X



【半世紀少年】川西幸一を語りませう【ドラマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:25:17ID:AZHkKqyv0
日本が誇るロックドラマー川西幸一さんを語りましょう
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:36:14ID:Z9fCS8sk0
☆川西幸一 50歳記念 スペシャルイベント決定!

出演はユニコーン・PUFFY・BLACK BORDERS・and more...。
川西幸一のドラムが炸裂するイベントになりそうです!

川西幸一 50歳記念 チョットオンチー栄光の50年

10月6日(火)・10月7日(水)
@日本武道館

10月19日(月)・10月20日(火)
@大阪城ホール

BLACK BORDERS初の日本武道館&大阪城ホール!!

BORDERSファンで埋め尽くしましょう(と言う気持ちw)

☆川西幸一 50歳記念 スペシャルイベント決定!

出演はユニコーン・PUFFY・BLACK BORDERS・and more...。
川西幸一のドラムが炸裂するイベントになりそうです!

川西幸一 50歳記念 チョットオンチー栄光の50年

10月6日(火)・10月7日(水)
@日本武道館

10月19日(月)・10月20日(火)
@大阪城ホール


10/10(土) BLACK BORDERS
第3回 栃木・蔵の街かど映画祭
〜ブラックボーダーズといっしょに大画面で「蘇える勤労」をみる夕べ
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:40:38ID:Z9fCS8sk0
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
*荒しは徹底スルー 無視できないヤツも荒し
*目撃&情報 大歓迎!
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:46:10ID:AZHkKqyv0
<< BLACK BORDERS >> 
公式HP ttp://www.blackborders.net/news/

<< 川西幸一(ユニコーン)>>
公式HP ttp://www.unicorn.jp/

☆川西幸一 50歳記念 スペシャルイベント
川西幸一 50歳記念 チョットオンチー栄光の50年
特設サイト ttp://www.kawanishi50.jp/

関連スレ
ユニコーン/UNICORN★113
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1254067963/

(野田タロウ)BLACK BORDERS 5(川西幸一)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1251982329/
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:46:43ID:Hg94K56z0
>>2大事な事なので2回言っとる!エライw乙です!
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:46:56ID:+XQDVaQUO
《川西幸一50歳記念 〜チョットオンチー 栄光の50年〜》
ttp://www.kawanishi50.jp/

《川西50祭スタッフブログ》
ttp://6109.jp/kawanishi50s/

《UNICORN》
ttp://www.unicorn.jp/

《BLACK BORDERS》
ttp://www.blackborders.net/
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:49:35ID:AZHkKqyv0
>>9
こちらこそ宣言しないですみません
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/28(月) 23:50:20ID:d3slCykm0
センスのないスレタイだな
ババ臭い
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 00:44:33ID:0rwW2pKV0
まぁまぁw
いいですよ、ババ臭くてw次は考えてくださいな
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 00:47:44ID:LKAcQiXI0
前に立てようって相談した時に違うスレタイ候補あったよね。
しませうって、70年代に若かった世代のセンスとしか思えない。

ロック幸せ
出来上がった歌詞カードを見たら
歌詞が勝手に誰かに旧かな使いに変更されたのを
川西さんはあれほど謎に思って嫌がってたのに
それも知らない程度の人間なのかな
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 00:47:49ID:4p3CVlPi0
>>11
カニさんの作詞を否定するんですね、なるほど
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 00:49:14ID:LKAcQiXI0
>>16
だから作詞した時は、旧かな使いなんかじゃないから
さよーなら
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 00:55:35ID:hChYL93tO
>>17
なんでそんなにこだわるんだ?wイライラすんなら来なきゃいい…ってさよなら宣言してたか、スマソ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 01:03:44ID:Sw4Mc4+DO
噂板に立てればよかったのに。
どうせ女話で消化するんでしょ?
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 01:12:17ID:QT/19ikA0
そんなの知らんかった、聞けてよかったよ>>15
その割に勤労ツアーのロック幸せVJにも堂々と噴出し旧カナ出るが、
あれも本当は嫌なのかね、もう割り切ったのかな。
なんの事情も知らなかったが自分もちょっと嫌だった、ダサーw
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 01:24:08ID:QT/19ikA0
チョ!
>それも知らない程度の人間なのかな
なにこの上から目線・・・w
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 01:56:39ID:awbOH0YwO
で、川西さんのソロ活動って何ですか?
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 06:51:25ID:ARKWas1oO
だねー
ソロなんてやってないからいらんだろ。
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 07:55:51ID:yVady5740
ここは自分の意見を押し付けたい、自分が1番!のチュプの集まりですね…
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 10:43:25ID:QT/19ikA0
ちっとも集まっとらん
早速過疎っとるしw
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 11:50:02ID:EUdRhJnJ0
だって、カニさんのまっとうwな話って言ったらユニかBBだけど
それはそれぞれスレあるしなー
かといって、噂とかプラベ話もする気ないし

パフィーサポの話でもするかね?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 13:44:27ID:NZsQf4hZO
PUFFY意外のサポートってやった事ある?
民生の「愛のために」くらいしか知らないけど。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 13:50:39ID:xKUsEEyW0
山下久美子AIBAND岩瀬圭吾
あとはその時々でワンツアーとか、レコーディング参加とか。
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/29(火) 13:56:07ID:NZsQf4hZO
へぇ、いろいろやってたんだね。
知らんかったありがとう。
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/30(水) 16:29:33ID:Hwo8bLMMO
カニサンてどんなセクロスしてるの?
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/30(水) 19:51:29ID:pz6OY8hEO
笑いで切り返すレスばかりならいいなー
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 11:01:02ID:HvgZXW6/0
>>32
激しくちゃっちゃとこなし、あとは何事もなかったかのよう…
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 11:38:24ID:WBTcduKe0
あ〜あ〜かわにしぃ〜
あ〜あ〜はんせぇきぃ〜
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 13:27:50ID:f2/75T9MO
川西さんてライブでタイプの子見つけたらじっと見る?
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 13:29:59ID:btb3OT1xO
>>43
私凝視されたから川西さんの好みかしらって?ぷっ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 16:18:33ID:/zsi0Vhk0
結構ノリの良い子とか、見ていると思うよ
楽しそうにしているのとかを見るとうれしいのかな?
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 16:22:33ID:FgVUwWaIO
>>46
サイバーのりPみたいにしてたら見てくれるかな?
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 16:55:28ID:WBTcduKe0
ふーん、川西さん
幼稚園がカソリック系だから
今でも叩く前に十字切るのな

カメラマンから小銭借りて駄菓子屋で
ブーメラン買う50歳w
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/01(木) 23:11:18ID:btb3OT1xO
もうその話終わってるし滑ってる
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 02:03:03ID:qcWGL+jSO
毎日100デシベル以上の音を聴き続けると数年後には難聴になるのか‥
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 02:52:19ID:qj3oKfD30
私ドラム初めて1年チョイですけど
もうすでに結構きてます・・・orz
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 15:59:33ID:sN+lxkqCO
よく川西さんのドラムはクセがあると聞くけど、ドラムがわからない自分に分かりやすく教えてほしい。
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 16:30:54ID:3o4qY11UO
>>54
ドラム教室的なドラミング手法からみるとダメと言われるような事を沢山やってる。
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 17:21:12ID:GEr7dPG/0
>>54
55の言う通り。
そういう視点からだとキース・ムーンもコージー・パウエルも
カール・パーマー(一応、手数の多い人挙げてみた)全部ペケ。
でも、彼らしか叩けない音楽を持ってる人ばかり。
だから川西太鼓は川西太鼓であってコンクールに出るわけでもなし、
考えるな!感じろぉぉう

0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 17:25:39ID:k98gsqgUO
>>54
スティックにチュッとか
舌ベロベロ出すとか
汗ボタボタ垂らすとか

じゃね?
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 17:45:02ID:GEr7dPG/0
>>57
それじゃ、まるで気合いの入りすぎた風俗嬢ですよ
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/02(金) 22:02:39ID:+8nFljf/O
風俗嬢みたいなおじさん今日AXのぱひぃで叩いたの?
見た人いる?
006354
垢版 |
2009/10/03(土) 00:34:24ID:DWnLAGL50
皆さん意見さんくす。
要はかなり我流入ってるという事でおkでしょうか?
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/03(土) 02:25:21ID:aU7CJEaUO
しらんがな…
判断まで他人に聞くんか?
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/03(土) 03:57:28ID:ZRIyYj2H0
皆さんご存じの通り、かなり我流入ったエッチは諸刃の剣
川西さんの場合は、音楽的には吉ということで許してあげましょう
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/03(土) 14:15:45ID:g1VkXlAlO
なんつーか、川西おっさんのドラムは、技術とか正確性とかじゃ太刀打ち出来ない、訳わからん魅力があるんだよなぁ‥
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/03(土) 15:35:18ID:bCeOyIMG0
ドラム教室だったら、あんなに肘とか手首カチッと固めて
腕の筋肉モリモリになるような叩き方は絶対すすめないだろうね。
叩いてる姿だけ見たら、どんなに直線的で固いリズムかと思うけど、
実際に聞いてみると絶妙なグルーヴが出てる。シンガーが歌いやすいってのは本当だと思う。
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/03(土) 18:20:38ID:wq2M3sQk0
リズム隊の自己主張が強いバンドは大好きだ
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/04(日) 02:12:56ID:adcREUN30
本屋で写真見たけど50歳には到底見えないなあこの人
こんな大人になりたいなあ
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/04(日) 02:45:35ID:50Aq1rwHO
川西さんのドラムの特長が分かりやすいと言えばズバリこれって曲ありますか?
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/04(日) 03:10:08ID:4PV+VM1xO
スプリングマンのアルバムで川西さんが叩いてる曲とマイケルさんが叩いてる曲と聴いてみるといいよ!
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/04(日) 07:59:32ID:Fy/+Z9/kO
エビのソルジャーのカッコいいドラムを川西さんに叩いてほしい…。
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/04(日) 11:02:28ID:KBsvxODO0
71が上手いこと言った!
マイケルさんはフュージョン出身なので、まるでお手本のような太鼓です。
リズムの乗せ方や音色の違いは4946のシータカさんと聞き比べればオケ。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/04(日) 17:45:37ID:mnntL7sSO
>>70
個人的には「素浪人ファーストアウト(シングル版)」だな〜
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/05(月) 15:32:28ID:RHTyBjVaO

長男の『らんまる』?君は
おいくつですか?
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/05(月) 20:06:34ID:ooEhplFEO
大学生だよ

