X



【仙台在住】Rakeを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/20(水) 15:51:31ID:8tiQ653o0
最近ラジオで流れまくってるから知ったけど
しばらくモンキーマジックの曲かと思ってたわ
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/27(水) 00:58:35ID:evdWxU4+0
Fly away好きですが、ほかのはどうなんですか。
もう2曲目出すみたいですけど
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/01/31(日) 03:41:49ID:n4wgabCe0
PVってどこかで見れないのかな
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/02(火) 23:28:45ID:k4yrew730
(´・ω:;.:...
0008ほのぼのレイク
垢版 |
2010/02/11(木) 18:28:10ID:+RG0mKcXO
GReeeenの劣化がHi-fiで
MonkeyMagicの劣化がRakeか

しかし何で Rake って名前にしたんだ?
滝沢耕助でも良いのに

0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/13(土) 10:54:04ID:e8TEjM7WO
新曲いいね
みんなのうた風
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/15(月) 00:09:48ID:dCuKOGfQ0
今日福岡キャナルシティで生Rake見たぜ。

来年爆発的に売れそうな感じ。

レコード会社が押せばの話。。。。さかいゆうを押し押しだしな。。。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/15(月) 01:34:35ID:4m2mSpxhO
グリーンの税金対策で、ごり押し
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/15(月) 08:45:49ID:Rukxu0W60
>>8
耕すって意味があるんだとよ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/16(火) 01:38:54ID:CNG/xUUBO
耕すか!湖でないのだな
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/16(火) 11:55:22ID:qA+3rtJ80
本名知らなかったから何でRakeだろうって疑問だったがスッキリした
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/16(火) 21:26:10ID:CNG/xUUBO
どっちでもいいが HIFICAMPのごり押しが始まったな!
Greeeenで大儲けした金をタイアップで投下中!
相変わらず薄口POP(笑)
露出の割に売れないグループの席を確保したね。

彼らだけじゃないけど普通に下手だ。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/02/19(金) 23:35:40ID:7j/FyzBjO
Rakeはバーターアーティスト

力技で売りだし 飽きられるパターン
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/06(土) 10:52:22ID:wYzxgZy50
新曲聴いたけ?
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/03/08(月) 15:59:25ID:hMhrEL4/O
良い仕事してます
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/04/13(火) 23:22:50ID:E+xqgL7h0


0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/07(金) 18:08:50ID:pFec+AhB0
今日、仙台の新星堂前でライブやってた。良い仕事してます。
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/12(水) 12:33:58ID:bte9RjuX0
1st singleだかいうやつ
やすっぽいギター利府のチューニング完全にずれてるよね?
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/22(土) 16:33:29ID:nifGYvBr0
彼は高校生時代ヤマハTEENS仙台大会で2連覇達成している。
高校生ながらにしてMACANAワンマンライブを成し遂げ、
200人以上集めた伝説の高校生ハードロックバンド
MSL(マーベル・ソウル・ローカス)※高3で解散のリードギター。
作詞作曲編曲を手がけた知る人ぞ知るマルチな逸材。
彼のギターテクニックは、まだご挨拶程度しか披露して
いませんよ。
これからの活躍に期待。 
              当時を知る者
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/23(日) 00:46:08ID:Jj4Gx4s00
レイクってどんな人?
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/05/23(日) 13:05:03ID:Jj4Gx4s00
シンガーソングライターでしょ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/21(月) 12:13:22ID:kPHv0C3U0
耕介じゃね?
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/06/22(火) 10:24:18ID:QzuDJmhdO
髪の毛が残念
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/12(月) 01:07:29ID:qYucB4TjO
大切に育てて 売り時を誤ったのか?
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/07/12(月) 19:46:32ID:wvfy96QH0
秋から巻き返しの予感
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/02/11(金) 00:54:47ID:pA2YOvyQ0
100万回〜聞いた?CMじゃ物足りないな。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/02/15(火) 00:28:16ID:QErvi3T/0
ヨコハマタイヤのCM結構見るね。
これは流行るか?
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/02/15(火) 14:59:48ID:sTQQNihJ0
たぶん流行らない
ようやくタイアップ一つ取れてもCMじゃぁ
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/02/26(土) 18:09:56.52ID:IeUegTgjO
バンドやってるテブが好きそうな曲。
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/11(金) 13:33:01.70ID:yY1z+ywT0
自分ヨコハマタイヤの曲好きでこの人知ったわ
けっこう売れそうだけどな。いい曲だ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/16(水) 21:29:05.28ID:mADxKyH5O
地元のFMで嫌というくらい毎日流れてたな。
あれはアマチュア時代から評判高い曲。あの曲が売れなきゃ、Rakeヤバいでしょ。
歌もうまいけど、曲のセンスがいいし、何よりギターめちゃくちゃ上手い。
イケメンなら、もっと売れるだろうな。
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/18(金) 15:48:14.19ID:yyrPUSNm0
この人って何歳ぐらい?
いい声してるよね。裏声が特にいい。
この曲は売れるんじゃないかな。近いうちにMステとかに出そう。
それまで全く知らなかったけど、ヨコハマタイヤで聞いて思わずrakeって検索したぐらい気に入った。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/20(日) 01:07:44.33ID:Z2xuNp0EO
Rakeは多分、20代半ばだよ(25、6かな)

MCも音楽も容姿もチャラチャラした感じじゃなく、落ち着いているけど、意外と若い

Rakeになってからライブ行ってないけど、実名でやっていたアマチュア時代から、歌とギターの美味さは際だってたよ!
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/20(日) 19:11:28.49ID:Z2xuNp0EO
>>37
これもいいですね!
自分が見て、スゴイって思ったのは曲名わからないんですが、もっと英語ばっかりの曲だったかな・・
元々、滝沢くん目当てでライブ行った訳じゃなく、対バンで出てるのを3〜4回くらい見たくらい・・
詳しくなくてゴメン。
それでもすごく引き込まれる魅力があったよ。
2年前くらいまではライブハウスじゃなくても地元の無料ライブとかイベントも普通に出てたしね。
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/03/29(火) 23:02:57.65ID:vEICfzAJ0
地震時、仙台の自宅にいたみたいだ
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/07(木) 03:54:25.48ID:A9Bq+r6H0
名古屋、大阪、東京で行われるフリーライブに当選された方いますか?

