X



aiko LOVE LIKE POP Vol.629 (ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 966a-eJYc)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:27.70ID:EfFrFaFA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

歌手のaikoさんを語るスレッドです

関連スレ
イタすぎるaikoジャンキースレ★27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1666866279/
aiko結婚していた2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1649516480/

前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.628 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1684505822/

過去スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.627 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1680010480/
aiko LOVE LIKE POP Vol.626 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1676026808/
aiko LOVE LIKE POP Vol.625 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1667742001/
aiko LOVE LIKE POP Vol.624 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1662385195/
aiko LOVE LIKE POP Vol.623 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1659765921/
aiko LOVE LIKE POP Vol.622 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1650115113/
aiko LOVE LIKE POP Vol.621 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1643222517/
aiko LOVE LIKE POP Vol.620 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1639886831/
aiko LOVE LIKE POP Vol.619 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1637418676/
aiko LOVE LIKE POP Vol.618 (ワッチョイ有り)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1631875513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b1e-BlE1)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:31.67ID:5v5bayMM0
アンコール曲数は少なくても良いから、
毎公演違う曲にしてほしい
0953名無しの歌姫 (ワッチョイ 8d07-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:54.48ID:8ZycXqfQ0
telepathy入ってたやん?
0954名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b1e-BlE1)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:32.75ID:5v5bayMM0
>>953
本編でってことでしょ
玄関のあとでからがアンコール扱いで、
telepathyはその後だったからね
0956名無しの歌姫 (ワッチョイW 7df9-lxnr)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:35.51ID:Yvuwgm2s0
もうaikoに物言える周りの人いないから、やりたい放題
アルバム、カップリングでまだライブで披露してないのそこそこあるはずだけど
もう曲多すぎて、どの曲がライブでやっことかないかも調べるの大変、誰か全部調べて欲しい
0962名無しの歌姫 (ワッチョイW 235a-7tIJ)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:37.42ID:n9I/PqDU0
>>960
ないねぇ
0964名無しの歌姫 (ワッチョイ 559d-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:26:24.43ID:bzcRV4eq0
例えば今回のツアーでアンコールに使われた曲を全て封印したセトリとかで演ってみたらヲタはどんな反応するだろう?
0969名無しの歌姫 (ワッチョイW 0559-iXYa)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:46.16ID:xWGJZSub0
ハチミツ聴きたいよaiko
0970名無しの歌姫 (ワッチョイ 559d-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:43:22.88ID:XgGl61i/0
今日は一日○○三昧
@nhk_zanmai
·
1時間
【お知らせ】


『今日も1日“aiko”三昧』放送決定!


もちろんラジオ大好き
我らが #aiko 🐶❤も生出演です!

日程は1ヶ月後の
11月3日(金・祝) NHK-FM
12時15分から21時15分まで
※途中ニュースをはさみます

詳しくは後日発表しますので
楽しみに待ってて下さいね😊

#aiko三昧
0973名無しの歌姫 (ワッチョイW 2588-yQQ4)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:19.41ID:WOuyH2vC0
他でも引っ張りだこのエース級バンドメンバーだらけなんだから仕方ないだろ
100曲くらいローテさせたいなら彼らを専属で雇うことになる、チケ代軽く1万超えるだろうな
そこまでしてマイナー曲をやる意味はあるのか
0976名無しの歌姫 (ワッチョイW a39d-V5/G)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:11.24ID:Q6VJRznA0
どのアーティストにもある程度定番曲ってのがある
ほとんどの会場に初見の客だっている訳で
そんなのも分からないで文句言ってる様なバカはライブ行くなよ
0977名無しの歌姫 (ワッチョイW 3d00-lxnr)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:02:58.28ID:+uw+ElPi0
2年に1度の新アルバム出してpopツアーするのもいいけど
まだ披露してない曲だけのツアーやってほしい。新規の人ポカーンだろうけど
0979名無しの歌姫 (ワッチョイW 43b2-lxnr)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:24.28ID:zRYQFZf60
たまにはイジ天もやってほしい
0980名無しの歌姫 (ワッチョイW 43b2-lxnr)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:12.79ID:zRYQFZf60
たまにはイジ天もやってほしい
0982名無しの歌姫 (スッップ Sd43-kP5a)
垢版 |
2023/10/04(水) 23:17:16.42ID:t9ZNtnord
ゆったりお酒を飲みながら座って観れるようなライブ会場で
ほとんど披露してないミディアム曲やバラード曲だけを演るライブがあったら個人的には楽しいな、と妄想することがある
Smooch!のMVみたいな感じでさ
aikoはやらなそうだけど
あとカップリング曲限定ライブとかあったら観たい
0984名無しの歌姫 (ワッチョイW 235a-7tIJ)
垢版 |
2023/10/05(木) 14:41:25.02ID:6j+5Qsou0
映像化されるの同じ曲ばかりなのがつまらんのよ
0985名無しの歌姫 (ワッチョイW 55c1-Fpmm)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:12:31.72ID:1hGBnTtd0
夏恋のライフが染み渡る季節ですなあ
0992名無しの歌姫 (ワッチョイ aba7-2Udd)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:35:28.08ID:TNhV8NEM0
お前らライブに行って希望曲を一曲だけ歌ってくれるとしたら何リクエストする?
俺は・・・商売抜きでaiko個人が今この瞬間一番歌いたい曲かな
別に人の歌でも何でもいい。例えば吉幾三のワークマンの歌とかw
人の歌だと権利問題が発生しそうだけどね
0993名無しの歌姫 (ワッチョイW 235a-7tIJ)
垢版 |
2023/10/06(金) 02:51:00.31ID:nzvpf1sY0
Kアリーナは通路が出来てからじゃないと帰り横浜駅までかなり時間掛かるらしいからまだやらなくていいよ
0997名無しの歌姫 (ワッチョイW 7d9c-x8Ot)
垢版 |
2023/10/06(金) 17:15:06.79ID:D4VGQZbg0
お前らってライブDVDとか観るの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 21時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況