都内某所のTSUTAYAバイトしてるの見たw
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/05(月) 22:14:30ID:RTga4E1WO
>>80
親にそっくり。
親をそのまま若くした感じ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/05(月) 22:57:56ID:5nBU8DMv0
川西さんの弟がサーファーで男前と和弥が言っていたが・・
川西兄弟似てるのか?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/06(火) 16:22:03ID:O+1rQhNnO
「こーいちい散歩 呉編」見た!!
途中で知らないおっさんに「おじさん!!」て声かけてたけど、あんたのほうが確実に年上だから‥
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/06(火) 19:58:22ID:VVRjh9HRO
>>85
外見からは分からんが相手の実年齢知ったらビミョーな気持ちになるかもな
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 00:03:18ID:sUF0GsbhO
改めて見返してみた。16年前の映像での銀ちゃんしか覚えてないから気付かなかった‥
>>87すげぇ!!
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 00:28:28ID:JtGCMXhh0
サイトジャックのインタではリーダー扱いなんだねw<民生
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 01:28:35ID:DNj4VxhIO
>66
激しく同意。
ともかくなにかに魅せられる。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 09:59:16ID:aa6+g1FT0
こーいちい散歩 呉編で川西さんに道訊くおばあちゃん、
ジミヘンに似てね?
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 13:42:08ID:Eku+xCb40
ラッキー グッズまちしてたら川西さんの入りに遭遇した
運転姿もあのサングラスでまんまだった
シビレタ
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 14:21:57ID:Fcs2CFxMO
こーいちい散歩の幼稚園での川西さん、童心に戻ったみたいで可愛いな
50才に言う言葉じゃないけれど
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 14:35:49ID:sUF0GsbhO
帰りがけに購入予定なんだが、ジミヘンが気になってしょうがない。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/07(水) 18:15:08ID:AH3Kpz9D0
スタッフ打ち合わせであそこまで馴染む主役ってカッコいいな
本スレの撮影会参加した人羨ましい
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/08(木) 23:45:56ID:XoMGeb/c0
10からは怒濤のスケジュールなんだな
カニさん、あと一息です!
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/09(金) 12:08:17ID:TuvdDNLpO
川西さんて渋いイメージだったのに、最近のかわいさはなんなんだ
50祭りでパヒーと踊ったり、ドラ叩くときちょこちょこ走り回るの見てすげえ好きになった
こーいちぃ散歩もまったりで普段はあんな雰囲気なのかな
俺もあんな50歳になりたい
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/09(金) 12:29:17ID:33u1ozMoO
それたぶん赤ちゃんがえりって言(ry

あの天使について、大学生になる息子の意見が聞きたい…兵庫か平山取材してっ!w
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/09(金) 13:34:14ID:JyzHPSDJO
>>96
撮影会って川西さん自身を撮影できたんだよね?
ファンと一緒だと大混乱になるよね
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/09(金) 19:50:48ID:WqcEt9yQ0
平日の昼間だったんでしょ?たかが知れてるんじゃない?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 00:46:46ID:PhoVxHyI0
>>99
ついでにバイト中とかのBGMに親父のラップが流れた時どう思ったかも聴いて欲しいw
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 13:46:56ID:skv7a83N0
BB新曲の川西さんの英語ペラペラに惚れた…
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 13:55:23ID:qRwF//7q0
>>103
半世紀と勘違いして、ありゃ英単語じゃろ、と突っ込もうと思ったら
KICK OUT THE JAMSな。あれは確かにカッコイイが野田ボイスが浮くw
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 14:24:08ID:2ZwOcPmM0
>>104
あれ聴くとチョットオンチーで聴いたボーカルの凄さを思い出す

半世紀も格好良いし、声もいいし、リズム感が抜群なのはわかった
ただ音程がついてこないだけなんだ…
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 14:41:08ID:E6S8bcMA0
WAOでもヒゲボでも、それどころかパフィーでも
カメラ目線で歌いまくるカワニッさん……しかしもしマイクを通したら……orz
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 21:26:07ID:xr2Uk9c1O
>>103
おっ、自分がいるw
ミニアルバムで初めてBBを聞いたんだが川西さんのドラミングかっこよすぎ
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/12(月) 23:28:47ID:WqSeDF59O
若い彼女をもつとこうも若返るか…
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/13(火) 19:31:32ID:yR1D+4XiO
たしか菜花さんって38って噂
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/14(水) 11:58:00ID:c8bz5vlIO
蘭子は捨てられて落ちぶれてますよ
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/14(水) 16:40:46ID:xEJ0mOgkO
こういちぃ散歩のラスト、実家だと思うけど、きちんと正座をしている(と思われる)のが良い!!
何だか和んだわ〜‥
 
 
 
 
 
大阪城ホール参加組なんだけど、近づくにつれて緊張して胃がキュッとなるんだが‥
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/14(水) 23:59:25ID:ymyIdmcK0
川西さんに握手してもらってしまった。
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/15(木) 09:13:47ID:VQFYB93CO
>>116
おおっと自分がいた!

なぜが毎日緊張してる‥
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/16(金) 01:06:38ID:gMApV8piO
もうすぐ50才か 
あの若さは どこからくるんだ?
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/16(金) 12:38:14ID:E6RRLNAQ0
交友関係が老若男女問わず凄そう
気持ちとか考え方もストレートにシンプル
軽いフットワークで行動力抜群
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/16(金) 15:11:17ID:JdG9plnZ0
37 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2009/10/10(土) 20:09:53 ID:VmU6BRu80
>>28
疲れたら焼肉
肌つやにはラーメン
毛は生まれつきとして
歯を大事にして内臓が元気
あとは〜代謝がいいからじゃん?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/16(金) 17:05:48ID:bG+qwVHZ0
川西さんカラーリングとったら真っ白けなのかな?
それはそれでかっこよさそう。
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/16(金) 23:45:33ID:NS3FgAazO
ブリーチでしょ?
50でブリーチして金髪って若いわな。気持ちも毛も
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/17(土) 12:03:18ID:KqsPJaq30
アタマはお洒落できても、中年男の下の毛は天然ブリーチ混じり多し!
と、若気の至りでオジサンとつきあってしまった私が言ってみる
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/17(土) 20:01:04ID:Mt8ZMgno0
>>125ブリーチはやりすぎて髪死亡だから、今はカラーリングだってマイラジで言ってたよ。
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/17(土) 21:29:22ID:uo8f3f+20
ブリーチやりすぎで髪死亡って具体的にどうなっちゃうの?
髪死亡っていうと、ゲーハーなイメージしかないw
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/17(土) 21:38:13ID:GKWItaM70
>>128
ブリーチ剤でかぶれるようになっちゃったらしいよ。
顔にぶつぶつがでちゃうんだって。
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/17(土) 22:04:09ID:uo8f3f+20
知らんかった。ありがとう!
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/19(月) 00:16:41ID:EOc3hTLP0
川西さんお誕生日おめでとう
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/19(月) 01:22:55ID:mrOn/OWG0
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞      
      / つ つ△       川西さん 誕生日 おめでとう!!!!! 
    〜(   ノ
       しし'
0136sage
垢版 |
2009/10/19(月) 19:43:51ID:wHqQPt4D0
謙さんはあさって50歳になるらしい。。。WK50だw
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/20(火) 00:32:32ID:W2GAbCOL0
記念に書いとこ。川西さん誕生日おめでとう!
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/20(火) 01:55:04ID:tQhU8gSw0
誕生日おめでとう!!
1からのカウントと比べると前髪伸びてきたね。
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/20(火) 12:23:28ID:iFHMJeUFO
ライブ中やたら前髪を気にする50歳w
おめでとー
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/20(火) 22:05:07ID:95FK+9Pc0
川西さんお誕生日おめでとう!!!


                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/20(火) 22:57:50ID:RMG6CAO50
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 川西さんおめでとおーーーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ )    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/21(水) 09:37:15ID:owP4pl2iO
川西さん、オメデトーございます。
ドラムで感動したのは初めてです。
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/22(木) 22:11:14ID:WKay9+n+0
ttp://playlog.jp/_images/blog/p/u/puffystaff/200665142.jpg
可愛いすぎるw
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/22(木) 23:27:41ID:MA6QnsAm0
>>145
鼻血ふいた
初日も感動したなあ、あまりの可愛さに
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/22(木) 23:46:48ID:Ts2U/bGO0
20日って頭の輪っかが付いてなくなかった?
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/23(金) 10:50:40ID:nsoIOn+G0
自分で出したアイデアってとこがいいね。

金髪でハーフパンツの天使。
普通の50歳であるはずがないw
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/23(金) 14:58:45ID:+w1vuxzC0
天使も可愛いけど、銅鑼叩きに上がってくるときの
むっちゃ得意そうなポーズが忘れられないw
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/23(金) 15:20:08ID:XYTtAAjWO
今後の50祭で、ここまでやってくれる人がいるだろうか?
…EBIならやってくれるかなw
民生阿部テッシーは天使(又は匹敵する)の格好なんて断固拒否しそうw
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/23(金) 21:24:20ID:rBJgNMhoO
20日は天使の輪がなくて、ドリフの早口言葉コーナーのようだった
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/23(金) 23:06:04ID:qHcPqUNP0
>>151
上がってきても用を足すといちいち引っ込むし
何回も繰り返すしで、おっかしくてしょうがなかったw
しかしカワイイ50歳だなー
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/24(土) 02:14:23ID:McrIMYd70
>>153
ぶすっとした顔で、でもきちんと輪っかつけてそうだねw
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/24(土) 02:16:09ID:McrIMYd70
天使で思い出した。
Bメロのとこだったか、目立つ振りではないんだけど
手の先で太もものあたりをパタパタ叩くのがめちゃくちゃ可愛かったw
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/24(土) 02:51:57ID:QYlLQezTO
あの格好なら、なにもしてなくても可愛いっちゅーねん!!
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/24(土) 15:44:17ID:9oRJifYe0
ワッツインの阿部のコメントなんか優しくていいなあ。和んだ。
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/24(土) 18:26:40ID:3nHoAuWtO
>>159
阿部はメンタル的にああいうコメントで自分を包まないとソッコーノイローゼになる状態だから話半分で読んだ方が良いよ
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/24(土) 20:23:03ID:QrxcOASdO
>>159
自分もだ。
ああいうメンバーからのコメントは和むね。
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/26(月) 17:01:18ID:8W4p6UdMO
微妙に屈折してる辺りが阿部らしいw
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/26(月) 18:37:56ID:kxX87LJSO
触ると火傷するだしな。 川西さんのことww
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/27(火) 00:04:40ID:DlTOrBIy0
日替りフォト、最後から2番目の表情がいいね。
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/28(水) 13:32:36ID:qt2u62P00
川西さんの50の言葉
ずっと見ていたら「ズズー!」って・・・
やっぱり本当に付き合っていたんだと思うとちとショック
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/28(水) 18:12:45ID:JGjbHtQLO
彼女と思われていたR子さんのブログにでてくる犬の名前もズズ
この人の日記みると別れた時期とかもだいたいわかるよね
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/28(水) 19:52:29ID:KeXJ4VQEO
>>168
このヤンキーガール
まだブログしてるの?
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/29(木) 18:18:25ID:UJIW+yPrO
>>172
ググってもよく分からないんで教えてください
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/30(金) 16:21:46ID:ZRwPLIJCO
1年以上前にR子と付き合ってたのは有名な話だし今更
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/30(金) 16:44:28ID:Zppcy+I/0
で、ズズは今も○ンコが飼ってるの?
今年のブログにもズズ載ってるよね?!
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 01:37:21ID:3fJ9igg2O
嵐丸かペットホテルだろ
よけいなおせわだ
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 02:50:25ID:h/0RT5DjO
嵐丸くんは川西さんと同居?
母親が親権もってたら、名字は嵐丸くんの名字は何?
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 04:39:27ID:nK/bTPN7O
>>180
それ知ってどうするのー?必死すぎて恐いですよ
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 12:36:58ID:h/0RT5DjO
必死すぎ?犬の世話は嵐丸って事に対して、同居か疑問だったんだが・・・
普段は母親と一緒なら、母親は嫌な気しねーのかと思って
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 12:40:19ID:YhIzFkb/O
>751 :最低人類0号:2009/10/31(土) 12:03:31 ID:g+7n08/5O
>邦楽版、荒れそう・・・
>質問に、必死すぎて怖いとかレスされてるし
>必死も何も、ただ知りたいだけかもしれないのに
>大型犬、室内飼いなら広い家なんだろうなー