倍率どのぐらいだったんでしょうか。

とても楽しみですね。
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/04/11(月) 02:57:51.93ID:9wN5KPBN0
age
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 21:22:46.95ID:2K9e5Uo50
naco / アリフレタstory
これも、RAKE(滝沢耕介)の作品だろ
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 21:23:35.67ID:2K9e5Uo50
才能ありすぎだろ!!
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 21:25:58.84ID:2K9e5Uo50
100万回大ヒットみたいだけど
TVに出てこないのかな?
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 21:28:52.12ID:2K9e5Uo50
http://vorznet.com/page032.html
こんな紹介もあるぞ
アマチュアの時もやっぱ違うな
RAKEすごいアーティスト誕生したもんだ
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/19(木) 21:43:11.71ID:2K9e5Uo50
アマチュア時代にRAKEが提供した曲
nacoが歌って仙台で結婚式場のCMソングになっている
アリフレタstoryって曲がこれ
http://www.youtube.com/watch?v=2ddVf_x2J60
やっぱいいよな
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/21(土) 03:07:09.68ID:HuSugPQz0
5/23のTBSカミスンに出演決定
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/22(日) 13:51:04.34ID:+D2l4+Wn0
爽やかで好き
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/24(火) 15:42:32.31ID:BXUBY4X/O
今テレビで見たよ!
薄っぺら〜。なにこいつの勘違い顔。適当に並べた詞にまともに歌えない音痴ぶり。
皆どこを評価てんの?曲も右から左に流れてくし、そんな簡単な曲の音程もとれない。歌えないなら曲を合わせればいいのに。才能ないんだな。
って自称ミュージシャンが隣で言ってたw
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/05/31(火) 22:41:35.05ID:asjUPEOk0
テーテレテーテレテーテーテー イヤイヤヨー
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/08(水) 00:29:57.16ID:ynZXfC9P0
fly away のPV、つけっぱなの別人みたいなんだけどこれどういう事?
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/09(木) 18:45:29.60ID:NRwfASyq0
英語うまいね
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/15(水) 08:59:16.68ID:PkbsiiVf0
髪は多少残念なんだっけか。
でも髭生やしてから、かなりイケメンになった。
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/16(木) 02:36:52.36ID:t7Z+KBGO0
ファンは殆どがキマグレンのファンで後のこりはHi-Fi CAMPのファンでしょ。
特に特に関西Hi-Fi CAMPのファンはしつこくてうるさい。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/16(木) 07:17:05.30ID:t7Z+KBGO0
あっ関東に行った時も最前列にいつもいる髪の長いおばさんが一人いて年甲斐もなくうるさいんだよな。
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/17(金) 00:30:49.98ID:wrEPo4/C0
本人は良い奴。でも、事務所は最悪!
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/06/19(日) 20:38:25.95ID:qNN9/CpY0
所詮芸能界!!KARAみたいに給料安いんじゃねぇかな?
月給2万円くらいかもな
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/14(木) 10:45:17.47ID:3MUOet4bO
今朝、スッキリに出てたよな
実況ではクソミソに言われていたが
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/14(木) 10:47:51.39ID:DgzPTFyC0
めちゃ下手でびびった騒音じゃん
喋り方も語尾を伸ばしてDQNみたでみっともない
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/14(木) 22:35:46.86ID:T9uy5MgD0
スッキリ!!見たよ^^

Rakeかっこよかった!!
好きになりましたw
歌よかった
ライブ行きたいな
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/15(金) 08:19:49.68ID:erroBbYF0
D
0064miyu
垢版 |
2011/07/15(金) 08:37:10.25ID:erroBbYF0
100万回歌っている人がRAKEと知りました。
テレビを見ていたら仙台出身の好青年が出ていました。
その人がRAKEでした。好青年の印象です。
英会話講師をしながら自分の夢を叶えるために
7年前から路上で歌ってきてGREEENの音楽事務所に
認められたそうです。夢を実現するために目標を
反らさずに頑張ってる姿は共感を得ます。
私の中では好印象のRAKE!!大ブレイクを期待に向けて
頑張って欲しいものです。
仙台に暮らして東北から音楽を発信したいと言ってました
震災でたいへんな東北への愛情でしょうか..好印象です。
女性にもてますね。私もすっかりファンになりました..笑
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/18(月) 05:25:52.58ID:9w3e7yBn0
>>35
32歳ぐらいじゃないか?
てか何故に年齢公開したいのか謎
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/18(月) 13:06:15.63ID:P4Vgo1eI0
この帽子の人RAKEじゃないかな?

http://www.h6.dion.ne.jp/~yo-hey/satata/satatatop.html
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/18(月) 13:11:55.66ID:P4Vgo1eI0
タカハシヨウヘイって人
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/18(月) 14:19:31.27ID:cQaUImAfO
RAKEは26か27のはず。
アマチュアの時から際立っていたけど、ソロもバンドも、別に人気はなかったよ。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/19(火) 02:12:33.11ID:VvPTkB3o0
滝沢って人かな?
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/07/19(火) 02:15:25.26ID:VvPTkB3o0
大ブレイクに大手だって
滝→沢→耕(rake)→介
だよ!!!
なぞが解けた気がする
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/01(月) 18:37:37.88ID:YBFU4tw50
なんか地味にロングヒットしてるな
着うたランキングに入ってたし
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/03(水) 04:44:46.61ID:rdAvbmZt0
この人才能凄いけど、なかなか大変だと思う。

なぜなら今の音楽業界がクズだから。
バカな大衆にわかりやすいように単純な音楽に作ってやんなきゃだめになってる世界だからな、カラオケとかもそう。
みんなが歌えないと売れないというバカバカしさ。

ただ百万回のやつは簡単に作られてはいるな、純粋に音楽を楽しむって感じに出来てていいよ。
ギターすらも簡単だけど、受けを狙ってるとも思えない。でも、以外と作るの難しいんだよね、こういう王道的なメロディーを考えるのって。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/04(木) 00:14:19.90ID:tuCiI0pX0
裏声気持ち悪い

男のくせに100万回とか、足りないくらいとか、女々しい歌詞を高い声で連呼してキモすぎ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/16(火) 15:22:45.08ID:RztFLYPo0
100万回のI LOVE YOU音量でかすぎだろ
大きけりゃいいってもんじゃにのに
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/20(土) 02:08:32.53ID:UdRO/zeu0
サッカーの松井にどことなく似てない?
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/20(土) 02:13:52.98ID:UdRO/zeu0
ごめんなさい、全然似てないわ
よく見たらあんまり好きな顔をしてなかった
歌はいいのにね
これで松井似だったらファンになってたかも
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/25(木) 19:26:46.65ID:/Ow+0ykk0
俺は最初「ぼんやり〜ぬTV」で初めて見たな。
そんとき100万回のI love you歌ってた
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/30(火) 19:04:39.72ID:dbzk96e80
どっかの大学祭に出るっぽいよ
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/08/31(水) 01:03:30.31ID:c0SvsgOTO
あっちゃん?
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/19(月) 22:12:10.20ID:iJ6wguJt0
しっかし伸びねーなこのスレ。
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/09/29(木) 01:56:09.34ID:Qce/LKJi0
>>82
公式HP見たらもう一つあった。
鶴見大学ってどこだ?
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/04(金) 10:30:28.88ID:eDoTIq6SO
オリラジあっちゃん+スキマスイッチ片割れ
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/11/11(金) 13:20:59.33ID:4MdpYp4D0
>>74
全くもって同意。
職場ではいつもJ-Waveかかってんだが
嫌ってほどこの曲が流れてくる
なんで職場BGMはTokyo-FMに強制的に変えた
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/12/12(月) 10:59:03.01ID:Hk8SCY5w0
あのくだらねー歌歌ってる奴か。

曲中にエビバディカモン! とか痛すぎ。
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2011/12/24(土) 21:32:25.17ID:JQSpO3kAO
百万回がうんぬんかんぬんより誓いのほうが好き
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/16(月) 02:21:46.71ID:dLcdyb38O
本能の声を無視しないで

外圧的な理由で魂を屈しないで

頑張って下さい
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/01/28(土) 15:03:23.76ID:Nz+OHhOF0
桑田佳祐が歌詞が童貞みたいって言ってた
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/09(金) 01:48:13.32ID:hYDFYPYm0
Rakeがいいってやつはたいした仕事できないだろ
感性が相当ずれてるからな  死ね
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/15(木) 01:52:02.84ID:VEE8PPpK0
MVでロリコン幼女使うなよ(笑)
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/03/24(土) 00:49:31.73ID:HISUZqaD0
いい曲作るけど華が無いよなー。
ガンガレ!
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/15(日) 21:39:02.87ID:dAlQ92Fli
ライブ良かった!山形公演。
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/16(月) 08:46:25.62ID:mjyifTf+i

山形のライブハウスが盛り上がりましたね。新曲が多くてびっくりしましたが。

次の参加は最終公演なので、熟成されたライブを楽しみにしています。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/21(土) 01:38:29.86ID:t6NvZJzWi
各公演盛り上がってるみたいだね。
盛岡楽しみだなぁ。

