X



【本スレ】西川貴教 野郎専用【糞まんこ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 17:28:25.12ID:xGNj/r2V0
今日からこっちが本スレでよろしく
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/02(土) 02:07:39.61ID:fxGsf1Ik0
ポコチン西川、浅倉のケツ穴掘ったアルネ
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/06(水) 22:46:56.18ID:DwlerbMN0
今のバラード良い感じなのに
デリケアエムズで掻きたい〜ってw
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/12(火) 23:44:26.82ID:dI20j/9K0
滋賀県人
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/01/15(金) 15:33:31.59ID:Mq3V/ksQ
しゃべりがいいから飽きない
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/15(水) 12:43:04.16ID:Bog4Bd0E
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/14(木) 07:37:21.35ID:vAoZ2fdH
公称身長161cmだが、実際155cmぐらいしかないのな
小さいとは思っていたがそこまでとは・・・
一般女性の平均より低い
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/10(土) 16:45:44.23ID:nKZXnCnm
スーツ着てると腹話術の人形
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/07(火) 14:52:13.34ID:8115bft1
>>43
腹話術人形がテレビに出るときのカメラワークが勉強になる
ちいさな人間をふつうの身長に見せかける技の数々
そして帽子やキャップで低身長をカバー
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/01(水) 12:07:56.89ID:EOkKx/0E
女子大生ポイ捨てのゲス西川のスレ乱立しすぎ
頭悪いの多過ぎだろ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/26(日) 13:16:05.33ID:6mHT51Da
うわ〜おまえら民度低っw
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/27(月) 09:21:15.44ID:pU+bJNXY
本来地蔵が叩かれるのは、フェスで目当てのバンドを最前で見たくて早くから一番前を陣取っといて、目当ての前に出てるバンドを見ようともしない人達の事だけどね
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/28(火) 15:44:41.68ID:1M4SVnX3
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/07(日) 15:39:07.07ID:bGzQQmCx
ヤバいわ…かなり体調悪くて…
とりあえず少し寝ます…。
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/17(水) 10:01:32.16ID:VkLNeb1C
ま〜センブリ茶でも飲みたまえ!
( ^-^)_旦~
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/24(水) 09:48:41.67ID:D4CUxjiH
もうCDを売る時代じゃないでしょ。今はライブ。
彼等の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなこともインタビューで答えてる。
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/14(水) 09:35:24.53ID:lUEXjyad
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるわ。。昔の曲やってくれることを願いながらね。ファン層もだいぶ変わったよね。。。
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/25(日) 23:54:41.20ID:EU+8cl9j
小林、本当によく頑張ったと思う。。。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/07(金) 14:06:41.18ID:akm8Q/ks
今はCDを売る時代じゃないよね。出しても売れないしさ、今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/18(火) 14:16:33.21ID:6+Th5dOO
そろそら爆裂ヒット飛ばしてアンチ黙らせたいよな
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/24(月) 12:53:57.03ID:ON7dl8fr
──A子さんをご存じですよね?
「…は?」

──A子さんです。昨年末から何度も会っていますよね?
「えーと。あぁ、はいはい。ただのお友達ですけど」

──西川さんからアプローチしていたそうですが。
「全然、別に…」

──肉体関係もあったと聞いています。
「えーと、いや…。普通に友達です。全然もう、普通に」

──男女の関係ではないと?
「はい。もう普通に。友達ですよ、友達」

──自宅にも呼んでいましたよね?
「え〜…そこは、友達なので」

──未成年だったことも知った上で?
「普通に、だから。友達なので、存じ上げてはいました」

──なぜ突然連絡を断ったのですか?
「…」

ここまで対応すると、事務所の車に乗り込み去って行った。しどろもどろで「普通に友達」を連呼する西川の表情は、曇り続けていた。
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:36.95ID:UZETZu7L
女子大生ポイ捨ての最低クズ男
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:51.22ID:UZETZu7L
このおっさんもコミケ参加してたよな
真木よう子だけでなくこいつも批判されるべき
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/29(火) 04:36:55.00ID:ucI5XfyA
ついったーのアイコンが果てしなく気持ち悪い
あれでいいと思ってるのか
誰か突っ込んでやれよ哀れだから
ただのゴリラだろあれ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/16(土) 22:29:40.16ID:FbkJwpL7
イナズマ2日目台風で中止
ポイ捨てされた女子大生の恨みだよ
ざまぁ
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/16(土) 22:31:17.41ID:gmsmMpDN
だな。もうやらなくていいんじゃね?無くなれーイナズマ!
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:30.36ID:FskvOhR2
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 17:04:50.20ID:3vZu66eC
T.M.Revolution、3月にライブ映像作品&ライブアルバム同時リリース
goo.gl/yW1NE6
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:19.18ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 07:59:54.97ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RB0X2
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/02(金) 08:55:18.71ID:qypNvwpY
http://tocana.jp/2018/03/post_16141_entry.html
「求愛メール1日100通」「クラブで女を物色」
業界関係者からは「身から出たサビ。西川の女グセがすべての元凶」と断罪する。

ざまぁだわ。キモいんだよおっさん
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 14:15:01.87ID:4c7JK8qA
右側ネラーって言葉も気持ち悪い
ネトウヨより更にド底辺のダメ人間っぽい
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:48.69ID:IFnohBB6
ワイドショーに出てる時のキモい芸人みたいになるのが本当に嫌い
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/04(月) 20:24:32.60ID:ET8gev8d
それなww
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:50.59ID:9emv5bdo
>>76
どしたん?
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/07(火) 15:52:53.58ID:FjKkn5ZU
>>78
どしたん?
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:57.78ID:yhMW6I+p
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況