バンじゃなくてイタって言うんですよタリ板以外。
ホウガクイタね。読み方。
知りたいのかもしれないですけれど、本人が迷惑に思うようなこと、
邪魔になることはやめてくださいね。
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 13:41:16ID:xtdYR0DiO
子供の苗字知りたいってのはさすがにキモい&怖い…
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 14:53:18ID:hz9/qrWuO
>>184
あーあ、教えちゃったらダメなのにw
それは某虚言癖さんと某メンヘラさんと某セフレさんの象徴的な癖の一つ
ここで荒らして噂でここの宣伝して…っていつものパターンでしょ

よくある間違いかと思って以前「噂版」で検索したらほぼこの人と思われるカキコミだった
現れてるのも片寄ったアーティストの、しかもほとんどプライベートや女の話題で荒れ気味の時w
バレバレ
学習しちゃうかな
まあ他にも癖あるからわかるけどねw

って事で、その人は放置で
スレチスマソ
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 15:44:25ID:h/0RT5DjO
虚言癖、メンヘラ、セフレじゃないです
そう思われる書き込みしてたなら、すみません
皆さん詳しくて、知りたくなっただけです
すみませんでした
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/10/31(土) 17:04:26ID:h/0RT5DjO
嵐丸くんの名字が知りたいではなくて、川西さんと暮らしてるなら
川西なのか名字は母方なのかで、川西ではないか川西か気になっただけで
そんな○○って名字とか、そこまで知りたかったわけじゃないです

0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/02(月) 10:08:30ID:LY+vQLJGO
点呼とってなんなんだよ
キモイスレッドストッパーがいただけでしょ
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/02(月) 23:27:33ID:sDvS/tbY0
規制解除キター

半分ガレージ見たいな部屋に住んでたことあるけど
半地下みたいなところが多いから冬は寒いしけっこう湿気多いよ
短い袖が好きな人には向かないんじゃないか?w
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/03(火) 09:35:09ID:h18QgShTO
悪いけどフツーに子供沢山いるママ友達や子供の幼稚園の先生の方がキレイ<エビちゃんそっくり
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/03(火) 09:51:18ID:uneilH7e0
「女(恋愛対象)」としてのランクじゃ
いくら表面キレイでも既婚・子持ちって時点で問題外だろ
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/03(火) 11:29:33ID:h18QgShTO
そこを踏まえて言ってみたw
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/03(火) 23:54:22ID:hVWNICZPO
今日店長が半世紀紀少年聴いて「オッパッピーの人曲出してたんだねぇ」って言った。
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 03:34:00ID:lT2DakOPO
>>198
feel!の部分がピーヤに聞こえる時が
正直ある。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 17:01:50ID:76qlzjcp0
スキマスイッチのアルバム9曲目は川西さんが叩いてる。
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 20:05:04ID:i/3DQQe3O
川西さんが民生を「仲良しなんですよ〜、とっても」と言ってご機嫌だったそうだよ。
セッションかっこよかったって。
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 21:02:16ID:FBpBfpi1O
音楽と人のハタチノに川西さん出てたよ。川西さん短大でてたんだね。即出だったらすまない。
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 21:09:09ID:Vcgz6/gQ0
>>204
こないだEBIが載ってたやつか
明日帰りに読んでこよう
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 21:20:35ID:ISsqwh9EO
>>198よく聞くけど顔は全く似てないよね
声だけ聞いた人がそう思うのかな
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/04(水) 23:06:30ID:3pGCznby0
>>207
逆だったと思うけど・・・4大が先じゃない?ちがったらごめん。
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 00:22:15ID:xspfLdqK0
>>209
自分が読んだ本では希望の専攻科を間違えたのが最初の短大だったように思ったが
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 00:50:42ID:+BDNgDPx0
>>210私は過去に読んだ雑誌記事の危うい記憶だからwそれで合ってるね、ごめんね!ありがとう!
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 02:01:19ID:4qpozIuiO
川西さんてタバコポイ捨てすんのな

0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 08:59:42ID:isnxncG/O
>>212
普通にするよ。そういう意味では川西さんはかなりマナー悪いし非常識人間な部分沢山あるぞw
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 10:38:47ID:70/bKEmRO
>>213
それでも、盛大な50祭開催してもらえるから凄いわww 民生の力か…。
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 10:48:37ID:tE0LeG8sO
民生が川西さんを大好きな限り安泰なんだろうなと思うよ
川西さんがPuffyでたたけてたのも民生のおかげだしさ。
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 11:07:13ID:isnxncG/O
嫌いな人からは徹底的に嫌われてるけど、好かれる人には主従関係みたいに好かれるから。

Puffyのドラムも民生だけじゃくペースサポートのやつが川西ファンで一緒にやりたいとオファーだしたのがキッカケ。

バンドメンバーのつもりとかいいつつ、飽きてつまらなくなるとあっさりやめてきているヤメマン実績も結構あるしw
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 11:56:32ID:4qpozIuiO
>>213
の割にマンションの郵便受けの周りにピンクチラシ散らかってたら拾ってゴミ箱に捨てるとか、素敵な一面もあるのに
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 12:28:05ID:IxpvmP6J0
誰にでも良いとこ悪いとこはあるわな。
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 14:12:28ID:sRGKAHXuO
悪く解釈してあげあしとるのが趣味の人の集まりだから
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 21:27:10ID:PM+feTSv0
なんか野良猫みたい
結局誰にも飼われたがずに気の向くまま消えちゃったりするしw
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 21:45:14ID:9tZTCunt0
すげーいいことも言うけど、人間としてはいい意味で未完成
適当なんだか深いところまで考えてるのかわからないのが川西さん

ファンだけど、身近にこんな50才いたらイライラすると思うわw
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 22:20:44ID:KPobP8XL0
別カドの川西さんが参加した曲についてスキマ大橋が「川西さんだけを映したDVDを付けたいくらい」って言ってて、それならアルバム絶対買うのにと思ったw
あと同じ本で民生がシーラカンズの稲垣潤一に言及して「バンドはドラマーがよければそれでいいんですよ」って竹中に話してたのがよかった。
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/05(木) 22:40:31ID:PM+feTSv0
>>222
「おかしな2人」は民生のことだって昔よく言ってたけど
絶対に川西さん本人についてだと思うw
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/06(金) 14:47:10ID:9mL+amzM0
>>222
まあ、バンマスやるようなミュージシャンは
9割方そうだよw
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/06(金) 23:08:14ID:KATGPj7g0
>>228
住所わからない、を住所不定だとずっと勘違いしてたことを思い出した
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/09(月) 14:58:38ID:obdTkqsmO
下北だと川西さん結構フラフラしてんのな。
彼女と犬の散歩してたわ。
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/09(月) 22:29:44ID:4Ugvis560
もっとマシな噂流せよ田舎もん・・・
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 01:50:56ID:X/fBxoXYO
えっ、自分も下北で見かけた事あるけど
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 07:43:18ID:8tgl3LUEO
マジ話すると下北に出没することは多いが犬の散歩ルートではない
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 09:01:12ID:YYOrPcT0O
川西藩って硬派かなと思ってたが、
世間話では根っこはオバチャンなのな。
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 10:15:42ID:+PRVq6sA0
川西藩m9(^Д^)プギャー
他人様が勝手に名乗っているのをさもオフィシャルな呼称と
思い込み一般の場でも使用するのはやめてください。
ライブの客層見たら全然硬派ではないのはわかるでしょう。
出待ちとか。
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 13:49:12ID:fYSasVQyO
下北沢って住宅街なの?
東京の事知らなくて。
イメージでは雑貨屋がたくさんあるかんじ
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 13:57:57ID:3kjbMyisO
ライブハウスがたくさんあるイメージ
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/10(火) 14:09:20ID:8tgl3LUEO
下北の雑貨屋やライブハウスがあるのは駅周辺
そこを抜けると住宅街
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/11(水) 01:39:57ID:ch1bqsGxO
川西さん、なんだかやつれちゃってない?
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/11(水) 08:34:18ID:yKlSVc34O
いくやマイマイオーやいカサカサ!
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/11(水) 22:55:29ID:xECKBr0JO
ヌルヌルだったりカサカサだったり別現場だったり、目まぐるしいな。
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/12(木) 11:33:46ID:acOlF1l5O
別現場ってユニ新曲レコーディングだろ
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/13(金) 11:47:22ID:P7XwiWq5O
川西さん在日ってホントですか?
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/14(土) 09:02:31ID:3i9H0BDg0
クアトロ ブビンガバーチの新しいセットが初お目見えでした
バスドラにちっさなボーダーズのロゴが新鮮
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/14(土) 17:17:39ID:Wd8toRdB0
かわにっさん、中邑さんと友達なんだ?
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/15(日) 14:06:15ID:WcP4UCPE0
川西さん目隠ししてると割と手元落ち着いてるね、競争馬みたい。
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/17(火) 00:07:34ID:O+PdMN5sO
日替わり川西さんいい表情してるなー
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/18(水) 19:06:31ID:alxcgZ6PO
食料品や日用品を売ってるとこ
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/18(水) 21:30:51ID:o+mb5bfwO
今日の日替りの川西さんの表情いいなあ
待ち受けにないのが悔やまれる
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/23(月) 17:42:08ID:CqiyRwLq0
BLiSTARのブログに川西さん。