ただ初期からのファンなのかわからないけど、
バンドメンバーにやたら話しかけたり
仕切ってる女がすごく嫌。

Rakeのファンて、「私達が支えてきたのよ」みたいな女が多くてがっかり。
新規ファンだって、応援してる気持ちは同じなのに。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/22(日) 20:08:24.59ID:ziyrdF7bi
盛岡終了!
初日の山形よりだいぶMCも増えて、リラックスした感じだった。
疲れてるのか、咳き込んだり、声がかすれたりしてたなぁ。
そりゃ連日LIVEだから疲れもたまるよな。
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/27(金) 23:04:52.24ID:8FkR+4SNO
MVの構成がちょっと残念なんだよな…

これでもライブも結構通ってるファンなんだがな
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/04/29(日) 06:44:49.59ID:NaN+wv9Ci
だいぶカッコよくなったよね。
ちょっとやせたかな?
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/04(金) 05:32:46.98ID:xrg0Sl/ii
赤坂もよかった。
個人的に新曲好きなのが多いかも。
それにしてもギター上手くて、見とれてしまう。
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/06(日) 19:59:14.53ID:Ufc1ohaMi
ツアーももうすぐ終わりだね。
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/11(金) 21:39:24.07ID:qEOQhJvwO
次ツアー決まったね!短いけど…
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/13(日) 21:33:43.97ID:enU+l/KHi
仙台最高だった〜。
秋のツアーにも期待!
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/15(火) 09:07:28.74ID:L/fnWCs0i
キマグレンから流れてきたファンの団結力がうざすぎる。マナーも最悪。Rakeが素晴らしいアーティストなだけに残念すぎる。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/16(水) 10:05:12.03ID:0DfWdEVrO
キマグレンから流れてきた人ってそんなにすごいの?
待ってる時にかなりうるさいおばさんの集団はいたけど…
ついでにライブ中もいちいちうるさかった
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/16(水) 18:20:42.28ID:BtA5CLs8i
<106
たぶんその集団と同じだと思う。
うるさいし、仕切ってるし。
最悪なのが、整理番号遅い仲間とか遅れてきた仲間のために場所取りとかしてて。マナー違反もいい所。Rakeのライブまた行きたいけど、あの集団がいるかと思うとすごく嫌な気分になる。
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/18(金) 09:31:04.71ID:GlZaU1X6O
>>107
私、箱の中入ったらそのおばさん集団の隣になってしまったよ(私の整番が早かったから)

そういえば前のツアーの時も箱慣れしてないんだか知らないが、前の人が立ってれなくてグラグラするし、待ちの間に箱の中でマックのポテトみたいなの食べてる人いたみたい。
見なくても狭い箱の中だからニオイでわかる…
ついでにビアカップみたいなの足元に置いて場所取りしてた。
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/24(木) 17:26:40.86ID:iffMsdGZO
グルっぽのスレ内容が痛い
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/26(土) 21:19:16.14ID:Mjb+3evl0
サイン会良かったです♪
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/29(火) 16:33:08.16ID:XT9olrq40
>>73
100万回のアイラブユーのどこが簡単なんだよあほw
この知ったかぶりの馬鹿に歌わせてみろって。
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/05/31(木) 19:39:50.78ID:KZKYQxTh0

”100万回の「I love you」”も大好きだけど、

”素晴らしき世界”は、もっと好き♪。

0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/02(土) 16:42:04.45ID:yyPDRV5Ai
100万回〜はいい曲だけど、あんまりRakeらしくないというか。
いい曲は、他にもいっぱいあるよ。

7月のアルバム発売楽しみ。
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/03(日) 20:55:29.04ID:vUYbKx/K0
>>113

逆にオススメを教えて下さい!
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/12(火) 11:54:19.22ID:yduT/Uet0
オススメないのかぁ(泣)
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/19(火) 00:51:17.41ID:rW/F0bOm0
ライブ行くか迷ってる。
新規でも楽しめますか?決まりとかあったりしますか?
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/06/24(日) 21:53:41.47ID:a9Jo1NWJO
決まりなんかないですよ。周りに迷惑かけないように自分流に楽しめばいいかと。
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/07/05(木) 20:26:37.54ID:kAUWJbs40
PuiPui HOME TOWNSのイベント楽しかったぁ♪。
0120かばとっと
垢版 |
2012/07/17(火) 21:31:17.18ID:bZibLNX90
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/08/13(月) 12:39:56.63ID:vkUxexky0
この人、事務所のごり押しでTVやイベント出させてもらってるだけで、
実際の人気は大した事ないのに、大物気取りの態度が鼻につく。
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/05(水) 00:06:30.04ID:iqUwezJ9O
グルっぽの書き込みがマジで痛い…
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/09(日) 18:56:05.04ID:NmARafJ3O
聖教新聞がやってるラジオ番組の公開生放送にゲストで出てるんだけど、コイツ創価か?
創価学会員の東ちづるがパーソナリティで、聖教新聞と創価学会のCMがバリバリ入る
仙台のラジオ番組なんだけどさ
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/10(水) 03:49:06.19ID:jz4g0db50
横浜ゴムのエコライブは3曲でした。

1.Fly Away 2.100万回のI LOVE YOU 3.素晴らしき世界
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/16(火) 22:16:17.33ID:bYLhRVz20
<95,<105,<106,<107
全部同じ女がかかわってるだろ。浅黒くてシワシワのババア。
知り合いが色々やられてるよ。過去にも色々やってるらいしよ、コイツ。
親しくなったフリして個人情報集めて「私には何もできる人はいない。スタッフとも知り合いなんだから」とかほざいてる。
私が育てたRake様に手を出すなんて、きいぃぃぃぃぃ!! 脅しかよ!痛すぎ…

0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/16(火) 22:22:54.11ID:bYLhRVz20
もっとファンの繋がりを作って応援?
こんなのがいるからファンが逃げる。実際締め出してるでしょ。
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/27(土) 10:18:44.03ID:GVtSSXvO0
渋谷でのライブ行ったらピンクのTシャツ着たドギツイおばさんに
rakeに東京におかえり!っていうんでみんなでおかえり!のとこ合わせて欲しいとか言われた
しかも横に伝言してってくださいとか・・・
あれスタッフだと思ってたけどただのファンなの?
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/29(月) 19:51:33.98ID:hA6eTZEUO
全会場回ってるおばさんでしょ?Tシャツの色とどぎついってだけで想像がつく。少しでも目立ったら、病んでる位の嫌がらせしてくる。Rakeファンは怖い!とか言って一番怖いのおばさんだよ…。痛々しい!
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/30(火) 19:25:27.86ID:7rHU5MtT0
>122 グルっぽの内容より、>127、>128同じ奴らしいおばさんの方が
よっぽど痛いって。今やってるツアー会場で、自分より番号早くて前に陣取ったファンに
罵声浴びせてたよ。後ろから見ててなんだお前?って思った。
周辺凍りついてたね。
ライブ始まってもおばさん集団だけ盛り上がってうるさい・・・。
勘違いに気付けよ。本人に「結構です・・・」とか言わせんなよ。
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/11(日) 01:51:50.24ID:vCjxj1N20
全会場回ってたのか。
あのババア達は一体どこに住んでるだ??
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/01/01(火) 12:06:39.14ID:QPopC/+S0
Facebookの写真が変わってます。めちゃかっこいい。
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/01/02(水) 10:40:26.71ID:LHb8Cr6R0
公式の写真がつかわれたな。
あと木9時ドラマの主題歌で起用!これ勝負かけてるでぇ
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/01/11(金) 18:11:45.28ID:3vGqc/2o0
ヤフオクに激レアって言われてるインディーズ時代のCDでてる!噂にはきいてたけど本物高鳴る!!
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/01/17(木) 23:13:34.01ID:FksNPRAp0
ドラマと主題歌

