X



【もう少し】中西圭三【時間を下さい・・・】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2006/08/13(日) 00:54:36ID:PZfwCH7L
公式サイト
ttp://www.keizo.jp/
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 12:41:57.78ID:VEa3aPRX
圭三さん柏餅たべるのかな
リバウンドしないでね
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/19(水) 20:31:26.43ID:8JpHAIaD
何で事務所の名義変えたんだろう?
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:32.34ID:JejO9w5q
今思えば
あの時あの人、本人に食われたって話じゃなくてほんとよかった
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/20(火) 00:51:32.36ID:qOt1nH+E
>>863
まともな人間だったら、あれに手を出そうとは思わんわ
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:22.28ID:zCu3d7rB
出した人はまともじゃないんだ?
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/27(火) 20:58:36.15ID:4LEz2khl
高木の話?
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/09(月) 14:12:55.61ID:wgahYLyX
>>857
中西保志のファンはいるの?
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:19.25ID:ss9PXZns
中西さんのツイートに宣伝リプぶらさげるの、やめて!目障りだから。
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:47.11ID:JklyEwpE
明けましておめでとうございます!
2年振りに覗いてみたら、やっぱり
過疎ってた!!(笑)
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:52.30ID:JklyEwpE
去年の11/11のライヴのあとも
書き込み無かったんだね。
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:32.81ID:fof4Dt0G
新曲が聞きたい。
それだけ
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:14.84ID:5uZ1JOWz
最近むちゃくちゃ聴いてる。
初期の4作が最高
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:49.60ID:GA24yjN+
You And I は今聴いても名曲だね。
圧倒的な歌唱力もスゴい。
布施明をカバーしてほしい。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/15(土) 03:04:16.23ID:o4vUzvbP
肝心な所抜けてたw
デビューアルバムからの初期4作ね
シングルは自分もYou and Iが1番好き
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:05.38ID:oz3V6wz5
非情階段も良い
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/27(木) 21:29:11.21ID:qGcmGbDT
はじまりの虹が好き
彼方へ、も隠れた名曲
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:44.06ID:a7AH+4pq
>>877
見たかったな
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:27.43ID:6KvF007g
たしかに
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:45.01ID:VyHEHJVa
昔ゼミの教授が進めてくれた『統計で嘘をつく法』って新書は面白かった
賢い方は「新書で真実www」とか言うかもしれないけど
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:41.19ID:RVTOUNUF
>>880
ありがとう
読みたくなりました
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:52.95ID:B6eThThL
せっかく活動再開してもまたスナックやら温泉やら前と何にも変わってない気がする
目先の小銭稼ぎも大事かもしれないが定期公演やらワンマンやればいいのに
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:07.81ID:LjIx77nJ
昨日仙台でのライブ見てきた
相変わらずの歌唱力
どうせならもっと広いホールでやって欲しいわ勿体ない
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:53.30ID:oPpkt5tW
そこまでの集客力がないから仕方ない。
最近は高音が出なくてキツイ。
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:24.63ID:Ej7sunYo
小さい箱でも近くに来たら行くのになぁ
ツアーしないかな
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:57.36ID:Iikp36dW
Stepsとstarting overは未だ一軍だわ
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/08/24(木) 19:30:58.29ID:/Qu1j29N
Good Good Morning
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:24.18ID:iRHHAosN
 1978年に実現したボブ・ディランの初来日公演から45周年を記念して、『コンプリート武道館』が2023年11月15日に日本先行発売される。

 ボブ・ディランの初来日公演は1978年(昭和53年)2月から3月にかけて開催、11月に『武道館』のタイトルで発売されたアルバムは後に全世界でリリースされた。録音されたのは1978年2月28日と3月1日の2日間だが、2007年になってマスターテープが発見。1978年に『武道館』を企画した菅野ヘッケルを総合監修に迎え、当時録音したエンジニア(鈴木智雄)が24chマルチ・テープから2023リミックスを行った。アートワークも当時と同じデザイナー(田島照久)が手掛け、日本主導の日本独自企画として発売される。
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:28.41ID:HmfezAdD
小室等
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:41.07ID:oXDG7Nd4
尾崎豊
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:22.54ID:eyXf0XTa
朝ブラ散歩でしか見ない中西圭三
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:34.08ID:ldSvJCDk
歩き方が老人っぽくなったな...でも人当たり良くて愛されるキャラ

久保田利伸とそろそろ何か一緒にやって欲しいw
お互いR&Bマニアだしね
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:04.43ID:M1Zc+nLy
やっぱり味噌カツは最高やな
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:36.25ID:7K0pObY8
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司
「日本一心。再び」
皆さんと、また心を一つにすべき時が来ました。
能登半島地震により多くの方々が被災され、
今も沢山の人たちが避難所に身を寄せています。
僕らは迷うことなく再度ステージに立ちます。
皆さんと力を合わせて復興支援するために。
5月に東京ドームでお会いしましょう!
布袋寅泰
共に、エールを
能登半島地震で被災された方々が一日も早く安心して眠れる場を確保され、
復興に移行されますよう願いを込めて、
私たちはもう一度ステージに立つ事を約束しました。
開催にあたり必要な条件を満たせる日程が唯一この平日であったこと、
なにとぞご容赦ください。
ご賛同くださる皆さんと集い、共に被災地へエールを送りたいと思います。
吉川晃司

日本一心
日本一心
日本一心

湯川秀樹
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:12.02ID:vBLN5cyI
annlewis
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:11.95ID:iazdGSOF
orchestra
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:56.08ID:A35dfnz3
歌上手いよな
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:18.68ID:sNXR+lTD
時間をあげましょう
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/05(金) 15:19:11.45ID:4Lpt2S+p
上る時点で
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:33.21ID:V5ALtq4W
電話でライブ
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:19.40ID:Ef2aWy6X
ブルースタックス
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況