X



■■■MISIA Part121 HELLO LOVE■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/22(水) 03:33:32.65ID:RQH/McBb0
MISIA OFFCIAL WEB SITE
http://www.misia.jp/
リズメディア・オフィシャルサイト
http://www.rhythmedia.co.jp/
※荒らしはNGワードで無視推奨
※他アーティストとの比較や故人を揶揄するコメントも禁止
※本スレの950を書いた人が次スレを立てて下さい
立てられない時は別の人を950が指名して下さい
※sage進行で宜しく

前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1620043621/
0952名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:46.53ID:VFIrK/9T0
さすがに赤ちゃん連れてコンサートはマナー違反じゃないかな?
0953名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 16:44:04.55ID:3ES1y9N10
>>950
昨日の横浜に参戦!まったく同じ思いをした!
最初、タイミングがタイミングだけに、誰かが間の手を入れたのかと思ったら、赤ちゃんがぎゃーっと泣いていた。
それ以前からずっと泣き続けていたのだろう。
0954名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:01.67ID:4/x8lPrE0
自民党政権の異次元の少子化対策の一環だよ
お前らが政治に無関心だから、こんなことになるんだよ
0955名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:36.45ID:wjTEvaX80
可哀想な子供。自分のためにライヴも我慢してくれないだけでなく、お金払って休日の託児所や面倒を見てくれる人すら探してくれずに連れ回され、大きな音がするわ、周りを見渡せば知らない人ばかり。子供に同情するね。
0956名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:12.73ID:OunuZjLd0
普通コンサートは赤子は入れないんだが

おかしくないか
0957名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/20(月) 16:19:04.73ID:UIYltOIf0
てかライブ会場に託児所を用意してあげてほしいね
0958名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/21(火) 02:09:57.49ID:LHwHkq7O0
明日への赤ちゃんもそうだけど、自分の近くの席にも赤ちゃんいて結構曲中に泣いてた、、
0960名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:29.20ID:2w4tccz40
ホントそう思うが、今の世の中、赤子連れが何でも権利主張すればそっちが勝っちゃうのよ。
やりにくくなったもんだ。周りは我慢するしかない。
0961名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:27.09ID:hem5QW/Q0
えっ?

普通6歳未満アウトじゃないの?
0963名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/22(水) 17:46:40.08ID:dc7Y1WHe0
ベビーカー押してればどこでも最強説
0964名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:49.36ID:FjBzXBOl0
学生割引きも無くなりました。
0965名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:10.31ID:y1mCgnon0
MISIAのLIVEは未就学児不可とか書いてないけど
ファン層考えたら託児所とかあってもいいとは思う
0966名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 08:24:28.03ID:X6WSZ9hd0
今やジャニーズやLDHは有料託児所あたりまえ
GLAYやサザンとかも
宇多田ヒカルなんて無料託児所だよ
0967名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:39.09ID:PM6E4GNP0
25日 土曜日 マリンメッセ福岡A館に行くんだけど、
17:00開演で終了時刻は何時くらいですかね?
0968名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:28.35ID:LtOE+juG0
>>967
ライブが終わるは多分19時くらい。
規制退場あると思うので会場出るのは19時30分頃になると思います。
0969名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:38.25ID:PM6E4GNP0
>>968
ありがとうございます♪助かります。
0970名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:17.23ID:LtOE+juG0
幼稚園〜小学校低学年位の子にMISIAのコスプレさせて「MISIA」って呼ばせる親もどうかと思う
0971名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:18.12ID:veEH3dNq0
MISIAのコスプレって言うけど、正確には、
ただの、アフリカンファッションだけどね
0972名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:45.10ID:BEboNul90
ライブの前説の車椅子の人
声が耳障りできつい
そして何故上から目線?
0973名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:37.89ID:wjf6ip+n0
>>972
車椅子の女性?
確かに声キンキンでいや
0974名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:52.87ID:/9KHREXz0
>>967
俺も行くわ。ファイナルだと楽しみにしてたけど後から有明増えてラストじゃなくなったよなぁ。
0976名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:03.18ID:CpbDIEuK0
>>975
そやね。俺25日やったけさ。
0980名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:39.53ID:99hw6C910
マリンメッセの音響設備がMISIAに追いついてない、ハウリングが酷くてトランス状態?になってしばらく気を失った
福岡にはまともなコンサート会場が無いね
0982名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:00.03ID:lntnYf3B0
>>971
ブレイズやコーンロウや、アフリカ系の人のファッションを真似しながら、
「MISIAの真似♪」とか言ってる、おバカファンには呆れるよな。
0983名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/04(土) 08:19:59.90ID:Y+nf8ZSr0
オールナイトニッポンGOLD終わってしまったね。
毎回ゲスト呼んで、イマイチな番組だったな。
0984名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/06(月) 07:08:40.67ID:k2VB+F2J0
ゲストの話よりMISIAの話が聴きたかった
0985sage
垢版 |
2023/03/16(木) 05:37:09.83ID:2S2kFPtQ0
4月8日4Kだけど1時間だけなのは残念。
0988名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:32.51ID:Pehewuj60
この女なんであんな長いつけまつ毛付けてんの?
本人はいいと思ってやってんのか?
マジでキモいから辞めてくれや
0989名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:52.38ID:G+ohO0VS0
WBC途中のCMで見て わざわざスレ探してきたのかい?
0990名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:18.75ID:Pehewuj60
>>989
前から思ってるから書いただけ
0991名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:02.14ID:Pehewuj60
歌はまあ上手いとは思うが化粧無きゃマジでブスだわな
0992名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:11.98ID:vSgyMkxW0
BOSSはWBCメンバーをライヴにご招待するのかな?
0993名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/23(木) 23:50:28.46ID:K2BT1FQ40
ジュディ・オングが魅せられて歌ってた時よりも今のMISIAがだいぶ年上だよね?
幼いタイプの女の人はいくつになってもそれが残るね
浅香唯とか色っぽかったことがないもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 484日 2時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況