やっぱり若い子の隣に並ぶとオジサンな感じがするw
それでも50には見えないけど。
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/23(月) 17:49:31ID:NU4NzNYv0
>>266
長袖着ててよかったw
しかし格好良いな川西さん…
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/24(火) 01:46:50ID:IkjwpjwQ0
娘ぐらいの子と一緒でも違和感ないとか、すげえ
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/24(火) 15:24:19ID:A1h3Os0dO
彼女が息子と近い年だからね
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/24(火) 17:00:50ID:VrAzlhsO0
息子が娘じゃなくてよかったね
変質者みたいだよ
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/25(水) 04:18:55ID:JGKn5MGOO
でも顎のラインの皮膚のたるみとか、やっぱ50歳だなと感じるわ。
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/25(水) 14:57:40ID:YApjT2NfO
272が50歳の時の顔は、
さぞオカルトなことだろうなw
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/27(金) 01:15:11ID:lrXJ7hbB0
動物園…
ttp://6109.jp/miya/?cate=662
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/27(金) 09:33:08ID:/GAfix9x0
ズズ「この辱めをどうしてくれるのっ!」
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/27(金) 13:54:09ID:ZHJRxL0v0
昨日、黄金伝説でロバートの秋山が箸をスティックにしてお皿をチンチン叩きながら歌ってるのを見てたら
すぐ川西さん連想しちゃったよ
でも連想しておいて何だけど、川西さんと秋山そんなに似てるか?っていつも思ってしまう
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/28(土) 22:25:44ID:xB0HdYtuO
なんかのニュース番組で呉が出て、こーいちぃ散歩の時に川西さんが行ってた大きい潜水艦映ってた。
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/28(土) 22:42:24ID:J9eBMHbsO
有名だからね…
報告するほどでも
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/29(日) 01:27:01ID:eGB8ZILLO
>>280
あそこもレンホー怒りの仕分けの対象になってるんだよね
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/11/29(日) 16:14:49ID:Vt8TLkJx0
川西さんも杖ついてれんほーちゃんやりすぎだよって言いにいけばいい
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/04(金) 00:18:50ID:UF788nXq0
ピアノに向かう川西さん、意外だ。
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/04(金) 00:35:29ID:b3h1r/cR0
ユニ本スレでピアノ習ってたこと初めて知った
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/05(土) 23:23:04ID:J5FMPuIC0
意外とボンボンなんだよねえ。
小さいころは読書好きのおとなしい子だったとか。
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/07(月) 11:20:21ID:ZyMoUkHH0
意外とwww
確かに育ちがいいのか悪いのかよく知らんけどw
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/07(月) 12:25:58ID:o4cJF3DBO
>>287
確か銀行の頭取の家のボンボンじゃなかったっけ。

今ならともかく四十数年前にピアノ習ってたり、カトリックの幼稚園通ってたりしてる時点でお察し。
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/07(月) 14:17:28ID:7nGGm2JV0
>>288
へぇ〜、そうなんだ。

でも、そんな家の息子がミュージシャンにサーファーってw
まぁ他人にとやかく言われる筋合いはないと思うが。
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/07(月) 14:35:49ID:ZyMoUkHH0
大学も勉強したいことと違った、って理由で2回行ってるんだっけ?
時代考えればよく考えればそうそうできることではないw
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/07(月) 15:14:21ID:QS6WW/Fk0
自由な家庭だったんだろうね。
今の川西さんみれば想像つくけどw
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/07(月) 22:39:56ID:PKat9K6eO
50祭見た。川西さんのケツがエロかった。
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/08(火) 00:09:32ID:myDRN9XX0
でもこういちい散歩に映ってたのって実家?
あれが実家ならそうお金持ちには見えなかったけどなぁ
悪い意味でなく庶民っぽい普通の家庭と言うか
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/08(火) 01:22:16ID:O8o2/+qp0
まあ昔ながらの田舎の家だからな。裕福かどうか以前に
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/08(火) 01:38:44ID:vyqT9U0q0
>>293
だよね。あの家は庶民的だった。
成人してからクレカ使いすぎで電話の督促はくるわで大変な目にあったとか本で書いてたし
親から自立して以後は、結構お金に苦労した過去があったように思うんだけどなあ。
まあ、本人の唐突な希望を叶えて、短大と四年大の両方を卒業させてやった事からして
ある程度の経済的余裕のある実家だとは思うけど、そこまでのボンボンなのかな?
>>288
頭取息子ってのは、ソースはどこ?
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/08(火) 01:56:11ID:+QWtGyn7O
>>292
川西さんの股間を揉みしだくよっちゃんの方がエロかった
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/13(日) 15:04:21ID:9Skwl5M50
>>290
短大と同じ敷地の系列の4年制の大学に行ったから
今ほど単位互換とか盛んじゃない時代だし、
珍しいけど、ありえないことでもないような気がする。

銀行の頭取のボンボン説は初めて聞いたw
自分が聞いたのは、親御さんが自営業説。
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/13(日) 23:00:06ID:yv4ocgqWO
>>298
マジレスすると運転手かと
ちなみにおじいさんが大和の設計士だっけ
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/14(月) 12:31:59ID:x6c6Ize30
川西さんの親だけサラリーマンじゃなかったっけ
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/14(月) 21:16:16ID:vk2Q3SMnO
自営業、銀行の頭取、バスの運転手、サラリーマンと様々な憶測が飛び交ってるね
ちい散歩でさ、ほとんど実家に帰らないと聞いてそもそもご両親健在なのか気になった
もし健在ならもっと帰ってあげて欲しいけど今は弟さん夫婦しかいないのかな?
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/14(月) 22:00:44ID:SYLNQrMi0
さすがにプライバシー侵害だろ
いいかげんにしろ
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/17(木) 03:51:57ID:V320v+PFO
BORDERSの広島チケットがヤフオクに。2月に2ヶ所でやるんだな。1つは小さなBARっぽいとこだけど収まりつくのか?!と思った。オークションはなんとなくショックだ。
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/25(金) 01:08:15ID:s3r/3kfJ0
年末のPUFFYは太鼓サポートはいるの?
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/26(土) 14:07:15ID:l7HszJemO
川西ブログ楽しみでござる(・∀・)
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/26(土) 14:26:39ID:qEpY0pFB0
以外すぎてガセリークにしか見えんのだが
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/26(土) 14:39:30ID:OycbQkmcO
最初だけはやるけど13日くらいで
飽きる、めんどい止めるとか言ったことあるような
ていうかどこソース?にわかには信じがたい
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/26(土) 17:40:07ID:PsWkjl4pO
携帯オフィのトップに書いてるよ
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/27(日) 07:26:02ID:8V+KBwZi0
いろいろあって極端に川西株が暴落してるからな>風呂開始
梃入れがうまくいってAX無事に埋まるといいなw
モバイル限定とかで、まさか金取らないよな??
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/27(日) 11:26:49ID:t4YCQ/5nO
AXの日、EBIファンはチェルシーだからな〜
カブってなかったら行ったのにって人も多そう。
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/27(日) 18:10:25ID:d8TickIY0
自分はまさにそうだ
BBも川西さんも好きだけど、それよりマドビが聴きたい
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/27(日) 20:01:38ID:QaXSbm78O
たとえ、EBIファンが行ったとしてもAX完売は無いね900人集まればいい方じゃない。
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/27(日) 20:11:04ID:ikez7/GH0
AXは広すぎかもね。
客が入るかどうかも気になるが、AXはステージも広い印象があるから
そっちのスカスカ感が心配だったりする。
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/28(月) 14:14:16ID:pA9YsilkO
行きたいけどライブ初心者だし一緒に行く人いないし
なかなか決断できないいる
高校生は浮きますかね
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/28(月) 14:31:56ID:A6KLUr6C0
AXサイズのハコで浮くも何もないよw
行きたいなら行ってこい!
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/28(月) 15:35:04ID:zxZyU+TN0
>>315
高校生だからなんて関係ない、オジオバもたくさんおるぞ
勇気を出して迷わず行くのだ、一人だって気にしなーーい
一人でライブデビューすると意外とハマルぞ!!
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/30(水) 01:43:25ID:dlZEvIDk0
つうか、始まったはずのブログ、早速やる気ゼロ過ぎで受けたw
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/31(木) 00:41:46ID:7fOEyfaq0
スタッフが川西さんのふりして更新していきそうな気がします
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/12/31(木) 10:57:29ID:l38rydy30
そのほうがマメでいいかもしれない
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/01(金) 20:48:41ID:bmcXnR7D0
といったそばからじゃんじゃん更新w
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/04(月) 23:27:59ID:eLiv8sdc0
教えてくんをさせてください。
川西っさんブログは公式ですか?
探しても見つからないのですよ。
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/05(火) 01:19:35ID:lt3ytsOY0
ケータイじゃないと見れないよ
ユニコーンオフィシャルのリンクからどうぞ。
PCのKK50サイトにQRコードあるし。
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/05(火) 01:49:18ID:QsIv9zHw0
WAO!の映像を見てると茶番劇が長いので
川西さんけっこう辛そうに見えるんですが。
一番手数の多い曲って大迷惑かと思ってましたが
WAO!も激しいですよね。
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/05(火) 02:10:06ID:blJpFJ4L0
今やってるプロレス!
川西さん発見!
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/05(火) 02:23:59ID:7OKPhh7j0
阿部デタwと思ったら本家
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/05(火) 09:01:01ID:JOXThR7v0
>326
ありがとうでした。
しっかり見てない証拠ですね。ごめんなさい。
携帯ウェブ機能付けてないので、ざんねんだわ。
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/06(水) 20:10:48ID:i2TTauiH0
なんだかんだでブログ頑張ってるねw
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/06(水) 22:40:33ID:THLiXrcQ0
たまには地鶏してほしいでござる
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/06(水) 23:28:48ID:TWCOyWUl0
ドラマー新年会かな?
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/07(木) 02:46:56ID:DmoYce9nP
RO+のPUFFYの後ろで
がっつり川西さん映ってた
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/18(月) 09:52:33ID:XNixHV+b0
ブログ、ここまで毎日続くってすごいw
すごいよ川西さん
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/18(月) 10:31:00ID:sw6zEFzq0
毎日見てるよー
頑張って写真ブログ続けてねー
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/19(火) 21:27:20ID:uUpCa/co0
tes
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/21(木) 01:58:26ID:RQS0iZuY0
川西さんメインのBB新曲いいね
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/23(土) 17:27:48ID:7Xj+xPDL0
ブログ毎日見てるけど可愛すぎるでしょw
シングルは買わない派だから
こーいちい散歩スルーしてたけど欲しくなってきた…
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/27(水) 12:49:49ID:rYPUWRcwO
「俺のハンバーグ」って、そういう店の事かと思ってた
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/29(金) 08:43:42ID:e2Mh0K/CO
しかし速攻厭きるかと思ったがひと月続いてる。
なんという奇跡w
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/29(金) 17:47:19ID:I6N6EUaG0
俺の…と聞いて真っ先に思い浮かんだのは
みうらじゅんだった
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/31(日) 01:15:53ID:Mc089h710
川西さんちの洗濯物って
外に干すとバレそうだよねw
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/31(日) 15:21:22ID:JQZlzAsRO
彼女の家はすげー豪邸なので洗濯が外に見える事はありません^^
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 01:13:08ID:x0fCXqt4O
毎日更新 ホントはブログしたかったんじゃん
なんて可愛い50歳
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 01:33:50ID:nVuQYCkXO
嫌われ彼女が書いてたりして〜
ゴーストライター
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 02:05:14ID:4zn33Eb20
もう1ヶ月か…ユニが動き出すまでやるのかなあ
あれのおかげで携帯サイト解約できない人多いだろ?w
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 11:02:57ID:6kUUnSzgO
KKの場合は何を持ってフリーというかは非常に難しいぞw
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 13:48:27ID:9nX2z/mXO
>>355
どこで見たの?
関係者の所にはいなかったよね?
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 13:50:10ID:6kUUnSzgO
>>358
本人がお盛んな時もあれば廻りが発情期になっておしかけてくる事もあれば……なので複雑
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 14:08:36ID:x0fCXqt4O
>>360
確かにライブ中ファンたちは川西さん見て発情してたな。
汗浴びたい〜とか口で受け止めたいとか聞こえてきた
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 20:16:26ID:Zu36DJ750
いやホントだよ……。川西さんが「これ汗コップに貯められるなあ」とかいったら
結構な人数のナオンが「飲みたーい♥」って叫んで、
川西さん素でドン引きして心底気持ち悪そうな顔したりしてますがw
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/01(月) 21:58:30ID:RnjrpxFc0
>>352人のブログかいてる暇があるなら、三串もうちょっと盛り上げるでしょ・・・
もうめっきりダンマリきめ込んでるな、やましい事ないんなら堂々とすればいいのにね。
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/03(水) 12:06:19ID:1yu9zQq10
とりあえず、自分の子供を最前に連れて行って気を引こうとするババアをなんとかしてくれ。
新潟でDSもって川西さん取ろうとワーキャー騒いでたちびっこがいたが、
ほほえましい反面、完全に洗脳済みなのだなと教育の恐ろしさを垣間見たわけでw
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/03(水) 12:11:28ID:TTTLocJk0
うるさい子供はいやだよねえ
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/04(木) 10:33:32ID:6vgBJyF20
>>366
こどもを無理矢理に集会連れて行く草加婆や献血拒否するキチガイと根っこは同じだな。
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/12(金) 18:53:18ID:/wkeZYjNO
10代で川西さん好きな人ってどれくらいいるかな?
私の周りに全くいないし、
川西さんの年齢言うとひかれます…寂しいw
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/12(金) 20:09:07ID:6a0I8afT0
その問いかけ自体釣りかと思うほど10代は少ないかと・・・
写真とかDVD見せても年齢を言うとひかれるの?
そこで「見えなぁーい!かっこいいー!」ってならなきゃ寂しいかもw
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/12(金) 22:43:19ID:NqOk+U/C0
>>370
なにがきっかけで川西さんが好きになったの?
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/12(金) 23:44:45ID:9HYHOHZR0
>>372
※携帯厨達は現在あらたな規制に突入中でございますので、お答え出来ません
ご質問やレス返しは極力お控えください
0374370
垢版 |
2010/02/13(土) 00:10:36ID:ElOVhEnO0
>>371
釣りじゃないんですw
画像見せると「見えなーい!ありあり!」って言われますw
でも周りにユニコーンや川西さんの話ができる人がいないのは寂しいです