ドラマはTBSの王道パターンね。「ホテル」と流れが同じ。
最後は「あーよかったね。」パターン。

主題歌、悪くないけどRake自身のいいところは出てないな。
前作の「素晴らしき・・」がよかった分残念かな。
もしヒットしたとしても彼の代表曲にはならないだろうなぁ。
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/13(水) 04:40:44.10ID:NQriTCsv0
ガチで勝負曲だな、PVもマジで気合入ってて魅入っちゃった。
ドラマ主題歌の良曲、PVも凄いわ。カップリングまでPVつくられて
こっちもなかなかの良曲で素晴らしい。
>>136
伸びやかな高音などいいとこもでてるっしょ。
ONE WAYではよさもがっつりでてるから大丈夫。
デビュー曲が神、2ndでやや落ちて、素晴らしき世界で盛り返した出来だったが
今作も負けていないどころか勝負曲に相応しい出来栄えだと思うよ。
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/15(金) 17:20:06.90ID:vGdblk6h0
もう200回ぐらいPV見ているが名曲すぎて未だに震えるわw
RakeちゃんねるできてONE WAYやChristmas songのPVもこれまたよいな。
ここ素晴らしき世界以降のPVはハズレなくてPV集がほしくなるわ。
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/17(日) 04:19:58.54ID:gCRx86PT0
おおお、YouTubeの上に「燃えながら走るMV」で
ライナーズ愛が表示されるw
気合はいってるなぁ、これで売れないとRAKEやばいと思うから
お前ら絶対に買えよ!
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/18(月) 20:35:53.67ID:T0i28+SP0
「衝撃 火ダルマで激走MV」

に変更されたw燃えながら走るじゃインパクト弱いと思ったのだろうか。
それにしても再生回数あんま増えないな。
有線などは上位にきてるし、意外と店でよく聴くようになってきた。
そして俺しか書き込んでねぇwwwww
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/18(月) 20:38:12.56ID:T0i28+SP0
Rake「ランナーズ愛」発売記念ミニライブ&サイン会開催決定!
2/27(水)発売のニューシングル「ランナーズ愛」のリリースを記念して、ミニライブ&サイン会の開催が決定しました!

■神奈川
【日時】2013年2月28日(木)18:30〜
【会場】神奈川・ラゾーナ川崎プラザ ルーファ広場 グランドステージ
【内容】ミニライブ+シングル購入者対象サイン会
※観覧自由

■名古屋
【日時】2013年3月3日(土)12:00〜
【会場】アスナル金山 あすなるステージ
【内容】ミニライブ+シングル購入者対象サイン会
※観覧自由

■大阪
【日時】2013年3月3日(日)16:30開始予定
【会場】阪急西宮ガーデンズ 4F スカイガーデン 木の葉のステージ
【内容】ミニライブ+シングル購入者対象サイン会
※観覧自由

ミニライブ&サイン会きたーーーー!!
力入りまくりだろw参加せねば。
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/23(土) 11:24:57.40ID:eJKcYEIu0
◆「Rake」と「あらあらかしこ」のコラボ企画決定◆

あらかしコラボイベント「Rakeと巡るバスツアー」
Rake本人がゆかりの場所へご案内、さらにスペシャルシートであなたのために生歌も!?
夢の様な時間へ、ペア2組4人を特別招待!

【企画概要】
開催日:2013年3月2日(土)
場所:仙台市内某所

◆参加希望の方は
氏名、住所、年齢、電話番号、同伴者の名前・年齢・続柄、応募動機、メッセージやリクエスト曲を明記の上、
arakashi@ox-tv.co.jp まで、メールでご応募ください。


http://ox-tv.jp/arakashi/smp/onair/article.aspx?ano=896
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/24(日) 21:24:00.57ID:zKDkbKbR0
■名古屋
【日時】2013年3月3日(日)12:00〜
【会場】アスナル金山 あすなるステージ
【内容】ミニライブ+シングル購入者対象サイン会
※観覧自由

訂正されててワロタw

Rakeも大変だな、名古屋終わったら新幹線で大阪いってやるのか。
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/08(金) 16:15:29.54ID:8MuJgSuM0
クリスマスアルバム97位
新曲62位

うーん。観客数の割には数字に上がっていない・・。
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/09(土) 05:29:42.17ID:U+CtjKtM0
ランナーズ愛って凄いいい曲だけどYouTubeののびもいまいちだし
Amazonのレビューやら色々な所で伸びが悪いんだよなぁ・・・
もったいない。勝負曲だと思うのに。

新曲62位じゃRAKEが再プッシュされる可能性マジで低いぞ。
おそらくこれがラストチャンス一歩手前だと思うし。
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/09(土) 05:49:41.54ID:U+CtjKtM0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv126612364
来場者数:23249人 コメント数:3132

ニコニコのタイムシフト視聴期間きれていた・・・
CD買ってRakeに会いに行くだけでチェックしてなかったわ(´;ω;`)
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/10(日) 22:51:25.74ID:YQgp2Rh20
今年のLiveツアーは秋までないらしい。
今年終わったジャン。
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/14(木) 01:40:54.82ID:c6x3hLz20
事務所が売り込み下手としか思えないよなぁ
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/15(金) 08:51:06.22ID:EAVdwGzE0
今年終わったってか・・・あのババァが側にくっついてるかぎり、Rakeは伸びない。
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/16(土) 02:07:08.69ID:aetJIVEtI
ドラマ主題歌とってきたのもウルトラC級なのに
それで売り込み下手って言われたら事務所の立場ないだろ

ラジオで聴いて曲は良いと思ったんだけど、
話口調が少しヤンキーっぽいのが気になった
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/16(土) 23:01:33.80ID:aZRpsVWz0
<95,<105,<106,<107<,124,<150
やっぱりあのおばさんは有名なんですね
沖縄から来てるっていうおばさんですよね

友達もすごくひどい嫌がらせにあいました

そこからRakeさんのことは大好きなんですが、
そのおばさんがいるからってライブ行ってないです
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/16(土) 23:48:42.11ID:cA0oN5WK0
あれでヤンキーとかどんだけだよw
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/28(木) 02:17:22.50ID:YS1Vn9Vg0
>152
あのババーって沖縄から来てるのか
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/04/01(月) 22:56:23.24ID:Klr43PFeO
沖縄か。
どおりでシワシワな訳だ。
しかし、Rake本人よりババァネタが多いな。
かなりの有名人だ。
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/04/03(水) 03:32:06.33ID:A0Lrqn+e0
全国ツアーも決まったんだぞ。
テレビとか色々でたんだぞお前ら。
少し離れていたけど話題にしてやれよ糞。

