X



【ま・あ・る】あいみょん Part.46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ c289-TxqZ [123.218.69.14])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:23.79ID:PC9VLyNS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう

オフィシャルHP
http://www.aimyong.net
ツイッター
http://twitter.com/aimyonGtter
インスタグラム
http://www.instagram.com/aimyon36/

【シングル】
[インディーズ]
2015年3月4日発売 貴方解剖純愛歌〜死ね〜
[メジャー]
1st 2016年11月30日発売 生きていたんだよな
2nd 2017年5月3日発売 愛を伝えたいだとか
3rd 2017年8月2日発売 君はロックを聴かない
4th 2018年4月25日発売 満月の夜なら
5th 2018年8月8日発売 マリーゴールド
6th 2018年11月14日発売 今夜このまま
7th 2019年4月17日発売 ハルノヒ
8th 2019年7月24日発売 真夏の夜の匂いがする
9th 2019年10月2日発売 空の青さを知る人よ
2020年2月14日配信限定 さよならの今日に
10th 2020年6月17日発売 裸の心
2020年12月16日配信限定 スーパーガール
2021年2月17日配信限定 桜が降る夜は
11th 2021年5月26日発売 愛を知るまでは/桜が降る夜は 両A面シングル
2021年6月30日発売 君はロックを聴かない/青春と青春と青春 7inchアナログ盤 完全生産限定
12th 2021年11月24日発売 ハート

【ミニアルバム】
1st 2015年5月20日発売 tamago
2nd 2015年12月2日発売 憎まれっ子世に憚る

【アルバム】
1st 2017年9月13日発売 青春のエキサイトメント
2nd 2019年2月13日発売 瞬間的シックスセンス
3rd 2020年9月9日発売 おいしいパスタがあると聞いて

【Blu-ray/DVD】
2019年10月2日発売 AIMYON BUDOKAN -1995-
2020年7月8日発売 AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY- IN YOKOHAMA ARENA
2021年7月7日発売 AIMYON TOUR 2020 "ミート・ミート" IN SAITAMA SUPER ARENA

前スレ
【ハート】あいみょん Part.45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1640322853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:49.21ID:xdWKhn9E0
横浜アリーナの時はあと2曲と明確に言っていたけど、昨日は俺の間違いでなければ何も言ってないと思うんだよな、後半戦と1回言って、もう1回、後半の後半みたいなことを言って、もう1回何か言ったかな まあ、最後の曲はこれで終わりかなとは思ったけど。
0955名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:12:51.66ID:xdWKhn9E0
>>954
ライブは行ったことがあるの?
0957名無しの歌姫 (テテンテンテン MM8f-/ICB [133.106.134.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:35.76ID:X2+3q1jpM
大丈夫だよ
自分も裸の心から好きになったけどライブで流れる曲全部好きになったよ
コロナ禍だし合いの手とかコールとかないから落ち着いて聴けるよ
0958名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spaf-zmy5 [126.253.70.209])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:40.22ID:uJHi8hsVp
Honey Lady Baby Tourのアンコールは「体の芯からまだ燃えているんだ」「Good Night Baby」だったなあ(遠い目)
0963名無しの歌姫 (ササクッテロロ Spaf-zmy5 [126.253.94.55])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:09.61ID:0gbCiFQ0p
>>962
あいみょんの楽曲を真っ白な状態で聴けるのは新規の特権
0964名無しの歌姫 (スププ Sdaf-LJ0p [49.98.94.240])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:06.08ID:79F5CB0md
広島初日、咳き込んでるカップルが近くにいて怖かったわ(´・ω・`)
0968名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-Oioy [60.93.55.190])
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:22.80ID:GqUr6MhX0
>>965
このご時世、最低限のマナーは必要かと
0969名無しの歌姫 (テテンテンテン MMdf-/ICB [193.119.152.61 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:43.60ID:avnssTUhM
咳を我慢しろってもはやクレーマーやん
0973名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:43.51ID:eRB9hKw40
ところでアリーナのスタンドって怖くない?スタンドで立ち上がるのは危険だと思う。周りが立ち上がったので俺も立ち上がったが最初は怖くて歌に集中できなかった スタンドは座っている人も結構いたんだけどね
0977名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:49.89ID:eRB9hKw40
>>975
大きなモニターが二つあったよ スタンドの後ろのほうだけどモニターだと良く見えたね
0980名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:12.18ID:eRB9hKw40
あいみょんのカープユニを売らないかな 是非欲しい
0987名無しの歌姫 (スップ Sdbf-immy [1.75.10.229])
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:16.09ID:w2WobBVOd
アルバム出さずにツアーって意外と良いよね
自分が聴いていなかった曲でこんな良い曲あったんだ。とか、ライブではえる曲とか知れる。

ハッピー
好きって言ってよ
君がいない夜をこえられやしない
RING DING
はライブで聴き始めた
0989名無しの歌姫 (スップ Sdbf-immy [1.75.10.229])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:33.70ID:w2WobBVOd
>>982
届いた
時計が想像より小さかった
0990名無しの歌姫 (スップ Sdbf-immy [1.75.10.229])
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:39.52ID:w2WobBVOd
>>975
オペラグラスというか演劇鑑賞用の小さい双眼鏡持って行ってるよ毎回
0993名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:10.87ID:TjNNefhV0
会場内撮影禁止というのは日本独自なのかね?YouTubeを見ているとスマホを取り出してないと感心している外人がいるが勘違いなんだよな。 禁止されているから出さないだけ。条件付きで撮影を認めたらどうなんだろうかな?せっかく行ったのに記念の写真を残せないというのは残念だ
0998名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f33-ZXX2 [223.216.111.83])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:23:57.90ID:TjNNefhV0
>>997
だから一定の条件をつけてと言っているだろ そもそも開演前だって禁止なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 14時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況