>>372
もともとユニコーンの曲は聴いてて
去年なんとなく勤労DVDを買ってみたら川西さんにはまってしまいました。

ID変わってすみません。
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 00:52:58ID:Nc+wK7J/0
>>374「周り」に居ないのはおばちゃんたちもみんな一緒よ。
少なくともおばちゃんが十代の時も周りにはいなかったわ。なのでライブに沢山通ってお友達を作ったのよ。
今はミクシーとかがあるんだから、必要以上にココで寂しがると構ってちゃんだと思われるわよ。
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 03:14:36ID:+6IaYOdK0
>>375
ネカマとしか思えない言葉遣いだけど
じゃなきゃ、もしかして女を演じてるおっさん?
気づいてないなら言うけど不自然すぎる。
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 16:50:57ID:LDOx/+Sh0
自分が自演していたりネカマしていたりすると
他の人もしているだろうと思っているの法則発動w
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 17:08:17ID:4Xx3Dw+F0
いや、普通に読んでもヘンだと思うわよw
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 18:13:13ID:Nc+wK7J/0
>>377気づいてないなら言うけど、変な言葉遣いはあくまでネタだからそこだけ拾われてマジレスされても困る。わよw

第一ここネナベはごまんといるが、ネカマはそんなにいないんじゃ?十代よりいないだろw
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 21:39:29ID:WoBPW/kU0
「ワカラナイ〜!」 「ワカラナイ〜!」 何なの君達?
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/14(日) 12:45:31ID:erbd13zv0
川西さんはありだな、10代でも
0384NOmusic
垢版 |
2010/02/15(月) 19:44:27ID:1RzOTiTVO
>>370 私も夏フェスでユニコーン好きになって、そっから川西ファンになったw 友達もユニコーンの中で1番かっけ〜っていってくれるw

0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/16(火) 22:45:55ID:RW2YtRMr0
AXの打ち上げはまたEBIと合流するんだろうなぁと予想
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/17(水) 00:50:10ID:89idOXDZ0
そこまではないだろう、と思いたいけど
ありそうなところが…
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/08(月) 09:58:24ID:QCklwIL90
このスレ1000までくのに1年以上かかりそうだねw
結局BBスレで事足りてたってことか。
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/21(日) 01:14:28ID:CzAUROnu0
では話題を
金曜にBBのライブだったのに
次の日に高尾山に行ったのか?
だとしたらどんだけタフなんだ
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/21(日) 14:06:33ID:eeB+gEdq0
さすが再結成1発目シークレットライブの前日?に
タクシーに轢かれた男
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/21(日) 14:38:39ID:XGXpIioU0
でも渋谷でシュークリーム並んでて、倒れたポール?にぶつかって
救急車なんだよね?w
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/31(水) 20:23:08ID:o+mKIc0A0
相変わらずドラムスティックが飛び散るスレだな
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/01(木) 19:57:24ID:A5hF5B2uO
 〃\
   
   
   
     /〃
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/08(木) 00:29:29ID:j9YvaVYIO
>>398
まじで?!ww
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/10(土) 23:38:05ID:JfqTITDP0
売れてもいない三流に川西さんを語られたくないな
自分のブログで勝手に言ってるぶんにはいいけどさ。
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/11(日) 01:26:18ID:kHONoWmV0
>>406
痛すぎる。恥ずかしいからやめて。
せめて自分のブログで呟いててくれる?
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/16(金) 21:06:22ID:6x0ja4Tt0
川西さん、昨日は夕方5時〜夜中3時までコースだったらしい。
お元気そうでなによりw
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/17(土) 23:00:50ID:KcW33GpJ0
マイラジの時、既に2時近くなのにホテルに帰ってると
今日早いじゃん!とか他麺に言われてたっけ、どんなだw
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/20(火) 23:32:52ID:PqFSHGxT0
だれか動画ダウソした?くだらなかったら一円でもやでござる。
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 00:11:45ID:nCZpmJDV0
SMAモバの写真でござるは終了すんのかな?
というか、SMAメルマガで告知されてるけど
携帯サイトはどこ管轄なんだろ
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 00:29:46ID:hYKYcCZw0
>>415
たまたま他アーでNude入ってるのでDLした
まさに一言だよw
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 00:45:30ID:BRVv9NDV0
>>417dです、じゃ今月は見送りでww

いくら好きなアーとはいえ音楽以外のところで小銭稼ぎって苦笑
ましてやソロって訳じゃなし・・・
洋服屋の絡みといいモバといい、川西さんバイト三昧だなw
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 00:50:09ID:nCZpmJDV0
がんがんいろんなアーのサポートしてるならともかく
BBとユニだけなら両方のサイト見れば把握できるしね
何で今更有料サイトとか…とは思わなくもない
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 01:42:57ID:+1MrQuyY0
携帯のアクセス回数が多いから、儲けたい周囲にやらされたんでしょ
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 02:19:47ID:hYKYcCZw0
417だけど今回初めて動画をDLしたのを後で見ようとしたら、
いちいちサイトにアクセスしないとだめみたい(少なくとも自分の携帯では)
SMAと違ってめんどくせえな
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 02:32:08ID:+1MrQuyY0
>>421
保存自体ができないんだけど何で?
ダウンロード三回も繰り返しちゃったよ。
考えてみたら一回百円近くするじゃん。
ボロ儲けされた上に、保存もできないなんて・・
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/21(水) 12:14:29ID:BRVv9NDV0
昨日の更新はSMAより一枚だけ写真多いが、余計神経を逆撫でするしょうも無さw
動画一瞬すぎて何言ってんのかわかんなかったから2回DLしちゃったよ・・・くそ。
あの動作一連で500円以上支払ったのかと思うとジジイてめぇと思わざるおえないwww
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/23(金) 01:23:38ID:cVTuCVRa0
ネタ無いってww腹痛いww
その壱ってwなめとるwwかんぜんになめとるww
蟹さん最高だな。
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/23(金) 11:59:47ID:ETj0qPfa0
サイト、さっそくユニコーンのデビュー年とか間違ってるし、やる気あんのか?
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/06(木) 17:50:28ID:VXnpWKQh0
川にっさん格好良かった…。
テシ歌下手だった、、、
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/06(木) 21:30:48ID:nvXLdUJt0
新曲歌ったよ。
川にっさん格好良いよぉ
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/17(月) 16:05:30ID:QHHDoivM0
千葉の川西さんかなりはじけていましたね〜
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/26(水) 06:44:07ID:KUJmSTd50
ござる楽しみだったのに、5月末で終了か〜
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/26(水) 07:15:10ID:Zv4DRKfZ0
携帯公式があまり儲かってないとみたw
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/26(水) 10:51:09ID:RD4ccNeY0
だからといって、皆が公式に登録するわけでもあるまい
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/26(水) 13:48:35ID:sH1WR6oX0
タイトルとサムネイルが見られるから登録しないお
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/26(水) 14:33:21ID:AbGuN0JS0
解約しようと思ってた矢先w上手いな
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/28(金) 11:19:33ID:l4g35tjg0
SMAからLIFEが契約してるアーティストNUDEにうつったのか。
それなら納得
仕方がないから来月川西でござる登録しようか…
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/29(土) 07:44:14ID:Cl49v11j0
川西さん意外に興味有るアーがいないから有料納得いかないw>NUDE
かといってSMAは外せないしなぁ
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/29(土) 16:54:36ID:sJOMUZzF0
微妙に古いアーティストしかいないんだよなー
川西ブログも時々他メンバー登場するから捨てがたい
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/06(日) 21:22:11ID:jlPsPJdS0
川西さん健康診断に行ったんだね
タバコも酒もほどほどにしてほしいが・・・無理かw
とりあえず行ってほしいと思ってたからよかったよかった
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/07(月) 14:26:44ID:Q0mMhI+UO
今の女が介護福祉士だっけ?もう老後のこと考えてるのかな
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/08(火) 01:54:10ID:bmcoWRyOO
>446
そんな基準で選ぶとかw
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/10(木) 19:33:56ID:EavbAnZ9O
しかし、餃子おいしそ〜!
すごい量だしww
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/10(木) 22:14:16ID:DLA759OEO
最近“なう”とか使い出してちょっと前は裏ピースとかしてたし

なんか痛いおじさんなの?って感じがするのは私だけ?
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/10(木) 23:03:49ID:6D2ySF3J0
スカル三昧の時点で悟れよ…
だいたい痛いのが好きで皆ファンしてるんだからさ
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/10(木) 23:12:30ID:eZuurcCsO
若い人にやらされてるんだろうに。服装がマシになったのだけは収穫だなw
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/11(金) 01:51:00ID:/8fFCGpIO
>>451
若々しいのは素敵だけど、一歩間違うとただの痛いおじさんに
今は後者になりつつある