てか3月23日にNHKのゴールデンでRAKEでていたとかまじ後悔。
録画したかったよ・・・
YouTubeとか無いよな?(´;ω;`)
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/05/31(金) 22:45:01.58ID:IfGOKctF0
新曲のPV撮影をファンの人も含めてするらしい。行きたかったけどこの日は無理だ。(T_T)
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/06/08(土) 12:08:27.08ID:8N17i7ZO0
奈良学園大学だったかなCMに
100万回のパクリみたいな曲が流れてる。
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:aVy+L4/90
新曲出たのに書き込みないな。
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/03(火) 23:23:56.21ID:KhSGjnO20
FreeBirdいい感じだ!!
みんな買った?
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/04(水) 22:28:32.21ID:6hXlu/yLi
全部同じ歌に聴こえる。
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/26(木) 14:21:26.04ID:3sIW3JfN0
事務所が力入れてるのか過去の曲もタイアップのオンパなのね
これくらいやると売れるんだね
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/03(日) 23:43:36.96ID:b9xyY1zq0
秋のツアー(弾き語り)行きました。
このスレでも有名なおばさん、分かるかな…と思ったらすぐわかりました。
顔がしわしわだけじゃなく、Tシャツもしわしわ。髪の毛ボサボサなので痛かった。
そして、そのおばさんの周りはなぜか人が埋まらない(苦笑)。
スレだけじゃなく、色んな意味でかなり有名人なんでしょうね。
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 16:54:53.95ID:R57msN4V0
>165
ばばあネタ笑たww
このおばさん仙台のファイナルにもいた
スタッフが場所とりすんなって叫んでるのに平気で場所とりして俺らと最後の方に入ったじじい最前列
ハロウィンの帽子かぶったじじいは、ばばあの仲間
へんな角つけたいい年したのブサイクな女もばばあの仲間
後ろから見てたけど前の階段に座りこんでずっと仲間内で話し合い
周りから見られて嫌われてるの気づけよw
神奈川から来たって人に聞いたが関東だとおなじみの奴ららしい
あいつらが毎回いるのかと思うと関東の人たちは大変だなww
とりあえずばばあと同じで顔から性格悪
まじばばあどっかいけよ
こんだけ有名なら署名とか集まるんじゃね?
ライブいったときに髪ボサボサで顔シワシワばばあには気をつけろww
推定50だな
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/19(火) 10:56:47.41ID:oFhBB7mT0
あらかし見てる?
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/17(金) 21:24:25.37ID:IxFWMKsr0
アンチの偏見かもしれないけど…。

Rakeってこれまで幸せに生きてきた人なんだと思う。
適当な曲というよりは、どこか狭いなあという印象。
「上から目線」に聞こえなくもない。
学生向けの音楽だと思う。
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/02(日) 21:45:40.48ID:ySLO1ML00
東北で毎月Liveするのが決まったけど、他は全く予定なしかな?
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 13:43:09.70ID:GxcLGPhk0
ツイッターやめた方がいいよ。

曲を嘗めてるって思われるよ。
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/13(日) 13:57:24.81ID:4xURfC3v0
@mahalo1028maa
楽しかったとかほざきやがって
お前がいるからこっちはライブに行きたいけど行けねえんだよ
お前のせいで何人がファンってやつをやめたんだろうな
この偽善者が
さっさと裏の顔見せろよ
どこにでもあらわれるおばけ
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/13(日) 14:00:30.74ID:4xURfC3v0
@mahalo1028maa
楽しかったとかほざきやがって
お前がいるからこっちはライブに行きたいけど行けねえんだよ
お前のせいで何人がファンってやつをやめたんだろうな
この偽善者が
さっさと裏の顔見せろよ
どこにでもあらわれるおばけ
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/09(水) 01:39:31.64ID:a9t6sJfY0
ファンクラブのメルマガも無くなったしTwitterでもろくに情報くれないから最近微妙。
メルマガすらないんじゃファンクラブの意味無いって…
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/25(金) 23:25:02.26ID:f6tKEM9t0
>166>171
激しく同感!
こいつのせいで一体どんだけの人が嫌な思いしてることか!!
ライブは毎回右寄り。都合のいい仲間集めて徒党組んでる。
超うざい。
卑怯な手を使ってリアルなメルアドや携帯番号聞き出して仲良しのふりして、
いきなりビョーキ?ってレベルの嫌がらせ始める。
ライブに来てる自分が気に入らないファンの写真勝手に撮ってツイートしたり、
犯罪レベル。
ホントいい加減にしてほしい。
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/27(日) 07:02:01.14ID:QILwuwZF0
まあさでしょ!
娘と行った時に遠目で彼女を娘が見るなり、まじあの顔生理的に無理って言ってたら彼女が寄ってきてライブ初めてですか?って急に聞かれ
まあさっていいますって言ってきた
娘があの人キモいってしきりに言うのでその後ライブ行く時はまあさにみつからないようにこそこそしてます
行動と顔が不快
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/05(火) 22:10:43.18ID:1X86yAGg0
>175
このあたりの書き込み見てる分にはその人でしょうね。
Rakeファンは嫉妬が怖いとか言って、一番怖いというか迷惑なのはアンタですから!
そんなにファンに嫌がらせするなら、由比ヶ浜の海の家に入り浸ってればいいのに。
お仲間が沢山待ってるでしょ。
まあ、キマグレンに現れてもカサリンチュに現れてもティーナカに現れてもニホンジン
に現れても、迷惑なだけですけどね…。
この人がいないと、ライブやイベントは本当に平和だと思う。
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/07(木) 21:24:52.99ID:G572qLKp0
>166

へんな角つけたいい年したのブサイクな女をRAKEFBで発見!
Chihiro Suzukiって女。FBさかのぼってたらいてビビッたww
それにこの女の2013年11月4日の記事にばばあもじじいも写ってる。
この女じじいと似てるから親子かと思ったら違うらしい…
写真みて鳥肌w3人とも人相悪ww
家族写真みたいだなwwwお似合いww
ファンで集合って書いてあるけど似たもの同士が集まる

この女の顔なんで覚えてたかというと昔ダーウインで結構人入ってるのに最前の方に割り込んできた女がいてこいつだった
周りは何この女?みたいな
結局周りに色々言われて後ろに下がっていったけど
整理番号が良くて遅刻してきて前に仲間がいて割り込んできたという事を周りの人達からまわってきた
顔が印象的だったから覚えててハロウィンの時も角見て友達と大爆笑wwwww

自分勝手な人は周りが見えてないから人が迷惑してても気にならないだろうな
ばばあもじじいもこの女も仙台に来ないで欲しい
仙台が汚れる
でてけクソww
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/13(水) 19:12:16.82ID:hL/Swgw70
去年出したCDが、軒並み60位台とか80位台ってのがなぁ。
「素晴らしき世界」は、『宇宙兄弟』の歌の中でも大好きなんだけど。
ちょっと考えないと、ヤバいよね。
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/15(金) 01:41:36.74ID:xEFReYdQ0
つか、この際インディーズで出直すってのもアリじゃない?
後輩のニホンジンなんか、戦略としてだろうけど、1000席埋められるのに
インディーズのままでいるからね。
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/15(金) 21:23:31.41ID:fjHgrNy80
ここで書き込まれる内容が本人や曲についてじゃなく、つきまとってる
ファン?の悪口ばっかじゃあね…。
見る限り相当有名な人みたいだし、こういうのがいると厳しいんじゃない?
せっかくライブに行きたい人がいても「こいつがいるから行きたくない」って
状況なんでしょ?
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/15(金) 22:15:37.72ID:xEFReYdQ0
ソニーの公式、去年で更新止まってるな。
契約解除もあり、ってとこか。
期間限定の初回盤CDもほとんど普通に買えるし、プレミアム感が消えつつあるのか。
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/17(日) 02:03:39.93ID:M1zSGZe90
>181
ソニーの傘下だけど去年のFree BirdっていうアルバムからEPIC Recordsに移籍してるよ
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/17(日) 06:53:33.33ID:CMHQYv4K0
>>182
レーベル移籍は確認したし、ソニー公式にもそこまでは載ってるな。
ただその後、シングルも何も出てないのは気になる。
まぁ、それ言い出すと、気仙沼在住の熊谷育美もここ1年新譜出てないみたいだし、
とにかく全体に売れてないというCDのリリースにこだわらない方向で、みんな模索してるのかな。
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/20(水) 19:33:14.37ID:Lt2ZfxeE0
地元だけじゃなく、地方でもライブやってほしいなんてのんきな事
言ってる場合じゃなさそうだな…。
地元で弾き語りの方が人件費だけでも浮くだろうし。
やっぱりキレイ事ばかりじゃやってられない業界だ。
だからババアの排除もうかうかできないんじゃない?
とりあえず、どこにでも来てくれるコアなファンだから。
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/26(火) 23:28:10.66ID:wBJ4+km60
ニコ生だとこんなに楽しいのにな。
実際にライブ行くと、オバサンを意識して見ないようにしながら
楽しまないといけない。
これってなんかおかしいよ。気にしなきゃいいってレベルじゃない。
いい加減本人も気づけばいいのに。
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/30(土) 18:45:03.38ID:IcDulQVr0
12月にエレクトでホール公演やるのか。
ニューアルバム無しで、ってのも、ちょっと淋しいけどな。
それとも年内に何かリリースあるか?
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/02(火) 14:11:40.29ID:piMP5q7U0
いっぺん、大型タイアップつきで大々的にシングル出してみて、
それでもオリコン圏外とかギリ100位とかだったら、
その時点でどうするか考えたらどうだろう。

