X



■青山陽一スレッド■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2005/11/03(木) 11:32:07ID:oWUsoWum
青山陽一についてマターリ語るスレです。
(邦楽板分割により、カーネーション・青山陽一合同スレは2スレに分かれました)
メトロトロンレコード出身の他アーティストの話題などもどうぞ。

■近況

album『ODREL』発売中
2005/12/21 ベストアルバム『Broken Words And Music〜tokuma japan years and more 1998-2005』発売
12/25レコ発ライブ at SHIBUYA BOXX
青山陽一企画のシリーズ・ライヴ「怪しい隣人」開催中
ライブ企画「なんちゃってブルースセッション」始動!!

*注意!!!*
このスレはツアー演奏曲のネタバレ禁止です。
ライブのセットリストはツアー終了後、または下記スレでどうぞ。
◆カーネーション・青山陽一ライヴレポートスレ 2◆(ふたば☆ちゃんねる音楽板)
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1109328029

■前スレ
■カーネーション・青山陽一スレPart11■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114118292/

カーネーション・青山陽一スレログ倉庫
http://carnation.s57.xrea.com/caneaoyow/index.html

過去スレは >>2-4 あたり参照。
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/01/29(火) 13:22:03.60ID:posx2bkG0
グランドファーザーズまつり、いよいよラストスパートだよ!!

2/2(土) 渋谷O-nest
出演:青山陽一(vo,g)/西村哲也(g,vo)/大田譲(b,vo)/夏秋文尚(ds)
ゲスト:棚谷祐一(key) and more??
open 18:00 / start 19:00
前売:3,500円 / 当日:4,000円 (+order) <スタンディング>
チケット取扱:O-nest店頭(16:00〜22:00)、ローソンチケット(Lコード:71499)、イープラス
※限定椅子席チケットあり(フロア左右前方、O-nest店頭販売のみ)
発売日:11/24(土)
問合せ先:TEL.03-3462-4420(O-nest)
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/04/23(火) 17:11:32.82ID:pzJ+8mZM0
誰か九州ツアーのレポ書いて欲しいっす
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/06/18(火) 10:29:04.75ID:F5IurhMk0
ブログのタイトル変えた方がいいのでは
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:jLNx5sjd0
ツアーやらないの?
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 22:03:03.15ID:8nTOjvqQO
誰?
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/01(火) 19:31:10.51ID:JoPrqlcv0
ブルーマウンテンズの半分が新生KIRINJIに引っこ抜かれたと思ったら
残り半分は(中原さん除く)は堀込弟のライブサポートするとかw 堀込兄弟で奪い合ったか?
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/05(月) 16:01:06.12ID:CAVIuTOk0
堀込弟の初のワンマンライブ@東京、大阪なんて
なんとアオヨー様ギターだもんね
「4D RAVEN」もやるだろうか
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/24(土) 23:14:04.52ID:06E/Zo1z0
>>820
どっちの陣営とかではなくもう全体でファミリーみたいなもの?
弟はソロ(馬の骨含む)では様々な人と組んでるので毎回楽しみだけれど
今回は格別に!

今夜どれだけ行きたかったか(再訪したくなる所です)。
炎とは、は演っただろうか。場所柄w
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/16(日) 03:40:05.22ID:xmI0JGQq0
>>826
>>812のリンクは生きてるみたいだからまだ落ちてないと思われ
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/16(日) 03:50:09.08ID:xmI0JGQq0
>>826-827
と思ったら書き込めないわ
やっぱ落ちてるんだな

GF'sスレって需要ある?
個人的には西村哲也さんの話題をGF'sとからめて語れる場所を作りたいんだが(単独で立てると過疎りそうだから)
青山スレも最近は過疎気味だしGF'sスレ立てたら今度はこのスレが落ちるやもしれんが、
せっかく青山さんも西村さんも、そしてグランドファーザーズも素晴らしい音源作ってるのに、
それらを総合的に話題にできるスレがないのは結果的にファンの分散化につながってあんま好ましくないと思うんだが、
これって一ファンの余計なおせっかい?

良かったら皆さんの意見を聞かせてくださいな
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/16(日) 14:52:36.77ID:qM7MKMuE0
えっ?
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/15(月) 22:37:14.90ID:CBaesPAs0
@azazazkです。
青山さんをトウホグに呼ぼうと思います。
よろすぐ!
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/19(月) 11:52:22.07ID:KS2pKUWT0
おしゃべり投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物



おしゃべり投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/27(火) 19:26:09.37ID:w8MYqsA70
@azazazk: 【深夜のゆる募】顔見知りの方で月曜休みの方はいらっしゃいませんか?東京駅近辺での牡蠣ランチにお付き合いいただきたいのですが。DMでよろしくお願いいたします。
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/03(金) 19:13:52.34ID:2tCsC2k30
25周年間近おめでとうございます
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/14(土) 18:16:45.66ID:F8pzgXEm
フーフーフーフゥウフーフー フーフーフーフゥウフーフー♪ 平泉さんのリクエストで青山さんと歌っている。 COUCH / ベッドが走る #NowPlaying
by @azazazk
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/03(水) 18:09:43.02ID:m3k+kYF6
@azの特徴
◯僕は◯◯の昔のファンですからね〜と絡む
◯今はあまりフォローしないんですよとフォロー
◯乾杯しましょうDM
◯トウホグに来てくださいね〜とアーティストにリプライ、尚返信不要という上らか目線
◯ヒャーという気持ち悪い奇声
◯本人は40代後半なのに自称アラサー
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/19(火) 08:55:47.93ID:Jx1IHbqL
グランドファーザーズ楽しかったですな。またやって欲しい。
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 09:18:34.42ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0V8K2
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:24.47ID:MFvCLXpD
皆んな大好き
風待さんで打線を組んだ!
一 仕事の忙しさを常にアピール
二 アーティストにリプライ、リプ不要ですと先手を打つ
遊 僕は昔からファンですからね、と学生時代からのファンである事を強調おじさん
三 キリクラ男子のイケメンを自称 元男子と謎の回答
右 トウホグにも来てくださいねと山形よりリプ
中 水道水さんに会場で胸ぐらを掴まれた事案発生
左 極度の潔癖症。CDの殆どがビニールで保管されている
捕 はーい。そうね。などなぜかカマ口調。
投 男女の友情は成り立つと定期的に発信。
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/04(月) 03:13:02.96ID:XMCWljHQ
誰かいませんか?
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:05.90ID:SkvS8Eyz
いますよ
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/05(日) 18:13:07.75ID:E2DgxhJQ
動画の削除を!
あくまで穏便にご本人は「次回からは」と。
「今回は」自らすみやかに削除するチャンスを設けてくれているのに
伝わっていないもどかしさ。
撮影が入ってない事を客が撮っていいと解釈してるのも???
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 05:43:43.91ID:kIPd37em
>>846
話しませんか?
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/11(日) 02:26:36.79ID:WucAH6Jg
どしたん。ら
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/01(日) 21:10:07.71ID:plKsUddP
青山
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:15.11ID:7QC0Yc76
アオヨー声衰えたね
新作は当分出せなそうだし
期待してないので忘れた頃に出してくれれば
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:38.81ID:7tJCNBEi
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:04.43ID:LV6oPi3g
>>858
こういうの見ると音楽だけ聴いてりゃいいのにて思うわこちとら30年来のファンだが彼のプライベートなんて一才知らないし興味ないわ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/25(日) 21:05:20.34ID:3dlWnwj8
昨日のライブも不完全燃焼だった
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/11(水) 05:20:48.43ID:mEbiPbXA
よう分からん
自分のギター教室でファンの女食ってたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況