67って関西在住の吉本芸人とか着てるよね
なんかここの服着てたら間違いないとか思ってる感がすごい
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/11(金) 12:44:02ID:a69PYdmOO
以前スカルが好きなのか聞いたら67のものをたくさんもらって着てたらスカル好きと思われてファンの人もスカルグッズばかりくれると言ってたw

自分で買いに行くのがめんどうだから家にあるものを着るって言ってたからプレゼントしてみたらちゃんと着てくれてたよ
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/11(金) 20:43:33ID:1mW+fZt/0
ジェット機初期の頃は服装阿部並みのだささ(古さ)だったよw
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/11(金) 23:10:02ID:a69PYdmOO
そういえばそうだねw
迷彩のダボパンにくたくたのTシャツでアベそのものだ
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/11(金) 23:42:05ID:zOfkrCfW0
服を買いに行く姿が想像できないw
ボタンとか面倒くさがりそう
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/12(土) 10:50:12ID:GfpWrbkH0
服にあんまり興味ないんだろうね。
もしミュージシャンやってなかったらもっとダサいオヤジになってたんだろう。
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/12(土) 20:37:40ID:JsiNGBcw0
でも普通の50のオヤジのTシャツにGパン姿なんて
体型からしてあまり見れたもんじゃない
川西さんはスタイルがいいというか姿勢がいいよね
・・と少しフォローしてみる
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/13(日) 07:33:46ID:qn/VMGP1O
金髪にしてなかったらただのオッサン
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/13(日) 20:47:04ID:Hkzn0q3CO
なんだかんだ言って
気になるんしょ。
嫌い嫌いもなんとやら。
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/13(日) 20:55:55ID:rsaa0yau0
川西さんも食べた旭川の生姜ラーメン食べたぜ!!うんまかった
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/13(日) 22:26:11ID:0PmiXsNvO
昨日地方でLiveしたのに、今日はもう東京でPUFFYのリハーサルかぁ。パワフルだ。
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/21(月) 20:45:12ID:YiWU/3THO
川西さん、かわいい子にピンポイントでサービスしまくり!わかりやすい人ですね。
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/22(火) 00:22:56ID:Esbt8VFrO
サービスkwsk


川西さんからノリノリで話しかけてるファンの子を見てうらやましかったことを思い出したw

0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/22(火) 07:49:02ID:gINUoFXtO
彼女がどこにいるかわかるw
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/22(火) 20:42:04ID:Esbt8VFrO
川西さん、分かりやすいw

確かに話しかけてたファンの子も可愛かったw
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/22(火) 23:21:21ID:9zY2XHko0
彼女いたってそんな感じだよ
それを彼女がどう思ってるのか知らないけどw
まぁ彼女も全会場来てる訳じゃないし
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/23(水) 00:02:06ID:zMR6utyYO
裏表がないのかもねー。
…と無理矢理褒めてみたw
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/23(水) 00:20:58ID:Ntu8TYXJO
>>476
自分は行ける範囲で地方会場も行ってるんだけど
どの会場でも見かけるような目の引く子とは仲良さそうな感じで
ちょっと羨ましかったです
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/23(水) 14:23:59ID:v+y8fifeO
ジェット機の時の話でしょ〜
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/23(水) 23:52:25ID:v+y8fifeO
rancoからいまのに彼女変わってからファンとのからみ極少なくかった
うれたからなのか
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 01:26:47ID:oNg28qQPO
>>479
ライブ前に近くで見かける時は今でもあるよ
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 02:17:33ID:MG41VGK80
彼女といっても会う暇全然なさそうだよね
彼女はそれでも満足なんだろうか?素朴な疑問
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 08:10:24ID:/nHjPauJO
下北ライヴにも居たし大阪ライヴでも見かけるし
会ってるんじゃん?
ブログでもきっと彼女と行ったんだろうな〜って内容が時々あるよ
ま〜余計なお世話だけどね
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 08:49:06ID:9HRq9j95O
仙台にもきてたよ。忙しくて会う暇ない分、地方に帯同させてるんじゃないかな。
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 13:45:00ID:/nHjPauJO
どこかのスレで介護関係って書いてた希ガス
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 17:40:17ID:oNg28qQPO
彼女と別れたっていう噂はガセだったんだね。
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 19:15:18ID:/nHjPauJO
JINGLESってバンドのボーカルと付き合っていたけど別れて(バンドも解散)今はよく登場する大阪の20代
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 23:43:44ID:1Z0d868H0
こういうふうに断言してる人って身内なの?
それともここでの噂とか目撃談からの思い込み?
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/24(木) 23:55:43ID:oNg28qQPO
>>490
言葉足らずでゴメン。
大阪カノと別れたっていう噂を聞いたんだけど別れてないんだね。
だからどうしたって話だけどw
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/25(金) 18:49:23ID:rD5GETFB0
カノ=介護士=20代大阪=BBコミュ管理人=67ブログ でFA?
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/25(金) 23:08:05ID:gj9ECDW6O
素人晒して写真までアップして人間性疑うわ…
可哀想
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 02:56:00ID:o52Gx0fL0
>>498
と、67の店員に言ってやれ、きっとメンドクセーとか言われるからw
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 07:20:02ID:oS9yzwh10
ここに貼る必要ねーだろ
子供ばっかりか
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 09:06:15ID:ZSJ2ELLpO
晒して傷つけようって考え最悪
妬み僻み醜い
通報されても知らないよ
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 10:37:09ID:Ad9XcVERO
やっぱりこの写真の子なの?
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 12:48:23ID:Ks6lsxEhO
削除ガイドラインの*付き項目は要請板にて依頼を
当該レスには文字列しか書いてないのでまず却下の見通しですが…
リンク先に問題があるならリンク先にて対応してください


musicjm:邦楽男性ソロ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196257640/265

265:勤労 10/06/26 12:17 HOST:eatkyo019202.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1254147917/497
削除理由・詳細・その他: 一般人の画像添付、以下の理由につき依頼します。
>削除対象
>個人名・住所・所属
>三種:誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により
>攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 19:02:48ID:2oise7OdO
>>497
なにがあったの?
見れないんですけど
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 23:10:50ID:O/IPb5IJO
ここは2ちゃんねるー
人間性だのシラネ。
てな訳でもう一度カモーン。
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/26(土) 23:48:29ID:ZSJ2ELLpO
股の腐ったおばは氏ねばいいのに
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 00:14:59ID:++hys0aRO
股って腐るの?

婦人科に行ったら治るのかな?

0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 01:48:43ID:EC018LJiO
ここで尋ねる暇あるならググれば?
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 06:45:19ID:HKQdhRefO
今の彼女は写真の子ではないよ
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 11:09:01ID:EC018LJiO
川西さん、何人彼女いるんだよw 50歳なのに肉食健在とかすごいなw
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 12:01:43ID:o+pNRHhAO
大阪カノが話題の頃、下北でかなり若く見える女の子(デニムのショーパンにオーバーニー)と歩いてるのを見たことある。
50才すげーなw
あ、見たのは49才の頃だけどwww
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 12:17:58ID:SADJLmZeO
オーバーニーならカノでない?
いつもミニ履いてるよ
頻繁に東京に行ってるってカノのマイミクに聞いたw
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 12:46:43ID:tVZL7tlK0
この間の251に写真の彼女と入りしているの目撃した。デニムのショーパンにレギンスだったw
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 12:47:43ID:o+pNRHhAO
>>514
大阪カノとは髪型が違ったような気が…。
でも自信無い。
ちょw川西さんwwwと思いながら横目で見ただけだからwww
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/27(日) 23:27:58ID:SADJLmZeO
と言うかーもうカノネタいらねー

私達には全く関係のない話だしー!
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/28(月) 00:40:26ID:iAsYvAMuO
>518
じゃあもうこのスレ見なきゃいいのに
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/28(月) 18:41:39ID:5JFjU3ZjO
で、またうpしてくれんのー?
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/28(月) 20:45:20ID:wS59NaLh0
おまいらオンナの情報見たくて来てんのか
ドラマーとしてはいいのにろくなファンいねーな
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/29(火) 00:36:06ID:eCLiS7+7O
50歳のおじさんってセクロスするの?
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/29(火) 01:58:16ID:VIfBsFrAO
50過ぎてもするんじゃない?
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/29(火) 15:31:36ID:kQqxHFO1O
ほっといてやれよ
相手してもらえる訳ないんだから
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/02(金) 23:52:05ID:Eg0ZJunyO
マジで彼女いないよ
川西さんの身近で働いてる人から聞いた
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/03(土) 00:19:21ID:qJjNEhIYO
マジカノはズズちゃんなり〜
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/03(土) 08:29:40ID:ILFEOf58O
彼女がいようがいまいがどうでもいい。ダメ?
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/03(土) 08:36:40ID:7h+DS5Es0
ダメ? とかイラッとするからやめて
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/03(土) 11:00:45ID:uAuVnmoVO
じゃあよく連れてる女は娘?カキタレ?
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/03(土) 11:34:04ID:l9nBxy7KO
いつぞやは野田嫁と川西さんが二人で来てたと大きな声で話していた婆さんが。
そんなんどうでもいいやん。と思った記憶。
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/04(日) 14:40:03ID:8Nyi3XFOO
50のおっさんが彼女も作らず遊び回ってる方が悲しいわ
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/05(月) 10:22:21ID:dEuVl10XO
いつもの女の子神戸来てたよ
2階のPA席で見ていた
野田嫁だってことになったんだっけ!?
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/06(火) 14:05:59ID:GFfxd4YJO
PUFFYが来てるってMCで言っていたからPUFFYの人だと思った
0540名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 20:47:02ID:E5WPDfAR0
ええええ
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/18(日) 22:11:35ID:feuFowPF0
岡山が終わったらひとまず夏フェスのリハっすかね?
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/20(火) 21:23:50ID:RCAYVo0oO
そうみたいね。
もうすぐハイグラだもんな〜夏だなぁ…。
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/07(火) 02:00:06ID:2vg3yIvMO
うわ、川西さん渋谷にいたのか!まさに通勤経路!
明日同じトコに立ってみるw
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/21(火) 19:09:07ID:8vIZt3AqO
川西51祭はやるのか?やらないのか?
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/24(金) 02:34:59ID:937XA3q3O
あれってなんかのツアーとかかと思ってました。違うのかな??
タバコ持ってくのかぁ〜空港でかわないのかなぁ。
と変なとこ気になってた。
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/24(金) 13:51:16ID:qTKYqQCaO
川西さんがファンの子と再婚したとかいう怪情報が。
最近やたら呉に帰ってたのはそれが原因てホント?
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/25(土) 01:52:40ID:r84XcizsO
>557
そうなのかもね。最近地方ライブにもよく彼女?嫁?が来ているし。息子も成人したからかな?
相手が元ジェット機ファンて噂はホントなの?
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/25(土) 01:56:43ID:LyTKvUEw0
孫も数年内に出来そうな爺さんが三回めの再婚しようと離婚しようと
どうでもいいと思うが
>>559
下の息子は成人してないけどな
一々そんな理由で子供に気を使って待つ人なら、元々離婚もしないよ
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 00:54:57ID:H9Id6u4V0
噂の発信源はどうせ関西なんでしょw
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 01:01:05ID:CrKlZf3g0
結局10/20に51祭はあるんだね
詳細が楽しみ
しかし1年は早いのぅ
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 01:36:19ID:Ahnn2au00
噂なんて出てないでしょ
どう見ても>>553>>557>>559だし
何目的か知らないけど定期的に再婚ネタ出す人いるね