まぁ、去年のシングルどっちも決してショボくないタイアップつきでああいう結果
(オリコンの左側(50位以内)に入れず)だったから、
今年は「ちょっとお寺で修行してます」みたいな感じの展開になってるんだろうけど。
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/03(水) 16:51:26.80ID:zto7Rn4v0
>>188
あと、もし固定ファンが一定数いれば売れるはずのアルバムも、売れなかった。
自作自演系でアルバムが売れないのは、かなり厳しい。
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/04(木) 06:24:31.35ID:ZMlG87hO0
確かに「でもアルバムは売れてるし」、と言えないのはイタい
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/22(月) 03:29:27.14ID:+blZ3egb0
でもこの1年は何のためなんだろう?
ライブも小規模でファンサービスとしか思えないし。
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/22(月) 07:05:10.08ID:6srOLZ6/0
>>190
宮城県内の沿岸部中心のフリーライブ(12月に有料で、県民会館でやるけど)。
本人の意思と事務所の方針が一致した結果だろうか。
同じエドワードのニホンジンは先日1000席のホール満杯にして、やはり12月に1500席の県民でやる。
チケット1000円だけどねw
でもまだ(今後も?)、メジャーデビューはしない。
CDは会場での手売りと通販限定で、3曲入り500円。
こういうのも、事務所の方針だろうね。
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/22(月) 07:12:19.82ID:6srOLZ6/0
あと、ヘタに今CD出してオリコン圏外なんてことになったら
「あ。終わったわこいつ」ってイメージついちゃうだろうし。
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/26(金) 19:02:43.09ID:kWtInV+20
>172
本当にこいつ死ねだね

@Rake_Manager @Rake_Official
ラジオ楽しかったです!(*´∀`*)
セッションも楽しみです☆゛
そして
今夜のニコ生も…
楽しみにしてますね&amp;#9584;(*´&amp;#65078;`*)&amp;#9583;♪

絵文字、50過ぎのオバサン、イタすぎるww
消えろ!
誰かこいつ消して!
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/26(金) 23:25:55.74ID:uInQJGS50
>172、193
ニコ生でもちょこちょここの人の事らしきコメント出てた気がする。
沖縄?コメントに即座に「感じ悪」ってあったけど、感じ悪いの沖縄オバサン
あなたですからね!って言いたい。
どこにでも現れるって、本当はどこに住んでるんだろう。
興味はないけど、目の前ちらつかないでほしい。
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/27(土) 09:55:19.58ID:MBKdEq2+0
もし次のCDが不発だったら、
余生は宮城でローカルミュージシャンとしてやって行くしかないのかな。
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/02(木) 06:00:36.91ID:4cyLApZoO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/02(火) 14:41:40.58ID:ecyv/01P0
♪やーめーたっ 
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/06(土) 13:09:24.92ID:DH4iZp8t0
>>197
いい曲だよね^^
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/08(月) 23:22:49.72ID:+WyhvzRV0
新曲は大丈夫なのだろうか…
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/04(日) 15:29:50.63ID:xWNYGF3x0
最近、ONE WAYにハマってる
隠れた名曲だと思う
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/03(火) 18:13:01.59ID:bdP5EOt90
あっという間にニホンジンに持って行かれた感。
事務所もこっちばかり力の入れ方ハンパないし。
他のアーチスト可哀想になるくらいだよね。

ニホンジンプロジェクトのイエティ?は元々Rakeの友達てかバンド仲間なのにね。
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/05(木) 01:10:53.73ID:cFh8Jwvp0
>>201 そりゃしかたないよ
事務所もグリーンとモンマジにでていかれたら、新たに稼ぎ頭をつくらないとやばいもん
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/05(木) 09:41:52.70ID:GblCtotw0
え、モンマジ出て行ったの?
と思ってwiki見たらまだいたよ。
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/07(土) 11:51:24.43ID:ioTnrIFx0
昨日高嶋ちさこのラジオに出てた
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/16(土) 23:49:43.04ID:9rK+8Af60
5月からの予定が何も発表になってないね。
どうなっちゃうんだろう…
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/29(金) 10:12:06.91ID:QUpuSpjU0
ショックだねぇ
せめてエドワードに残ってくれればいいんだけど
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/29(金) 14:07:35.59ID:SBIuprHd0
好きな曲多かったからなー、残念としか言いようがないよ。
でも男性ソロの、自分で作る人で、こういうのは珍しいな……。
ベスト盤のジャケや品番も、最後のコンサートの割と細かいところも出たってことは、
ここ1ヵ月、そのあたりを調整していたのか。
高評価でロングヒットになってる映画『KANO』の主題歌も、日本では不発だったようだし、
アルバムも売れなかったのかな。
アシが名久井ちゃんから袴田アナに交替した『ぼんやり〜ぬTV』のOPも、流れなくなるのか。
最後にもう1回、ゲスト出演してもらいたいけど。
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/29(金) 15:50:03.31ID:TyKCOEp+0
ニホンジンの動画にゲスト出演して、変な即興コントみたいなのをさせられてるのを見て、嫌な予感してた。
無理してる感が半端なかった…。
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/29(金) 18:35:10.85ID:SBIuprHd0
「契約解除」よりは「活動休止」の方が聞こえはいい、ってことかも。
まぁ、エドワードがどの程度シビアな事務所なのかは知らないけど。

>>209
なんとなくだけど、これからは裏方に廻るような気もする。
『NARUTO』のED曲をニホンジンと共作してたけど、その逆パターンみたいな感じで。
あれはTVサイズもフルとはまた別の作品、って感じで、よくできてた。
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/30(土) 00:21:32.42ID:rsAdX4mP0
一昨年くらいまではいい感じの流れだったように感じるんだけどな
やっぱりニホンジンに金使いすぎてんのかね
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/30(土) 00:25:38.71ID:YY8se/VK0
>>212
裏方はありえるよね
ただニホンジンプロジェクトみたいなことはしてほしくない!
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/30(土) 00:40:27.72ID:vv4SownH0
>>214
同意です。

