.65ID:TarG7hn60
>>150
ないと思う
ニコ生やってた頃やろ?
0152名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:59.08ID:TarG7hn60
>>150
てかまじでそんなこと言うてたん?
0155名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/29(土) 19:42:48.84ID:7YzyLhQC0
嘘ついてる感じではなかったから多分ガチやな
あいつの身内にダメージ与えたろうと思ってたけど多分ガチやな
ライブ行きたくなくなってくるぐらい多分ガチやな...(笑)
0156名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:21.93ID:rv3NGmbo0
>>150
内容聞いたけどちゃうやん

ラッド経由で知り合った
5ヵ国語喋るぶっ飛びキャラだったけど今はどうか知らない
特に仲良くもないから断捨離で消す

そんな感じでした~
0157名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:19.95ID:mgw7k+k90
>>156
RADの香港ライブでRADのファンだった当時一般人のmiletが知り合った(どうやって???)

RAD桑原はガーシーの親友
その桑原が遊び場にmiletを連れてきて知り合った
「仲よくて当時はmiletとよく遊んでた」

ゴリゴリの黒です
0158名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:52.63ID:M7EOTIB00
>>157
趣味やバイト先が音楽関係、関東在住とかなら、本人次第で全く繋がり持てないこともないぞ

君にはわからないかもだけど、俺はそういうの経験あるし

miletの場合、たまたまそいつがガーシーと仲良かったから仲良くなった
あの美貌であのキャラで、何も不思議じゃない

アテンドなら、ガーシーの知り合いの女の子を有名人にアテンドするとかで、milet逆だからな
ラッド通じてガーシーと知り合っただから
アテンドとか関係ないねぇ
0159名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:25.05ID:xsfAQdUT0
ガーシーがガーシーと仲良い女の子に紹介された谷川菜奈は、がっつり真剣佑のセフレで、出会ってすぐにガーシーのベッドぐちゃぐちゃにしたけどなw
そういえば真剣佑のCMの歌も歌ってたな
がっつりガーシー軍団やん
0160名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:24.71ID:M7EOTIB00
>>159
そんなもんその女がそういうヤリマンだったんだろう

お前の知人がヤリチンならお前もヤリチンなのか?

一時期仲良く付き合ってたとしても、本質的には違うから、離れて断捨離したんやん
0162名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:52.53ID:4B/sERt60
※ラスカルには暴れん坊という意味も含まれています
一度ぐらいはライブに行ってみるのもいいですね
0165名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:53.03ID:MvEcHaNS0
誰にでも若気の至りはあるわな
0166名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:14.88ID:qi4ELoob0
みれいちゃんにはいつでも自分に正直でいてほしい
0167名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:59.55ID:3wrksR1D0
miletちゃんジャズも聞くのか
クラシックも聞くし、多分ラップもEDMも何でも聞くんだろうな
俺もアナザースカイ見てジャズ聞いて寝よっと
0168名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:37.87ID:/0yCfo7n0
アニソン歌手
0169名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:13.62ID:cXEoyagi0
天上ウインクかわいかった!!!
0170名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/15(木) 00:43:18.00ID:FnkY0TAi0
コーヒー飲まないって言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況