51祭は東京なんだよね?チケ取れなさげ
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 08:54:59ID:q460HPf/O
50祭は東京・大阪だったから今年は故郷広島で…ないな。
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 17:05:31ID:EqY3nHUE0
金儲け目当てなら東京。

本気で企画してるなら広島か呉だな。
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 18:36:56ID:d2jYAUO20
と、西日本の人間が申しております
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/26(日) 21:59:39ID:/oY9RGQXO
既に東京に決まってますけど?w
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/09/27(月) 19:56:06ID:iggAa7hVO
>>557
ヤマケンツイッターやテッシーのブログでも同じ日に広島に行ってたので何があったのか気になってた
その前日川西さんブログも意味深だよね
「ありがとう」
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/01(金) 21:15:41ID:0kQwzOYWO
>560
どうでもいいとか書く割に興味津々だよねw
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/01(金) 23:31:43ID:FxdOGKgZ0
ここ見てる時点で興味津々でしょw
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/08(金) 07:22:01ID:LqkwRDlWO
幸一さん飛行機エコノミーかな?
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/20(水) 09:38:25ID:BuQ4aN3m0
誕生日おめでとう!
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\      
    //\|          |/\\    
    //\|          |/\\    
    /   . \_____/    \
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/28(木) 00:54:54ID:3UQkjW2VO
COCO壱www
いや、好きなんだろなとは思ってたけど
わざわざwww

川西さん楽しいなホントに
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/30(土) 20:40:20ID:vB9no/VhO
スパゴーブログに息子が載ってるw
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/02(火) 22:33:14ID:qOqAi/N9O
らんまる都内ライブは必ず袖に居るな
金髪まで真似してるw
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/06(土) 00:16:40ID:vS+weRV5O
呟いてるよ
父親を自慢したくて仕方がないみたいだからw
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/06(土) 18:57:02ID:vS+weRV5O
タワレコの吉田がフォローしてる
吉田はありとあらゆるバンドマンに馴れ馴れしいと有名w
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/11/07(日) 10:37:30ID:wXL5dL6I0
タワレコの吉田すら探せなかった。。。
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/12/08(水) 01:10:09ID:i6qPbv7L0
スパゴーチッタ行った人いる?
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/13(木) 01:47:15ID:RAXjSfyV0
結局今年のPUFFYツアーもサポートやるんだよね?
去年までっていう噂はなんだったんだろう。
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/13(木) 14:54:38ID:YepRPX8v0
今年はやらないよ、レコーディングだけ。
ユニコーンメインだからBBの活動も減る。
願ったり叶ったり
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/01/14(金) 00:10:31ID:gfKdTrI90
PUFFYはスケジュールに載ってるからやるでしょ。
まぁユニが動き始めたみたいだしBBは必然的に減るだろうが。
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/16(水) 02:16:07.30ID:O2B7NjU/0
 
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/18(金) 02:14:23.07ID:+ws2A7PMO
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろ〜どうせ
0:39〜 笑えてきた
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/23(土) 13:26:59.95ID:Cx4goR2WO
昨日の川西さんは表情がイマイチというかカメラ目線も無かったけどアテ振りで緊張してたのかね
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/23(土) 22:03:22.15ID:z3QxePKU0
>>606
みんな和やかな雰囲気ではなかったよね
録画見てみる
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/25(月) 07:42:42.13ID:QLTkkNSm0
今回のは、愛のためにの後にいた時と同じ感じの表情だった。
まじめモード?
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/27(水) 19:03:23.13ID:ly1T4/8h0
蟹さんの長所:スネア連打は世界一
蟹さんの短所:ドラムボーカルができない(Wエリックやランニング以下)
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/27(水) 20:05:58.52ID:ScLUjw1iO
民生さんは、今でも川西ドラム評価してるのかな… 
パフィーでドラムしてるのは民生さんのつながりでなんでしょうか?
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/27(水) 22:20:08.15ID:wCBcISTd0
>>611
単純に川西さんもなんだかんだ個人もソニー所属だからじゃないのかな?
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/28(木) 14:57:01.89ID:eky329EnO
PUFFYはバンマス木下さんの推薦
実際ドラムが変わってライブがかっこよくなった

今さらあてぶりに緊張するわけないじゃんw
生のあてぶりでスティック投げちゃうような人なのにw
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/28(木) 20:24:15.37ID:94m2C7ZhO
>>613
ありがとう。どうりで、ライヴ中のアイコンタクトが多いわけですね。    民生さん以外に評価してくれてる人がいて良かったです。
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/29(金) 08:17:43.52ID:ohOKqGNtO
あと川西さん個人はSMAじゃないからね
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/21(土) 21:37:50.08ID:FWt3esBOO
[sage]ね
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/12(日) 00:13:06.92ID:O2ZlaqDW0
あいたいー
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/24(金) 22:05:20.47ID:oKph+FX6O
奥田民生さんは、川西幸一さんの未来が心配なようです。ほっとけば良いのに。
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/26(日) 03:29:47.30ID:/tHDAQm2O
今日の川西さんかなり良かったみたいだけどヲタは行ってないの〜?レポ見ても川西さんが出てこなくてサビシイ
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/03(日) 22:36:31.28ID:XFEFf9sY0
俺が最高のエイトビートヲ、、のくだり。たまらなくすき
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/15(金) 08:39:47.78ID:SGb87UedO
川西さんは松山から呉に帰ってたみたいだね >ござる
短い夏休みだけどリフレッシュできたなら良かった
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/07(日) 16:10:31.99ID:W7T7qlkOO
民生のユーストに出たの?!見ればよかった・・・
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/08(月) 00:20:14.51ID:iUF6f3ZB0
ちょろりんとでてきたよw
汗、がーがーかいてた。
民生にもう帰るの?これ映ってるよといわれて、
エーマジ!?ってにこにこ笑顔。かわいかったっす。
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/12(月) 23:51:18.38ID:ZuzUH+Ur0
あきらめないで キミトデカケタがあるじゃない!
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/13(火) 17:21:57.58ID:BsPgf1AC0
カニさん近況で、スケジュールのアプリ(?)何がいいって言ってるか解る方いますか?うまく聞き取れなくて・・・
0657655
垢版 |
2011/09/14(水) 13:21:05.24ID:UpCS96S70
>>656
探してみます。ありがとうございました!
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/24(土) 10:38:58.14ID:lYdThuAn0
川西さんいつもニコニコしてて可愛いね!
目が細いから笑顔に見えるだけなのかもしんないけどw
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/03(月) 00:45:32.28ID:kKCmqICF0
KK記念カキコ

今日ビートモのライブ行ったら、ビートモのメンバーが「ユニコーンがミニアルバムを作ってる頃、スタジオに伺ったら
ちょうど手島いさむ大百科の編集をしてるところで、えんえんと手島さんのトークが流れてて
そんな中でドラムの川西さんは心を乱すことなく文庫本を読んでました」って話してた
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/08(土) 02:18:23.04ID:VzvGf8ox0
川西さんでもカンゾウ休めなきゃと思うのか
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/10(月) 23:05:35.14ID:mLk8hr6O0
10月後半も忙しそうだしユニコーン終わってもBBあるし
カンゾウもだけど腕も心配になるでよ
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/11(火) 00:14:39.91ID:5QdjLg5HO
一昨日アリーナ行ってきました。
長く力強いドラムソロかっこよかった!
民生が手拍子についてブツクサ言ったたともファンを優しくリードしてくれる奇跡の52歳…
退場の時も最後まで手を振って頭下げてくれて、もうその優しさに友達と涙しました。
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/12(水) 21:06:20.66ID:HHJGXEVa0
こないだの福岡っていった人いないのかなぁ?
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/20(木) 02:03:02.31ID:RC8CxNN60
カニさんお誕生日おめでとうございます!
今日のドラムもよかった〜〜
どんな時もカニさんのドラムを聞くとあがります!
また大阪に来てね
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/20(木) 14:47:04.35ID:o9eMESaW0
川西さんハピバースデー!
ツアー最高だったZ!

メンバー紹介の時にやる、
ピースした右手を左手で指差すの
あれはどういう意味なのー?
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/21(金) 00:39:33.59ID:er+EPrBK0
カニのはさみだZ!じゃないの?
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/30(日) 22:04:56.41ID:8SO3IjAw0
来年、川西さんが新しいバンドを組む、ていうのはどこから出た話しなの?
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/30(日) 22:17:22.17ID:sEG16EVK0
>>671
ラジオで川西さんが言ってたらしいけど、その後の情報はないよね。
バンドを組むってホントに言ったのかな。
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/10/31(月) 00:05:00.38ID:vPR4IuVL0
>>672 ありがとう
ラジオってことは、この間の広島のかな。ユニスレでも話題になってないけど、EBIさんと組むんじゃないかって呟いてる人もいるし、気になって気になって
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/15(火) 23:29:07.33ID:0v+JgsG10
スマホだと月額かからないよね。ござるオンリーかな
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/18(金) 01:22:20.93ID:KcUX9PWOO
横に座ってる人が彼女なの?
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/25(金) 11:42:23.07ID:lqA62ItAO
あげ。
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/12/02(金) 11:32:48.13ID:OaJ1aW9I0
川西さんはSMA所属ってわけじゃないの?
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/12/03(土) 14:53:46.03ID:yojOI2PqO
ユニコーンはSMA
個人は他事務所
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/12/05(月) 00:21:26.11ID:Ov7+Oi+60
次はカニあげ
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/12/28(水) 05:09:04.48ID:zWgwxzbpO
カニさん結婚してないよね!?
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/05(木) 15:39:31.91ID:BQbFkt7w0
川西さんとロバート秋山が似てるって前から言われてる?
秋山と細川茂樹が似てるってネタのまとめブログ見てたら川西さんの画像があった
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/05(木) 17:10:59.74ID:apcvLcBz0
>>687
言われてる

「お互い自覚している」とWikiにも書いてある
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/05(木) 19:41:01.38ID:BQbFkt7w0
thx!昔の二人の画像漁ったら確かに似てたわ
今あんまり感じないけど
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/10(火) 22:19:25.78ID:nE1dqB4GO
カエラちゃんと写ってるブログの写真
秋山に似てた
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/21(土) 21:43:26.77ID:lAmx1P6f0
新バンドが云々って話しはどうなった?
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/02/14(火) 00:50:04.89ID:PaXstl9hO
電大誰がボーカルやるの?ラップだけはやめてほしいが…
0693NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/18(日) 02:12:06.19ID:AMmk76F7O
キューンのPUFFYのドラムは川西さんじゃないのかな?スケジュールに入ってないから。誰か知ってますか?
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/18(日) 18:30:19.11ID:cSH1LEDrO
その日はビーグルのドラムだって
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/19(月) 13:19:05.39ID:bm2vUmfuO
>>694 ありがとう。ビーグルをよく知らないんだけど。とにかく違うってことね。川西さんと思い込んでチケットとってしまった。
PUFFYも好きだから楽しんで来ますが。
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/20(火) 00:44:01.37ID:f8FfoPXw0
ビーグルてw ビークルだよ。
ただ4/24のドラムは川西さんだから安心汁
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/26(月) 12:36:36.61ID:ph8auYUm0
ユウスケバンドでロッキンジャパンフェス出ないかな
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/22(日) 23:38:22.11ID:21n2ejtb0
(-_-) 誰もカキコしてない・・・
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/12(土) 09:26:11.66ID:vzm+RcL60
( ´∀`) 誰も書いてないよ
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/14(月) 23:42:30.65ID:YVbfnJyfO
(゜Д゜) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/05(火) 08:55:29.37ID:bLNrsGCMO
ジョニーさんが亡くなった
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/06(水) 02:56:43.05ID:W6rxlz/t0
再結成後は不思議と川西さんばかりに目が行くw
色白で可愛すぎるわ。あの50はヤバい。

0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/13(水) 18:24:15.38ID:0r0A4rQjO
確かに。なんか凄い。パワフルな感じ、そして可愛く魅力的…
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/27(水) 23:10:07.23ID:hcTpaXlp0
サイトのキャラ名やっつけすぎw
募集する意味あったのか?