あのニホンジンプロジェクトへの肩入れはウンザリするかもね。
あんな素人に毛が生えた程度の…私には学園祭の延長にしか見えない。
別な事務所だったら良かったかも。
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/01(月) 07:15:58.13ID:8u7MsMu20
ほら、そんなこと書くから、スレの流れが止まっちゃったじゃないかwww
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/01(月) 07:45:55.38ID:VuREWR450
>>216
違うでしょw知名度低いだけ。
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/01(月) 16:34:31.99ID:4U6Xakl30
みなさんドロシーリトルハッピーは知ってますか?
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/02(火) 07:09:39.12ID:2SIj4jNP0
>>216
お前すっげぇズレてるわ。ばか?
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/02(火) 09:57:39.13ID:oHcYDuxi0
Rakeスレでニホンジンdisって傷を舐め合う……ってのも、
なんか、ちょっとね……。

だったら、ティーナ・カリーナのこともちょっとは思い出してやれよwww
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/02(火) 16:39:22.92ID:XdI2u6ZS0
やっぱり仙台在住って無理があるのかな?
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/03(水) 13:39:21.92ID:/Li7K99k0
ホンダcarsのCMでお馴染みのドロシーリトルハッピーも
メンバーの3人が上京して分裂してしまいました
二人だけ仙台に残っております
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/03(水) 15:56:46.17ID:9xhZNNpH0
>>222 レジェンド枠で宗さんが、現役枠でモンマジがいるからよけい難しいのかと
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/03(水) 19:47:46.36ID:zHEtKa8C0
>>220
214だけどニホンジンdisってねーし。
むしろ好きなんだが。
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/04(木) 08:47:28.59ID:3ZSutlur0
お前らそんなにドロシーに興味ないのかよ!
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/05(金) 14:23:05.44ID:4U2kvK1I0
なんとなくだけど、エドワードってどいつもこいつも
「トータルで行くとそこそこ」、で終わりそうな雰囲気だな
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/06(土) 23:51:14.38ID:bKWaAbLL0
残念ですが皆さんのオクソクはオクソクでしかないようです。
で、活動休止がきっかけであの勘違いオバサンが離れてくれたらいいんだけど。
新しい形で始まった時にアノ顔がいたらうんざりするわ。
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/08(月) 22:25:02.43ID:4T9rzlAV0
いまJ-WAVE出てるよ!
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/09(火) 13:02:18.97ID:kDeRI0Es0
菊池桃子⇒ラ・ムー
本田美奈子⇒Minako with The Wild Cats
Rake⇒ ? 
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/11(木) 06:37:24.66ID:biLYvyep0
実は、主題歌作って歌った『KANO』のソフトが8月に出るんだよね。
だから、その時期までは(活動して、プロモーションにも協力する)、
というのもあるんじゃないのかな。
その主題歌「風になって〜勇者的浪漫」は、アジアでは反響大きかったと思うし、
印税もいっぱい入ってきたはずだけど、それでどうにかなることでもないのかな。
ただ、かなり苦労して作ったそうだけど、その段階で造り手として目覚めた、ってのは
あるかもしれないので、今後に期待しておくよ。
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/11(木) 20:22:32.57ID:SNvnZwyF0
そこそこ人気も知名度もあった人なのに、
事務所は活動休止となった途端、8月に出るベストのジャケットを出したり、
引退コンサートも地元で一回だけと、さながら在庫一掃セールのような扱いをする。
カヴァーアルバムを出すとか、いろいろチャレンジさせてあげれば良いのに、
そんな余裕さえないというのか。
これを機にこんな事務所を辞めて、
きちんと音楽家としてサポートしてくれる事務所に移籍してほしい。
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/11(木) 21:49:03.31ID:jCxVGYfL0
事務所っていうかレコード会社の都合じゃない?
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/16(火) 20:28:40.06ID:sTJ897RP0
ニホンジンってグループ
全くセンスなくて 大きらい。
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/16(火) 21:00:17.14ID:sTJ897RP0
Rakeが本当に音楽を続けたいなら
仙台出た方がいいと思う。
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/17(水) 00:34:08.07ID:mqa9jlZ40
皆さんのオクソク広がりますね〜。
想像豊かとゆーか。
本当のファンじゃないのまるわかり。
独特の世界ですわ。
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/17(水) 00:57:04.35ID:UUGAGEzR0
こんな超過疎スレで優越感ひけらかして悦に入ってる(しかも、わざわざageて書いてる)
>>239様が、あまりにもみっともなくて可哀想すぎる件
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/26(金) 13:44:42.97ID:bZg8Wj560
社長の才覚がないんだと思う。
rakeもティーナカもダメ、モンマジもほぼ忘れられた存在。
一押しwのニホンジンもコロコロ形態変えて迷走中。
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/27(土) 00:35:27.08ID:9HedPc/B0
気持ちは分かるが社長だけのせいではないっしょ。
結局は実力不足。
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/28(日) 01:16:17.08ID:H57kJvHx0
ごり押しで売り込めないようだしやっぱり事務所の力が弱いと思う
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/28(日) 08:14:31.68ID:ed6TS1lG0
でもジャニーズに曲提供とかするよね?
この事務所のアーティスト。
あれはどうゆう仕組みなんだろうね。、
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/29(月) 15:03:42.14ID:oR2gVAVM0
やっぱりなんやかんや言ったって地方っていうことで大きなハンデがあるんじゃないかな?

地方在住でやっていくなら、やっぱり、一発でいいから大きいヒットが必要なんじゃないかな?

100万回では、弱かったってことかな。やっぱ宗さんぐらいのヒットがないと地方住はむずかしいかと
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/01(水) 22:09:20.31ID:yKUpxCem0
ラジオの公開収録行ってきた
肩の荷が下りたのかサッパリしてたよ
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/02(木) 22:52:05.84ID:h/drYsRd0
240殿は何が悔しいのかwww
鼻先でしか笑えん。
さて、そんな事はどーでもいいが、ニホンジンプロジェクトって何がしたいのかわからん。
ま、それもどーでもいいか。
たまたま気まぐれで暇人に付き合ってみただけだし。
さーて、このコメントにリアクションがあるかわからんがあるとしたら想像できる。
興味ないが。
気まぐれだからまた見るかわからんし。
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/03(金) 00:19:35.97ID:2PeU1bAq0
239こそファンじゃないのにさ、それも気づかないで240があんなコメントしてんのマヌケなんだけどw
239普段は天然の癒し系じゃねーの。
おもろいな。
いや、そうでもないか。
フツーか。
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/03(金) 00:25:08.85ID:2PeU1bAq0
240ワラ
あわてんぼさん。
かわいいよ。
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/06(月) 18:30:49.27ID:axsQZXqR0
失礼します。
私、Rakeのライブとかに行ったとき
いつも『おかしい。他のアーティストのライブには、こんな失礼なお客いない』と思うことがあって。
思いきって書きます。
まず、後番の人が、なぜか前にいる。
席の早い人がとってる。
あと、応募で何回も希望出してる人。
自分は当たってるんだろうけど、その分 行きたくてもいけない人がいるんじゃないか?
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/06(月) 18:31:29.42ID:axsQZXqR0
失礼します。
私、Rakeのライブとかに行ったとき
いつも『おかしい。他のアーティストのライブには、こんな失礼なお客いない』と思うことがあって。
思いきって書きます。
まず、後番の人が、なぜか前にいる。
席の早い人がとってる。
あと、応募で何回も希望出してる人。
自分は当たってるんだろうけど、その分 行きたくてもいけない人がいるんじゃないか?
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/09(木) 21:49:04.88ID:WpFxVxk80
>251さん
はい。このスレ読ませて頂いて
何となくわかりました。

たしかに、ちょっと年配の女性、しきってる感あって受け付けにくいな。
最近は、Rakeの地元、仙台ファンの中にも
あの女性と同類の感じの人もいるような。
なんか、変な雰囲気。嫌ですな。
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/09(木) 21:51:32.19ID:WpFxVxk80
ちがった〜
>253さん←でした。
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/11(土) 09:05:15.32ID:sXpdnoy60
あの、しきってるような、スタッフさんとよく話しているおばさん?年上の女の人は
何をやってる人ですかね??
どこにでも いますね。親戚ですか(笑)
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/11(土) 09:08:14.02ID:sXpdnoy60
ラストライブのグッズ。
注文で限定みたいですが、かなり高価ですな。
CDも付いてたらいいのに。
いや、CDに付いてたらいいのに。
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/26(日) 03:36:23.03ID:gXMfjG1K0
昨日、tbc夏まつりあって。
Rakeも パンダライオンも よかった。
でも。。。Rakeのとき、ちょっと30代くらいの女性がグイグイ割り込んできて。
なんかイヤだった。
浜端ヨウヘイのライブは、ファンが落ち着いてた。この違いは、何なんだろ?
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/26(日) 22:44:41.21ID:nmrkSFI00
ここでかなり評判が悪いおばさん。
このあいだ初めてRakeのイベントに行った時にすぐにわかった。
なにあのノリ。
かなりういてる。
他のファンからもスタッフからも冷ややかに見られてるのがわからないのかイタイ人やわ。
あのイタイおばさん、初めて見たけどかなり不愉快な雰囲気を醸し出しとるし宮城、いや、東北に足を踏み入れてほしくないわ。
頑張ってる東北が汚れるやん。
消えろまあさ。
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/27(月) 06:05:46.79ID:vdlePF+10
ま○さサンも かもしれないが
30代既婚者っぽい二人組も かなり割り込みしてたぞ!!!

あんな おばさんにならないよう 注意しよう。
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/27(月) 21:23:04.97ID:Ikcdv0H00
その30代二人組ってまあさの仲間じゃね?
一人は眼鏡かけてなかったか?
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/27(月) 23:54:59.95ID:T2QoZaKW0
>>262さん

そうなんですかね?
どっかで 見たことある人達でしたが。
Rakeを応援してるのは、わかるんですけどね。
割り込みとか 場所とりは
まわりに迷惑かけないようにしないと。
つくづく そう思う。
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/28(火) 11:03:25.32ID:olkEZ8lO0
音楽の話しないのなおまえらって
そりゃセールスも落ち込むわ
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/28(火) 13:27:28.79ID:NSdZIVZw0
ファンクラブの先行チケット明日届くようだね
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/29(水) 05:51:32.93ID:qEegao4X0
最近、充実感を隠しきれない笑顔だし喋りがうまくなった。
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/29(水) 17:29:22.51ID:hjxKTsIN0
好きな曲 たくさんあるけど、
最近のものでは ないなぁ〜
好みが片寄ってんのかな?
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/31(金) 02:23:39.22ID:/4NkJefK0
最近の曲も好きだけど、デビュー当時の曲は今聴いてもかっこいい。
なんだかんだ言う人もいるけど、Rakeの音楽の才能を認めてる人が多いのが現実。
人の好き嫌いはあると思うから嫌いな人はわざわざココで感じの悪いコメントするなよ。
嫌いならスルーしろ。
まぁ、こーゆーコメントにもわざわざ感じ悪い事を言いたくなりヤツもいるよな。
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/15(土) 01:19:02.08ID:dwxoyS0N0
ラストライブ。
楽しみだけど、やっぱり淋しい。
あの歌声が大好きだったんだけどな。
真剣に聴きたいけど、まあさがいると思うとウンザリする。
まあさは他のファンに嫌がらせしてるんだから出禁にしてほしい。
消えろ!まあさ!
まあさだけはRakeファンやめてほしい。
他のファンに嫌がらせするような奴は消えろ!
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/16(日) 05:59:56.35ID:SNZPccQJ0
8/12 東京でのラストライブ

1. Fly away
2. フタリヒトツ
3. Yes or No
4. ランナーズ愛
5. Beautiful Rain
6. 誓い
7. 壊れかけのRadio(カバー)
8. First Sight
9. カサリンチュとのコラボ
10. 風になって feat. 中孝介
11. 素晴らしき世界
12. 100万回のI Love You
13. 新曲

適宜補完お願いします。
誰か仙台のセットリストお願い!
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/17(月) 21:38:44.78ID:3d4br1X80
ベストアルバムのDVDに入ってるall I need is...のMVって新しく作ったのかな?
詳細知ってる方教えてください
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/27(木) 12:59:42.80ID:YyhZtUIp0
え あの女の子好きだったのに
可愛いよねえ 誰ですかあれ
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/29(土) 02:20:43.50ID:H1PzFaBD0
J-WAVEで東京ラストライブの音源流れてるよ
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/09/04(金) 01:51:37.01ID:Dx5xOy0A0
活動休止したらどうやって生計たてるんだろうか?
色々と心配になってしまう
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/09/05(土) 10:20:04.35ID:UZetNzV40
とてもいいラストライブだった。
路上ライブはテレビで見かける顔がチラホラ。
愛されてるアーティストってことだな。
この日はニホンジンのイベントがあったけど事務所の社長も見守ってた。
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/09/14(月) 00:40:37.30ID:x6lg5W6c0
ジャズフェスに出てたりしなかったのかな?
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/08(木) 21:31:13.99ID:QOSOPL4q0
やっぱりもう誰の書き込みもないね
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/11/08(日) 15:00:22.88ID:rdttkres
まだ次の活動情報ないっすね
なんせ3月のアルバムでハマったもんで何もわからん
0282ピンキー
垢版 |
2016/01/24(日) 19:09:38.97ID:vUSU8xV1
劇団ニホンジンプロジェクトってモテたいだけの大学生の悪ふざけな糞バンドの
くせに実力以上の評価というか異常にタイアップされていてCMソングになっているのがなんか不自然。
0283名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 19:26:47.85ID:vUSU8xV1
ニホンジン、おまえら仙台の恥だ。今すぐ出て行け!まぁ東京へ進出したとしても100%成功することは無いけどな
0284NNO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/01/28(木) 20:21:59.83ID:geWBYOgG
ニホンジンなんとかのCUT100のCMくそ寒い
0285NNO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/01/28(木) 20:23:55.04ID:geWBYOgG
ここの社長って名字からしてチョンっぽい
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/02/05(金) 19:45:52.50ID:v82s0Wfw
クリスロード歩いてるとRakeの歌が相変わらず流れていて切なくなるね
ところで変なのわいてるけどニホンジンに恨みでもあんの?
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/02/19(金) 01:48:01.86ID:DCCRpiUP
ニホンジンを妬んでる才能のない自称ミュージシャンか?
それともモテない男の妬みか?
そして、ココはRakeの書き込みするところだし。
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/23(土) 14:56:46.21ID:KOsaWKN6
そろそろ再始動するのかな⁈
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/11(水) 17:27:44.91ID:DEgcUNua
何も情報ないね
同じ地元だってのに風の噂すら聞かない
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/17(金) 14:33:39.36ID:UIQvoqLd
ラストライブのDVD化は難しいのかな?
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/08(木) 06:05:58.59ID:MlMgIUS1
一年経ったのに、次の活動とか再開の情報がないな
全然違う名前でだったりするんだろうか
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/08(木) 09:55:44.91ID:4OGPQqWL
オレも思ってた
それなりにファンもいたんだから近況報告してほしいよね
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/30(日) 23:29:04.94ID:/kxK/0N3
復帰まだっすか?
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/23(火) 23:23:19.69ID:L/xbFc37
もう日本の音楽業界に嫌気が差したのかも。
確かに閉鎖的だもんね。
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/25(木) 18:57:03.03ID:nMKwnSCw
アメリカとかで挑戦してたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況