しかし相変わらず忙しいみたいだ
体調管理だけはお願いします
まだまだ川西ドラムききたいので
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/07/07(土) 23:51:05.32ID:C4CNbeTa0
( ´∀`) 誰も書いてないよ
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/07/08(日) 21:42:39.46ID:TZdUSIyQ0
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/10(金) 02:00:33.73ID:HHOLIhxUO
かにさん殴ったりしないでしょうよ
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/10(金) 15:34:52.86ID:HHOLIhxUO
何を知っているんだか…

はやくライブ見たいなぁ
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/11(土) 06:46:57.01ID:rJfXQpwOO
知らない方がいいって事もあるよな。
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/23(木) 01:30:23.13ID:kPI7o54C0
今日のガラパゴス@吉祥寺は、よかった!!
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/25(土) 01:10:17.26ID:uA4o5RifO
来週の城ホール行くよ!宮田さんともセッションするっぽいね。日記にPESも写ってたけど…何するんだろうw
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/30(木) 00:48:59.06ID:mbw3XfDCO
あんな開演前の混雑時に、あんな大きいイベントによく彼女連れて歩けるな
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/28(水) 13:43:35.99ID:3BRSTtRG0
彼女さん気の強そうな人ですね
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/29(木) 07:30:08.48ID:I6duLO/TO
誰もいないの('_'?)
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/02(日) 11:49:26.34ID:icpgCYke0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121202-00000006-dal-ent
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/31(月) 09:38:54.08ID:StwTrzIh0
この前のTESAGURIで読書してるって話してたけど
クリスマスは彼女とゆっくりお過ごしだった?
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/05(木) 13:09:24.84ID:8FfNqOZQ0
BB解散しちゃったかー
まぁこの人はあの奥田民生でさえさらっとポイ捨てしちゃうような人だからなんとも思ってないだろうけど
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/24(火) 23:56:01.07ID:3HorHteF0
ガラパゴスSPでも相変わらず大きな音だった
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/28(土) 01:30:56.78ID:nnSYLn0Hi
きのこのか○たん仙台のユウスケに来てたね
久しぶりに見たw
相変わらず気持ち悪い動きだったわ
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/10/20(日) 13:09:30.02ID:F0Nd7l/O0
かにさん、誕生日おめでとー!
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/10/26(土) 16:14:52.54ID:glDQhn+Si
バスドラムじゃらなかったからか、元気なくみえた
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/23(日) 03:13:56.89ID:FOFZwPmZO
hoshu
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/28(金) 02:10:14.14ID:4qlteYeV0
>>391
歌番組はプロモーションだから基本ノーギャラなんだよ。
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/03(火) 00:04:30.79ID:FOL8EG9E0
ツアーでは大人気なのに
カニさんのスレだけ過疎ってるな…w

俺タク〜トキメキーノ〜イーガジャケジョロの流れが大好きだー!
トキメキーノ、短すぎるよ。。涙
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/03(火) 09:14:06.86ID:HYkh7GVB0
立ちドラムかっこいいよね
イーガの方言歌詞で歓声が上がってもいいと思うんだけど
聴き取りにくいというのもあるみたいで…皆ホーッと見てるだけ…
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/01(火) 19:41:08.34ID:qKksUSJr0
川西さんって必ず最後ステージ端まで来てくれて
あっちこっち見て手を振って
最後まで残って頭下げて行くのがとっても好きです
ファン大事にしてくれてるなーって思う
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/02(水) 08:33:52.05ID:4mKvm5fS0
>>735
同じく
あの姿を見て、ライブ終わったなあと思えるので
1回川西さんがうっかり先にはけてしまった時はなんだか物足りなかった
いつだったかは、戻って出てきておじぎし直してくれた事もあったわ
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/31(日) 00:18:49.87ID:4Wj1AgDb0
最近のかにさんどこか雰囲気変わった気がする。元気がないというかなんというか、なんかあったのかな?あの彼女も電大スレ来てないみたいだしもしかして別れちゃった?
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/21(日) 15:01:23.98ID:ieSCe8EV0
かにさんの恋愛事情がどうであれ元気に楽しそうにライブしてくれてればそれでいい。昨日のMCで人生の3分の1がやっと終わったって言ってたからあと110年楽しめるwこっちも長生きしなきゃw
0739NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/02(木) 15:50:43.55ID:uFJFrokO0
そうだよね!そんな恋愛事情でライブのテンションが変わったりするようなタイプじゃないだろうし、楽しくライブしてくれていたらそれでいい
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/15(水) 19:06:06.78ID:SkFMAjP+0
川西さん、早く元気になって顔を見せて下さい
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/17(金) 17:23:17.22ID:5nigppJg0
とにかく今は治療に専念して頂きたいですね
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/18(土) 11:10:17.57ID:pjLo6zi70
ごさる内の川西さんの動画、7月6日に収録、7日にアップされたんだよね。
ブログが7日までってことは、8日に病院行ったのかな。
動画はこれからの予定を語ってて、いつもの川西さんで、
見てるとホッとするけれど、体調の変化とか、何か感じたうえで
収録したのかな、、と思うと切なくなる。考えすぎかな。
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/01(土) 14:19:23.45ID:6VfFzaa/0
甲斐よしひろ2015 愛のろくでなしツアー3 バンドメンバー決定!!

甲斐よしひろ2015 愛のろくでなしツアー3のバンドメンバーが決定しました。
どうぞお楽しみに!!

Guitar:土屋公平 
Guitar:佐藤英二 
Bass:TOKIE 
Drums:川西幸一

■10/10(土)愛知 Zepp Nagoya
 開場17:00/開演18:00
 (問)サンデーフォークプロモーション 052-320-9100

■10/11(日)大阪 Zepp Namba 
 開場17:00/開演18:00
 (問)キョードーインフォメーション 0570-200-888

■10/17(土)福岡 Zepp Fukuoka
 開場17:00/開演18:00
 (問)キョードー西日本 092-714-0159

■10/25(日)東京 Zepp Tokyo ※指定席完売。立見席のみ。
 開場17:00/開演18:00
 (問)ディスクガレージ 050-5533-0888

≪チケット料金≫
¥9,000(全席指定・税込・ドリンク代別)
前売¥8,000(2F後方立見・税込・ドリンク代別)※10/25(日)Zepp Tokyo 公演のみ

◇チケットに関するお問合せは、各お問合せ先までお願いいたします。◇

甲斐よしひろ HP http://www.kaisurf.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/13(火) 22:31:29.22ID:XXHKCTfj0
(*´ω`*)
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/19(月) 21:10:56.66ID:lHGEmo4b0
川西さん、本当の誕生日おめ!
心安らかにこの言葉が言えるのが本当にうれしい。
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/29(土) 07:43:47.00ID:O48zGLCj
この前八王子のライブに行って川西さんの大ファンになりました。
これからよろしくです。
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/27(日) 19:26:22.45ID:dTIKrycc
川西さんのドラムは本当に魅力的
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/29(火) 20:16:01.52ID:O8avdIqH
あんなに可愛い57歳はいない
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/11(土) 23:12:05.98ID:h7NG2pXh
こちらの皆さん的にはvanillaってどうですか?
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 00:38:27.36ID:WYkbBhvv
かわにっつぁん茶髪で見た目も格好も若いな
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 19:37:51.39ID:+BXE/gu8
インスタで蘭丸くんが目の細さ突っ込まれてた。かわゆす。
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/19(金) 08:40:46.06ID:imL3iobP
親子そろってそんな目です…。かわいいな。
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/19(金) 12:28:54.76ID:EzbhYgmz
親子で細目いじられキャラ和む
0755NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/25(木) 00:16:30.41ID:JJlXqcMW
>>750
愛をちょうだいとメラメラしか知らなくてごめんなさいw メラメラのpcカッコイイ。 ボーカルの声好き。
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/09(金) 23:57:47.58ID:GdaCugIp
川西さんはいつもニコニコしているけど努力してるよね
そんな人に私もなりたい
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/11(日) 00:27:25.02ID:9NOaQIyy
川西さん、元気になって本当に良かった。
体力作りなど相当努力しているだろうけど、
凹んた顔はしないし、いつも元気な姿を見せてくれて尊敬する。母のようで少年のよう。
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:34.52ID:nSVlKxT6
川西さんの「インドの音階か?」と言われているデモをメンバー5人で試行錯誤しながら作っていく事が楽しいんだろうね。いいな。
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/24(土) 16:17:58.69ID:MepKCnpO
川西さんのドラムほんといい
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 09:21:03.93ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJ00P
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 01:16:25.17ID:cPJ/zlSy
落ちそう
川西さんのドラムもふとした言葉や哲学も人柄も全てがかっこいい
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 01:34:21.64ID:9Ni/mcab
ギターもキーボードも
来年還暦とは思えないカニさん
色んな事でパワーが貰える存在
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:40.65ID:jwWWQOgf
蟹さんのような生きた方いいな
いつもニコニコしていて
あんな風になりたい
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 09:33:21.25ID:3mNx2CkY
レコーディング中に読書している姿が好き
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 06:42:42.61ID:1DvY1197
川西さん
笑顔
紳士
可愛い
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 09:06:38.40ID:185f4+dE
か〜わ〜にしさ〜ん できたようれし〜
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/11(金) 04:30:42.93ID:4DHW1OSR
川西さん大好き
何であんなにかっこいいんだろ
すごい素敵だ〜
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 11:23:59.72ID:oOrZwfh4
川西さんかっこよかった
あの笑顔は反則だよ
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/17(日) 15:29:16.40ID:ICmvpCm+
>>775
CHARA
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 06:26:50.31ID:nj0SCYoE
川西さんが読んでいる本を読んでみる
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:17.41ID:9NkbJuCL
>>778
なんて本ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況